Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PUP

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Деза или нет, ГРУ разберется, но вот:

Фрегат «Гетман Сагайдачный» под командованием контр-адмирала Андрея Тарасова отказался подчиняться приказам Киева.

Всем доброго дня и здоровья! Это деза, судно у острова Кипр, данные точные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мне сейчас часто пишут и звонят знакомые, живущие за пределами Крыма. Говорят что волнуются и все такое прочее. И я вижу, что у них совершенно превратное понимание процессов, происходящих в Крыму. Хочу пояснить.

Во-первых, мне очень понравилась вчерашняя реплика одного крымчанина, который на заявление приехавшего Порошенко, о том, что он, дескать, "приехал помочь установить мир", заявил: "А у нас здесь и так мир".

Лучше и не скажешь! В Крыму сейчас действительно мир.
До тех пор, пока бандеровские твари сюда не лезут - у нас здесь мир.
До тех пор пока фашисты не науськивают отдельные татарские общественные организации на ЗАКОННО ИЗБРАННОЕ правительство Крыма - у нас здесь мир.
Крым - это действительно мирная земля. Те, кто хотя бы единожды бывал у нас - знают как здесь солнечно и приветливо.
Не лезьте сюда с оружием, своими порядками и своей мовой - и тогда у нас мир, как и обычно.

Второе: "российские войска захватили Крым". Ну это же чушь!
"Захват" - это когда приходят незвано и силой подчиняют себе. Подавляющее большинство крымчан активно приветствует защиту мирного населения Крыма российскими военными, коли такая защита действительно понадобится и коли она будет оказана.
Повторюсь: покуда бандера не рыпается на Крым - у нас тут очень мирно и спокойно.

Третье: "силы самообороны Крыма - это исключительно пророссийские активисты". Это тоже полная ерунда.
Конечно, в Крыму очень большая часть населения поддерживает идею, чтобы снова воссоединиться с Россией. Но множество людей поддерживает и суверенный Крым. Мы ничем не хуже какой-нибудь Греции или Швейцарии, а во многом и превосходим их.
В силах самообороны далеко не все люди за то, чтобы присоединиться к России. Многие, но не все. Но мы все - против бандеровцев, против разгула экстремизма, против откровенного беззакония. За мир, законность и порядок на наших улицах.

В общем, подытоживая: до тех пор пока бандеровские экстремисты не лезут в Крым - у нас тут мир.
И крымский народ искренне благодарен людям, проявившим решительность в этой непростой ситуации, и нашедшим в себе мужество, чтобы представлять ВОЛЮ КРЫМСКОГО НАРОДА, а не становиться марионеткой в руках западенских фашистов.

Роман Вараха, "Крымское Возрождение"
Это прислал на мой вопрос об обстановке в крыму мой однополчанин по афгану Андрей Петренко. Он в Джанкое живет.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Александров писал(а):
В общем, подытоживая: до тех пор пока бандеровские экстремисты не лезут в Крым - у нас тут мир.

Это тоже бандеровские экстремисты?))))
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17198613/?frommail=1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваулин писал(а):
Олег привет. А если бы на Украине проходил референдум с одним вопросом-вы за объединение с Россией, ты как ответил бы?

Привет Коля!
Я всегда был сторонник евроинтеграции.
Но твой вопрос на сегодняшний день для меня однозначен в ответе:
ЯНУКОВИЧ - бандит.
ПУТИН - поддерживает Януковича.
РОССИЯ - любит Путина.

Проголосую однозначно против ...
Еще раз свое мнение .... много лет Путин-Медведев Россию от Украины ... много лет правители Украины вели от России.

И сейчас этот вопрос нельзя решать с кандачка, как это делается.
Давайте сначала снова научимся дружить, а потом и будем голосовать.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже бандеровские экстремисты?))))

Я не знаю кто это. Но они живы, здоровы и даже довольно упитаны. И никто их не атакует. Я знаю Андрея Петренко. Он в Крыму живет. Я спросил, он мне ответил. Я сам от себя ничего не прибавил.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые друзья, товарищи!!!
Какие же вы дети!!! Даже на три хода вперёд не ходите подумать. всё давно уже решено за вас. Что бы вы ни хотели, какие бы благие намерения вас не обуревали..... Или будет так, как запланировано "демократическими" силами. или военное противостояние. В любом случае столкновения неизбежны. Разница в жертвах. Как это ни цинично звучит. Увы.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
...Теперь звучат не менее красивые слова и теории, оправдывающие обратное - вооруженное вмешательство одного государства во внутренние дела другого...
...В общем, подытоживая: до тех пор пока бандеровские экстремисты не лезут в Крым - у нас тут мир.
И крымский народ искренне благодарен людям, проявившим решительность в этой непростой ситуации, и нашедшим в себе мужество, чтобы представлять ВОЛЮ КРЫМСКОГО НАРОДА, а не становиться марионеткой в руках западенских фашистов...
Молодец, Боря, хорошо постарался: подборка цитат классная! Особенно про мир и "миротворческие" войска. Ни на сантиметр не отклонился от линии Партии и Правительства!
А главное - всё корректно, без ярлыков - всё, как и просили общаться на эту тему.
Но при этом упустил ма-а-аленькую такую детальку: не учёл мнение коренного населения Крыма.
Ну и правильно - их так мало (говорят, процентов 15%), что можно их мнение вообще не учитывать. Жалкая кучка подстрекаемых элементов.
А будут вякать - постреляем нахрен, а красивую теорию под это дело потом подгоним, опыт есть. Мнение тех, кого мы три месяца называем фашистами и бендеровцами, вообще не должно нас интересовать, тем более, их не так много - весь Киев, Запад, ну и ещё несколько миллионов на востоке и на юге. За нами же - вся Россия! И вообще - какие могут быть сомнения. когда направление движения указал сам Путин?!

Боря, я очень рад, что тебе звонит весь Крым и рассказывает, как там хорошо и спокойно. Впору собраться, и приехать на солнышке погреться. Уложив в чемодан между гавайкой и плавками бронежилет...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё пара слов относительно коренного населения Крыма.
Никто не упомянул про горький опыт последствий войны с мусульманами. Такая война не заканчивается даже тогда, когда официально она закончилась. Нам что, мало тех террактов, от которых страдают, в основном, ни в чём не повинные люди? Или Олимпиада завершилась, и теперь можно? Я не говорю, что конкретно татары способны на такое, но не следует забывать, что мусульманский мир в подобных случаях объединяется. Или вы назовёте сказанное мною буйной фантазией?
Может хватит восхвалять безумие?
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефонный разговор между Путиным и Обамой длился полтора часа!
Обама заявил Путину, что если Россия обеспокоена безопасностью своих граждан на территории Украины, было бы логичнее обратиться с этим к действующему правительству Украины, а также проконтролировать вопрос безопасности через международных наблюдателей ООН и ОБСЕ.

Если Россия продожит нарушать международные договоренности, ее ждет политическая и экономическая изоляция, - отметил Обама.

США также приостанавливает свою подготовку к участию в саммите G-8, который должен состояться в Сочи.

Так что не все плохо для Украины, когда есть в трудную минуту сильные партнеры, способные "построить" агрессора и указать ему на его место!
Слава Украине!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами
- Так все же сколько татар в Крыму реально поддерживает тех и этих?
- За Евромайдан выступает исключительно Меджлис, который, по данным выборов 2012 года, поддержало 18% крымскотатарского населения.
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, вот если бы интернет был в начале ХХ века.
И представим, гипотетически, такую ситуацию -- БВВАУЛ был и остается летной кузницей, в этой кузнице учатся летать.
Один из выпускников БВВАУЛа создал сайт, где высказывались мнения.
И вот после 22 июня, знаем какого года, выпускники БВВАУЛа с фамилиями типа Геринг, с именами, типа Ганс начали "доказывать" другим выпускникам с именами типа Микола, Иван, Сергей, что они правы, ну например с формулировкой: "Освободим вас от коммунистической чумы". Ведь были же в СССР люди (не знаю их % состав), кто реально этого хотел.
Сокурсники!
Вина СССР что из общеобразовательных дисциплин в школе был убран предмет "логика". Также этого предмета не было в БВВАУЛе.
Войска РФ на территории Украины.
Это агрессия.
Военная.
Друг нам будет тот, кто поможет.
Предлагаю России быть другом -- вывести войска и признать ошибочность и поспешность своих действий.
Потом начать с "чистого листа".
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра я же написал, что это мне в ответ на мой вопрос о том, что происходит в Крыму НАПИСАЛ МОЙ ОДНОПОЛЧАНИН АНДРЕЙ ПЕТРЕНКО, ПРОЖИВАЮЩИЙ В ДЖАНКОЕ В КРЫМУ. НИКАКИХ ПОДБОРОК Я НЕ ДЕЛАЛ. Я СКОПИРОВАЛ ОДНИМ ПАКЕТОМ ТО ЧТО ОН ПРИСЛАЛ. ЧТО ЗА МАНЕРА ПЕРЕТАСОВЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЧИТАЕШЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО И НЕ ДО КОНЦА?
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):

Так что не все плохо для Украины, когда есть в трудную минуту сильные партнеры, способные "построить" агрессора и указать ему на его место!
Слава Украине!
Это очень хорошо когда есть на кого надеяться в трудную минуту....но история говорит о других союзниках.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т. е., если помогает Запад, то друг - Запад? А дружба ли это? Я не против суверенитета Украины, но разговоры о ненужности союза с Россией начались еще при Кравчуке с 92 года. Помню и Рух и листовки с незатейливой агитацией в стиле МММ ( нам бы отделится от варваров, и заживем счастливо и богато), на ПЕРВОЕ место стал вопрос о знании украинского языка и многие уехали. А дальше этот процесс просто развивался, естественно с внешней корректировкой, агентов влияния Запад научился ставить на ключевые позиции. Большие сомнения о дальнейшей дружбе с Украиной, по крайней мере в прежнем виде. Пройдет время, возможно и возникнут нормальные отношения, сейчас слишком много обид.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Мищенко:
Саша, я и секунды не сомневался, что ты найдёшь нужные ссылки.
Смотри, какая штука. Из нашего (не с тобой, а вообще) общения на форуме я могу привести несколько пример того, когда соглашался с мнением оппонента. А ты можешь привести хоть один подобный со своей стороны? Нет наверное. Почему получается так, что ты всегда прав, а я всегда нет? Возможно, ты более информирован, чем я? Может быть. Или намного умнее меня? Не буду возражать. А может всё же причина в другом? Не хочешь подумать об этом? Или думать ни к чему, когда за тебя это делают те, чьи цитаты и статьи ты здесь приводишь?
Надеюсь, что не обидел - не ставлю себе такой цели.

Б. Александрову:
Боря, да какая разница! Ты процитировал, значит с этим согласен. Начинаешь теперь: это не я сказал, это не моё мнение... Твоё.
===

Правильно сказал Саша Фомичёв: за нас всё давно решили. И Миша Соколов об этом ещё раньше говорил. Увы, так оно и есть. Мы можем здесь сколько угодно упражняться в острословии, но наш голос за пределами этого форума не слышен, а если и будет услышан, внимание на него никто не обратит.
Представьте, как растягивают пружину, а потом её резко отпускают. Так и нас в течение длительного времени растягивали далеко в сторону друг от друга. Причём, это не важно, какую сторону растягивают меньше, а какая, может, зафиксирована на месте: планируемый эффект после отпускания пружины не изменится. И сейчас кукловоды эту пружину отпускают: пальцы почти расжаты. Останется только с любопытством наблюдать за тем, как трещат наши столкнувшиеся лбы, а потом порассуждать о том, получилось так, как планировалось, а что не совсем. Получилось совсем не так, а лбы всё равно треснули? Ну извините...
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра так по твоему надо цитировать только то, с чем согласен? Простите. Виноват. А я думал, что надо цитировать факты, которые излагают те кто там в Крыму живет. Извините больше не буду.
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это " о тех лбах,когда паны дерутся"

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушена Конституция Украины, нарушены договоренности от 21.02. о создании коалиционного временного правительства, представляющего всю Украину, а не только западенцев, произошел государственный переворот, с точностью как в любой банановой республике... Это обидно.
На волне экстремизма, под руководством запада (сша), с помощью боевиков майдана, быстро было сформировано нелегитимное правительство из тех же самых казнокрадов, заседавших в Раде и являюшихся проводниками кланов алигархата. Да и хрен бы с ними, ходили они по кругу 21 год, ходили бы еще 19, ну как в Библии, только не Моисей их водил, а... сначала партноменклатура, потом красный директорат, подом запад попробовал, потом восток, и.. Здрасте.
Народ на востоке и в Крыму стал собираться уже против этой, незаконной власти... Но им же нельзя, они не майданутые...
Задушить!
А вот не дадим бить русских, татар, украинцев!
На нас напали!!! - Кричит Яценюк.
Вот никто не напал, а разрешение на защиту своих соотечественников президент у законодателей получил. Все по Конституции РФ. Это для того, чтобы вернуться к договоренностям 21.02.
Вот их выполнение и будет тем самым стабилизирующим фактором.
И 267, и Валерий, и Олег - не будьте истериками, хотя уже понятно, что вы паталогически ненавидите Россию.. Такие факты. И именно вы все время вели здесь неприкрытую агрессивную пропаганду против России.
Валерий! Не маши кулачками, нету той силы, которая может победить народ! Так что нужно договариваться и не мне с тобой, ты мне лично неприятен, а народу Украины на Востоке, с народом Украины на Западе!
Насчет денег. У вас деньги не только янек отбирал, еще Кучма, Тимошенко и все алигархи... У них попросите!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Юра так по твоему надо цитировать только то, с чем согласен?...
Логически продолжая мысль, в данном случае ты процитировал то, с чем не согласен?
Хотя, зачем нам логика: тут с ней часто не дружат. Масса логических умозаключений опрокинулась после не поддающегося никакой логике решения ввести в чужую страну войска. Ну и нормально. Была одна логика, заменим на другую...
А про цитирование - зря ты так среагировал: никто никаких ограничений не накладывал и не собирается.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорю Бученову
ИЗЫДИ САТАНА!))))))))))))))))
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра я скопировал то, что мне ответил мой однополчанин из Крыма не комментируя ни чего. В ответ ты на меня ярлыков навешал.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это первые выводы, на скорую руку ... Путинской политики на Украине ... он выступил катализатором вялотекущих процессов, которые до этого еще можно было решать мирным путем ...

http://glavcom.ua/articles/17898.html
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не истери, а то с желудком плохо будет. Не пугай, мы пуганные.
Уймись, выйди на улицу, ты где в Донецке?
Поговори с людьми, узнаешь правду, а если в Крыму - выйди на улицу, поговори с крымчанами, ты же знаток Крыма и России..
Херовый ты был замполит, я с таким бы в разведку не полетел.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра я скопировал то, что мне ответил мой однополчанин из Крыма не комментируя ни чего. В ответ ты на меня ярлыков навешал.
Кто громче всех кричит "Бей вора!"? Правильно, он сам.
Боря, дорогой, ну отцепи хоть один ярлычок из тех, которые я на тебя понавешал, и продемонстрируй людям. Но перед этим прочти:
Из словаря Ожегова: "...3. перен. Шаблонная, стандартная (обычно отрицательная), очень краткая характеристика, оценка кого-чего-н. (неодобр.)..."

Ладно, оставляю первым эту тему. Если в чём-то виноват перед тобой или нечаянно обидел - прости.
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миша: Т. е., если помогает Запад, то друг - Запад?

Нет, следуя "логике" сайта, друг не тот, кто помогает в трудную минуту, а тот кого "назначат"??? Так что-ли?

Каждый из нас, если захочет, может вспомнить годы обучения в училище и как менялись отношения между собой. Вначале дружили с теми, с кем приехали поступать, потом, с теми, с кем учился в одном отделении... и так далее. А к выпуску многие друзья не остались в числе друзей! Почему? Потому -что не прошли проверку временем.

Миша! Политика это одно. Политики -- это другое. Пусть Путин делает то, что считает нужным, это его "крест" и его решения. К Путину нет вопросов.
У вас, как народа российского, есть/была возможность сказать СВОЕ мнение. Я же не говорю, ЧТО вы должны сказать (хотя по моим постам понятно), я хотел, чтобы вы каждый, ответственно высказал свое мнение. Это по-мужски и честно!
Мы, на Украине, могли бы сказать:
-Путин и большинство (ну или все) жителей России едины;
- Путин проводит свою политику, народ думает по другому;
- Путин проводит свою политику, а народу безразлично.

Вот какая цель -- понять не политиков, а вас простых людей.
Да поддерживайте на 100% Путина, это ваше право.
Только будьте честными. Не более того.
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь!
Сегодня "прощенное воскресенье"!
Или ты нахлебался с вчерашнего вечера и никак не попускает?
Пример мужика-слова!
Иди хлебни пойла и ждем тебя здесь!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь! В твоем патефоне пластинка заела))))
В твоей голове все ни как в логику не укладывается ... что в Донецке не все потирают руки ожидая россиян ...
И таких не мало ...

P.S. Снова .... в Москве оно виднее чем в Донецке ... спасибо за предложение променада по улице .. бываю ... знаю ... мнение не однозначно.

Но всегда хочется спросить: а в чем такое стремление украинцев стать гражданами России или уйти под Россию ...
Они фигачат теме же постулатами что и Вы .... бендеровцы .... НАТО ... ущемление ...
Самое смешное что их ни кто не ущемляет, а бендеровцев и НАТО они видели только на картинке ...

Информационная война со стороны России сделана более грамотно и при попустительстве того же Янека .... что не удивительно

По мне все намного проще .... есть картинка в глазах части граждан Украины ... вот придет Россия и станет жирно, сладко, сочно .... зацветут сады, придет всеобщее благоденствие .... ТВ смотрим ... знаем как у вас классно ....

ГОТОВЫ ДАТЬ ТАКУЮ КАРТИНКУ КАК ДАЛИ ЧЕЧНЕ??????

Потому что если не готовы - через пару месяцев начнутся обратные движения ....
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите меня, если вольно или невольно обидел кого из вас!
Я до боли не завидую тем, кому надо принять решение под дулом автомата. Ни временному руководству Украины, ни тому, кто обязан будет дать команду на защиту воинских частей в Севастополе. Но если честно, как Гражданин России... Ещё раз извините....
PUP

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Нарушена Конституция Украины, нарушены договоренности от 21.02. о создании коалиционного временного правительства, представляющего всю Украину, а не только западенцев, произошел государственный переворот, с точностью как в любой банановой республике... Это обидно.

Вот почему так рассуждать, ведь Вы не знаете ни одной статьи из конституции Украины, и Вы не можете говорить о договоренностях которые были подписаны, думаю что многие даже на Украине о этом не знает, если Янык здрыснул с места событий значит он не прав.
Цитата:
На волне экстремизма, под руководством запада (сша), с помощью боевиков майдана, быстро было сформировано нелегитимное правительство из тех же самых казнокрадов, заседавших в Раде и являюшихся проводниками кланов алигархата. Да и хрен бы с ними, ходили они по кругу 21 год, ходили бы еще 19, ну как в Библии, только не Моисей их водил, а... сначала партноменклатура, потом красный директорат, подом запад попробовал, потом восток, и.. Здрасте.

Думаю если бы хоть кто-то из запада нам помог, этого всего бы не было. И не стоит говорить, что на майдане стояли за деньги.
Цитата:

Народ на востоке и в Крыму стал собираться уже против этой, незаконной власти... Но им же нельзя, они не майданутые...
Задушить!
Странно их даже не трогают, хотя большая часть этих митингующих это граждане РФ которые приехали пару дней назад, они даже не знают кто мер города Донецка или Макеевки.
Цитата:

А вот не дадим бить русских, татар, украинцев!
На нас напали!!! - Кричит Яценюк.
Вот никто не напал, а разрешение на защиту своих соотечественников президент у законодателей получил. Все по Конституции РФ. Это для того, чтобы вернуться к договоренностям 21.02.
Вот их выполнение и будет тем самым стабилизирующим фактором.
Не маразм ли конституция РФ дает право захвата территорий другого гос-ва, при этом на территории этого гос-ва проживают граждане РФ, которых даже не думают унижать, а тем более бить.
Цитата:

И 267, и Валерий, и Олег - не будьте истериками, хотя уже понятно, что вы паталогически ненавидите Россию.. Такие факты. И именно вы все время вели здесь неприкрытую агрессивную пропаганду против России.
Может я конечно, что-то и пропустил, но против народа РФ ни кто ни чего не говорит, а говорят против Путина и его марионеток.
Цитата:

Валерий! Не маши кулачками, нету той силы, которая может победить народ! Так что нужно договариваться и не мне с тобой, ты мне лично неприятен, а народу Украины на Востоке, с народом Украины на Западе!
Насчет денег. У вас деньги не только янек отбирал, еще Кучма, Тимошенко и все алигархи... У них попросите!

И в этом народ Украины так же сам разбирется
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень не хотелось бы думать, что все идет по амер. сценарию. Хотя, как его не назови, все погано. Америк-цы в таких ситуац. как рыбы в воде, всю жизнь этим занимаются. Мир перестал уже на это обращать внимание. Ни у кого нет сценария норм. решения Украинской ситуации. В самой Украине давно нет единства. Ничуть не сомневаюсь, что мы, вып-ки БВВАУЛ не изменились! Все взаимн. упреки и конфл. быстро решаются "во время перекура". Но за это время появилось нов. поколение (пепси, некст и т.д.), котор. в большинстве своем история пох. Да и что история, если гл. урок истории, что она никого и ничему не учит. Пока можно констатировать, что Россия собирается втянуться в ситуацию по самые Фаберже. Было бы неплохо, если бы на наш. форуме вместо взаимн. облив. грязью и меренья(как правильно не соображу) шириной галифе предлагались пути решения вопроса.
миша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если бы в России пришли к власти националисты, то никто в мире не реагировал бы спокойно, все значимые страны " выразили бы обеспокенность ". Вы наши соседи, хорошие, по крайней мере раньше так считалось. Мне кажется, что аналитики просчитывают варианты развития ситуации, а руководство выбирает " меньшее из зол ". Вряд ли США интересует Украина, как сильное и малозависимое государство. Посмотрите фактам в лицо, что из обещанного при распаде СССР было сделано? План Даллеса миф? По мне так все в рамках этого плана, естественно с коррекцией по ситуации. Но штатам НИКТО всерьез претензий не высказывает, всеми руководит выгода.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUP
Я не знаю вас, ответы на все ваши вопросы есть на этой ветке, надо только отвернуть 3-4 стр назад.
Я Конституцию Украины, не только читал, но и могу цитировать постатейно.
В частности касательно референдумов и прочих изъявлений народа.
Не надо играть со мной в игру "интернет - слова", я в не й поднаторел, знаете ли....))))
Мешкову.
Видишь ли Олег... Не только ты можешь кировать в Украине, могут и другие....
Ваши деньги не в России, вы России просто должны денег, и не хотите отдавать, приходиться выбивать... Ну не вы конкрет, но, правительство Украины. При Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче... Да ладно, деньги - мусор, как говорил один мой товарищ, еще сша напечатает...
А почему ты так всполошился?
Да получил Президент от парламента разрешение, все демократично, как в Великобритании во время Фолклендов, как сша во время Югославии, Ирака, Афганистана.
Тронет клика яроша русский народ, украинский народ - получит по сусалам.
В Крыму нет ни одной боеспособной части Украины, военные написали рапорта и уволились, часть уехала на запад -домой, другая влилась в народное ополчение, такой антимайдан..
Ты часом не попил кровушки со своими охранниками? Не отправлял их на майдан? Если отправлял понятен твой испуг - отвечать придется...))))
Если не отправлял - вообще не понятно, ШИЗА? Мы тебя вылечим. И от испуга, и от страха.
Ничего не бойся, Россия большая, но очень добрая.
миша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к знающим, " правый сектор " - это отражение взглядов только западной Украины, или других частей тоже?
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как-то на страницах этой ветки Валерий злорадствовал, что Россию захватят китайцы...)))))
Китайцы в аренду взяли Украину, и кусочек Крыма....
Теперь понимая, что все неоднозначно, требуют назад бабло...
Вот надо понимать, что это проблема, это большая Проблема - не неприятность.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша.
Ярош и правый сектор, Тягныбок и Свобода - это последователи бандеры. Это наци - Ярош - боевик, Тягныбок - политическое крыло, желающее заседать в парламенте и при случае влиять на власть....
А тут такой подарок. От студентов, Януковича и т.д.
Ну без денег ничего бы и не было... Но сша надо дестабилизация у границ России, видишь ли Арктика, да она самая...
Если немецкий нацизм - технологический способ умертвления неугодных и целых наций (концлагеря, газовые камеры, крематории), то у уон-упа, жестокость и уничтожение людей всеми подручными способами, вилы, топоры, колючая проволока, огонь, самое гуманное - веревка или пуля. Это просто нелюди.
И хорошо, что проявились эти музычки и иже с ним, теперь их найдут и..
Мы научились "мочить в сортире ", за Чечню они свое получат.
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миша: Вопрос к знающим, " правый сектор " - это отражение взглядов только западной Украины, или других частей тоже?

"Правый сектор" не отражает взглядов ни западной Украины ни Украины в целом.
"Правый сектор" отображает взглядов самого себя.
Правильнее было бы писать где в Украине он пользуется поддержкой.
Например -- вопрос языка (единый украинский) -- естественно максимальная поддержка на западе и минимальное на востоке.
-- вопрос свержения Януковича и прочих (без прилагательных) -- поддержка по всей Украине, где хотят этого;
дальше уже можно и самому понять ответы на вопросы:
-- люстрация
-- отмена льгот и привилегий
-- защита территориальной целостности Украины.

Я уже писал ранее, что "Правый сектор" получил известность ни благодаря себе, а в первую очередь "благодаря" Януковичу, а сейчас "благодаря" Путину.

Естественно, все что происходит на Украине -- шахматная партия между Россией и США. "Правый сектор" уже не пешка, он уже в качестве пешки прошел все поле ну и стал "турой" или "офицером". Еще пару "судьбоносных" действий шахматиста-Путина и "Правый сектор" превратиться в "Ферзя"
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь!
Выйди и сортира!
Или обосрался? И обмочился?
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):
Игорь!
Выйди и сортира!
Или обосрался? И обмочился?

Родион, как понимать сей посыл?
Желанием оскорбить и унизить человека? Который на много старше Тебя?
Не теряй лицо, ты же Украинец.
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силовики обещают, что Александру Музычку не сойдет с рук и избиение прокурора Ровенского района Андрея Таргония. Экзекуция была проведена на глазах журналистов и в присутствии милиционера-охранника. Саша Белый оскорблял прокурора, хватал его за галстук, швырял на стену и ударил по лицу, требуя, чтобы тот отчитался о расследовании убийства женщины в одном из сел.

Вот маленький кусочек, которого не было и не была названа причина, а чё он там в прокуратуре делал.
Когда раньше прокуратура закрывала дела по убийствам или после ДТП с мажорами и пр., Игорь сидел в сортире и "мочил".
Теперь, вместо того, чтобы написать: Музычко пришел в прокуратуру требуя отчета от прокурора о расследовании УБИЙСТВА (которое закрыли, так как нет состава преступления!!!!) и применил недопустимую грубость и физические угрозы в адрес работников прокуратуры, Игорь, "отмочившись" вырывает фразу и бульк на форум.
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR!
Когда Игорь написал -- Долбоеб!, то ты "не заметил" этого?
В эти дни, когда мы стараемся хотя бы на сайте, имея разные точки зрения высказываться корректно, "выплывает" из сортира человек, в "мирное" время несущий грязь! А сейчас, тем более.
До появления этого персонажа я в ничей адрес грубого слова не сказал, но мы знаем чем закончится появление "Игоря", пересремся за пол-часа. Поэтому его надо мочить в сортире, пусть он там сидит.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те кто в Чечне воевал на стороне мятежников, т.е. осуществлял непосредственное вмешательство во внутренние дела России теперь кричит о вмешательстве во внутренние дела Украины. Да еще и уголовника, на руках которого кровь безвинных людей на помощь зовет. Во как жизнь повернулась.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родион.
Что так плохо?
Эк тебя корежит, значит хорошо я тебя достал.
Это тебе не шеш-беш за кружкой пива, ты сам-то кто?
Чугун и уголь ты просрал, с математикой плохо...
грубость и хамство твой конек, а я отвечаю, привык.
И очень сожалею, очень, что промазали, когда такие как ярош и музычка глумились в Чечне.. Отольются им слезы... Пусть горит у них земля под ногами и покоя им не будет, всех достанем.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267:
Игорь писал(а):
Долбоебы

Заметил. Но не отнес это лично к тебе.
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
миша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что Россия научилась " играть в шахматы " с другими игроками, тем более игроки класса не прибавили, хотя ,скорее всего, это больше напоминает игру в карты с шулером. На счет агрессии, уже ввели войска? Уже есть жертвы? Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, чтобы не возникло иллюзий, что Россию можно унижать и не считаться с ее позицией. Саакашвили тоже провоцировал достаточно долго, но зачем?
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь!
Не сожалей!
Попросись добровольцем в РА и вперед!
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миша!

Все твои аргументы верны, до вопроса зеркального отображения.
Сейчас Россия показала, то что ты написал.
Теперь вопрос "зеркальности", теперь очередь Украины, ЧТО она должна показать:
- покорность и согласие;
- непокорность и не согласие.

Если первый вариант, то все ясно, если второй вариант, то есть теперь у Украины моральное и прочие права на "непокорность и не согласие" с РФ?
Если есть, то кто их "вооружил" такими правами?
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смешивайте личную неприязнь и неприязнь к нарушениям христианских ценностей. Если мы христиане.
Сми долдонит, что военкоматы обзванивали мужчин с целью призыва на сборы. правда? И что? Наступает время истины??!
А тех, кто участвовал в терактах, во всём мире причислили вне закона. Не надо прикрывать его благими поступками. Кровь смыть невозможно, можно залить ВСЁ кровью, что бы пятен не было видно. Тут оправдания нет. Неужто забыли историю СССР?
267

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы игры в шахматы и карты!

Если мы садимся играть в карты, то в любом случае проиграем, что Россия, что Украина. Уж очень вперед ушла шулерская школа, пока мы "спали".
А в "шахматы" играть???? У тебя миша какой телефон? Типа эпл или электроника, у тебя писюк или электронно-вычислительная машина? Мы ВСЕ!!! под-контролем США, нам просто позволяют "играться", а не "играть".
21 век, какие шахматы, не имея своей электронной промышленности с одной стороны и получив "троянского коня" в виде телефонов, компьютеров и пр. с другой стороны.
Мы или вы (россияне) можем играть только в "чапаева" на своей земле, до крови, за свое, родное.
А на чужой земле уже "чапаев" не играется, здесь минимум -- шашки.
А ты говоришь -- шахматы....
PUP

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
PUP
Я не знаю вас, ответы на все ваши вопросы есть на этой ветке, надо только отвернуть 3-4 стр назад.
Я Конституцию Украины, не только читал, но и могу цитировать постатейно.
В частности касательно референдумов и прочих изъявлений народа.
Не надо играть со мной в игру "интернет - слова", я в не й поднаторел, знаете ли....))))

Пожалуй с Вами спорить бессмысленно, Вы выросли на коммунистических интересах, и это остается в крови. Вы в этом не виноваты, что родились на 20-ть лет раньше меня.
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=6O-rgo6zgeY
А это кто?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 140, 141, 142  След.
Страница 109 из 142

Перейти: