Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1984 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 531, 532, 533  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
357 ошап

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:30    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Бага, сиди на месте, пей пиво, никуда не ходи, все сами к тебе придут
В Воронеж не поеду, мне и в Минске неплохо. Берлиму. В Балашове бываю два раза в год, маму повидать и пенсию получить. В Ялте( Мисхоре), Севастополе бываю каждый год
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Баге Ответить с цитатой

Серёга ты в своём доме живёшь???Если банька есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бага

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открылась новая страница .Ура!!! Алексей, но я хочу в Ялту.
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Главному Ответить с цитатой

Лёха, а в Беларуси на пенсию не захотел???Ты с нашими мужиками там не общаешься????Там ведь приличный кворум наших???
бага

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш ,заходи на одноклассники там много помотришь

Последний раз редактировалось: бага (Сб Фев 06, 2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Баге Ответить с цитатой

Серёга ты в начале на разведку сгоняй сюда,это не особо большая проблема, а затем решишь мечтать дальше или нет.
бага

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговорил ,раздумал я в Ялту .хочу в Сочи.
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Баге Ответить с цитатой

Серёга скинь свой эмайл в друзьях.
бага

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Геной рядышком были ,ну то есть служили Он в 18 гвардейском Нормандия - Неман а я в 224 Пути пересекались в разного рода центрах выживания ,но об этом особо лично
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Главному Ответить с цитатой

Алексей, я имею ввиду пенсию не захотел в Минске оформлять???А житьё там как??? Батько молоток???
бага

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно не помню но набери Ser 631 @ mail . ru В поисковике по ФИО найдёшь без проблем если есть время перехожу на одноклассники. Если есть скайп то мой ser 631
бага

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пока ,ухожу на другую ветку.
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Баге Ответить с цитатой

Серый э-майл не вижу,хочу тебя засандалить в друзья.
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Всем Ответить с цитатой

Спокойной ночи!!!!!!!!!!
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именины
Александр, Анатолий, Борис, Виталий, Владимир, Григорий, Дмитрий, Моисей, Пётр, Феликс
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1238 — осада и взятие Владимира войсками Батыя.

1885 — Формируется первое российское кадровое военное авиационное соединение.

1950 — впервые в СССР на палубу корабля сел летательный аппарат — вертолёт Ка-10.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приметы

Каков будет день до полудня, такова будет и первая половина следующей зимы, а каков с обеда до вечера - такова вторая.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все остальное вечером.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрел форум, всё в пределах простого общения и онлайн ведения разговоров. Так и должно быть, но не нужно забывать об основных направлениях.
По двум вопросам так и нет конкретики и решения. Особенно интересует дата встречи в Таганроге. Что-то данное благое дело идёт само собой, без контроля. Давайте уже определяться и принимать окончательный вариант. Или берём тайм-аут до какого-нибудь назначенного числа и затем принимаем мудрое решение.
И продолжаем работу по значкам, чтобы определиться с количеством.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Кулешову Ответить с цитатой

Алексей, судя по результатам матчей вы в чемпионы собираетесь? Это похвально.
Тебе, как Главному, немного нужно подогнать Петра с окончательной датой или переносом срока принятия решения. Что-то пошло дело на самотёк, так как появились нестыковки по дате проведения.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наметившаяся тенденция в войсках по сокращению охватывает всё большее количество наших братьев. В наши ряды пенсионеров вливаются всё новые друзья-товарищи (некоторые и сами на форуме бывают, могут поделиться новостями). Если так дело пойдёт, то останутся служить буквально единицы, даже не десятки. Вот такая статистика.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Вострякову Ответить с цитатой

Василий, сегодня просто зачётный день на именинников.
Так что всех поздравляю с именинами! Самое главное крепкого здоровья!
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:30    Заголовок сообщения: Баге Ответить с цитатой

Сергей, сбрось ТФ сына Чистякова. А его самого нет что-ли?
И в баню под шафе не ходи, побереги сердце. Вот после - это святое дело. Посмотри инструкции Упаря по правильному посещению бани.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Даёшь Таганрог Ответить с цитатой

Всем привет! Пока Петр молчит, предлагаю прибытие на 14 августа, если 6-8 августа не подходит.
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я знаю что многие просматривают этот сайт но не всегда высказывают свои мнения .
Я хотел бы поставить один вопрос ребром. Полянскович правильно подметил , очень идет большое сокращение в наших войсках - многие
офицеры остаются не у дел . КАК ПРАВИЛО всех ждут охранные структуры в лучшем случае - другие спиваются.
Давайте изначально перед АВГУСТОВСКОЙ встречей обкашляем этот вопрос в неущерб рыбалкам ,значкам .
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ В ЗАПАС НЕТ ЕЖЕГОДНЫХ ТРЕНИРОВОК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ НАВЫКОВ В ПИЛОТИРОВАНИИ ХОТЯ БЫ В ДОСААФ?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ РАЗВИТИЯ МАЛОЙ АВИАЦИИ-
ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА КАК ЛЕТНОМУ ТАК И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ , ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В ВОЗД. ФЛОТЕ . ОТДАВШИХ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ МЕЧТЕ И В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КАБИНЕТАМ ЧИНОВНИКОВ ВЫСЧИТЫВАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ. Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО .

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМИМО РЫБАЛОК БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ЭТИМ ВОПРОСАМ ВНИМАНИЕ. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - НАШЕ НЕБО.

ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНЫ - ЧТОБЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ПЬЯНКОЙ.
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаменитый военный летчик Виталий Попков, дважды Герой Советского Союза, ставший прототипом главного героя фильма «В бой идут одни старики», скончался в субботу вечером, сообщила пресс-секретарь комитета общественных связей Москвы Елена Мокрова.«Вчера вечером в Центральном военном госпитале имени Мандрыки умер дважды Герой Советского Союза Виталий Иванович Попков. Последние годы он болел, был на костылях», — сказала Мокрова.
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Калининграде судя по репортажу по тв пенсия сравнялась с квартплатой, потом еще события в Речнике.., еще штрафы за неправильную парковку-5000 руб, потом введут запрет за стоянку во дворах... так что я жду когда баранов дожмут и они поймут что они бараны и надо что то делать...
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al.rif писал(а):
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я знаю что многие просматривают этот сайт но не всегда высказывают свои мнения .
Я хотел бы поставить один вопрос ребром. Полянскович правильно подметил , очень идет большое сокращение в наших войсках - многие
офицеры остаются не у дел . КАК ПРАВИЛО всех ждут охранные структуры в лучшем случае - другие спиваются.
Давайте изначально перед АВГУСТОВСКОЙ встречей обкашляем этот вопрос в неущерб рыбалкам ,значкам .
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ В ЗАПАС НЕТ ЕЖЕГОДНЫХ ТРЕНИРОВОК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ НАВЫКОВ В ПИЛОТИРОВАНИИ ХОТЯ БЫ В ДОСААФ?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ РАЗВИТИЯ МАЛОЙ АВИАЦИИ-
ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА КАК ЛЕТНОМУ ТАК И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ , ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В ВОЗД. ФЛОТЕ . ОТДАВШИХ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ МЕЧТЕ И В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КАБИНЕТАМ ЧИНОВНИКОВ ВЫСЧИТЫВАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ. Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО .

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМИМО РЫБАЛОК БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ЭТИМ ВОПРОСАМ ВНИМАНИЕ. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - НАШЕ НЕБО.

ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНЫ - ЧТОБЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ПЬЯНКОЙ.

Почему??????? Зри в "корень". Попробуй сам для начала ответить на все эти вопросы. Для начала: не для того все реформы проводятся, что бы уничтоженное вскоре восстановить и поддержать.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:32    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Даёшь Таганрог! Не надо определяться с датой: я же писал, большинство согласно с началом встречи 13-14 августа( а там по обстановке) и не надо передёргивать. Шурик( Шишкин) вечером тебе ответят, а пока я рад , что ты достойно ответил на энциклопедические изыскания В. Вострякова
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ ПЕСЕНКУ ОБНИМАЯ НЕБО
GuStaV

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!!
А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...
Вопрос поставлен по существу, но опыта по доведению его до ума не достаточно!
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuStaV писал(а):
ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!!
А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...

ТВОЙ ОПЫТ И НЕ НУЖЕН - ГЛАВНОЕ ЧТО ПОНИМАЕШЬ ПРАВИЛЬНО .
А ЗА ГРАНИЦЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ НАЙДЕШЬ.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Стаднику Ответить с цитатой

GuStaV писал(а):
ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!!

Вовик, не ту страну "Гандурасом" назвали...Но ты запомни нам чужого не надо, но и своего не отдадим! (или ты хохол?)
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:59    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Божко. Привет, Сергей! Ты- прав, ни разу, ни один мускул не дрогнул в пользу свалить в другую страну. Моя Родина- Советский Союз!
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАШ ДЕВИЗ ОДИН Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!
бага

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полянскович. Тел 8-919 1021612 это Чистякова Алексея ,сын скинул.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

357 ошап писал(а):
Божко. Привет, Сергей! Ты- прав, ни разу, ни один мускул не дрогнул в пользу свалить в другую страну. Моя Родина- Советский Союз!

Да, Лёха, мы - Советские пацаны! И это даже объяснять никому не будем.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al.rif писал(а):
НАШ ДЕВИЗ ОДИН Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!

Саня, на самом деле есть хороший спирт и самочуствие на следующий день хорошее, одна беда, он не храниться долго...
al.rif

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg84 писал(а):
al.rif писал(а):

Саня, на самом деле есть хороший спирт и самочуствие на следующий день хорошее, одна беда, он не храниться долго...

Серж я не про качество , про философию - ЧТО ГРЫЗТЬ БУДЕМ В РОССИИ
ДО КОНЦА
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы ещё подрались горячие финские парни.
Только, что наши девчонки в теннисе сборую Сербии сделали вот это да, а вы сопли в инету по сссеру мажете.
Кто из нас в 91 за сссеру вступился с оружием в руках как присяга того требовала. Так что будем честными хотябы перед собой и перестанем ковырятся пальцем в попе, нас сделали и мы с терпели, так что нечего х,,,,,ю всякую нести про Рассею, армию и тд. и тп.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ"
это ты брат перебрал если у нас нищенская, а как же гражданские у них тогда вообще пенсии нет.
А "общая очередь" привелегий хочется, так чем же тогда лучше чиновников.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Таганрог Ответить с цитатой

Дату определили 14 августа
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Таганрог Ответить с цитатой

Теперь главный вопрос: цель встречи - попить, попоз,,,, и разойтись или есть потребность осмотреть исторические места?
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:23    Заголовок сообщения: ВВВ Ответить с цитатой

Забыл такой праздник:
1795 Порт Хаджибей был переименован в Одессу
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упарь П.А.

Есть потребность.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 07:28    Заголовок сообщения: ВВВ Ответить с цитатой

Есть один голос, что скажут остальные.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Началом масленичной недели!!!!!
Кушайте блины и не забивайте мозги политикой, от неё только изжога.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 09:23    Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

Привем всем! Ничего не имею против пополнения знаний( в смысле исторических мест), но в жару- какие на х... исторические места. А вот пообщаться в течение 2-3 дней- здорово, ну и попить, как полагается борисоглебским выпускникам. А масленица! Сковорода- приготовлена, сёмга- засолена, икру в среду куплю. Только корешей желанных рядом нет, не сильно разгуляешься
al.rif

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привем всем! Новость дня - ГРУДЬ У АННЫ СЕМЕНОВИЧ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ.
al.rif

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас общался с Поздняковым , кое что ему зачитал из форума - всем передает пламенный привет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 531, 532, 533  След.
Страница 108 из 533

Перейти: