Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | ...если возможно дать ссылки (работающие ) на каналы и соорентировать во времени когда будут дебаты. | Понял, сделаем.
Я сейчас телевизор мало смотрю. Не из-за каких-то там принципов - просто некогда. Но вчера я смотрел как на передаче Савика с трудом разговаривающий без бумажки Янукович пытался возражать сладкоголосой Юле. Интересно было.
А вообще, у нас сейчас народ очень негативно заряжен против всех политиков. Слово "политик" становится почти ругательным. Преобладает мнение: "Мы их выбирали, чтобы они работали, а они только власть делят".
Нельзя сказать, что политический кризис никак не влияет на бизнес. Конечно, влияет, и мы периодически с того или иного боку это на себе ощущаем. Но, с другой стороны, заявления некоторых политиков о том, что "народ нищает" иначе как лицемерием назвать нельзя. Цена на бензин перевалила за евро, а машин на дорогах становится всё больше, пробки на дорогах плотнее, и в автосалонах очереди. Причём, не только в столице. И холодильники у всех полные, и одеваются, в основном, не с Троещинского рынка. И каждый второй побывал на отдыхе если не в Тунисе, то в Турции или Египте уже точно. Но поплакаться - милое дело. Похоже, что у нас это национальная черта.
Кстати, на этой неделе у меня три дня гостил однокашник Ришат Гареев (из Ростова). Были пешие и автомобильные прогулки, встречи с однокашниками и по работе, и телик смотрели, и газетки проглядывали. Может и подЕлится впечатлениями (если захочет). Вообще-то Ришат эту ветку на форуме просматривает, но не приветствует. Впрочем, как и очень многие другие очень уважаемые мною борисоглебцы.
Ещё Олегу Мешкову:
Лично я сейчас чаще черпаю последние новости из ресурса www.ukr.net - ты знаком с ним? На мой взгляд, именно этот ресурс трудно обвинить в заангажированности или проявлении симпатий к какой-либо политической силе. Там сплошной колонкой по разделам публикуют новостные ссылки на различные информационные источники. Ссылок, подобных тем, которые периодически публикуются на этой ветке, только за один день можно надёргать сотни. Причём, на любой вкус.
Луч-85 писал(а): | Ну если еврей Савик Шустер, квартировавшийся в своё время и в штатах и в России (даже футбольную программу озвучивал), а теперь в центральной правдивой Украине, то это конечно эталон правдивости и политической свободы слова, куда уж другим. И в мыслях не было считать, что у нас в России всё лучшее, даже очень наоборот, от многого тошнит, но! Украину и другие страны не считал и не считаю виновными в этом. Да и тот же Путин, не винит других в проблемах своей страны. Россия не даёт развиваться демократии во всём мире, вот мы злодеи зависли над вами белыми и пушистыми... | Юра, вот не даёт тебе покоя Украина... Да не белые мы, и не пушистые, и никогда себя такими не выставляли. А вот что за последние годы научились больше любить свободу и уважать правду - это факт. И не удивительно, что многим это очень не нравится.
Но сейчас хочу сказать не об этом.
Я разделяю твои патриотические чувства. Более того, лично я с большим уважением отношусь к людям, готовым стать на защиту своей страны: как от словесных нападок, так и, если потребуется - с оружием в руках.
Но вот что я не могу уважать, так это неоправданную агрессивность по отношению к другим людям, странам и народам. А эта агрессивность сквозит в большинстве сообщений твоих соотечественников. Украина, Грузия, США - это мы уже привыкли. Теперь настала очередь евреев?
Ещё раз призываю: ребята, остановитесь!
Когда мы встречаемся очно, обнаруживается, что нас объединяет намного больше, чем разъединяет. И мы готовы помогать друг другу, и даже более того - готовы друг за друга глотки грызть! Почему же мы так меняемся при общении в Интернете? Иногда создаётся впечатление, что мы готовы грызть глотки друг другу...
Почему на этой ветке мы не похожи на себя, какими являемся в реальной жизни? ПОЧЕМУ??? Или наоборот, примерно как у Сомерсета Моэма в "Театре": мы настоящие здесь, а когда смотрим друг другу в глаза - притворяемся?
Может мне кто-то ответить на этот вопрос?
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в евреях или других дело, а в том как он перемещается, там где хлебней...(С.Ш.) _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты прав: его шоу пользуется большой популярностью, и он (С. Ш.) на нём очень хорошо зарабатывает (я думаю).
А в том, что он перемещается туда, где лучше... Можно, конечно, это осуждать, но так поступают все. Или почти все. И не только шоумены.
Главное, чтобы вместе с подобными перемещениями не менялись принципы.
Справедливости ради хочу заметить, что ведёт он передачи очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отрицаю, ведет хорошо, и я с симпатией к нему отношусь, но он не политик и не эталон... _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | Не отрицаю, ведет хорошо, и я с симпатией к нему отношусь, но он не политик и не эталон... | Да кто ж спорит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | ...... Понял, сделаем .........
+
www.ukr.net |
Юр! На укр.нет ещё не бывал, но сделал её домашней страницей, так что буду в курсе. СПАСИБО.
Ну а как появятся ссылки на он-лайн каналы - будет вообще лепота!
Однозначно приму участие в выборах.
Хочется осознанно подойти к предстоящему выбору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Олегу:
Как надоели украинскому народу эти внеочередные выборы! Но политики навязали очередные внеочередные...
А сколько бабла опять на них будет потрачено – представить страшно.
Опять стены домов, доски объявлений, все столбы, заборы строек покроются слоем агиток (а после выборов коммунальные службы будут это всё соскребать). Опять каждый день почтовый ящик будет забит нежелательной макулатурой. Опять активизируются агитаторы, а в людных местах, и на том же Майдане, будут установлены агитационные палатки...
Возмущаюсь не я один. Супруга принесла почту, и в сегодняшнем номере «Газеты по-киевски» на первой странице я прочитал следующие анонсы::
- «400 грн за ночь в палатке»
- «Готовьтесь: вот-вот по нашим мозгам начнут ездить разнообразными предвыборными лозунгами»
... впрочем... пришла мысль просто сфотографировать эту страницу, и показать её на форуме. Что мною и сделано:
Кто желает рассмотреть страницу в полном размере, жмите сюда
Наверное, все эти процессы - издержки нашей недавно нарожденной демократии. Но лично я, хоть и ругаюсь крепко на наших политиков, всё же считаю эти процессы ни чем иным, как неизбежными этапами прогрессивного развития нашего общества. И, несмотря на своё недовольство, другого развития не хочу! И твёрдо уверен, что именно таким, демократическим путём, Украина очень скоро придёт к процветанию. Извините за пафос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль денег народных.
Жаль что в лагере нет единого понимания в пути в завтра.
С нетерпением жду выборов Президента.
Но это бурление и поиск истины лучше любого единогласно принятого решения по типу партсъездов .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет уверенности, что внеочередные выборы состоятся. Исчезла она после дебатов у Шустера Янека и Юли. Что-то она задумала. Будем посмотреть - это интересно.
И ещё одна новость: по Украине отключается трансляции ОРТ, РТР, РЕН-ТВ. С 17.10.08. Первые два - чёрт с ними, а вот РЕН-ТВ жалко. Лучше бы отключили (если уж так захотелось) НТВ. Впрочем, думаю, это не надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЛЕРИЙ писал(а): | ...И ещё одна новость: по Украине отключается трансляции ОРТ, РТР, РЕН-ТВ. С 17.10.08. Первые два - чёрт с ними, а вот РЕН-ТВ жалко. Лучше бы отключили (если уж так захотелось) НТВ. Впрочем, думаю, это не надолго. | Об этом говорят недели две. Оцениваю это как очередное необдуманное, я бы сказал - идиотское решение наших властей. А может наоборот - обдуманное и имеющее определённые цели?...
Правда, на данный момент в Киеве пока все каналы работают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне их цели по х....,у меня тарелки  _________________ -------------------------------------------------------------------
"Куда девается прошлое? Оно никуда не девается.
В сущности, оно всегда с нами..."
У.ФОЛКНЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По любому - ограничение прав просмотра можно засчитать в минус. .... хотя как знать .... в этом же есть и плюс ....
Но думаю на тарелках и кабельных каналах ничего не изменится. А подъездные приёмники и комнатные антенны их и так давно не ловили. Так что пенсионный и немощный люд будет не доволен, а остальные не почувствуют абсолютно ничего.
Так что заявляют громко о ... давно почившем в бозе)))))
Канал REN-TV смотрю ежедневно. Вечерние новости - так прямо как закон))) Но при этом посматриваю и ОРТ и ВЕСТИ и РБК ... Освещение событий от разных глашатаев даёт право на осмысление.
А по выборам .... не знаю будут они или нет. Скорее всего будут, слишком далеко запущена пружина механизма.
Знаю за кого точно не буду голосовать: НСНУ и ПАРТИЯ РЕГИОНОВ + мелкие популистские, технические блоки типа ВЕТРЕНКО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, всё демократично, так здорово, особенно выборы, а в России нас всех в обязательном порядке, строем и на выборы и определённые властями теле каналы смотреть заставляют, - КГБ - так его не так, тарелки под запретом, газет штуки две в киосках, да и то проправительственные... Везет же, такая развлекуха, выборы можно часто устраивать, в палатках бастовать...  _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | Так, всё демократично, так здорово, особенно выборы, а в России нас всех в обязательном порядке, строем и на выборы и определённые властями теле каналы смотреть заставляют, - КГБ - так его не так, тарелки под запретом, газет штуки две в киосках, да и то проправительственные... Везет же, такая развлекуха, выборы можно часто устраивать, в палатках бастовать...  | Знаешь, не надо! Сарказм здесь не уместен. Попробуй понять одну вещь: МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ. Соответственно, разные мировосприятия. Ты против? А я "за"!. И кто прав?
Может, я оскорбляю твоё национальное достоинство? Видит Бог - не хотел. Но, в любом случае, В СВОЁМ ДОМЕ РАЗБЕРЁМСЯ САМИ. В т.ч. с инакомыслием.
С уважением ко всем мнениям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, думал у вас ещё и весело... Не хотел обидеть, извините братья!  _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Вс Окт 25, 2009 14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
........ Большинство украинцев — 66% — не поддерживают позицию президента Виктора Ющенко, занятую им в отношении событий на Кавказе. Таковы результаты исследования, обнародованного украинскими социологами из компании R&B group в рамках совместного проекта с российским ВЦИОМом .....
Это — средние цифры, полученные в результате опроса 2200 респондентов во всех регионах Украины. Различия между украинским востоком и западом, естественно, сказались на оценке ситуации. Если на западе ответственность на Грузию возлагают 15% опрошенных, то на востоке — 42%. Но при этом во всех без исключения регионах число тех, кто полагает, что Украине нужно было занять нейтральную позицию и никак не вмешиваться в конфликт, составляет подавляющее большинство — около 60%. Еще 21% украинских граждан считает, что в этом конфликте нужно было поддержать Россию, и лишь 12% высказались в пользу поддержки Грузии.
Почти половина опрошенных — 48% — в целом позитивно отнеслись к провозглашению независимости Южной Осетии и Абхазии. Горячее всех такое решение поддерживают сторонники Партии регионов (66%), в то время как среди сторонников Юлии Тимошенко 44% респондентов его осуждают.
В рамках этого же исследования социологи интересовались и мнением украинцев по поводу вступления в НАТО. Больше половины — 57% — заявили, что в случае проведения референдума проголосовали бы против присоединения к альянсу.
Игорю Бучёнову:
Читаю твои посты и за внешним "ха-ха" вижу не только обиду но и злобу ...
К чему? На другое мнение? Так и жить от этого интереснее же)))
Демократия в твоей интерпритации - злобное американское существо))))
Но на Украине она например уже даёт возможность оспаривать через суд решения Президента. А возможно ли такое у вас? Неужели всё так масленно и сахарно, что ошибки не совершаются?
Игорь! Миротворец - это хорошо.
Любезный - прекрасное русское слово при обращении.
Но как ты это говоришь и что за этим дальше у тебя стоит - заставляют усомниться в твоей искренности.
А можно в споре общаться без словесного унижения собеседника?))))))))))
P.S. Лично я при таком обращении ко мне спокойно оставил бы твои вопросы без ответа. При отсутствии хотя бы доли уважения в споре - не только продолжать, но и начинать его бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Вс Окт 25, 2009 14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно видеть воочию, сформированные стереотипы поведения людей, живущих в разных странах. Например в Украине и России. Хоть бы кто нейтральный нас рассудил. Украинцы заряжены на недоверие к России, и боятся её возрастающего могущества. Зато с нежностью и уважением относятся к Америке и Западу. Россияне же ощущают себя в осаде и не хотят терять друзей в лице Украины. Но готовы и к этому, зная, что Украина не первый раз меняет своих друзей. А кто формирует эти стереотипы? Вот серьезный вопрос. Неужели достаточно С. Шустера? Боже мой! Тот же Данилко по разному поет (пел))))) в России и на западе. Заплатили побольше и «Рашен гуд бай…»)))))) Им же законы жанра позволяют это делать.) Когда американцы устраивали нам Ельцинскую революцию, тоже немного потратились. Купили пяток «диссидентов», да падких на западную культуру сынков большевиков привлекли ( не зря же учили их в своих учебных заведениях). Конечно все основную работу проделал царек-Ельцин, да глупец Горбачев. Так уж неудачно сложился расклад. Но мы-то быстро протрезвели. За пять лет считай! Это хороший результат. Законы генетики гласят, что нельзя получить потомство от разных видов. Культура запада и России – это разные виды. Почему-то некоторые стыдятся лаптей, например. Лапотная Россия… Это песенки навеянные западом, на многих действуют. А японцы, например, до сих пор с удовольствием ходят в деревянных башмаках. И китайцы, вообще ничего не вычеркнули из своей богатейшей культуры. А какая европейская культура? Её нет вообще кстати. Есть французская, немецкая, итальянская… Французы , например терпеть не могут англосаксов. И разговаривают по английские только по великой нужде. А немцы – с удовольствием. А какова украинская культура? Где она? Ваши кобзари писали и разговаривали на русском языке. Видно, конечно, что украинцы, нахлопав себя по щекам судорожно создают свою культуру, религию. Понятно, что родилось и растет новое самосознание, собственное – у украинское. Но нельзя же бежать впереди лошади. А коль, несмотря на запрет всего русского культура остается русской, то возникают противоречия. Вот тут-то и кроются все подводные камни. Много можно говорить на эту тему, но ограничусь этим. Напоминаю, что я не претендую на истину. Это всего лишь мнение из России. Но за мной стоит культура, которую не развалили до сих пор. Я верю и предан ей. Это-русская культура! Она цементировала и развивала наше многонациональное государство! _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георг-74 Модератор

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 345 Откуда: Московская область, Чехов
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, будь добр не переходи на личности. Каждый имеет право на свое личное мнение. Пусть оно не совпадает с твоим, но оно есть. И повнимательнее с радиообменом-некрасиво смотрится.
Согласен с evgpt. _________________ Симкин Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | ...Игорь! Миротворец - это хорошо.
Любезный - прекрасное русское слово при обращении.
Но как ты это говоришь, и что за этим дальше у тебя стоит - заставляют усомниться в твоей искренности.
А можно в споре общаться без словесного унижения собеседника?))))))))))
P.S. Лично я при таком обращении ко мне спокойно оставил бы твои вопросы без ответа. При отсутствии хотя бы доли уважения в споре - не только продолжать, но и начинать его бессмысленно. |
Олег, бесполезно всё это.
Уже все заметили, что я перестал реагировать на провокационные выпады Игоря в свой адрес. Все, за исключением самого Бученова: ему всё неймётся.
Не вижу смысла в общении с Игорем по нескольким причинам.
1. Я постоянно выступаю за спокойный разговор, а он постоянно провоцирует обострение. Отвечать ему – поощрять его.
2. Все мои попытки заставить его общаться цивилизованно заканчиваются неудачей. Вижу перед собой только бетонную стену, и долбиться в неё не собираюсь.
3. Я какое-то время не мог понять причину его желчи, но после того, как один из его соотечественников рассказал мне о ней, я успокоился, увидев, что эту причину уже не устранить.
А вообще на этой ветке разворачивается интересная картина.
Обсуждается, в основном, политика двух стран: России и Украины. Все граждане России едины в своих взглядах, за исключением freed. И, практически после каждого поста freed, только ленивый не обрушивает на него свои обвинения. Украинцы в это общение не встревают.
Но только стОит украинцам начать обсуждение политических событий в своей стране, и тут же, как чёрт из табакерки, выскакивает навек ушедший с форума рыбак Бученов, и начинает нам рассказывать, какие мы плохие, как нам нужно жить, и в какую сторону идти.
Я знаю, что есть посетители, которым очень нравится начинающаяся вслед за постами Бученова ругань. Но и не может радовать тенденция: всё меньше форумян поддаётся его провокациям. Как в поговорке про идущий караван... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
to evgpt:
Женя! Поскольку твоё мнение, высказанное чуть выше, разделяют и другие уважаемые форумяне, обращаясь к тебе, отвечаю и им.
Недоверие украинцев к России, о котором ты говоришь, имеет под собой очень веские основания (впрочем, как и «нежность и уважение» к Америке и Западу), и на этой ветке об этом не раз писали.
Относительно боязни «возрастающего могущества»... Здесь я просто улыбнусь. Расценивай, как хочешь.
Относительно «...Украина не первый раз меняет своих друзей»: я бы попросил к этому ярлыку подобрать пример. Хотя ярлык сам по себе хорош!
Про Шустера. Я перечитал, в каком ключе звучала его фамилия на этой ветке, и был очень удивлён – откуда ты сделал столь странные выводы? Я имею в виду твоё мнение о том, что наши стереотипы формируются под влиянием передач С. Шустера. Во-первых, его фамилия звучала совершенно в другом контексте. А во-вторых – ведь ты даже не знаешь, О ЧЁМ говорят в передачах Савика, и КАК они ведутся?! Откуда выводы? Ах да... По телевизору рассказывали...
Кстати, Данилко не пел «Раша гудбай». Похоже, кто что хотел услышать, тот это и услышал.
И к чему этот пространный спич про разность культур???
А про отсутствие украинской культуры – здесь тебя явно занесло. Если ты о ней не знаешь, то это совсем не означает, что её нет. Никогда бы не подумал, что придётся именно тебя упрекать в невежестве. Оторвись от телевизора, и почитай в Интернете хотя бы про Трипольскую культуру.
Ведь сам пишешь, что к России, мол, недоверие. А какое ты ожидаешь от украинцев доверие после произнесённых тобою, явно оскорбительных слов в адрес украинского народа? Эх, Женя...
Впрочем, у тебя есть веское основание продолжать в том же духе: высказывать свою критику в адрес украинской политики и культуры – это сейчас в России очень модно. А, учитывая, что это явление носит массовый характер, и существует с подачи и под благословением «партии и правительства» - в этом свете даже патриотично!
Ты, можешь мне верить, или нет, но я тоже радуюсь успехам России, и огорчаюсь её неудачам. И русскую природу люблю, и русской культурой горжусь, и даже знаю её лучше, чем многие россияне. Но, в отличие от тебя, кроме русской, немецкой, французской, и ещё может полутора десятка наиболее известных культур, я признаю существование и других, пусть даже не столь известных. И отношусь к ним С УВАЖЕНИЕМ. Чего и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | ....... Неужели достаточно С. Шустера? .......
.........А какова украинская культура? Где она?........
........ Но за мной стоит культура, которую не развалили до сих пор. Я верю и предан ей. Это-русская культура! Она цементировала и развивала наше многонациональное государство! |
Дался вам этот Савик Шустер.)))))))))
У него политическая передача интересная. Он ведущий, а не выступающий. А вот выступают политики от разных партий и течений, украинские и русские. Члены правительства и люди из разных регионов Украины.
Говоря о ШУстере мы говорим о разном))))))))
Культуры у нас точно нет)))))))
Безкультурье сплошное!
Рад Жень что за тобой стоит гораздо большее чем за другими бестолковыми народами.
А возрастающая мощь России не пугает. Это нормальное явление. В этом нет ничего плохого. Если страна может наращивать свою силу - что ту злопыхать-то?
Вот только с выражением: "Она цементировала и развивала наше многонациональное государство!" можно не совсем согаситься .... Ингушетия, Чечня, Осетия ... не сильно сработала там цементирующая роль ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | А как вы справляетесь с распрастранением оружия, так из вас никто и не ответил. |
Продажа оружия - одна из прибыльных статей дохода любого государства.
Тут возражений конечно нет))))
Любое государство продаёт оружие как законным путём так и незаконным (через подставные фирмы), правительствам, движениям, вооружённым формированиям....
По себестоимости, заниженным ценам, в дар, в долг и пр.
Вопрос в другом: как оценивает эту самую продажу другие страны.
Например мнение России по продаже вооружения Украиной - Грузии, Пакистана по вооружению Россией - Индии, Израиля по вооружению Россией - Ирана или например Эквадора по продаже вооружения Россией - Венесуэле ... или Иран, Венесуэла страны со стабильными и прогнозируемыми режимами?
Херово Грузия сделала что применила оружие. ХЕРОВО!
Кто ж спорит?
А вот если подтвердится, что комплекс ПВО был снят с боевого дежурства и продан Грузии - тут оправдания нет. В ущерб обороноспособности своей страны.
Демокра́тия (греч. δημοκρατία) — это, с теоретической точки зрения, такая форма правления государством, которая осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия).
С практической точки зрения демократия — это набор правил, процедур и условий, стремящийся обеспечить законную свободную конкуренцию различных общественных организаций и движений, политических партий и элит, представляющих разные точки зрения на пути развития государства и общества и выражающих интересы разных слоев общества, свободное формирование таких организаций, групп и партий, наличие формального «социального лифта», делающего потенциально возможным попадание из низов в политические элиты, а также более или менее точное соответствие состава и политики властных и управляющих органов действительному волеизъявлению избирателей.
ну и т.д.
Игорь! А ты какую мысль под демократию подвёл?)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Ю. Ушакову.
Эх, Юра... Слышишь тока себя любимого, а я "как черт из табакерки", такие легкие намеки на свою неповторимость, аж любуешься собой. Я в Б-бске был совсем недавно, рассказали мне про тебя... |
И. Бученову:
Как ты меня уже достал!!!
Не один я тебе уже говорю - веди себя нормально! Как об стенку горохом!
И оскорбления от тебя слышал, и угрозы, а теперь, как я понял, предпринята попытка полить меня грязью. Ну-ну! Вот только не получится. Кто меня знает лично, не может обо мне сказать ничего плохого - нет оснований. Можешь называть это самолюбованием, самоуверенностью - как тебе угодно, мне плевать!
Конечно, если до тебя не доходит русский язык, могу повторить и на "мове", у меня с этим проблем нет. Вот только для меня русский язык - родной, и я предпочитаю изъясняться именно на нём.
Для тебя, я смотрю, в кайф меня задевать? Тогда не строй из себя обиженного и оскорблённого , когда я отвечаю на твои колкости. Гордо принимай как заслуженное!
Мне вот только перед коллегами стыдно, что опять не смог сдержаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю политические дебаты перенести в Питер , на эти выходные ...
Так сказать организовать выездную сессию клуба Борисоглебцев по интересам ...
Мож.северная погода немного охладит политическую агрессию и ослабит осеннее обострение политически продвинутых индивидумов ...???
От 85-го должно быть как мин.человек 10-ть , Лучик со своими политическими мыслями мож.подкатит , да и Лабор там уже давно сидит ждёт и зовёт ...!!!
Мож всё же организуем ...?? Не слабо наплевать на все проблемы и расслабится ..??? _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёж! Спасибо!
С удовольствием, но пока финансово не потяну. Весь в делах - заботах семейно-бытовых))))
Как-нибудь в другой раз .... но почту за честь быть с вами мужики! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа, да и я бы с удовольствием, но... Не могу сказать, что испытываю финансовые проблемы, но для семейного бюджета эта поездка окажется чувствительной.
