Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flai57

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья матери и ребенку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батя
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша! Татьяна! Поздравляю Вас с рождением Сына!Счастья! Здоровья!Удачи! _________________ Шеремет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 19:05 Заголовок сообщения: общение 78 |
|
|
Спасибо всем огромное за поздравления!  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 215 Откуда: г. Волгоград. +7919-79-79-000, 8-905-390-97-25 Зайцев Владимир
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни хрена себе! Как я компьютер вовремя починил! Какие тут события нарисовались!
Михалыча с Танюшкой с днём рождения сына! Здоровья вам, счастья и благополучия! Сыну вырасти не меньше и не глупее батьки!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo_78

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 130 Откуда: Чебоксары, Чувашия
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Три богатыря... - это как в сказке. Михалыч, поздравляем и завидуем по доброму. Всем богатырского здоровья и удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, мои дорогие друзья-товарищи!
Всех с праздником 7 ноября!

Не хочу делать никаких сравнений.Только лишь, в очередной раз, вспомнилась наша курсантская юность, праздничные парады,самоволки и всё,что с ними было связано.Хочу просто сказать,что в ту пору, в день 7-го ноября, настроение у всех было приподнято-праздничное.
А теперь о главном.
После согласования с заинтересованными лицами в проведении Рождественской встречи в Воскресенске,сообщаю,что встреча будет проводиться 7,8,9 января 2011года,а не как планировалось ранее.Сбор 7января в первой половине дня.
Желающим можно подъезжать также 6 января во второй половине дня.Просьба поставить меня в известность об этом заранее.
Как доехать до места сбора, сообщу дополнительно для тех,кто пока не знает. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
to: Захарову А.
Шура, или зайди, наконец, на все свои страницы на всех сайтах, где ты зарегистрирован типа Одноклассников и смени везде пароли, или скажи, что тебя самого туда уже не пускают! Ставь разные пароли, похоже, ты везде установил один пароль, уж очень маловероятно, что тебя взломали в 2-х местах одновременно! На твоих страницах постоянно кто-то сидит, и вместо ответа на мои сообщения, дает ссылки на сомнительные сайты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарову: Саня, анологично. Я тебе в одноклассниках написал, что бы ты сменил свой логин или пароль. А то я замучился получать всякую хрень! Теперь Никитину... Саня будем скорее всего 6-го вечером. Напиши,как добраться. Поедем на поезде. С какого вокзала ехать и как добираться дальше. _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже со странички Сани Захарова в одноклассниках всякая хрень идёт.До этого было тоже самое от Приведенцева,после чего его вовсе скосили.
Жень,давай сегодня вечером в 19часов по скайпу созвонимся,я тебе расскажу,как добраться. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:22 Заголовок сообщения: общение 78г. |
|
|
Приветствую, дорогие однокашники!
А до Приведенцева, такая хрень началась у Васи Абашина. Что за напасть на нашего брата свалилась?
Надо лечиться и обойти стороной все напасти! М.Соколов _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:14 Заголовок сообщения: Re: общение 78г. |
|
|
Да,Мишаня,какой-то п...р пытается нас всех раздружить.Друзья,не поддадимся на провокации уродов-извращенцев из числа типа" мы хакеры". _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:20 Заголовок сообщения: Re: общение 78г. |
|
|
Изюм расскажет все тонкости защиты.Александр,будьте добры,изложите тезисы.А не то задушу от безграничной любви на Рождественской встрече. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
АНН писал(а): | Изюм расскажет все тонкости защиты.Александр,будьте добры,изложите тезисы.А не то задушу от безграничной любви на Рождественской встрече. |
Александр, странно слышать от Вас такие слова!!! Сейчас все средства защиты свободно продают в каждом ларьке, раньше они назывались изделие №2, продавались только в аптеках, и стоило это удовольствие 2-е копейки. Лучше еще не придумали вот и все тезисы. Не надо лазить по сомнительным сайтам и ходить по сомнительным ссылкам, лучше действовать старым и проверенным способом – наливай да пей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Александр!Надеюсь,что тебя все услышали,кому надо было услышать,прочитали и запомнили,что надо делать.Только средства стоили не 2,а 4 копейки,потому что были рассчитаны, как минимум, на два раза. Всем привет! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александру.Ответ по агенту.
