Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кручик, а ты 200м на время в противогазе плавал? А 100 метровку по раскалённым углям в перемешку с битым стеклом бегал с кирзачами на перевес через плечё? А 10 оборотов вокруг перекладины на одной руке за 10 сек со штык-ножём, зажатым в зубах крутил? Так кто тут салага?
А вообще, парни, полностью поддерживаю Куручинина в плане "Записок бывшего курсанта..." Я даже готов выступить в роли редактора этих очерков. Кто знает, быть может потом эти очерки в книгу превратятся... Хотя тут пальма первенства по красноречию принадлежит Хайдору и LABOR-у. Так, что, пацаны, кидайте на пальцах, кому быть редактором будующей книги. А мы, все остальные, кто примет активное участие в создание книги, на правах соавторов, готовы будем разделить скомный ганарар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | [size=18][color=red][b] А эту - "...деееревяные церкви Русси, перекошены древние стены....." меня Вадька Пацека учил, так эти аккорды по жизни в памяти и остались... В Уварово мы с ним плющщщщщщщщщились от Славы Бутусова, помнишь Брат (Вадька Пацека)...
|
А еще я тогда был худой и стройный...
LABORу: Мы споем, и еще не раз, будь спок...
Баглаев Сергей писал(а): | ...И Вадька наверное до сих пор вспоминает как мы с ним 3 раза перебегали эти проклятые 5 км, т.к. не укладывались в 18 (кажись) минут. |
К слову (кажись)... Все то ты помнишь... Вот и книгу ненаписанную редактировать собрался... Эх, ты!
Первый раз перебегали, потому как мы РЕАЛЬНО срезали 1/3 одного круга, а нас попалили (кстати, ты бежал первым...).
Второй раз, первым бежал я, и ради смеха, при очередном повороте пробежал за кустами, а не перед ними, ну и ты за мной... Этот момент видел сам препод: ну а мы - гордые - ПОБЕЖИМ ЕЩЕ... Вот и бегали.
А в минуты мы вкладывались с самого начала - мы же ПАЦАНЫ!!!
КУРУЧИНИН: Это что, прикол? Какие леса у тебя там могут быть??? Ты вообще, березы помнишььь????
К теме аукциона...
Пит! Где-то у Старшины остался самолетик, который ты ему продал за 50 (!!!!) рублей... Как думаешь, за сколько бы я его сейчас выкупил (а может кто другой)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 661 Откуда: Московская обл. г Серпухов
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): | ....А вообще, парни, полностью поддерживаю Куручинина в плане "Записок бывшего курсанта..." Я даже готов выступить в роли редактора этих очерков. Кто знает, быть может потом эти очерки в книгу превратятся... Хотя тут пальма первенства по красноречию принадлежит Хайдору и LABOR-у. Так, что, пацаны, кидайте на пальцах, кому быть редактором будующей книги. А мы, все остальные, кто примет активное участие в создание книги, на правах соавторов, готовы будем разделить скомный ганарар. |
Мысль о летописи мемуаров курсанта очень хорошая. Она волнует всех, кто был курсантом. Много есть попыток изложить эту тему на бумаге. Это мы читали в стенгазетах, в личных блокнотах, будучи курсантами. Но брошюрку или книжецу на эту тему вряд ли кто видел. Замахиваемся на серьёзное. По сему подход должен быть многосторонним как в плане творчества, так и участия (всех касается) в проекте.
Первое что на ум приходит кандидат №1 в авторы данного проекта это LABOR. Но этот парень итак погряз в поручениях и в обязанностях. Одна тема про МАКС 2007, где он активное участие принимает, чего стоит. Поэтому по мне в кандидатах вижу Серёгу Баглаева и ПИТа. Почему? Потому что у Сереги стиль хорош, а у ПИТа острота словца присутствует и плюс он (ПИТ) чаще вхож сюда. Так что ребята не прибедняйтесь и не скромничайте, а соглашайтесь. Этот союз чем-то будет схож на Ильфа и Петрова. А чтобы в этой работе были пёстрые ленты, фонари и фейерверки, нужно попросить приложить руку господина Неретина И. Он со своими финтами и барагузами подбросит огонька и перчины. Мы в свою очередь возьмём обязательства в этом помогать. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!!!!!
Как давно я тут не был!
К своему удовольствию чувствую непреодолимую тягу и наркозависимость от энтого обсчения.
И наржался как коняка с воспоминаний, и пупырышные мурашки по спине побегали.
У нас лето плющит уже с середины мая, жара кабздетская. Море горячее, зато пиво холодное. Детвора с воды не вылазила по полчаса.
Щас на обед заскочил домой, на полчаса и снова в бой.
Вечерком, если буду трезв, выйду в эфир.
Темы по быстрячку: в Харькове 99% что буду; писать книгу НАШУ - ощинь нужное и приятно полезное дело. Меня во времена застолий с моими теперешними коллегами всегда просят на-бис рассказать что-нибудь из курсантской жизни. Рассказываю всегда только чистую правду, иногда курьезную, но многие не верят. Я им говорю: "Пацаны, сам бы не поверил, если бы это не с нами было..."
Короче, до вечера.
Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
То Хайдер:
Книга или записки, - не важно - дело хорошее, пока не представляю как даже отказаться от такого)))
То ПАЦЕК
Я бы сейчас и сам ту модель МиГ-29 за бешенные деньги приобрел!!!!!
Я в неё душу вложил!!!!! И 50 рублей (низкий тебе поклон за это, старшина) тогда конечно были большие деньги!
Но, согласитесь, кто видел эту модельку, он того стоит! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Живые про жизнь всегда расскажут и напишут и самым лучшим редактором сего действа будет САМА ЖИЗНЬ... А Игорь Неретин первоначально предложил отличную идею, которую мы просто обязаны реализовать
Цитата: | Есть предложение.
Я тут на медне с "Мамкой" был у неё на сайте одноклассников, так вот там есть страничка памяти-------- и там все запечетлены кого уже нет.
Вроде бы их уже нет и как бы присутствуют. |
Дорогие Мужички, прежде чем писать ИСТОРИЮ - надо эту ИСТРИЮ "оживить", т.е. "поставить" в Наш строй тех, кого к сожалению уже не встретим в реальной жизни, как бы это не было больно и скорбно, но тем не менее... Приятно вспомнить "САМАРУ" Сережку Костюченкова, Нашего Чубатого парнягу... Для которого название его города Куйбышев, было нарицательным и он готов был доказывать свою правоту, что Самара всегда была Самарой.:-)
А Марат Невретдинов... К сожалению ряды эти лишь пополняются..:-((( А если судить в масштабах Нашего ВВАУЛА, у каждого года выпуска есть кого вспомнить и "воскресить" на страницах Нашего сайта... На мой взгляд нам с Вами с этого надо начать, для того чтобы полностью воссоздать картину нашего прошлого и перенести ее в будущее... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
said
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Caня но тем не менее жизнь продолжается и я часто вспоминая "Самару",пишу Вам это письмо из этого славного города. А во первых строках своего послания, я спешу поблагодарить и сказать огромное СПАСИБО, всем тем кто пожелал мне всех благ и .........., а также присоединяюсь ко всем поздравлениям других иммениннеков, а от себя лично желаю здоровья, крепкого тыла и верных друзей.
Саня я не пропал,просто у нас был "САММИТ", а потом 10 дней дня рождния, фотки обязательно будут, когда я научусь их отправлять.
Всем огромный привет, всегда рад вас лицезреть и слышать, искренно Ваш SAID.
Кстати, есле кто захочет пообщаться в живую, то звоните, мой № 89277333886.
Всем пока и до новых встреч!!! _________________ Рустам Саттаров 4рота 206 к/о. 1988-90г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ФФсеммммм Приветтттттт!!!!!
Я тут немножечко с Жориком нахохотался (приняль).
Ну сначало Баглаич:
А ты в комбезе плавал в озере где гусей больше чем волос на .......
Это всё ничего.
Вот я в Бэбске первый раз встал на лыжи ( реально) и проехали кросс,
вот где был ужас!!!!!!!!!!!!!!!
По угля неходил, но об борт МиГаря на боевом дежурстве обжигался до волдырей(Какайты-Термез)" в тени пилюс 55.
Када в такую теплынь со звена взлетаеш с последней плиты и садишся на скорости в полтора раза выше обычной чёбы с ракетками негребанутся,када свои же погранцы по тебе пуляють из-за того что на "верху" этот полёт с дежурства поздно согласовали.
И всёравно КАЙФ неимоверный получаеш от полётов.
Пацек!!!!!!!!!!
Привет БРАТАН!!!!!!!!!
Наконецто ты обратил свой взор на меня.
Здесь унас как нестранно тоже есть подобие лесов , только они называются Рощщями. "Ореховые""Урючные""Яблоневые"(не сады, нет, в саду деревьев намного меньше) и всё это на склонах гор.
И берёзы унас есть ,правдо мало и только и "БАЕВ" в всаду.
А ваще берёзы я видел и мацал в Барнаульском ауле, када летали в Калманке.
Рано шли на полёты ставели банку, с полётов шли она уже полная, пили сок в натюрелле.
Так что тыуж совсем "бабаёв" неопускай
Мыж невиноваты , что , ладно ,всё , замяли.
Класный ты чуВАк , и ваще ВСЕ ВЫ класные , такого уже никада небудет.
Батырка!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!
Ты тафай сам открывай страницу курсантских "бредней",
а то я точно про свой путь в "БиБиСи" книгу накатаю.
СаньКА!!!!!!!!!!!!
Ну чё??????? млин давай,
открывай книгу вечерней проверки и вспомних всех БРАТАНОВ скем свела нас СУДЬБА и развела по разным дорогам , кого здесь оставила , кого в долгий беспосадочный полёт отправила,
хоть и жинь продолжается но это наше прошлое, а будушего небудет без прошлого.
У всех выпусков есть кого вписать в эту книгу жизни!
Так !!!!!!!!
Хорош , помоему я разошёлся.
Шас есчё по одной с Жориком вдарим и фсё!!!!!!!!!
А с БЭБСКА у меня плакат есть , я его в ангаре на газовочной стырил,
кабина Л-39.
Мы с Мараткой были в БЭБСКЕ в 1993 году ,на сутки заскакивали ,
капитана Попова видели и говорили сним , жаль что выпить непришлось, он в караул заступал.
"Белдыева" тоже видели но .........
" 300-та стаканов чая --- сахар отдельно"
Всем пока, приятно было пообщаться!!!!!!!!!!!!!
5
4
3
2
1
пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | А Марат Невретдинов... К сожалению ряды эти лишь пополняются.. |
Зимой 2005 года, мы с Антоном и Царем ездили к Старшине, в Нижний...
Заехали на могилку Маратика... Пили... Не закусывали... Пили...
Впрочем, жахнем смуглянку, и... махнув рукой, во весь голос: Клен зеленый, лист резной!!!!
pilot писал(а): | ФФсеммммм Приветтттттт!!!!!
Я тут немножечко с Жориком нахохотался (приняль).
...И берёзы унас есть ,правдо мало и только и "БАЕВ" в всаду. |
Чувачок, родной!
Если я "приму", то наши березки тоже урюк родить будут... (проверял, работает), поэтому не удивляюсь.
pilot писал(а): | ...А с БЭБСКА у меня плакат есть , я его в ангаре на газовочной стырил, кабина Л-39. |
Игорек: а ты про аукцион ченибудь слыхал?
Оцени, кидани лот и будут у тебя КОЛЕСА, с запасом лет на 20...
ПИТ писал(а): | [b]...пока не представляю как даже отказаться от такого |
Цену набиваешь??? Коммерсант хренов!!!
Писать - не писать, так что не сси, бумагомаратель (не актуально - сайтомаратель). КЛАВА стерпит, а ты стучи...
Марчелло ржет над всеми (я читал)...
Кручик отредактирует, да и Хайдер в роли главреда.
СТАРШИНА!!!! КЕНЫМ КУНЕМ!!!
Его кто нибудь видел или слышал?
Передайте, что очень ждем, хотим видеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.
ВедьМА писал(а): | колоритно. Так на Урал и потянуло. |
В приписке про поцелуй... Это нас двоих по отдельности, или все этому блондину с наглой ухмылкой??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! С большим удовольствием наблюдаю переодически за общением на вашей ветке. Наблюдаю как говорят "из кустов"... Молодцы пацаны! Не притупились у вас чуства и желание встретиться не пропадает! И братишка мой младшой нашел в себе силы после днюхи прийти наконец в себя и нарисоваться таки в "эфире"!!!
Полностью потдерживаю идею о курсантских мемуарах. У всех наверняка есть что вспомнить! Мне самому сколько служил - во время всех застолий поросили, да и сейчас просят истории из жизни рассказать! (ни хайдер ни куручинин не дадут соврать!) Иногда расскажешь - не верит никто! А ведь было на самом деле!Молодые были, в башке пули свистели, в жопе пламя бушевало(У Куручинина - до сих пор бушует!??)... Такие вещи вытворяли!!! Я вот иногда на сына прикрикиваю, а мне жена говорит - ты себя вспомни, он рядом с твоими выходками - ангел с крылышками!
И песни курсантские - хорошая идея! На самом деле - диск легко записать - столько талантов!
Главное что бы идеи в песок не ушли! Всем с огромным уважением жму руку! До встречи на МАКСе!(Ну очень я надеюсь, что все удастся! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной в 10 классе случай был:
Жил в провинциальном городке под названием Бобруйск, читал книги про летчиков, с детства мечтал о пятом океане) Базировался у нас полк дальней авиации Ту-22М3 и как полеты утром ( в те времена- 80-86 г. с полетами всё хорошо было) так форсажная вибрация с кровати сбрасывала и будильник был не нужен). Так вот решил я как-то, начитавшись книг, потренировать себя на лопинге, чтоб в лётчики прийти уже видавшим виды. А где лопинг? - Там, где цистернами керосин в шум перерабатывают! Вот я сел на велик (слова Тойота я тогда не знал) и порулил в сторону аэродрома. Когда лесная и полевая тропинка кончилась, передо мной открылась ВПП(впервые тогда ее увидел) и я с гордым видом въехал на неё. Я же умный!! - раз не гудят, значит полетов нет! Если помните, я вначале сказал-ДАЛЬНЯЯ авиация... Так вот въехал я на полосу с той стороны, которая к лесу задом, т. е. все постройки, ЦЗ и остальное было сосредоточено в 2-3-х км дальше. Что бывает СКП с обратным стартом и что это такое, я и представить не мог и понятия о таковом не имел.
Стоит себе небольшой домик через полосу, никого там не видать и япродолжаю свое движение по полосе в поисках лопинга, вдыхая приятный запах сгоревшего кероса.(надо ж было догадаться, почему пахнет!! но нет) Вобщей сложности проехал то я не много- метров 40-50 похорошей бетонной дороге...
смотрю из этого домика (СКП) высовывается лицо в Фуражке и стреляет в верх из ракетницы! Вот думаю, класс! Как тут же вторая ракетница ударившись об бетонку пролетает мимо меня в 3-х метрах , а снизу бежит солдатик в мою сторону (наблюдающий за шасси), а с другого конца полосы машина типа АПА мчится прямо по бетонке! Нихрена, думаю, находясь уже в кузове этой машины вместе с великом и взводом сопровождения!!! Невнятное объяснение что хочу в летное поступать-лопинг ищу,(вот идиот, нашел где искать) результат не принесли. На КПП городка меня уже в милицейскую машину пересадили а те уточнив в отделении мой "штрих-код" отпустили с миром. Пошел я назад на аэродром за великом, его комендант у себя в комендатуре занычил, думал меня по этапу уже пустили))) Кароче, про дальнюю авиацию... просто они же ДАЛЬНЯЯ!!!
взлетели и мотыляются часов по 5 а то и больше, если с дозаправкой, а я то думал-полетов нет!, аэродром свободен и ходить по нему может любой, и уж тем более на велике с катафотами ездить!!!!
На лопинг я в итоге не попал, но приключений на свою ж. в тот день поимел)))
Вот такая история... _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Короткий рассказ о том, что ночью нужно спать, а не херней страдать... 1987 год. БВВАУЛ, 1-й курс... Напротив кафедры Васи Капацина стоял"БОИНГ" - наша краса и гордость - Ил-14....
В этой бандуре распологалась авиамодельная мастерская... Ну и вторым назначением данной конструкции было - заныкивание особо ушлых кадетов от всяких там физо и т.п...
И вот, после первого отпуска, когда пацаны со всего Союза поприезжали со своих родин, собрались в этом "Боинге" четыре "особо одаренных" курсанта, и я в том числе.... На носу были городские соревнования по ракетомодельному спорту, и хотя мы никогда в этом спорте не принимали никакого участия, но мысль о том, что военный летчик могет все и вся - двигала нас вперед! Тем паче, в то время ни границ, ни таможен не было, и один из участников данной истории прибыв из белорусии(а ведь там партизаны сплошные!!!)привез из местных катакомб пороха - примерное кило полтора!!!!(вот где криминал то был!??). Ну и после отбоя эти гении ракетостроения поперлись в "лабораторию" делать двигатели! Точили там гильзы, сопла, забивали порох, пыжевали - и ведь все эти действия - наугад!!! И вот торжественный момент! Первый экземпляр готов! Нужно ведь немедленно испытать! Наплевать, что времени уже - пол второго ночи! До утра то ведь недотерпеть! А ведь и страшно плюс ко всему! Почесав голову придумали! Благо двери в самолетах толстые - спрячемся за ней! А двигатель положим на порожек, соплом в салон(если стартанет то наружу!!!)Дорожку пороховую выложили, сами за дверь, чирканье коробка, ПОШЕЛ поцесс!!! И вдруг!!!!
Как часто в нашей жизни бывает это вдруг!
Весь "боинг" заходил ходуном! Все кто видел эту конструкцию - знают. Там трап подвешен был на тросах. И когда кто то поднимался по нему - самолет ходуном ходил.
Первая мысль - кого несет в самый важный момент? Вторая мысль - сейчас движек сработает, может ведь и прибить! Начинаем толпой ногами пататься затоптать эту дорожку горящюю....Но у партизан видать порох хорошо сохранился - ни хрена не получается! Шаги все ближе!и вот появляются ноги.....и эти ноги явно намереваются войти в салон! И именно в этот момент срабатывает двигатель! И с бешенным ревом и грохотом, изрыгая форсажное пламя улетает в далекую даль между этими ногами!!!!! Несколько секунд шока... И в ночной тишине громко и отчетливо слышно как эти ноги громко "портят воздух"... И заходят в салон.... Мать вашу! Нач. штаба БВВАУЛ собственной персоной! Видели бы его лицо! А наши то наверное морды были?!
И самое смешное - на вопрос кто старший и что мы тут делаем - все дружно показали на меня пальцем, сказав что я за все в ответе! (за ключи я отвечал...)Ключи конфисковали, и пинками нас в казарму! С утра было обьяснение с нач. кафедры(он эту богадельню курировал...Тему удалось замять. Но запомнилась на всю жизнь! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темыч
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
диса. нет колонизации! Т оказывается теперь дээээн!! Диса пей квас, будь просще,помнящий тебя Темыч! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ:-)))))) Охххх и Толстый, умориллллл... Только в Бобруйске видать с СКП высунувшись в окно по велосеПИТдистам очередями из ракетниц шмаляют, а потом с почетом на АПА в кузове:-))) катают Цитата: | вместе с великом и взводом сопровождения!!! | Только вопрос меня мучает... А вот у твоей АПЫ (Аэродромный пусковой агрегат), кузов для великов и сопровождающих лицц с какой стороны находится..? :-)))))) И свою теорию обоснуй на схеме :-)))
с какой стороны ты въехал, где в момент твоего въезда располагался обратный старт, и по каким Упр. КБП выполнялись тогда полеты, с подробным отчетом согласно плановой таблицы..:-))))) И вот тогда, на лопинге тебе прокатнуЦЦа позволят..:-))))))
faiter69: Зема - зачет!!! Вот из-за кого оказывается Ил-14 убрали потом, и нам уже не довелось повторить подвиг старших товарищей по запуску ракет и исполнению пороховых лезгинок..:-)))
Темыч: наконеЦ-то Решетняковские подтягиваюЦЦа, рад видеть..! Жду скоро здесь Ильюху Хохлова... Не пропадай и не теряйся.;-) И квасок очень сгодится в ночь с 18 на 25.08.07 в Бэбске. А там и Дэн опять Дисой станет, и будет Всем ЩАСТЕ! :-) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет братцы!!!