Оценил твой юмор: на подобных встречах разговаривать о политике - кощунство. Да и не захочется - мелко оно на фоне того, что нас объединяет. Это здесь нас что-то растащило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег. Черт бы тебя побрал!)) И ты туда же! О какой культуре мы говорим? Я говорю о православной культуре, которая ведет свое начало с крещения Руси! Она давно уже называется Русской культурой. Есть культура у украинцев конечно. Но она русская.(( Т.е. православная. Нельзя создать культуру даже за 100 лет. А уж тем более за 18.((( Но если украинцы претендуют на наследие Трипольской культуры, то вот тут уж бред начинается. Все это наследство составляет жалкие остатки, добытые при раскопках, которым не одна тыс.лет. Они могут только научить как обжигать горшки, да расписывать их неповторимым , характерным узором. Но если уж говорить об истории, культуре, то нужно помнить, что существует такое понятие, как переселение народов. Т.е. там где жили одни народы ранее - сейчас живут совсем другие. Поэтому, как бы то ни было, но украинцы все же славяне. А они заселили эти земли гораздо позже.Но, если украинцы это народ древнее ариев , то я молчу!)))))) Про Шустера. Он нас развлекал лет 10 назад.))) Когда почва для этого была. При этом ругал запад и возмущался тем, что они не хотят понимать и слышать Россию.))
(Кроме футбольных он вел еще и политические передачи,а до этого работал в голосе Америки)
Про возрастающую мощь России: А не на седьмом-ли месте она сейчас стоит по совокупному национальному доходу? А где была лет 10 назад. Что в этом смешного?))) _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Послушайте Вы, Ю.Ушаков, вот вопрос:"Что за намеки, кто этот соотечественник, что он рассказал, озвучить можешь? Ты распространяешь сплетни?"
Где вразумительный ответ? Честный. Сказал "а", скажи "б" или ты "балалайка", а не офицер? А, вразумительный и не менее эмоциональный Ю.Ушаков? | "Честный" - это ты меня типа подколол. А я не обиделся, потому как я, действительно, честный, и не стесняюсь об этом говорить вслух. И грязи твоей не боюсь - не прилипнет.
Вообще-то у меня сейчас много более важных дел, чем вести с тобой перепалку. Тем не менее, если просишь - пожалуйста, слушай "б".
Имя человека я тебе не назову - не приучен закладывать.
А сказано было, что в Бученове кипит банальная зависть к тому, что сайт создал и ведёт не он сам, ни кто-то из его соотечественников, а гражданин Украины, которую он ненавидит. Именно этого Бученов не может тебе простить. Вот так, Игорёк, всё просто... А позже эту же мысль озвучили и другие (их фамилии я тебе тоже не назову).
Можешь говорить, что всё это - моё сочинение, но я сказал правду. Всю жизнь старался быть честным как перед другими, так и перед собой, и этим принципам не изменяю.
Ну, какие гадости ты мне ещё не говорил? Что-то не верится, что на этом закончится.
Для всех:
Как вам развитие ситуации? Помните, я говорил, что разговоры о политике НЕПРЕМЕННО приведут к ругани и переходу на личности? Вот вам пример.
Понимаю, что в какой-то степени я сам виноват в случившемся: где-то нужно было сдержаться, стерпеть, поискать компромисс, но... не сумел.
Допустим, сейчас навсегда уйдут с этой ветки Ушаков и Бученов, но ведь им на смену придут другие, и не факт, что их общение будет более тёплым.
Не умеем мы всё-таки общаться на политические темы, и учиться не получается...
Как Админ в очередной поднимаю вопрос: может закрыть ветку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго не читал эту ветку..позже отвечу на некоторые посты..когда тут междусобойчик уляжется..
Пока отвечу на свежее..
Юрий У. писал(а): | Все граждане России едины в своих взглядах, за исключением freed. И, практически после каждого поста freed, только ленивый не обрушивает на него свои обвинения. Украинцы в это общение не встревают.
|
Юра, наш форум -это как срез российского общества..нас-россиян здесь много, а freed со своими взглядами в одиночестве.
Сейчас в России таких оголтелых критиканов,( которые видят в России один негатив, а у пиндосии-один позитив ) как раз 1-2%.
Нам тоже далеко не все движения нашего руководства нравятся, особенно во внутренней политике, что чтоб вот так вот огульно? Мож у него моральная травма..кто знает?
Цитата: | Но только стОит украинцам начать обсуждение политических событий в своей стране,... |
Ты пойми..наша цель-не срач тут разводить и меряться , у кого эконимика лучше, бытовуха и тд... У вас лучше?..ради Бога..дай Бог чтоб ещё лучше было.
Но...нам всем больно, что действия некоторых политиков направлены на то, чтоб отдалить наши братские народы, у которых очень много общих завязок.
Мне лично глубоко плевать на аналогичные действия верхушки прибалтийских стран, Грузии.итд..неприятно, но..как то не очень волнуют.
Украина-совсем другое дело и мы хотим жить как можно ближе, и когда указываем на антироссийские действия вашей верхушки и получаем ответы оправдывающие такие действия, у нас это вызывает раздражение и недоумение.
Мы что, зла украинцам хотим? Наоборот..считаем их своими братьями, но часто получаем от вас такие ответы, что вы ,типа, упираетесь.
Цитата: | Наверное, все эти процессы - издержки нашей недавно нарожденной демократии. Но лично я, хоть и ругаюсь крепко на наших политиков, всё же считаю эти процессы ни чем иным, как неизбежными этапами прогрессивного развития нашего общества. И, несмотря на своё недовольство, другого развития не хочу! И твёрдо уверен, что именно таким, демократическим путём, Украина очень скоро придёт к процветанию |
Ну извини..ну не догоняю я, на чём основано такое убеждение?
Не не надо жить на Украине, чтоб понять, что за четыре года правления "оранжевой" команды стало тока хуже.
Многие после "победы на майдане" испытывали подобную эйфорию..у большинства она улетучилась.
Кроме срача и раскола общества на две части ничего эта политика не принесла...Тебе четыре года экспериментов над собой мало? А сколько нужно?
Причём в основном эта политика строится на антироссийских действиях:
-НАТО
-по русскому языку
-безбашенные Указы по ЧФ
-заявления по ЮО конфликту
-поощрение и героизация УПА
-навязчивая идея о признании голодомора..носится с ней по миру, как дурень с торбою..
-даже в церковные дела влез, противно смотреть было, как носился со своей идеей и лобзал рясу заезжему попу...уговаривая его взять украинцев "под своё крыло"..лишь бы от москалей подальше.
А у верующих украинцев спросить забыл?
А ты почему то уверен, что именно через такие вот действия вы придёте к процветанию..и никакими иными.
Почему?
то donbassAIR
Олег..вот в твоих определениях демократии я не увидел положения, что если руководство страны действует с 70%..(в России) 80% (в Белорусии.).с 95%( в странах Средней Азии) поддержкой населения..то это не демократия, а тоталитаризм
А вот если четыре года президент "катит" на премьера, и наоборот, постоянный срач..грызня за власть, и президент выступает на меж.арене, от имени страны, имея реальную поддержку около 5%..то вот это и есть истинный образец демократии!!
А по-моему ну точно наоборот...
З.Ы.
С тревогой жду сегодняшних шествий бандеровцев по Одессе и Крыму.(в Киеве вроде запретили?)
Тоже они имеют возможность открыто проводить такие мероприятия с подачи ораженвой власти.
Скажете, это народ за них? Как с пямятниками (Юрий такую мысль высказал)
А мне было бы стыдно как СОВЕТСКОМУ офицеру уважать Ющенко за подобное.
Выжигать надо фашисткое отродье калёным железом..во всём мире это поняли давно.
Отрицать будите?
Последний раз редактировалось: Зеро (Вт Окт 14, 2008 15:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ветка ещё не закрыта, отвечу Евгению.
evgpt писал(а): | Олег. Черт бы тебя побрал!)) И ты туда же!... | Женя, ты, конечно, можешь меня обвинить в том, что я цепляюсь к словам, но, всё же, как это понимать: "...туда же..."? Это куда? Я правильно понял: ты возмущён тем, что мысли Олега не совпадают с теми, которые излагает большинство россиян на этой ветке? А ДОЛЖНЫ совпадать, правильно? Во всяком случае, у того, у кого под аватаркой написано "Откуда: Москва"? А как же плюрализм мнений? Извини, но вывод сделан из твоих слов.
Я понял, что твой пост не для Олега, а для меня. Нет проблем, отвечаю.
Про Триполье.
Зря ты опять вернулся к этому вопросу. Потому как если бы ты захотел поглубже изучить тему, то быстро обнаружил бы, что был неправ. Не захотел, значит, разбираться...
Я могу, конечно, вывести на эту ветку человека, который, не роясь по справочникам, разобьёт твои доводы об отсутствии украинской культуры в пух и прах. Но делать этого не буду, потому что завтра ты напишешь, что, к примеру, земля плоская, а мне опять это нужно будет опровергать. Эти вопросы находятся на уровне истин, аксиом, не требующих доказательств, нужны лишь минимальные знания. Потому из этой темы я ухожу. А поскольку я ушел первым, можешь считать себя правым (если в душе ничего не беспокоит).
evgpt писал(а): | Про возрастающую мощь России: А не на седьмом-ли месте она сейчас стоит по совокупному национальному доходу? А где была лет 10 назад. Что в этом смешного?))) | И сильно поднялось твоё личное благосостояние от этого седьмого места? Вот у моих родственников из России что-то не очень... Предвижу вопрос: «А у вас?». Сразу отвечу: «Почти так же, как и у вас». Миллиардер Ахметов за год удвоил своё состояние. Правда, меня почему-то не распирает от гордости за него. Ты прав: смешного в этом мало.
А улыбнулся я в ответ на твоё «…украинцы боятся». Всё так, но с точностью до наоборот. Поскольку наши страны, несмотря на существующие противоречия, очень плотно связаны друг с другом множеством всяческих нитей, успехи России украинцев могут только радовать, а не пугать. Если я не прав – пусть меня поправят. Но поправят украинцы, а то здесь часто пытаются думать и говорить за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...посмотрел щас по своему зомби-ТВ-ящику как Ющ чествовал бандеровцев в центре Киева..
Юля там же стояла..с цветочками.
Тьфу..мля и вы с этой властью хотите светлое будущее построить?
Носятся во своей националистическо-самостийной идеей, как параноики
Мля..ну прыщавые юнцы..и старые нацики-это понятно.
Но как могут на это спокойно сматреть..и даже оправдания находить офицеры Советской Армии? Не пойму я...
Вот и Евгений говорит, что у нас ОБЩАЯ культура..
Так нет...ему отвечают что у них своя культура..украинская!!!
Культура это чё..гапака сплясать после стакана тёщиной горилки..?
Ошибаетесь..это понятие намного обьёмнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
to Зеро:
Володя! Спасибо, конечно, за твоё внимание, и неравнодушие к судьбе "бедных украинцев", но прежде, чем возмущаться и сочувствовать, постарайся задуматься над тем, почему же мы, украинцы, сами себя "бедными" не считаем. Не допускаешь мысли, что при своей высокой информированности о нашей жизни ты всё-таки чего-то не понимаешь?
А если серьёзно - вынужден повторить то, что здесь уже неоднократно звучало (как от россиян, так и от украинцев): Не вмешивайтесь во внутренние дела другого государства!
Со своими плюсами-минусами украинцы (россияне) разберутся сами.
А прочитав это, я сразу не нашёл слов, как отреагировать: Цитата: | …Вот и Евгений говорит, что у нас ОБЩАЯ культура..
Ошибаетесь..это понятие намного обьёмнее... | Если называть вещи своими именами, перед нами ни что иное, как передёргивание. Процитируй, где Евгений говорил, что у нас культура ОБЩАЯ. Он говорил об обратном. А это откуда взято: "Так нет...ему отвечают что у них своя культура..украинская!!!"? Кто так отвечал? И при чём здесь гопак, тёщина горилка? Зачем валить всё что ни попадя в одну кучу? Из желания уязвить? Или от недостатка аргументов?
Нельзя так, некрасиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | мдя...посмотрел щас по своему зомби-ТВ-ящику как Ющ чествовал бандеровцев в центре Киева..
Юля там же стояла..с цветочками.
Тьфу..мля и вы с этой властью хотите светлое будущее построить?
Носятся во своей националистическо-самостийной идеей, как параноики
Мля..ну прыщавые юнцы..и старые нацики-это понятно.
Но как могут на это спокойно сматреть..и даже оправдания находить офицеры Советской Армии? Не пойму я...
Вот и Евгений говорит, что у нас ОБЩАЯ культура..
Ошибаетесь..это понятие намного обьёмнее... |
Вот вам ещё пример того, как мы цивилизованно общаемся. В одном коротком сообщении - и "Ющ", и "параноики", и "прыщавые юнцы", и "нацики"... И это всё - по адресу граждан соседнего, суверенного государства!
Фиксирую полное игнорирование Правил.
Поскольку все попытки Админа наладить спокойный и аргументрированный обмен мнениями на этой ветке не приводят к желаемому результату, принимаю решение тему закрыть.
ТЕМА ЗАКРЫТА. ВОПРОСЫ - К АДМИНИСТРАТОРУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех христиан и католиков, левых и правых, оранжевых и малиновых, коммунистов и беспартийных, русских и нерусских, тех кто "за", и тех кто "против" поздравляю с Рождеством Христовым и с Новым годом!
Желаю мира, любви, согласия, душевного равновесия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 38 Откуда: Республика Беларусь,Гродненская обл. г.п. Россь
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
rootУ:С наступившим Новым Годом!Смотрю сейчас Российские Новости!,Браво,Россия!Газ ...ребятам перекрыли,дал бы бог зиму покруче!Заранее прошу не обвинять меня в "разжигании" межнациональной ненависти,у меня на уКРАИНЕ "корни" есть.Когда знаешь и видишь врага-к нему относишьсья с уважением,когда предает друг(очень близкий),он хуже чем враг.А таких-надо карать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | Смотрю сейчас Российские Новости!,Браво,Россия!Газ ...ребятам перекрыли,дал бы бог зиму покруче! | Я зашёл сегодня сюда именно ради интереса к восприятию народом "газового" вопроса. Это же надо, 31 и 1 числа ОРТ даже говорить не о чем, кроме как об этом! Сегодня проснулся - а на экране Миллер, со своей супер-новостью! Ощущение - война начинается! А сколько народу радостно потирает руки! Насолить хохлам - это же такая радость! Дважды посмотрев новости а-ля ОРТ, решил узнать ситуацию подробнее, точнее - реальную. По местным новостям особо не распинаются, всё больше поздравления, веселье и другие атрибуты праздника. Но суть прояснилась.
С долгами Украина рассчиталась вовремя. А вот с договором - ломается, не хочет платить 250$. Наглая, не правда ли? Согласна только на 201$! И зима её мало волнует, поскольку в газовые хранилища закачали 39 млрд кубов, при годовой потребности 45! И всё оплачено! Вот и остаётся Миллеру лишь праведный гнев народа развивать. Сколько бабок он теряет?!
Ох, уж эти хохлы! Хитрющие, наглые, противные...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А платить-то все равно придется. Ничего личного.Таковы условия договора. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера! Покопайся пожалуйста, как ранее было. Зачем Украине лишний газ? (кроме потребностей) и по какой цене, она его толкала за кордон??? А потом все сравним.
Иль я Новогодние сказки рассказываю? Президент и Премьер Украины, за продажу без посредников, а сами кто получается? что то не вяжется. России это надо, чтоб ее сравнительно дешевый газ перепродавали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тупой я... Не читаю только между строк, а всё подряд... _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
avial писал(а): | А платить-то все равно придется. Ничего личного.Таковы условия договора. | Так в том-то и дело, что уже за всё заплачено! Наперёд!
П. Антонов писал(а): | Валера! Покопайся пожалуйста, как ранее было. Зачем Украине лишний газ? (кроме потребностей) и по какой цене, она его толкала за кордон??? А потом все сравним.
Иль я Новогодние сказки рассказываю? Президент и Премьер Украины, за продажу без посредников, а сами кто получается? что то не вяжется. России это надо, чтоб ее сравнительно дешевый газ перепродавали?  | Ты прав на все 100! И на внутреннем рынке продают по 327! И всё это чисто хозяйственно-спекулятивные дела. Утешает только одно: политику к этому делу приписывают не хохлы! И народ настраивают соответственно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал:
Цитата: | Так в том-то и дело, что уже за всё заплачено! Наперёд! |
Это так сказали Украине ее руководители
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенко и Ющенко и говорит:
– Президенты, вы так наруководились в своих странах, что я решил устроить конец света через две недели.
Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам:
– У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая – Бог есть, плохая – через две недели конец.
Лукашенко белорусам:
– У меня для вас две плохих новости. Я – не Бог, и через две недели конец света.
Ющенко украинцам: – Любі друзі, в мене для вас дві гарних новини. Перша – Бог визнав мене президентом, друга – я буду правити вами до кінця світу!
Цитата: | Политику к этому делу приписывают не хохлы… |
Они только выводят экономические вопросы на политический уровень  _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С Новым СЧАСТЬЕМ! То есть, вот с чем: С новой
крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой!
С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым
словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! Ну а так же с новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым
банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с
новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым
полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой дачей! Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым Windows!
Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем...!!! _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Фомичев
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так в том-то и дело, что уже за всё заплачено! Наперёд! |
Зашёл я вчера в магазин...Купил ,хлеба ,молока ,колбасы... Подхожу к кассе.. с меня кассир требут 60р. ..Полез в кошелёк за деньгами..Ё-маё! Там всего 20р. ...Что делать? Протягиваю я кассирше 20р. ..она на меня смотрит вопросительно и чего-то ещё ждёт..Тут я собразил что ,типа,мало ей... Я начинаю обьяснять ,что хлеб на самом деле 11р совсем не стОит - максимум 5р. и молоко не 28 ,а 9..тоже и с колбасой... Так что бери и не выступай,а то вообще ничего не дам.... Дальше совсем неинтересно ..Охрана,милиция..Штраф 100р. или в камеру.. к политическим...Менты на мои обоснованные доводы,что жена-хохлушка научила меня ,и что это я ещё много дал, обращать не хотят...Вобщем ,чтоб меня не сослали на каторжные работы,вызвал я сына по мобиле( Nokia... З00 баксов!! )...тот деньги принёс и меня выпустили... Вот теперь думаю в Гаагский трибунал на кассира подать.Пусть понервничает. Выиграть мож и не выиграю.. но моральное удовлетворение получу.
Вот ведь соврал ты Валера..вроде как-то незаметно...Такое потихоньку откладывается в подсознании,а потом..рраз! - всё разом всплывает и начинается:" москали.кацапы уроды грабят,давят,нас, украинцев."
Это когда же Украина платила наперёд?
Может вовремя?.. Но это никак не наперёд .
Должны за ноябрь-декабрь и это не оспаривается даже вашим правительством..
Цитата: | Утешает только одно: политику к этому делу приписывают не хохлы! И народ настраивают соответственно...  |
Продавая оружие Грузии по заниженным ценам Ющенко, наверное. преследовал чисто экономические интересы ... _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
seven!
Ты бы что ли однокашников с праздниками поздравил...хоть и прошедшими)))
Или ты на этот форум совсем по другим причинам заглядываешь???  _________________ -------------------------------------------------------------------
"Куда девается прошлое? Оно никуда не девается.
В сущности, оно всегда с нами..."
У.ФОЛКНЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Межпраздничный период... Душа и тело требуют уж ежели не перемен, то хотя бы отдыха...
Мужики, я пришёл к одному очень печальному выводу. У нас нет неподдельных дорогих коньяков! Все они разливаются из одной бочки, и тот, который стоит 200 у.ё. ничем не лучше того, что стоит 6 у.ё. В крупных городах можно хоть где-то в дегустационных попытать счастья, а у нас всё, - я на таких экспериментах ставлю крест. И если покупать коньяк - то из недорогих, желательно производства поближе к месту жительства. Их подделывают меньше всего.
seven писал(а): | Вот ведь соврал ты Валера..вроде как- то незаметно...Такое потихоньку откладывается в подсознании,а потом..рраз! - всё разом всплывает и начинается:" москали.кацапы уроды грабят,давят,нас, украинцев."
Это когда же Украина платила наперёд?
Может вовремя?.. Но это никак не наперёд .
Должны за ноябрь-декабрь и это не оспаривается даже вашим правительством.. | Враньё - серьёзное обвинение. Я бы перед этим хорошо подумал - может, чего-то не знаю?
Ноябрь-декабрь... Наверное, ты не знаешь, что в крайних числах декабря Газпрому были переведены оставшиеся !,5 млрд.
Насчёт "наперёд". О кризисе слышал? Как результат, ввиду уменьшения потребления газа он оказался лишним согласно контракта прошлого года. Его взяли и закачали в хранилища. Но ведь он не продан непосредственному потребителю! Соответственно, денег для расчётов за уже закачанный газ нет. Премьер обратилась к Газпрому с просьбой отстрочить расчёт за него на пару месяцев. Последний, естественно, встал в позу. Государство поднапряглось, отдало деньги. Но теперь на законных основаниях газ в хранилищах оплачен. Наперёд!
А насчёт чего сейчас идёт сыр-бор? Прежде всего - цена на газ. И если Газпром повышает её до среднеевропейской, то почему цена за транзит по Украине должна быть в 2 раза меньше среднеевропейской? На языке крутится сарказм, но... сдержусь как-нибудь. Суть в другом - обычный хозяйственный вопрос, в который не должен вникать никто, кроме участников процесса! А из него сделали гнусную политику. С выступлением Миллера в новогоднее утро! Такой маразм запоминается
seven писал(а): |
Продавая оружие Грузии по заниженным ценам Ющенко, наверное. преследовал чисто экономические интересы ... | Не знаю, к чему ты это спрашиваешь. Просто хочется ткнуть, в надежде, что я кинусь осуждать и посыпать голову пеплом? Нет уж. Всё он правильно делал. И на законных основаниях. Кстати, и с Россией существуют бизнес-отношения в военной сфере. А чем для меня лучше или хуже Грузия или Россия? И кто может определить цену оружия производства 20-30 летней давности? Да и вообще мне очень нравится, когда кто-то посторонний заботится о моих доходах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Фомичев
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ВАЛЕРИЙ"]
Ноябрь-декабрь... Наверное, ты не знаешь, что в крайних числах декабря Газпрому были переведены оставшиеся !,5 млрд.
Насчёт "наперёд". О кризисе слышал? Как результат, ввиду уменьшения потребления газа он оказался лишним согласно контракта прошлого года. Его взяли и закачали в хранилища. Но ведь он не продан непосредственному потребителю! Соответственно, денег для расчётов за уже закачанный газ нет. Премьер обратилась к Газпрому с просьбой отстрочить расчёт за него на пару месяцев. Последний, естественно, встал в позу. Государство поднапряглось, отдало деньги. Но теперь на законных основаниях газ в хранилищах оплачен. Наперёд!
[quote]
Газ не нужен ..я так понял .. бо лишний.. Но за 100 баксов очень даже нужен..нужен и за 235.
-оплата не в последние дни, а в последние часы, прекрасно зная что бабки не дойдут и не дошли.
-в течении месяца сначала ваще не признавали долг..потом выплачивали малыми частями постоянно повторяя что вопрос закрыт и сейчас не всё выплатили
-Валера, если ты в магазине купил 1кг колбасы, но у тебя пропал аппетит и ты засунул её в хранилище,в холодильник? ты пойдёшь в магазин бапки свои требовать? или колбасу возвращать? (как предлагал Ющенко)
- и за новой колбасой не пойдёшь..ну и не нужен пока газ украине, чё волну то гнать.?
А по транзиту и цене за него контракт действует до 10-го года (тебе это неизвестно?)
По Грузии пример,чего тут непонятного?
Политика и экономика переплетены...как и в жизни.
Я могу дать взаймы без процетов деньги другу, могу подарить, если ему сложно.
Но, никогда не буду этого делать, если товарищ постоянно срёт на меня на межд.арене, по разным поводам. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|