Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встряну тоже . Совершил всего 503 прыжка(учтенных).Особенно запомнился один прыжок в МНР , где превышение 1289м . На прыжки пришел Ком. полка при правлении Горбачева по фамилии Горбачев и стал подкалывать "Спортсмены !!!! Каждый метр 100 гр "АРАРАТА"( другого там не было). При очередном подъеме захожу ему на плечи( почему-то он стоял в круге), а он и шагу в сторону не сделал, жалко стало командира, ведь парашютными ботинками больно будет и за метров 20 до земли дернул клеванту на УТ 15,все внимание было сосредоточено на точности приземления и не видел как сзади подъехала АПА и приАПИлся прямо на агрегат, хорошо успел зацепиться руками за поручни, ребята подскочили и погасили купол. А связки все таки потянул - хромал недели три.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин оказывается сколько парашютистов.
А где же Терешкин? У него то, я думаю тыщи полторы наберется ? Скромничает видимо, или в "синаторию" уехал, без доступа к телу компа? Але, Шура?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
Во, блин оказывается сколько парашютистов.
А где же Терешкин? У него то, я думаю тыщи полторы наберется ? Скромничает видимо, или в "синаторию" уехал, без доступа к телу компа? Але, Шура?

Изволят отдыхать, еще по встрече работы много предстоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши на "Колыме". "ТРЕВОГА!" однако...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову.
Вова, у московской, тверской и рязанской ОПГ повторно возник вопрос, поднятый мной в самом начале темы юбилея. Поскольку до Терешкина дозвониться никто не может, видимо на "прыжках" мужик, поэтому обращаемся к тебе, или может кто из бэбских сможет ввести в курс дела.
Суть дела такова. Основная масса юбиляров собирается добираться на встречу личным транспортом, т.е. за рулем. Значит 12-го августа на встрече в Бэбске, как предлагает Юра, водилам можно будет употреблять только морковный сок (для цвета лица, конечно полезно в умеренных количествах), а хотелось бы в честь дня истребительной авиации выпить чего то более существенного и так чтобы без ущерба для водительских удостоверений. Потому снова возникло желание по размещению иногородних (по крайней мере "северных" , "южные" будут дорогу строить) 12-го числа сразу в Петровском. Я, думаю, места там должны быть, если уж 13-го планируется размещение более 100 человек. Естественно мы все оплатим.
Вопрос, видимо, остается только за транспортом, чтобы 13-го утром "уставшие" тела юбиляров доставить к КПП училища для продолжения "священнодействия".
Есть ли у самого санатория свой транспорт или возможно ли заказать автобус в городе для доставки тел утром 13-го, чтобы люди могли оставить свои машины в санатории?

Предварительный список желающих 12-го августа попить "минеральной" воды из Хопра:
1. Волков
2. Кульков
3. Бычков
4. Соколов
5. Чепус ? (Бычок пока не созванивался)
6. Четвертков ?
7. Леухин
8. Шахмирзаев
9. Радионенко
10. Цыкунов

Жен и детей не указываю, им такая минералка вредна, но места в санатории и в автобусе им все же будут нужны.
Дальнейший список продолжайте сами, чтобы знать сколько мест забронировать на 12-е и автобус на 13-е. Ну и может быть Шура Терешкин, набравшись сил в санатории, сможет созвониться с Петровским и урегулировать вышеуказанные вопросы. Да и самому ему, наверное будет удобнее с 12-го августа быть в районе Бэбска (Петровского), нежели добираться с Жердевки.

Последний раз редактировалось: В. Соколов (Сб Июл 30, 2016 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову.
На поставленный выше вопрос -отвечаю:
На утро 13-го уже заказан автобус и даже внесена предоплата, так что о желающих прилично (с морковным соком) отметить День Истребительной Авиации мы уже позаботились. , правда возможно придется ехать придется в переполненном автобусе т.к. народу планируется многовато, но думаю в тесноте да не в обиде. СОГЛАСЕН ?
ДА Саня Терешкин обещался быть в Бебске за 3-4 дня до Юбилея и там уже с Юрой Ушаковым согласовать все недостающие моменты. Юра будет ехать через Воронеж 6- го, думаю мы с ним здесь встретимся и обсудим все что надо.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову.
Вова, я всегда знал, что ты позаботишься о "страждущих".
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Я сам скорее всего поеду в автобусе или кто-нибудь на авто подберет, т. к. у меня с собой будет очень ценный груз для мероприятия, свою тачку оставлю у родственников в Бебске.
Главное забота о БЛИЖНИХ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Вова! Борисоглебск, город древний и строился на сухопутных и водных перекрестках. Если проспишь с 12 на 13-е на автобус, то типа "Дед Мазай и зайцы"- на катере, по Хопру и Вороне, с Витей Елизаровым, до "места".
Главное фарватер не перепутать утром и "банку" не поймать
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Соколову
Я сам скорее всего поеду в автобусе или кто-нибудь на авто подберет, т. к. у меня с собой будет очень ценный груз для мероприятия, свою тачку оставлю у родственников в Бебске.
Главное забота о БЛИЖНИХ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вова, я имел в виду автобус утром 13-го из Петровского в Бэбск к месту сбора, а не тот что повезет после официальных мероприятий в Петровское.

Антонову

Елизаров пусть Деда Мазая катает, а мы уж как нибудь по сухопутным перекресткам.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову.
Автобус будет 13-го от ДО в Петровское , а 14-го после завтрака в Бебск
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову
Вот и не решен логичный вопрос Соколова. Так что Володя С., придется на "сухую" из Петровского в Бэбск 13.08. и вечером, 12.08. не "накатишь". А вы все про предварительные посиделки, перед тем как!
"Посиделки"- вот они:
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Соколову.

Володя, а 13 утром из Петровского к ДО автобус будет или нет? А так хотелось бы!!!
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начнем сначала, а вернее со стр.86 , которая посвещена гостинницам г. Борисоглебска,не хочу их перечислять, там есть и квартиры и даже коттедж, все за приемлимую цену.Далее пишу планы свои и своих приблеженных( Алексиков, Есипов,Подколзин, Брагин и др) Встречаемся 12 08, в 18 00, у ДО, можно за рулем, здороваемся, трепем языками, перемещаемся в гост. Б-бск,ставим машины на стоянку, регистрируемся( пока трезвые), идем там же в ресторан, ужинаем, потом там же баня, в 23 00, отбой...Утром 13 08, завтрак в номерах, без употребления, блинчики с мясом и на построение к КПП...Далее по общему плану.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симагин
Серег, цивильно выглядит.
Ты забыл фразу- "Все начиналось с пива!"

Продолжу сессию:
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Соколову.

С кем можно связаться, чтобы этот же автобус запустить утром от дома отдыха Петровское 13.08. часиков в 8.30 до КПП училища. Далее его же по по общему плану?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока хватит.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказом автобуса занимался Терешкин Саня, да и изначально не планировалось 2 ночи ночевать в Петровском. Все по гостиницам в Бебске с 12 на 13, утром 13 сбор у КПП и далее по УТВЕРЖДЕННОМУ плану. Думаю что основная масса личного состава так и предполагает, ведь день АВИАЦИИ будет отмечаться в Бебске со всеми желающими, которые прибудут 12 го.
serqei 55

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и осталось до нашей встречи считанные денёчки.А организационные вопросы опять поднимаются.Не считайте занудой-хочу высказать свою точку зрения.По поводу ночёвки 12 в Петровском вопрос так и не решён как я понял.И раз этим вопросом занимался Терёшкин(в том числе и автобусом),то все вопросы надо адресовать ему.Попробую тоже до него дозвониться.28 числа поздравлял Цыкунова с днём рождения и он сказал,что Оренбургская "банда" тоже приедет 12 и планирует остановиться в Петровском(со слов Цыкунова обещал Терёшкин).А лично моё мнение,что при такой активности желающих приехать на юбилей(по данным Ушакова уже набирается более 150 человек) вопрос предварительной ночёвки надо было поднимать сразу.Я двумя руками ЗА.При таком "наплыве" народа обустройство в городе может стать проблемой.Лично мне на предыдущей встрече пришлось переночевать в машине(и заодно увидеть ночную жизнь Бэбска).Причина банальная-не нашёл место ночлега.Все гостиницы и остальные точки приюта включая вокзал были заняты(если не ошибаюсь приехали родители на присягу).А тут 12 число-День авиации.Сейчас поумнел и забронировал "место" в Бэбске заранее.С удовольствием откажусь от брони в пользу Петровского.ДО ВСТРЕЧИ!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Заказом автобуса занимался Терешкин Саня, да и изначально не планировалось 2 ночи ночевать в Петровском. Все по гостиницам в Бебске с 12 на 13, утром 13 сбор у КПП и далее по УТВЕРЖДЕННОМУ плану. Думаю что основная масса личного состава так и предполагает, ведь день АВИАЦИИ будет отмечаться в Бебске со всеми желающими, которые прибудут 12 го.

Мужики, я прекрасно понимаю тех, кто в курсантские годы умудрился обзавестись тещами в Бэбске. С ними понятно, приехал 12-го, бросил машину у тещи во дворе до понедельника, а дльше можно в ресторан, баню, к девочкам ровесницам В.П. Чкалова и т.д. Им за руль, по крайней мере до обеда 14-го не надо.
Как быть тем, кто отмахал за рулем от 600 до 1500 км? Приехали в Бэбск, хорошо если гостиница забронирована, а если нет то как в прошлый раз - вокзал (комнаты отдыха) - "Борисоглебск" - офицерская г-ца - опять вокзал. В итоге ночевка в машине, как у Сереги Кулькова. Резонный ответ - бронируй заранее. Хорошо забронировал заранее, машину поставил если есть стоянка. Далее в ресторан (кафе, пельменная). Безлошадные произносят тосты "За Родину, за Сталина", "За ВВС", "Третий тост", "За нас молодых и красивых", "За женщин", "за Хрущева, Горбачева" и т.д. Те, кто за рулем, думаю, дальше третьего тоста не потянут и им остается только сидеть за столом и улыбаться счастливой, детской, беззубой улыбкой в этом душном кафе - ресторане. А 13-го все то же самое - с утра за руль, к ДО, далее по городу, на кладбище, в Петровское. В Петровском снова дошел до 3-го тоста и сиди улыбайся, потому что 14-го опять за руль.
А не проще ли (для тех у кого нет в Бэбске тещи) - приехал 12-го в Петровское, поставил машину на стоянку, кинул вещи в номер, сел на берегу Хопра в приятной компании однокашников, выпил столько, сколько позволяет здоровье и разум, освежился чистейшей речной водичкой после долгой поездки в авто. Утром, не опасаясь, что тебя тормознет где-то недопивший ночью гаишник, сел в автобус и в той же компании прибыл к месту официальной встречи. А там тебя уже Терешкин ожидает возле стола регистрации, и тем кто ее успешно прошел наливает 100 гр и выдает пончик (можно блинчики с мясом).
А после всех официальных мероприятий, автобус, который привез людей из Петровского утром, везет всех обратно в Петровское.
Я, думаю, водила автобуса будет только рад заработатать лишние 2-3 т.р. от людей, которые ночевать будут в Петровском. Для тех же, кто поедет утром из Петровского, мне кажется, сумма в 100 - 200р, (да пусть 400-500 р) не окажется столь разорительной для семейного бюджета. Зато без геморроя с личным транспортом и потных терок 12-го в кафе-пельменных.
Если не прав, попробуйте переубедить.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Алексеевич, дорогой, все правильно...как вариант, почему бы и нет? Вопрос в организации, надо доскочить до Петровского и,...договорится, жаль что не кому, вся надежда на Ушакова, кот. приедет дня за 3-4. Вот приедет барин, барин и разрулит...
Valery

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю убедительное и логичное объяснение Володи Соколова и Сергея Кулькова!!! Думаю проработать этот вопрос не столь проблематично, хоть уже и так все искренне благодарны организаторам за их труд и ответственность!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симагин С.П. писал(а):
Владимир Алексеевич, дорогой, все правильно...как вариант, почему бы и нет? Вопрос в организации, надо доскочить до Петровского и,...договорится, жаль что не кому, вся надежда на Ушакова, кот. приедет дня за 3-4. Вот приедет барин, барин и разрулит...

Да я думаю этот вопрос можно решить организатору одним - двумя телефонными звонками, без всяких поездок в Петровское. Уж если на 13-е забронировано 120 -130 мест в номерах, то навряд ли дом отдыха 12-го запустит туда 50 -60 человек посторонних на один день, а вот тех которые будут праздновать 13-го и 14-го, запустит с радостью за отдельную плату. Да и цена за номер там значительно ниже, чем в бэбских гостиницах (почти в 2 раза). Так что владельцы "борисоглебских тещ" могут, при желании, заплатив 500 р за такси (не велика потеря) , присоединиться к нам "бедным сиротам" и посидеть (искупаться) в чистейшей воде Хопра 12-го. Опять же и теще радость - не увидит пьяную рожу зятя, вернувшегося после отмечания Дня Истребительной Авиации.
Это мое мнение. Может кто то предложит лучше.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь,не кипятись, ты прав и про тещу тоже (царство им небесное, осталась может 2-3), просто надо было решать еще в феврале, когда решали все орг. вопросы, хотя еще не поздно.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 21:20    Заголовок сообщения: !!1 Ответить с цитатой

Думаю что Саня отдохнет по быстрому и все разрулит. Просто я в этой ситуации конкретного ничего не могу сказать.
А тещи у меня в Бебске нет !!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симагин С.П. писал(а):
Володь,не кипятись, ты прав и про тещу тоже (царство им небесное, осталась может 2-3), просто надо было решать еще в феврале, когда решали все орг. вопросы, хотя еще не поздно.

Так в феврале и предлагал. Только у нас на форуме выступают от силы 2-3 человека, остальные "вольные слушатели". А когда доходит до конкретики начинаются вопросы. За тещ, я конечно извиняюсь, сказано было образно про тех, кто может без проблем бросить "кости", вещи, машину и расслабиться в кругу однокашников. Но, ведь будет и немалая доля тех, которые не смогут себе позволить этого удовольствия по вышеуказанным причинам.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, ты прав на все 100, я тебя поддерживаю.Так и должно быть, все должно быть отработано...слишком редко мы встречаемся, чтобы недоработки были. Я в гост. буду ночевать, у меня свои проблемы...а у кого их нет,...удачи вам пацаны, вернее деды.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте из МУХИ не раздувать СЛОНА. все доп. орг вопросы стоят денег, ведь мы сейчас живем при капитализме. Изначально думали что средств хватит, но немного просчитались, итак придется добавлять где- то еще по 1 000 р. т.к. много кто внес взнос и сообщил о своем прибытии немного поздновато, но ВОПРОС РЕШАИМ . Надо только Саню дождаться с отдыха. С Юрой Ушаковым планируется встреча в Воронеже 6 го - обсудим все нюансы и всем расскажем. СОГЛАСНЫ ?
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову В. Весь во внимании, строим дорогу, голосуем за Петровское, детской улыбки не будет, хохотать будут все, включая беззубых. Возникает вопрос, какой автобус? Скока персон?
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
Соколову В. Весь во внимании, строим дорогу, голосуем за Петровское, детской улыбки не будет, хохотать будут все, включая беззубых. Возникает вопрос, какой автобус? Скока персон?

Ришат, ты очень невнимательно читаешь тему. Похоже тебя больше беспокоит проект будущей дороги от Поворино до Петровского и смета на нее.
Какой автобус?
Да тот же самый, который повезет тебя от КПП училища в Петровское. Только водителю этого автобуса нужно проснуться на пару часиков раньше и начать свой маршрут от ДО Петровское к училищу, за что получить дополнительные 2-3 т.р. За 2 часа работы это неплохие деньги для Бэбска (московские таксисты имеют меньше).

Скока персон?
Ты список чуть выше видел? Вот посмотри на него и добавь свою фамилию и всей ростовской братвы. Это понадобится для того чтобы тебе койкоместо в ДО забронировали и определить "скока" рублев с тебя содрать за аренду автобуса. Так понятно?
А Шуре Терешкину нальем дополнительный стакан за беспокойство.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, однокашники!
В. Соколов писал(а):
Рябову....у московской, тверской и рязанской ОПГ повторно возник вопрос, поднятый мной в самом начале темы юбилея...

Володя, Петровское 12-го - это на любой случай или лишь на тот, если не удастся найти место для ночёвки в Борисоглебске?

Своё мнение по этому вопросу я уже высказал, но я тогда тебя не понял: думал, что предлагается 12-го собрать в Борисоглебске желающих переночевать в Петровском, отвезти их туда, поселить, потом привезти в Борисоглебск на "посиделки", опять вернуть в Петровское, а утром - на встречу по общему плану. То есть я тогда не ориентировался на автомобилистов... А тот вариант, который ты подробно изложил сейчас, на мой взгляд, вполне осуществим (при условии, если руководство Петровского имеет возможность дополнительно к уже предоплаченному заказу предоставить часть номеров на сутки раньше). На этот вопрос сможет ответить лишь Саша Терёшкин. Дождёмся его ответа.
Если ответ будет положительным, тогда организаторам нужно будет дополнительно заказать автобус на 9:00 13-го августа по маршруту Петровское - Борисоглебск. Только 12-го до Петровского автомобилисты будут добираться самостоятельно (схема проезда, думаю, для этого случая будет приложена). И поселяться они будут самостоятельно, потому как ограниченное до минимума число членов оргкомитета не позволит выделить из его состава даже одного представителя для встречи автомобилистов в Петровском. И ужин 12-го также придётся организовывать самим.

Ну а в процессе ожидания ответа от Саши Терёшкина можно собрать информацию для того, чтобы ответить на вопрос Ришата Гареева:
Ришат писал(а):
...Возникает вопрос, какой автобус? Скока персон?
Если желающих переночевать в Петровском 12-го августа окажется человек 5, имеет ли смысл заказывать автобус? Проще (и дешевле) будет заказать такси. Кстати, по слухам, такси в Борисоглебске - 50 рублей в любой конец города. За город, понятно, будет дороже, но вряд ли намного.

Если кто не сможет заранее забронировать место в Борисоглебских гостиницах, я постараюсь помочь: поищу на месте. Может это будет не гостиница, а сдаваемая посуточно квартира, но это даже лучше - такие варианты, как правило, дешевле. Только свяжитесь со мной дня за три до приезда, свой российский номер телефона я потом выложу здесь. Да и форум просматривать буду.

Ну и ещё по деньгам.
В соответствии с информацией от Володи Рябова учитывайте, что к собранным ранее деньгам придётся досдать примерно по 1000 рублей. Кроме этого в процессе регистрации я буду собирать (исключительно НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ) от 300 до 1000 рублей (кто как сможет) на поддержание училищного Музея. Собранная сумма в вашем присутствии будет на месте передана директору Музея Поповой Ирине Алексеевне. В том, что эти деньги будут потрачены только по целевому назначению, можете не сомневаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра спасибо за поддержку . Я тоже не мог понять - как можно 12 го отмечать День Авиации в Бебске , а ночевать в Петровском ???????? Даже логически как-то не получается. Или выше названные ОПГ хотят в Петровском принять на грудь без основного Л/С.
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову Ю.
Юра, если решится вопрос с автобусом из Петровского, то, наверняка, многие примут решение остановиться на ночлег там. Никаких встреч членами оргкомитета не надо, определимся сами. Думаю людей будет намного больше чем 5-6 человек и автобус будет наполнен. Только, по возможности, оперативно известить всех .
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову.
Юра, в списке моем уже 10 человек желающих приехать 12-го сразу в Петровское. Плюс жены, которых от 3-х до 5 наберется (Волкова, Чепус, Бычкова, Шахмирзаева, далее не выяснял). Но, думаю, желающих наберется гораздо больше. Как ты знаешь, я не пропустил ни одной юбилейной встречи выпускников и по опыту могу сказать, что температуры наружного воздуха в это время ни разу не было менее 30 гр. Честно признаться сидеть в такой жаре в кафе или гостинице удовольствие небольшое. На берегу реки, на природе совсем другое дело.
Никому в Петровском 12-го нас встречать не надо. Достаточно администрации ДО предоставить список тех кто приедет на день раньше официального срока, естественно своим транспортом или на такси при таких борисоглебских ценах. С ужином и завтраком , мне кажется, администрация ДО вполне способна решить вопрос зная количество прибывших и включить пропитание "страждущих" в стоимость проживания в номере. В конце концов сами прибывающие в Петровское 12-го могут позаботиться о себе и купить по дороге шматок сала, чеснока и 6 бутылок водки на каждого.
Кстати, почему бы и тебе самому с Ниной не присоединиться к нам? (уж если не бычков черноморских, так хоть сала украинского отведаем). Что мешает тебе вечерком пару раз переплыть Хопер если уж ты на Днепре стажировку прошел? Терешкина в воду не пустим, он плавать не умеет. Да и нельзя организатора мероприятия подвергать такому риску накануне юбилея. Да и Рябова Вову захвати с собой. Он будет Терешкина на берегу сторожить.
serqei 55

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёд тронулся!Думаю,что вопрос с Петровским решится.Встречать не надо-маршрут проложим САМИ!
Соколову:Попробую начать снова формировать список желающих.
1.2.Волков с супругой
3.4.Кульков с супругой
5.Цыкунов(согласовано) и с ним Оренбургские:
6.Коробов
7.Юдко
8...
Желающие продолжайте список.Автобус не резиновый и администрацию ДО надо оповестить!Удачи всем и ДО ВСТРЕЧИ!
Кому пришлось связать свою жизнь с морем:С ДНЁМ ВМФ!!!
Ришату:достраивай дорогу и подключайся к списку.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступило сообщение от Валеры Попова ( морячка нашего) - приехать не сможет, еще на реабилитировался после операции. Всей братии от него огромный привет и масса самых наилучших пожеланий .
AVF

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Звонил Юра Маркушин. Хочет с супругой тоже желают остановится в Петровском. Приедет 12.08.2016. ПРосит приобщить.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительный список желающих 12-го августа попить "минеральной" воды из Хопра:
1. Волков - 2
2. Кульков - 2
3. Бычков - 2
4. Соколов - 1
5. Чепус - 2
6. Четвертков - 2
7. Леухин -1
8. Шахмирзаев -2
9. Радионенко -1
10. Цыкунов - 1
11. Коробов -1
12. Юдко - 1
13. Маркушин - 2

Уже 20 есть. Чувствую Борисоглебск придется перевозить в Петровское. Мужики пока не поздно записывайтесь. Потом начну брать деньги за услуги. Чем ближе к дате, тем дороже.

Последний раз редактировалось: В. Соколов (Пн Авг 01, 2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довайте дождемся Терешкина он всем рулит,телефоны и связи у него,Думаю вопрос решаим.
Соколову
Ну даешь,по Московским Ценам ????????
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волкову, Кулькову...Валера, Серега,ну городские, типа Володи Соколова, оренбургские и т.д. хотят на берег реки, и даже 6 бутылок на одно лицо предлогают, они забыли про КО МА РИ КА...а вы то с комарами общаетесь постоянно...интересно посмотреть на вас 13...Ладно, поживем, увидим, а то подумаете, что завидую...хотя может и
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симагину С.
Сережа, так это же наша родная среда обитания! Без КО МА РИ КОВ... это не природа. Предлагаю и вам всем, пока не поздно, рвануть в Петровское!!! Время идет, у Володи Соколова цены РАСТУТ!!!
serqei 55

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пошёл БАЗАР про КОМАРИКОВ:
Мужики бухают на природе.Единственная проблема-огромное количество КОМАРИКОВ.Надоело-попрятались в палатку.Через некоторое время один бухой выглядывает из палатки,а там СВЕТЛЯЧКИ летают.Мужик залезает в палатку и говорит:-МУЖИКИ!Комары с фонариками вернулись!НАС ИЩУТ!!!
Так что с комарами мы РАЗБЕРЁМСЯ!!!
А вот лично для меня другая "проблема":
Мужик после многочасового "мальчишника" приходит к доктору.
-Что-то у меня сердечко пошаливает.
-Так меньше ПИТЬ надо.
-Так я же НЕ ПЬЮ!!!
-Не понял.
-А что не понятно.Три часа на мужиков смотрел как ОНИ пьют-СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛО!!!
Вот и раскрыл свой секрет-за рулём не употребляю.Зато есть одна из кандидатур в стрелковую команду(если Терёшкин и мед.комиссия одобрят).Обещаю,что при прохождении мед.комиссии ДОПИНГОВОГО скандала не будет!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serqei 55 писал(а):

Вот и раскрыл свой секрет-за рулём не употребляю.Зато есть одна из кандидатур в стрелковую команду(если Терёшкин и мед.комиссия одобрят).Обещаю,что при прохождении мед.комиссии ДОПИНГОВОГО скандала не будет!!!

Там еще Петя Антонов из-за руля не вылезает. Так что будет у тебя хороший помощник - снаряды из окопов подтаскивать, "раненых" в медсанбат, клизму отравившимся "ипритом". Короче работа найдется.
Да и Терешкина на берегу подержать, а то ведь тельняшку на груди рвать будет, морская душа. Рябову не удержать, у них весовые категории разные.
kamilshah

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Володя спасибо за хлопоты - антикомариных "вонючек" наделано много ...
Чем помещение (даже с шиком) природа это здорово. Поддерживаем целиком ночовку в Петровском и даже плюсом сюда же, что общаться будем чуть больше чем остальные друзья, это тоже факт !!!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там еще Петя Антонов из-за руля не вылезает. Так что будет у тебя хороший помощник - снаряды из окопов подтаскивать, "раненых" в медсанбат, клизму отравившимся "ипритом".

Соколову

Вова- БУУ- ГАГА- ГАГАГАА!!!

...когда будешь жарит шяшлык с этой бяряшка, не забут пырыгласыт!"

Чуть что, так опять "лысый"? Ну для курултая, мона и помочь, тока я снаряды и патроны не знаю Вдруг окажутся не той системы! Уж не обессудьте тогда
У нас Слава Брюханов их все в лагерях разбирал по косточкам, интересовался, так сказать Да он вообще Кулибин" во всем.

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Пн Авг 01, 2016 16:09), всего редактировалось 1 раз
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал, продолжу предпраздничную сессию:

П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму, в каком сейчас Иван, гражданском звании по погонам?
Может в Валуйках, какие то "свои"

kamilshah

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компании и Телефоны ТАКСИ Борисоглебска
kamilshah

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый, статный, умный, тактичный. Практически все встречи выпускников, прошедшие на самом высоком уровне, он взваливал на свои плечи. Светлая память Саше Трунову.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 200, 201, 202  След.
Страница 88 из 202

Перейти: