Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 214, 215, 216  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша. готов подключиться. По порядку размещения списка - это чисто мое мнение - никаких претензий.
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 08:38    Заголовок сообщения: Re: общение Ответить с цитатой

Ефим-75 писал(а):
Мужики! Ну не могу я злоупотреблять хорошим отношением ко мне ряда Б-бских товарищей....
Да вы уже злоупотребили, выставив фото с "ДЕЛО" на общую ветку. Если все так трудно и секретно,- вы же просто выдали своих Бэбских товарищей!.Ничего не напоминает ? КАК в шпионском детективе : -Агент добыл интересующую информацию и обрубил все концы, пустив помошников в расход... И не "увековечивать себя" хотим, а восстановить списки ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ НАШЕГО РОДНОГО УЧИЛИЩА! Понимаете? ВСЕХ! И неоднократно выходили на ветки других годов выпуска и с радостью делились с ними ЛЮБОЙ информацией (о их товарищах и т.д.). А может мы действительно заблуждаемся? И офицерское(и тем более авиаторское) братсво есть только в рамках отдельно взятого года выпуска? Простите уж , "младшеньких"... Да конечно обойдемся без лично вашей помощи!. Ну побьемся лбами в десяток закрытых дверей, ну понабиваем шишки.. Но я уверен , что и мы найдем такое НАШЕ "Дело" ! И еще . Этот переход (с розового цвета шрифта на черный в ответе моему товарищу) и не в тему совсем упоминание о "чужих руках".... Совсем не красиво. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
черюр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для АДМИНА/не могу передать через центр админу от юрия/
АДМИН на меня вышел Николай Алексеевич Полуйко- слышал и знаешь
Попробуй его найти . Он в Киеве и как я понял,возможно не знает о существовании сайта.
Ищет связь,вышел на меня.И сын его Санька тоже где-то там..
http://my.mail.ru/mail/balo31/
Попытайся его пригласить на наш сайт,я уже это сделал,но дублирование не повредит, все-таки 77 лет генерал зам нач училища по летной и тд и тп. Все его воспоминания,пригодятся для истории.

Последний раз редактировалось: черюр (Сб Мар 14, 2009 16:08), всего редактировалось 1 раз
черюр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте многоуважаемые бебские Форумчане!!!
Благое дело задумали Ребята-да поможет Вам Бог!
Sergey вот хороший ты "младшенький",но прекрасно помнишь,что дедовщина в Бебске всегда процветала:
1.Пирожки ты покупал после меня/тебе совесть не позволяла лезть заперед батьки/
2.Девушки самые молодые и красивые были Ваши/мы уж ладно старушками обходились/
3.Мы уж ладно на МиГ-17тыми обошлись,а вам все новье
4.Памятник и то мы построили,чтобы Вы любовались
Ну подумаешь дело со списками у нас оказалось в 2008году ,а у Вас окажется в 2009году--это ведь не догма,будет и на вашей улице праздник.А разбрасываться ЧЕСТЬЮ на чужой улице...и делать вид,что Вы ею обросли на своей и у Вас ее так много,что ажно девать некуда,вот тут по крайней мере не солидно...Вы прекрасно знаете,что есть личная переписка,вызывайте на дуэль и стреляйтесь на ней..хоть по чести ,хоть без чести.А орать на всю ветку,офицерскую ветку,что Вы Sergey имеете ЧЕСТЬ, а все кто Вас слышит и читает без ОНОЙ,хотя Бебск один и тот же,инструктора те же,да и дамы возможно,только по тому что ты "младшенький" и тебе можно все НЕ ХОРОШО.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:37    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Так есть что сказать: 1. Так нас учили с детства старших почитать, 2. Про девченок вы лукавите, 3. Так и мы на 17-х выпускались ( и только одна эскадрилия на 21-х). 4. Так и мы памятник строили... Ладно, дальше не буду. Жаль, что вы меня не поняли...Но признаюсь, вначале хотел в "личку " отправить предыдущее сообщение, но уж больно не ласково "отшили ", даже ваши товарищи заметили. И на счет ЧЕСТИ вы очень даже зря ! И тем не менее -- УДАЧИ !!!!
черюр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAU ты что -то путаешь..я на губе полные 15 по жаре с мольбертом,за Руцким, краски ему мешал,да кустарничек подсаживал в 75 г перед ГОСами,может и открытие было в 73 г.,но мне кажется,что с 1 го по 4 курс шло строительство...мы строили строили и наконец построили

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAU-75 писал(а):
Други,привет!
Очень эмоциональный Сергей 77 г.в. не такой уж и младшенький, но на строительство памятника, открытого в 1973 г., поступив в том же году, наверное, не попадает...Уважаемый Сергей, извините, Вам лучше уйти в нашего поля. Удачи!

Предлагаю в ближайшее (свободное от безделия) время особо заносчивым и застенчивым сходить в баню в Бэбском гарнизоне (ул. Чкалова) для придания одинакового облика и одновременного "соизмерения элементов природного преимущества", если есть потенциальный шанс и заранее уверены в успехе!... Что вы так из-за естественных различий во взглядах на вещи, пытаетесь рассорить целые "полки"? А что ожидать в дальнейшем???Странно???
А может быть ещё и коды для входа на ветки установят...?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...? Время не ограничено!
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:01    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Я, хотя тоже из младшеньких, но не могу смолчать, что Вы не правы. Понимая что однокурсники всегда ближе Вам, но порядочность и уважение к высказываниям, отличающихся от тех, что на вашей ветке не стоит унижать и глушить грубостью. Не нужно было демонстративно хвастаться на весь мир. Ссориться конечно не нужно никому, ведь нас обьединяет прошлое. И действительно дедовщина всегда была в БВВАУЛ, но теперь надо признать что её не должно сегодня существовать в сегодняшнем общении и в таком виде, это стало реальностью. Уважайте других и получите то-же. М.Соколов
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:31    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

( Стучусь. Вхожу , сняв головной убор.) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ - ТОВАРИЩИ !!! Приношу извинения за дерзость и даже у тех, кто неправильно меня понял !!! Давайте , действительно, закроем эту тему. Поддерживаю приглашение Сережи Ашурова вместе сходить в Нашу баню (с оказией ) и в знак согласия пропустить по 100 грамм. Принимается ? И в знак полного примирения разрешите с вашего позволения небольшое уточнение. На курсе молодого бойца в августе 73-го мы действительно в авральном режиме принимали участие в зарершении строительства монумента. Особо одаренным даже было дозволено реконструировать отпавшую мозаику, менее одаренные в художественных способностях приводили в порядок прилегающую территорию. Открытие монумента было приурочено к Дню Авиации( ? ). И уже Присягу мы принимали тут. http://photofile.ru/users/radomsky2008/135137342/137422865/full_image/ http://photofile.ru/users/radomsky2008/135137342/137443357/full_image/
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы, я вас всех люблю - и чуть-старшеньких, и чуть-младшеньких! Хотя в нашем возрасте отличие в 1-3 года уже не имеет никакого значения. Разве что, когда окажемся в одной компании - кому за водкой бежать...

Позволю высказать своё мнение.
Я лично прекрасно понимаю Евгения. Не сомневаюсь - была бы у него возможность без предоставления кому бы то ни было каких-то неудобств, а тем более - неприятностей, достать списки всех лет выпуска, он бы это сделал. Значит на сегодняшний день такой возможности у него нет. Не вижу никакой трагедии: рано или поздно, мы до этих списков доберёмся. Тем более, думать о том, что на сегодняшний день они представляют какую-то секретность - паранойя (на мой взгляд). Другое дело, что с этой информации до сих пор могут быть не сняты грифы. Но здесь (опять же, по моему мнению), скорее, это не из-за бюрократизма, а из-за того, что этим вопросом просто никто из людей при полномочиях пока не занимался. Не нужно зря ломать копья, и, тем более - ссориться.
А Жене большое спасибо уже за то, что он уже сделал. Эх, если бы в каждом выпуске был такой энтузиаст... К сожалению, пока подобных энтузиастов можно пересчитать по пальцам. По спискам (и общению на форуме) некоторых выпусков создаётся впечатление, что практически весь курс уже вымер от какой-то страшной и неведомой болезни... Не буду называть эти выпуски, кто хочет - сам их определит.

Так что давайте успокоимся, и будем дальше жить так же дружно, как уже повелось по нашей бэбской традиции. Дружеские встречи борисоглебских выпускников разных лет выпуска уже вошли в традицию в Москве, Питере, Киеве. А вчера ребята собрались в Донецке (мне позвонили прямо со встречи). Молодцы! Вот и предлагаю продолжать в том же духе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черюр писал(а):
Для АДМИНА/не могу передать через центр админу от юрия/
АДМИН на меня вышел Николай Алексеевич Полуйко- слышал и знаешь
Попробуй его найти . Он в Киеве и как я понял,возможно не знает о существовании сайта.
Ищет связь,вышел на меня.И сын его Санька тоже где-то там..
http://my.mail.ru/mail/balo31/
Попытайся его пригласить на наш сайт,я уже это сделал,но дублирование не повредит, все-таки 77 лет генерал зам нач училища по летной и тд и тп. Все его воспоминания,пригодятся для истории.
Юра, привет!
Постараюсь найти. Только чтобы попасть на страницу по твоей ссылке, мне нужно зарегистрироваться в "Моём мире". Не буду этого делать, и вот почему. Я "засветился" на "Одноклассниках", а сейчас не успеваю отвечать на поступающие мне туда письма, и от этого постоянно чувствую себя виноватым перед людьми, ожидающими моего ответа. Боюсь повторения в "Моём мире".
Потому лучше напиши мне на e-mail - что там, на той страничке. Напоминаю адреса: yuri_u "собака" ukr.net или yuri.u.kiev "собака" gmail.com
Титов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю примерный сценарий нашего МАКСА 2009: - приглашаются выпускники с женами, детьми.
1. Сбор ________ 2009 года в г. Москве, на Павелецком ж/д вокзале с 12.00 до 14.30
2. Отъезд на заказанных автобусах в дом отдыха в 15.00
3. Праздничный легкий ужин в доме отдыха на природе (шашлыки с 19.00 до …..)
4. Отбой в 23.00
5. Подъем на следующий день в 6.00
6. Завтрак в 7.00
7. Отъезд на аэродром Жуковский в 7.30 на автобусах
8. Посещение авиашоу «МАКС-2009» с 10.00 до 16.00
9. Отъезд с аэродрома в дом отдыха в 16.30
10. Спортивные соревнования между курсами (футбол, волейбол и т.п.) с 18.30 до 19.50
11. Праздничный большой банкет с 20.00 до …….
12. Завтрак на следующий день с 8.00 до 9.00
13. Отъезд на вокзал в 12.00
Роспуск.
Желающие могут продолжать отдыхать.
Примерные расценки:
1. Проживание в доме отдыха ? руб. с человека в сутки в зависимости от класса номеров.
2. Билет на МАКС - ? руб.
3. Банкеты праздничные: I-й банкет по ? руб. с человека, II-й банкет по ? руб. с человека.
4. Заказы автобусов: ? руб с человека
5. Расходы на разные напитки: по ? руб.
К нам присоединяются выпускники БВВАУЛ всех выпусков.
Кто возьмет организацию этого плана?
Раменские ждем ответа.
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:39    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Привет! Друзья!
Спасибо, что не остались равнодушными, как и говорит админ и Саша Фаустов.
Прошу прощения у тех, кто обиделся, я, право, никого обидеть не хотел, однако среди нас оказались очень ранимые, а это тоже хорошо, что не зачерствели как я. А уж придирки по поводу чвета шрифта - это инквизиция какая-то. Обещаю в дальнейшем раньше времени ничего не говорить или хвастаться (здесь есть немного моей вины), но, вобщем все нормально. Админа и однокашников особенно благодарю за поддержкеу и оценку моего скромного взноса в наше общение, спасибо! 58 листов набрать мне, объективно как чайнику, было тяжелее всего, сканер-собака не распознает почерк...
Прошу все курсы и выпуски возможной "свежей" информацией дополнять наш список.
Николаю! Титову! Предложение по МАКСУ интересное, а где дом отдыха - то? Много неясностей-проясни...
Обнимаю.Женя.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:39    Заголовок сообщения: Списки выпуска-1975 Ответить с цитатой

Получил от Евгения списки. Подтверждаю - это большой труд!
Постараюсь с сегодняшнего дня начать работу по внесению изменений (дополнений) в списки. Параллельно буду создавать (дополнять) на каждого личную страничку.
Попрошу всех периодически поглядывать на обновление списка, и обо всех замеченных неточностях или ошибках сообщать мне.
Ваш Ю. Ушаков
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто себя Узнал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
черюр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассти БЕБСКИЕ добрые люди!!!
Не хотел я ,конечно, такого ажиотажа,но ..что случилось,то случилось.У меня такое чувство,что все поняли...смысла нет "бодаться" из-за такого ..,пусть даже и" большого" пустяка. Вспомните клич ,когда идете с танцев.."наших бьют!!!" Вот когда услышим такое,все будем наши,извините и меня ,ребята,что затеял это..
Открыв окно,вскочив с постели,а сверху шлеп кусок говна,грачи-засранцы прилетели,а что поделаешь --ВЕСНА!!!
Спишем все на весну,ребята...вспомним как ласточки самостоятельно вылетали вместе с нами ...будем жить дружно.
Насчет кто себя узнал...это всё наши!!! Через год после операции тебя вааще перестанут узнавать Жень? Даст то Бог!
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Ефим-75:
Женя, ты, скорее всего, в "личку" не заглядывал, поэтому дублирую вопросы здесь:
Прошу уточнить даты рождения Будникова П. Г., Беляева В. М., Бреенкова В. В.
------------------------------
С буквой "А" разобрался, можно проверять. Кто помнит - сообщайте роту и классное отделение там, где стоит прочерк.
--------------
Работаю с курсантами, у кого фамилия на букву "Б", но размещать информацию на сайте пока не могу по техническим причинам, связанным с переводом сайта на новый сервер.
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:16    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

ЧЕРЮРыч! Молодца! Правильно, только ты не виноват ничуть, это я все затеял (как наша "общая" бабушка говорила, помнишь?), но за поддержку, СПАСИБО!
Админу! Юр! Я везде смотрю, только до обеда, т.к. комп домашний забрала дочь на "время" себе (ей сейчас два нужны), а я выхожу на связь с рабочего, а на работе нахожусь - как платят, так и нахожусь
Обнимаю. Женя.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено автором.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Чт Апр 23, 2009 10:36), всего редактировалось 1 раз
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте друзья!
Я. как и группа рыбаков, тоже интересно провёл время в субботу.
А именно: посетил одну из крупнейших дизельных подводных лодок современности "буки-396", которая находится на Хмкмнском водохранилище на вечном приколе, и переоборудована в музей подводного флота России. Кстати в марте (кажется 15-го или 16-го) 103 года подводному флоту России! Было очень интересно всему моему семейству.

Лодка оборудована для удобства экскурсантов, поэтому нужно иметь немалое воображение, для понятия реальной тесноты внутри и условий работы экипажа...

Созванивался с Мишей Нефёдовым: он регулярно просматривает нашу ветку, а вот оставлять сообщения ЛЕНИТСЯ!

Берегите себя!
Ришат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Виктора Степановича с Днём варенья!!! Здоровья и творческих успехов!
avial

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Поздравления юбилярам и неюбилярам.Пусть все складывается как им надо.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непп, Иванникова с юбилеем, хотя какой это юбилей? Так, младенческий возраст, С началом жизни.
Макарова с очередным днем рождения!!
Кокодеев Юрий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:59    Заголовок сообщения: поздравление Ответить с цитатой

Привет всем. Поздравляю Гену Непп и Макарова Володю с очередной датой, сибирского вам здоровья и успехов!!!
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря, с днюхой!
Можешь не приглашать, скоро сам приеду.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет старшеклассники ...!!!
Вот такие ручки можно сделать :

http://foto.rambler.ru/public/grigorev2006/bvvaul1/39/1-webbig.jpg
Общие списки я думаю писать нет смысла ....
Ручка получается 25руб. ... Думаю лучше их распространять по курсам ...
Надо что бы с каждого курса определились один , или несколько старших по ручкам(по региональному признаку) .
Заявки принимаются до 20 июля ...
.....................................................................
Реквизиты для перевода ден.средств выложены на "ветке" МАКС 2009 : http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=28125#28125

Последний раз редактировалось: Серёга правак 85 (Пн Апр 27, 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова здравствуйте!!! Пайдут,пайдут...нам жа с них не стрелять,ну если только автографы дамам...можно и покрасивее,я как думаю, пусть будет чуток дороже,но ведь вторую я не куплю,а в музей положим..потомки скажут,ну и херовая пенсия была у наших предков,у нас то ВО,а у них вооо..но это мое чисто мнение,ведь можно и ВОО... есть и такие и я знаю, что есть.Не надо VIPовских..но чуток Серега! Скажи ,Серега!
/меня за язык никто не тянет..это мое личное мнение и референдумов собирать не надо/

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления. Хотя и с опозданием. Дети на юбилей подарили ноутбук. Теперь чаще смогу общаться с вами. С уважением Степаныч.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черюр писал(а):
И снова здравствуйте!!! Пайдут,пайдут...нам жа с них не стрелять,ну если только автографы дамам...можно и покрасивее,я как думаю, пусть будет чуток дороже,но ведь вторую я не куплю,а в музей положим..потомки скажут,ну и херовая пенсия была у наших предков,у нас то ВО,а у них вооо..но это мое чисто мнение,ведь можно и ВОО... есть и такие и я знаю, что есть.Не надо VIPовских..но чуток Серега! Скажи ,Серега!
Даже оч.согласен ..!!!
И задумки такие есть , но сложно сейчас на форуме объяснить по спискам и реквизитам так что бы народ не "потерялся" в количестве атрибутики (Футболка+ПОЛО+Кепка+Значки+Ручки)....
Пусть пока такие будут , простые и не дорогие , как расходный материал . Который и показать не стыдно и подарить легко ...
А после МАКСа думаю продолжим с символикой , в том числе и хорошие ручки с гравировкой ....
Да и не так накладно будет - постепенно приобретать символику ... А то сейчас уже может получится пиличная сумма и не каждый из нас может себе позволить сразу выложится на кругленькую сумму , а хоЦЦа сразу всё получить и что бы ещё хватило на проезд до МАКСа и обратно вернутся без сильного ущемления семейного бюджета ....
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Общение Ответить с цитатой

У меня есть вопрос: БЭБСБОЛКА и БВВАУЛКа - это одно и тоже?)))

Ну а по количеству предлагаемого - лучше больше чем мало. Нам предлагается круг выбора, остаётся только определиться. Чем шире круг - тем больше выбор.
Я с удовольствием ношу футболки с нашей символикой дома, на стадион, поло одел бы при встречах с нашими выпускниками или на дни ВВС, СА и ВМФ ....
Предлагаю не сбивать хороший настрой и пыл организаторов!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Друзья, напоминаю о традиционной встрече всех выпусков БВВАУЛ в Москве 2 мая в 12.00 около памятника К.Марксу (напротив Большого театра).

FAU-75

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все выпускники 75 г. записаны в кадровый резерв Президента РФ (Списки на сайте Президента РФ)!
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 08:51    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Ха-а-арошая шутка первоапрельская
Обнимаю. Женя.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Спасибо! А теперь, 2 апреля, уже серьезно. Приглашаю Женю с женой к себе в гости на майские праздники и 2 мая пойдем на БВВАУЛьскую встречу вместе! Обнимаю.

Ефим-75

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Саша! Привет!
Спасибо за приглашение. Я не отказываюсь, но, наверное, не смогу приехать в связи с состоянием здоровья и моего, а главное жены.
СПАСИБО!!!

Обнимаю. Женя.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня 7 апреля, 12 часов пополудни. В гордом одиночестве держу присутствие, а то "страшно" - нашу ветку вдруг "закроют" из-за отсутствия этого самого присутствия...(шутка), ведь идут, идут разговоры об оптимизации сайта. Хорошо, что есть функция - "правка", уже несколько раз на одном, вот этом самом, месте меняю свои сообщения и ничего...

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вт Апр 07, 2009 18:27), всего редактировалось 3 раз(а)
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Друзья!
Что-то Вы притихли...
Для освежения ветки- маленький фотоотчёт:

В прошедшие выходные, мы с четой Бученовых, по приглашению Михаила Соколова (СОКОЛ-78) побывали в одном из красивейших городов на Волге- Ярославле!
Мы очень признательны Михаилу Михайловичу за его гостеприимство и широту ДУШИ !

Принимайте ФОТО :

Жаль, что в понедельник нужно было на работу...

Берегите себя !!!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Воот, Саня объявился, уже легче, а то один пять дней ветку "охранял". Спасибо за интересный фотографический доклад. Я в Ярославле бывал - хороший русский город. Давайте Сокола-78 звать к себе на МАКС.

avial

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Отличные виды...
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 09:37    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

ВООООТ!
Я тоже сидел в засаде и ждал Саню - Дождался!!! Виды чудненькие замечательные.
Про 2 мая поговорим? Меня жена упорно посылает на встречу, а я не знаю, как быть. Сомнения гложут!!! Боюсь с МАКСом пролететь...
Обнимаю. Женя.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здоровья и с Днем космонавтики!
avial

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берегите себя и с Днем космонавтики.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Друзья!
С днём космонавтики Всех!
А я помню тот день- 12 апреля 1961-го года.
Помню то ликование всех людей, вышедших на улицу и поздравлявших друг-друга! А сейчас я понимаю, что полёт Ю.А.Гагарина- это заслуга всего Советского народа!

Про 2-е мая:
Я собираюсь на мероприятие, скорее всего всей семьёй и, скорее всего на первую половину встречи- официальную. В посиделках участвовать наверное не буду, т.к. 3-го за рулём в дальнюю дорогу...

Берегите себя!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот Витя и Саня в один голос предлагают беречь себя. Пусть теперь объяснят, как? Известно всем, что у мужика три радости: выпить, покурить и сами знаете что... От чего будем отказываться? в какой последовательности?, что предложим взамен? Предлагаю обсудить, а общее решение примем 2 мая в 12.00, посоветовавшись с Карлом Марксом, на проспекте бывшего имени его.

avial

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Фаустову А.
Саша, зачем сразу в крайности-отказываться?
Хотя от курева я отказался 32 года назад, в остальном за последовательность, регулярность, умеренность и здоровый образ жизни, что и способствует сбережению себя и близких.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, привет!
Витя, я не за крайности, крайности это вред. Ни от чего не надо отказываться, если это не вред, а если делаешь что-то с удовольствием, то это на пользу!
Ну, послушаем мнение Сани и других заинтересованных в том, как беречь себя любимого!

Сегодня в нашего однокашника Александра Темнова из Борисоглебска 55-летний юбилей! Поздравляем!

Еще сегодня 75-летний юбилей звания Герой Советского Союза! Давайте поздравим знакомый Героев - они у нас есть!!!

И не забудьте про встречу 2 мая!
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:08    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Привет! Друзья! Привет!
Я собираюсь на 2 мая на встречу к К.Маркса. Решение принято на 97%. Чтоб только не заболеть. А по теме - во всем должна быть воздержанность, кроме последнего, это как с выравниванием
Вчера встретил Сережку Сологуба с женой-всем передавали огромнейший привет и наилучшие пожелания. А он с работы вынужден был уволиться, т. к. необходим постоянный уход за женой. Очень болеет - сахар 28. Ужас.
Обнимаю. Женя.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:43    Заголовок сообщения: 2 мая Ответить с цитатой

Женя, привет!
Как только примешь решение по 2 мая на оставшиеся 3% сразу сообщи. Обнимаю, Александр

Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праёсдником Пасхи!
А это писанки. Семейное творение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 214, 215, 216  След.
Страница 38 из 216

Перейти: