Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Абдюжанов Д писал(а): | Приветствую всех! Для Николая Чмаль: Из разговора с Юрой Камеристым я узнал о нём следующую информацию: с 1977-82гг служил в Забайкалье, Читинская обл. Могоча, 1982-84гг Афганистан, 1984-89гг Германия, Лерц, с 1989г. ВВС Туркво. . | Всем привет! Дима! Здравствуй! А спроси у Юры Камеристого, может он что нибудь знает о судьбе Коли Малькова и Миши Жукова ? Они в 82-м с СГВ заменились В ЗабВО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Там лето! Там тепло! Красная Поляна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 05:45 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Поздравляю Женю Овчинникова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕНЯ !!! Здоровья тебе и всего самого наилучшего !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению Евгения по случаю Дня рождения! Береги себя Женя, удачи во всём, благополучия тебе и твоим близким !
К сожалению на исходе высокосный год, принесший много огорчительных моментов, существенные потери в наших рядах. По непонятным причинам "свирепствует" пассивность и нет новых сведений по однокашникам, которых еще нет в общих списках. Может кто-то проснется хоть в конце года.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Дек 30, 2008 12:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Абдюжанов Д писал(а): | Приветствую всех! Для Николая Чмаль: Из разговора с Юрой Камеристым я узнал о нём следующую информацию: с 1977-82гг служил в Забайкалье, Читинская обл. Могоча, 1982-84гг Афганистан, 1984-89гг Германия, Лерц, с 1989г. ВВС Туркво. В 2004г. c должности начальника службы войск авиации ПВО и ВВС Руз, подполковником вышел на пенсию. Сейчас работает в службе безопасности Центра переливания крови, Системе здравоохранения Руз. Холост. |
Добрый день,Джумадулла!Спасибо за информацию,передавай огромный привет Юре и самые наилучшие Новогодние пожелания!Перезвонить пока не могу из меркантильных проблем-в Украине перманентный кризис,трудности с работой,с кредитами и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 15:46 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Привет всем ! И всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Залез на "Жердевскую"ветку и с большим прискорбием узнал о кончине В. И. ДУЗЬ.( еще 13-го апреля ). В УВАРОВО на первых наших полетах (в 1974-м году )он выпускал меня в первый самостоятельный полет .Инструктором был у меня л-т РУБЛЕВ , а КЗ был капитан В.И.ДУЗЬ. Память со слезами на глазах... ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ , КОМАНДИР !... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ashna"]
, может кто-то проснется хоть в конце года.
Сережа! Привет! Наверное уже "склеротики"стали... Кого помнили - всех "выдали". Может кто и вспомнит еще кого , ежели с "пристрастием"... Просматривая список, уже не всех могу вспомнить...Хотя...Вот на фото вверху страницы - 402 к.о. перед заступлением в караул. Между Поливодой и Саней ОСИПОВЫМ ( первый ряд второй слева )-- Анатолий Беспалов. Вроде-бы после выпуска был направлен инструкторить то-ли в Балашов, то-ли в Саратов... Точно не помню. Можно твердо добавить в наш список. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 15:25 Заголовок сообщения: общение |
|
|
МУЖИКИ !!! ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКУРСНИКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 -м ГОДОМ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ В ВАШИХ ДЕЛАХ , СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то смайлики перестали загружаться. Может ,кто знает, в чем дело ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех дорогих моему сердцу и памяти однокашников поздравляю с наступающим Новым 2009 годом !!! Желаю , прежде всего , крепкого здоровья , любви и уважения , благополучия ВАМ и Вашим родным и близким и конечно УДАЧИ ! С надеждой на то что следующий год будет лучше чем год уходящий ! Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 43 Откуда: Монино, ВВА им. Ю.А.Гагарина
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!!!
Поздравляю Всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов и долголетия. Будьте счастливы ВЫ и Ваши семьи.
С уважением и огромным приветом, Юрий Цветков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
От всей души поздравляю всех форумчан и однокашников со всенародным, семейным праздником - Новым Годом! Пусть красный бык везет нас к благополучию и удачам, сохраняя здоровье и увеличивая "наше стадо"!!! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Пт Янв 16, 2009 18:53), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей , привет и с Новым Годом ! Всего тебе наилучшего , а главное здоровья ! Серега , в списки надо внести Баженова Олега -406 к.о ушел на 3 курсе , умер от сердечного приступа похоронен в Краснодаре , Лысенко Николай , многие его помнят (Лыска ) ушел на 2 курсе дальнейшая судьба неизвестна. Паливода Сашка по моим сведениям живет в Борисполе , лучше знает Чуб Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые однокашники!С наступающим Новым 2009 годом Вас!Здоровья,счастья(семейного и личного),удачи и благополучия всегда и во всем![/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ !!!
С Н О В Ы М Г О Д О М !!! _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru
Последний раз редактировалось: nikozavr (Сб Янв 03, 2009 23:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Двух Сергеев поздравляю с Днём рождения! Желаю долголетия, благополучия и удачи!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 00:43 Заголовок сообщения: кино |
|
|
http://video.mail.ru/bk/nikozavr/8
Здесь лежит фильм в четырёх вариантах: 180, 110 , 56 и 18 мб-
Кроме того - на моём сайте лежит фильм 56мб
У кого какие возможности по трафику - смотрите.
Естественно - качество разное.
Архив, разбитый на части по 9,5 мб лежит здесь:
http://files.mail.ru/FWAJYR
Для получения фильма максимального качества
надо скачать весь архив в одну папку
и потом запустить на распаковку первый.
Вуаля ! Смотрите, что получилось.
Ещё раз всех с Новым Годом и с Рождеством !
ЖДУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru
Последний раз редактировалось: nikozavr (Чт Янв 08, 2009 00:06), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISMAGIL

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Черниговчане! Подскажите про одного из командиров полка Ерохина Николая Михайловича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:09 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Мыкола ! ЗДРАВСТВУЙ! ( ЧУБ ) Надеюсь, найдешь мое послание! Прошу , всю информацию о наших однокашниках , что у тебя есть по УКРАИНЕ--выложи здесь или отправь в "личку" мне, или ЮРИЮ УШАКОВУ ( КИЕВ ) , или Сереже Ашурову ( Москва ) . Крепко обнимаю--- Сергей Радомский . С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:09 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Всем привет!!! Вот не ожидал!!! Перед РОЖДЕСТВОМ позвонил ... КТО -БЫ вы подумали ?...----ГЕНА БОРИСОВ !!!! НАШ коптерщик в 7-ой роте в 73--75-х годах! " В УГЛУ " , как мы его звали. Его телефон в МОСКВЕ---89035265473. Крепко всех обнимаю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:13 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Почему не загружаются смайлики ???!!! Кто знает, подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:00 Заголовок сообщения: Re: общение |
|
|
Sergey писал(а): | Почему не загружаются смайлики ???!!! Кто знает, подскажите! | Проверил твой профиль - всё нормально.
Когда пишешь сообщения, под рабочим полем есть строка "Отключить в этом сообщении смайлики". Проверь, чтобы в окошке слева от этой строки не стояла "птичка". Может здесь причина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:33 Заголовок сообщения: общение |
|
|
В "НАСТРОЙКИ" --смайлики ВКЛЮЧЕНЫ, внизу окна сообщений в окошке "Отключить в этом сообщении смайлики" -- " галочка" не стоит. Ввожу курсив в окно сообщения,щелкаю по смайлику,---курсив пропадает ,смайлик не вводится, естественно. НИЧО НЕ ПЭНИМЭ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и я ничего не понимаю...
Изловлю старшего - проконсультируюсь. Ещё у кого-нибудь возникают подобные проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Проблем со смайликами больше нет ( пока ). Был сбой в работе ГОРОДСКИХ СЕТЕЙ (программы )Я их ДОБИЛ!!!" 
Последний раз редактировалось: Sergey (Чт Янв 15, 2009 18:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:37 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Всем здрасьте! Кто хочет связаться с ГЕНОЙ БОРИСОВЫМ ( каптерщиком 7-ой роты в 73-75-х г.г. (?) )---его московский тлф: 89035265473. _" Гена! Где моя парадка? " Ответ: " Там, в углу..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у нас традиция такая - собираться на 23-е февраля, ПРОШУ высказать свое мнение по данному вопросу: ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ В 12.00 в ОДНОМ ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 00:44 Заголовок сообщения: . |
|
|
Если будет позволено...
Могу по поводу встречи предложить одно неплохое местечко. Это ресторан "ВОКЗАЛ"
Находится за спиной у метро "Новослободская", на Сущёвской улице. Там обстановка прикольная - в стиле СССР, много места и почти самообслуживание. Столы большие. Как в солдатской столовой. И никакого эпатажа - чисто буфет. Ассортимент нормальный, только стиль вокзала. Я там уже встречался с людьми. Нормально.
Кстати - чё все молчат про фильм? _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорин Николай писал(а): | ... ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ В 12.00 в ОДНОМ ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ |
Всем привет!
Идея хорошая, но меня смущает дата, так как найдутся противники именно в этот день собраться. 23 число понедельник и это плохо, поэтому я предлагаю собраться в субботу 21 февраля, а где пока высказаться не могу. Кроме того, у меня уже есть несколько предложений отметить этот праздник за пределами Москвы, поэтому буду шевелить серым веществом и чуть позже сообщу о своем участии в мероприятии.
Вообще для данной темы у нас есть отдельная ветка.
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорин Николай писал(а): | удалено |
Коля, как-то хитровато удалил что-то. Можно в день написания проще убрать свое сообщение, учи матчасть и рекомендации "Сэм-81". Удачи!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретиться в пределах 23 февраля, одобрямс. Предложение Юсова по поводу ВОКЗАЛА - поддерживаю. Коля по поводу фильма у большинства очевидно вызывает проблему скачать полную версию, да и в основном кто на этих кадрах возможно вообще не имеют доступа к Инету. А тех которые не попали в те годы на кинокадры может быть не интересуют события тех лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Юсову.
Коля, поздравляю с днем рождения. Ты все такой же ищущий Тогда пусть на твоем пути будет все  _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля Юсов! Поздравляю с Днем рождения!Здоровья,удачи,новых высоких вершин в творчестве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 17:09 Заголовок сообщения: общение |
|
|
КОЛЮ ЮСОВА поздравляю с Днем рождения !!! Коля! счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! Сергей Радомский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 19:02 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Господа москвичи!!! Позвольте "встрясть"... Вам, виднее, но предложу ВАМ на 23-е Февраля такой вариант...( хотя за дальностью местожительства сам участия , к сожелению, принять не смогу ) ,--62-й км Горьковской трассы,турбаза МО РФ " БОРОВОЕ". . Чистейший воздух, сосновый бор, озего, Зоопарк, коннные прогулки,...по необходимости можно заночевать(как задешевить ночлег- отдельный разговор).Есть место для шашлычниц. Если против пикника----там-же на территории неплохой ресторан .С персоналом очень быстро находится "консенсус" .Добираться легко! Извините, что встрял.... А завидки берут!!! Хотелось -бы очень с вами чарку у костра опрокинуть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Николая Юсова с Днём рождения!
Живи, радуйся, привычки резко не бросай, сохрани здоровье и удачи в творчестве!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:29 Заголовок сообщения: Re: общение |
|
|
Sergey писал(а): | Господа москвичи!!! ...  |
Серёга, ты как и я "слишком наивен" по-поводу снятия с нажитых мест "москвичей", да еще на 62-й км от Москвы??? Посмотрим реакцию на твое предложение???????????  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А, что!? Я даже очень не против предложения Серёги Радомского. Мысль хорошая и даже если никто не пожелает, я наверное сделаю себе маленький праздник на пару деньков. Попробую предложить Потёмкину. Позвоню ему.
Ашурову.
Сергей, присоединяйся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашего аксакала из Ташкента, Джумадуллу поздравляю с Днём рождения!
Береги здоровье, успевай быть первым и везучим, благополучия и удачи!
P.S...Только хотел бы уточнить год рождения, а то имеются две версии: 1952 и 1953 годы, так какой же на самом деле??? _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:32 Заголовок сообщения: поздравляю |
|
|
ДИМА !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю крепкого здоровья, удачи, всего самого наилучшего!!! Сергей Радомский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет ! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Только что подключили интернет, а то я уже почти погибал.
Изиенился мой адрес в Нижнем Новгороде. Сергей внеси изменения: Н. Новгород, ул. Бетанкура д.29 кв.19. тел.(831) 299-87-15.
Через обл.военкомат нашел Сутягина Николая Владимировича. Проживает в р.ц Княгинино, ул. Ново Запрудное д.21 Нижегородская обл. Через тот же военкомат узнал, что Славик Белобородов В Дзержинске не проживает, о нем данных нет.
Еще в 401 кл.отд учился Виктор Шарапов из Н. Новгорода, он списался на 2 курсе, мы с ним в отпуск ездили вместе.
Всем всех благ. Здоровья, благополучия. Благодарю за поздравление с днем рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Сергей , Беспалова зовут Василий, он был ком. отделения 402. Не потянул на Миге сложный пилотаж и его отправили в другое училище. О Володе Горбачеве информация была у Сергея Радомского. Об Углове узнаю у Мишки Копкина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, привет!
По просьбе "трудящихся" составил наш список в формате, который имеется на сайте БВВАУЛ и отправил его Юрию Ушакову. Так что скоро в разделе "ВСЕ ВЫПУСКНИКИ-1977 ГОД" должен появиться. В этой связи всем еще раз необходимо просмотреть этот новый список и почесать затылки с тем, чтобы уточнить или заметить какие-нибудь огрехи. В ближайшее время списки корректировать буду, но высвечивать нет, пока не завершит работу Ю.Ушаков, отнеситесь к этому с пониманием.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:11 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Мы, конечно, ПОНИМЭ. СЕРЖ, УДАЧИ И СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, еще вспомнили про Лешку Кудрявцева, он списался на 2 курсе. В Уварово нас один раз водили в баню, и вот в ней то он и "потерял сознание". Ну а там Александр Иванович был, Ершов тоесть. У Алексея такой план был. Больше нас в баню не водили....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в УВАРОВО я со СКРЕХИНЫМ был послан за водкой в деревню... на траверзе КДП между 2-м и 3-м разворотами( забыл название) . Мы там еще сбрасывали РЕЗИНОВЫЕ КАЛОШИ из под тормозных щитков!!! Помните? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Все изменения и дополнения к списку выпуска-77, которые мне прислал Сергей Ашуров, я внёс. Не пропустил и Лёшку Кудрявцева.
Проверьте. Что не так - пишите.
Мне будет удобнее, если очередные дополнения будут даны не в общем списке (очень много времени уходит на сверку всего списка), а будут выделены отдельно. Как вам удобнее: или письмом в адрес Админа, или, как и прежде - через Сергея Ашурова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Все изменения и дополнения к списку выпуска-77, которые мне прислал Сергей Ашуров, я внёс. Не пропустил и Лёшку Кудрявцева.
Проверьте. Что не так - пишите... |
Юра, большое спасибо за оперативность! У меня почему-то с Кудрявцевым получается 221 человека, на бирке "1977" в скобках нужно исправть общее количество, вместо 186 записать "221" или..? Я пока только бегло просмотрел и вроде нормально, пусть теперь другие покопаются. Я выслал общий список как просили меня ребята. Не совсем понял тебя Юра, тебе так не удобно корректировать?
Сердечно поздравляю Исмагила с Днём рождения! Желаю удачи в трудные времена, достойного здоровья и благополучия!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую выпуск-77!
В Киеве идёт лёгкий снежок, температура - минус 3: красота!!! Нужно будет обязательно погулять. С неохотой отхожу от окна...
Серёжа, я ещё раз проверил список. Нашёл и исправил ошибочку у себя (пропустил одну фамилию), и у тебя (дважды повторяется № 15). Так что на 18.01.08 в списке-77 зафиксировано 222 человека.
По дальнейшим дополнениям и уточнениям.
Когда я получаю новый список, я вынужден по каждой фамилии сверять данные в этом списке с теми данными, которые есть на сайте. Занимает много времени. Мне будет удобнее, если во вновь присылаемом списке дополнения и уточнения будут как-нибудь выделены (красным цветом, например), или чтобы эти дополнения присылали не в списке, а просто текстом (как Овчинников Евгений сообщил о Кудрявцеве). В данном случае лучше писать не на ветке (могу пропустить), а на e-mail или через "Написать Администратору" (внизу любой страницы сайта).
Если ещё что неясно - спрашивайте.
Е. Овчинникову:
Женя, ты не против, если я исправлю в твоём "нике" буквы, с которых начинается фамилия и имя с прописных на заглавные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В будущем буду делать как удобно для Юрия. Спасибо за вовремя замеченную "пробуксовку на 15-м этапе"! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Пн Янв 19, 2009 17:10), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|