Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Ушаков. По одной книге прими заявку от Борисова Е.Ф.,Горячих В.Н.,Трубаева П.В.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову! Виктор.Хотел поздравить тебя по телефону,но ты весь в делах народных.Поздравляю с днем рождения.Удачи в работе и здоровья тебе!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По итогам на 17.03.2016 утро:
Извещены 102 человека (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 84 выпускника и 4 командира/инструктора
Дополнительно предполагается членов семей - 37

Деньги переводить на карточку:
СБЕРБАНК, № 639002139073360157, РЯБОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Вт Мар 22, 2016 22:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступили членские взносы : Чепус 3+1,Терещук 3+1 + книга(записать),Щербаков 3, Есипов 3,Говоров 3+1,Мелешкин 3, Плохов 3,
Далее по по поступлению буду редактировать
Юра ! Илюхину поставь ДА -Приедет, Мелешкину тоже -ДА и еще добавь мой № телефона , а то приходится вычислять кто прислал денежку с с обязательной пометкой - с СМС

ПРизнавайтесь кто перевел 8100 в 18.02 17 марта с карты последнии цифры 9527 СМС не пришло ( Вычислил Чуахин 3+1, Канарский 3+1) Юра и на книги поставь им + по одной.

Последний раз редактировалось: В. Рябов (Вс Мар 20, 2016 20:49), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, добавь в список Кузина Владимира Николаевича.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://radikal.ru/fp/b70e7dd28d69493895d72ba73c226d6f
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волков В.М.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 23:19    Заголовок сообщения: Атрибутика Ответить с цитатой

Добрый вечер, однокашники,

Это очень хорошо, что у нас решены основные организационные вопросы, не оставляющие места для сомнений, состоится ли встреча. По сдаче денег тоже всё идёт нормально. Оставшиеся оргвопросы - уточнение программы, сценарий обеда, привлечение СМИ, транспорт, бэйджики, фото-видеосъёмка - всё решается накануне встречи. Но ещё с одним вопросом, который поднимался дважды и дважды остался без обсуждения, необходимо всё же разобраться заранее. Атрибутика.
Терёшкин А.К. писал(а):
...Так как самое главное - это память, то по желанию предлагаю для каждого желающего пошить майки из авиационного флага, бейсболки и значки, для чего всем представить размеры. Предлагаю Александру Шарову взять всю полноту руководства встречей на себя, замполитом к нему назначить Володю Соколова, он же и начальник штаба по совместительству.
С уважением ко всем А,К,Терёшкин.

Ю. Ушаков писал(а):
...Изготовление юбилейной символики.
Отличное предложение. Не знаю, имеет ли смысл по-новой разрабатывать эскизы, может воспользоваться прошлыми наработками? Они, на мой взгляд, весьма удачны: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112&highlight=%D1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%E0
Я думаю, у тех, кто ранее заказывал себе комплекты символики, они должны сохраниться, а вот у кого нет - хорошо бы приобрести. Хотя бы футболки. И сфотографироваться в них всем вместе! Что скажете? Особо интересует мнение Ришата, занимавшегося этим вопросом в прошлый раз....
...И... по-прежнему осталась без внимания инициатива Серёжи Чернова по изготовлению юбилейного флага. В принципе, если вы согласны по истечении некоторого времени при отсутствии возражений принять предложение по умолчанию (пользуясь компьютерным термином), тогда можно ничего и не говорить. Тогда определим для возражений или особых мнений срок недельки две (скажем, до 8 марта), и при отсутствии оных принимаем решение на изготовление.
Поскольку на вторую часть моего сообщения возражений не поступило, флаг заказываем. Правильно я понял? Саня Терёшкин, флаг вписывается в бюджет?
Ну по символике давайте что-то решать. Лично у меня всё сохранилось с прошлой встречи, готов привезти с собой и переоблачиться. А как быть c теми, у кого футболок-бейсболок и прочего подобного нет? Высказывайтесь.
===

А тем временем поступило новое предложение от Саши Фёдорова. Транслируется через Сергея Кулькова, сформулировано мною.
Вот такой памятный перстень заказали себе выпускники Черниговского ВВАУЛ:
Александр Фёдоров писал(а):
Есть возможность изготовить подобный с подписью "БВВАУЛ"
Увидел в "Одноклассниках", хотел заказать и подарить внуку как память о деде, но мастер (его зовут Владимир Володин) в одном экземпляре не делает, минимальный заказ - 5 штук. Может это предложение заинтересует и кого-либо из наших?

Перстень ВВС
Серебро 925 пробы
РУЧНАЯ РАБОТА!!!
Срок изготовления (сама работа) - 4-5 недель.
На перстне будет стоять клеймо 925 и клеймо мастера (выданное в
Поволжской инспекции пробирного надзора)
Цена перстня 5 400 руб + 500 руб. - услуги почты по пересылке. Доставка на адрес заказчика почтой России, наложенным платежом. Скайп мастера - graver tlt (tlt - в центре английская "л", а не "i" )
Для заказа нужны данные:
ФИО, размер пальца, адрес (индекс обязательно), номер
телефона.
Предоплата 500 рублей на карточку СБ 4276 8540 1258 3463 (Володин Владимир Иванович).
Перстни мастер делает сам лично, работает официально ювелиром, стаж 32 года.
Отзывы о работе можно прочитать в фотоальбоме "Отзывы, предложения..." (При желании можно выйти на страницы тех, кто оставлял отзывы, кто носит изготовленные мастером перстни, задать им вопросы).

Все дополнительные вопросы - Александру Фёдорову по электронке. Адрес - на его персональной страничке.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков
"Ха-ха! Коселек- коселек! Какой коселек? На обысти! "
Нету у вас методов, против Кости Сапрыкина!

Ты рази не знашь, что летному составу, кольца, серьги, браслеты (кроме минтовких) запрещены!
(Мнение личное...)
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецову

Александр Павлович, с Днем рождения тебя. Удачи, здоровья и пусть в этой жизни у тебя все получается. Обещал с МАКСа фото разместить, но ждем до "первой звезды", да и на встречу в Бэбске пора вносить "тугрики".
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днём рождения Кузнецова Сашу!

Желаю, чтобы у тебя никогда не угасал интерес к жизни, ведь в ней столько прекрасного!!!

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
...Ты рази не знашь, что летному составу, кольца, серьги, браслеты (кроме минтовких) запрещены!
(Мнение личное...)
Дык не факт, что внук Саши Фёдорова будет принадлежать к лётному составу... А кольца/серьги сам не ношу, так я ж не для себя...
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то на этой неделе поступления прекратились. Просьба ко всем ко общается на ветке сообщать тем кто с комлом не дружит о сборе средств для проведения собрания по телефону. Юра уже в нашем списке написал № карты, да и пора бы обновить список.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
...да и пора бы обновить список.
Если бы от частоты обновления списка хоть как-то зависела активность в обсуждении поднятых вопросов, я бы обновлял его по два раза в день...
Вечером обновлю.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Павлович! (АПА, какие авиационные инициалы). С Днем рождения. Здоровья, счастья, удачи во асех делах.

Лешку Амелюшкина тоже помню. Леша и тебя с Днем рождения. Пожелания такие же как и АПА, и плюс ко всему поддерживать раритеты советской авиации для наших внуков.

В отношении всяких висюлек солидарен с Петром. Не царское это дело ....
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу майки и прочих значков: я их на 90-летии училища задарил Эдуарду Николаевичу Полябину - замполиту нашему. Поэтому срочно нуждаюсь в символике. Может столбец нуждающихся завести в таблице? Деньги дошлем.
Перстень - это как-то стремно... А сегодняшний именинник - АПА - сказал по этому поводу другие слова (цитировать не решаюсь).
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с днём Весеннего Равноденствия.

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил не тянуть до лета, а перевести деньги сейчас. Думаю, организаторам они пригодятся.

В. Рябову.
Володя,
Перечислил по системе "Золотая Корона" 4077 рублей. Извини, но придётся сходить в банк - в любое отделение, где есть система "Золотая Корона". Для получения нужен твой паспорт и номер кода, который сейчас отправлю СМС-кой на твой мобильный.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ БВВАУЛьцам !
Поступили взносы АЗИН 3+1, От Ушакова получу завтра в банке. Звонил Г-л Коваль что денежку перевел , но пока из Крыма не дошли . Как придут сразу сообщу.
Юра мы ведь решили - иностранцы - по прибытию, зачем лишний гемор.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ДОЖИЛИ!!!
Мне, например, за многих стыдно перед Юрой. Как раз его-то деньги погоды и не делают. Юра культурно намекнул на НЕПОРЯДОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ некоторых товарищей к этому вопросу.Я же "АКАДЕМИЕВ не кончал, в основном среди ворон летал". Культуры набраться было негде... Так что, извиняйте, выбираю самые приличные слова, хоть и трудно для такой темы.
А ведь, уверен, для подавляющего большинства заплатить - не денежная проблема, не проблема времени! Обычный ПО...ЗМ! Плюс элементы барства, типа - до августа далеко, ЧЕ дергаться?
Есть организаторы - ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ, а мое дело - ПРИЕХАТЬ и ПОГОВОРИТЬ за ГОТОВЫМ СТОЛОМ о НАШЕЙ ДРУЖБЕ.
Да и практический вопрос: Ни кто не боится, что приехав в ДО к накрытому столу (а все оплачено!) ПЕРВЫЙ ЖЕ ТОСТ ПОПЕРЕК ВСТАНЕТ ?! Ведь твой взнос на это еще у тебя в кармане! Вспомните курсантские года, да и потом было заведено: СНАЧАЛА - ДЕНЬГИ, ПОТОМ - СТУЛЬЯ!
А СОВЕСТЬ ЕСТЬ, ДРУЗЬЯ - ТОВАРИЩИ ?!!!
Сказано, кому и сколько перечислить. Вот, ноги в руки и в Сбербанк!
ДАЕШЬ ДЕНЬГИ В ОБЩАК !!!

Мужики, не борзейте сами и ПНИТЕ интернетоНЕзависимых друзей!
А тех, кто опасается, что деньги переведет, а сам приехать не сможет, МОГУ УСПОКОИТЬ: ВАШИМ ДЕНЬГАМ НАЙДЕТСЯ ДОСТОЙНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ - и на венки, и на Музей.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЕНЕГ НЕ ПРИБЫВШИМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО !!!

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Пн Мар 28, 2016 13:17), всего редактировалось 1 раз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло чуть более месяца со времени публикации первого списка: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=105959#105959
Отмечаю весьма высокую активность ребят нашего выпуска и большое желании встретиться с однокашниками.

По итогам на 22.03.2016, вечер:
Извещены 103 человека (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 88 выпускников и 4 командира/инструктора
Дополнительно предполагается членов семей - 37

После выполнения перевода отправьте СМС-ку с фамилией отправителя и отправленной суммой на мобильный телефон В. Рябова: +7(920) 445-95-15

Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Чт Мар 24, 2016 11:19), всего редактировалось 1 раз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёжа, ну ты строг
Если в моём сообщении и был какой-то намёк, то очень далёкий. Просто сам когда-то принимал активное участие в организации, кухню эту знаю хорошо, потому хочу хоть чем-то облегчить задачу нашим активистам.
Но ты кру-у-ут!! Относительно денег. Может и действительно, кому-то лень оторвать драгоценное место от дивана, но у кого-то могут быть и причины уважительные, а кто-то решил, что сроки пока не поджимают. В принципе, мы сами не определили временные рамки, потому и ругаться пока, на мой взгляд рано.
А вот относительно "приехать к накрытому столу" - здесь ты прав. Если вспомнить прошлую организацию, то практически все ребята, прибывшие в Борисоглебск как накануне встречи, так и строго к назначенному времени, в процессе её проведения постоянно предлагали свою помощь. Но, к сожалению, были и "почётные гости". Даже среди местных. Это не правильно.
Потому было бы здорово, чтобы каждый кроме перечисленных денег внёс свой хотя бы минимальный вклад в дело организации, чтобы и основные активисты смогли бы расслабиться. Пусть не с разлёта, так хотя бы за столом. Признаюсь честно: у меня в прошлый раз это не получилось...
===

Отметку о сдаче денег Мишей Азиным поставлю в следующем обновлённом варианте списка.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Фомичёву.
Саша, в следующий вариант списка вношу тебя как оповещённого. Очень хотел бы видеть тебя на встрече. Есть вариант?
Подобные рогалики-птичек пекла моя покойная бабушка, а называла их жаворонками. Вот только я не помню, была ли выпечка приурочена к весне или какой-то дате, лишь помню, что было очень вкусно. Не сомневаюсь, что и твои вкусны.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени! Юра! Оповещён! Очень бы хотел. Но что-то в последнее время не могу сказать ДА, если не уверен на 100%. Тем более у меня там тёща.
А птички действительно называются жаворонками. Пекут на 22 марта. Эти пёк сам.
Щербаков Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перстень - это больше для цыган.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Юра ты мне и задачу поставил - с утра объехал пол города а денежку так и не получил, позже еще раз поеду попробую. Хотел их сразу перевести на карту - опять облом, говорят что ты не верно указа мой № телефона. Так что проверь если сможешь, а я попытаюсь еще разок.

Кстати вчера звонил В.Коваль , что перевел деньги из Судака - пока не получил - жду

Только что пришли взносы от Новожилова 3, Оповещены : Дурандин, Босый ,Кременчуцкий
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 14:32    Заголовок сообщения: Перевод денег из Украины в Россию Ответить с цитатой

Володя, привет,

Я уже отправлял по этой системе деньги Володе Сигаеву в Серпухов, и первый раз он их не получил только по той причине, что операционисткой была допущена ошибка в имени получателя. Выполнил возврат и новую отправку - Володя получил без проблем.
В чём сейчас проблема, ты не написал, а я не понял. Номер телефона я проверял, но даже если там другой номер - какая разница? Пусть тебе голову не морочат: номер телефона нужен только для того, чтобы ты получил уведомление о поступлении денег. Я мог указать ЛЮБОЙ номер или вообще его не указывать. Для получения денег не нужно предъявлять ничего, кроме твоего паспорта и кода, который я тебе сообщил. Не понимаю, что их не устраивает?! Хотят деньги придержать на своём счету? Такое бывает, но ведь это не та сумма, ради чего имеет смысл этим заниматься. Напиши, что они хотят.
На твой e-mail отправил фото чеков, можешь показать им. Только не тиражируй нигде - там мои личные данные.
В любом случае особо не переживай: если что, выполню возврат и отправлю по-новой.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябову.
"Золотая Корона" прислала сообщение, что 10 минут назад перевод выдан получателю.
Володя, извини за лишние телодвижения, но подходи к этому философски: даже если мы что-то теряем, мы тогда же и кое-что приобретаем - опыт. Теперь ты в банковском деле человек грамотный, и можешь смело выдвигать свою кандидатуру на высокое звание постоянного Держателя общака курса Я буду голосовать за.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
можешь смело выдвигать свою кандидатуру на высокое звание постоянного Держателя общака курса

Я тоже голосую за Рябова-в-законе - смотрящего'76
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову
Все Вован, тебя слили Теперь твоя "кликуха" (Погоняло), будет БАНКИР!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра ты прав - денежку получил, только покататься по городу пришлось , мне дали список из 76 банков в котором можно получить, утром объехал 9, вечером получил . ВСЕ ОК!
Далее Говоров переживает , что ему не поставили 3+1, ранее небыло заявлено но по факту так - будет с женой (или любовницей - шутка )

Из Судака от Коваля денежку не получил, кто может позвонить ему - пусть проверит реквизиты, прошли уже сутки (прошу прощения только что получил ставь +)
Итого на сей период насчету 86 т.р. + (32т.р. отправлено за Петровское)

СКАН ЧЕКОВ УДАЛИЛ.

Спасибо всем за доверие и поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду банкиром, но под какой % , уточние пожалуйста ?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь буду банкиром, но под какой % , уточние пожалуйста ?

Ну %, народ думаю определит, не обидит
А с Шаровым, мы сюрпрайз готовим. Недавно, вот "Борьку" купили, годуем теперь, так сказать на сашлык на курултай. Он за передом следит, ну там, что бы ухи чистые были, зубы... я за задом, что бы были "канделябры" начищенные, как у кота иль там, как у коня Петра 1, шо на Дворцовой в Питере

В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петро в Воронеже тоже есть такой конь у которого канделябры начищены. На общий стол можно и свежатинки притаранить . СЛАБО ?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Петро в Воронеже тоже есть такой конь у которого канделябры начищены. На общий стол можно и свежатинки притаранить . СЛАБО ?

Посмотрим, как масть ложиться будет, а то тут и "ханума" секет, против облавной "охоты"...

В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у тебя "Ханума" появилась, об этом информации небыло
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
А что у тебя "Ханума" появилась, об этом информации небыло

Щас, тебе еще и паспорт покажи
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настоящее время паспорт ненужен -все просто .
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
В настоящее время паспорт ненужен -все просто .

Откедова такие познания? Только Галке не показывай, а то сковородкой по башке получишь
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергеич - она в курсах, 40 лет вместе прожили
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Сергеич - она в курсах, 40 лет вместе прожили

C чем и ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Привет ей.
А тебе наше благодарное СПАСИБО! Что взялся за "гуж"!- Тяни уж!
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! А что то я не вижу в списках Елизарова? А кто же будет утром в 5 часов кричать-"Рота подъём?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор писал(а):
Привет всем!!! А что то я не вижу в списках Елизарова? А кто же будет утром в 5 часов кричать-"Рота подъём?"

Я за 4 года так и не смог полюбить это неприятное словосочетание, столь грубо врывающееся в безмятежный сладкий сон курсанта. Не успел соскучиться по нему к моменту 35-летия со дня выпуска, и вряд ли хотел бы услышать на 40-летии. Особенно из уст Елизарова...
Что до него - думаю, к накрытому столу подтянется. Раньше вряд ли имеет для него смысл, ведь в этот раз продавать нам медальки он, вроде как, не собирается.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нижней части списка - командиры/преподаватели/инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.

Если заметили какие ошибки или неточности - указывайте на них.

По итогам:
Извещены 107 человек (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 88 выпускников и 4 командира/инструктора
Дополнительно предполагается членов семей - 38

После выполнения перевода отправьте СМС-ку с фамилией отправителя и отправленной суммой на мобильный телефон В. Рябова: +7(920) 445-95-15
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, честное слово, крик дневального "Рота подъем" за 4 года не вызывал столько раздражения, как крик Елизарова всего одно утро в пионерском лагере на 35 - летии. Ну вышел бы и орал где нибудь в лесу, пока пионеры мандулей не надавали.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз и Володя вспомнил тот эпизод, продолжу.
Из опыта прошлых встреч завтрак на следующий после торжественного обеда день был назначен на 10:00. Исходили из того, чтобы все, особенно те, кому сегодня за руль, смогли отдохнуть после поздно закончившегося обеда (нам с Сашей Труновым стоило немалых усилий, чтобы далеко за полночь убедить наиболее стойких воинов сделать небольшой перерыв на отдых). Пока всех развели, разобрались с хозяйством и улеглись сами, было уже очень поздно. И вдруг через каких-то три часа этот истошный вопль. Естественно, после такого никто спать уже не мог. Но мы-то с Сашей ладно (раз взялись за гуж), а представьте, как "приятно" было тем, кому предстояло в этот же день проехать не одну сотню километров, как, к примеру, экипажу Пети Трубаева... И кто знает, не по этой ли причине тогда нашёл приключения Мишка Верхоужинский?..
Но и это не всё. В результате этой, мягко говоря, "шутки" на ровном месте возникла новая вводная. К 7 утра все были уже умыты-побриты и готовы к следованию на завтрак,но завтрак был назначен не на семь, а на 10!!! Хорошо, мы с Саней Труновым вовремя сообразили, что произошло, и успели вызвать поваров/официанток раньше расчётного времени, и в результате авральной работы команды поваров Елизарову всё же не удалось смазать однокашникам хорошее впечатление от встречи. Но организаторам понервничать пришлось.
А тому все эти нюансы похер - ходит себе, улыбается довольный. Жаль что к такому возрасту человек не научился хоть немного думать головой о последствиях своих "шуток". Уж простите за резкость, но не хочется, чтобы сегодняшние организаторы столкнулись с чем-то подобным.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь могли и Билла камнями забросать
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мне ответил Москалёв по поводу встречи (Витя, привет, я в курсе, но для меня летом вырваться просто невозможно - работа)
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову
Витя привет ! по поводу Саши Козырева - говорил с ним по скайпу он дал утвердительное - ДА + супруга. Почему не мог раньше сказать ДА, думаю расскажет при встрече ( на это были причины)
Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером созванивались с Моисеевым. Лежит в госпитале. Ничего пока обещать на может, голос подавленный.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! Добавь в список Хаустов С.Ф. и сразу же + о переводе денег И Кременчуцкому - ДА на прибитие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 200, 201, 202  След.
Страница 78 из 202

Перейти: