Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю сольное выступление.
Серёжа, я решил ответить на твоё письмо здесь потому как его содержание не относится к интимно-личным, скорее наоборот.
С. Чернов писал(а): | "...Если помнишь, в Бобрах мы с Сибельком купили большой цветной портрет Л.Ильича в парадной форме со всеми наградами. С одной целью - узнать сколько же у него было орденов-медалей. Для этого пришлось их пронумеровать фломастером. Получилось 63 !!! Ну а портрет на стену в нашей комнате в общаге повесили. Увидел его Вася Ткачук - нас зауважал, в пример ставил. А Нилыч Попов ржет и говорит: " Снимите, пока он не увидел, что у Ильича вся грудь пронумерована. А то он вас особисту сдаст!" Вот поэтому я, отправляя деньги, вспоминаю тот портрет и комплексую!!!
С 25.9 по 12.10 с Женькой Борисовым ездили в Сочи в ЦВС (бывший им. Ворошилова). Сам санаторий разваливается (на новые танки денег нет, не до санаториев!). Да нам было это по барабану! Номер на двоих, кормили нормально, Все время солнце (один день шел дождь), сверху +27, вода+24. Что еще нужно? По вечерам под пузырек - воспоминания, полеты, опять воспоминания... И все равно не наговорились!
Да, все наши часы-тарелки получили. Были накладки, но все утряслось, я всех обзвонил. Да и заказ у наших был солидный (по сравнению с другими выпусками), и отправлялись для удобства в несколько городов. Но справились!..." |
А я вот пожалел, что часов и тарелок не заказал себе больше: это лучший подарок друзьям, имеющим отношение к БВВАУЛ.
В санатории Ворошилова мы с Ниной были зимой 1980 года, Орест Петрович Ковтун чуть ли не насильно всучил путёвки. Но очень понравилось и осталась куча приятных воспоминаний. Я даже купался в море 30-го декабря, правда вода была не 24, а 6 градусов. Молодой был, горячий... С нами вместе отдыхал майор Голубев, начальник автослужбы ОБАТО при нашем полку в Бобровичах (имя его не помню, мы называли его просто Антоныч). Кстати, добрейшей души человек оказался. И когда я вышел из воды, в ответ на предположения зевак, что купающийся в море молодой человек, скорее всего, моряк, Антоныч под воздействием эмоций и принятых перед обедом (как обычно) 100 грамм чистого спирта, на весь берег орал: "Да не моряк это а лётчик, ЛЁТЧИК!!!". Под такое звуковое сопровождение я был просто обязан вести себя соответствующе высокому и прозвучавшему на весь Сочи званию: выходил из воды не спеша, как бы наслаждаясь, поигрывая ножкой с набегавшей волной. Хотя внутри плавок у меня всё съёжилось до микроскопических размеров, а вода, казалось, моё тело не выталкивала на берег, а выстреливала!
Мы тогда с Антонычем сильно закорешились, и по возвращению в Бобровичи, как только он меня замечал на полётах, бежал пусть даже через всё ЦЗ здороваться, при этом рассказывая всем находящимся в тот момент рядом историю с моим зимним купанием. А я мог в любое время подойти в автопарк и взять у Антоныча любую машину для любых целей! Чем мы и бессовестно пользовались, когда нужно было сгонять к Аркашке за тем, за чем мы обычно туда гоняли... Когда не было других машин, он ничтоже сумняшеся давал даже только что закачанный дополна ТЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Юра, ты вспомнил Ковтуна О.П. - он в Гродо и в одноклассниках я с ним познакомился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдорову.
Поздравляю с днём рождения, Санёк!!!
Оставайся таким как есть, здоровым и счастливым. Ты один из немногих наших, кто продолжает пилотировать и ещё с парашютом дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаров писал(а): | Ушакову
Юра, ты вспомнил Ковтуна О.П. - он в Гродо и в одноклассниках я с ним познакомился. | Саша, если помнишь, Ковтун из Бобров уехал на вышестоящую должность куда-то в ЗабВО. Я в 83-ем или 84-м встретился с ним в Судаке - прекрасно пообщались! Удивило, что он очень хорошо помнил абсолютно всех лётчиков. Потом у нас была непродолжительная переписка, я уехал в Венгрию, и связь опять прервалась. А недавно он зашёл на мою страничку в "Одноклассника" (мне пришло уведомление на электронку), но проблемка состоит в том, что я в целях экономии своего времени на сайт "Одноклассники" не захожу уже года четыре. А там со мной хотели пообщаться и Ильдар Мустафин, и Коля Глушков, и другие бобровичские. На другие соцсети также не захожу по той же причине.
Саша ты если общаешься с кем из них, объясни ситуацию, и подворачивай всех на наш форум. Опять же - я всегда отвечаю на электронку.
А на сайте появился Виктор Капустин: http://www.bvvaul.ru/profiles/2035.php
Надеюсь, Витя появится и на нашем форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Юрец, Ильдару Мустафину я обьяснил про тебя, но Оресту Петровичу на данный момент еще нет. Но он вместе с женой, очень активные товарищи по интернету. Я ему все хочу написать, помнит ли он как отстранил из-за меня всю нашу эскадрилью от полетов. А дело было так, в среду отлетали в первую смену и я собрал всех в учебном корпусе на "мальчишник" т.к. в субботу у меня была свадьба. Выпили по три рюмочки "для запаха"больше нельзя, потому что в пятницу планировались полеты. Но нашему командиру аэ Жоре Шатунову этого показалось мало. Он где-то добавил и пошел на КДП, где выполнялись полеты во вторую смену и руководил полетами Командир полка. А Жора пришел выяснять с ним "свои отношения". На следующий день, весь полк уже знал кто, зачем и почему. И вот наш любимый доктор Ковтун О.П. в пятницу отстранил всю эскадрилью от полетов. После свадьбы на следующей неделе в Бобровичи прилетает Командующий, собрал всех и спрашивает, кто здесь жених????? Встал я и думаю, куда же пристроиться после увольнения............... Но Командующий был в настроении и пришлось дальше 34 года служить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаров писал(а): | ...Но Командующий был в настроении и пришлось дальше 34 года служить. | Надеюсь, не жалеешь?
Да уж, дела давно минувших дней... А вспомнить приятно. И свадьбу твою помню, и случай с отстранением АЭ, и Жору Шатунова, который "совсем не любил выпить". А Петрович, конечно, как врач полка был очень грозен, его боялись все - от простого лётчика до руководства полка. Разве что Касьянов его не боялся: они дружили семьями и регулярно резались в преферанс. А помнишь, как Ковтун гонял столовских?
Кстати... А почему остальные Бобровичские молчат - нам что, нечего вспомнить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРИЯ УШАКОВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот и снова день рожденья,
Что ж тебе мне пожелать?
Для начала пусть, везенья,
И любви, как в 25!
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всём,
Ночью тёмной, светлым днём,
В расслаблении, в труде,
Где бы ни был ты - везде.
От рутины оторваться,
Наконец-то отоспаться,
Добрых не терять друзей,
Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных,
Впечатлений звонких, ясных,
Никогда не пролетать,
Но парить, летать, летать!
Каждый день, как в первый раз
Обретать Энтузиазм,
Узнавать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье.
В общем, ты не подведи,
Всё, что хочешь, обрети!
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 07:30 Заголовок сообщения: С Днём рождения |
|
|
УШАКОВА Юрия Николаевича поздравляем с Днём рождения! Желаем здоровья , удачи во всём и благополучия.
Шиловские |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 09:37 Заголовок сообщения: С днём рождения! |
|
|
Юра!
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
Чтобы старость не подкралась,
Чтобы молодость осталась,
Чтобы счастье в доме было,
Чтобы сердце меньше ныло,
Чтобы жизнь была все краше –
Это пожеланья наши! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю всяческих земных благ, ЗДОРОВЬЯ , ТЕРПЕНИЯ, удачи и чуточку везения! Ну и, конечно, ВРЕМЕНИ, для выполнения такого нужного всем нам дела!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Юрий Николаевич, дорогой наш человек, с днем рождения тебя, здоровья, оптимизма, оставайся всегда веселым и жизнерадостпым, каким ты был всегда.
Вот и стали мы на год взрослей и года............. приближаются к 60 , Юрец ничего страшного --- на себе испытал. Нине привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Есипов-76

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, ну вот ещё год прошёл,
поздравляю с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю ещё минимум столько же впереди.
За столом соберутся друзья
И поднимут заздравные тосты.
И примкну к ним искренне я,
Перечислить не так уж и просто
Все, что гости желают тебе:
И здоровья, и денег, и счастья,
Поворотов удачных в судьбе
И друзей бескорыстных участья. _________________ П. Есипов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения Юра !
Здоровья тебе и близким, удачи в бизнесе. такой же активности и неутомимости в твоем благородном деле, счастья в семье .
Пью за тебя боевые 100 гр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю,Юра, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья и удачи тебе и твоим близким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЕ У.
Ты сильный, мужественный, добрый,
С тобою рядом так легко,
Ведь ты защитник непритворный,
Способен мыслить глубоко.
Пусть в твой День рожденья станет
Всем хоть на чуточку теплей,
И снег нападавший растает,
И потечет светлый ручей!
Пусть жизнь твоя, подобно птице,
Лишь мир и радость принесет,
Листай её книги страницы
И будет вольным твой полет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Владимир

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:08 Заголовок сообщения: С днём рождения! |
|
|
Ушакова Юрия Николаевича поздравляю с днём рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям ранее поздравивших. Уж столько
нажелали, что приходится конкретизировать свои пожелания:
Юрий Николаевич: здоровья Вам во все органы,
Деньги- во все карманы!
Удачи- во всех направлениях!
Внуков- во всех ветвях!
Точности- во всех графах!
И большого человеческого счастья!!!
Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Чт Ноя 15, 2012 22:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-218
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Ушакову ! Присоединяюсь к братству БВВАУЛ , с Днём Рождения ! ШВБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feodor55

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Ушакову! Огромное тебе (respect) уважение Юра за твой энтузиазский и титанический труд, терпение и тактичность ко всем и особенно к представлению вновь появившихся участников форума. Еще не успел целиком ознакомиться со всей здесь перепиской потому что с наслаждением и ностальгией всматриваюсь в лица и сопереживаю в коротких хроникальных рассках личную историю каждого нашего сокурсника...Надеюсь и я со временем наберусь смелости и дополню эту палитру красок как представитель вертолетной судьбы всей нашей большой семьи выпуска 1976г. Пока имею контакт с Витей Ермаковым, но теперь появилась возможность активного общения со всеми .
Юра! пользуясь случаем от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья. энергии.бодрости, финансового благополучия и мира! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои друзья и однокашники,
Большое спасибо за поздравления и тёплые слова в мой адрес!
Постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы ваши пожелания сбылись. Всегда рад воспользоваться любой возможностью для встречи и общения с вами.
Желаю всем здоровья и бодрости, берегите себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Олегу.
Поздравляю с днём рождения!!!!! Будь здоров, удачлив и верь, всё еще впереди. Юра У., прошу продублировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову
Сергей Рахимович, наш самый активный участник форума (после меня конечно) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .
Здоровья, удачи, благополучия и оставайся таким же жизнерадостным. Серега, только не стесняйся -- наливай...................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
АШУРОВУ С.Р.
Серега, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всяческих тебе благ в жизни и ЗДОРОВЬЯ!!! Радуй нас своим общением, выкладывай интересные ролики и фото, не забывай описывать свои воспоминания!!!
Удачи тебе дружище!!! Крепко жму руку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
АШУРОВА Сергея Рахимовича от всей души, с наилучшими пожеланиями - с Днём рождения!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рахимыч ! Будь всегда таким как есть, не унывай и будь здоров. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, достигнем ли мы согласия с 1977 годом выпуска в вопросе: так к какому же из выпусков ближе сегодняшний именинник - Сергей Рахимович Ашуров: к нашему, или к 77-му? Ответить, действительно, не просто: он по праву включен в оба списка, он активен на ветках обоих выпусков, в юбилейных встречах принимает участие как выпуска-76, так и выпуска-77. И не просто принимает участие, а ещё и организовывает эти встречи!
Впрочем, это не важно, к кому ближе Сергей, к ним или к нам (к нам, конечно!). Имеет значение то, какой он. А он такой, что любят его однокашники и с выпуска-76, и с выпуска-77, да и все остальные посетители форума его знают и относятся с огромным, справедливо им заслуженным уважением.
Дорогой Серёжа!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! И пусть здоровья у тебя будет столько, чтобы оно позволило тебе выпить на последующих встречах - неважно какого выпуска или по какому поводу - ещё не один десяток литров водки!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега!
Будь всегда здоров и таким же активным и жизнерадостным, каким мы все тебя знаем. С Днем Рождения тебя ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа, свои поздравления просит тебе передать Куценко Петя.
Среди его пожеланий - встречаться при любой возможности: в Борисоглебске на юбилейных встречах, в Москве на МАКСах, или в Киеве, у Петра в бане. Возникнут другие возможности - тоже за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за поздравления с прекрасными пожеланиями!
Виктора Дурандина поздравляю с Днём рождения! Будь здоров, Витя и счастлив!
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёгу и Витю, с днём рождения!!! БудьТЕ здоровы, ребята! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Борисовича и Владимира Ивановича поздравляю с Днём рождения!
Разрешите в жизни личной, здоровья, счастья пожелать! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мешкову и Дорофееву
Валерий Борисович и Владимир Иванович, с Днем рождения Вас. Здоровья, радости и счастья. Долгих лет жизни и всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Умудрились же наши отцы - командиры народиться в один день.
Здоровья вам Владимир Иванович и Валерий Борисович, счастья семейного, всех земных благ и удачи во всех начинаниях.
С Днем Рождения ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Потребовалось немалое по солдатским меркам время, чтобы мы научились внешне быть похожими на них: также ловко подшивать подворотнички и наматывать портянки, ровно пришивать погоны и красиво подгонять под фигуру форму. Собственно, они нас этому и научили: Шаров, Дудоладов, Волков, Дятченко, и сегодняшние именинники Дорофеев и Мешков.
С Днём рождения вас, Володя и Валера!
Сохраняйте ещё на долгие годы бодрость духа при хорошем здоровье, положительный настрой при материальном благополучии, пусть вас радуют своими достижениями дети и внуки, а друзья будут всегда рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера и Володя, поздравляю Вас с ЮБИЛЕЙНЫМ Днем рождения!!! Желаю всех благ и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть исполнится все то , что вами задумано! До новых встреч!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
С днём рождения, Витя!
Желаю здоровья, творческих успехов и радоваться жизни. У тебя получится, я знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя!
С Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, счастья, успехов в твоем интересном и нелегком труде, всех земных благ. Ждем с нетерпением выхода в свет твоих литературных произведений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Виктору Петрову!!!!
Победитель всех чарует,
Хоть победы нелегки.
Пусть судьба тебе дарует
Счастья крепкие ростки.
Пусть вовек не хмурит брови,
В твой характер влюблена.
И в пути не остановит,
Если цель, как жизнь, важна!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрову
Виктор, с днем рождения тебя, хорошего натроения, здоровья и
удачи на литературном поприще. А также ждем когда про БВВАУЛ - 76 будет снят интересный фмльм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет! Со слов Игоря Титова дополняю фамилии ребят на фото стр.49:
- в цветной рубашке - ...
- рядом с ним - Савельев Гера
- левый глаз, нос и губы - ...
- оба глаза и нос - ...
- в белой рубашке - Кряжев Юра
- совсем без рубашки - Кузин Вова (здесь немного похож на Райкина младшего )
- в остатках рубашки - Красноставский Серёжа (всегда был красив в любом возрасте)
- затылок и правое ухо - ... (специальный приз тому, кто опознает)
- Лебедев Серёга
- Евреинов Саша
Цветная рубашка-Окорочков (имя не помнит), высокий - Кириков Евгений, между ними( на заднем плане, за Кряжевым) - Колентьев А. , затылок и уши - Пушкин Николай. Это все, кого смог добавить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой приз ? Правда через 40 лет по затылку и уху очень сложно опознать, но вдруг кто и угадает. Ведь это 311 к\о, а Игорь Титов там был командиром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, все правильно, Игорь ими и командовал! Потому и определил по затылку и уху!!! Молодец!!! Вот так надо знать своих подопечных!!! Заслуживает ПРИЗ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ. Вот только Игорь на наш сайт никак неможет выйти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергея Красноставского поздравляю с Днём рождения!!!
Сергей, всегда счастливым будь,
Высокочтимость не забудь,
И сущность имени неси
Во славу матушки Руси,
На радость ближним и родным
И дорогим друзьям твоим.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ефим-75
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:37 Заголовок сообщения: про 90 лет |
|
|
Вот реквизиты фонда на счет которого будут собираться деньги на проведение празднования 90 летия БВВАУЛ Руководителем является Морозов Анатолий Иванович
ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВЕТЕРАНОВ ВС БГО ВО
ИНН 3604016633 КПП 360401001 ОГРН 1073600000715
р/с 40703810614080000002
к/с 30101810700000000811
БИК 042007811
Доп. офис Воронежского РФ ОАО"Россельхозбанка" №3349/14/08 г.Борисоглебск
Обсуждение на:" 90 лет Борисоглебскому лётному училищу!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
О снах.
В этом году в Киеве зима - загляденье! О том, сколько выпало снега, можно судить по толщине снежного покрова на крыше офиса:
Сегодня приснился сон. Вроде как происходит в наши дни. Идём мы с Серёжкой Черновым вдвоём по заснеженной улице Павловского в городе Борисоглебске в сторону училища. Идём прямо по дороге, потому как тротуары занесены снегом. Я что-то забыл, и вернулся. Когда догнал, смотрю - а рядом с Серёжей идут ещё двое: Вовик Кузин и Шурка Шаров. Мы обнялись, и я говорю: "Ну что пацаны, по рублю, и в школу не пойдём..." На этом сон прервался - разбудили собаки.
К чему этот сон я не спрашиваю: не верю в предсказания снов. От чего он приснился тоже не прашиваю: знаю сам - давно не виделся, потому скучаю. А гложет меня лишь один вопрос: что вы ответили на моё конкретное предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра! Сон, наверно, к тому, что мы на МАКСЕ-2013 состыкуемся и хорошо "полетаем". Люблю я это дело в душевной компании! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Юрец, ты еще сомневадся, что я отвечу?????????????
А вот Кузьма в "завязке" Срочно дожись спать, может вместо Володи кого нибудь другого встретишь.
С НАСТУПАЮЩИМ.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИКИ !!!! Всех С Наступающим Новым Годом ! Всех благ, думаю что в апреле - мае встретимся на 90 летии.
P.S. будьте добры пришлите в Воронеж СНЕГА, а то дожди уже задрали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаров писал(а): | Ушакову
Юрец, ты еще сомневадся, что я отвечу?????????????
А вот Кузьма в "завязке" Срочно ложись спать, может вместо Володи кого нибудь другого встретишь.
С НАСТУПАЮЩИМ.............. |
Юра, а вот напомни поговорку ..... но чтобы летчик бросил пить, такого вот не может быть ............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Рябов писал(а): | ...P.S. будьте добры пришлите в Воронеж СНЕГА, а то дожди уже задрали. | Поздновато, Вовик, ты обратился с этой просьбой: у нас второй день температура плюсовая, всё течёт. А сегодня вообще на термометре видел +6. И дождь... Правда, завтра по прогнозу минус, но до Нового года нового снега уже не обещают...
Шаров писал(а): | ... Юра, а вот напомни поговорку ..... но чтобы летчик бросил пить, такого вот не может быть ............ | Саша, да если бы я помнил... Но, по-моему, там было не конкретно про лётчиков, а про мужиков вообще.
Вот, копнул в Интернете:
Все может быть, все может статься:
Без денег можно оказаться,
Машина может поломаться!
Случиться может и пожар!
От денег может быть угар!
И бизнес может не сложиться!
И банки могут разориться!
От горя можно удавиться!
От смеха можно прослезиться!
Корабль может не приплыть!
Подруга может разлюбить!