| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| 357 ошап 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:30    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |   |  
				| 
 |  
				| Бага, сиди на месте, пей пиво, никуда не ходи, все сами к тебе придут В Воронеж не поеду, мне и в Минске неплохо. Берлиму. В Балашове бываю два раза в год, маму повидать и пенсию получить. В Ялте( Мисхоре), Севастополе бываю каждый год
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Баге |   |  
				| 
 |  
				| Серёга ты в своём доме живёшь???Если банька есть? |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Открылась новая страница  .Ура!!! Алексей, но я хочу в Ялту. |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Главному |   |  
				| 
 |  
				| Лёха, а в Беларуси на пенсию не захотел???Ты с нашими мужиками там не общаешься????Там ведь приличный кворум наших??? |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Саш ,заходи на одноклассники там много помотришь 
 Последний раз редактировалось: бага (Сб Фев 06, 2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Баге |   |  
				| 
 |  
				| Серёга ты в начале на разведку сгоняй сюда,это не особо большая проблема, а затем решишь мечтать дальше или нет. |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уговорил ,раздумал я в Ялту .хочу в Сочи. |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Баге |   |  
				| 
 |  
				| Серёга скинь свой эмайл в друзьях. |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мы с Геной рядышком были ,ну то есть служили Он в 18 гвардейском Нормандия - Неман а я в 224  Пути пересекались в разного рода центрах выживания ,но об этом особо лично |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Главному |   |  
				| 
 |  
				| Алексей, я имею ввиду пенсию не захотел в Минске оформлять???А житьё там как??? Батько молоток??? |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я точно не помню но набери Ser 631 @ mail . ru  В поисковике по ФИО  найдёшь без проблем если есть время перехожу на одноклассники. Если есть скайп то мой ser 631 |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всем пока ,ухожу на другую ветку. |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Баге |   |  
				| 
 |  
				| Серый э-майл не вижу,хочу тебя засандалить в друзья. |  | 

|  | 

| Berlim.A. 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Всем |   |  
				| 
 |  
				| Спокойной ночи!!!!!!!!!! |  | 

|  | 

| ВВВ 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Именины Александр, Анатолий, Борис, Виталий, Владимир, Григорий, Дмитрий, Моисей, Пётр, Феликс
 |  | 

|  | 

| ВВВ 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 1238 — осада и взятие Владимира войсками Батыя. 
 1885 — Формируется первое российское кадровое военное авиационное соединение.

1950 — впервые в СССР на палубу корабля сел летательный аппарат — вертолёт Ка-10.
 |  | 

|  | 

| ВВВ 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Приметы 
 Каков будет день до полудня, такова будет и первая половина следующей зимы, а каков с обеда до вечера - такова вторая.
 |  | 

|  | 

| ВВВ 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 06:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Все остальное вечером. |  | 

|  | 

| Полянскович 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Просмотрел форум, всё в пределах простого общения и онлайн ведения разговоров. Так и должно быть, но не нужно забывать об основных направлениях. По двум вопросам так и нет конкретики и решения. Особенно интересует дата встречи в Таганроге. Что-то данное благое дело идёт само собой, без контроля. Давайте уже определяться и принимать окончательный вариант. Или берём тайм-аут до какого-нибудь назначенного числа и затем принимаем мудрое решение.
 И продолжаем работу по значкам, чтобы определиться с количеством.
 |  | 

|  | 

| Полянскович 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Кулешову |   |  
				| 
 |  
				| Алексей, судя по результатам матчей вы в чемпионы собираетесь? Это похвально. Тебе, как Главному, немного нужно подогнать Петра с окончательной датой или переносом срока принятия решения. Что-то пошло дело на самотёк, так как появились нестыковки по дате проведения.
 |  | 

|  | 

| Полянскович 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Наметившаяся тенденция в войсках по сокращению охватывает всё большее количество наших братьев. В наши ряды пенсионеров вливаются всё новые друзья-товарищи (некоторые и сами на форуме бывают, могут поделиться новостями). Если так дело пойдёт, то останутся служить буквально единицы, даже не десятки. Вот такая статистика. |  | 

|  | 

| Полянскович 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Вострякову |   |  
				| 
 |  
				| Василий, сегодня просто зачётный день на именинников. Так что всех поздравляю с именинами! Самое главное крепкого здоровья!
 |  | 

|  | 

| Полянскович 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:30    Заголовок сообщения: Баге |   |  
				| 
 |  
				| Сергей, сбрось ТФ сына Чистякова. А его самого нет что-ли? И в баню под шафе не ходи, побереги сердце. Вот после - это святое дело. Посмотри инструкции Упаря по правильному посещению бани.
 |  | 

|  | 

| Божко Сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Даёшь Таганрог |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет! Пока Петр молчит, предлагаю прибытие на 14 августа, если 6-8 августа не подходит. _________________
 Богат, не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем
 |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я знаю что многие  просматривают этот сайт но не всегда высказывают свои мнения . Я хотел бы поставить один вопрос ребром. Полянскович правильно подметил , очень идет большое сокращение в наших войсках - многие
 офицеры остаются не у дел . КАК ПРАВИЛО всех ждут охранные структуры в лучшем случае - другие спиваются.
 Давайте изначально перед АВГУСТОВСКОЙ встречей обкашляем этот вопрос  в неущерб рыбалкам ,значкам .
 ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ В ЗАПАС НЕТ ЕЖЕГОДНЫХ ТРЕНИРОВОК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ  НАВЫКОВ В ПИЛОТИРОВАНИИ  ХОТЯ БЫ В ДОСААФ?
 ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ РАЗВИТИЯ МАЛОЙ АВИАЦИИ-
 ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА КАК ЛЕТНОМУ ТАК И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.
 САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ , ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В ВОЗД. ФЛОТЕ  . ОТДАВШИХ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ МЕЧТЕ И В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ  В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ  ПО КАБИНЕТАМ ЧИНОВНИКОВ ВЫСЧИТЫВАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ.  Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО .

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМИМО РЫБАЛОК БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ЭТИМ ВОПРОСАМ  ВНИМАНИЕ. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - НАШЕ НЕБО.

ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНЫ - ЧТОБЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ПЬЯНКОЙ.
 |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Знаменитый военный летчик Виталий Попков, дважды Герой Советского Союза, ставший прототипом главного героя фильма «В бой идут одни старики», скончался в субботу вечером, сообщила пресс-секретарь комитета общественных связей Москвы Елена Мокрова.«Вчера вечером в Центральном военном госпитале имени Мандрыки умер дважды Герой Советского Союза Виталий Иванович Попков. Последние годы он болел, был на костылях», — сказала Мокрова. |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В Калининграде судя по репортажу по тв пенсия сравнялась с квартплатой, потом еще события в Речнике.., еще штрафы за неправильную парковку-5000 руб, потом введут запрет за стоянку во дворах... так что я жду когда баранов дожмут и они поймут что они бараны и надо что то делать... |  | 

|  | 

| Божко Сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | al.rif писал(а): |  	  | ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Я знаю что многие  просматривают этот сайт но не всегда высказывают свои мнения . Я хотел бы поставить один вопрос ребром. Полянскович правильно подметил , очень идет большое сокращение в наших войсках - многие
 офицеры остаются не у дел . КАК ПРАВИЛО всех ждут охранные структуры в лучшем случае - другие спиваются.
 Давайте изначально перед АВГУСТОВСКОЙ встречей обкашляем этот вопрос  в неущерб рыбалкам ,значкам .
 ПОЧЕМУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ В ЗАПАС НЕТ ЕЖЕГОДНЫХ ТРЕНИРОВОК ПО ПОДДЕРЖАНИЮ  НАВЫКОВ В ПИЛОТИРОВАНИИ  ХОТЯ БЫ В ДОСААФ?
 ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ РАЗВИТИЯ МАЛОЙ АВИАЦИИ-
 ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА КАК ЛЕТНОМУ ТАК И ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.
 САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ , ПРОШЕДШИХ СЛУЖБУ В ВОЗД. ФЛОТЕ  . ОТДАВШИХ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ МЕЧТЕ И В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ  В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ  ПО КАБИНЕТАМ ЧИНОВНИКОВ ВЫСЧИТЫВАТЬ СВОИ КОПЕЙКИ.  Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО .

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМИМО РЫБАЛОК БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ЭТИМ ВОПРОСАМ  ВНИМАНИЕ. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - НАШЕ НЕБО.

ДАВАЙТЕ НАПРЯГАЙТЕ ИЗВИЛИНЫ - ЧТОБЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ПЬЯНКОЙ.
 | 

Почему??????? Зри в "корень". Попробуй сам для начала ответить на все эти вопросы. Для начала: не для того все реформы проводятся, что бы уничтоженное вскоре восстановить и поддержать.

|  | 

| 357 ошап 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:32    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |   |  
				| 
 |  
				| Даёшь Таганрог! Не надо определяться с датой: я же писал, большинство согласно с началом встречи 13-14 августа( а там по обстановке) и не надо передёргивать. Шурик( Шишкин) вечером тебе ответят, а пока я рад , что ты достойно ответил на энциклопедические изыскания В. Вострякова |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) |   |  
				| 
 |  
				| ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ ПЕСЕНКУ  ОБНИМАЯ НЕБО |  | 

|  | 

| GuStaV 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!! А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...
 Вопрос поставлен по существу, но опыта по доведению его до ума не достаточно!
 |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | GuStaV писал(а): |  	  | ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!! А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...
 | 

ТВОЙ ОПЫТ И НЕ НУЖЕН - ГЛАВНОЕ ЧТО ПОНИМАЕШЬ ПРАВИЛЬНО .
 А ЗА ГРАНИЦЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ НАЙДЕШЬ.
 |  | 

|  | 

| Божко Сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Стаднику |   |  
				| 
 |  
				|  	  | GuStaV писал(а): |  	  | ШУРИК! МОЛОДЕЦ!!! А я уже подумываю о смене страны проживания! Не верю ни в какие реформы, потому как и не реформы это уже давно!!! Называть баранами тех, кого ВСЕ, начиная от "нашистов" и заканчивая ЕРовцами душат, говоря при этом красивые слова на красивом русском языке, я бы не стал, но и в леса не хочу... Такая безысходность порой охватывает, что только адское терпение иногда и спасает! Да в церковь сходишь...
 | 

Вовик, не ту страну "Гандурасом" назвали...Но ты запомни нам чужого не надо, но и своего не отдадим! (или ты хохол?)

|  | 

| 357 ошап 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:59    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |   |  
				| 
 |  
				| Божко. Привет, Сергей! Ты- прав, ни разу, ни один мускул не дрогнул в пользу свалить в другую страну. Моя Родина- Советский Союз! |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| НАШ ДЕВИЗ ОДИН   Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! |  | 

|  | 

| бага 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Полянскович. Тел 8-919 1021612 это Чистякова Алексея ,сын скинул. |  | 

|  | 

| Божко Сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | 357 ошап писал(а): |  	  | Божко. Привет, Сергей! Ты- прав, ни разу, ни один мускул не дрогнул в пользу свалить в другую страну. Моя Родина- Советский Союз! | 

Да, Лёха, мы - Советские пацаны! И это даже объяснять никому не будем.

|  | 

| Божко Сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | al.rif писал(а): |  	  | НАШ ДЕВИЗ ОДИН   Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! | 

Саня, на самом деле есть хороший спирт и самочуствие на следующий день хорошее, одна беда, он не храниться долго...

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Serg84 писал(а): |  	  |  	  | al.rif писал(а): |  	  | НАШ ДЕВИЗ ОДИН   Да же если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! | 

Саня, на самом деле есть хороший спирт и самочуствие на следующий день хорошее, одна беда, он не храниться долго...
 | 

Серж я не про качество , про философию - ЧТО ГРЫЗТЬ БУДЕМ В РОССИИ
 ДО КОНЦА
 |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вы бы ещё подрались горячие финские парни. Только, что наши девчонки в теннисе сборую Сербии сделали вот это да, а вы сопли в инету по сссеру мажете.
 Кто из нас в 91 за сссеру вступился с оружием в руках как присяга того требовала. Так что будем честными хотябы перед собой и перестанем ковырятся пальцем в попе, нас сделали и мы с терпели, так что нечего х,,,,,ю всякую нести про Рассею, армию и тд. и тп.
 |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "В ФИНАЛЕ С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ" это ты брат перебрал если у нас нищенская, а как же гражданские у них тогда вообще пенсии нет.
 А "общая очередь" привелегий хочется,  так чем же тогда лучше чиновников.
 |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Таганрог |   |  
				| 
 |  
				| Дату определили 14 августа |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Таганрог |   |  
				| 
 |  
				| Теперь главный вопрос: цель встречи - попить, попоз,,,, и разойтись или есть потребность осмотреть исторические места? |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:23    Заголовок сообщения: ВВВ |   |  
				| 
 |  
				| Забыл такой праздник: 1795 Порт Хаджибей был переименован в Одессу
 |  | 

|  | 

| ВВВ 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Упарь П.А. 
 Есть потребность.
 |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 08, 2010 07:28    Заголовок сообщения: ВВВ |   |  
				| 
 |  
				| Есть один голос, что скажут остальные. |  | 

|  | 

| Упарь П.А. 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 08, 2010 07:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всех с Началом масленичной недели!!!!! Кушайте блины и не забивайте мозги политикой, от неё только изжога.
 |  | 

|  | 

| 357 ошап 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 08, 2010 09:23    Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! |   |  
				| 
 |  
				| Привем всем! Ничего не имею против пополнения знаний( в смысле исторических мест), но в жару- какие на х... исторические места. А вот пообщаться в течение 2-3 дней- здорово, ну и попить, как полагается борисоглебским выпускникам. А масленица! Сковорода- приготовлена, сёмга- засолена, икру в среду куплю. Только корешей желанных рядом нет, не сильно разгуляешься |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Привем всем! Новость дня - ГРУДЬ У АННЫ СЕМЕНОВИЧ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ. |  | 

|  | 

| al.rif 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сейчас общался с Поздняковым , кое что ему зачитал из форума - всем передает пламенный привет |  | 

|  | 

|  |