Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть координаты Командира 2-ой роты Соловьева, Обязуюсь пригласить. Думаю возражений быть не может! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKravchuk: Здравия Тебе на долгие лета, мой далекий небесный старший Брат!
Мы с Борей Подлипняком постоянно на связи, общаемся, встречаемся, бывает (не побоюсь этого слова) вотку пиём, поднимая тосты за былое...
Так что жду Твоего вливания в экипаж...
К вопросу о майках унд фуфайках - то что ты видишь в реалии сегодняшнего бытия - это есть коллективный продукт, который согласовывался и утверждался на нашем сайте Выпускниками БВВАУЛ всех лет.
На сегодняшний день, ты просишь внести креатив в сие произведение коллективного разума, на что я пойтить не могу в виду наличия присутствия дефицита времени.
Своим постом я лишь хотел предложить посильную помощь в организации процесса Вашей юбилейной встречи.
Так что думайте, взвешивайте и принимайте решение.
Ежили что - всегда для Вам.  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый LABOR у меня личная просьба. Мне необходим портрет В.П.Чкалова в хорошем разрешении который на главной странице сайта или на майках на плече(правом). Если есть возможность, пришли Братан на sergey352@rambler.ru. C меня сто грам и пончик!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Уважаемый AlexKravchuk! Майка (фуфайка) БВВАУЛ - по общему мнению, сформированному и высказанному ранее выпускниками БВВАУЛ, практически не имеет изьянов и недостатков. Вся схема отработана до мелочей. Может не будем изобретать? Белый цвет - хороший цвет. Худых он полнит, а полным уже по барабану. Предлагаю "модель" утвердить и заказать по размерам и количеству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с Михновым. Саша Лукошков предлагает весьма качественный продукт. Зачем велосипед изобретать? _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Котом и Шумом, братья по разуму разработали и внедрили ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ нашего училища которая узнется всеми БЕБСКИМИ выпускниками с любого расстояния и под любым ракурсом с вероятностью "1".
Ганс я тоже хочу майку с большим портретом В.П.Чкалова! В любом городе тебе напечатают на майке что хочеш только картинку предоставь в хорошем разрешении! Предоставь картинку- я напечататаю сколько надо хоть в Москве хоть в Иваново, в Котлах наверняка тоже есть. В художественных способностях твоих я ни капельки не сомневаюсь, онные у меня отсутствуют напроч! Все время вспоминаю твой шедевр в карандаше под названием " ЛОСЬ УСР-Я" жаль я его утерял в связи с многочисленными переездами к новому месту службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, да я особо и не настаиваю что-либо менять, главное чтобы людям нравилось...;) Че напали-то  _________________ Алексей Кравчук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, младшие братья!
Если при подготовке к своему юбилею вам пригодится что-то из моих предложений по подготовке к юбилею выпускников-76 - буду только рад: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1211 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха Кравчук, я на тебя не нападал, Братан! Пользуясь случаем хотел тебя растормошить на создание эскиза нашего года выпуска! Учитывая твои художественные наклонности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белый
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 7 Откуда: Читинская обл. ст.Бада
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Орлов писал(а): | Леха Кравчук, я на тебя не нападал, Братан! Пользуясь случаем хотел тебя растормошить на создание эскиза нашего года выпуска! Учитывая твои художественные наклонности! |
И самое главное ЧИКАЛОВА в зимней кожанке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
VIvanov писал(а): | Иванов Володя.
Ура!!! Наконец-то нашел пароль к форуму! (вспомнил)
Шум сподобил.
С вероятностью 99% могу поручиться в наличии на встрече:
себя,
Кучерова Игоря,
Орлова Сергея,
Куклюгова Антона.
Завтра вызвоню Столяра Валеру и Кузьмичева Славку |
Это за что 99%?????!!!!!
Я на СТО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Даже с майками и трусами определились. Господа!!! Категорически всех поддерживаю, но......
Кто будет заниматься кассой, закупкой и заявками? Проблемы стоят и что? Где вождь, организатор, "хам", исполнитель, он же - командир? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX CHEBAKOV

Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 21 Откуда: Украина Старокостантинов
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Лукьянченко
Мончегорск, Мурманская обл.
А теперь ПОДРОБНОСТИ (радиообмен и фотки с АП может быть и выложу, если особисты не заметут, а вот с видео это не ко мне, да его и в принципе не могло быть, мы в ВВС еще в 20-м веке живем):
2-го июля 2003 года в 16:48 мск Саня Рябов выполнял обычный полет на МиГ-25 РБ.Взлет производился на режиме работы двигателей "МАКСИМАЛ" (т.к. заправка 50 %).Разбег поисходил штатно, уже после поднятия носового колеса на скорости более 280 км/ч (кстати эту скорость очень тщательно потом рассчитывала комиссия, т.к. она является граничной скоростью прекращенного взлета) в эфир пошла информация от РИТЫ (речевого информатора) "Борт (далее шел 5-ти значный заводской № самолета) температура правого двигателя выше допустимой" и через пару секунд произошел отрыв самолета от земли.Саня, после получения этой информации и после отрыв на высоте порядка 50 м. убрал РУД правого на М.Г., при этом шасси не убирал (кто знает МиГ-25-й - при уборке шасси происходит перекладка створок воздухозаборников во 2-е положение, простыми словами перекрывается часть воздухозаборника и как следствие падение, кратковременное, тяги двигателей, то бишь если бы Саня убрал шасси как положено , то самолет бы лежал совсем недалеко от полосы, а может и в черте города). РИТА выдала, уже когда Саня был в воздухе, еще тирраду аналогичных команд, после чего, чтобы не допустить развития пожара на самолете на высоте порядка 230-250 м. Саня выключил правый двигатель ( справка МиГ-25-й при наличии пожара горит всего 20-30 сек. после чего самолет взрывается либо теряет управление). Я пожара на взлете и в наборе Н не наблюдал, и подал команду продолжать набор высоты по прямой, РУД правого установить в положение МАКСИМАЛ, хотя Саня к тому времени уже выключил правый движок.
Включать Форсажи двигателей я посчитал нецелесообразным из-за малой высоты и скорости, а при включении Форсажей раскрываются сопла двигателей и никто не может дать гарантии, что при значительном падении тяги до розжига Форсажей ( а они моги и не разжечься по причине несоответствия параметров включения Форсажа), самолет останеться в воздухе ,а не столкнется с землей.Для справки, самолет МиГ-25-й на одном работающем двигателе на Максимале не летит ,а планирует с увеличением на снижении вертикальной скорости. На запасе по скорости Саня смог набрать еще порядка 100 м. ( т.е. максимальная высота после взлета, которую Саня смог набрать составляла где-то 350 м.), после чего самолет начал переходить на снижении и уклоняться вправо на отключенный двигатель, а впереди по курсу был город и промзона комбината СЕВЕРОНИКЕЛЬ. Я еще как-то пытался подавать команды на отворот самолета в левую сторону , чтобы самолет прошел на малой высоте между двумя СОПКАМИ (кто знает Мончегорск , тот поймет, с курсом взлета 207 - по курсу взлета находится город , комбинат СЕВЕРОНИКЕЛЬ и 2-ве СОПКИ с превышениями более 500 м.). Однако уклонение вправо только увеличивалось, после того как Саня доложил "883-й высота 200 м." ( при этом самолет трясло- нахолился на углах тряски- и уже был плохоуправляем), я запросил у него "СКОРОСТЬ", Саня в ответ "280" ( на этой скорости самолет уже не летит, а падает), вот тогда-то оценив все, а верне то что больше вариантов нет ( кстати мысли в такие моменты летают быстрее света, то есть решение было принято практически мгновенно) я и подал команду на КАТАПУЛЬТИРОВАНИЕ, а Саня предприняв все возможное для предотвращения последствий падения самолета на землю, как офицер, как летчик -выполнил команду четко и своевременно. А в эфире мы услышали уже только РИТУ "ЗАКРОЙ ФОНАРЬ"- и я понял , что Саня катапультировался.
Катапультирование, приземление Сани все прошло благополуно и удачно, кто знает кресло КМ-1 тот поймет, кстати удачному катапультированию ,практически без последствий для здоровья Сани, потом многие удивлялись, даже в ЦНИАГе. Самолет же упал недалеко от города , можно так сказать , и что самое интересное без всякого ущерба, там находились 2-ве высоковольтные ЛЭП, так вот одну он пролетел чуть не задев ее, ударился о землю, и отскочив пролетел уже под второй ЛЭП и после отскока носом вошел в озеро рядом, совсем рядом с берегом, правда из воды торчали только кили. Пожара как такового не было, на воде немного горел вылившийся керосин. Вот такие были тонкости и подробности. Саню практически сразу после катапультирования эвакуировали наши же офицеры, а именно штурман на Су-24х Юра Збаровский на личном автомобиле, если его кто знает. Так вот , такого ОСП вы не найдете ни в одном РЛЭ, отказ одного двигателя на взлете сразу после отрыва при работе двигателей на режиме "МАКСИМАЛ". По результатам же расследования выяснилось, матчасть работала исправно и штатно, но кто знает Миг-25 сигнал "ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТА ДВИГАТЕЛЯ" заведен чисто на стрелку прибора ТВГ, вот как раз этот прибор и отказал. _________________ Здрав будем бояре!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX CHEBAKOV

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Здрав будем бояре!!!
Последний раз редактировалось: MAX CHEBAKOV (Пн Дек 13, 2010 03:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX CHEBAKOV

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX CHEBAKOV

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В красной шубе, с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
И снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро Новый год!!!  _________________ Здрав будем бояре!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX CHEBAKOV

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас и нас, и всех отчасти
По отдельности и в общем
с Говым нодом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Импортёров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Говым нодом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Бубель за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
А сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с говым нодом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Sat-фанатов с VIAC-взломом,
НТВ+ - с SAT-обломом,
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем _________________ Здрав будем бояре!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С юбилеем то чего будем делать? СКОРО АВГУСТ 13 число, а у нас даже плановая в карандаше не готова!!!!!! Давайте активизироватся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX CHEBAKOV

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё молчим БРАТЬЯ??? _________________ Здрав будем бояре!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья, у кого есть контакт с Кузей ( Мишка Кузнецов ) или любого нашего, кто живет в БЕБСКЕ. Коля Шумилов написал алгоритм. Надо найти ИСПОЛНИТЕЛЯ:
Для организации встречи нужно сделать следующее:
1. Определить потребную сумму денег для решения всех вопросов.
2. Определить человека, который откроет на себя счет, куда все желающие приехать будут перечислять деньги.
3. Позвонить в Б-бск и договориться о проживании в профилактории или в другом месте. Перечислить туда деньги заранее, дабы застолбить это место за собой.
4. За 3-4 дня до встречи прехать в Б-бск, договориться о праздничном меню, закупить продукты и привезти их в профилакторий. Договориться об автобусе на несколько часов по маршруту профилакторий - Б-бск и обратно.
5. Договориться о стартзавтраке в летной столовой (если потребуется).
Всем эти должен заниматься один или два человека.
6. Если потребуется - надо организовать посещение музея, т.к. в выходные дни он обычно закрыт.
7. Надо организовать фото и видеосъемку профессиональным оператором, чтоб самим не отвлекаться.
8. Решить вопрос с сувенирами (бейсболками, футболками, значками). Посчитать заказ по размерам, количеству, перевести деньки исполнителю и организовать доставку в Б-бск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю заказать автобус по маршруту Москва-Бэбск (само-собой в Бэбске на нем). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Собирается минимум 20 человек. Если тыс. по 7-10, то должно хватить на ужин, размещение и автобус.
Надо собирать бабло для подтверждения посещения мероприятия.
Остальные свыше тех условных 20-ти человек, кто определится позже и сдаст позже или на месте....
Конечно гарантии размещения на ночлег не будет, но думаю с этим, да в Бэске, проблем не возникнет.
По поводу счета можно не заморачиваться, а пополнять счет кредитной карты ответственного за бабло (% не теряем). И вообще разделить между "активными" (т.е. нормальными мужиками) поручения: один организовывает - гостиницу, другой - ресторан, третий - автобус, четвертый - закупает бухло, пятый - по экскурсиям, шестой - гостей...
С карточки оплачивать счета (авансы) за все мероприятия. Ну и конечно вся инфо по организации на сайте. Одного ответственного сложно назначить в сложившейся обстановке. Предлагаю создать инициативную группу из 3-5 однокашников.
Участие в организации остальных дело каждого, по совести.
Главное не загнать сейчас сумму допустим 10-ть, можно 5-ть положить, тем самым обозначить свое участие.
ТАКИХ ТРОГАТЕЛЬНЫХ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ И НУЖНЫХ ВСТРЕЧЬ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ СОСТОИТЬСЯ!!! ПОВЕРЬТЕ!!! А ЭТО ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Пример: кто-нибудь полным составом выпускным классом после окончания школы встретился? НЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, Мишка Кузнецов болтается, где то в Москве. Полябин Олег не смог обнаружить его следы. Больше кандидатур на роль организатора мероприятия на сегодняшний день нет. Предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxF
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxF
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, народ! Макс Фролов на связи. Кто помнит, кто не помнит - не важно. Надеюсь, что не утомлю своим посланием. :) Мыслишка пришла, решил поделиться. На мой взгляд, прав Игорь, что для организации встречи необходима именно группа, а не герой-одиночка. Будут ли разбиваться по направлениям или действовать совместно - им решать. Важно, чтобы располагались как можно ближе друг к другу и постоянно поддерживали связь между собой. Как понимаю, на необъятных просторах Родины наибольшая плотность однокашников на кв. метр поверхности достигается в Москве и ее окрестностях. :) И от Бэбска не сильно далеко. Да и в бизнесе большинство - свободы, времени побольше, мысли в правильном направлении крутятся. :)) Что скажешь, Москва? Поведешь за собой на праздник? Вся страна на тебя смотрит! :) Правда, парни, если уж у вас не получится, то даже и не знаю у кого. :( А решать необходимо в самое ближайшее время. Практика жаркого лета показывает, что злачные места отдыха (базы, санатории-профилактории и т.п.) занимаются еще в апреле-мае. Не знаю, относится ли это к профилаку в Бэбске, но разведку пора бы уже провести. Хотя бы дистанционно. Если есть название профилака, то можно поискать инфу в И-нете или тупо позвонить на "09" в Бэбске, чтобы найти контакты. Выйти на администрацию. С ними же и размещение обсудить, и банкет, и и фото-видео-съемку, и транспорт. Наверняка у них такой опыт есть, контакты нужные. Меню можно попросить их по электронке прислать. Конечно, съездить скорее всего придется раз или два: переговоры на месте провести, залог отдать... На мой взгляд, чтобы не заморачиваться с едой-питьем, может стОит поручить это профилаку? Подороже, конечно, будет, зато с ящиками по магазинам никому не бегать. :) По трусам-майкам. Если не заморачиваться с качеством, наверняка и в Бэбске заказать можно. Опять же, баулы не везти. :) Если же качество превыше всего, наверное, Антон с этим лучше справится. Он в теме. По окончательной оплате лучше с профилаком договариваться - по прибытию/факту. Приехали все-собрали деньги-заплатили. Только, если уж сказал, что едешь, то обязательно приезжай, чтобы людей на бабки не подставлять. Если же не получится договориться на оплату по факту, то и скинуться, я думаю, не проблема. Кстати, неплохо бы участникам определиться - кто, как, когда, во сколько собирается прибывать в Бэбск. И маршруты легче составлять, и стоимость питания-проживания оценивать. Как запасной вариант, можно рассматривать гостиницу. Когда-то была в Бэбске. Про музей. А надо ли? Пустят ли в выходной? Может, уже собственный музей организовать? :) Взять ватман А0, привезти по 1-2 фотке (было-стало), прикрепить и полюбоваться. :)) Конечно, просто побродить по территории, по главному корпусу, наверное, было бы интересно. Но это надо иметь выход на нынешних командиров. Вот как-то так. Смогу ли быть сам - не знаю. Сам себе не хозяин. :)
P.S. Помните, как в местном парке народ по кругу гулял? Говорят, что так гуляют и сейчас. Действительно - город застывшего времени. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую выпускников 1991 года!
Судя по году рождения и номеру к/о, Мосолков Д. Н. - с вашего выпуска:
Цитата: | Имя: Мосолков Дмитрий Николаевич
Год выпуска, рота, классное отделение: 110
Число, месяц и год рождения: 1969
Место жительства: Нижний Новгород | После вашего подтверждения - занесу в список.
=======================
Если позволите - моё мнение по предстоящей встрече.
Встречаться или нет - здесь двух мнений быть не может: однозначно встречаться!
Как я понял, ещё один вопрос решён: дата 13 августа. Всё остальное пока в тумане...
Ну и не страшно! На крайняк - соберётесь кто приедет, в училище на экскурсию всегда пустят, а отметите встречу в одном из ресторанов или кафешек Борисоглебска - их сейчас предостаточно. И остановиться можно в гостинице, с этим в Борисоглебске тоже проблем нет - на любой вкус и бюджет. Таким образом некоторые выпуски уже собирались, и все остались довольны.
Но времени ещё достаточно, чтобы организовать всё более детально. Начните с того, чтобы кто-то (и не обязательно житель Борисоглебска) взял на себя задачу быть "рулевым" организационного процесса, и взял на себя смелость раздавать оргуказания другим (а остальные должны согласиться их выполнять).
Конечно, если в Борисоглебске нет Ваших однокашников, организовать встречу по полной программе будет тяжело (хотя, при желании - можно). Но может они есть, но просто не интернет-активны, и не знают об этом обсуждении? Ведь раньше организовывали встречи и без обсуждений в Интернете - хватало почты и тлф-связи. Но даже если и нет, обратитесь за помощью в решении каких-либо вопросов к борисоглебским борисоглебцам других лет выпуска: я думаю, не откажут. Для этого найдите какую-нибудь общую ветку (например, эту: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=35&postdays=0&postorder=asc&start=0 ) или откройте новую тему, и разместите там свои вопросы/просьбы.
Ну и не стесняйтесь использовать опыт других выпусков. Отлично прошла встреча выпуска-75 (обсуждение оргвопросов можно найти на их ветке). Сейчас обсуждают предстоящую встречу выпускники 1986 гда, у них тоже есть что почерпнуть. И буду рад, если окажется полезным наш опыт, 1976-го года выпуска: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1211
Если чем смогу, готов помочь лично.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Числа 5-6 июня планирую быть в Бебске. К рук составу могу сходить договориться ,но лучше не одному, коллектив есть коллектив. Но я думаю предоплату за профик потребуют однозначно исходя из количество народу (проживания и харчевание). Мишу Кузнецова пытался найти но что-то тлф мне его никто не даёт. На крайняк соберёмся у моей матери на даче, рядом с ДПРМ с МКп-112 или 115 сейчас уже забал и будем под шум пролетающих самолётов есть шашлык и запивать зельем. Благо летают они там каждый день акромя воскресенья.
Михнов: присоединяйся для похода к руководству центра в начале июня. Тебе с Воронежа можно на самокате до Бебска доехать, не то что мне с Оренбурга или Смоленска (последнее время в 2-х городах живу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxF
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для тех, кто не потерял надежду на встречу в августе.
В Борисоглебске есть туристическое агентство «Римские каникулы» под руководством Рогозы Натальи Викторовны (тел.: 8(47354) 5-78-78), которая любезно согласилась помочь с организацией встречи. По ее словам, подобный опыт у них имеется. Мое личное мнение по результатам предварительных переговоров – профессионалы.
Итак.
Примерная стоимость на человека составляет:
При группе от 25 до 40 человек:
для заезжающих 12.08.11 (3дн/2 ночи) - 11 000 руб.
для заезжающих 13.08.11 (2дн./1 ночь )- 8 000 руб.
При группе до 20 человек:
для заезжающих 12.08.11 (3дн/2 ночи) - 13 000 руб.,
для заезжающих 13.08.11 (2дн./1 ночь) - 10 000 руб.
В указанную стоимость входит (для заезда 12.08): встреча, трансфер в гостиницу, размещение в гостинице в центре города в 2-х местных номерах с удобствами и кондиционерами, обед, вечерняя развлекательная программа (ужин+напитки), ночь в гост., завтрак в гост. 13.08. + программа для заезжающих 13.08.
Для заезда 13.08.:
встреча на вокзале, трансфер в гостиницу, размещение, обед, экскурсионная
программа (обзорная по городу, музей БВВАУЛ, посещение аэродрома),банкет
в ресторане в центре города или в банкетном зале Дома Офицеров по спец.
сценарию, ведущий программы, сопровождение "живого" муз. коллектива. (В
течении всего дня - видео и фотосъёмка), После банкета трансфер в гостиницу,
ночь в гостинице, завтрак, освобождение номеров, трансфер на вокзал.
Ведём обсуждение сувенирной продукции (футболки и др.), посвящ. данному
событию.
В стоимость обедов, ужинов, банкета входит определенное количество спиртных (водка, коньяк) и безалкогольных напитков. Информация по количеству «на нос» будет уточняться.
По всему маршруту в течение всей встречи предусматривается сопровождение сотрудников фирмы, гидов.
Расчетный час в гостинице - 12 часов.
После банкета желающие могут посетить развлекательный центр (дискотека, бар).
Имеется возможность встречать на вокзале всех прибывающих. Но, желательно, чтобы прибывали группами.
Из Москвы в 17 и 20 часов каждый день от Павелецкого вокзала отходит автобус на Борисоглебск. Билет – 600 руб. Через агентство можно забронировать билеты.
Для приезжающих на авто - в гостинице имеется охраняемая стоянка. Входит в стоимость проживания.
Возможно изготовление бейджиков для участников.
По оплате. Порядка 50% предоплата – перечислением на счет турагентства. Остальное – каждый налом по прибытии отдает в фирму.
Вариант с профилакторием, который раньше принадлежал училищу. Располагается на расстоянии около 30 км от города. По словам представителя агентства, там не готовят еду. Придется нанимать поваров, закупать продукты. Или каждый раз ездить в город для приема пищи. Дешевле не будет. Да и перемещаться в город и обратно по поводу и без не очень удобно.
Все дополнительные желания возможны – но за отдельные деньги. Поэтому просьба к участникам – брать с собой некоторую сумму на карманные расходы.
Думаю, что такая программа и стоимость должны устраивать большинство.
Теперь каждому необходимо определиться с участием. А также, с датой и временем приезда, транспортом. Сформировать списки. Списки отправить в агентство – встреча, размещение, бейджики, учет оплаты и т.п. Если вопрос с майками-бейсболками решиться положительно, необходимы размеры. Если имеются эскизы (чем сложнее и цветастее, тем, скорее всего, дороже) для нанесения на сувениры (те же майки), надо будет подготовить и попозже переслать в агентство. Также, предлагается, при наличии фотоматериалов, самое интересное для всеобщего просмотра переслать в фирму – к банкету могут подготовить коллаж.
Ваш ход, господа-граждане-товарищи.
To Fish: Если поедешь в Бэбск, наверное стОит встретиться с Натальей Викторовной – обсудить какие-то детали на месте. По выходным они обычно не работают, но нам, думаю, не откажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxF
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Пора бы начать принимать решение по встрече.
Цитирую письмо фирмы-организатора:
«Список участников (общее кол-во человек) надо выяснить, как можно
раньше, чтобы скорректировать стоимость и программу. Предоплату
желательно сделать до 12 июня (требование гост. и ресторана, т.к.
праздничные дни и суббота - свадьбы).
По поводу кол-ва напитков на чел.:
- обеды: 1 бутылка вина (белое/красное на выбор) + бутылка мин. воды
(1.5 литра) на чел.
- ужины (12.08. и банкет 13.08): 1 бутылка вина (белое/красное на
выбор)+ бутылка мин. воды (1.5 литра)+1\2 б. водки +1/2 б. коньяка на
чел. (возможны варианты).»
Для ускорения процесса, просьба заполнить такую табличку:
№№ п/п Ф.И.О. (полностью) Классное отделение Дата, время прибытия в Борисоглебск Вид транспорта прибытия Необходимость стоянки для авто (да/нет) Размер одежды, головного убора Контакты (тлф, e-mail)
Также, просьба оповестить всех доступных однокашников, заинтересованных во встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Орлов Сергей Геннадьевич, 108 классное отделение, прибытие 12.08.2011, автобус/поезд,размер 54, головного убора 56. 8-916-569-35-68. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Орлов Сергей Геннадьевич, 108 классное отделение, прибытие 12.08.2011, автобус/поезд,размер 54, головного убора 56. 8-916-569-35-68.
2. Алексеев Виктор Валерьевич,107 к.о., прибытие 12.08.2011., автомобиль, размер 52-54, 8 961 055 8001, 8 927 282 7004[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxF
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то народ не активно записывается на встречу. Что-то смущает? Давайте обсудим. Или тема встречи уже не актуальна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Орлов Сергей Геннадьевич, 108 классное отделение, прибытие 12.08.2011, автобус/поезд,размер 54, головного убора 56. 8-916-569-35-68.
2. Алексеев Виктор Валерьевич,107 к.о., прибытие 12.08.2011., автомобиль, размер 52-54, 8 961 055 8001, 8 927 282 7004[/quote]
3. Окунев Сергей Николаевич, 108 к/о, 12.08.11г. на месте должен быть, размер 54-56, голова 59, 8-910-713-35-54, 8-987-888-31-34 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет народ! Что замолчали? В Борисоглебск не попал как планировал, буду там в конце июня. Сейчас вернулся с 20-ти летия Тамбовского ВВАУЛ. Прошло всё на очень высоком уровне. 3 дня культурная программа с выпивкой и закуской. Стоило это по 4000руб. За проживание плата была отдельно, жили в пригородном лесу в хорошей гостинице, но это уже за отдельные деньги кому что хотелось. Многие жили у тёщь и друзей. Было много наших, Авдеев О., Васильев К., Воронин С., Белик В., Савушкин А., всех оповестил насчёт 13.08. Так что давайте думать, не молчите!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово Всем, Сереня Окунев я так понял самые настырные приедут в Бебск своими силами и экспромтом. Я и Кучерявый точно приедем и притащим с собой "москвичей" и "замкадышей". Рас никто не хочет организовыватся приедем и встретимся по ходу пьесы. Мы не упускаем твоего предложения по поводу ДАЧИ в районе ДПРМ. Всем привет и пожелание проснуться и не допустить срыва мероприятия. Не ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, братва! Читаю ваши опусы, сердце переходит в аритмию, вы мерзавцы. Нахожусь в Воронеже с января месяца. Нашлись М. Сидоров, Е. Лазько. Готовы выехать в Борисоглебск, обозначить свое присутствие,заказать профилакторий и т.д. Просьба, к 10 июля сообщить кто приедет, только точно. Организовывать всю хрень будем втроем. Номер счета, количество денег сообщим дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец-то, созрели. Саня скинь Воронжеский телефон я в эти выходные должен быть в Воронеже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей я в Питере, срочно "отпустили в отпуск", оформлять док-ты на квартиру. Воронежский номер 8-910-281-18-10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую 91-й...!!!
На "ветке" "Символика Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова"
открыт новый список на атрибутику с символикой Борисоглебского ВВАУЛ
*
По поводу флага обращайтесь в фирму "INARI" ТЕКСТИЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ
Которая сделала для нас уже несколько флагов, вымпелов и другой атрибутики...
Благодаря тому, что в Московском филиале компании есть готовые файлы с нашей символикой,
можно на их основе делать любого размера флаги, чем уже воспользовались многие Борисоглебские выпускники...!!! _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ау! НАРОД! Время деньги! Кто-нибудь поближе к Бебску сделайте расчётный счёт. скинимся рубля по 3-4, я за неделю до встречи приеду всё там порешаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Категорически поддерживаю Сергея Окунева. Времени впритык. У меня есть Воронежский счет в Сбербанке, но, в Воронеж я планирую прибыть 21 числа (нет у меня с собой реквизитов), а 22 поедем в Борисоглебск, поэтому к 22 числу мы должны знать кол-во чел., меню, программу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня! приедешь сразу пиши реквизиты. Волевым решением определяю сумму 4000рублей. Москвичам до конца недели и определении с количеством людей заказать майкис бебской символикой (в Бебске мы хорошие не сделаем) рублей по 300-400, с собранныхь денег накануне встречи перешлём в Москву указанную сумму. И начинаем записываться
1. Окунев С.Н.- 1 человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Окунев Сергей
2. Михнов Александр
3. Сидоров Михаил
4. Лазько Евгений
Наверно не плохо проведём время, одно радует-влезем в один автомобиль (за один столик) и не надо гостиниц, т.е. все полуместные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
5.Орлов С.Г.
6.Кучеров И.А.
7.Масленников И.А.
8.Иванов В.А.
9.Войтович В.А.
10.Чугунов В.Н.
Ждем реквизитов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Окунев Сергей
2. Михнов Александр
3. Сидоров Михаил
4. Лазько Евгений
5.Орлов С.Г.
6.Кучеров И.А.
7.Масленников И.А.
8.Иванов В.А.
9.Войтович В.А.
10.Чугунов В.Н.
11.Рудченко О.В.
12. Титаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михнов Ты где????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасьте! С профиком вроде предварительно договорились. Михнов сейчас в Воронеже воюет, как закончит воевать опубликует счёт будем слать деньги и собираться по серьёзному |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|