Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы Модераторам форума
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Вопросы Администрации форума. Обсуждаем сайт.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2024 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAU-75 писал(а):
FAU-75 писал(а):
Всем привет!
А у меня есть вопросы к модераторам... Это сообщение, конечно будет удалено...

...Я, как модератор "Мистер", удалил Ваше сообщение...
С уважением - Д. Михайлов.

Спасибо, Дмитрий Владимирович за оперативность. Я как раз присутствовал на сайте, когда это сообщение появилось, и всё ждал, когда отреагируют Модераторы.
Со своей стороны наложил бан на данного пользователя. Не из чувства личной неприязни, а из-за хронического нарушения им Правил и демонстративного игнорирования просьб и предупреждений Модераторов.
===
Благодарен всем, кто воздержался одобрять или осуждать пост FAU-75 на страницах форума.
Может я и не прав, но рассматриваю подобные выпады FAU-75 как провокацию, которая при её успехе может привести к дискуссии, последствиями которой станет блокировка нашего сайта - с одной или другой из воюющих сторон. Это вполне реальный вариант в настоящей обстановке. Создаётся впечатление, что этого "уважаемый Александр Владимирович" и добивается. Как там у классика - "Так не доставайся ты никому!"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БВН

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу объяснить админу ветки "общение выпускников 1987 г. Володе Иванову, чтоб он перестал меня терроризировать опубликованием неприятных мне фото. Володя прекрасно знает про какие фото идет речь, так как он уже трижды размещал их и я трижды просил его навсегда удалить эти фото. Сейчас он додумался до того, что разместил одно из этих фото с заретушированным лицом. На странице 450 ветки общения выпускников 1987 г. Обращаюсь к модераторам всего сайта БВВАУЛ с просьбой навсегда удалить эти фото, чтоб гарантировать что они никогда вновь не появятся в интернете.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 17:21    Заголовок сообщения: Как людям мне в лицо смотреть с такой формулировкой? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Фото на странице 450 (Выпуск 1987г.) я подредактировал обрезанием. Проблема с размытым лицом ушла за рамку. Фото это ценно тем, что на нём запечатлён Олег Царапкин (ц.н.). Он там очень хорошо получился, а увеличивать в ущерб качеству я не стал.
Вот какие ещё фотографии мне нужно удалить не совсем понятно. Впрочем, кроме БВН больше ни кто не обращался. Проблемы фототерроризма лично я не вижу. Гарантировать, что они никогда не появятся в Интернете я не могу. Сам их оттуда взял. Фамилии участников стараюсь не писать. А уж в данном случае, точно.

Всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Вопросы Администрации форума. Обсуждаем сайт. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: