Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlanavaksimkina
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
При снижении зрения обычно назначается коррекция при помощи очков или контактных линз. Однако не всем известно, что безобидные на первый взгляд средства, могут оказывать значительные побочные эффекты. Много информации можно почитать на этом сайте. При выборе очков одним из ведущих факторов является промежуток между зрачками. Неправильная ширина носоупора дает большую нагрузку на глаза. Поэтому кружится голова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katty Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, кто знает невропатолога, постоянно давление |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 09:17 Заголовок сообщения: СПАМ |
|
|
Кто знает, а сколько зарабатывают СПАМеры? Может и самому заняться в свободное от нормальных занятий время?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 09:08 Заголовок сообщения: COVID-19 |
|
|
Тема актуальная, и касающаяся всех - COVID-19.
У меня много друзей, чему я очень рад. Среди них люди из разных стран, разных национальностей, разного пола и возраста, вероисповедания и политических взглядов, разных профессий, уровня образования и материального состояния. Избегаю сближения лишь с политиками и большими начальниками. Соответственно, все мои друзья имеют свои собственные взгляды на окружающие нас события и явления, и порою эти взгляды не совпадают с мнением большинства. Пожалуй, это скорее хорошо, чем плохо, и я в большинстве случаев с уважением отношусь к их мнению, даже если оно не совпадает с моим. Но не всегда...
Не могу согласиться и понять тех из своих друзей, кто является противником вакцинации. По моему наблюдению, как правило, это те, которые о себе говорят "мы академиев не кончали", сторонники разных конспирологических теорий, которые ранее утверждали, что никакого ковида нет, а ещё ранее уже становились жертвами разных "пирамид" и сетевого маркетинга. Однако, к моему удивлению, среди них встречаются и люди неплохо образованные.
Но здесь даже дело не в том, что я не согласен с противниками вакцинации. Не собираюсь никого агитировать за вакцинацию и убеждать в том, что это правильно. У каждого своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья. Но меня сильно раздражает, когда начинают агитировать против вакцинации лично меня. Ссылаются на мнение известных (в очень узких кругах) профессоров и других медицинских околосветил, приводят какие-то примеры, взятые с чужих слов. Вот и сегодня в очередной раз получил по Вайберу сообщение, смысл которого, если кратко, заключается в том, что все вакцинированные скоро сдохнут. Ну, все мы смертны, и все когда-нибудь умрём. А кто раньше, кто позже - один Бог ведает. Вот только пока я вижу, что от ковида больше подыхают как раз невакцинированные. Но, повторяю - никого переубеждать не собираюсь. Однако прошу и вас - тех кто против вакцинации - не доставайте меня своей агитацией. Во-первых, моё мнение твёрдое и я даже не представляю аргументов, под воздействием которых готов его изменить. А во-вторых - и я, и вся моя семья давно укололись обеими дозами прививки, о чём нисколько не жалеем. Нужно будет делать третью - сделаем и третью.
Желаю всем здоровья, бодрости и оптимизма! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с товарищем Ушаковым Юрием. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Пономарев
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено за ненадобностью, дабы не засорять сайт
Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Вт Ноя 19, 2024 09:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofia
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключ писал(а): | У моих друзей , вопрос : ... А геморрой , как лечить ? |
В зависимости от стадии. Симптоматические лечение можно проводить детралексом или свечами, которые назначит проктолог, например проктозан. Если случай запущен - хирургическое вмешательство.
Особенно актуально знать девушкам, после родов.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|