Как всегда, удивил полнотой информации.  _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же хрень... Просто этим ребятам надо поменять пароль, и всё прекратится.. Изделие номер 2 не поможет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 215 Откуда: г. Волгоград. +7919-79-79-000, 8-905-390-97-25 Зайцев Владимир
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Блин! Чо, только у меня такой «хрени» нет?!.. А, ну да, я в «Одноклассниках» давно не пасусь... Одноклассники мои чой-та туда не лазят, однокашники сюдА заглядывают, с остальными – на других сайтах да по скайпу... Видать не зря меня давно предупреждали о дырявости и вирусолюбии сайта «Одноклассники». Ну да ладно, не будем о грустном, не буду антирекламой заниматься. Я чо хотел то... А! Вспомнил! «Рекламку» взамен предложить! Рекламка правда старенькая уже, пятый год в этом месяце уже пошёл... Да даже и не рекламка, а так, объява... да ещё и на мотороллер какой-то бэ-ушный... Но зато эту «ОБЪЯВУ» по сегодняшний день уже четыре года вся страна продвигает, а многие ещё и стишками! Уже 397-ю страницу мучают! Так что если скучно будет, захотите похихикать – давите на ссылку: http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/motoroller_ne_moy_ya_prosto_razmestil_ob-yavu
Только мотороллер не его. Он просто разместил объяву...  _________________ Очевидное и невероятное:
Что мужская дружба это СИЛА - очевидно,
а вот что до сих пор формулу этой СИЛЫ не вывели - невероятно! 
Последний раз редактировалось: Vlad&Z (Вт Ноя 16, 2010 03:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколу 78: Миша! Фильм, как и вся встреча – на 5+!!! Ещё раз спасибо! _________________ Очевидное и невероятное:
а вот что до сих пор формулу этой СИЛЫ не вывели - невероятно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad&Z писал(а): | Видать не зря меня давно предупреждали о дырявости и вирусолюбии сайта «Одноклассники». |
Володя, прекращай пугать народ, это или ты неправильно понял тех, кто тебя предупреждал, или это они не понимали, о чем говорили. Если от кого-то идет спам это вовсе не говорит о том, что он подхватил вирус! Конечно, можно и подобрать пароли, но зачем хакеру тратить на это время? Ведь люди сами добровольно их отдают! Никакой даже самый сложный пароль не спасет, если человек будет ходить по сомнительным ссылкам! Там он или сам все отдаст, или у него заберут даже без его согласия. Вспомним нашу классику: "... верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!"))) она актуальна и сейчас.
В вдогонку - если от кого-то пришло сообщение типа спама, то не надо это сообщение помечать как спам!!! Т.к. администрация, например тех-же Одноклассников, для начала может заблокировать его страницу, а затем и вовсе её удалить! А если кто захочет пометить сообщение незнакомца как спам, сначала зайдите на его страницу и убедитесь, что его не взломали, это сразу будет видно, а уж потом помечать спамом. Опять из классики: "разруха не в клозетах, а в головах"
Мужики, а давайте скинемся и купим наконец-то мотороллер у Володи, чтобы он столько лет не мучался?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты чёрт продвинутый! Ты же мёртвого уговоришь! Завтра же начну коллекционировать спам! (Или я опять чОй-то не так понял) Я на всё пойду! Только мужики-и-и-и, скиииинтесь и купиииите наконец у меня этот чёртов мо-то-роооллер!
(правда я и сам его пока только на фотке видел, но думаю – это не определяюще)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни !!! Ну давайте купим у этого барыги его мотороллер, а то чего то с перепугу все разбежались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo_78

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы купил, но у меня нет категории
на этот ВИД транспорта. Вовка не переживай найдется какой нибудь ЛОХ на Лондонском аукционе. Жив ,здоров
того и ВСЕМ желаем. Пока,пока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo_78

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я надеюсь вы меня узнали по фотке, это моя дочь перекроила в другое фотко, которое ей понравилось. Я, обратно не умею. Думаю, разберемся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-218
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:03 Заголовок сообщения: общение 1978 |
|
|
В эфире " Голос БВВАУЛ-78 " с Селигера! Всем ореликам огромный привет ! После приезда из Ярославля мой КОМП конкретно "затух"и вот только сегодня был полностью реанимирован. Всю информацию изучил и поделюсь впечатлениями. Встреча на УРА, диски КЛЁВО, спасибо ММ и ВАМ всем за встречу!!! Поздравляю всех кто возмужал ещё на год , а ММ с наследником!!! Для тех , кто любит живой звук мой т.8-909-266-82-10. Постараюсь быть на каждой встрече,о Рождественской подумываю. Как загружу программу скачаю всё ваше видео и свои фотки выложу. До встречи в эфире!!! Слава героям!!! Шашель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:29 Заголовок сообщения: общение 78г. |
|
|
Здравствуйте, дорогие однокашники! По неизвестной причине наше общение все больше сводится к самому минимуму. Очень грустно становиться от этого обстоятельства! Вчера мне позвонил А.И. Малышев. Чкаловская эскадрилия отмечала у него новоселье, смотрели наш фильм, вспоминали всех нас. Почему то у них сложилось впечатление, что я собирал только свое отделение, однако это совсем не так. На встречу были приглашены все выпускники 78 г., жаль что на деле оказалось так мало. При просмотре у них зародилась мысль о том, что не плохо было бы провести такую же встречу в Н.Новгороде. Все они передают нам огромный привет и наилучшие пожелания! Сожалели, что не смогли дозвониться до Жени Шиповского.
В дополнение хотелось бы высказать пожелание: давайте все таки чаще появляться на нашей ветке и общаться! Время скоротечно!!! С уважением, М. Соколов _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот, приехал тут один, на мотороллере.... Лучше б на танке, попривычней.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, абсолютно прав! Что-то наши паучки совсем затихли. В зимнюю спячку впали наверное. Жаль конечно, что ребята до меня не дозвонились. Просто я не ношу этот телефон с собой. Мой номер, который всегда со мной"8 980 359 63 43. Надеюсь ещё с кем нибудь пообщаться у Сани Никитина! Обнимаю всех, Ваш Джоз. _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
flai57! Танк заказывал? Принимай аппарат! Махнул не глядя! На мотороллер у Ганса выменял! От самых развалин берлинской стены волоком на «галстуке» тащил – управлять то не умею. Это-ж тебе привычно. А я пока дотащил, аж вспотел весь – с тебя пиво!
Фух! Чо только для хорошего другана не сделаешь!
 _________________ Очевидное и невероятное:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борисов
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Захарова поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Санька здоровья тебе, счастья и удачи.
Борисов Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БВН78
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня!
С огромным удовольствием, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю - ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!
Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша!!! С праздником, здоровья, исполнения желаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad&Z Спасибо друган... Нужная в хозяйстве штучка, так и хочется подъехать к одному домику светлого цвета и вопросить, Куда, Б.., дели денежки заморенных вами дедушек и бабушек? При энтом слегка помахивая дулом..
Смущает , что из Германии.. Наверняка, бабушка внука через дорогу в детский сад возила??? Пробег не смотан?
А под Курском случаем не бывал, а то , может, пара дырочек пластилинчиком замазаны? А так беру.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАлП:
Александр! С днём рождения!
Здоровья, задора, счастья, везения, понимания у молодёжи!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
flai57:
Нее, я пробег не сматывал и дырочки не замухлёвывал. Какой выменял, такой и подарил, а там уж сам заморачивайся-разбирайся!
Если надо смотать пробег – воспользуйся Combiset-ом, сматывает зараз. _________________ Очевидное и невероятное:
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАлП
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребята!!!Что-то с компом-сын разбирается: сначала какая- то хрень приходила, а потом заблокировали и меня и сына, так что на какие-то сообщения не обращайте внимания, кроме этого сайта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-218
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 21:47 Заголовок сообщения: общение однокашников |
|
|
Ахтунг!!! "Голос БВВАУЛ-78" в эфире .... и в засаде... Всё вижу и слышу. Давайте больше о хорошем! Коплю адреналин для добрых дел. Жизнь прекрасна и надо прожить её так , чтобы не было мучительно больно за .... Я в эфире! Слава героям ! Шашель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,Паучки! У меня есть друг, уверен, что кто то его знает-зто Коля Савченко, кто то с ним учился в Академии , кто то служил, но не все знали, какие он пишет стихи. Вот олно из его сборника :
"Авиация, Авиация, словно сказочная страна, Заманила меня ты с детства .И, Наверно, свела с ума.Я люблю все в твоих просторах: рев турбин, самолета взлет.Я люблю подниматься в небо, когда манит оно и зовет. Ты царица небесных далей,Ты владычица тысяч людей, Тебе сотни стихов посвящали, Сотни тысяч научных идей. Ты росла, и росли мы с тобою. Твои дочери , сыновья.Героической, красной строкою. Вошла в летопись эта семья. Оттого я чертовски счастлив, Что я числюсь в твоей семье, Что земли голубое небо Защищать ты доверила мне! "( стихи Савченко Николая) Туда ещё добавить про лётную дружбу,и- был бы ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ. Обнимаю всех Джозеф. _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Her Schip ! Ercklaren sie mir bitte, was bedeutet wunderbare russische wort
Пердомонокль?? Ну не влазит оно ни ф...я в мою вмятину от фуражки..
Можно поступить проще, берешь закусь, 15 мин и ты у меня.. И мы , я так думаю, тогда однозначно поймём друг друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Витёк, не умничай-ты же офицер! Я до Нового года дал отпуск своей печени. Так, что прийдется подождать _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Подождать! Раз 15 минут на закусь отводил, значит «колба» уже на столе парилась! Ты чо, правда веришь, что до Нового Года ждать будет?
Сидит, сейчас, бедненький, и в одиночку её мучает… Нет поблизости кореша печени помочь, разделив ответственность на две печени…
Аж слезу пробивает… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, конечно не верю! Наверное, когда 15-ть минут давал, думал:" Не погорячился ли я? Может и 5-ти хватило бы?" _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Her Schip !!! Не юли !!! Was ist das ПЕРДИМОНОКЛЬ???. Есть у меня смутное подозрение, что и сам не помнишь... Возьму Вовкин танк _ ВСПОМНИШЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:52 Заголовок сообщения: общение 78г.в. |
|
|
Приветствую, дорогие однокашники! Вот читаю и завидую, живете в одном городе, можете общаться и про печень не забываете. Хорошо что она есть, не дает вольности. Сам давно перешел на красное, но всегда рад пообщаться и поговорить. Обнимаю. М.Соколов _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 02:05 Заголовок сообщения: Re: общение 78г.в. |
|
|
Приходит мужик после рентгена в кабинет к врачу! Тот смотрит на снимок и говорит:
- да, уважаемый... придётся вам удалить правое лёгкое!
Мужик в смятении:
- доктор, как же так? У меня с детства проблем с лёгкими не было!
Доктор:
- да с лёгким у вас всё в порядке, просто печень уже не помещается!
Вывод:лучше дышать через раз,чем не пить совсем. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:27 Заголовок сообщения: Re: общение 78г.в. |
|
|
Состояние здоровья Россиянина оценивается по двум критериям:
1.Можно пить(понятно,о чём идёт речь)
2.Пить нельзя(не менее понятно)
Будьте всегда здоровы!
Всем успешной подготовки к Новогодним праздникам!
Новую информацию по Рождественской встрече дам в ближайшее время.
Всех обнимаю,дорогие други! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Витёк,змей-ПЕРДИМОНОКЛЬ тебя коснётся в прямую! И ваще весна покажет.... _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, мне по барабану на что ты перешёл на красное или на зелёное , когда я приеду будет так или "он " пополам или "она" в дребезги. Обнимаю. _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Шеремет Владимир Анатольевич!
С днём рождения тебя, дорогой! Здоровья тебе, счастья, удачи и благосостояния!
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорбное известие пришло из Смоленска от Котова Александра 81 г. выпуска.
11 декабря скончался выпускник 1978 года Будаев Владимир Яковлевич
http://www.bvvaul.ru/profiles/1496.php
Похороны состоятся 14 декабря в г. Смоленске в 11 часов.
Адрес г. Смоленск ул. Попова д. 125 кв.93
Подробности у Котова Александра тлф. 89507082975, дом. 8(4812)52-03-62
Наши соболезнования родным и близким. Земля пухом, вечного полёта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|