Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришата Гареева и Сергея Богдана с днем рождения!
Ришат! Ты - наше объединяющее начало! Будь всегда с нами таким же неунывающим и заводным!

Фото на 90-летие БВВАУЛ на аэродроме. Снимал я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАРЕЕВУ Р.Г.
Ришат, с очередным днем рождения тебя! Всех тебе благ и здоровья!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Кузнецов А.П.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравия желаю.
В этот радостный день для нашего дорогого Ришата Гареева,уважаемого выпускника 1983г,героя России Сергея Богдан хотелось бы напомнить о юбилее нашего сокурсника Подлобошникова В.Н. 308к/о.
Я сегодня звонил в Михайловку Волгоградской обл.,хотел что-либо добавить о Володе на его страничку. Работник военкомата рассказала довольно грустную историю.
Анна Степановна-мама Володи растила его одна,своего единственного сына. Работала в колхозе. Радовалась и гордилась сыном,получая пенсию,каждый раз безутешно плача... Умерла десять лет назад.
В свой последний полет он улетел холостяком. Сегодня ему было бы 65.
Леухин 76

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Гареева Ришата с днем Рождения!!!
Желаю здоровья --крепкого, богатырского недоступного для всех болячек. Оптимизма, энергии для дел и задумок. В семье мира, любви, достатка. На жизненом пути побед, удачи, верных друзей, солнца над головой . Живи и здравствуй много, много лет, добрая душа ты нашего выпуска!
Valery

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Face
Сергей Симагин
62 года, Саратов, Россия
09:34
Сегодня
Серёжа, привет! Сегодня прочитал сообщение Кузнецова А.П. по Подлобошникову Володе. Дело в том, что год назад я общался с Надеждой Борщевицкой. Это вдова, погибшего вместе с Володей, борттехника вертолёта. Они погибли 7 марта, а через месяц у Володи родилась дочь. Жена Володи живёт в Михайловке. Замуж не выходила. С интернетом не в ладах. Хотел позвонить ей по тлф и попросил Надежду, а она сказала, что спросит разрешения, но видимо она не захотела общаться. Сейчас у Володи растёт внучка. Дочь с мужем проживает там же в Михайловке. Есть мысль когда-нибудь побывать у него на могилке. Не пасху буду у Коли Милимета. Вот такие дела.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волкову
Михалыч, спасибо...
это сообщение мне прислал СМ Подколзин, в дополнение Кузнецову АП(а).
Ришат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дорогие друзья за душевные поздравления на сайте и по телефону. Как хорошо, что вы есть. Буду стараться притворять ваши пожелания в жизнь.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришатка, извини, что с опозданием, но лучше поздно.
С Днем рождения тебя "аксакал". Хоть ты еще и молодой, но думаю, что звания аксакал уже заслужил. (Блин, хоть бы не матерное было, а то опозорюсь на весь форум). Здоровья тебе самое главное, а также твоей большой и дружной семье. Ну и, конечно, достатка.
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте,однокашники! В продолжении темы,поднятой Кузнецовым Сашей и Валерой Волковым. В1980 году наша АЭ летала на аэр. Михайловка (лагерный аэродром Лебяжинского полка. Кача.) Хорошо помню-полетов в тот день не было. Меня вызвал ком. АЭ. и приказал принять АН-26 с грузом 200 на борту.Везут какого-то летчика из Афгана в Михайловку. Самолет я принял,поставил его на МРД напротив КДП. Подъехал автобус с солдатами и грузовой автомобиль. Было видно,как солдаты вынесли из с-та большой деревянный ящик и погрузили его на машину. Когда они отъезжали,у меня была ракетница и я в знак прощания с этим пилотом выпустил 2 ракеты. Но когда внизу у диспетчера у пилотов АН-26 я узнал фамилию этого летчика мне стало как то не по себе. Ведь это был мой однокашник- Володя Подлобошников,который судя по хронологии был одним из первых,погибшим в Афганистане из нашего выпуска. Вот так невольно я стал свидетелем этого события. Земля ему пусть будет пухом!!!
д.Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 03:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 76му от 77го !
Извиняюсь за несанкционированный вход на вашу ветку.
Виктор Анатольевич. хочу доложить, что мой ком.АЭ п/п-к Волков В.М. заслужил боевой орден "За службу Родине" в учебном полку за то, что все остались живы в очень щекотливой ситуации. Хотя и до этого и после были и "двухсотые" даже в УАП...
Валерию Михайловичу большая благодарность от майоров Н.Павлова и А.Жовкина!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую однокашников!
Мои поздравления с недавно прошедшим Днём рождения Ришату Гарееву, и самые наинаилучшие пожелания!

