Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пля! Еле узнал земляка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Есипов-76

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Ну пля! Еле узнал земляка!

А на мой взгляд вообще не изменился, только погоны повзрослели.
Талгат

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником Великой победы!!! Мы всегда победим!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прудникова Николая Андреевича с Днем Рождения
Здоровья! И как можно меньше забот!
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ НИКОЛАЯ ПРУДНИКОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ, УСПЕХОВ В ЛЮБЫХ НАЧИНАНИЯХ, ДОБРА И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
С ОВРУЧАНСКО-МОСКОВСКИМ АВИАПРИВЕТОМ!

Последний раз редактировалось: Ashna (Пт Май 14, 2010 16:43), всего редактировалось 1 раз
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все поздравления для Н.А.Прудникова принимаю и передам ему лично, а сейчас он на даче, у него день-год кормит. Недавно звонил ему-весь в трудах и заботах о будущем урожае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РВМ Бебск 76
А ты что сачкуешь? В Шаталово по локоть вгрызался , а как в столицу уехал, так все , шабаш? Или Галка пашет?
Привет ей!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову.
Здесь этого для меня не надо- в магазинах и на рынке все есть круглый год, а к верху задом стоять не хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигматуллина Талгата поздравляю с днем рождения!Здоровья и удачи тебе по жизни!!!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигматуллину.
Тимерьянович с Днем Рожденья!
Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Рахим итегэз! Адрес знаешь.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем Талгата с днём рождения! Здоровья и благополучия тебе дорогой! Гареевы.
Талгат

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления!!! Всем здоровья и удачи!
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера Кременьчуцкий зарегистрировался. Теперь будет на связи.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнай своих!
В. Новожилов

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой привет и всего самого наилучшего ! Нашелся еще один наш однокашник Стешов В.В -Кадет.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юру Симакова С Днем Рождения !
Живи здоровым, Будь богатым, Всегда веселым и счастливым, Гостеприимным- таким как есть.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю ЮРА!
Может встретимся в бою
Друг друга защищая!
Но лучше встретиться в пивной
Друг друга угощая!
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
... До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что никогда не обниму своего курсантского друга Валеру Каснера, о встрече с которым я мечтал 30 лет. А он "не дотянул совсем немного" до 30-летия выпуска, каких-то пару месяцев.

Юра, а что случилось с Валерой Каснером, я его хорошо помню по училищу (по парашютным прыжкам, когда сошлись наши два купола Т-4 и мой сложился. Я хотел отцеплять основной, но Валера нашёл выход. Его хладнокровие помогло. Мой купол наполнился и мы разошлись. Высота была 100 метров). Помню его по академии Гагарина.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он и меня "подсадил" на парашютные прыжки. На момент выпуска из училища их у меня было 30 (не считая тех, когда прыгал за кого-то, как у нас было принято), через год я был назначен начальником ПДС полка, через некоторое время стал инструктором ПДП, а на момент увольнения имел уже 250 прыжков. А у Валеры на момент поступления в училище их уже было 600 (!). Он уже был инструктором ПДП и мастером по парашютному спорту.
20 мая 2006 года Валера утром собирался на службу (был командиром авиабазы наших "Аваксов"), и неожиданно упал - оторвался тромб и закупорил сосуд в сердце... Скорая ничего сделать не смогла. Ранее на сердце не жаловался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пушкин Н.А.

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, и всего самого наилучшего, извините редко выхожу в "эфир", очевидно нет к этому пристрастия,но постоянно слежу за форумом. О Валере Кастнер, как о профессионале. Бэбск , прыжки, АН-2,после взлета,последняя проверка парашюта, он ложит меня на пол,что-то делает с моим парашютом,поднял .сказав все нормально.После прыжка я спросил его, у меня оказывается шарик был зачекован.Это единственный диалог с ним мой был в этой жизни,а помню, как буд-то было вчера. Земля ему пухом.
Щербаков Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает телефон Юры Михалева, прошу сообщить!
Или домашний адрес.
ELEFANT

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Экипаж Элефанта" cердечно поздравляет своего первого инструктора Александра Ивановича Ладыченко с 60-летием! Желает ему крепкого здоровья, семейного счастья и удачи во всём! Мы все хоть сегодня готовы к новым высотам с ним в задней кабине!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше время Ладыченко принадлежал к той когорте инструкторов, которых уважали ОСОБО.
Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями!

Кстати, буду благодарен, если кто-то из вышеназванного славного экипажа черкнёт мне хоть минимум информации о Ладыченко, чтобы я создал на сайте его личную страничку (это много временм у меня не займёт). Можно прямо на этой ветке. За неимением других, прикреплю вышеразмещённую фотографию.

А размещение на сайте ещё не опубликованных здесь воспоминаний Геши Чепуса остаётся за мной.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есипову
Петя, тезка! С Днем Рождения тебя!
Здоровья и Счастья по жизни!
Талгат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петра Есипова с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Поздравляю!!! Ответить с цитатой

Петруша с днём рождения тебя!!! Будь всегда младенцем, постареть всегда успееш!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Есипов-76

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что постарел на год опять,
В том, право нет большой беды:
Зато вокруг стал замечать
не только женские зады!
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕРУ СИБЕЛЕВА И ВИКТОРА ЩЕРБАКОВА С ЮБИЛЕЕМ! ЖЕЛАЮ ИМ ДОСТОЙНОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И УДОВОЛЬСТВИЙ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА!

P.S. Для всех привет от Саши Трунова и Саши Евреинова! Встречался с ними и Юрой Ушаковым в спорт-баре в Борисоглебске. Юра позже выложит фото встречи.
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володе Цыкунову!
Володя, еще раз поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Всех -всех тебе благ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Жму руку и обнимаю!
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ С 38-Й ГОДОВЩИНОЙ ЗАЧИСЛЕНИЯ В УЧИЛИЩЕ И НАЧАЛА КМБ В ВОЕННОЙ КАРЬЕРЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

А позже мы дали клятву на верность службе во имя Отечества:
http://content.foto.mail.ru/mail/ashna303/_myphoto/i-55.jpg

Последний раз редактировалось: Ashna (Ср Авг 04, 2010 11:27), всего редактировалось 2 раз(а)
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Было дело!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы и недавно это было,а вот уже 38 лет прошло. Петро а у меня такой фотки почему то нет.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову
Вовк! Это я у Кузи с альбома спер
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову.
Все с тобой ясно.Когда в гости приедешь, что с жильем ? :razz:
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у вас тама, говорят сгореть можно.
Сам не знаю, надо бы у Путина с Медведевым поинтерессоваться.
В. Новожилов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Сергея Ашурова ! А жара была такой-же !
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Новожилов писал(а):
...А жара была такой-же !

Вова, привет!
Мы тогда в Москве не жили и не чувствовали все прелести дыма Отечества!

В. Новожилов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа, за то я помню запах дыма из наших задниц, когда ст. л-ты Москаленко и Осипов гоняли нас в сторону Чигорака и за дорогу на Аэродром. По-моему воняло не меньше!
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Новожилов писал(а):
Сережа, за то я помню запах дыма из наших задниц, когда ст. л-ты Москаленко и Осипов гоняли нас в сторону Чигорака и за дорогу на Аэродром. По-моему воняло не меньше!

Вова, а где был А.Широкий в это время? А я как-будто был с ним? Не надо, мы тоже не сачковали!!!

Последний раз редактировалось: Ashna (Пт Авг 06, 2010 10:05), всего редактировалось 1 раз
В. Новожилов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Алекс фон Брайт" , как он себя называл, наверное другие отделения гонял.А уж эти двое оторвались на нас по полной .Особенно за Чигораком, когда они купались в Вороне и фыркали как бегемоты, а мы в ОВЗК и противогазах по полянам ползали под руководством наших младших командиров. А потом нам разрешили их снять, дали 5 минут их собрать и ,если успеем, помыть рожу. Но некоторые даже успели искупаться, правда прямо в ХБ и сапогах, о чем очень сожалели на обратном пути.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Это 312 к\о почти в полном составе в начале самостоятельного жизненного пути
Стоят: Симаков Ю. Рябов В, Пажитнов С, Стрекалов А, Гой Е, Гагин Н, Борисов Е, Булавин Ю(кадет), Антонов П, Лозовик А, Прозоров С.
Сидят: Иванисов А, Садовников С, Павлов М, Голубев В, Захаров М, Загидуллин Р.
Снимал Нигматуллин Талгат.
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Нашёл одну из последних прижизненных фотографий с Виктором Гнеденко (погиб 25 августа 1980 года).

Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА ТРУБНИКОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ НАИЛУЧШЕГО УРОВНЯ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витька Трубникова - с Днём рождения!

Кстати, Серёжа! В тот день, когда мы с тобой в Борисоглебске пили пиво и обсуждали перспективы встречи на 35-летие, Витёк был в Борисоглебске. Я встречался с Жанной Холодковой, и она мне об этом поведала. Если бы он заходил иногда на форум - был бы тогда с нами. Видать стар стал, ленив...
Потому желаю имениннику побольше юношеского задора, и почаще в кругу друзей вспоминать, "как молоды мы были...".
Хотя, нужно отдать ему должное - все массовые наши встречи Виктор посещает регулярно.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя молодец! И жена у него тоже настоящий боевой товарищ!
Всегда бывают вместе, друзей не забывают. Сиьно уважаю я их!
С Днем Рождения Виктор!
Valery

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витю Трубникова поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, семейного благополучия и надежд на будующие встречи! А они обязательно будут!!!
Жму руку - В. Волков.
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубникову
Виктор Васильевич с днем рождения, здоровья и всего наилучшего.
Прав был Юрец Ушаков, что ты и Сибелев совсем на сайт не заглядываете, я в день рождения Валеры Сибелева звоню и спрашиваю, Валера 5 плюс 5 = сколько будет, а он 55, но я в Бердянске. Да и тебе уже два раза звонил, но в ответ - АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН, поэтому не забывайте -- ВСЕ ФИКСИРУЕТСЯ, но баня у тебя хорошая.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Рад видеть , что вы живы и здоровы. Славная у нас вышла перекличка .
Когда я гостил в Борисоглебске, созвонился с Сашей Труновым, Серёжей Ашуровым, Сашей Евреиновым, и мы договорились встретиться, обсудить перспективы встречи в следующем году на 35-летие выпуска. Юра Симаков не смог присутствовать - был на дежурстве, но мы поговорили с его женой, Галей. А Гера Егоров мог подъехать, но... Вобщем, сказал, что дела. Ещё видел Сашу Седова, и заезжал в Белгород к Олегу Фарафонтову.
Результаты обсуждения и свои взгляды на перспективы будущей встречи изложу чуть позже - время пока позволяет. Начал готовить и свои предложений по организации встречи.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 04:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА ГОВОРОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ НАИЛУЧШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
Талгат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие однокашники! Поздравляю всех с профессиональным праздником!!! Крепкого здоровья, благополучия и удачи во всем!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 200, 201, 202  След.
Страница 33 из 202

Перейти: