Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Teresthuk

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики , а слабо ко мне в Екатеринбург , мою помыть. Первак и Шашлык прилагается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 20:08 Заголовок сообщения: Ответить Н. Терещук |
|
|
Коль, мы приедем! Но, наш брат турист ведётся баснословными рыбными уловами, трофейными охотами ( всё одно на кого), медведём (даже без контакта),таёжным костром, тройной ухой и ралли на жыпах. И, канешна,- прибавь кулебяку на 4 угла и мы приедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teresthuk

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не против. Трюфелей не обещаю , но встречу достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Терёшкину:
Саша, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье, удачи, улыбок, верных друзей!
И чтоб катался в Борисоглебск и дальше вот в таком салоне:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики!!! Всё видел, всё прекрасно и общение тоже. В силу того что реально собираться мы можем вместе хотя бы раз в год, заочные торжества в межсезонье у нас благодаря нашему форуму стали входить в систему. Сначала день рождения у Володи Соколова, затем торжественное мытьё у Гены Чепус, теперь вот Николай Терещук предлагает новую баньку. Коля , та назначай место и время , а далее накрывай стол, а те кто не смог приехать свой стол соберут и с тобой за компанию отметят и заодно получим море общения.
У меня сегодня тоже какой то денёк не совсем рядовой , мобила 89027336728 , начало 15.00 , третий тост 15.30 включу наш с 40 летнего юбилея ,который готовил Саша Козырев. По семейным обстоятельствам реально всех пригласить не могу , но два ветерана из постоянных подойдут, так что всё честь по чести и стол для избытка слюны тоже.
Геша, кулебяку заценил. В Петровском с тебя кулебяка , с меня чего укажите, с Леухина колбаски охотничьи Рязанского завода и т.д.
Серёже Симагину. Список начал, спасибо . Вскоре Москвичи и Воронежцы подтянутся, Ришат с южанами , Казань, Урал, Сибирь и все места нашего расквартирования независимо от сложившихся обстоятельств , и пойдём, поедем. С Уважением Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:53 Заголовок сообщения: П О З Д Р А В Л Е Н И Я Т Е Р Ё Ш К И Н У !!! |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Саше Козыреву . САША СПАСИБО, время обозначено, при встрече с меня причитается. Сколько лимончиков стоит эта игрушечка, забыл совсем ." дарёному коню в зубы не смотрят" Т.А.К |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чепус Гене. ГЕНА СПАСИБО , слов нет , я так понял это пожелание здоровья , с такой машиной можно до глубокой старости с небом не расставаться.
Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу пройти мимо,
Александр Константинович, с днём рождения дорогой, счастья, здоровья, любви...
Кстати, пока не забыл, Саша,диск новый начнется с песни "приходите в мой дом, мои двери открыты", закончится " дорогие мои старики", а где наш гимн, В Петрова, "самолеты на заправочной". Я тогда 13 08, подогнал машину к домикам, включил песню, народ насторожился...проходящий мимо Коля Терещук, с которым мы махнули, по пару стопарей, попросил повторить, я повторил (музыку)...остальные наверное есть хотели,должный интерес не проявили...или наверное, теперь на след. встрече наверстаем.
Всех с днем присяги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёже Симагину, Спасибо Серёжа , а одну песню я всё же угадал, там ещё завершение будет песней Градского " Как молоды мы были,.. ничто на земле не проходит бесследно." Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Общался с Кузнецовым АП(а), он говорит.что ты меня в список не внес?Палыч, ты один из активных, наших друзей, везде впереди...
Он,...(АПА), спросил, про Саратовских выпускников ( Саратов, г. военных училищ), здесь делают так( не все,но чем , старше выпуск, тем чаще), теплоход, трёхпалубный, и более, Саратов- Волгоград, например, около, семитысяч руб. все вкл.за три дня, два ресторана, три бара, экскурсия отдельно оплата, водка с собой, или отдельно,а столько развлет. программ, но гл. ни кто, не здриснит( вода, кругом -вода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Терёшкину:
Саш, это судьба, сегодня ко мне приехал младший сын (Воронеж), у тебя и у него (1984) день рождения в один день! Пью за вас обоих вместе с его друзьями!
Поём песни под баян.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Саше Козыреву. Саша , что я сегодня ещё могу сказать в нынешнем состоянии:" Всё это очень здорово. Поздравляю тебя и от души радуюсь, радуюсь за то , что Борисоглебское ВВАУЛ создало нас. Это , как сказали Гена Чепус и Витя Петров в своей книге- ЭКИПАЖ ЭЛЕФАНТА и этим ВСЁ СКАЗАНО!!! " Я ПЬЮ ДО ДНА ЗА ТЕХ КТО В НЕБЕ!!!"
Звонили и Петя Трубаев и Саша Кузнецов, они полностью поддерживают московскую ОПГ о назначении встречи с 4 го августа 2017г. по 7 августа
2017г. Петя сказал, что сейчас им до Воронежа добраться с помощью его авиации достаточно просто, а дальше Воронежцы , я думаю, помогут.
Для Саши Карышева. Саша для тебя всё готово , попытался отправить тебе сегодня , но на почте не оказалось нужной тары , отправлю на днях с Борисоглебска или другого н.п. Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilshah

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша !
Поздравляю с днём рождения!
Присоединяюсь ко всему сказанному !!!
Здоровья Счастья Успехов  _________________ Камиль Шахмирзаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Терешкину
Шура, извиняй за позднее поздравление. Был на даче, комп дома, телефон сел, зарядное оставил вместе с компом в одном портфеле (в общем виноват Гешка Чепус с "мытьем). Так что не смог с тобой чокнуться ни по телефону, ни в интернете за здравие.
Поздравляю тебя с первым годом после выхода на пенсию. Дай бог "совершеннолетие" твоего пенсионерства встретим ничуть не хуже. Здоровья тебе и всем твоим близким. Надеюсь, что вы сможете достойно преодолеть все трудности выпавшие на вашу долю.
Сейчас телефон зарядится, чокнемся официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Камиль, СПАСИБО.
Володя, Спасибо, звон хрусталя приятный звон. Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Терёшкин Саша принимал присягу в день совершеннолетия, а вот Саша Савкин 10 сентября был 17-летним.
Сегодня Савкин стал "совсем большим". Когда звонил ему, трубку сняла женщина с очень приятным голосом. На вопрос "Как решается женский вопрос?" ответ был - Решён!
Саша, с днём рождения! Поскольку главный вопрос решён, пожелаю тебе вспомнить КАМАСУТРУ, удачи во всех начинаниях!
Кто из 6-ой роты играл в домино с Семченко? Мало таких, а Саша Савкин - играл!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Терёшкину:
Саша, извиняюсь! Что значит, с утра красеньким полечился, за Савкина уже чокнулся...
Начинаю трезветь и, понял, что ошибся на год. В 1972-ом вам обоим исполнилось по 17, до совершеннолетия было ещё далеко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Козырев писал(а): | Терёшкину:
Начинаю трезветь |
И я начинаю... понимать, что и мне было 17.
Терешкину: Саша, с днюхой тебя! Хоть и опоздал маненечко, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilshah

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь что с опозданием - но луччше поздно ...
Это на 90 лет училищу
 _________________ Камиль Шахмирзаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На нижнем фото в сиреневой рубашке (рядом с официанткой) - подскажите, для меня свежее лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Козырев писал(а): | На нижнем фото в сиреневой рубашке (рядом с официанткой) - подскажите, для меня свежее лицо. |
И я не знаю, хотя там был.
Саше Терешкину: пиши на встречу в 2017 меня, Сашку Федорова и Гешку Чепуса. Все согласовано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Козыреву А, Петрову В.
Ребята, это Кривдин Володя с 306 к.о 5 рота , он не закончил училище, не помню только по какой причине. На прошлой встрече он тоже присутствовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery писал(а): | Козыреву А, Петрову В.
Ребята, это Кривдин Володя с 306 к.о 5 рота , он не закончил училище, не помню только по какой причине. На прошлой встрече он тоже присутствовал. |
Валера, этого чёрта мы помним все! Саша Козырев, видимо, имеет в виду того, что слева от официантки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Валера, Кривдина я знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова Кривдин не закончил училище с официальной причиной - по здоровью.
"При посадке на поезд" повредил палец ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Аршинов Вова просветил. Это друг Саши Бобкова, ехали с Воронежа в одной машине, так же возвращались. К училищу отношения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Терешкину: Бык, который Бычков и Кузнецов АПА еще раз подтвердили свое участие во встрече 2017.
Терёшкину : А.Катер - классный псевдоним. Извини, если не в кон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понял! Беру свое сообщение ВЗАД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Е. Борисову.
Женя, что это было? Похоже на какой-то вирусняк. Ты уж меня извини, но ту абракадабру, которая появилась на форуме от твоего имени, я удалил. На всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днём рождения Сашу Терёшкина!
Саша, ты сегодня являешься для нас своеобразной "зажигалочкой", которая с первой искры зажигает однокашников на новые встречи и яркие инициативы. Так пусть в твоём жизненном флакончике никогда не заканчивается бензин! И пусть те невзгоды, которые пытаются нарушить уют и покой твоей семьи, отступят перед твоей жизненной энергией!
(Фото из альбома Плотникова И.Ю.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 22:32 Заголовок сообщения: День рождения Савкина А.Ф. |
|
|
Саша Савкин, с Днём рождения!
Будешь большим молодцом, если и впредь будешь выглядеть таким же подтянутым бодрячком, каким мы тебя видели на встрече! А если заставишь себя выйти на форум и включиться в ту веселуху, которая существует на нашей веточке уже как минимум полгода, будешь дважды молодцом. Мы же со своей стороны в качестве поощрения обещаем не подкалывать тебя в течение как минимум пару месяцев (больше вряд ли получится)
(Фото из альбома Плотникова И.Ю.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Терешкину Александру Константиновичу
Савкину Александру Федоровичу
В воскресные дни не включаю комп. поэтому хоть и с опозданием, но двух Александров с Днем рождения удачи, взаимопонимания и здоровья, и до следующей встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова Дорофеев образца августа 2016
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что благодарил за поздравление и напечатал предварительную программу встречи в 2017г., по времени затратил около часа, на форум закинуть не смог и так уже раза четыре после 12.08.2016г. ПОЧЕМУ ?, ЧТО С ФОРУМОМ, объём в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем , что форум не может в настоящий момент и ранее обеспечить нормальное общение буду писать отрывками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Желание встречаться это как прыгать с парашютом , после годовалого перерыва так не хочется , а как прыгнешь, так ещё и ещё хочется.
Пишу кратко ,не рассуждая , ибо на форум не пустят. Из предложенных трёх вариантов места встречи Чигорак может не подойти по срокам, сегодня связывался с директором , там мест на 150 чел., но до 30 августа, как и в этом году будет занят детьми и можно только с сентября. В Третьяках - профилактории мест только до 50, не более, на турбазе Третьяки , она в другом месте тоже на Хопре мест только 34 с натягом.
Так что остаётся Петровское, это конечно не пятизвёздочный отель с бассейном, а в этом году на пятизвёздочный мы явно не тянули по средствам, поэтому если учесть недостатки и повысить В Петровском культуру обслуживания на порядок при незначительных дополнительных инвестициях, а также за месяц определиться с количеством участников, , то Петровское вполне подойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока писал, вышло фото Иваныча , Володя почти не изменился , как будто только вчера ехал на тепловозе из отпуска с Геной Чепус и Ришатом из Поворино в Борисоглебск , когда тепловоз не послушал Ришата и не захотел тормозить в Борсоглебске. Владимир Иванович, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ тебе привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорофееву,
Володь, прекрасно выглядешь, в 17, должен нас остчасливить, своим присутствием...
Терешкину,
Саш, ты думаешь, нас будет больше 50? Чегорак, Третьяки как-то ближе к сердцу, Петровское, глядя трезвым взглядом и по вашим отзывам, какай-то отстой...и культуру обслуж. ты не чем не повысишь, как гов. Юра Ушаков, каким ты был ...но это моё мнение, может я не прав, что скажет тов. Соколов, он там три ночи жил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Записались и дали согласие на встречу с 03.08.2017г.по 06.08.2017г.с участием трёх выпусков 1974, 1975, 1976 г.г., посвящённую дню приказа о зачислении в училище.:
Алексиков В.;
Есипов П.;
Симагин С.;
Петров В.
Чепус Г.;
Фёдоров А.;
Трубаев П.;
Бычков А.
Кузнецов А.П.;
Соколов В.;
Терёшкин А.
Рябов В.
Чтобы занестись в список , в случае перебоев в работы форума можно по телефону 8 902 733 67 28. план мероприятий для обсуждения изложу далее в следующем сеансе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В предыдущей заметке слово "сианс" исправить на "сеанс".
Предлагаю план мероприятий на планируемую встречу выпусков 1974,1975,1976 г.г. с 03.08.2017г. по 06.08.2017г. в Петровском ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ДОБАВЛЕНИЯ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ:
- 03.08. день приезда и размещения в Петровском , ужин будет заказан, на всякий случай немного колбаски можно взять с собой ;
- 04.08. 11.00 регистрация в Доме Офицеров с вручением памятных вымпелов, бейджиков участника и знаков выпускника Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова ( примерное описание: размер и по типу ордена Ленина, только изображён Чкалов и надпись на фоне авиационного флага " Выпускник Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова.";
- далее встречи на фоне фуршета с лёгким вином и закусками в летнем кафе Дома Офицеров или организованном для этого кафе у Дома Офицеров с приглашением духового оркестра , который играет песни нашего поколения;
- далее фото всех у основного мемориала и возложение венка;
- далее посещение музея и экскурсия на автобусе, с учётом прошлого опыта , так как здоровье уже не то, по памятным местам училища и возможно Борисоглебска ( как решим) Вместо видеосъёмки предлагаю фотосессию.;
- далее по плану Петровское , праздничный ужин в 15.00 и праздничный концерт для участников ( концерт примерно на 1 час.),
третий тост по плану каждый курс готовит свой ;
- 05.08. легкий завтрак и символический конкурс между курсами
на лучшую уху и шашлыки , песни курсантские под гитару и просто до поздна у костра и море общения . Мясо , рыбу, специи и всё остальное нужно закупить заведомо в Борисоглебске на рынке самим и там же её почистят , там этого добра хватает. Мангалы уголь , разжижку и котелки надо захватить свои;
- 06.08. лёгкий завтрак, шурпа, подготовка к отъезду и отъезд , для тех , кто здоров . Для тех , кто приболел можно отъехать и 07.08 , но чтобы не болеть в течении длительного общения лучше общаться или лечиться под лёгкое вино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёже Симагину. Серёжа, в сентябре в Чигораке купаться как то наверно уже поздно, остаются Третьяки , но нас будет три выпуска, это где то под сто человек наберётся, и потом , в Третьяках возможно и 50 мест нет, я точно ещё не знаю, там наверняка меньше , как узнаю , так напишу, конечно если количество позволит, то в Третьяках лучше, а обслуживание можно создать любое, за наши деньги любой каприз, тема легко поправима., в Чигораке и в Третьяках денежки за обслуживание берут , в Петровском нет, поэтому в Петровском есть куда расти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК
Константиныч, всё , ты завёл, по крайней мере меня...
предлогаю,3 08,регистрац. ДО, общ. три курса, кафе, экскурс.,оркестр, фотосессия...
всё как у тебя...
3го, в 15, 16 любое время, мы выпуск 76 гв, едем в Третьяки( на фига нам ночевать тремя курсами...+ юбилейщики)...
в Третьяках, ужин, шашлык и тд, только не надо лёгкий, хороший ужин, пьём-едим.
4го, там-же, те-же...завтрак в 8часов, просыпаемся все рано...
обед
ужин по твоему плану( пока)...
5 го, что у тебя 6 го...
и не надо, Саш, ничего выдумывать, с закупкой рыба, мясо, мангалы, это всё хрень, пусть работают профи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:22 Заголовок сообщения: Некоторые "заморочки" форума |
|
|
Терёшкин А.К. писал(а): | Только что благодарил за поздравление и напечатал предварительную программу встречи в 2017 г., по времени затратил около часа, на форум закинуть не смог и так уже раза четыре после 12.08.2016. ПОЧЕМУ?, ЧТО С ФОРУМОМ?, объём в норме. | Объём здесь ни при чём. Форум тоже.
Саше Терёшкину, а может и другим пригодится:
Саша,
На форуме есть неисправности, связанные с ошибками в программе форума, но твой случай к таким не относится. Предполагаю, что подглючивает твой компьютер или сбиты настройки у твоего провайдера. К примеру, Комаров Николай Михайлович (75 год) может выйти на сайт только с работы, а из дома нет. В этом однозначно виноват провайдер. А пока ты этого не выяснил, дам пару рекомендаций.
1) Если после нажатия на кнопку "Отправить" сообщение не опубликовалось, не спеши материть форум, компьютер и лежащего рядом кота. Нажми на кнопочку "Вернуть" (в любом браузере вверху слева), и ты должен вернуться на прежнюю страничку.
2) Перед нажатием кнопки "Отправить" не будет лишним сохранить сообщение в буфер обмена (чтобы в случае сбоя не писать его по-новой, а только перенести из буфера обмена)
3) Когда предстоит написание объёмного сообщения, можно сначала наваять его в Блокноте или Word, а затем уже перекопировать на форум;
4) И в заключении - ещё одна причина (наиболее вероятная), по которой ты не мог отправить длинное сообщение. Превышение времени сессии. Что это? Время, которое проходит с момента как ты открыл окно для написания сообщения до того момента, как нажал на кнопку "Отправить". Я установил это время для нашего форума 3600 секунд, делим на 60 = 60 минут (один час). По умолчанию было вдвое меньше. Не вписался - заходи на форум по-новой. Причём сделать это можно ничего не трогая на данной странице, а войдя на форум через вновь открытую вкладку.
Если в процессе написания сообщения ты просматривал его через "Предв. просмотр", уже отсчитанное время сессии сбрасывается, и отчёт начинается снова (с момента нажатия на "Предв. просмотр"). То есть у тебя опять в запасе имеется час.
Есть одна существенная оговорка. Время сессии отсчитывается лишь в том случае, когда при входе на форум под своим "ником" ты не поставил галочку в квадратике "Автоматически входить при каждом посещении". Если галочку ты поставил, можешь писать своё сообщение хоть сутки, ничего никуда не исчезнет (ну разве что если не исчезнет ликтричество или тырнет).
Такая функция предусмотрена для случая, когда работаешь с чужого компьютера. Или имеешь основания опасаться, что в твоё отсутствие с твоего компьютера и от твоего имени может быть написано и отправлено сообщение третьим лицом.
По-моему всё понятно объяснил? Если кто-то чего-то продолжает недопонимать - отбросьте сомнения и стеснения, спрашивайте! Отвечу с удовольствием. Если необходимо - приложу скриншоты. Я сам, конечно, не абы-какой корифей в компьютерных делах (учусь постоянно), но что знаю - растолкую.
В. Сигаеву.
Володя, я не помню, есть ли в твоих инструкциях то, что я написал выше. Если нет, может дополнишь? Может кому пригодится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, дорогой , я тебя понял, я всё это делал, теперь буду пробовать в определённой тобой последовательности.
Симагину, Серёже. Серёжа , я думаю твоё предложение подходящее, но всё зависит от того сколько будет и нас 76 г.в. и в какое время решим провести , если в первых числах сентября, то Чигорак тоже не плохо и от Борисоглебска недалеко, если в августе 4 го и впишемся в количество по Третьякам, то лучше в Третьяках об этом конечно речи нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит муж домой в 2 часа ночи навеселе. Жена:
- Ты где был?
- Пиво с мужиками пил.
- И где же ты пил пиво в такой час?
- Да в баре за углом, недавно открыли.
- Ну ты даёшь! Это же не бар, а гей-клуб!
- Во бляяя, а мужики-то не знают...
А вот ещё в той же тональности:
Спросите - к чему это ты? А вот к чему:
Терёшкин А.К. писал(а): | Записались и дали согласие на встречу с 03.08.2017 по 06.08.2017 с участием трёх выпусков 1974, 1975, 1976 г.г., посвящённую дню приказа о зачислении в училище:
Алексиков В.;
Есипов П.;
Симагин С.;
... |
В списке пока только выпускники 1976 года. А хоть кто-то из выпускников 74-го и 75-го годов знает о планируемой встрече? Лестно думать, что все форумяне со всех выпусков не пропускают ни одного сообщения на нашей ветке, но, увы, это не так. Многие выпускники кроме ветки своего выпуска просматривают лишь общие темы. Потому всё же было бы логично если не спросить старшекурсников об их мнении относительно проведения подобной встречи, то хотя бы оповестить их о наших планах.
И ещё одно, о чём все забыли.
Год 2017-й нечётный, а по нечётным годам проводится МАКС. И опыт показал, что его ждут и посещают очень многие борисоглебские выпускники. Исходя из этого обстоятельства при планировании встречи в Борисоглебске желательно взять на заметку тот период, в который будет проходить МАКС.
И даже если даты МАКСа и нашей встречи не будут совпадать, многие выпускники по разным причинам "не потянут" в один сезон два таких пусть и прекрасных мероприятия, а выберут из них только одно. Большинство москвичей точно предпочтут встретиться с однокашниками на МАКСе.
За себя пока точно сказать ничего не могу. Естественно, хотел бы побывать и там и там, а как оно получится - буду знать лишь ближе к лету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё хочу добавить за себя.
Если придётся выбирать между МАКСом и встречей с однокашниками (если с присутствием других выпусков - ещё лучше!), я бы предпочёл встречу в Борисоглебске. После начавшегося обсуждения у меня на данное мероприятие уже сейчас начала вырабатываться слюна. Так что буду стараться подогнать свой отпуск под ту дату, которая будет вами выбрана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Ушакову. Юра, никто не планировал встречаться тремя выпусками из нас , отдельные их выпускники сами предложили, я связался с Саней Кондрашовым 1975 г.в. , он спрашивал своих, никто пока ничего не решил. Тоже есть ссылка на " Макс", но на максе нужно хорошее здоровье и быстрые ноженьки, чтобы ехать на электричке до ст. "Отдых", а дальше не стонать, это уже не для многих из нас, многих устраивает природа Борисоглебска и его окрестностей на Хопре. На 90 летие БВВАУЛ мы тоже машины оставили километра за 3 до аэродрома, я лично на хрену видел в наши годы такие маршброски в жару под 32 градуса по цельсию, я конечно по-немного занимаюсь спортом - скандинавская ходьба , например, по 2 км., но на олимпиаду не претендую. Поэтому для меня выбор один. Место и время зависит только от нас, как выберем так и будет . Мы не кому не навязывались и не под кем не сидим. Если соберёмся одни , это даже лучше, с организацией намного легче. Если до нового года не определимся , то будем собираться своим выпуском. Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Владимир

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 23:05 Заголовок сообщения: Дата встречи выпускников. Согласовываем. |
|
|
Терёшкин А.К. писал(а): | В предыдущей заметке слово "сианс" исправить на "сеанс".
Предлагаю план мероприятий на планируемую встречу выпусков 1974,1975,1976 г.г. с 03.08.2017г. по 06.08.2017г. в Петровском ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ДОБАВЛЕНИЯ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ:
- 03.08. день приезда и размещения в Петровском , ужин будет заказан, на всякий случай немного колбаски можно взять с собой ;
- 04.08. 11.00 регистрация в Доме Офицеров с вручением памятных вымпелов, бейджиков участника и знаков выпускника Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова ( примерное описание: размер и по типу ордена Ленина, только изображён Чкалов и надпись на фоне авиационного флага " Выпускник Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова.";
- далее встречи на фоне фуршета с лёгким вином и закусками в летнем кафе Дома Офицеров или организованном для этого кафе у Дома Офицеров с приглашением духового оркестра , который играет песни нашего поколения;
- далее фото всех у основного мемориала и возложение венка;
- далее посещение музея и экскурсия на автобусе, с учётом прошлого опыта , так как здоровье уже не то, по памятным местам училища и возможно Борисоглебска ( как решим) Вместо видеосъёмки предлагаю фотосессию.;
- далее по плану Петровское , праздничный ужин в 15.00 и праздничный концерт для участников ( концерт примерно на 1 час.),
третий тост по плану каждый курс готовит свой ;
- 05.08. легкий завтрак и символический конкурс между курсами
на лучшую уху и шашлыки , песни курсантские под гитару и просто до поздна у костра и море общения . Мясо , рыбу, специи и всё остальное нужно закупить заведомо в Борисоглебске на рынке самим и там же её почистят , там этого добра хватает. Мангалы уголь , разжижку и котелки надо захватить свои;
- 06.08. лёгкий завтрак, шурпа, подготовка к отъезду и отъезд , для тех , кто здоров . Для тех , кто приболел можно отъехать и 07.08 , но чтобы не болеть в течении длительного общения лучше общаться или лечиться под лёгкое вино. |
Приветствую всех представителей старшего выпуска БВВАУЛ!
Раз началось обсуждение встречи в августе 2017г., то хотел бы вас проинформировать. На Форуме есть раздел "Дата встречи выпускников в Борисоглебске. Согласовываем." http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=111071#111071
7 сентября 2016г. инициативная группа выпускников БВВАУЛ 1987г. решила: провести торжественный банкет по случаю 30-летия выпуска в с.Петровское Борисоглебского городского округа 5 августа 2017г.
Намечается "накладка". Но времени ещё много. Предлагаю согласовывать встречи на общей (вышеуказанной) ветке.
Всем хорошего настроя и удачных встреч с однокашниками! С уважением. Выпускник БВВАУЛ 1987 года Иванов Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|