Как это все-таки здоровски, что цивилизация дала нам такую возможность - это просто машина времени, потому что читая ВСЕ ЭТО я улетаю на 18,5 лет назад, в сентябрь 1988 г...
Насчет модельки "Л-39": у меня она есть, стоит на самом видном в доме месте - в серванте за стеклом. Огромное спасибо моей куме - Сереге Баглаичу, который подарил мне эту модельку на днюху в Ахтырке.
Пит тоже молодец, хоть и за полтинник. Но все же это часть ТОЙ жизни в натуре, из рук настоящщего ПИТлота, в любом магазине такого не купишь, будь такая моделька хоть трижды краше. В этой "Элке" - душа курсантская.
И моя "Элка" - живая, иначе как объяснить, что именно после обеда 05.05.1992 г она случайно упала с телевизора у меня дома и отбила себе крылья. Примерно в это же время за 700 км мы с шефом "сиганули" и в нашем "пятьдесят третьем" борту крылья тоже "сложились". (Это немножко про лирику)
Кручинин, спасибо за признанку, теперь мне не скучно будет отбиваться на аукционе, потому что я тоже стырил плакат кабины "Л-39", точно не помню на какой кафедре.
А вот про историю - надо Пацека припрягать для уточнения деталей, так как он был непосредственным ее участником и вдохновителем.
Как то будучи в наряде на КМБ после отбоя, убедившись, что в палатках мерно посапывают жаждущие полетов собратья, дежурный наряд решил реализовать свои возможности по бранию от жизни всег благ, находясь на природе.
В те времена многие из нас узнали новое слово "нехватчик". И каждый прилагал все усилия, чтобы к нему не приклеилась эта этикетка. Однакодвигало нашими действиями не желание набить желудок, а сам факт бурной деятельности. Точно не помню, у кого возник план приготовить дичь на природе.
В режиме полной секретности развели костерок близ палаточного городка, со столовки притащили ведро с водой, соль, какие-то специи, на чердаке штаба (не помню кто) наловили голубей. Я несколько раз видел, как моя мама общипывала кур, поэтому эту часть работы взял на себя. После откручивания голов и общипывания осмалили бедных птичек и поместили их в ведро.
В предвкушении вкусного ужина кружились вокруг костра, помахивая штык-ножами на ремнях. Но через некоторое время обнаружили странный запах, не присущий вкусным блюдам, исходящий от нашего варева. И тут я вспомнил, что моя мама перед приготовлением что-то еще делала с вытаскиванием кишек из этих птиц. Правда вспомнил я об этом поздновато, поэтому пришлось наш деликатес прикопать, чтоб без палева.
Так как слюновыделение уже началось, просто так отказаться от идеи поедания свежеприготовленной на природе дичи никто не хотел. Поэтому группа захвата снова выдвинулась на чердак штаба. Помоему, в этом же здании проживали офицеры.
Притащив очередную партию бедолашных голубей и подбросив дровишек в костер, мы набросились на ощипывание голубей, обсуждая при этом необходимость их потрошения.
Однако немного огорчило нас появление человека в спортивном костюме, который оказался начальником штаба полевого лагеря. Короче, голубей отведать по эксклюзивному курсантскому рецепту не удалось, но наутро, когда этот "спортсмен" объявил о возможности быть отчисленными...
Дааа, забздел я тогда конкретно, из-за таких мелочей нам разум может не дать стальные руки-крылья, а вмнсто сердца - пламенный мотор. Но все обошлось. Прославились мы тогда "нехватчиками".
Участники этих событий обязательно могут добавить детали и засветить себя участниками этих событий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gooleg2

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Кто-нибудь знает судьбу близнецов Рабцун? После списания в Жердевке, их, по-моему, в ЧВАКУШ перевели, а дальше я их потерял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
леонов
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы!Всем привет!А кто помнит как мы в КВН играли Я фото смотрю и вспоминаю,просто чума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
леонов писал(а): | Братцы!Всем привет!А кто помнит как мы в КВН играли Я фото смотрю и вспоминаю,просто чума |
Женька, все помню. Особенно про дважды расформированное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Марченко Вася писал(а): | ...А вот про историю - надо Пацека припрягать для уточнения деталей, так как он был непосредственным ее участником и вдохновителем. |
Что правда, то правда, на КМБ, на заброшенном и практически забытым Богом аэродроме с грунтовым покрытием, в многих километрах от Уварово, и в 3-х километрах от Великой во всех проявлениях деревни Отхожка, нам действительно очень хотелось ЖРАТЬ.
Вместе с нами (Вашим покорным слугой и Вами, многоуважаемый Брат Марчелло) пожирательством голубей занимались: Михалыч (он же Селявко) и Плавный (Панин или Панов), он был из солдатиков...
Ходили мы за голубями действительно на крышу штаба. Еще этот штаб отличался тем, что там была ОРУЖЕЙКА, и в момент ночной оргии мы с Михалычем были В КАРАУЛЕ... Кстати, одно полное ведро голубей, мы таки успели съесть - это на втором нас повязали (просто еще желающие пожрать пришли, и вопрос: А НЕ КУРУЧИНИН ли?).
леонов писал(а): | ...А кто помнит как мы в КВН играли Я фото смотрю и вспоминаю,просто чума |
А я там еще стихи читал...
Я волком бы выгрыз бюрократизм,
К МандаТам почтения НЕТУ...
А потом в один из моментов выступления мы все прыгали в оркестровую яму. Я помню как пятки отбил, но снова лез на сцену... Сражались мы тогда самозабвенно... И, кстати, ПРОТИВ ДЕВОК!!!
LABOR писал(а): | наконеЦ-то Решетняковские подтягиваюЦЦа, рад видеть..! |
В момент вытягивания в эфир форума, он находился в пьяно буйном состоянии и "выходил" посредством моего КПК, почему созерцая экран коммуникатора, не смог раскрыться полностью... Однако обещал... Но обещал он часто, а учитывая что он стал БОЛЬШИМ полковником (второй юрист АРМИИ), то нам все его надо ОЧЧЧЕНЬ попросить, и быт может, изволит...
ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ.
Это же относится и к старшине
Жэка, присовести старого товарищща, а то он как-то из темы вышел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек:
Цитата: | В момент вытягивания в эфир форума, он находился в пьяно буйном состоянии и "выходил" посредством моего КПК, почему созерцая экран коммуникатора, не смог раскрыться полностью... Однако обещал... Но обещал он часто, а учитывая что он стал БОЛЬШИМ полковником (второй юрист АРМИИ), то нам все его надо ОЧЧЧЕНЬ попросить, и быт может, изволит...
ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ.
Это же относится и к старшине |
а я так ждал, надеялся и верил.:-(
что зазвучат опять, колокола ...
и они припруЦЦа в распахнутые двери.:-) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): | ФФсеммммм Приветтттттт!!!!!
Я тут немножечко с Жориком нахохотался (приняль).........
Батырка!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!
Ты тафай сам открывай страницу курсантских "бредней",
а то я точно про свой путь в "БиБиСи" книгу накатаю...... |
to pilot. Неретка, ты когда водки покушаешь, у тебя передние зубы в стороны раздвигаются? "Ф"екаешь не подетски.
Реальная история
Утро 1987г, БВВАУЛ 1курс, конец летней сессии. Сдав сессию, нахожусь в состоянии «без 5минут дома» (отпускной и проездной билеты на руках, поезд домой ночью). Саттаров Тима (faiter69) просит сдать за него вышмат. Он вынимает внутренние листы из моей зачётки и вставляет туда свои. Теперь по зачетки я Саттаров.
Иду, без подготовки сдаю экзамен на 4балла. Преподаватель, тётка такая видная (ФИО забыл), со словами «ВЫ не Саттаров» зачётку прячет в стол. После безуспешных попыток доказать, что я Саттаров, слышу такой факт, о котором я не ведал. «Вы не Саттаров, я его хорошо запомнила потому, что вчера он приходил ко мне домой, ползал на коленках, умоляя поставить ему 3балла».
Мой неначавшийся отпуск был прерван. Вместо поездки на родину я с Саттарычем попал на совет училища по статьям «подделка документов» и "......фикация преподавательского состава"(забыл это слово, это когда обманываешь, выставляешь в неприличном виде, в неприличное состояние в данном случае преподавателя). Как было дальше? Если интересно, продолжение расскажет Тима. Только могу добавить, что на совете училища дело дошло до того, что нам липили статью "Измена Родине". Типа в такой грозный момент, когда социализм борится с империализмом, эти двое своим поступком пытались прорубить брешь в нашей броне (фишка политотдела училища). _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
то LABOR:
Санек !! внимательно читай рассказ!!!
И ПАЦЕК тоже!!!!!
Я же русским по белому там написал- типа АПА!!!! но не АПА!!!
История реальная!! Я же говорю из ракетницы долбанули в мою сторону!! короче, я ваш стёб понял)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдер:-))))) БуГоГаГы Ржунимагу... В моей жизни, в конце прошлого века, был эпизод когда дали понять (деятели из того же отдела), что тщетными окажутся попытки поступления в Ахтубу (ШЛИ), т.к. поступал в училище из Ташкента, и родители до сиРпох там проживают.:-)))
А мативировка предполаглась та же - а вдруг захочешь Родине изменить с кемнить, после окончания..:-)))
А преподавателей, вспоминаю лишь с Уважением... Приходилось им "хлебнуть" с нами всеми... И взгляд Надежды Энгельсовны, застывший в ступоре от услышанной фразы, вылетевшей из уст курсанта во время защиты лабораторной, на всю жисть закрепился в памяти..:-))) А как раскрыв рот слушали практическую аэродинамику самолета L-39, на лекциях капитана Людмилы Пукито..:-)
ПИТ: а я такой русский не харащё знаю, устроил здесь рамашка - АПА - НЕАПА, ракетница - шмакетница.:-)))
А по большому счету, Игореха тебя эти лопинги наверное всю жисть преследуют, или ты их - как Дон Кихот мельницы..:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ!!!
Уважаемые господа!!!
Все знаете что Санек занимается подготовкой к МАКСу 2007!
Он хоть и штурман всея страны, но не миллионер.
Предложение следующее:
Кто хочет иметь майку с символикой нашего АУЛа на встрече нас любимых в Бэбске- пожалуйста - заявка прямо на ветке с размером и количество. Стоит одна майка 300 руб.
Форма оплаты приведена на ветке "МАКС-200"
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=226&postdays=0&postorder=asc&start=150
Заявка:
1. Петращук И. - 1 шт 50 размер. (300 р готов отправить, привезти на встречу и т.д.) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб не возникали вопросы дублирую куда слать 300 рублей за майку!
Для перечисления в RUR (рубли РФ)
ОАО «Альфа-Банк»
Кор/сч. 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
р/с 40817810904350016264
ИНН 7728168971
БИК 044525593
Лукошков Александр Борисович
Факт перевода предлагаю дублировать на ящик labor07@mail.ru или СМС на тел +7 912 311 02 02 с указанием Фамилии отправителя и суммы перевода, а на ветке я буду отражать факт заказа по оплате. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ писал(а): | Чтоб не возникали вопросы дублирую куда слать ... за майку! |
Я же Вас всех предупреждал: КОММЕРСАНТ!!! (а не курсант)...
и правильно говорит LABOR - пристукнутый лопингом...
ПИТ: компредложение: Первый тост 18-го - на торги. Выручку в фонд маек МАКС (или на "колеса" КУруЧИниНУ: Игорек, шмальнем вместе, ты же не единоличник...)
И еще, Леонов: ...Под крылом самолета о чем-то ОРЕТ, сорвавшийся вниз пассажир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадюха, я не против!
Только Саньку энти майки за что-то выкупить у производителя нужно.
Я готов и шмальнуть и все остальное!! И кручинину на колеса наберем- не вопрос!
Но деньги Саньку отправить надо сейчас. Кто без майки- тот не снами)))
Надеюсь на Ваше понимание, я ко всем сейчас обращаюсь.
Итак чем скорее тем лучше- по 300 тугриков на вышеуказанный счет!
Первый - пошел!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 270 Откуда: г. Ульяновск, Сергей Володин
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vsem privet, druz'ya-odnopolchane. Vsemi konechnostyami ZA!!! ...majki, MAKSi, znachki pamyatnye, diski s pesnyami, zapiski kursantov i prochee...
...kstati o zapiskah.
Vspominaetsya mne KMB, kak na uborku yablok privezli nas vechno golodnyh, v odno iz blizlezhaschih hozyajstv. Ya do sih por pomnyu vkus kazhdoj yablonki. Kakie zhe byli vkusnye i sochnie yabloki. Kusaesh ego i po podborodku sok techet. My togda nabrali kazhdyj po ryukzochku,a hranit bylo negde. Zhili to v palatkah, gde strogij poryadok, ne mogi bezobrazie razvodit'. ...zajdet s proverkoj kapitan Pulyaev ili Popov, poluchish po samye glandy. Tak my hron vyryli v svoej palatke pod derevyannymi polami.
...nu a kikie by yabloki vkusnye ne byli, zheludki tozhe ne rezinovye, blago rozhica berezovaya za polatkami rosla-poudobryali naslavu.
...a pokidali uvarovo kak?
...s solyutom iz tumbochek. Pochti u kazhdogo s polevogo vyhoda ostalsya ne odin vzryvpaket. Tak ved' nichego umnee ne pridumali kak v tumbochki prikrovatnye ih zakryvat'. ...tumbochka snachala okruglyalas, potom u nee ot schast'ya sryvalo kryshku i ona dolgo eshe vitala nad golovami rotozeev, vybiraya na ch'yu golovu svalitsya. a stenki tumbochki okuratno raskladyvalis v protivopolozhnye drug drugu storony, obrazuya podobie kresta. I tak nas eto shou voshitilo, chto v svoj poslednij put' otpravilos esche neskolko tumbochek.
...pomnu Ilyuha hohlov s kem-to dogovorilsya uhodya v samostoyatel'nuyu zonu perejti na 4-j kanal svyazi, tak kak on vrode kak ne zadejstvovan i poboltat v efire drug s drugom. Vot kajf to gde????
...prihodit on v zonu, pereklyuchaet radiostanciyu na 4-j kanal-tishina...
i on tak tiho, pochti shopotom v efir orpuskaet frazu:" ej, ty! Utunische??? Ty gde???"
...a v otvet slyshit:" ...Vash piriboj 321, Vash piriboj 321" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово СЕРЕГА!!!!!!!!!
Про тумбочки помню!!!
Нас с Постным из-за этого с КМБ чуть домой не отправили!!)))
ТУМБОЧКИ ТО СДАВАТЬ НАДО БЫЛО!
А про яблоки тоже помню!! Нажрались мы их тогда некисло))
А как кто-то умный догадался взрывпакет в очко бросить?!!!!))) А в соседнем кто-то сидел!!!!)))) А войнушка ночью и маршбросок в лес!!!!
Туда-то еще ничего, а назад если помните с бревнами шли!!!
Да!! надо брать диктофон с собой на встречу в Бэбске!!!!
Иначе столько упустить можно!!! Один наш комбат Нколаич чего стоит!!!- Я КОМБАТ!! Я СОРОК ЛЕТ!! Я ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!
Ржунимагусдохнуотсмеха)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ писал(а): | ...Ржунимагусдохнуотсмеха)))) |
Пит: ты поаккуратней, ты нам еще живой нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю на аватару Сереги Володина и не могу понять -
Серега ты чем управляешь? Трамвай, пароход или летательный аппарат???)))
Нихрена не видно на маленькой фотке и нашивки твои не прочитать!!!))))
Без обид, Серега!)))
Тоже смеху это добавляет))) На дизель тепловоз похоже))))
Окна квадратные и ручка как в трамвае .. вроде))))
ПАЦКЕ!!! Я нормально)) Живой!!! Просто историй смешных много пацаны написали)) и ты еще своими репликами добавляешь)))))
УУГГГЫЫЫГГЫЫГГААА))))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, а на МАКСе трусики, случаем, раздавать не будуть? И шоб там вышито что- нибудь было...
Вот, помню, у Васи талант к макраме в Ахтырке пробудился. Так он себе на комбезе флаг ВВС (в смысле ВВС) цветными нитками вышил то ли на груди, толи на плече. У Комэски глаза на лоб вылезли, когда он это на построении обнаружил . Вася, напомни люду, хде это ты там нашивку сделал?
К стати, Чи-Чи, а как у тебя успехи с поиском Ломбады? Я вот хотел к тебе с аналогичной просьбой обратиться... Ты б там не сискал м не шефа моего - Ю.А. Мартынова. Он с Охтырци уже давно скрылся примерно в направлении Донбаса. Не в службу а в дружбу, а, Вась. Мобуть у тебя Мартынова лучше получится найти... За ранее тебе рахат- лукум- кизил- барабум.
Парни, а чё с книгойто решили? Типа уже надо истории присылать? Пит, ты там к делу то подшиваешь электронными нитками истории пацанов? Подшей заодно и мою.
Дело было в 88-м. Мы с Васей и ещё одним парнягой прибыли для поступления в наше доблестное Краснознамённое им. В.П. Чкалова из неменее доблесного Волчанского УАЦ.
После прохождения медкомиссии, успешной сдачи экзаменов и физо, мы, пока ещё абитуриенты, предстали перед мандатной комиссией.
Ромыч Аранин, Андрюха Вислоушкин, Чуканчик, затем Васся выходили по очереди с сияющими рожами. Каитан, который Пуляев, поздравлял их с зачислением. Настала моя очередь заходить.
-Ваську зачислили, рассуждал я, а экзамены мы сдали одинаково. Васька даже математику завалил, хотя потом и перездал. Но я-то ничего не заваливал, меня тем более зачислят.
- Центровик? -спросили меня.
- Угу- с гордо поднятой головой ответил я.
- Летал на Л-29?
- А то! – выпятив грудь, ответил я.
- Вот тут какой-то вопросик стоит. Ладно, иди пока. Понадобишься, вызовим.
Я был просто обескуражен таким поворотом дел, т.к. на 100 % был уверен в своём поступлении.
Потом зачитали список примерно из 20 человек, которые повторно заходили и все были зачислены. Курий, Царь, помоему. В общем все со второго взвода.
«Все остальные не поступили» - прозвучало как приговор. Три года подряд поступать и не поступить, когда всё для этого было – это уже через чур.
Нихера! Партизаны не сдаются,- подумал я.
На следующее утро в 9.00 начищенный и наглаженный в парадной форме я уже работал локтями, в приёмной начальника училища п-ка Морозова, проламываясь к его кабинету через мамок, бабок и папиков, которые также пришли за своих непоступивших чад просить.
Объяснения были недолгими, п-к Морозов проще говоря – отморозился…
Все надежды и мечты накрылись медным тазиком. Воображение раскрасило мрачную картину моего позорного возвращения в Волчанский УАЦ. Окончив через год который, о небе останутся только одни воспоминания. Ну ещё штампик в военнике о том, что я отслужил срочную службу. А дальше пустота…
С этими мыслями приплёлся я в отдел кадров, промычал свою фамилию и ждал когда мне выдадут мои документы. Прошло минут 20, вспотевшая от поисков документов кадровичка ещё больше меня расстроила, сказав, что куда-то они мои документы засунули и найти не могут. Прошло ещё минут 20. Уже я покрылся испариной от августовской жары в душном помещении.
- Может быть Вы поступили? – спросили меня.
- Ещё издеваются, подумал я. Вот гады, будь оно проклято это триждыкраснознамённое. Даже документы потеряли.
Тут меня спрашивают:
- Баглаев?
- Ну да.
-Сергей Петрович?
- Угу.
- А Вы поступили. Ваши документы в списках потупивших лежат.
Как-то после всех этих переживаний не испытав от услышанного особой радости , т.к. не особо верилось в ЧУДО, пацан-то я уже большой. Вместе с этим очущение полной растерянности: – А что дальше-то делать? Рота почти сутки по своему распорядку живёт, уже узнать трудно кого-то, - все лысые и в форме мятой ковыляют.
Нашёл своих, говорю, что я поступил тоже. Пашка Прокопенко взгрелся, типа шутку оценил и пристал ко мне, что бы я ему на память гитару подарил. А капитан Пуляев меня прогоняет. Езжай, говорит, домой. На довольствие меня тоже не поставил и мыло в бане не давал.
Так двое суток и ходил за ротой, пока капитан Попов не додумался в отдел кадров прозвонить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
to LABOR Капитан Людмила Пукито - SEXSYMBOL FOREVER в эпоху учёбы в БВВАУЛе.
Баглаеву Сергею
Серёга, ты не скромничай. Вроде в креативщики по разработки мемуаров предложили не только ПИТа, но и тебя, с твоей подачи. Будь творцом на эту тему, а не гостем. Возьми Пацека в коллегию, он тоже лабает дай боже. Или делигируй свои полномочия ему. Рука - владыка, тебе решать. Может я, как гость, не в тему врубаюсь, но ниженаписанные твои изречения не вырубишь топором. Баглаев Сергей писал(а): | ....А вообще, парни, полностью поддерживаю Куручинина в плане "Записок бывшего курсанта..." Я даже готов выступить в роли редактора этих очерков. Кто знает, быть может потом эти очерки в книгу превратятся... |
_________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдер: Саламчик, Зема!!! А где она сейчас, Наша незабвенная Людмила.!?
Вот бы на МАКСе встретить... А на форуме (и не только) номинировать на Почетное звание - Мисс БВВАУЛ!!!
От КручиКа привет, опять проблемы - ток ушел куда-то, при свечах сидит... СМС шлет... И верит в светлое будущее, оглядываясь на яркое прошлое.:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
..... ПОМЯНЕМ ЛЮДМИЛУ....
ГОСПОДА ГУСАРЫ.......
ЛЕТЧИКОМ НУЖНО РОДИТЬСЯ!
НО ЛЁТЧИКИ НЕ УМИРАЮТ!
ОНИ УЛЕТАЮТ В НЕБО И НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О ЛЮДМИЛЕ ВСЕГДА С НАМИ!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Батырка!!!!!!!!!! Привет Братан!!!!!!!!
Как там у вас в "совке" спокойно?
Привет всем нашим от БОБОНЦА.
Ты тошно заметиль ,чё качество нашей водяры желает быть .........
Поэтому зюби и разбегаются вовсе стороны света.
"Света " уж достала, то потухнет , то погаснет.
Как в подводной лодке на автономе сижу, тобиш на столбе.
"Василич" так это ты стырил первый плакат на газовке?
А меня за него е.....и.
Пришлось , чтобы необидно было, тоже слямзить.
ДА!!!!!!
Внатуре, а где Селявыч!!?
Комик драный.
Он может рассмешить, ночами особенно, када Вислауха в батарею влазел.
СерыЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй!!!!!!
Привет!!!!!!!!!
Ты чёнить сделай с буквами, а то " стареньким " тяжко читать.
Как там твой "слон" после КанаДЫЫЫЫ?
Баглаич!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!
Проблема с центром нетолько у тебя была.
Мне пришлось отказываться от звания чтобы оставели в училище.
(как только поступил, наши деберейнеры прислали ксиву чё я якобы закончил двухгодичное обучение и получаю звание младшой летёха.
Ходил к Михайлову на ковёрчик и пииииисал отказнуююююююю)
Пацек!!!!!!!!
Привет!!!!!!!
Вы чё тама , замерзли чёли.
А где Курыч?
На Харькив чухнуль.
Не братан колёса самому мне нужны, а первый тост мы вдарим за встречу, ну а потом как звёзды на небе расположатся.
Или по погонам или по возрасту.
Толстый!!!!!!!!!
Привет!!!!!!
Вот и я о томже говорил выше , что нужна страница памяти, мы их помним и незабудем, и никто путатся небудет.
Все будут присутствовать хотябы виртуально.
ДАВАЙ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ, У Саньки итак дел по горло.
Он сделает но лучше давай разгрузи его " комерсант ты наш" , это я тебе как таксист таксисту говорю!!!!!!!!!!!
А Баглаич с Пацеком откроет мемуарные байки в склепе три.
Серый , это для баек;
Прившёл наш брат к подруге на днюху.
Провела она его в комноту, а там света нет.
Сама пошла на кухню маме помогать.
Сидел смирно, ждал, и как обычно захотел по большому.
В очко просится неудобно.
Выложил "черепаху" на газетку и киданул в форточку.
Вроде всё класс, да только завоняло.
Решил освежить воздух тем что подруку попало.
Начал мохать по сторонам.
Вроде закончил , а вонь стоит.
Пришла подруга, включила свет и " о чюдо "
Все СТЕНЫ,ковёр , палас, были забрызганы зелёнкой, а на форточке распростёрлась " черепаха", так как на форточке была сетка.
Толстый!!!!!!!
А взрывпакет в очко на КМБ я киданул, а на очке сидели помоему Ромка и Медведев.
Ты помниш как Самара взрывпакет киданул в палатку , а ты шмалял с автоматика в отмеску.
Да весело было.
СаньКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если чё, то что спрашивал по аське, скинь на мэил.
Ладно.
Заканчиваю свой трёп.
Всем пока!!!!!!!!
5
4
3
2
1
0....................................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
BRANDIS писал(а): | Уважаемые, аккуратней. |
Разделяю, скорблю...
Баглаев Сергей писал(а): | ...Пацаны, а на МАКСе трусики, случаем, раздавать не будуть? И шоб там вышито что- нибудь было... |
Крестиком?...противный!!!!
LABOR писал(а): | ПИТ:
Толстый, а слабо модельку выстругать в масштабе 1:32 хотя бы...Готов куПИТь за полтишок. |
Погнали наши городских: даю 55... Пит, руби, можно из цельного бревна (не забывай, моя ставка выше)!
pilot писал(а): | ...Вы чё тама , замерзли чёли.
А где Курыч?
На Харькив чухнуль.
|
Мерзнет LABOR - у него снег в июне идет:
LABOR писал(а): | [b]
С Первым Июньским снегом Всех! |
а у нас ничего: 32 по цельсию...
А в Харьков мы чухнем в июле.
15-го июня я выезжаю в Пермь: брат LABOR, доеду только разве что до Уфы, а до тебя не дотяну, хотя хотелось, бы...
Затем числах в 25-26 июня с Антохой, скорее всего, поедем на грушу (фестиваль бардовской песни имени Валерия Грушина: это между Тольятти и Самарой на Майстрюкских озерах)...
Затем, ближе ко второй половине июля в Харьков...
И, наконец 18-го Бебск: там и встретимся...
А затем МАКС: и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ....
Вот такой у нас трафффик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кручинин, такая страничка на сайте есть и создавать ее нет смысла,
http://www.bvvaul.ru/content/toast.php
Вот только непонятно, почему Люды там нет...
Но жизнь продолжается!!))
И нужно жить!! И пожить за тех, как следует, кто не успел!!!
Пацек я то выстругаю хоть из бревна, хоть из карандаша!
Помнишь в Ряжске я делал Л-39 размером со спичечный коробок? а его потом какой-то подонок украл(( Ты бабло готовь-вешь раритетная будет, с душой внутри!!))
Володину Серега- прости)) Незнал!!! Но уважение было всегда и стало только больше!!! Я в Нью-Йорке год жил)) будешь там, привет от меня! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Веревку Лёху на год раньше нас выпускался- все помнят? Длинный такой...
Его тоже больше нет с нами... На дальнем востоке какая то история была, в ней он и погиб..
Это мне Саня Коптелов поведал, он у них старшиной роты был-лопоухий такой)) -Саня - без обид)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ писал(а): | ...Вот только непонятно, почему Люды там нет... | Поправил, уже есть.
Пишите мне на e-mail или в адрес Администратора о замеченных ошибках, недоработках, или свои предложения по сайту. Я не всегда успеваю просматривать сообщения на форумах, и ваши замечания, оставленные на ветке, могут остаться без ответа.
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мемуары...
Кто вообще это придумал?
Я не в тему, а так, к рассуждениям...
Марчелло! Брат, не стесняйся скупой мужской слезы, это честь, а не стеснение, когда... помнишь...
Мы плыли на лодке. На обратном проплыве боялись пукнуть - вода доходила до края борта лодки. И еще гадюка, переплавющая эту же реку поперек нашего курса.
Выживание. Для кого-то слова, а для нас: ...проблема! Когда три литра самогона, и три полуцелых котлетки, и совершенно незнакомые пацаны в переоборудованном вагоне, с загадочным названием "видеосалон", стоящего посреди базы отдыха. Да и сами пацаны не менее странны: смотреть в бессознательно пьяном состоянии... МУЛЬТИКИ (а не порнуху), про смешных медведей... Да и сами они не лучше: взять хотя бы одного из них - еврей с многоговорящей фамилией - ИВАНОВ, а с именем АБРАМ???
Пит (Толстый)...
Ударенный лопингом...
Да что там лопинг? Тьфу, мелочи...
Вот когда, в Ахтырке, возвращаясь с полигона (Миргород), заходя на посадку, он доложил: "41-й на посадочном, шасси выпустил, с грузом...!", РП: "... Как... С грузом?!"... Оппа... Оппапулечки! А вот так! Что: обосра...сь? Вот такие мы чувачки...
А Вы лопинг... Мелочи этот Ваш лопинг... Да, Пит?
А для кого абровеатура КБЛП - не пустой звук?
Когда пить нельзя вообще (не корите меня: я знаю что это условность... Но старшина с Араниным не пили ведь...). Так а мы целый Клуб организовали... И в аккурат, по выходным, с баночками...
Да, кстати, Марчелло, мы ведь даже на самолет по этому поводу с тобой опоздали, и весь автобус нас ждал (исторический перелет Волгоград (Кача)-Харьков)...
Ни хера себе: за пивом сходили... Попили.
А в Харькове нас пацаны с ломящимися столами ждали.
И это после того, как напротив нашей столовой в Каче, собачка сдохла... Наши "курсантские" котлеты съела, бедолага... Так и лежала... Немым укором системе...
А Куручинин? Не пожалевший в Ряжске трусов своих ради fair show!
Игорек, чувак, не криви душой, расскажи правду: как девчонку звали, и почему ты не заметил сетки на форточке? А приемчик этот (друзья рассказывали... анекдот новый... и прочее), оставь для корешей таксистов (кстати, передафай всем привет: я тоже таксофал)...
А это загадочное:
"We are the anymals" в Ряжске...
Я эту песню Nazareth, тогда слушать не мог: надоела до чертиков... А сечас, как услышу, аж вздрагиваю...
Или бэбск, караул, и "...сиськи в тесте, это вкусно, захотелось сисек в тесте..."!
Во бред... Кстати, эти же темы звучали и в Ряжске... А кто слова помнит полностью?
А это протяжное, свежее, утреннее, пуляевское: Арррррррааааанинннн!!!
Ой, да просто мед да мед...
Сейчас бы на диск, и в машину... На полную...
Баглаич: а наши с тобой "тараканьи" бега... Кача плакала...
А Вы говорите: мемуары...
А может как у Клима Самгина: "... а был ли мальчик? Может мальчика то и не было?"
Может действительно все это приснилось... Борисоглебск, полеты, Чкалов...
Мемуары...
Чхать я на них хотел... Мне бы рожи Ваши увидеть, и понять, что нет, не спал... Да и с ума не сходил, а если сходил, так не один, и не случайно...
До встречи! ПАЦАНЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
То root:
Юра, спасибо! Алексей Веревка еще-1991 г. выпуск- трагически погиб
Марат Невретдинов 1992 г выпуск- трагически погиб.
Костюченков Сергей- 1992 г выпуск- трагически погиб. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек!
Мой позывной был "42" причем на 3-м и 4-м курсе!!!
Если помнишь, он даже на зш моем был нарисован на светофильтре.
У меня тогда ракета не сошла на полигоне)))
А помнишь как мы тройкой на полигон шли? Ты ведушим тогда был!!))
Вот кайф мы тогда от полетов ловили!!! А полеты на предельно малой по маршруту с боевым над квадратом на повторный!!!! УУУУ!!!!!
Парни если кто не смотрел еще фильм "Рыцари неба" - настойчиво рекомендую! съемки - класс! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ писал(а): | [b] ...Мой позывной был "42" ... |
Пит! Прости, 41-й был у меня, ведь у меня фамилия на па-, то есть, я по списку стоял раньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|