Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медицина, здоровье
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Оффтоп. В данном разделе можно открывать свои темы, не связанные с авиацией
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlanavaksimkina



Зарегистрирован: 25.09.2019
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При снижении зрения обычно назначается коррекция при помощи очков или контактных линз. Однако не всем известно, что безобидные на первый взгляд средства, могут оказывать значительные побочные эффекты. Много информации можно почитать на этом сайте. При выборе очков одним из ведущих факторов является промежуток между зрачками. Неправильная ширина носоупора дает большую нагрузку на глаза. Поэтому кружится голова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katty
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, кто знает невропатолога, постоянно давление
Вернуться к началу
root
Site Admin


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 3448
Откуда: bvvaul-76

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 09:17    Заголовок сообщения: СПАМ Ответить с цитатой

Кто знает, а сколько зарабатывают СПАМеры? Может и самому заняться в свободное от нормальных занятий время?..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ю. Ушаков



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 3733
Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2021 09:08    Заголовок сообщения: COVID-19 Ответить с цитатой

Тема актуальная, и касающаяся всех - COVID-19.

У меня много друзей, чему я очень рад. Среди них люди из разных стран, разных национальностей, разного пола и возраста, вероисповедания и политических взглядов, разных профессий, уровня образования и материального состояния. Избегаю сближения лишь с политиками и большими начальниками. Соответственно, все мои друзья имеют свои собственные взгляды на окружающие нас события и явления, и порою эти взгляды не совпадают с мнением большинства. Пожалуй, это скорее хорошо, чем плохо, и я в большинстве случаев с уважением отношусь к их мнению, даже если оно не совпадает с моим. Но не всегда...
Не могу согласиться и понять тех из своих друзей, кто является противником вакцинации. По моему наблюдению, как правило, это те, которые о себе говорят "мы академиев не кончали", сторонники разных конспирологических теорий, которые ранее утверждали, что никакого ковида нет, а ещё ранее уже становились жертвами разных "пирамид" и сетевого маркетинга. Однако, к моему удивлению, среди них встречаются и люди неплохо образованные.
Но здесь даже дело не в том, что я не согласен с противниками вакцинации. Не собираюсь никого агитировать за вакцинацию и убеждать в том, что это правильно. У каждого своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья. Но меня сильно раздражает, когда начинают агитировать против вакцинации лично меня. Ссылаются на мнение известных (в очень узких кругах) профессоров и других медицинских околосветил, приводят какие-то примеры, взятые с чужих слов. Вот и сегодня в очередной раз получил по Вайберу сообщение, смысл которого, если кратко, заключается в том, что все вакцинированные скоро сдохнут. Ну, все мы смертны, и все когда-нибудь умрём. А кто раньше, кто позже - один Бог ведает. Вот только пока я вижу, что от ковида больше подыхают как раз невакцинированные. Но, повторяю - никого переубеждать не собираюсь. Однако прошу и вас - тех кто против вакцинации - не доставайте меня своей агитацией. Во-первых, моё мнение твёрдое и я даже не представляю аргументов, под воздействием которых готов его изменить. А во-вторых - и я, и вся моя семья давно укололись обеими дозами прививки, о чём нисколько не жалеем. Нужно будет делать третью - сделаем и третью.
Желаю всем здоровья, бодрости и оптимизма!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чусов



Зарегистрирован: 15.12.2006
Сообщения: 441
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2021 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с товарищем Ушаковым Юрием.
_________________
Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
В. Пономарев



Зарегистрирован: 31.08.2007
Сообщения: 793

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2021 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые собратья по профессии, форумчане, и все, кто заходит и читает наш сайт.
Нелегкие времена, сейчас связанные с пандемией, которая на знает границ между странами и «совести» по отношению к человеческой жизни. Остается надежда, что это когда-то закончится, как это бывало в прошлые времена.
Никто не застрахован от этой заразы и те, кто сделал прививки полностью или частично и те, кто вообще не делал (мой брат, после двух прививок, в настоящее время с ковидом, находится в реанимации с пограничными параметрами по протеканию болезни). Но я абсолютно не об этом. Я считаю, что каждый имеющий фору по времени (не беру в счет форс мажорные ситуации), сам должен иметь понимание и нести ответственность за свое здоровье, как это было в наши летные годы. Где, надеюсь все понимали и чувствовали, когда летали, что стержнем в нашей профессии было наше ЗДОРРОВЬЕ, согласно 220 приказу (если память не изменяет) определяющему нашу пригодность к летной работе. Я не перестаю удивляться тому, как многие офицеры, закончив службу и оказавшись на пенсии посчитали, что медицинский персонал так же будет следить за нашим здоровьем и переживать, как бы с нами чего не случилось.
К сожалению, мы часто сталкиваемся на форумах нашего сайта, в СМИ, информацию кричащую о проблеме с ковидом. Я не хочу делать какую-либо рекламу за информацию, которую предлагаю посмотреть, не даю каких-либо ссылок на сайты и рекомендаций.
Я предлагаю послушать Александра Новоселова, гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, ученого-исследователя, а теперь еще и ковидолога, переболевшего в тяжелейшей форме ковидом в самом начале пандемии. О своем состоянии, о том, что надо делать при первых же симптомах заболевания, как протекает болезнь и что надо применять после выхода из болезни, чтобы не иметь или быстро восстановиться от полученных осложнений.
Делая записи, во время болезни, пока были силы он думал о том, что если не выкарабкается и уйдет в мир иной, то его записями воспользуются. Критическая точка сатурации (это показатель насыщения крови кислородом.) у человека 88-90. У Новоселова она была 80. Александр выкарабкался. Он помог не одной тысячи переболевших ковидом быстро восстановиться.
Я знаю Александра Игорьевича Новоселова и полностью несу ответственность за правдивость той информации, которую предлагаю посмотреть, потому что активно использую сам то, о чем он говорит. В окружении, в котором нахожусь есть примеры, когда человека под ИВЭЛ с поражением легких 80% выписывают через неделю здоровым, а через 3 недели он «скакал» как лось, а я общаясь с ним ничего не заметил, пока его жена не рассказала, что было. Я сам переболел с температурой 39,5 (ровно два дня), мама, которой идет 90-й год, в более легкой форме. Когда сдали кровь на антитела, у меня отрицательно, у мамы обнаружили антитела (63,5 ед.) с разъяснением, что она переболела ковидом. Мы отметили, что она испытывала легкое недомогание за полтора месяца до сдачи анализа.
Волен каждый выбирать, принимать информацию или нет. Спросите у Саши Кузнецова, сколько в списке безвременно покинувших нас 1977 г.в. однокашников. Какое-либо обсуждение здесь на форуме думаю будет лишним. Если у кого-то возникнут вопросы, готов четко, грамотно и логично дать ответ в личку.

Еще 2000 лет назад было сказано «ИМЕЮЩИЕ УШИ ДА УСЛЫШАТ»
https://www.youtube.com/watch?v=3EksfrlfA-0 (Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, Александр Новоселов, переболевший тяжелейшей формой Covid-19 рассказывает о норме потребления воды, что принимать в этот момент, о параметрах протекания болезни, как действует вирус и как измерить количество кислорода в крови).
https://www.youtube.com/watch?v=4PEDx4uLHmc (Александр Новоселов УДВОЕНИЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА)

P.S. Скептикам скажу сразу – я ничего не продаю, но я знаю где это есть и как этим можно воспользоваться.
ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ РОЛИКОВ СПАСЕТ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ.

[/img] А. Новоселов и я на встрече 05.09.2021г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sofia



Зарегистрирован: 30.01.2021
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ писал(а):
У моих друзей , вопрос : ... А геморрой , как лечить ?

В зависимости от стадии. Симптоматические лечение можно проводить детралексом или свечами, которые назначит проктолог, например проктозан. Если случай запущен - хирургическое вмешательство.
Особенно актуально знать девушкам, после родов..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Пономарев



Зарегистрирован: 31.08.2007
Сообщения: 793

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ. Прошу воспринимать информацию как ликбез, как говорил Козьма Прутков "... зри в корень...".
"ВООРУЖОН, ЗНАЧИТЬ ЗАЩИЩЕН"


Напомню про причины геморроя и варикоза. Когда поймете причину, поймете почему нужна именно такая программа.

Причина - печень.
Отток от верхней части прямой кишки осуществляется в воротную вену, которая впадает в печень.
Если в печени кто-то живёт - возникает гипертензия в воротной вене.
Отток от средних и нижних отделов rectum идёт в нижнюю полую вену. Паразиты поражают клапанную систему вен и стенки. Отток нарушается.
Как следствие -варикозно расширенные узлы прямой кишки
Тоже самое и с венами на нижних конечностях.
Вы видели сколько женщин с хронической венозной недостаточностью? Это следствие густой крови, обезвоживания и инвазии паразитов в организме.

ПРОГРАММА ПРИ ВАРИКОЗНОМ РАСШИРЕНИИ ВЕН И ГЕМОРРОЕ
- Детокс
- Венотоник- Циркуфит 2/3
- Лимфлоу 2/3
- Лецитин 3/2
- Фандетокс 1/3
Противопаразитарная программа для печени:
- Опистоп
- Желчегонное (заферан, артишок или лецитин)
- Дюбажи
Отличные результаты по геморрою даёт артишок и пробиотики.
На ночь 6 капсул артишока и 2 капсулы пробиотиков.
За 14 дней уходит даже кровавый геморрой.
==================================================
#ЗОЖ - Wellness — новый стиль жизни, [06.08.20 21:00]
📌Как избавиться от геморроя - программа оздоровления. 👯‍♀‍

Не каждый, наверное, знает, что геморрой – это расширение вен. 😕 только вот вены эти находятся в интимном месте. 🤨И не каждый отважится похвастаться таким достижением даже врачу! А зря. Почти 80% людей страдают от этой неприличной болезни. Итак, ужасайтесь! 🙉
Наружный геморрой находится снаружи заднего прохода, а внутренний геморрой находится внутри и иногда может выпадать, что довольно болезненно. 😧
Начнём с того, что в отличие от артерий, которые имеют толстые стенки, окружённые мощными мышцами – у вен этого нет, и стеночки у них слабенькие. И если кровь по артериям течёт как правило сверху-вниз и никогда там не застаивается, то в венах она течёт наоборот снизу-вверх и передвигается точно также как в любом канале с помощью своеобразных шлюзов. Эти шлюзы называются венозными клапанами – они имеют вид карманчиков, в них удерживается кровь, чтобы не ахнуть вниз.
Когда кровь проходит через шлюз, он смыкается, и карманчик удерживает кровь, не пропуская её обратно.
А вот при расширении вены, карманчики смыкаться не могут, клапаны не закрываются и кровь не проталкивается вверх, начиная застаиваться. Что при этом происходит? В результате стенки венозного сосуда под давлением крови расширяются ещё больше, а умершая кровь начинает разлагаться и гнить прямо в карманчиках. Эта кровь образует тромбы, на которых кроме тромбоцитов, находят себе пристанище множество бактерий. Возникает угроза серьёзной инфекции.
Вот такая вырисовывается картина. Но добравшись до истоков этой болезни станет очевидно как скорректировать питание, чтобы убрать эти причины на корню!

Причина №1 – как уже говорилось состоит в том, что мышечный слой вен (в отличии от артерий), очень тонкий. Именно поэтому вены часто растягиваются, а артерии никогда. Допустим человек поднял большую тяжесть или не очень удачно прошли роды у женщин, или же человек не получает с пищей достаточно белка (например, при вегетарианстве) и мышцы сосудов истончаются. Сюда же относится сексуальная неудовлетворённость женщин (из-за этого кровь застаивается в тазу). В результате всего перечисленного венозная мышца может легко растянуться. И геморрой обеспечен.

Что делать?

- Мышцы состоят из аминокислот (белков). Их нужно организму в общей сложности 512. Надо восполнить их недостаток. Как? Лучше всего наладить питание (нужны сырые белки). Так как в варёной пище белок распадается (денатурирует), его потом сложно собрать в цепь... Но так как сырое мясо мы не едим, и сырые яйца тоже не очень, то правильного живого белка в организм почти не поступает.... Поэтому намного легче наладить правильное питание с помощью хороших биодобавок.
№1 – это противити (матрица аминокислот), можно заменить на хлореллу
№2 – спирулина
№3 – люцерна,
и все коралловые коктейли Дейли делишес.
Дозировки должны быть побольше. Ведь что такое одна маленькая таблетка на целую «лошадь»? Растворится и не заметишь! 🤭

Причина геморроя №2 – это кровь!

Ну никак не отвертеться! Кровь должна быть здоровой, жидкой, текучей! Сметана или масло по сосудам не потечёт, застрянет... Поэтому нужна вода. Поэтому нужны ферменты. Поэтому нужно ощелачивание.

Что делать?

Вода или простая или коралловая. Вторая лучше – потому что она самая биодоступная.
Ферменты тоже делают кровь жидкой. Или сыроедение или добавки - ассимилятор (самый сильный набор растительных ферментов в мире), папайя, пищеварительная формула Digest Eble. На выбор.

Ощелачивание. При малейшем отклонении от номы рН кровь загустевает. Должно быть ровно столько сколько нужно. Контролируется это лакмусом, показания снимают со слюны. Норма 7 или 7.5 рН. Будет меньше – ничего не поможет! Щелочность можно регулировать:
- коралловой водой
- микрогидрином, или Н-500
- щелочными минералами (калий, кальций, магний, железо)
- Кальций-меджик, глюконат калия. Щелочные минералы – это естественный природный способ ощелачивания организма. Ну просто нету в природе другого!

Препараты снижающие холестерин в крови– лицетин, омега 3/60, чеснок.
=============================================================
#ЗОЖ - Wellness — новый стиль жизни, [06.08.20 21:02]

Причина №3 - при геморрое всегда размножаются паразиты. Потому что сгусток
крови, который сидит в вене – это гниющая, мёртвая, тухнущая кровь...

Что делать?😳

- рассосать тромб
- очистить организм от паразитов и их токсинов обязательно
Какими безопасными средствами?
Противопаразитарные - кора муравьиного дерева, коллоидное серебро, сера МСМ, лист чёрного ореха, опистоп, парафайт (можно скорректировать)
Иммуностимуляторы (повышают естественную защиту от паразитов и не только... – Молозиво, жир печени акулы, Кора Муравьиного дерева, солодка, кошачий коготь.

Причина №4 – нарушена эластичность стенок сосудов и их тонус. Опять-таки из-за неполноценного питания. Нужны укрепляющие средства. Это незаменимые жиры (из них состоят все клеточные мембраны) – Омега 3/60, жир печени акулы, лецитин. Можно брать на выбор или по очереди. Тонус и эластичность сосудов улучшает - Гинкго Билоба, чеснок, Омега 3/60, препараты с кремнием – микрогидрин.

Существует народное средство для повышения тонуса сосудов. Льдинка в задницу🤨 или холодные ванны. 🥶

Также причиной неправильного тонуса сосудов могут быть нарушение работы нервной системы, а также эндокринной системы - гипоталамуса. Важно следить за здоровьем позвоночника, особенно шейного отдела. Он отвечает за тонус сосудов. Значит надо избавляться от остеохондроза. Хороший способ для этого – коралловая вода.

Причина №5 – отсутствие движения. В сидячей, равно как и в стоячей работе – нет ничего хорошего. Кровь будет застаиваться – а это плохо.
Что делать ? Самое простое упражнение это лимфотряска. Все помнят его ?😉
Надо ли говорить, насколько опасны запоры при геморрое... Но знаете ли вы что основной причиной запоров является обезвоживание? Надо пить от 30 мл до 50 мл. на 1 кг. веса. (т.е., если вес 100 кг. выпивать 5л. воды) чистой воды каждый день и слабительного уже не потребуется. Ну а если просто никак – Каскара саграда в помощь.
Последствие геморроя. это всякие ранки и язвы. Плохо ведь когда задница болит и кровоточит. Тогда нужны антисептики и ранозаживляющие средства. Из них лучшие – жир старуса Эму, Силвер Гель. Параллельно.

Что сказать в заключении. Что геморрой и расширение вен, болезни очень сложные. Только комплексный подход работает 💪 .Экономить на здоровье не просто нельзя, а опасно для жизни! ☠️Потому что если образуется тромб в вене, а потом он оторвётся и попадёт в сердце – то смерть будет мгновенной! 🎯 всё это очень и очень серьёзно. Расширение вен очень коварная болезнь! Хуже всего расширение внутренних вен, их даже не вырежешь! Когда внутри кишечника виноградными гроздьями висят венозные узлы, которые мы не видим – вот это страшно! 🙈

Я перечислил много разных продуктов, способствующих выздоровлению при геморрое. Тем не менее приведу ещё программу, составленную врачом с Украины С. Борисенко.

☝️☝️☝️Очень важно:
Люцерна – 1 таблетка 2-3 раза в день во время еды
МСМ – 2 капсулы 1-2 раза в день во время еды
Омега 3/60 – 1 капсула 2-3 раза в день во время еды

☝️☝️Важно:
Крушина - 1-2 таб. перед едой (профилактика запоров)
Комплекс витаминов группы В - 1-2 капсулы в день

☝️Полезно:

Q10 – 60 мг ежедневно
Гидросель – 8 капсул на стакан воды
Витамин Е 1 капсула в день во время еды
Фикотен – 1-2 капсулы в день во время еды.
Будьте здоровы и счастливы 😍
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Оффтоп. В данном разделе можно открывать свои темы, не связанные с авиацией Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB