Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1988 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fedorov Nikolay

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авиация всегда жила и живет с юмором.Вспомните те байки которые взахлеб читали в детстве.Так и эта имеет право на жизнь.
Юрика Медведева С очередной Днюхой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Право, господа))))) в каждой шутке, есть доля шутки))))) я же для настроения, для улыбнуться ))) /повторюсь/ НЕ БОЛЕЕ …………. Уж ни как не думал, что будет такое подробнейшее расследование и разбор по винтику,,,,,,,,,,,,,, и т.д. и т.п. (Юрий, я действительно все принял за «чистую монету», т.к. источник сего ((рапорта)) вообще сторонний для меня человек). Ах впрочем, а чем я????
Давайте о главном событии этого года, то бишь о нашей встрече!!!!!!!!!!!!
И КОГДА?????? Позволю спросить НАС!!!!!!!!!!!!!
Уже хочется смазывать лыжи и готовиться к старту!!!!!!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик,чет тема с юбилеем опять заглохла.....((
Как ты сюда фотки вешаешь? Я чет не смог.

Но вот сылка:

http://img12.nnm.ru/4/0/c/f/8/378442665c20e26c3e871b1562c.jpg

.
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!

Игорек, знаешь через (прошу за грубость) гребанный "RADIKAL FOTO", подсматривая на ссылку СЭМа "для чайников". Но по видимому другого варианта нету.

Наверно все сейчас рассматривают календарь и думают, думают, читают нашу "ветку" и........................молчат!
Потому как, нет главнокомандующего нашего мероприятия. Мне так каааца!!!!
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, помнишь, как в 87 краснопогонники из красного округа инспекцию в АУЛе проводили, а тут из столовой в штаб полка летчики по одному да групками по Бродвею топают. Полковник останавливает и спрашивает: "Вы кто?" "Я - комэска". "А Вы кто?" "Я летчик". "А Вы?" ""Штурман". "А Вы?" "Старший летчик" "Так вот поскольку вы старший, так стройте эту банду и ведите". Что возмущаться - строй эту банду и веди. Апрель уже на улице - у нас 4 месяца. Считаю так: решили 17-18 - на этой дате и остановимся. Как организовать - это уже наши проблемы. Если вопрос только в профилактории - не считаю это проблемой. Как мне кажется, главное не где встретиться, а просто встретиться. Завтра с утра встречаюсь по этому вопросу с командиром базы - завтра будет окончательная информация - доложу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:51    Заголовок сообщения: ВЫПУСК 1988 Ответить с цитатой

ПРИВЕТ БРАТАНЫ!!!! Мишаня Елагин звонил - просил включить его и егойное семейство (Жена Дочь) в список почетных гостей нашего фестиваля. Кстати - АДМИН у Елагина такая же проблема как была у меня. То есть забыл пароль сменил почту вобщем не может общаться в форуме. Если сможешь ему помочь его тел. 8 906 082 00 75.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:59    Заголовок сообщения: ВЫПУСК 1988 Ответить с цитатой

Внучка Настя (5 лет) вернувшись из садика, Игоря (зятя) просит:
- Папа ! Покажи письку!
Игорь ,смущаясь, не зная что сказать, ляпнул:
- Замуж выйдешь-насмотришся.
Настя , вздыхая:
- Ждать очень долго.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охрененно,Василь!!!! Главное, что это случай из жизни)))!!!
Завтра месяц, как я опять стал папашкой)), родил очередную дочуру на свет)))(вторая уже, первой -25 лет). Теперь для меня, кроме матерных анекдотов и вся детская юморина просто , как бальзам на душу))). Буду теперь смотрить Ералаш по выходным и плакать от умиления))
Хороший прикол,ай хороший!!!))

СПИСОК УЧАСТНИКОВ В ТОРЖЕСТВАХ, ПОСВЯЩЕННЫХ 25 ЛЕТИЮ ОКОНЧАНИЯ УЧИЛИЩА (выпуск 1988 г.) :
1. Водолазский Андрей
2. Распутняк Алексей
3. Мельников Игорь
4. Голынский Владимир
5. Чеботарёв Родион.
6. Холостых Николай
7. Пипченко Михаил
8. Лидинев Вячеслав
9. Нешатаев Василий
10. Овечкин Юрий
11. Тюханов Михаил - под вопросом?? (если работа позволит)
12. Мамарахимов Фархат
13. Коммисаров Игорь
14. Квитко Валерий
15. Михеев Валерий
16. Соснин Сергей
17. Мельников Вячеслав
18. Корнеев Юрий
19. Мартынов Михаил
20. Попов Сергей - определяется
21. Елагин Михаил + 2 члена семьи
22.
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лед тронулся, господа!!!!! "Предводитель" вышел на связь))))Ура!!!
Андрей, конечно помню эту историю, А то!!!
Ждем от тебя информацию.
Вопрос - где мы расположимся????
Игорек, теперь (я думал через месяц можно будет, ну раз ты озвучил) от всей души поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!Ура! Ура! Ура! Желаю твоим любимым женщинам здоровичка, счастья, любви и заботы!!!!!! Еще раз троекратное, УРА!!!!!!!!!!!!!!
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот новость, в предводители дворянства произвели. Остается вопрос: спасут 400 рублей отца русской демократии?
Ладно, если серьезно, предлагаете взвалить на себя роль пастуха над бандой кровавых пиратов - помню, какая вы неуправляемая банда по построению у бюста Чкалова. От меня то что на этом этапе зависит? Когда Вам приехать - зависит только от Вас, от Вашей занятости на работе или в семье. По сколько скидываться - свою позицию я уже по этому поводу неоднократно высказывал. Предлагаете Вас пинать? Тогда поехали.
С прошлого года наш профилакторий сдается для встреч выпускников исключительно на денежное пожертвование сумму которого мне завтра озвучит начальник базы при личной встрече. Правда, мы тут с Лехой уже прощупываем альтернативные варианты, но Вам это ни к чему, это технические вопросы организации: думаю, главное для Вас - чтобы был стол, водка и побольше наших пацанов... На сегодняшний день нами не получено ни копейки денег, а на чтобы Вам до почты или банка дойти нужен как минимум год. Так что завтра доложу о профилактории, а уж после завтра милости прошу в очередь в банк или на почту!
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 02:42    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Игорек поздравляю тебя! Мы - мужики- начинаем понимать что такое дети ---поздно
моему сыну 24 года сейчас он в Москве- на выставке. как он вырос
я не заметил- дела были да и сам-я - раздолбаем был.
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что не уделял внимания Максиму. Он вырос честный и правильный парень.
У другой тети Растет еще один Иван Васильевич 8 лет - вижу очень редко Я там не планировался на будущее- так- бычек производитель
Но внучка - Настена- дает жару более чем в мульте "Маша и Медведь"
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 03:06    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Сегодня с утра Леська (доча) "сбросила вражеский десант"
-----НАСТЯ!!!!! Первое что я услышал -ДАЙ КОНФЕТКУ (а ей нельзя-диатеез и тд. и тп.) Лорик(жена) сказала- как дед (Я) уйдет на работу - пойдем в магазин и купим конфеты которые можно .....
так Настена мне чуть не вынесла дверь в ванной- потом кормила меня яичницой и в конце- концов "Вася ты опаздываешь!!!"
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 03:12    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

спрашиваю:
- Настенок- а где МАМА
_аааа МАНИК-ПЕДИК (маникюр-педикюр)
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 03:28    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Настена:
-Папа и Мама 7-ого июня по путевке улетают на Соловцы
а Я- НУРС(лобрадор(кстати , я прозвал)) и ЦИСС(серебристый британский гадскиий кот) будем мучать ВАС две недели.....
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 04:05    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

из раннего:
Саратов ул. Московская Училище МВД
Курсанты ходят строем и орут патриотические песни
Леся за рулем - Настена в детском кресле (3года)
- Мама, а военные -потому что они воют?
Олеся:
- Нет! Военные потому что они воюют.

В это время по радио детская волна -детские приколы
Леся позвонила -рассказала ------ два билета в цирк!!!
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 04:19    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Моя Олеська - модель
Одета HI-FI
в такси с Настеной проехали по прорвавшейся канализации
Настя:
-Мама! НЕ ПУКАЙ!!!

такси остановилось, водила РЖАЛ несколько минут...............
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 04:54    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Ну , естественно в моих магазинах Настена терроризирует всех - от грузчиков до управляющих.
В этот раз попал ЮЛА (менеджер Юрий Владимирович 50 лет)
хоть как то затормозить эту катастрофу Юрий взял удар на себя:
начали учить алфавит по клаве:
-Буква А
Настя давит -А
-Буква Д
Настя давит Д
-Буква М
Настя давит W
Юра:
-это не М !!!
Настя переворачивает клавиатуру..........................
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 05:13    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Ну на сегодня хватит , а то уже рано.
А то если рассказать как Настена замуж выходит или от вампира заразилась или в дет саду их учат каким то ДЕТСКИМ танцам............
Вобщем - БЕДА
Вот если Мишаню Елагина АДМИНы "реанимируют№ он Вам расскажет
48 часов на даче с НАСТЕНОЙ
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а):
...А то если рассказать как Настена замуж выходит или от вампира заразилась или в детсаду их учат каким-то ДЕТСКИМ танцам............
Вобщем - БЕДА
Вот если Мишаню Елагина АДМИНы "реанимируют" он Вам расскажет
48 часов на даче с НАСТЕНОЙ
Детские высказывания Настёны - это, действительно, здорово!. Такие вещи никогда не надоест ни слушать, ни читать.
Что характерно, дети в этом возрасте рождают подобные шедевры каждый день. Очень важно всегда держать под рукой что-то пишущее, и сразу фиксировать. Когда мои дети были маленькие, я частенько не записывал сразу, думал - запомню, а потом запишу. Но "потом" не выходит - забывается... Но всё же сотни полторы высказываний от своих детей я в архиве имею. И сейчас, когда они давно уж взрослые, я иногда на одном из семейных обедов достаю заветную тетрадку и зачитываю их детские высказывания - и каждый раз мы веселимся, как будто слышим первый раз.
Сейчас рад бы записывать за внуками, но внуков пока не имею :(( Так что, Вася, по-хорошему тебе завидую: представляю, какое это удовольствие - общаться с внуками.

Относительно Мишани Елагина. Реанимировать проблем нет, но вы хоть сообщайте, что у кого-то возникла проблема входа на форум. При этом прошу учесть: если человек забыл пароль, мне обязательно нужно знать, под каким логином (именем) он был зарегистрирован, и e-mail-адрес, на который нужно выслать новый пароль. А то буквально два дня назад я получил сообщение с незнакомого e-mail, подписано - Сергей: "не могу зайти на форум88"... Но я же не ясновидящий, чтобы тут же догадаться, кто из 2097 пользователей нашего форума мне это написал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, жжжжет!!!!!!!
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:28    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Здорова пацаны!
Щас позвонил Водолаз и просил сообщить что 17-18 августа профилакторий на Хопре (ну где было 20 летие) НАШ!!!!!
Есть микроскопические коментарии но не в нете .
Я все понял разговаривал с Елагиным - ГАВНО ВОПРОС но для особо мелочных звоните мне Мишане или Водолазу.
У Водолаза типа нет доступа к нету вот и попросил меня
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:37    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Настена нажралась вчера конфет- как она сказала- "если сахар есть нельзя, то хотя бы конфетами МОЗГ подкормить"
звоню:
-Настенька - как дела?
- почесываюсь ................
(диатез)
minya

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша,поздравляю!Ещё,значит,могём.Лет 20-ть минимум себе добавил!Молодцы.
За Севкой жена записывала регулярно с самого рождения.Набралось на две "общих" тетради.Иногда перечитываем эти перлы.Ностальжи!А Маруська как-то всё правильно говорит.Приколов гораздо меньше...

СПИСОК УЧАСТНИКОВ В ТОРЖЕСТВАХ, ПОСВЯЩЕННЫХ 25 ЛЕТИЮ ОКОНЧАНИЯ УЧИЛИЩА (выпуск 1988 г.) :
1. Водолазский Андрей
2. Распутняк Алексей
3. Мельников Игорь
4. Голынский Владимир
5. Чеботарёв Родион.
6. Холостых Николай
7. Пипченко Михаил
8. Лидинев Вячеслав
9. Нешатаев Василий
10. Овечкин Юрий
12. Мамарахимов Фархат
13. Коммисаров Игорь
14. Квитко Валерий
15. Михеев Валерий
16. Соснин Сергей
17. Мельников Вячеслав
18. Корнеев Юрий
19. Мартынов Михаил
22. Троянкин Андрей
23. Мисюркеев Олег
24...

Что-то у Борисыча до Калюжного дозвониться не получается.Попробует ещё...

Всем привет!
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, извини, как-то за суетой и бытовухой не поздравил тебя с рождением дочери. Еще одним солнечным лучиком на земле больше стало... Дай ей Бог всего, что у нас было хорошего и всего хорошего, что нас боком обошло!
Ну коль о детях: когда младшей было 1.5 года мы не взяли ее с собой в лес, приболела немного. Так вот стоя в прихожей и пытаясь успокоить дочь жена спрашивает: "Что Леночке лисичка из леса принесет?" Открывается дверь туалета, оттуда выходит 10 летний сын и застегивая ширинки молвит:"Пьяных родителей!" Вот уж во истину устами ребенка глаголит истина.
Теперь о деле. Докладываю: 17-18 августа наш профилакторий забронирован исключительно за нами, таково указание начальника авиационной базы. Просьба, приехавшим на встречу иметь в запасе 1000 рублей на человека, не все могу выложить в Инете по причине того, что в России живем, доложу условия и объясню причины при встрече или по телефону 8-910-343-94-99, кому интересно сейчас. Так что к этому вопросу можно больше не возвращаться.
Механизмы перечисления денег остается прежний, обкатанный на памятнике. Реквизиты есть на страницах форума. Кто будет перечислять экспрес-переводами мои паспортные данные в личке, сами понимаете. Если нужно продублировать - нет проблем.
Поездку к Лене Гладкову организовывать?
Карел

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так Обязательно!
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято!
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение к Лене съездить 16 августа. У кого есть желание и возможность - планируйте отъезд 16 августа на 12.00.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:28    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Почти все приедут на тачках поэтому счмтаю наша коллона будет очередной данью памяти ЛЕНЬКЕ и ВСЕМ ушедшим
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:31    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

флаги ВВС сделаю
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:51    Заголовок сообщения: выпуск1988 Ответить с цитатой

Могу заказать флаги ВВС
Карел

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася так то оно так а я хочу выпить там и поеду с кем нибудь кто не пьёт (шо в принципе не реально) или на автобусе.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Могу заказать флаги ВВС

Серёга правак 85 писал(а):
Получил письмо от наших старых добрых друзей,
компании "INARI" ТЕКСТИЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ

Которая сделала для нас уже несколько флагов, вымпелов и другой атрибутики...
Благодаря тому, что в Московском филиале компании есть готовые файлы с нашей символикой,
можно на их основе делать любую продукцию, чем уже воспользовались многие Борисоглебские выпускники...!!!
наш менеджер в Москве - Анна - inari77@mail.ru, (495) 778-93-21, icq: 569-472-110
пароль - "БВВАУЛ" и Вам будут рады помочь и сделать любую нужную атрибутику с нашей символикой...!

НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 11:40    Заголовок сообщения: ВЫПУСК 1988 Ответить с цитатой

Спасибо СЭМ хорошее предложение. Дальше пусть форум решает.
minya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера звонил Славка Мельников.Говорит на Новый год сынуля хорошо отдохнул на даче с друзьями.Пожар со всеми вытекающисми последствиями.Больше всего жалко сгоревший флаг БВВАУЛ.Он уже побывал не на одном МАКСе.

От пожара,говорит,хоть один плюс,но есть.На всё лето на даче будут восемь бесплатных "узбеков".Сын с друзьями.Не унывает!

Всем привет!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления, мужики. Ну да, я как и Василь, первого своего ребенка пропустил за работой, пъянками ,бабами, увлечениями и т.д.))))))))))))
В этот раз , как дебют, сам ничего понять не могу, как так? все впервые и вновь)))!!! посмотрим сколько в примерных папашах продержусь?)) Через неделю опять в командировку, тама хоть отосплюсь))). Ну не про это речь.

Напишите фамилии и телефоны тут, кого обзвонить можно? Дайте наводки ?
Саня Жариков? Ты как в этот съезд планируешь? Будешь?

По списку гостей что? Есть уже кандидаты, которые дали предварительное ДОБРО ???
Андрюш, что Решетняк, Бабкин, Плютинский, Морозов? С 4 роты офицеры как? Училищные преподаватели? Инструкторский состав тех лет из самого Бэбска? Живы Моня, Копенкин,Сердюк и другие? Малина, Петрайтис, Кочегин могут в этом помощь оказать? Нужно так же понимать,Андрюш, сколько там всего посадочных мест в зале по максимуму?

СПИСОК ГОСТЕЙ НА ТОРЖЕСТВАХ, ПОСВЯЩЕННЫХ 25 ЛЕТИЮ ВЫПУСКА 1988 ГОДА:

1.
2.
3.
4.
5.

.
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорек, из 4 роты в Бэбске только ротный Степанов. Если я не ошибаюсь взводным был Поваляев, но он из Бебска уехал и где он, я не знаю. Остальные, про кого спрашивал живы и на встрече, думаю, будут, если, конечно, ничего не случится. Со шкрабами сложнее - у каждого был свой.
267

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха! Взводным был Пуляев. Он живет в Жердевке и у некоторых наших он в "друзьях" в "Одноклассниках". Хотелось бы очень видеть и Пуляева и Степанова, Попов, как говорили раньше -- умер.
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно Пуляев... Ну у кого он есть в друзьях - пригласите. Попова действительно уже давно нет.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, а ты Копенкина Юру знаешь? Можешь его прощупать на предмет? или мне с его телефоном помочь?

Не)). Вопрос не так звучит про Степанова и Пуляева)).

Мужики,кто может пригласить Пуляева и Степанова??? И написать тут их ответ ???
КТО МОГЁТ?
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорек, Копенкина знаю, правда, давно не видел, постараюсь отыскать.
Степанова приглашу сам. Миша Елагин, скинь мне номер Степанова, а то я год назад себе его не оставил. Пуляев за кем - нибудь из вас, братцы. Хотите, могу сам пригласить его в одноклассниках, но лучше будет, если его пригласит кто-нибудь из его курсантов и в непосредственной беседе.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха,респект и уважуха тебе)),жду

На ОДНОКЛАССНИКАХ написал приглашение от имени нашего курса Пуляеву и Степанову. Если кто-то еще раскачается и напишет им повторно, то хуже не будет. Чем больше приглашений,тем приятнее!!!
Если кто-нибудь напишет их телефоны, то могу позвонить.

.

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Вс Апр 07, 2013 23:35), всего редактировалось 1 раз
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Игорек, сейчас перечитал ветку и понял, что не ответил на вопрос о количестве посадочных мест. Койко-мест 28 (предварительно), честно говоря, я сейчас не понимаю как мы умудрились разместиться 5 лет назад. Так что постараемся разбить палатки, если у кого есть палатки - возьмите с собой. Посадочных мест не более 140 - 145 разместить пять лет назад не удалось. Так что количество гостей будет зависеть от количества приехавших наших. Так что у кого есть предпочтения пригласить гостя - поторопитесь.
1. Морозов Анатолий Иванович.
2. Сердюк Вячеслав Иванович
3. Решетняк Олег Игоревич
4. Бабкин Владимир Егорович.
5. Плютинский Александр Юрьевич
6. Степанов Вениамин _________
7. Пуляев ____________________
8. Титаренко Юрий Николаевич (НШ 5 эскадры королевского полка)
9. Першин Роман __________ (шкраб 5 АЭ)
10. Базиков Александр __________ (шкраб 5 АЭ)
11.
12.
13.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Водолазский Андрей
2. Распутняк Алексей
3. Мельников Игорь
4. Голынский Владимир
5. Чеботарёв Родион.
6. Холостых Николай
7. Пипченко Михаил
8. Лидинев Вячеслав
9. Нешатаев Василий
10. Овечкин Юрий
12. Мамарахимов Фархат
13. Коммисаров Игорь
14. Квитко Валерий
15. Михеев Валерий
16. Соснин Сергей
17. Мельников Вячеслав
18. Корнеев Юрий
19. Мартынов Михаил
22. Троянкин Андрей
23. Мисюркеев Олег
24. Богданов Владимир
25. Карташов Владислав
26. Кононов Юрий
27.

.

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Апр 08, 2013 21:42), всего редактировалось 1 раз
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6. Степанов Вениамин _________
11. Скокшин Александр (инструктор Ряжск)-предварительно сказал "да"
12.
13.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:06    Заголовок сообщения: Саша Заяц Ответить с цитатой

Привет братскому выпуску БВВАУЛ-1988!
Мы, выпускники БВВАУЛ-1987 готовим фильм о выпускниках своего
выпуска. Там будет и "третий тост", в котором есть и наш и ваш однокашник
Саня Заяц: http://yadi.sk/d/FcMLC5nD3tBuO

В списке учившихся с выпускниками 1987г.в. (на сайте www.bvvaul.ru),
есть запись что А.Заяц служил в Литве и погиб в автокатастрофе в Литве
в 1992 году.
Но вот в мой адрес попало письмо с подписью "Сергей". Там вкратце:
"А.Заяц вып. 88г. служил в ст.Степь ЗабВО. Уточнить о А.Заяц можно у:
Соснин С.-88г.в., Михайлов А.-88г.в., Михайлов П.-87г.в., Тимонов С.-88г.в.,
Свиридов Н.-87г.в., Казанцев С.-87г.в., Паршин М.-84г.в., они после
выпуска служили в Степи.
В Литве служили с 1988г.: Мельников И., Мартынов М., Померанцев Б.,
Беляков С., Павлов С., Калюжный В., Чкалов И., Семененко Г., Мисюркеев О.".

Возможно с местом его службы в Литве есть ошибка, но вот то, что авто-
катастрофа была в Литве- это точно. Похоронили Сашу в родном крае,
Приморском, правда в г.Артём, впрочем рядом с г.Партизанск...
Жена Сашина была из западной Беларуси. Рискну предположить, что он
туда в отпуск приезжал... В том же районе и голову сложил...

Обращаюсь ко всем выпускникам вашего выпуска, которые помнят Заяц
Александра и могут уточнить факты его биографии после выпуска 1988г.
Прошу сообщить любым доступным способом.

Всем привет!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мельников Игорь писал(а):

Саня Жариков? Ты как в этот съезд планируешь? Будешь?

Пока под вопросом!
Я тебе в одноклассниках отписал.
Поздравляю с рождением доченьки!!!
У.ФОЛКНЕР
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, дорогой, спасибо большое за поздравление!!! Реально интересные ощущения от рождения дочуры, как в прошлое вернулся))
Сань, постарайся вырваться(одноклассники еще не смотрел), если хоть на денек получится, приезжай!!!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИВАНОВА ВЛАДИМИРА:

Владимир, ваши списки по тем, кто служил в Литве, совершенно правильные!!! ( я сам там служил и всех наших там знаю). Саня Заяц не служил в Литве.
Погиб он в Литве действительно. Но это было связанно с его работой после увольнения из армии.
О его последнем месте службы я не имею информации. Если это был аэродром Степь, то можно будет проконсультироваться у Артура Михайлова, он там успешно замерзал в годы перестройки и еще у некоторых наших парней. Но на это нужно немного времени.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:34    Заголовок сообщения: Саша Заяц... Ответить с цитатой

Игорь! Поздравляю с рождением второго поколения! Прими самые лучшие
пожелания! Удачи тебе во всём, в т.ч. и в ближайших командировках...
За оперативный ответ и информацию о Саше Заяц особая благодарность.
Буду и дальше тормошить ваших! Самое удачное время до юбилейной
встречи! Да, самое главное - память о безвременно ушедших однокашниках!

Всем привет!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за поздравление!!!!)))

Степанов дал добро на наш юбилей, будет!
Пытаюсь через ОДНОклассники выйти на Пуляева.

6. Степанов Вениамин !!!!!!!!!!!!!!!
11. Скокшин Александр (инструктор Ряжск)-предварительно сказал "да"
12.
13.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 133, 134, 135  След.
Страница 72 из 135

Перейти: