Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
357 ошап

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:30 Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
Бага, сиди на месте, пей пиво, никуда не ходи, все сами к тебе придут
В Воронеж не поеду, мне и в Минске неплохо. Берлиму. В Балашове бываю два раза в год, маму повидать и пенсию получить. В Ялте( Мисхоре), Севастополе бываю каждый год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:32 Заголовок сообщения: Баге |
|
|
Серёга ты в своём доме живёшь???Если банька есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Открылась новая страница .Ура!!! Алексей, но я хочу в Ялту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:36 Заголовок сообщения: Главному |
|
|
Лёха, а в Беларуси на пенсию не захотел???Ты с нашими мужиками там не общаешься????Там ведь приличный кворум наших??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш ,заходи на одноклассники там много помотришь
Последний раз редактировалось: бага (Сб Фев 06, 2010 23:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:39 Заголовок сообщения: Баге |
|
|
Серёга ты в начале на разведку сгоняй сюда,это не особо большая проблема, а затем решишь мечтать дальше или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Уговорил ,раздумал я в Ялту .хочу в Сочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:49 Заголовок сообщения: Баге |
|
|
Серёга скинь свой эмайл в друзьях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Геной рядышком были ,ну то есть служили Он в 18 гвардейском Нормандия - Неман а я в 224 Пути пересекались в разного рода центрах выживания ,но об этом особо лично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:54 Заголовок сообщения: Главному |
|
|
Алексей, я имею ввиду пенсию не захотел в Минске оформлять???А житьё там как??? Батько молоток??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно не помню но набери Ser 631 @ mail . ru В поисковике по ФИО найдёшь без проблем если есть время перехожу на одноклассники. Если есть скайп то мой ser 631 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пока ,ухожу на другую ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56 Заголовок сообщения: Баге |
|
|
Серый э-майл не вижу,хочу тебя засандалить в друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlim.A.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:58 Заголовок сообщения: Всем |
|
|
Спокойной ночи!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Именины
Александр, Анатолий, Борис, Виталий, Владимир, Григорий, Дмитрий, Моисей, Пётр, Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
1238 — осада и взятие Владимира войсками Батыя.
1885 — Формируется первое российское кадровое военное авиационное соединение.
1950 — впервые в СССР на палубу корабля сел летательный аппарат — вертолёт Ка-10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приметы
Каков будет день до полудня, такова будет и первая половина следующей зимы, а каков с обеда до вечера - такова вторая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Все остальное вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел форум, всё в пределах простого общения и онлайн ведения разговоров. Так и должно быть, но не нужно забывать об основных направлениях.
По двум вопросам так и нет конкретики и решения. Особенно интересует дата встречи в Таганроге. Что-то данное благое дело идёт само собой, без контроля. Давайте уже определяться и принимать окончательный вариант. Или берём тайм-аут до какого-нибудь назначенного числа и затем принимаем мудрое решение.
И продолжаем работу по значкам, чтобы определиться с количеством. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:20 Заголовок сообщения: Кулешову |
|
|
Алексей, судя по результатам матчей вы в чемпионы собираетесь? Это похвально.
Тебе, как Главному, немного нужно подогнать Петра с окончательной датой или переносом срока принятия решения. Что-то пошло дело на самотёк, так как появились нестыковки по дате проведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наметившаяся тенденция в войсках по сокращению охватывает всё большее количество наших братьев. В наши ряды пенсионеров вливаются всё новые друзья-товарищи (некоторые и сами на форуме бывают, могут поделиться новостями). Если так дело пойдёт, то останутся служить буквально единицы, даже не десятки. Вот такая статистика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:27 Заголовок сообщения: Вострякову |
|
|
Василий, сегодня просто зачётный день на именинников.
Так что всех поздравляю с именинами! Самое главное крепкого здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:30 Заголовок сообщения: Баге |
|
|
Сергей, сбрось ТФ сына Чистякова. А его самого нет что-ли?
И в баню под шафе не ходи, побереги сердце. Вот после - это святое дело. Посмотри инструкции Упаря по правильному посещению бани. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Божко Сергей

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:10 Заголовок сообщения: Даёшь Таганрог |
|
|
Всем привет! Пока Петр молчит, предлагаю прибытие на 14 августа, если 6-8 августа не подходит. _________________ Богат, не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я знаю что многие просматривают этот сайт но не всегда высказывают свои мнения .
Я хотел бы поставить один вопрос ребром. Полянскович правильно подметил , очень идет большое сокращение в наших войсках - многие
офицеры остаются не у дел . КАК ПРАВИЛО всех ждут охранные структуры в лучшем случае - другие спиваются.
Давайте изначально перед АВГУСТОВСКОЙ встречей обкашляем этот вопрос в неущерб рыбалкам ,значкам .
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ В ЗАПАС НЕТ ЕЖЕГОДНЫХ ТРЕНИРОВОК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ НАВЫКОВ В ПИЛОТИРОВАНИИ ХОТЯ БЫ В ДОСААФ?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ РАЗВИТИЯ МАЛОЙ АВИАЦИИ-
ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА КАК ЛЕТНОМУ ТАК И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ , ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В ВОЗД. ФЛОТЕ . ОТДАВШИХ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ МЕЧТЕ И В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КАБИНЕТАМ ЧИНОВНИКОВ ВЫСЧИТЫВАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ. Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО .
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМИМО РЫБАЛОК БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ЭТИМ ВОПРОСАМ ВНИМАНИЕ. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - НАШЕ НЕБО.
ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНЫ - ЧТОБЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ПЬЯНКОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаменитый военный летчик Виталий Попков, дважды Герой Советского Союза, ставший прототипом главного героя фильма «В бой идут одни старики», скончался в субботу вечером, сообщила пресс-секретарь комитета общественных связей Москвы Елена Мокрова.«Вчера вечером в Центральном военном госпитале имени Мандрыки умер дважды Герой Советского Союза Виталий Иванович Попков. Последние годы он болел, был на костылях», — сказала Мокрова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В Калининграде судя по репортажу по тв пенсия сравнялась с квартплатой, потом еще события в Речнике.., еще штрафы за неправильную парковку-5000 руб, потом введут запрет за стоянку во дворах... так что я жду когда баранов дожмут и они поймут что они бараны и надо что то делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Божко Сергей

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
al.rif писал(а): | ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я знаю что многие просматривают этот сайт но не всегда высказывают свои мнения .
Я хотел бы поставить один вопрос ребром. Полянскович правильно подметил , очень идет большое сокращение в наших войсках - многие
офицеры остаются не у дел . КАК ПРАВИЛО всех ждут охранные структуры в лучшем случае - другие спиваются.
Давайте изначально перед АВГУСТОВСКОЙ встречей обкашляем этот вопрос в неущерб рыбалкам ,значкам .
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ В ЗАПАС НЕТ ЕЖЕГОДНЫХ ТРЕНИРОВОК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ НАВЫКОВ В ПИЛОТИРОВАНИИ ХОТЯ БЫ В ДОСААФ?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ РАЗВИТИЯ МАЛОЙ АВИАЦИИ-
ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА КАК ЛЕТНОМУ ТАК И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ , ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В ВОЗД. ФЛОТЕ . ОТДАВШИХ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ МЕЧТЕ И В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КАБИНЕТАМ ЧИНОВНИКОВ ВЫСЧИТЫВАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ. Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО .
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМИМО РЫБАЛОК БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ЭТИМ ВОПРОСАМ ВНИМАНИЕ. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - НАШЕ НЕБО.
ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНЫ - ЧТОБЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ПЬЯНКОЙ. |
Почему??????? Зри в "корень". Попробуй сам для начала ответить на все эти вопросы. Для начала: не для того все реформы проводятся, что бы уничтоженное вскоре восстановить и поддержать. _________________ Богат, не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:32 Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
Даёшь Таганрог! Не надо определяться с датой: я же писал, большинство согласно с началом встречи 13-14 августа( а там по обстановке) и не надо передёргивать. Шурик( Шишкин) вечером тебе ответят, а пока я рад , что ты достойно ответил на энциклопедические изыскания В. Вострякова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:34 Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ ПЕСЕНКУ ОБНИМАЯ НЕБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuStaV
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!!
А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...
Вопрос поставлен по существу, но опыта по доведению его до ума не достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
GuStaV писал(а): | ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!!
А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...
ТВОЙ ОПЫТ И НЕ НУЖЕН - ГЛАВНОЕ ЧТО ПОНИМАЕШЬ ПРАВИЛЬНО .
А ЗА ГРАНИЦЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ НАЙДЕШЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Божко Сергей

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:20 Заголовок сообщения: Стаднику |
|
|
GuStaV писал(а): | ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!!
Вовик, не ту страну "Гандурасом" назвали...Но ты запомни нам чужого не надо, но и своего не отдадим! (или ты хохол?) _________________ Богат, не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:59 Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
Божко. Привет, Сергей! Ты- прав, ни разу, ни один мускул не дрогнул в пользу свалить в другую страну. Моя Родина- Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
НАШ ДЕВИЗ ОДИН Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бага

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Полянскович. Тел 8-919 1021612 это Чистякова Алексея ,сын скинул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Божко Сергей

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:23 Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
357 ошап писал(а): | Божко. Привет, Сергей! Ты- прав, ни разу, ни один мускул не дрогнул в пользу свалить в другую страну. Моя Родина- Советский Союз! |
Да, Лёха, мы - Советские пацаны! И это даже объяснять никому не будем. _________________ Богат, не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Божко Сергей

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
al.rif писал(а): | НАШ ДЕВИЗ ОДИН Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! |
Саня, на самом деле есть хороший спирт и самочуствие на следующий день хорошее, одна беда, он не храниться долго... _________________ Богат, не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg84 писал(а): | al.rif писал(а): | НАШ ДЕВИЗ ОДИН Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! |
Саня, на самом деле есть хороший спирт и самочуствие на следующий день хорошее, одна беда, он не храниться долго... |
Серж я не про качество , про философию - ЧТО ГРЫЗТЬ БУДЕМ В РОССИИ
ДО КОНЦА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы ещё подрались горячие финские парни.
Только, что наши девчонки в теннисе сборую Сербии сделали вот это да, а вы сопли в инету по сссеру мажете.
Кто из нас в 91 за сссеру вступился с оружием в руках как присяга того требовала. Так что будем честными хотябы перед собой и перестанем ковырятся пальцем в попе, нас сделали и мы с терпели, так что нечего х,,,,,ю всякую нести про Рассею, армию и тд. и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ"
это ты брат перебрал если у нас нищенская, а как же гражданские у них тогда вообще пенсии нет.
А "общая очередь" привелегий хочется, так чем же тогда лучше чиновников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:19 Заголовок сообщения: Таганрог |
|
|
Дату определили 14 августа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:21 Заголовок сообщения: Таганрог |
|
|
Теперь главный вопрос: цель встречи - попить, попоз,,,, и разойтись или есть потребность осмотреть исторические места? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:23 Заголовок сообщения: ВВВ |
|
|
Забыл такой праздник:
1795 Порт Хаджибей был переименован в Одессу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Упарь П.А.
Есть потребность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 07:28 Заголовок сообщения: ВВВ |
|
|
Есть один голос, что скажут остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Началом масленичной недели!!!!!
Кушайте блины и не забивайте мозги политикой, от неё только изжога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 09:23 Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! |
|
|
Привем всем! Ничего не имею против пополнения знаний( в смысле исторических мест), но в жару- какие на х... исторические места. А вот пообщаться в течение 2-3 дней- здорово, ну и попить, как полагается борисоглебским выпускникам. А масленица! Сковорода- приготовлена, сёмга- засолена, икру в среду куплю. Только корешей желанных рядом нет, не сильно разгуляешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привем всем! Новость дня - ГРУДЬ У АННЫ СЕМЕНОВИЧ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас общался с Поздняковым , кое что ему зачитал из форума - всем передает пламенный привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|