Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Часовских Ю.М.
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Коментарий к фотографии Цветкова Ю. Впервом ряду, крайний справа стоит Посконный Женя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега не бурчи ! Все нормально , просто дел накопилось после праздника по самое немогу . С Юркой Ушаковым бок о бок живем ,а так и не смогли даже пару кружек пива выпить на праздники , текучка заела.А с 22 января опять на неделю уезжаю на очередной трейнинг, такова жизнь , но я каждый день минимум пол-частика на сайте провожу , в курсе всех событий. Завтра всем в прорубь, С Крещением всех , здоровья и удачи . Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:29 Заголовок сообщения: привет |
|
|
Володя, когда будешь в наших краях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 17:32 Заголовок сообщения: Ответьте парню! |
|
|
Приветствую 77-ой год!
По-моему, это стучат в вашу дверь:
Цитата: | Добавлено: Сб Янв 19, 2008 16:09 Заголовок сообщения: ИЩУ ДРУЗЕЙ ДЯДИ
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте , я племянник Голуба Александра, он мне много рассказывал о своих друзьях, как они вмести учились, служили, дружили. Также о Симонове Валерие Павловиче, который к сожалению разбился, если кто-то знает информацию о его дочери Наташе она живёт в Барнауле, напишите, или пускай она напишет бабушке, она будет очень рода. И еще он мне рассказывал о своеом друге Етерскове Гене, если вы что-то знаете о нём, как сложилась его судьба, где он проживает, какая у него семья, ну и более подробную информацию, есть ли у него возможность пообщаться электронной почтой? Мой адрес : geha.koss@mail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
От всей души поздравляю дорогого Александра Николаевича Ефремова с Днём рождения!
Желаю ему немеренного здоровья, скорее поймать "птицу удачи", благополучия и счастья!
Я все же вернулся! Был в Выборге, Прибылове и Питере. Встречался со многими бывшими сослуживцами по ТуркВО и Афгану. Естественно, в Прибылово встречался с Виктором Прокоповым. От него всем огромный привет и наилучшие пожелания. Спасибо ему за теплую встречу с соответствующим "горячим" сопровождением! Он как всегда в делах на мобильной трубке, так что в апреле в Бэбске, скорее всего, не будет. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Мар 03, 2009 19:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:24 Заголовок сообщения: Re: Ответьте парню! |
|
|
С Саней Голубом летали в одной паре на МиГ-17 еще в Овруче (мой ведомый). Потом я уехал на совсем и переучился на Ми-8, т.е. сменил род авиации. Гена Етерсков с ним продолжал служить в ПрикВО. По известным данным Саня умер. Сейчас Гена живет в Борисоглебске, на пенсии и работает. В списках 1977 года его анкета есть, там же телефоны (мобильный - 89202178775). _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрин Виктор

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову. Сережа, привет. Пока узнал только, что Юра уволился и уехал в Россию. Но пообщался не со всеми, со дня на день узнаю координаты еще двоих, кто служил с ним до увольнения. Будем надеяться, а на твой E-mail так и не идут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерка ! От всей души с днем рождения! Мира тебе , благополучия, всегда трезвых и взвешенных решений. Крепкого здоровья, долголетия. Успехов во всем. Евгений. Привет от моей Татьяны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, огромное спасибо! Хотел бы видеть ваше с Татьяной фото. Мне кажется я помню её лицо ещё тех наших молодых лейтенантских лет. Передавай ей привет и наилучшие пожелания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, иногда мы болеем. Это я о себе: 2 недели лежал сначала в больнице, затем в Подольском окружном госпитале - выгонял камни из почки: неприятно, но что поделаешь, кажется отлегло - врачи сказали, что вышел, но я не почувствовал.
В госпитале познакомился с выпускником нашего училища 1957 года Черниковым Юрием Васильевичем, он мне дал фотографию отделения, где они сфотографированы с 2-ды Героем Союза Алелюхиным, Сереж, надеюсь мы 23 февраля встретимся и тогда я ее передам для занесения на сайт. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль, по твоей болячке могу навести на профессора в прошлом, кандидата медицинских наук в настоящем, хирург со стажем более 50 лет, который лечит такие болезни амбулаторно и что очень важно, без операционного вмешательства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 00:45 Заголовок сообщения: Киреев В. И. |
|
|
Киреев Владимир Николаевич: http://www.bvvaul.ru/profiles/1173.php
Кроме адреса других координат не поступило. Пишите письма!
Последний раз редактировалось: root (Сб Дек 27, 2014 14:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорину:
Николай с выходом на "свободу"! На счет встречи 23 февраля, что-то желающих маловато и вообщее нет явно выраженного энтузиазма?
А что тебе даже можно водку пить?  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, спасибо за участие, но пока не надо мне бывшего профессора, настоящего кандидата - постараюсь не болеть. если прижмет, свяжусь, пока отлегло.
Сережа, врач рекомендовал пить водку и белое вино, выбирая напитки, конечно, как раньше, без ограничений, не могу пока, но грамм 150 беленькой заглатнуть могу. Если на 23-е февраля желающих будет мало, предлагаю 21-го где-то пересечься, можно и в центре в районе 19.00 для употребления упомянутых мною 150-ти грамм и передачи фотки. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Пашка Евсеев обещал приехать и Витя Киреев будет.Его списали на втором курсе по зрению.А что водолаз Пергаев куда-то делся? Серёга пожалуйста тряхни лентяев пожалуйста по другим каналам связи.
Коля с выздровлением!Вы да еще Витя Макаров самые активные.Дайте всем лентяям ...дюлей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Кого интересует информация по-поводу встречи 23 февраля, необходимо перейти на ветку "Организация встречи выпускников 1977 года". _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья! Поздравляю всех с годовщиной вывода! Здоровья всем, удачи! Не забудьте поднять тост за своих боевых друзей, и, конечно, за тех, кому вернуться живым было не суждено. Всем " афганцам" - борисоглебцам , и просто всем нашим -огромный привет и наилучшие пожелания!
С уважением, Коломоец Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с годовщиной вывода войск из Афгана, здоровья, счастья _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, дорогие друзья! Поздравляю вас с нашим "душевным" праздником, который из года в год приветствует нас, приглашает вспомнить нашу юность, нашу службу и выпить 100 гр на наше братство.
Здоровья, долголетия, счастья всем, успехов в работе, семейного благополучия радости жизни, хороших друзей и надежных подруг. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Стало уже традицией последнего времени «зарывать голову в песок», подражая страусам?! Определенно можно констатировать, что подобные действия коллег просто носят эпидемиологический характер. Прошла крайняя встреча, и говорить уже не о чем? А на этой встрече были одни и те же люди, другим все некогда и не могут отбросить другие дела на второй-третий план. Не хочется публично оскорблять некоторых, но на плановые встречи не приезжать совсем "неприлично" (мягко говоря!).
Завидую ребятам более поздних годов выпуска. Они постоянно что-то обсуждают, обмениваются различными новостями и другой информацией, оказывают помощь в поисках однокашников и др.
Как уже писал ранее, ожидать прибытие «москвичей 1977 года» в Борисоглебск на встречу 26 апреля с.г., просто наивно. П О З О Р! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Заглядывают на сайт наверное все и часто. Я каждый день. Другое дело,-что написать, если дни все похожие и новостей практических никаких нет. А неплохо было бы узнать, как устроились на гражданке и если у кого-то серьезные трудности, то нужно просто помочь. Ведь кого то жизнь выкинула на обочину, кто то увяз в болотине и без посторонней помощи уже не выбраться. Хорошо по праздникам собраться устроенным в "старине...".
Давайте подумаем, как сообщить нам друг-другу о проблемах друзей. а уж кто навестит, так наверное тот, кто действительно переживает и желает помочь.
Здоровья всем , удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, мы с тобой: все видим и все знаем, но писать пока не о чем - жизнь течет, мы боремся, кто еще может бороться, а победа достается сильным - главное верить, что победа придет. Сегодня день рождения пр. Даниила Московского (1261-1303г.г), который "приподнял" Москву, сделал ее столицей, возвеличил. Не хочу принизить другие русские земли - очень хочется, чтобы земля русская и люди, живущие на ней были свободными, счастливыми, сильными и богатыми.
Сережа, в ближайшее время нужно встретиться - отдам часть фотографий, которые не взял на 23.02.08 _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля привет!
Хоть ты еще голову как-то держишь не в тине! Готов встретиться с тобой не ранее четверга, т.к. есть личные дела до этого срока. Как правило, я во второй половине дня свободен. Напиши когда сам будешь готов, может быть и Валеру Пономарёва подтянем, мне ему нужно вернуть его фотоальбом. Пока еще не отказался от идеи побывать в Бэбске 26 апреля с.г., ведь я не провославный и грешить не очень боюсь перед вашей пасхой!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, грешить перед Пасхой не советую никому, а вот 27-го можешь расслабиться и не потому, что я сильно набожный и пост держу, а потому, что в жизни были примеры, когда тех, кто веселился на страстную неделю, жизнь сильно била - что-то есть сильнее нас в этом мире и забывать об этом нельзя, кто б ты не был по вере. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережка ! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения ! Желаю тебе счастья ,успехов, благополучия. Крепкого здоровья на долгие годы. Всегда буду рад встрече с тобою. Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашка ! С днем рождения тебя поздравляю ! Здоровья тебе крепкого, в семье чтобы всегда порядок был. Успехов тебе во всем, благополучия. На Родину поедешь заезжай. Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наконец то зарегистрировался на форуме. Всем привет с Дальнего Востока  _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто узнал, отзовитесь....  _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Радомский Серёжа, привет! Я тебя узнал, хоть ты и здорово изменился! Как поживаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики! В пятницу умер Валера Вечёркин....Остановилось дыхание...
Похороны в понедельник в 14.ОО....Если кто может ,подьезжайте проститься с товарищем...
Связь держите через меня.
г.Тамбов. тел. 8 (4752) 71 58 46
моб.тел. 8 920 238 96 30
Помянём нашего товарища,друга ,замечательного человека. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, Радома привет тебе огромный. Долго ты не показывался.
А как же твой Краматорск ? Я тебя искал там. Будь здоров. Наших по пальцам перечтешь. О ком что знаешь сообщи.
Соболезнование родным и близким Валеры. Очень рано уходят ребята. Скорблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, дорогие, здравствуйте! Это меня Дунаев Владимир (76 г в ) надоумил про сайт. Парни! Как рад встрече с вами (хоть даже в компе)! Очень жалею , что не участвовал с вами на встрече в прошлом году. Но если честно, я врядли бы с Хабаровска смог прилететь. А вообще-то уже многие годы лелею мечту прилететь в Европу и на машине проехать по нашим местам- Борисоглебск, Поворино, Уварово, Жердевка... Настальгия! Старый стал, сентиментальный...Раскажу немного про " житие" свое. После училища попал с Колей Мальковым, Мишей Жуковым и Валерой Скрипниковым в Польшу. В 1982 заменился в Уссурийск. Коля с Мишей заменились в Забайкалье, а Валера уехал в Тулу. В Уссурийске встретил Сергея Поставничего (он тоже с Краматорска). Одно время переписывался с Колей Ключниковым, в Черниговке встретил Анаса, в Орловке - Сашу Голубя. Из форума узнал, что некоторых уже нет с нами... Скорблю с вами , мужики... В 1988 перебрался в Хабаровск. В 1998-м, когда начали обьединять ВВС и ПВО, и когда начали обувать ВВС в сапоги- "воткнул штык в землю". Вот такие дела. Друзья! Жена гонит в постель( Т-38,8, простуду подхватил) Попозже обязательно "покалякаем". Обязуюсь в скором будущем тоже выставить на сайте свой фотоальбом. Женя и Сережа!!! Спасибо что откликнулись! Обязательно созвонимся! Крепко обнимаю вас всех! До связи. _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
С Валерой Вечеркиным мы были в одном экипаже в 1975 в Жердевке у ст. летчика-инструктора Вдовенко и дома в Острогожске я у него бывал будучи курсантом. Скорблю, светлая ему память, он был один из лучших.
Сегодня в 14.00 23 марта 2008 года, в Тамбове состоятся похороны, москвичам и всем, кто может предлагаю встретиться сегодня в 19.00 на ст. м. Серпуховская, а также предлагаю помочь семье деньгами. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу поправку: встречаемся сегодня 23 марта на ст. м Серпуховская в 19.00 - помянем Валерку _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять перепутал, конечно, сегодня это 24 марта _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Радомскому:
Серега оставь где нибудь на сайте твою электронку, Все перерыл , а ее нигде нема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
овчинников евгений писал(а): | Радомскому:
Серега оставь где нибудь на сайте твою электронку, Все перерыл , а ее нигде нема. |
Radomsky56 собака mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребята! Сегодня вернулся из командировке и просто потрясен смертью Валерки... В голове не укладывается. Светлая ему память.
Есть и приятная новость - Серега Радомский отыскался.
Мужики, берегите себя, а то как-то зачастили с третьим тостом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 13:08 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Что-то тихо на нашей улице... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 14:07 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
"Мазурикииии!" Помните? Так нас Патрик называл ( наш ротный майор Ершов А.И.) А ведь по истечении времени, когда и мы поумнели, оказалось, что золотой мужик был! А где Коля Шулимов? Помните песни под гитару перед отбоем: " София! София Павловна...О! Баба зверь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 16:42 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Друзья! Сижу на больничном, гриппую. По два-три раза на день заглядываю на сайт- а там тишина! Может на выходные кто-нибудь взлетит пообщаться? Кое-кому уже отправил или личное сообщение или электронку. "" Ротааа! Подьем! Построение в шороварах и сопогах!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, приветик! Все всё видят, но молчат.
24 марта встречались в МУ-МУ на Серпуховской:
Федорин Николай
Макаров Виктор
Федоров Александр
Малышев Евгений
Милешко Виктор
Александров Борис
Ульянов Сергей
Потемкин Михаил.
Слава Богу все в здравии.
Помянули Валеру Вечеркина, собрали немного денег для его семьи (присоединились в этом вопросе Ашуров Сергей и Пергаев Валерий).
Александр Федоров должен был отправить перевод на Леву Аникеева, но тот пока молчит. Конечно, грустно, но хотелось бы, чтобы наше братство было не только в радостные минуты, но и в горькие часы утраты. Даже не большая помощь в деле "проводов" необходима - мероприятие это дорогое и хлопотное. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля! Сегодня получил ещё один перевод... и сегодня же передал 10 000р. сыну Валеры... Отказывался брать...Я сказал, что это не Бог весть какие деньги и раходы не покроют,скорее это дань уважения к его отцу... Вобщем расстроган и очень всех благодарит..Кстати он работает в Москве..счас переходит в фирму по установке лифтов... _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 09:01 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Лев, Володя, Николай! Здравствуйте! Ребята, сбросьте свои риквизиты или " казначея" нашего --кому можно переводы отправить? Извините, я в компе не особо силен. Но теперь ради общения с вами обещаю прогрессировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга! Какие тебе реквизиты надо? На поддержку сайта? _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:01 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Привет всем славянам и не только! Приглашаю вас на свой балкон полюбоваться ледоходом на АМУРЕ! В связи (наверное) с глобальным потеплением ледоход начался на три недели раньше. Каждый год наблюдаю, а все равно "мороз по коже",-СТИХИЯ!!! Милости прошу! Осмелюсь предугадать ваш ответ-"Лучше вы к нам!" Но тем не менее приглашаю! С приветом - Сергей Радомский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, приветик, в твоих краях бывал только на Камчатке и то пролетом: купался в Паратуньке, богатые края и обильные, Бог даст, когда-нибудь попадем, куда зовешь.
У меня вопрос к тебе, может быть поищешь Сережку Поставничего - он где-то там, у вас обосновался. А как до рiдной Украины выбираетесь?
Или безвыездные? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики привет ! Сереге персонально . Присоединяюсь к пожеланию найти Поставничего , тем более я тут , совершенно случайно , обменялся воспоминаниями с выпускницами Борисоглебского педа Наташей Запорожченко и Таней Пивовар ( выпуск 77 г ) а они учились вместе с женой Поставничего и Камеристого , даже на свадьбе гуляли у Камеристого. Очень нам завидуют что нет у них такой движущей силы , способной организовать встречу выпускуников.
Сам сижу учу уроки , во вторник аттестование, а мозги уже старые ничего не запоминается. Берегмте себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|