Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashna

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя, я там редко бываю, поэтому не мог знать. Я не ясновидящий!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Не хмурься, у самого настроения нет. Там в Поставах за эти год, два, можно мемориальную доску составить, много ушло и все нормальные мужики.
Вон с месяц назад Коську Савицкого, то ли инсульт епнул, то ли от сильного ушиба в реанимацию возили, слух потерял, пока не может восстановиться. Говорят, нужно время. Я надеюсь на его волю и организм. Лепший кореш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Куда все пропали ? Что-то не спится, скоро начнет рассветать. Всем добрых и хороших снов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, привет! Бессонница, это признак приближения старости, нужны положительные эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера привет ! Твое фото всегда поднимает настроение. Такая приятная , естественная улыбка. Удачи тебе . У меня было такое первый раз. Проснулся половина второго и водил "журавля" до половины шестого. Думаю, что это все-таки разовый момент в жизни. И на счет возраста, ведь через 5 лет многие из нас разменяют 7-ой десяток.
Всем доброго здоровья. Куда пропал Коля Федорин ? Не помню когда он на ветке появлялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то спросил Федорина об этом при встрече, он что-то пробурчал о невозможности выхота в интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя привет ! На ночь в стакан теплого молока добавить 50 гм коньяку и столову ложку меда - и душе и телу приятно . А насчет 7 десятка больше не вспоминай , а то мурашки по спине ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сказали, что молоко из общественной продовольственной реализации (не из под коровки) вообще очень вредно для сосудов. Повышается давление. Пить нужно только кислое. Душа должна быть молодой и тело бренное потянется за ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера , я же ясно сказал - с коньяком ! А без оного и давление и диарея и прочие болести ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный Женя....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем огромный ! Несколько дней на ветку не заглядывап, ездил за грибами, я большой их любитель. Возят в прямом смысле мешками. Дым опять появился, но конечено не такой, как был раньше.
Володя, снотворное прекрасное,- однозначно приятное и очень полезное и коровкино молочко настоящее можно достать свободно. Коньяк для сердца, а мед, если он от неиспорченных пчелок, всю гадость из организма выводит и мужскую силу укрепляет прилично. Только воды пить нужно побольше. Удачи всем !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай как дела ? Получается ли что ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя привет ! Я слышал , что губит людей не пиво -губит людей вода !
А грибочки - это прекрасно , а я в этом году даже на открытие охоты не смог вырваться , а точнее не приложил к этому усилий , вот так угасают основные инстинкты ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Колю Федорина с Днем рождения ! Коля всего тебе самого наилучшего , удачи и успехов , а главное здоровья ! Все будет хорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | Колю Федорина с Днем рождения ! Коля всего тебе самого наилучшего , удачи и успехов , а главное здоровья ! Все будет хорошо ! |
Присоединяюсь к поздравлениям Николаю Федорину!
P.S. Коля все видит, но сам выйти не может. Всем привет от Гены Етерскова и Саши Храмова! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Коля все видит, но сам выйти не может. Всем привет от Гены Етерскова и Саши Храмова![/quote]
ЗОРКОМУ СОКОЛУ, который всё видит, Николаю Васильевичу, наилучшие пожелания в сохранении здоровья и благополучия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья и благополучия тебе Нмколай ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля с днем рождения ! Всех благ тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову Сергею!
Обещал вспомнить о наших сослуживцах, по тем или иным причинам не закончивших училище, - выполняю:
1.Красовский Владимир Эдуардович г.Одесса ушел после 3 курса.
2.Введенский Владимир г.Москва ушел после 2 курса.
3.Федоров Анатолий г.Лимбажи Латв.ССР ушел на 2 курсе.
4.Медведев Анатолий (кажется Моск.обл.- не помню точно)ушел со 2 курса.
5.Сидоров Александр (кажется Северодвинск) ушел со 2 курса.
6.Безрукин Вадим г.Харцизск Дон.обл. ушел кажется с 3 курса или после него?
7.Романенко Николай г.Торез Дон.обл. ушел после 3 курса.
8.Ванеев Алексей г.Архангельск ушел со 2 курса.
9.Бердниченко Дмитрий г.Уральск ушел со 2 курса.
10.Смирнов Юрий г.Хабаровск ушел со 2 курса.
Это все с 405 к.о.
1. Коля Соседов 406 к.о. ушел кажется на 1 курсе.
Был еще помню в 1 взводе 7 роты курсант Селин - какое отделение не помню, но как смотрю "Улицы разбитых фонарей" - где играет Дукалиса артист Селин, так сразу о нем вспоминаю. Селин-артист кстати родом с Воронежской области, не родственники ли они.
Серега, если еще кого вспомню напишу. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля Федорин! - прости что с большим запозданием, но очень хочется тебя поздравить с прошедшим Днем рождения! Рости родной большим и здоровым! Долгих лет тебе жизни, здоровья, счастья, успехов.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову уточнение: Сергей из г. Уральск в том году из четверых нас поступило только двое Я и Щербаченко Дмитрий. Димка ушел со второго курса добровольно. Дослуживал солдатом. остальные двое поступили на следующий год и выпустились в 1978г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, друзья! Давненько я не появлялся на ветке, тут вот и Сережа Ашуров спрашивает: ...что молчишь? Отговорка-закрутился. А вообще на самом деле я с 01.09. отпустил себя в отпуск. Ездили (летали. конечно) на 15 дней в Италию, макароны жрать (шучу). Купили комбинированный тур – 8 дней экскурсионная часть и 7 дней отдых на море. За 8 дней изъездили полуостров сверху до низу, по две
ночи в каждом отеле, а затем с Неаполя пошли паромом на остров Иския. Остров 34км в периметре, вулканического происхождения, очень красивый и зеленый. Мы отдыхали рядом с г.Форио (запад) в красивейшей бухте Читара. Остров изобилует термально - минеральными источниками, в каждом отеле бассейны с термами. А в 100м. от нашего отеля был большой парк «Сады Посейдона» с каскадом термальных бассейнов, с термальной сауной в скале, с винным погребком, где вкуснейшее прохладное вино. Вобщем рай посреди Средиземноморья, это надо видеть.
Все когда - то кончается , прилетел – работа навалилась. Мужики, мы, по моему, забыли еще об одном нашем однокашнике - Юре Кривошееве. Его списали в чистую по сердцу в начале 1978г. и даже дали третью гр. инвалидности. Юра из Ногинска и далее он там работал инженером в оборонке. Создал семью, двое детей, но в трудные 90-тые раэвелся. Квартиру оставил жене, а сам ушел жить в родительский дом. Я с ним неожиданно встретился в Москве на выходе из метро летом 2000-х тысячного года. Мы с ним какое-то время поддерживали отношения, но затем он исчез. Мобильника у него тогда не было, дом. тел. тоже, но мой номер у него был. Так что не знаю, думаю живет в Ногинске. А тот завод еще в 90-е развалился. Ворожбитого Анатоия списали на 2-м курсе. На 3-м или 4-ом самостоятельном он дал «знатного» козла на посадке и отломил переднюю стойку. После этого Толика как –то тихо-тихо списали. Толик из г.Балашиха и кликуха у него была такая же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Толика "Балашиху" списали тихо, но "проводы" были знатные. За горючим и закусью снарядили меня и Вовку Щербинина. На обратном пути с полными сумками и портфелями почти у забора уч-ща нас догнал патруль. Нач патруля ст л-т техник. После проверки содержимого портфелей старлей сказал нам, что негоже к-там 3 курса, будущим летчикам бегать и прятаться от патруля, и надо вести себя с достоинством. Неожиданно с тем и отпустил.
Далее провды проходили в комнате для чемоданов под кассетный маг. Пили "Дар осени". Закончили часа в 3 ночи плясками на улице голыми (абсолютно) на снегу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я как то раньше писал, что Юра Смирнов ( Хабаровск), когда мы учились на 4 курсе погиб. Хулиганистый он был, вот на нож и попал в драке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сереге Ашурову!
Подтверждаю, не Бердниченко, а Щербаченко Димка. За службу все фамилии перепутались. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя приветствую тебя! Юрка Смирнов ушел со 2 курса. Он нарывался на отчисление сам - это точно. Он же дружил (или правильнее былобы сказать - находился под влиянием ) Валерки Васильева, вот они своего и добились. А с чего ты взял, что ты об нем узнал на 4 курсе. Его в училище уже и небыло к тому времени. А воощето мы же и ты и я были в одной группе с ним в абитуре, и Сережка Золотухин и Игорь Помазанов. Я больше с первых дней дружил с Серегой, а Игорь с Юркой. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка привет ! Да , Юрик Смирнов конечно был парень без тормозов , я тоже слышал , что он закончил свой жизненный путь печально. А Игорь Помазанов (училищное погоняло Князь ) живет и здравствует в Ужгороде. Я ему даже звонил , пытался его вовлечь в наше общение , но отреагировал он как то очень прохладно , и меня не сразу вспомнил , хотя я с ним был в очень дружеских отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик приетствую тебя!
Все правильно. Извини дорогой не смогу долго сидеть в переписке, т.к. сейчас надо выходить в школу за внучкой. И так почти каждый день. После Богучара дома забот только прибавилось. То моря, то заготовки на зиму, то школа. Да и комп не мой, а сына. Не всегда удается посидеть. Рад снова быть с Вами на связи. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! !Володь, Юрка ушел на втором курсе. Батя у него был заслуженный летчик, приезжал отмазывать его, после того, как Юра в самоволку в Хабаровск смотался. Дня через три-четыре вернулся. А узнал я от кого то из наших, когда мы учились на 4 курсе.
Помазанову звонил несколько раз. Очень, да наверное даже чересчур сдержан и все время куда то торопится. Кстати, у него поменян телефон. Приеду с дачи , сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет мужики , всем здоровья и хорошего настроения ! Да ,Женя ,я все его похождения помню .Насчет Игорька , согласен с тобой , очень торопился поскорее закончить общение по телефону. Ну это его проблемы . Мы никому себя не навязываем .Наверное годы проведенные вместе в училище не стали для него важной вехой в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, приветствую! Да, с Юркой так и было. Действительно, батька у него был кажется испытателем в Хабаре. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои однокурсники, у кого жены, дети педагоги - не забудьте их поздравить с днем учителя.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А наши дорогие и уважаемые "шкрабы", кто обучал нас и кого обучали мы - это и их тоже день. Всем здоровья, благополучия и счастливого долголетия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя, отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день — по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 № 1961 «О праздновании Дня учителя» День учителя стали отмечать не в первое воскресенье октября, а 5 октября!
Неизменно в первое воскресенье октября "День учителя" отмечают в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, Сережа. У моей жены сестра педагог и мы ее всегда поздравляем 5 октября. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Куда пропали ? Может уже восхищение произошло ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет Женя , не пропали , просто у всех вяло текущая осенняя депресия ! Как то скучаю по очень жаркому лету. Ну не люблю я осень с зимой ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь Привет ! На счет депрессии, ты абсолютно прав. Хотя кто-то любит отдыхать зимой и летать в горы покататься на лыжах. Мне больше по вкусу зеленые поля, чем заснеженные. Да и тепла все больше и больше хочется.... Буду ждать Нового года, а там уже и весна. Да, у меня был друг из Краматорска на днях, сказал , что у вас жарища тоже была страшнейшая, вам тоже знать крепко досталось...
Береги здоровье, удачи тебе и всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую весь честной народ на ветке нашего 77 года выпуска!
Женя, от кого я слышу? Ладно я человек южный, и ты туда-же " лето, ах лето, лето звездное звонче пой!".
А если серьезно, то мы с тобой единомышленники. Зиму не люблю, и лыжи тоже. В училище набегался. А сколько снегу мы наворочали за 4 года. Другой раз на старом плацу снег по краям аж до мая лежал и нас заставляли его разбрасывать чтобы он быстрее таял.
А летом совсем другое дело - "хочешь - мороженное, хочешь - пирожное, то и делаешь что ничего не делаешь." Вобщем " солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!". Да и имунитет вырабатывается благодаря солнцу и витаминам. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь Привет ! А у Вас в Запорожье тоже летом " тепло" было ? Да в общем , что тут говорить всем хватило, с лихвой. Сережа Радомский звонил летом и когда узнал, что я на даче спасаюсь от огня и дыма, так настойчиво советовал бросить дачу и валить в город чтобы не сгореть. Многие дачи, что в лесу отрезало огнем и люди выгорали живьем... Потом смотрю новости, а там Китай горит, где наш Сергей работает... и им досталось.
Здоровья всем и достойного уважения от детей, внуков и внучек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя приветствую!
Да у нас на Украине лето жаркое и сухое уже несколько лет подряд. Овощи горят и сохнут от недостатка влаги. В этом году также было жарко. Градусов 35 в тени железно было (вообщето весь июль и почти половину августа я был в Богучаре и за температурой следил из интернета). Там на юге Воронежской области было наверное даже жарче, горел даже лес под Воронежем и в Павловском районе. Мне кажется,что "полюс жары" переместился с южных областей на восток - Луганскую, Донецкую и Воронежскую с Ростовской области. Я когда возвращался домой поездом, то заметил , что трава вдоль дорог в России посохла, сгорела, а у нас чуть лучше. Имеет хоть и не ярко выраженный зеленый цвет, но всеже.
А вообще-то нас спасают кондеры. Без них было-бы туго.
Здоровья тебе и твоим близким, да и - _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, особливо Московский регион, а, ну, ка "кликните" подветку "Организация очередной встречи"- там призыв к столу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА ПРОКОПОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОЙ РАБОТЕ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛ СВОИХ ОДНОКАШНИКОВ И ПОЯВЛЯЛСЯ ЗДЕСЬ!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет мужики ! Всем здоровья и всяческих благ ! Вовчик , помню-помню как ты любил лыжный крос на приз В.П.Чкалова , лыжи в основном под мышкой носил , а я на этом забеге ухи напрочь отморозил , до сих пор мороз не любят. Женя , а тепло мы интуитивно больше любим чем холод из-за наших старых костей , которые на непогоду уже конкретно реагируют , а может это только у меня ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Витька Прокопова с Днем рождения ! Крепкого здоровья и больше денежных клиентов ! Дай знать на сайте , что ты все поздравления получил и очень всем нам благодарный . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, хватит уже диагнозы собирать, на пенсию собираетесь по болезни?  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега , а шо делать , если в натуре болят ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, нет, что б констатировали - здоровье в порядке спасибо зарядке. Витя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтоб справедливости тебе хватало и Фемида тебя уважала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прокопов Виктор
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем моим самым дорогим Аульцам за добрые слова и сердечные поздравления!!! Независимо от моих крайне редких появлений на Форуме, искренне и навсегда Ваш и с Вами!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Всех тебе благ дорогой ! |
|
Вернуться к началу |