В.Говоров писал(а):
...Прошу внести в список Мастеров спорта СССР по самолётному спорту выпускника Борисоглебского ВВАУЛ 1976 г.в. Азина Михаила Васильевича. Инструктор-качинец... А то Миша страницу читает эту, а сам о себе заявить не хочет. Ну, застенчивость - это его характерная черта, хотя, когда летал на спорт, в его пилотаже этого не замечалось.
И ещё, Юра, скоро пришлю тебе полный список наших выпускников, служивших в Каче!!! До связи.

Витя, спасибо за подсказку. Внёс Мишу в список Мастеров спорта СССР http://www.bvvaul.ru/content/history/pride/mastera_sporta.php и занёс информацию на его страничку.
А скромность, как я заметил, это характерная черта не только Миши Азина, а вообще большинства людей, чего-то достигших своим трудом. Мало кто из наших сам похвастался своими успехами, об их достижениях становится известно, как правило, из рассказов друзей и сослуживцев.
Витя, готов принять от тебя список борисоглебских качинцев. Создадим на форуме такую же тему, какую курирует Кузнецов Александр Павлович http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1489 В перспективе аналогичные темы хорошо бы открыть и по другим училищам, об этом же мне недавно написал Александр Фаустов (1975 год выпуска). Нужна только начальная инициатива, какую по балашовцам проявил Саша Кузнецов, а по качинцам - ты. Готов принять информацию на e-mail yuri.u.kiev@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ришат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О своих заслугах умалчивают. Это верно. В том числе Мастера спорта по самолетному спорту 75 года выпуска: Симоненко Валерий с 80 года, Петранкин Виктор с 80 года, Кондрашов Александр.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

д.Саня писал(а):
Привет 76му от 77го !
Извиняюсь за несанкционированный вход на вашу ветку.
Виктор Анатольевич. хочу доложить, что мой ком.АЭ п/п-к Волков В.М. заслужил боевой орден "За службу Родине" в учебном полку за то, что все остались живы в очень щекотливой ситуации. Хотя и до этого и после были и "двухсотые" даже в УАП...
Валерию Михайловичу большая благодарность от майоров Н.Павлова и А.Жовкина!

Волкову
Валерий Михайлович, вроде бы и не первый год с тобой знакомы, и только через много лет, после выхода на пенсию, узнаю такие подробности. Ай, ай, как не хорошо. Я, конечно, понимаю, что скромность это достойное качество мужчины. Но, когда ты от Лиды (надеюсь ты это сообщение ей не покажешь , в Умани "классные" зажал, ты мне об этом рассказал. Правда жены об этом сами услышали, когда мы у тебя на кухне "по секрету" разговаривали. А тут Орден и и ни гу-гу. Все, вынужден этим летом посетить Рамешки, взять с собой кинокамеру и получить у Вас интервью. Готовься.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
О своих заслугах умалчивают. Это верно. В том числе Мастера спорта по самолетному спорту 75 года выпуска: Симоненко Валерий с 80 года, Петранкин Виктор с 80 года, Кондрашов Александр.

Ришатик, большое спасибо!
Твоя лепта зачтена, дополнения внесены.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терещука НВ, не вижу в списке мастеров спорта...
Valery

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖОВКИНУ А.К.(д. Сани)
Александр Константинович, дорогой, спасибо за благодарность, но мы были "в одной связке" и как говорят, "победителей не судят". На вашей, с Николаем Германовичем, груди заслуженно заняли место не менее боевые ордена " ЗА ЛИЧНОЕ МУЖЕСТВО"!!! Если помнишь, мы их достойно обмыли!!! Всем нашим , с кем общаешься, большой привет!!!
СОКОЛОВУ В.А.
Володя, все помню, надеюсь, что на нашу дружбу это не повлияет. Жду в гости в любое время. Посидим, поговорим, может еще что то вспомним из нашей "кипучей" молодости!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Валера, есть. Как молодые летчики возле дома живых кур к новогоднему столу резали, как кто то на мотоцикле "Урал", Тимку Сивко, сидящего в коляске, на двух колесах в магазин за водкой возил. Вот судя по лицу Тимохи, ему после поездки можно было смело ОКЗ давать.
Царствие ему небесное. Да и хоровое пение с твоего балкона, в те годы, не считалось хулиганством. Будь здрав, Валера. Лиде привет, но все не рассказывай.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 10:52    Заголовок сообщения: Воспоминания Ответить с цитатой

Симагин С.П. писал(а):
Терещука НВ, не вижу в списке мастеров спорта...
Несправедливость устранил. Спасибо, Серёжа!

А. Жовкину, В. Волкову:
Ну вы, братцы, даёте! Заинтриговали народ и подвесили в томительном ожидании. А подробности этого случая где? Я не прошу - требую!!! - подробностей. Мы же сюда заходим не только для того, чтобы поздравить друг друга с Днём рождения или рождением очередного внука (или сына: судя по всему - есть ещё порох в пороховницах и яйца в яичницах... ). Хотелось бы почаще слышать чьи-то воспоминания. Тем более, что каждому из нас есть, о чём интересном вспомнить. "Полёты" на посиделках - это само собой, но не так уж часто мы встречаемся. Потому отбрасывайте ненужную в данном случае скромность и... повествование в студию!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа- Товарищи ! Подскажите мне что делать дальше ? Прислали денег 6 выпускников. Я так понял "РАНДЕВУ" переносится на неопределенный срок. Кто прислал денежку сообщите мне № карты на эл.почту V_Ryabov54@mail.riu Я их верну( или другие предложения)
С Уважением вами назначенный ГлавКом 76 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову

Володь, ты не парься(как гов. молодежь), деньги пусть лежат , до встречи четыре мес. я общаюсь с мужиками по тлф, у одного работа, у др.МАКС,третий больной, в июле опредилимся, насчет места, нас много вряд ли будет,переночуем в гостиннице или еще где, шашлыки и уху замантулим на Хопре...экспронтом, так еще лучше...
Кудряшов 76

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудряшов 76

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это фото на кануне "воскресного" дня авиации 14 авугста 1976г Еще была свадьба у Терещука Коли
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 00:57    Заголовок сообщения: Встреча 04.08.2017 Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Господа-Товарищи ! Подскажите мне, что делать дальше?..

Вова, не вижу причин для беспокойства. О том, что 4 августа 2017 года не удастся собрать большое количество однокашников, было известно сразу, и об этом сразу говорилось. Это вовсе не означает, что однокашники не хотят встречаться. Здесь множество разных причин и нюансов, и нет смысла их перечислять. Если коротко, могу сказать так: хотят встретиться все, но не все смогут приехать в назначенный срок. Одно дело - спланировать приезд раз в 5 лет: здесь любой постарается подогнать обстоятельства и скопить денежку (если имеет место нужда в деньгах). А чтобы приезжать в Борисоглебск чаще... У большинства из нас имеются свои причины, мешающие этому. Кому-то эти обстоятельства могут показаться несерьёзными, но они не являются таковыми для тех, у кого они имеются. И не нужно их (нас) за это осуждать. У кого будет возможность приехать на встречу, коренным образом не меняя свои планы, тот приедет. И лично за себя я тоже говорил: если смогу - буду. И буду с радостью. Если смогу. Но прямо сейчас твёрдо сказать не готов, потому как в случае возникновения каких-то жизненных обстоятельств, препятствующих моему желанию встретиться с однокашниками, в этом году я не буду ломать эти обстоятельства. Думаю, что и другие наши ребята рассуждают примерно также.
И мой ответ на твой вопрос (см. выше) такой: больше ничего не делать. Ребята, которые уже перечислили тебе деньги, твёрдо намерены приехать, так не нужно перечёркивать их намерения. Если кроме них приедет ещё сто человек - будет прекрасно, хотя возникнут некоторые сложности с помещением, где будет проходить встреча. Если же приедет не 100, а 10 - тебе проще. Собрались в любой кафешке, и оттянулись от души! А денежку эти 10 сдадут по-прибытии.
А посему. Расслабься, и наслаждайся предвкушением радости от предстоящей встречи. Единственное - время от времени напоминай на ветке, что встреча состоится по плану вне зависимости от того, сколько человек планирует на ней присутствовать.

Саша Терёшкин в заключении сказанного твёрдо бы произнёс: Т.А.К., ну а я скромно говорю: ну, где-то так...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 01:01    Заголовок сообщения: Фото от 14.08.1976 Ответить с цитатой

Кудряшов 76 писал(а):
Это фото на кануне "воскресного" дня авиации 14 авугста 1976г Еще была свадьба у Терещука Коли

Слава,
Большое спасибо за публикацию фотографии! У меня такой не было. Не знаю, есть ли у Олежки Фарафонтова.
Но чтобы выяснить это, мне как минимум нужно выйти с ним на связь, что я уже давно не могу сделать. Может кто-то поможет?
д.Саня

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 02:37    Заголовок сообщения: Re: Воспоминания Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):

А. Жовкину, В. Волкову
Ну вы, братцы, даёте! А подробности этого случая где?..

Юрий Николаевич, а можно подробности я выложу на 77й ветке ?
А то как то стрёмно влазить со своим "самоваром" в соседнюю горницу..
Михалыч, надеюсь остаться пусть бестолковым, но самым надёжным твоим КЗом.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 10:09    Заголовок сообщения: А. Жовкину: Заходи почаще! Ответить с цитатой

Саша, ну конечно! Как тебе будет удобнее.
А вот относительно "стрёмности" я не согласен. У нас на ветке ещё ни разу и ни в чей адрес не прозвучало ничего типа такого "А ты чё к нам влез?", и, надеюсь, не прозвучит и впредь. Гостей мы любим, и сами частенько ходим по гостям. Хотя... ну какой ты гость? Наши биографии и судьбы так близки и часто переплетены одна с другой, что мы здесь все свои. Так что заходи почаще.
Valery

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азину М. А.
Миша, поздравляю с очередным днем рождения!!! Всех благ, здоровья, семейного благополучия и что б все желания исполнились!!!

Ребята никакой интриги, обычная наша рутинная работа. Просто два классных летчика посадили спарочку на "брюхо", а я давал им кое-какие советы, все живы и здоровы, да и самолет через пару дней был в строю. Вот и все.
Леухин 76

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азина Михаила с днем Рождения!!!
Желаю отменного здоровья, как в годы былых спортивных побед. Силы и энергии для созидания. Счастья, семейного изобилия, верных друзей на долгом жизненом пути. Будь всегда веселым и жизнерадостным, родился ведь в день юмора и смеха.

Кудряшову Славе.
Выход с фото прошел успешно. Уже 8 месяцев ждем обещанных тобой фотографий нашей встречи. Не томи.
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однокашника, однополчанина, друга всей моей жизни- Азина Мишу от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю тебе и твоей семье всего,чего только пожелать можно хорошего!!! Живи долго счастливо и почаще приезжайте в гости!!!
Кузнецов А.П.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю здравия всем.
Юра, докладываю,твою просьбу выполнил.Прошу дополнить страничку
Фарафонтов Олег Львович,проживает в своем ,предполагаю,доме-особняке за городом.Работает в тех.надзоре. С радостью воспринял информацию о предстоящей встрече 4 августа. С супругой обещал быть.
Две дочери,четверо внуков.№тлф 920-55ноль-0два79.
1980-1983г. летал в Алжире на МиГ-17,несколько раз перегонял самолеты в Афган.

Саша,нашел я твоего свадебного свидетеля."И твою просьбу(задание) выполнил."
Юдин Николай Тимофеевич. Его №тлф 915-57восемь-538девять. На страничку данные не спросил,т.к. он был за рулем. Едет в твоем направлении,перехватывай,приглашай на встречу. Позвони.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уррррррррррррааааааааааа!
Благодаря нашему "царскому величеству" - Саше Кузнецову...
Сегодня разговаривал сначала по телефону, а потом вживую с Колей Юдиным.
Он с женой ехал в Волгоградскую область через наш посёлок. Пообщались с полчаса. Обещал на обратном пути заехать.
У него две дочки, три внука, внучка.
Выглядит лучше, чем 40 лет назад... Тьфу, тьфу, тьфу...
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, еще один однокашник нашелся, Саша Козырев на всех сайтах его искал...АП(а), ну ты колдун, живых и мертвых находишь, молодец.
Леухин 76

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Скажу по поводу 4 августа. Если у офицеров - пенсионеров нет 3000 руб. на предварительный взнос сейчас, то откуда возьмутся 10000 руб, для поездки в Борисоглебск, летом? Гостиница, кафе, выезд на природу точно будут стоить не менее этой суммы. При этом м. б. проблемы с местами в гостиницах. Ну, а зачем ждать до лета, когда все решаемо сейчас.
В Петровском мы все будем вместе от зари до зари. Здесь всё для нас - гостиница, столовая, природа, и всего за 5000 руб.. Неужели, кто хотел и говорил о встрече,
не желает этого?
Где вы, Соколов В., Чепус Г., Бычков А., Шахмирзаев. К., остальные активисты Московской ОПГ ( очень примерный группы)? Где вы Воронежские земляки, и однокашники - энтузиасты юбилейных встреч? Для выполнения нашего плана нужно всего 4 взноса! И будет у нас уже место на август. Остальное - детали. Хочеться сказать, нечего думать надо действовать! Но судя по предыдущей ,,активности", взносов больше никто не пришлет у большинства нет уверенности, что смогут приехать. Это понятно. Но должен же быть базовый задел и какие-то действия для этого сейчас? Сколько можно выселить Борисоглебский народ нашей неорганизованностью? Думаю поймете Правильно. Я сказал правду.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вове Леухину за поддержку !!!!!!!!!! Одному очень тяжело - поверьте мне . С уважением Глав Ком 76.
К стати пришла информация что есть желающие пообщаться 4.08.2017 МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНОЗНАЧНО - ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ (Сварим УХИ и Горелого Мяса пожуем) + 40 градусов

Последний раз редактировалось: В. Рябов (Пн Апр 03, 2017 21:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 20:47    Заголовок сообщения: Нашёлся Фарафонтов Ответить с цитатой

А. Кузнецову:
Саша, спасибо большое за информацию об Олежке Фарафонтове. А то я уже и не знал, что думать... Завтра позвоню ему.
Slavich-54

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои,братья! Извиняюсь за откровенность.Что хочется высказать инициативной группе.Спасибо им за старания,но давайте упростим формат!
Лично мне почему-то врезались в память недолгие паузы задушевных бесед, между официальными мероприятиями...Старческие синтименты? Да!
Не нужны мне новомодные веяния,децибеллы звука и т.п...Ну дайте полежать у костерка,душевно послушать друг друга.Именно друг друга.
А то уже несколько встреч, какой-то тесный график мероприятий,экскурсий,сумбур в общении.Невидимые большинству, проблемы нестыковок.
Ведь нельзя объять необъятное.Разъезжались с некой недосказанностью.Потому и взываю к "дефрагментации" плана предстоящей встречи.

......

Август,макушка лета.А многие это лето видели?Как и предыдущие лета... После 60ти,годы летят.Замедлить их бег можно такими тусовками с полным релаксом.
************Жизнь-это те дни,которые запомнились,остальное труха !!!!!!!******************
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, а ведь Слава, более, чем прав. Может стоит подумать?
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
Мужики, а ведь Слава, более, чем прав. Может стоит подумать?

Присоединяюсь. Когда-то надо же и поговорить! А то у всех одно и то же: "Увидел всех, не поговорил ни с кем".
ICQ Number
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думайте мужики думайте время еще есть. А природу в Бебске думаю найдем. В былые годы собирались в Чигораке. Думаю на месте можно будет определиться и решить . КТО ЗА ПРИРОДУ ? Пишите не стесняйтесь. Вчера говорил по тлф с Колей Юдиным, пообещал быть, дймаю что Саша Козырев его уговорит.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к Славиным фотографиям анекдот...

если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадешь на природу,то уже нет особой разницы:грибы ловить или рыбу собирать.
Slavich-54

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея напросилась сама собой.Ясное дело,кто впервые за 40 лет приедет,надо свозить на экскурсию.
................................Сыну моему тоже больше всего понравились курсантские истории типа "нарочно не придумаешь".
Леухин 76

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Звонил Володе Анашкину в день рождения. Он просил передать всем пламенный братский привет. Пенсионерит в г. Брянске, крестьянствует в деревне. Приехать на юбилей не сможет по состоянию здоровья.

Я за ПРИРОДУ в Петровском. Вышел из палатей, и вот она - вокруг тебя. Жги костер в лесу, на речке. Есть место для костра в палисаднике. Вот за эту природу я всех и агитирую. И есть там укрытия, где на ночь можно спрятаться от комариных бригад

P.S. Извините за грамм. ошибки в предыдущем обращении. Но его видно мало кто читал. Володя Соколов вообще не среагировал, и денежку
уж точно не пришлёт...

Жду юбилейную встречу.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леухин 76
Вова, я прочитал и твое и Рябова сообщения. Ему я отписался в л/с. Не знаю прочитал он или нет. Пишу тебе в личку, читай. Квитанцию о приеме можешь выдать здесь.
Что с Анашкиным? Много лет были в одной аэ и на рыбалку всегда ездили вместе.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколов
Цитата:
Много лет были в одной аэ и на рыбалку всегда ездили вместе.

Так ты оказывается РЫБАК заядлый!
Тогда на, лови...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов
Петя, ты Бученову хоть бы газетку подстелил. Простудит простату.
А вообще, я не знал, что рыба такая колорийная . Посмотри на пузо своего напарника.
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову П.С.

ХА, ХА, ХА ............. Один- ноль в пользу Соколова В.А
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову А.Ю.

Не против! Не соревнуюсь!
Я просто:

komarow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!
Ушакову.
Юра, будешь завтра поздравлять Сашку Полуйко с днем рождения, поздравь и от нас - 75 г.в. с наилучшими пожеланиями в его адрес.
Комаров Николай.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леухину:
Вова, очень рад новости об Анашкине.
И как ты на него вышел, если не секрет? Может телефоном поделишься?
Что там у него со здоровьем?
Мы с ним (ещё Каснер, Околёлов, Шипилов) начинали офицерскую службу в Городне.

1978. Встречаем Новый Год в гостях у Вовы.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волкову, Соколову и др. "черниговцам":
Тема открыта, заходите, проверяйте списки, добавляйте, в первую очередь выпускников БВВАУЛ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 200, 201, 202  След.
Страница 114 из 202

Перейти: