Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Володю Михалика - с Днём рождения!
Пожелания - самые наилучшие!
Помню, как мы отмечали твой День рождения в Конче Заспе 2 (или 3?) года назад. А ты сейчас на треннинге, а я - в Борисоглебске. Ладно, встретимся - отметим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята привет всем ! Вырвался из лап чаклунов всяких и йогов ! До сих пор разогнуться не могу.
Спасибо Вам всем за теплые слова поздравлений ! Как приятно общаться с вами , как будто бы и не расставались . Спасибо еще раз , будем жить и радоваться жизни ! Сережа Радомский , держись дорогой !
Серега Ашуров привет ! Было бы что массировать , а масажеры найдуться ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Вырвался на пару минут в квартиру. Володю с опозданием с днем Варения. Удачи тебе Володя, счастья и здоровья ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Женя ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Володька ! Привет прими огромный. Хорошо что появился. Меня давно не было на ветке,- живу постоянно на даче. Ты что то писал про ребят с кем служил, с кем то просто пересекался. Неплохо бы постараться по любой малейшей зацепке отыскать кого нибудь. Ты видел фото братьев Аникеевых, я часто вспоминаю их по Липецку. Представьте друзья,- после выпуска встречаемся в Липецке в центре переучивания. Они переучиваются на Миг-27, а нас небольшая группа на вертолеты Ми-24. Как мы им завидовали. Рад был их видеть на встрече в Бебске на 30 летие.
Всем огромный привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик Михалик! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни - как в быту, так и в нашем братском"эфире".
Извени что с опозданием. Знал что тебя надо поздравить 5 числа. 4 было рано, а вечером рванул на Воронеж. Думал 5 буду на месте и чирикну от родственников, но не работал выход в интернет. Только сейчас настроили. Сейчас я в Богучаре. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Анас Кутдусович, приветствую тебя дорогой! "Мин синэ яратам ...", дальше не буду, а то кто понимает будет смеяться надо мной. Рад что ты тоже объявился. Не частый ты гость. Не теряйся больше. Анас, я также помню и вкусные выпечки которыми ты делился с нами когда получал посылку от своей бабушки. Так-что как видишь никто не забыт, ничто не забыто! Успехов тебе и удачи, да и - _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, рад и тебя видеть с нами. Ты тоже малость активность сбросил. Я ведь перечитал все еще прошлым летом и загорелся связаться с вами, больно не хотелось находится в списках "безвести пропавших". Женя, ты как я понимаю сейчас в Нижнем живешь, а как там твое родное Ветлужское?
Женя, мы ведь тоже с тобой виделись в Нерчинске когда ты прилетал к нам в составе полка на ЛТУ. Это где-то было в 87 или в 88 году.
Желаю удачи, не теряйся тоже. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, приветствую тебя! Мужики берите с него пример - за его неутомимую, благодарную деятельность по восстановлению памяти обо всех наших сокурсниках. Приеду в Запор обещаю восполнить своими воспоминаниями о которых давно хотелось написать. Пока для точности хочу вспомнить о Беспалове Василии. Больше наверное мог бы сказать Женя Овчинников, ведь это был кажется их командир отделения. Кажется после 3 курса его и когото с 8 роты перевели для дальнейшего обучения в Тамбовское ВВАУЛ. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ! А еще хочу сказать , что незаслуженно забыты первые командиры 406 к.о. по разным причинам не закончившие училище Перелыгин Саня и Тетеркин Володя . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех на нашей ветке выпуска 77!
К Перелыгину и Тетеркину, добавте и наших командиров 405 к.о. Игоря Штейна (ушел по собственному желанию после 2 курса) и Васильева Валерия (отчислили на 2 курсе). _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
adidas-77 писал(а): | ...К Перелыгину и Тетеркину, добавьте и наших командиров ... |
Уже добавил (смотри выше). _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть среди наших однокашников люди , о которых воспоминания весьма нелицеприятные , их очень немного, но есть и среди них первым идет Васильев . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик, я с тобой полностью согласен. За Васильева у меня нет чего сказать хорошего, но он был и этот факт закреплен приказом о зачислении нас в училище. А за отсутствие своего авторитета среди нас (вчерашних мальчишек только что одевших сапоги), он расплатился своим отчислением. И все тут. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты верно сказал Володя ! Армейская жизнь и коллектив хороший фильтр.Пиши чем занимаешься на заслуженном отдыхе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, мужчины, давно не заглядывал на форум
С большим опозданием Вову Михалика с ДР..
Исправлюсь, Серёгу Коломоец поздравлю заранее чуток, у него завтра
Здоровья вам и удачи..
adidas-77 писал(а): | Марат, братки Аникеевы ( которых я увидел на огромной фотографии на стене в штабе армии в Одессе весело шагающих по стоянке в белых комбезах ), ... |
Марат на форум носа не кажет, живёт и здраствует в Ростове-на Дону, часто с ним встречаемся, дружим семьями...
Фотка ещё висит? Приятно,более 30 лет прошло уж... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений писал(а): | Ты видел фото братьев Аникеевых, я часто вспоминаю их по Липецку. Представьте друзья,- после выпуска встречаемся в Липецке в центре переучивания. Они переучиваются на Миг-27, а нас небольшая группа на вертолеты Ми-24. Как мы им завидовали. Рад был их видеть на встрече в Бебске на 30 летие.
Всем огромный привет. |
Да , Женя, было время..
Главное молодыми были, а кто на что переучивался-не столь уж и важно.
Много лётного люда в то время в Липецке было, на разную технику переучивались...
Кстати, с нами и наш третий брательник в то время переучивался, на Ми-24..ты не в одной группе с ним был? Фамилия такая же...мы все трое в одном номере гостиницы жили..1.5 месяца
Весёлое время было..
В 88г когда я переучивался уже на Миг-29, встретил там своего инструктора (Бутурлиновка)..Васю Непейвода.
Он на Су-25 переучивался...раздавили с ним пару пузырей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зеро!
Я хоть в Бутурлиновке и не был, но Васю Непейводу знал еще когда учились в одной школе. Правда он был старше года на 3, в оккурат наверное года 53-52 рождения. Моя мать была у него в школе классным руководителем. И когда я, как часто ведется в детском возрасте, выяснял отношения с одним одноклассником, то он приходил к нему на помощь. Потом он окончил школу и поступил в наш Запорожский УАЦ ДОСААФ. Когда мы были где-то на 1 курсе (вспомните) к нам пришла группа летчиков с ДОСААФа (младшие лейтенанты), мы их часто видели возле летной столовой (которая тогда еще распологалась в кафе возле солдатской столовой). Вот тогда наверное среди них и был Вася. Потом я уже встретился с ним на третьем осенью, когда он пришел к нам в казрму 7 роты с моим инструктором за помощью при сдаче курсовых, ведь они все потом учились у нас заочно. Вот тут-то мы и встретились как близкие земляки с одной школы. Никогда бы не подумал. Как говорится земля круглая. Правду говорят про горы, а люди всеравно встречаются.
А вашу фотку я действительно видел в штабе 5 ВА, но это было в 1988 году когда я приехал по замене. Может она провесела на стене и дальше - не могу ничего сказать. Но фотка классная!
И еще я тебя с братом Левкой видел в программе "Служу Советскому Союзу!". В то время, когда выходил фильм "Ответный удар" и показали не съемочный момент где встречались участники и содатели этого фильма с группой летчиков, среди которых были и наши братья Левка и Володя Аникеевы. Мне так кажется, что и знаменитая фотка сделана была в этот же день. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
adidas-77 писал(а): | Для Зеро!
|
Понятно..
Нет, фотка не оттуда вроде, а с Мартыновки
А фильм "Ответный удар" точно при нас снимали, но это было в Крыму..в Бельбеке
Мы там пару недель в командировке были, совместные ЛТУ с моряками
Где то 79-80 г
Наши самолёты (Миг-27) даже в кадр попали..в фильме
С артистами фотка где то есть
Но..я не умею сюда фотки тискать, сложно как то тут.
Да..я ещё удивился насчёт фотки в Одесском штабе.
Наверняка и штаба то уж нету, вернее не работает?
С Авиацией в Украине вроде туго сейчас? _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зеро!
Я и сам в толк не возьму - что у нас осталось? Ведь это для гражданских понятие "ресурс" не совсем понятное, а для людей авиационных все ясно, и этим все сказано. Ведь мало сказать "не начем летать" (матчасть, топливо, бабки), а и некому. Самолеты простаивают, стареют. За всем очень больно наблюдать. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, подключайтесь. Давайте поздравим Серегу Коломойца с днем рождения и пожелаем ему крепкого здоровья, счастья и удачи и хоть он и на пенсии - почему бы не пожелать ему летного долголетия! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ! Персонально Сереге Коломийцу ! С Днем рождения и еще много -много дней рождения в добром здравии и веселом настроении !
Последний раз редактировалось: Don (Вт Июл 20, 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В слове прИвет не хватает одной буквы , вставьте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | В слове прИвет не хватает одной буквы , вставьте сами. |
Вова, в правом верхнем углу каждого твоего поста есть кнопочка "правка"
Нажимаешь и вставляешь свою букву
Откуда нам знать про твою букву?  _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зеро!
Ох и жара стоит в "нашей раши". Я думал убегу к вам от жары с Запора, а тут 2 серия. 1 была у нас в середине июня. Сейчас в Богучаре на солнце 49, в тени 37. А как у вас в Миллерово?
За Марата я знал что он в Ростове, но без подробностей. Я ему скинул на электронную почту два письма (с мая месяца), а получил одно. "Будем ждать". Володя, не знаю как там в Мартыновке, но в Лиманском по бетонке гуляет ветер, да и саму бетонку наверное растащили на дачи и заборы. Бельбек кажется постигла таже участь. В интернете по этому поводу есть темы. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и жара стоит в "нашей раши". Я думал убегу к вам от жары с Запора, а тут 2 серия. 1 была у нас в середине июня. Сейчас в Богучаре на солнце 49, в тени 37. А как у вас в Миллерово?
За Марата я знал что он в Ростове, но без подробностей. Я ему скинул на электронную почту два письма (с мая месяца), а получил одно. "Будем ждать". Володя, не знаю как там в Мартыновке, но в Лиманском по бетонке гуляет ветер, да и саму бетонку наверное растащили на дачи и заборы. Бельбек кажется постигла таже участь. В интернете по этому поводу есть темы. |
Да и в Миллере тож самое, от Богучара всего то 120км по трассе
Иногда правда дожди с грозами бывают
В Мартынах тож самое..пипец гарнизону
Чикнули его лет 6-7 назад, я часто там бывал, пока тёща была жива
А здесь уже который год полёты по 3-4 смены в неделю..
На Марата можно в Скайпе выйти и увидеть..у него камера
Набираешь в "контактах" Кутуев Марат Рашидович и связывайся _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:27 Заголовок сообщения: привет |
|
|
Привет , братцы !
А фигушки ! Кто знает , как переносится "баня" с 38-42 градуса воздуха с влажностью 88- 98 %... Знаю, что некоторые знают..
А Вася Беспалов в Твери, имел связь с Валерой Скрипниковым, и с сыном Беспалова. Но... "Не в сети" и не в контакте....У каждого свои проблемы, и мы не в праве их ОСУЖДАТЬ...Дай БОГ им здоровья и удачи !
Серегу Коломойца третий раз на день с радостью еще раз поздравлю с ДР !!!!!!!!!! ( В Мире, в СКАЙПЕ, в АГЕНТЕ...)
Но, правда... Наш САЙТ ---------РОДНЕЕ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зеро!
Для меня скайп, что для тебя "фотки на ветку тискать". Хотя скайп у сына есть на ноотбуке. Но почему-то все от него открещиваются. Вот и сейчас привезла жена матери установить камеру, а тут проблемы: то скорость не та, то еще какаято лишняя спица в колесе, то вообще они здесь не догоняют всех преимуществ связываться по скайпу. Вобщем темный лес. Я сам то "кнопкодав" - только учусь, немного выучился (сам) вот и лезу с вами общаться, уж очень мне по душе с вами общаться. Можно сказать немного возвращаешся в молодость, а это всегда приятно, да и наверное полезно с точки зрения медицины. Чего уж говорить положительные эмоции никому лишними не будут. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня скайп, что для тебя "фотки на ветку тискать". . |
Да все мы через это прошли
Казалось раньше, что сложно, а оно всё просто
Освоишь со временем
Раньше я Скайп тож игнорировал, по Агенту чаще переписывались, казалось очень удобно
Брательник меня уговорил, он ленивее меня, надоело ему по клаве стучать.
Купили камеры, у меня скорость очень маленькая была, всего 64
И то довольно сносно работало
А сейчас и у меня и у него очень быстрый интернет..несколько тысяч в секунду
Ваще, видно и слышно как по телевизору, постоянно с ним на видеосвязи
Да и не только с ним
Дерзай, там всё просто, тем более если сын-инструктор рядом  _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережка, ты наверное прав. Наверное нет ничего, со времен открытия письменности на Руси, приятнее общения на ветке! Аллилуя! Компьютерному веку и технике! Да и нам, оболтусам 20 века, постепенно входящих в мир электронного переворота:(как у нас при самостоятельных) кто сразу, кто на следующий день, кто через неделю и т.д. Но мы одолеем эту гидру "контрреволюции" - иначе мы не Борисоглебцы!!! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:02 Заголовок сообщения: общение |
|
|
А в Липецке встречался с Сашей Голуб ( Царство Небесное) в 1978 (9?)году, там были еще некоторые наши БРАТЬЯ, переучивающиеся на СУ-24
Я как раз сдавал на допуск к ЛП (МиГ-27, Миг-23), и привез летную книжку Зам полка п-ка Волкова (КШИВА, Польша ) на утверждение его в качестве КомПолка . У меня как раз СЫН родился,... Помню только : класс ПП, заваливают наши РЕБЯТА, а меня "выставляют",пару слов перекинулся с Голубь, и на вылет.. Помню только (и не уверен) : Голубь Александр, Валера Осипов, и ребята (?)с 401 ко... Верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:12 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Дядько ! Скинь свой Эл . Адрес !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:14 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Не "тяни резину", ---у меня уже начало первого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зеро!
"В моем доме прошу не вирожаться"! Шутка! Какой то "агент" это для меня вообще не знакомо. Но за уверенность в моем совершенстве огромное спасибо. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега по-моему: dvv1956@e-mail.ua _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега! Ты офанорел! Кто теперь будет платить за Шанхай? А вообщето рад был услышать твой голос. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:53 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Володя, при встрече ПРОСТАВЛЮСЬ за БАЗАР по телефону....
Твой dvv1956@e-mail.ua в Скайпе не проходит... Сделай себе ящик в "mail.ru". Тогда тебя все найдут в СКАЙПЕ, и ты автоматом будешь в АГЕНТЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:06 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Иногда в АГЕНТЕ видео лучше, чем в СКАЙПЕ...
Для качества звука выключай ВИДЕО, тогда со звуком не будет проблем...
А можешь установить АГЕНТ на мобильник. Тогда вообще всегда будешь "НА ПРИВЯЗИ"..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:16 Заголовок сообщения: общение |
|
|
А Марату в СКАЙПЕ отправил запрос еще месяц назад. Молчит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРА

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Михалик Серега Коломоец С ДНЮХОЙ ВАС!ЗДОРОВЬЯ остальное ВСЁ КУПИТЕ...( Володя у тебя "чёрточка" обязательна!?)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, ты как в той песне : "С добрым утром тетя Хая, Вам посылка из Шанхая..., а в ней привет от Мордыхая". _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если смотреть с точки зрения написания вопроса то вроде это "Дон", если с точки поступления по хронометражу "adidas". Не понял к кому это адресовано. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:16 Заголовок сообщения: Re: общение |
|
|
Sergey писал(а): |
Твой dvv1956@e-mail.ua в Скайпе не проходит... Сделай себе ящик в "mail.ru". Тогда тебя все найдут в СКАЙПЕ, и ты автоматом будешь в АГЕНТЕ. |
Только объясни, что сначала надо Агент и Скайп установить
А то он ваще чайником прикинулся  _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анас

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 20 Откуда: Казань 843-298-45-63
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Дядько извини, не часто бываю на форуме, поэтому и не ответил во время. Был в Москве по делам. Встретился с Левой Обрезковым (он меня месяца 2 назад нашел по телефону). Хорошо мы с ним отдохнул. Воспоминания тянулись до 2.30, а к 9.00 на работу и это вторник. А ведь я в его ФАВТ уже года 2 езжу, сколько времени зря потеряно, мимо его кабинета не раз проходил. Если бы знал, соломку постелил... Как татары говорят: "Судьба такой!"
А "чак-чаком" я его тоже угостил, как в курсантское время. Приезжай в гости и тебя угощу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анас, "балшой рахмат"! При случае передавай Левке от меня привет. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРА

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя а где Володя с Лёвой "висели"в штабе 5ВА?Бывал там в 88,89,91году на рем.заводе пригоняли и забирали МИГ-27К,ОСОБО понравилась последняя в августе 1991г перегонка,был там техником с-та дедок , еще во ВОВ был техником с-та,приставляет стремянку к с-ту,спускаюсь подает журнал для росписи,не вытерпела душа у ветерана и грит"давить надо было этих "дермократов" танками...",только сейчас оцениваеш как он это всё предвидел...ну закончилась эта перегонка благополучно,сам ком.див.на кп дивизии Гроссенхайн "встречал",а аэр.Бранд кам.полка С.Г.Кухарев и уже через год "не стало"нашего911апиб в ЗГВ,а в 1993г нестало нашего полка,а самолеты порезали в Барановичах...грусно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЛЕРА писал(а): | Володя а где Володя с Лёвой "висели"в штабе 5ВА?Бывал там в 88,89,91году на рем.заводе пригоняли и забирали МИГ-27К,... |
Валер, да там и висели, на первом этаже, фотка где то 1.80х2.20 (как схема предпосылки )
А чё тя занесло в штаб 5 ВА, это на перегонке то?
Чё туда зашёл, за 3.14здюлями?
Скока бывал на перегонках в разных городах, в штаб ВА не ходил
Нах надо? Мне и общения с прапором-диспетчером хватало _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Валере. Это точно. Какой этаж не помню, но шел я в ОК за предписанием, по корридору какието кабинеты (по всей вероятности что-то связанное с отделом БП поэтому и такая фотка там как фотообои вполне в тему) тут же рядом по корридору на право и распологался ОК. Июнь 1988 года. Шла какая-то трансляция или съезд или партконференция из-за нее проторчал в штабе часа 3, видите ли они все были заняты просмотром. Вот и шарился по штабу. А вообще приятное чувство меня охватило. Я даже похвастался что это мои однокурсники. Они посути несли на фотке в штабе 5ВА лейбл БВВАУЛ - знай наших, ну а я конечно знал. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРА

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя согласен!АРЗ посылал к вам в штаб 5ВА,штурманский отдел,они (штурмана)смотрели карты и.т.д.,далее к диспетчеру,эта крайняя перегонка она-же "специфическая" была,1-е канец августа 1991г,2-е ГЕРМАНИИ объединились,ещё "путч",думал влипли мы почёрному,у диспетчера заявку писал замудохолся,хорошо что усебя в полку маленьким штурмонёнком работал.."немцы"блин заставили отписать все координаты пересечения границ...если на борту оружие..у нас сам знаеш было ГШ-6-30..ЗАРЯЖЕНА ОНА ИЛИ НЕТ...ето всё у диспетчера..кстати встретил там ПУЧКОВА-увас в мартынах летал,в ТОЦКОМ вместе у НАЗИПЫЧА учились..а штурман вспрашивал про нашу ЗГВ.ему замена туда пришла,а ему нехотелось из ОДЕССЫ сваливать.тем более уних в там лафа была -ваш 642 гв.апиб летал и небало более (всех разогнали..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|