Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

85 лет Борисоглебскому лётному училищу!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Организация встреч выпускников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAU-75

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Значок 1993 Ответить с цитатой

Привет друзья! Кому интересно. Значок к 70-летнему юбилею выглядит также, как и к 60-летнему. Только на медальке другие даты 1923-1993 и цифра 70, а на планке рядом с орденом Ленина вместо надписи Борисоглебское ВВАУЛ им. В.П.Чкалова написано Борисоглебский центр подготовки летного состава.
MIRON

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начанается подтяг выпускников 1990 г.
MIRON/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 09:55    Заголовок сообщения: 85-летие БВВАУЛ Ответить с цитатой

Ключ! Привет! Ты что замолчал насчет встречи 85-летия?
Какие новости, чем помочь, какие телодвижения делают
руководители Б-бского аэроузла?
Обнимаю, Ефимов Женя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВОЕННЫЙ ДЕНЬ !!! По порядку :
- Командование УАЦ не шевелится , и шевелится не желает .
Лучшее что они могут сделать , это разрешение на проход по
территории , посещение музея , и может быть автобус ...
- Транспорт мы и сами найдем .
- До сих пор , нет даже примерной цифры прибывающих...
- Поступают предложения , что организация будет у каждого вып..,
своя ( лично я не согласен )...
- Прошу ответить на мое предложение по поводу выезда на
природу . А после уже можно организовать продолжение
по интересам ...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ писал(а):
Прошу ответить на мое предложение по поводу выезда на природу .

Я - за природу! Только если много людей .... свал получится. Подготовка - приготовка, в процессе добавка, а в оконцовке уборка и вывоз тел .... При организации на абсолютно все выпуски не слишком ли большую поляну нужно в лесу искать? И не надорвутся ли организаторы при устыковке многих вопросов возникающих в процессе?
Кабак в своём роде вещь простая - сдал деньги и ... не болит голова у дятла. В общем если природа выгорает - здорово! Но без фанатизма)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свал получится в кабаках , кто знает , кто пойдет , кто сможет
оплатить сумму , кто-то не пьёт , захочет ли вып. 89-го пить с 99-м
( это например )......... И что-то не слышно предложений от
вып-в нашего АУЛа проживающих в г. Б-ке.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ писал(а):
захочет ли вып. 89-го пить с 99-м
( это например ).........

А на природе он захочет обязательно?))))
Вопрос несколько некорректно поставлен, хотя предельно понятен: будет ли так интересным общение между выпускниками разных лет (с большим зазором между выпусками) или общение более в узком кругу где все друг друга знают ... например состав одного батальона ....

Или я не так понял?

И всё-таки. О встрече большой массой выпускников или секциями. Мне кажется что лучше сначала всем брататься на официозе (по общей программе) и в случае большого приезда ребят в дальнейшем разбрестись оп "секциям". Лично я не сильно вижу перспективу общего застолья на природе или в кабаке человек на 300!
А если нас будет всего 50 - то и огород нечего городить. Всё упрощается.

Ключ писал(а):
До сих пор , нет даже примерной цифры прибывающих...

Думаю её не будет ещё с месяц ...... на конец марта начнёт вырисовываться
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий оппонент высказал практически всё ....
Надеюсь у нас Всех еще будет время определится ...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Встреча на 85-летие. Ответить с цитатой

Я тоже встряну со своим мнением.
Первое. На природе, конечно, такие встречи проходят более душевно. Я вижу только одно но, про которое упоминал Олег.
Лично мне просто жалко организаторов, на плечи которых упадёт очень много забот. Для них праздника не будет. Сам был в этой шкуре, знаю.

Согласен с Олегом и в том, что неторжественную часть мероприятия лучше проводить по секциям (при большом количестве народа). Но судя по активности на сегодняшний день, большого количества народа может и не быть. Тогда мы все прекрасно поладим в одном из заведений, предложенном местными. Как разойтись с деньгами... Что мы, не разберёмся? Как вариант: заказывается базовое меню, сумма меню делится на количество планируемых гостей, и все сбрасываются поровну. Индивидуальные кулинарно-гастрономические предпочтения решаются на месте в индивидуальном порядке.

Теперь очень важный вопрос для организаторов - количество гостей, которые будут присутствовать на банкете.
Предлагаю всем читающим это сообщение разместить этот конкретный вопрос на ветке общения своего года выпуска, и выдать сюда окончательный ответ за свой выпуск, скажем, не позже 10 апреля.
76-ой год беру на себя.

Ну и крайнее. Нужен кто-то один (желательно из местных), который бы возглавил организацию. Пока все обсуждения вращаются вокруг Ключа. Я лично за Ключа, но не понял, дал ли сам Вадим на это своё согласие?
Ключ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины ! Да я с декабря прошу, определить хотя бы примерную
сумму народа... Тогда и все определится... Может нас соберется
с сотню... Тогда без проблем ... И размещение и мероприятие,
всё обойдётся нормально... Все в одной куче... Это лучший ва-
риант... Но лично у меня служба отнимает много времени...
А нынешнее упр-е УАЦ не заканчивало Б-е АУЛ... Поэтому им
всё по........у
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:32    Заголовок сообщения: 85 лет БВВАУЛ Ответить с цитатой

Всем, привет!
Мне тоже кажется что много народу не будет на встрече,
а подключить к организации встречи необходимо, как я думаю,
тех людей, которые уже занимались этим по годам выпуска, а они уже и контрольные цифры выдадут. Например у нашего выпуска 75г.
этими вопросами занимался Борис Трефилов, Володя Фонов, Василий
Гуненко, они все живы (слава Богу) и здоровы и жвут в Б-бске.
Думаю, что и у каждого выпуска такие люди есть, но они на форум не заходят и скорее всего ничего про это мероприятие не знают.
Ключу!
Просмотри мое предложение, высказанное выше, по поводу привлечения Морозова, Шульгина, Лебедева и руководства города,
надо и по годам выпуска раскачать великих в полном смысле слова.
У нас это Ретунский Валера и Трегубенков Юра (их я беру на себя).
Ну и в каждом выпуске кто-то найдется, против которых руководство
УАЦ не попрут, а даже наоборот.
Вот, примерно, как-то так мне видится эта проблема.
Только вот господа москвичи что-то активности не проявляют их, видимо, не зацепило.Извините, если обидел.
Всех обнимаю. Ефимов Женя.
Ключ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет дельный . Попробуем , но чуть позднее , сегодня убываю в
Воронеж... ВСЕХ АФГАНЦЕВ Поздравляю с наступающей датой ,
15.02. Вечная память кто не вернулся , вечное счастье тем кто
выжил , и вернулся......
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
На ближайшей встрече 23 февраля с.г. в Москве выпускников 1977 года, обсудим поездку на юбилей училища и уточним потенциальных кандидатов.

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди курсантских фотографий у меня хранится эта:
Увеличить
Фотография не подписана, и я не помню, когда и каким образом он ко мне попала, и к какому событию приурочена. По некоторым признакам, похоже, что к этому:
Цитата:
"...В 1975 г. Борисоглебскому высшему военному авиационному училищу летчиков были переданы награды – орден Ленина и Почетное революционное Красное знамя, принадлежащие училищу, когда оно ещё не было высшим. Кроме того, за ним сохранилось имя В. П. Чкалова...
...В конце апреля 1975 года музей принял первых посетителей, среди которых были Главнокомандующий ВВС главный маршал авиации П. С. Кутахов и другие представители. Состоялось торжественное вручение Борисоглебскому высшему военному авиационному училищу летчиков имени В. П. Чкалова ордена Ленина и Почетного революционного Красного знамени, которым училище было награждено ранее..."

Может кто-то уточнить?
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, привет!
Цитата полностью соответствует фотографии!
Маршал Кутахов был единственный раз в Борисоглебске, именно на церемонии вручения училищу Знамени училища, а также Были переданы орден Ленина и Революционное красное Знамя!
Было очень много гостей-ветеранов, которые запросто общались с нами - курсантами. В первом ряду в белых кителях стоят: командующий ВВС МВО (слева от Кутахова) г-л Одинцов, дважды герой, в военное время летчик-штурмовик, , а также, г-л Алелюхин, тоже дважды герой, выпускник нашего училища. Кстати, Алелюхин довольно часто посещал Борисоглебск и любил пообщаться с курсантами.
Помню эпизод тех дней:
Училище, под знаменем вышло в город для шествия по главным улицам Борисоглебска. Впереди нас - колонна ветеранов. Население вышло из своих частных домиков и созерцало процесс. Пару раз мы видели, как от впереди идущей колонны выбегали ветераны и кидались в объятья местных бабулек! Трогательно, слезы наворачивались.
Героические люди ... УВАЖАЮ !!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Апрель 1975 года Ответить с цитатой

Саша, спасибо за информацию! Теперь я могу поместить фотографию на сайте и снабдить её комментариями.
Тогда эта фотография из той же серии:
Увеличить

Ну а нам просто грех не поддерживать традиции. Нужно собираться 26-го апреля!
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим последним разведданным выяснилось:
1. Один из ваших соратников может организовать автобус до вашей альма-матер и обратно в Москву примерно за тысячу русских рублей с души населения. Мест в таком автобусе около 50
2. Времени осталось очень мало, и я решительно настаиваю чтобы вы, наконец, определились кто едет, а кто потом фотоотчета ждать будет.

Резюмирую: определяйтесь пожалуйста, граждане, поскорее, сколько человек едет. Пусть напишет и тот, кто не едет. Я очень сильно жду. А то не поеду. Давайте определяться в течении полутора недель.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВедьМА писал(а):
По моим последним разведданным выяснилось:
1. Мест в автобусе около 50
2. Времени осталось очень мало
определяйтесь пожалуйста, граждане, поскорее, сколько человек едет. Пусть напишет и тот, кто не едет. Я очень сильно жду.

Марианна! Помыслы твои чисты и прекрасны!
Но глыбоко я сомневаюсь что народ раскачается за 1.5 недели с ответом.
Попутно вопрос в тему: встреча в субботу - автобус выезжает в пятницу .... а обратно когда? Если вечером в субботу вроде как рановато, душа потребует продолжения банкета))))))

ВедьМА писал(а):
А то не поеду.

А куда ты денешься-то с подводной лодки?))))))
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
А куда ты денешься-то с подводной лодки?))))))

...... Люблю я вас...

По поводу когда туда и когда обратно: все в ваших руках. Может, некоторые и в пятницу уже выедут, чтобы раньше начать, а некоторые только через месяц вернутся из дальней поездки. Вы хоть поразмышляйте тут, чтобы принимающая сторона не волновалась...
Вы же все решаете сами.
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
По-поводу приезда выпускников 1977 года на юбилей училища, то могу сообщить следующие сведения. Приедут из Москвы, максимум 1-3 человека. Лично я, пока собираюсь приехать на встречу. Всё будет зависеть от ситуации и отсутствия непредвиденных обстоятельств, которые могут возникнуть в последний момент. Приедут именно те москвичи, у которых есть где остановиться в Борисоглебске, у меня там тёща живет, так что с размещением вопрос закрыт. Что касается ребят из других регионов, то информации пока нет. Не исключаю, что могут подтянуться ребята из Воронежа, Липецка, Старого Оскола и Тамбова. Всего их может быть до 5-8 человек.

Вообще делать прогнозы - дело неблагодарное, а учитывая "нашу активность" на "региональных" встречах, лучше громко не заявлять во всеуслышание! Поражаюсь "процветающим" нигилизмом. Государство дало шанс три дня погулять, а многие это время использовали обыденно.
Высказал своё видение ситуации и взгляды на перспективу, так что не обессудьте!
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои! Настало время принятия решения и составления списков.
Желательная форма списков:
Список выпускников ****г. выпуска планирующих принять участие в товарищеской встрече посвящённых 85-ой годовщине образования БВВАУЛ, которое состоится 26 апреля в г. Борисоглебске

Фамилия Имя. Год выпуска. Ник Кол-во чел. Город. Заказ автобуса. Моб. тлф.
Сигаев Владимир… 81г...Сэм-81.....1чел... Серпухов. На автобусе. 89104937981

Примечание: Есть возможность заказать автобус, из г.Чехова через Москву до Борисоглебска и обратно. Кол-во мест 49 чел. Цена автобуса 50 т.р. (т. е. по 1 т. р. с человека).
План такой: в пятницу 25.04, примерно 18 часов выезжаем из г.Чехова в Москву. В 19.30- 20.00 выезжаем из Москвы, от метро Аннино. 26.04 в 11.00 мы в Бэбске. ПРАЗДНУЕМ…… В воскресенье, 27.04 часов в 19.00 стартуем из Борисоглебска, 28.04 к 7.00 будем в Москве, (возможны варианты по времени отъезда из Бэбска).
Поэтому, желающие Москвичи и М.О. могут записываться на автобус и укажите свой моб. тлф. для согласования вопроса оплаты.
Если есть другие, лучшие варианты, пишите, обсудим.

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Чт Фев 28, 2008 19:55), всего редактировалось 4 раз(а)
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено автором.

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Ср Мар 05, 2008 02:42), всего редактировалось 8 раз(а)
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, ты, как всегда, в первых рядах, и как всегда - по делу.
Я только хотел уточнить вот что.
Почему такие жесткие сроки: 1-1,5 недели (т. е., примерно к 10-му марта)? Ведь мероприятие будет не 26 марта, а 26 апреля? Не многие могут быть уверены в том, что их планы за месяц не изменятся. Думаю, что списки, представленные через 1-1,5 недели будут сильно отличаться от тех, которые будут составлены через месяц. На что повлияет то обстоятельство, если списки будут представлены, к примеру, к 10 апреля?
Или мы чего-то не знаем о нюансах организации торжеств местными властями? На сегодняшний день с их стороны, насколько мы здесь проинформированы, вообще нет никаких движений.
В связи с этим и мой второй вопрос. Ты написал "...принять участие в торжествах, посвящённых 85-ой годовщине ...". Это значит, торжества всё-таки будут? Или только те, которые организуем мы сами (с помощью местных выпускников)?

Мои вопросы не касаются сроков составления списков выезжающих на встречу автобусом. Здесь - как решат организаторы поездки.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, привет. Ты как всегда зришь в корень.
Про организацию "Торжеств" это я поторопился, (заголовок исправил на более скромный). Речь идёт об организации доставки л/с из Москвы и её окрестностей до Борисоглебска и обратно. А т. к. кол-во мест ограничено (вместимость автобуса 49 человек), а стоимость оплаты автобуса величина постоянная = 50т.р., то надо будет точно знать, сколько человек поедет на автобусе, и от этого будет зависеть "стоимость билета".
С общими списками то же нельзя затягивать т.к. принимающая сторона "вся на нервах", это к вопросу о заказе мест в ресторанах для товарищеского ужина (а их, скорее всего, будет несколько), и собственно ночлега л/с т.е. гостиницы. Т.к. у "Ключа", при всём его известном гостеприимстве, мы все не поместимся
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:36    Заголовок сообщения: 85 лет БВВАУЛ Ответить с цитатой

Володя, понял.
Ещё раз подниму эту тему на ветке 76-го года (с акцентом на вопросе с автобусом).
В других выпусках, надеюсь, найдутся свои энтузиасты.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информацию на ветке своего выпуска разместил.

Я вот что предлагаю (касается энтузиастов, о которых я упоминал в предыдущем сообщении).
Чтобы вам не морщить лоб над текстом сообщения и не тратить время на его написание, предлагаю использовать уже выполненную мною работу. Как это сделать.

1. Заходите на 8-ю страницу ветки общения выпускников 1976 года, и находите моё сообщение от Чт Фев 28, 2008 20:56
2. В правой верхней части этого сообщения нажимаете табло "цитата", и заносите в буфер обмена весь текст из открывшегося окна.
3. Возвращаетесь на ветку выпускников своего года выпуска, нажимаете "Ответить", и извлекаете текст из буфера обмена.
5. Убираете из текста [quote ="Юрий У."] в начале и [/quote] в конце, а также всё, что считаете лишним; добавляете то, что считаете нужным
6. Проверяете, что получилось, нажав Предв. просмотр, и затем нажимаете Отправить
Ключ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо решить вопрос по поводу жён... С ними , без них , или
кто как желает... А желающих много...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:09    Заголовок сообщения: 85 лет БВВАУЛ Ответить с цитатой

Ключ писал(а):
Надо решить вопрос по поводу жён... С ними , без них , или
кто как желает... А желающих много...
Как скажете...
В принципе, они могут и в уголке посидеть. А могут и в другом месте собраться - такое тоже бывало. Думаю, сориентируемся на месте.
Ключ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен... Вопрос индивидуальный...
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Вов, прости что я задержалась.

Докладываю: автобус по 50 тысяч сказочная цена. Нашла самое дешевое за 58. К тому же все требуют 50% предоплаты и немедленного заказа. Я фигею. ПИП пип пип
так что: Шевелитесь, господа офицеры!! такого случая может и не оказаться.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение перенесено автором на следующую ветку

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Чт Мар 20, 2008 18:11), всего редактировалось 12 раз(а)
sergeyvk1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу внести в список:
Козырев Сергей...81г....sergeyvk1..1чел..Красногорск. На автобусе 89037549588.
fliger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 21:32    Заголовок сообщения: поезка в Бэбск Ответить с цитатой

Прошу внести меня в список для покупки билета в Бэбск. 8-917-577-50-22 Родин Сергей.
fliger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Заказ билета. Ответить с цитатой

Прошу пане, не все даннеые ввёл.
Родин Сергей, 85 года выпуска,figer,Москва, на автобусе,1 билет.Во!
шкраб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу внести в списки для поездки в Борисоглебск на автобусе из Москвы:
Борисов Герман, 85 г.в. не зарегистрирован, Москва, 1 чел. 89264463320
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шкраб писал(а):
Прошу внести в списки для поездки в Борисоглебск на автобусе из Москвы:
Борисов Герман, 85 г.в. не зарегистрирован, Москва, 1 чел. 89264463320

А сам то чё ..???
шкраб

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разуй глаза и посмотри список выше.
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ДОБРОЕ ВОЕННОЕ УТРО!!! Так с женами , или без..?
Так в кабак , или на природу..? И очень удивляет "активная"

пассивность местного населения...
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишите еще 3 ветьМЫ на автобус. Из Moscow и обратно. (Чего я тебя напрягать буду, Александр.... )
Думаю, что природа лучше всего. Погода покажет.
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте , ВедьМА!!!
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, зеленоокий

Или не ехать...
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже мысли такие в голову не забивай...
Только метлу не забудь...
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы! Привет!
Так какие предложения? Встреча 85-летия пущена на самотек?
Время уже середина марта. Организация встречи 23 февраля
в Москве, по опыту, начиналась до Нового года и было очень
много всяких припонов и т.п. вещей, а встреча была местного
значения, так сказать. Какая нужна помощь?
Обнимаю. Ефимов.
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ефим-75 писал(а):
Какая нужна помощь?
... Ефимов.
Пинка нам нужно. Чтобы шевелились.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинок нужен, особенно, кому нужен!
obkor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Сэм-81:
Володя! Прибавь, пожалуйста, к списку на автобус Егора Процуна.
Спасибо.
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:00    Заголовок сообщения: 85-летие БВВАУЛ Ответить с цитатой

Привет! Друзья!
Вобщем праздник выливается в неорганизованную
массовую(?) пьянку по подразделениям и т.п.
Обнимаю. Ефимов.
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хрена... Пока всё выливается в "организованную" пьянку...
Вопрос стоит о кол-ве присутствоющих.....
И еще... Желательно при оповещении о прибытии, сообщить
кто , когда убывает ( это к вопросу о размещении )...
Всё у нас получится...
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:37    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

ЕСЛИ ПЬЯНКА ОРГАНИЗОВАННАЯ, ТО ЭТО УЖЕ ПРАЗДНИК.
Местные-Б-бские! Мужики! Ну по выпускам кто организовывал
юбилейные встречи выпускников! Вы же знаете все координаты
сокурсников, можно же уточнить кто приедет...
Ключ! Нажми на них, их же нет на ветке никого.
Обнимаю. Ефимов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Организация встреч выпускников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: