Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, С днем рождения ! Здоровья Вам крепкого и всех, всех благ... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжу Радомского С Днём рождения!!! Всех благ тебе, дорогой, в этой жизни!!! Рим, спасибо за стихи! Особо тронуло про батю... Мой 24 декабря умер... Берегите своих близких!!! _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток и с Новым Годом !!!
Парни, а ваш выпускник и сегоднявший именинник Сергей Лялин систематически читает всю нашу переписку и в курсе всех дел.
Я его поздравляю с днем рождения и желаю всех земных благ и поздравлю сейчас по телефону.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех сегодняшних юбиляров с круглой датой Серегу Радомского, Саню Жовкина и Сергея Лялина
Желаю всем здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, мирного неба, удачи и всего чего только пожелаете  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v. gor

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем юбилярам всего наилучшего и удачи во всех начинаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,но для меня это несколько неожиданно - оказаться в отставниках (60 летов всё-таки). Хотелось бы остаться в запасе в возрасте в 27 лет, / шутю-шутю / Ну хотя бы в 32 годика можно?
Исходя из вышевыплакованного вызываю Adidas-77 на турнир в августе 2017г. на первенство БВВАУЛ (санаторий Третьяк) по шахматам. Игровую доску,болельщиков и наполненные фигуры обеспечивает Rim-77(см.стр.113 форума сообщ.от ср.30дек.2015 00:00). Он же будет и рефери, ну по нашему -арбитр. Чур, я играю жёлтыми!
А ещё раз спасибо за общение!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем рождения Серегу Лялина, Серегу Радомского и Шурку Жовкина! Здоровья, хорошего настроения и удач! И с Новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
д.Сане:
Саня, по шахматам я не специализировался и врядли буду интересен как соперник. Помнится мне в ленинской комнате за игрой были неоднократно замечены Серега Баландин, Валик Токарев, Мишка Загуляев - но не я к сожалению. Не сподобил меня господь фишки исправно переставлять. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так , Вовчик , давай не сползай. У тебя еще есть время для тренировок. Главное лошадью не ходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, а то ухи намылят - эт точно.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, а ведь нашему Вайткайтису сегодня 80 лет исполнилось!!! С Юбилеем, Феликс Антонович!!! Здоровья Вам и вашим близким! Пусть всё в этой жизни у Вас получается! Нам очень повезло, ведь у нас есть такой наставник, как Вы! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон!!!  _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v. gor

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашему "железному феликсу", здоровья, удачи в хорошего настроения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, дорогой, ты только появись на турнире 2017го.! И естественно с группой поддержки /Don - обязательно!/. Обещаю, что не буду играть краплёнными стаканами. Ну а далее- как поедет наша общая шахматно-спортивная судьба...
Оставшуюся в финале посуду(см,стр 114. Вс Янв 03 2016 12:06) судья сдаст в фонд будущей шахматной спартакиады!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышу- привет и огромное спасибо, за то, что помнишь Ф.Вайткайтиса.
Для нас всех он не только КОМБАТ, но и воспитатель, умеющий удалять "пули" и глупость из наших детских голов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное в оборонке России.
Полчаса на уничтожение США
"Российский аналитик Виктор СОКИРКО поделился своими соображениями по поводу мировой безопасности. Судя по его выводам, американскому военному доминированию в мире пришел конец.
Не все всерьез отреагировали на слова Владимира Путина, произнесенные им на вопрос при встрече с членами клуба «Валдай»: «Вы ведь можете уничтожить США примерно за полчаса?» Президент России тогда задумался на несколько секунд: «Вообще-то, быстрее…» Истинность этих слов и их подлинную достоверность, наверное, смог оценить в полной степени главком российских РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев. Впрочем, догадываются о возможностях нынешнего оружия России и наши потенциальные противники. Потому и языки попридержали…"
http://oppps.ru/polchasa-na-unichtozhenie-ssha.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 14:47 Заголовок сообщения: Привет всем! |
|
|
Дорогие друзья! Огромное спасибо за поздравления к дню рождения!
И вам всем здоровья и успехов!!!
С Новым годом и РОЖДЕСТВОМ!!! _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни. Всех с Рождеством ! Будьте здоровы и счастливы..... Подскажите байку ... Что не откладывают... тормоза на конец полосы, сэкс на старость... а что еще... Напрочь выкосило. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех С Рождеством!!! Главное мира всем нам и душевного равновесия!!! Женя, я думаю, что ещё нельзя яйца откладывать.. в чужие гнёзда А ещё сегодня корейцы водородную бомбу испытали... якобы. Моя Иринка прониклась и приготовила наш ответ Ким Чен Ыну: гороховый суп с копчёными рёбрышками и фасолевый салат с кукурузой. Ответим завтра  _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Rimка , cпасибо за очередную карикатуру!
Ну там где на авианосец усаживается в ожидании завтрака некое убожество с мордой, кабинкой и воздухозаборниками Харриера, c крылом и килём Су-25го и только с одной правой консолью стабилизатора с-та F-4D/Fantom-2/. И у него ещё видны колёса от советского элитного автомобиля ЗАЗ-966(в простостонаречии Ушастый Запорожец), и он оборудован ГАКом, изготовленным из двух реек ценнейшей древесины SOSNA(ну такой крючок, коим аэроплан цепляется за 3-4й трос посадочной палубы).
-Где надыбал это фото? Опять шастал на индийской ветке?
-Вопрос не праздный... Дело в том, что в то время я служил КОКом на Энтерпрайзе и пожарив яишницу из 3х страусовых яиц поднялся на лифте на ходовой мостик авианосца. Слова Адмирала были уничижительны! /Russian Fakking -cамый удобопереводимый вариант/.
-Обидившись и вздохнув полной грудью морского воздуха я...проснулся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Это Dassault-Breguet Super Étendard.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные наблюдения д. Сани... Но очень мнительные. Мужики, сегодня Юбилей Лёхи Скворцова. Но где он сейчас, как-то покрыто мраком. И что он делал в Алабино после выпуска? _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Служили мы с Лешкой в Зволене (ЧССР) по 1987 год, он был командиром Ми-8, есть у меня фото его семьи... Найду попытаюсь отсканировать и выставлю... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, а теперешних его координат нет? Или может есть инфа, где он потом служил, после ... _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем рождения Леху Скворцова! Здоровья и удач! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UGLOV
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Женя отвечу на твой вопрос. После окончания училища в штабе Московского ВО мы сразу осознали, что попасть на самолеты нет никакой перспективы, а инструкторами работать не хотели ( мы же боевые летчики) нас направили на вертолеты Ми-8 (выбор был) в Алабино ( там стояла смешная эскадрилья) Мы это Углов, Пухлов, Скворцов , в дальнейшем нас так и звали. Эскадрилья комплектовалась чтобы разделиться надвое и перебазироваться часть в Калининград, часть в Коростень. Через неделю нас отправили в Коростень подготовить условия и принять воздушный состав. Там мы вместе служили до осени 1979 г. В 1979 году в Бердичеве формировался полк и я с Витей Пухловым пошли командирами, а Лешка остался в Коростене. В девяностых еще до развала СССР Леша был пролетом в Калинове, заходил ко мне. Дальше следы его затерялись. Только через интернет от сослуживцев я узнал что Леша сейчас живет в Бердичеве. есть адрес и телефон. Витя Земцов ездил к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, с днем рождения ! Да Бог тебе крепкого здоровья...Остальное приложится. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 18:09 Заголовок сообщения: С Днём рождения! |
|
|
Поздравляю с Днём рождения УГЛОВА Виктора !
Также поздравляю с Днём рождения ДАНЬШИНА Николая Ивановича - первого командира 3-ей эскадрильи первого года полётов выпуска 1977 г. в Уварово!
Желаю именинникам доброго здоровья на долгие годы под мирным небом.
Именно Николай Иванович личным примером - первым выполнил полёт - после авиакатастрофы с лётчиком-инструктором Русаковым Анатолием.
Это было тяжело морально перед началом самостоятельных вылетов ,но никто из вас не отказался от дальнейшего лётного обучения. Я всех помню и горжусь вами.
Юрий Николаевич,исправьте пожалуйста, на страничке Даньшина Н.И. - он был командиром аэ в Жердевке с осени 1972 г. и по 1978г. точно, а может и дольше.
С уважением. Римма Шиловская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем рождения Витька Углова! Здоровья тебе и твоим близким! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, спасибо, дорогой! Пытался дозвониться до Лёшки, но противный женский голос мне отвечал, что номер не существует или набран неправильно. Попытаюсь выйти через Земцова. Ещё раз тебя С Юбилеем! _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Углов Виктор
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, большое спасибо за поздравление. _________________ С уважением В.Углов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Дядько, привет! С юбилеем тебя,дорогой!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик , с Днем рожденья тебя ! С благополучным вхождением в группу "шестидесятников " тебя дорогой. Здоровья , удачи и всяческих гараздів ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Венглярский и Рим поздравляем Вовку Дядько с Днем рождения! Желаем здоровья и хорошего настроения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Командир АЭ Н.И. Даньшин перед вылетом на разведку погоды. Передняя кабина самолета Л-29. Уварово. 1975г.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, с днем рождения ! Будь здоров. Тепла и достатка в твой дом... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Когда-то давно я был женат браком-пробником. Моя партнерша по взаимным мучениям, несмотря ни на что, периодически желала мне добра. А еще у нее была мама по имени Люся. Мне она приходилась тёщей и тоже желала добра. Как умела. А умела она многое. До сих пор не встречал такого энергичного и многоцелевого человека, способного создать бурю даже с зажатым окружающими ртом.
Однажды, как раз в свой день рождения, я вяло принимал по телефону поздравления, цокал языком от любой произнесенной глупости и дивился желаемым мне щедротам, пытаясь представить, что со мной станет, если все это сбудется. По всему выходило, что мне уготована судьба бессмертного здоровяка, источающего деньги и набитого личным счастьем. Остальное было менее выпукло.
Так вот, никаких буйных торжеств по поводу этого нешуточного праздника я устраивать не хотел. Прямо как чувствовал.
Но тут позвонила тёща. Узнав, что я сижу неоформленным как следует, она тут же предложила приехать к ней в гости и отметить дату в узком семейном кругу. Со своей дочерью они всё решили мгновенно. Меня, как обычно, спросить забыли. И завертелось колесо праздничных утех и наслаждений.
Прибыв к Люсе домой, я сразу почувствовал какую-то искусственность – никаких тебе блинов с пирогами, которые так славно не умела приготавливать Люся и которыми она меня морила по любому поводу, никаких иных разносолов – короче, тишина и мёртвые с косами. Да и Люся передвигается по дому какими-то рывками.
В чем, спрашиваю, дело. Помялась, но раскололась. Нам, говорит, сейчас не о себе надо думать. Нам надо твою супругу-мою дочь спасать. От чего, спрашиваю – надеюсь, от меня? Нет, говорит, от бандитов. Они завтра с утра приедут квартиру отбирать за долги – я у них денег взяла на коммерцию и куда-то нечаянно потратила. А они такие злые и все сплошь дураки. В общем, могут и убить. Поэтому мы с дочерью уедем к вам домой прятаться, а ты их тут встреть мужчиной и расскажи, как мы их ненавидим. Квартиру не отдавай.
Пусть лучше тебя убивают.
Деваться некуда, позади ж…. Да и впереди, как я понял, тоже. Ладно, говорю, дождусь бандитов, квартиру не отдам. Если повезет умереть, то меня больше не беспокойте.
Тёща кинулась одеваться и фальшиво превозносить мои благодетели.
Тут из комнаты вышла бабушка – старый глухой политработник с неясными смыслами. Бабушка мучалась запором и никак не могла выпустить из себя джина. Пройдя уткороботом мимо нас, она печально вздохнула и с надеждой молвила: «Пойду, попробую?»
Я был не против. На святое дело старушка идет, в конце концов.
Тёща наказала мне холить бабушку таблетками и не в коем случае не кормить отсутствующей едой. А еще сообщила новость с пометкой «кстати». Суть в том, что у нее дома временно разместилась молодая беженка из Таджикистана – дочь подруги товарища одногруппника то ли из института, то ли из детского сада. Короче, очень близкий человек, почти родня. Но и это не все. В комнате напротив беженки поселился бедный, но очень гордый армянский профессор, который приехал в Россию читать лекции, а на гостиницу накопить забыл. И поскольку он еще и очень занятой, то лучше бы мне ему не мешаться под ногами, а сесть где-нибудь в уголке и заняться чем-нибудь тихим. Например, молиться. Или праздновать. Но чтобы тоже не громко. А то профессор обидится.
На тот момент дома ни беженки, ни профессора не было – они должны были прийти позже и у меня оставалось немного времени порадоваться жизни одному. Не считая окаменевшей в уборной бабушки.
Момент я решил всё-таки реализовать – позвонил товарищу и пригласил его с супругой скоротать вечерок у тёщи дома. Раз уж такое дело.
Первой в дом ворвалась беженка. Не знаю у кого как, но у меня слово «беженка» ассоциируется с чем-то скромным, тихим и несчастным. Как обычно, я был не прав. Беженка оказалась блядовитой оторвой с внешностью актрисы Татьяны Друбич и необоримым желанием накокетничать до непристойного.
Армянский профессор пришел не один. Он привел бутылку шампанского и друга. Тоже из научных кругов, тоже бедного и гордого. Профессор был настолько занят, что нечаянно пообещал другу ночлег в доме у тёщи и теперь обязан был сдержать свое слово.
Закрепила ситуацию, сами понимаете, бабушка философским вопросом «Пойду, попробую?»
Мой товарищ пришел как водится с подарком и поздравлениями. Было очень интересно отвечать на его наивные вопросы.
Почему здесь? Потому что завтра приедут бандиты отбирать квартиру за тёщины долги, и лучше погибну я, чем их отдавать. А-а…
Где твоя супруга? Ее надежно спрятала тёща. А-а…
Откуда здесь Друбич? Из Таджикистана. Она беженка, но хочет любви. А-а…
Что это за носатый мужик? Это армянский профессор, он приехал сюда по научной части и ему негде жить. А-а…
А почему их двое? Потому что профессор уже пообещал другу ночлег, а своё слово он держит. А-а…
Что постоянно просит попробовать бабушка? Бабушка просит силы для увеличения внутреннего давления. Ух, ёпт…
Поначалу товарищ ржал как невоспитанный конь. Затем стал озадаченно хмурить лоб. Под конец доклада диспозиции товарищ молча меня обнял и похлопал по спине.
Ночка выдалась та еще. Профессор решил отметить своей бутылкой шампанского мой день рождения. Я отказался. Друбич кинулась к зеркалу. Бабушка отпросилась «пойти-попробовать», а армянский друг стал быстро-быстро перетирать ладоши.
Угомонилась все далеко за полночь. Праздник закончил я словами «Ёпвашумать». До этого торжество переросло в нескончаемую нетрезвую беготню по всему дому. Профессор с другом предсказуемо охотились на Друбич, но в конечном итоге добыли себе бабушку – в тёмном коридоре армянский друг зажал ее по ошибке.
Друбич была опечалена, профессор с другом немного смущены, я заржал а бабушка запросилась на пробы.
Утром пришли бандиты. Скажу вам как есть – милейшие люди. Они поинтересовались наличием Люси и денег. Я отказал и в том, и в другом. Но они не обиделись. Предложили забрать квартирой. Но тут, подобно упырям после шабаша, стал просыпаться и выползать на свет божий наш дружный коллектив. С каждым последующим жильцом бандиты становились все беспомощнее и беззащитнее. Я окончательно сломал их лживым сообщением о том, что все эти люди здесь прописаны, живут сейчас и планируют жать в дальнейшем.
Когда печальные бандиты уходили, из уборной донесся радостный крик «Пол-лу-чилось!»… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои, большое спасибо за поздравления, за то что вспомнили. Все пройдем через это, только наши молодые годы проведенные с Вами в БВВАУЛ, уже к нам не вернутся. И от этого на душе немного тоскливо. Я желаю Вам здоровья, долголетия, удач и благополучия. Помните как в песне - главное ребята сердцем не стареть, песню что придумали до конца допеть. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рим, спасибо! Это ты удачно зашел. Шикарный рассказ, повеселил. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Рим, спасибо, повеселил! А кто автор этого "Каменного Цветка"? _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня Жене Сатманову исполнилось бы 60!!! Вечная ему Память!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rimа,когда же ты успел изучить восточные языки? Ведь даже я/чел с тремя ходками на зону, шестью в ЗАГС и 28 раз в ресторан/ воспринимаю индийское слово Jopvashumatj, как русское - Озадаченность!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
д.Саня
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Соратники! Помянем Владимира Шиловского.. Сорок дней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:59 Заголовок сообщения: 40 дней со дня смерти В.Шиловского |
|
|
Помянем Володю Шиловского. Прошло 40 дней со дня, как он покинул этот мир. Светлая память...

Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Пн Янв 18, 2016 10:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память Женьке Сатманову, Вовке Шиловскому, Кольке Полякову-78г.(годовщина), Юрке Часовских(годовщина). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая Память нашим ушедшим ребятам! Римма Шиловская в Одноклассниках разместила коллаж с фотографиями их с Володей семьи. За душу берёт!!! _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v. gor

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще раз всех с Новым Годом!
Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С семьей Володи Шиловского мы с супругой знакомы давно, хоть и виделись после училища очень редко. К сожалению наш мир устроен не совсем справедливо, если такие хорошие люди как Володя уходят раньше срока... Он оставил хороший след на Земле. Мои соболезнования. Римма держись. Земля тебе небом Володя! _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|