Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра тёще дам послушать, а то достали домашние референдумы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!!!!!!!!

Вновь Сосулька первенства у 205-го, УУрррра! УУрррра!!

Убераю снег со двора, чтоб снег не до мая лежал, а сейчас поплавился.
Его так блин много!!!!!!!!
Либо я снег вынесу , либо меня на снег вынесут

и хватит каким -то чужим людям предлагать СОСАТЬ МОЮ СОСУЛЬКУ,
она у меня не на помойке выросла , а на крыше моей веранды
shturmovick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 06:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! 6-10 буду в Сочи! Женька Нудьга, дай свой телефон!
Я прочитал, что ты там будешь!
Всех с параолимпийским приветом!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всех с параолимпийским приветом!!

Уважухово!!! Респект Москвы! Респект Республики Тубал!
Пацек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья! Всем тем, кто собирается в Сочи или уже приехал!
Мой телефон 9654840480.
Звоните.
Помогу всем чем могу. Встречу, расскажу, с удовольствием, по возможности, проведу время, с огромным моим удовольствием!
Жду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Нудьга Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час назад в отеле отчекинился. В эсто садке. Так что яд уже в Сочи. Тел 8 918 387 0007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нудьга Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь с космосом установлена.... Завтра попытка стыковки
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый выпускник, "зайди" по ссылке, сделай выбор!

"ЗА ЧИСТОТУ ФОРУМА"
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайний мой пост о глобальной политике, матьеёити.
Информацию черпаю с Украинских ресурсов.
Просто тронул крик души Украинца!

Цитата:
Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......... табличка в одной кофейне улыбнула: "У нас нет Wi-Fi не потому, что мы жмоты... просто общайтесь с тем, с кем пришли......)))))
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы как договорились, что о политике на этой ветке ни слова...
(Поверьте, завидовать нечему... ни нам Украинцам, ни вам Россиянам).

Давайте будем жить дружно, хотя бы здесь :-)

Последний раз редактировалось: Мисько Валера (Сб Мар 08, 2014 00:55), всего редактировалось 1 раз
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадимка, Синий, Жека!!! Как произошла стыковка в Сочи??? Не наблюдается трансляция!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лабор, извини, Брат! Ты так смачно написал, что наши должны почитать!!!))) и пора мать вашу собраться ужо!)))

ВАЛЕРИЙ писал(а):
писал(а):
Кто-то очень боится...
Чего? Правды? Поиска истины? Что не пустят в Борисоглебск? Обмена мнениями? За свой бизнес?....
Тошно. На 7-м десятке лет меня учат общаться. Закрывая площадку для дискуссий.
Перетопчемся. Жаль только, что эта тень лежит на всех выпускниках.

Да, Я!
Я так понял этот камень в моё окно...

Я боюсь,! Попытаюсь объяснить просто. Я боюсья. что не смогу увидеть:
Лето. Борисоглебск. Берег Хопра. Утро. Пробуждение. Часы - 06:23. Запах. От куда такой знакомый запах в период пробуждения, аааа - костер. Голоса. Голоса до боли родные, как тогда 20 (25,30,35) лет назад. Открываю глаза. Пацаны храпят рядом. Мои!!! Валдис из Риги, Бахтиёр из Ургенча, Микола из Винницы. Встаю. Надо ж Братву разбудить. Кричу зычным голосом: - "РРРРРОТААА ПОДЪЕЁЁЁМММ!" И опять слышу родное "Куда пойдем!", "Да заи..аль ты уже, дай паспать, да" и из дальнего угла ловлю "Хохловскую" подушку.
Но запах, запах костра и голоса манят на улицу. Выхожу. Благодать. Шухрат с Акбаром плов мутят в казане на костре, ведя между тем непринужденный разговор с Арменином Гакиком из Ленинакана о вкусовых свойствах курдючного барана и овцы. А там, поодаль в большой кастрюле,тоже на костре Игореха из Питера, Леха из Харькова и Васька из Севастополя уже заканчивают процесс варки ухи. Подхожу к ним. Биамать!!! Где ж они столько рыбы успели наловить? Мы ж вчера вечером все употребляли за сбор и встречу... Наливают алюминивую миску (как в нашей столовой на превом курсе) ароматной, с дымком Ухи, и протягивают грамм 167 украинской горилки, холодной. Выпил залпом, побежааала по внутренностям разогревая и запуская все системы организма не успевшие проснуться. Ложка. Ложка горячей, обжигающей ухи идет в след, тут же Васька впихивает мне бутер из чернушки бородинской с гарным шматом сала, прикрытого перьями зеленого лучка. Жую. Блаженство. Наконец-то мы опять вместе. Весь мир хочется обнять. Но эйфорию прерывают шум и гам проснувшихся наших, которые также как и я проснулись от запаха и Хоперского утра. Река. Вода. Освежающая и бодрящая. Купаемся. Вдруг зовут.Зовут всех в баню, попариться. Утром в баню ходили только на первом курсе (вспоминаю)но не парились... А тут!!! Когда же успели затопить её, возникают мысли, мы ведь все вечером употребляли. Баня. Жар. Еще поддают. Хорррошооооо. Прогрелись. Опять разговоры, приколы, подъ-ки про пузы, пиписки... Шрамы... это уже не прикол... Шрамы, два пулевых в спину чуть выше почек ближе к позвоночнику, у одного из Наших.... Ёптваюмать! От куда, как, когда??? Прячет от нас, поворачивая спину к стене, как бы стесняется, переводит все на шутку... Допытываемся... Кавказ.... Прыгал... Полз.... Отбивался.... Вертушка... Наши.... Попарились мля... Вышли. Аромат. Стол. Большой стол и ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ. Человек 120. Все родные морды. Мои!!!
А дальше все как обычно... Полеты, Полеты, Полеты, бабы, бабы, полетать бы с бабами, летаем, политика... сссука она и здесь... просочилась вон в том дальнем углу Казах Нурсултан (Наш НУРС) с Беларусом Петькой решают судьбу америки, матьеёити....
Внимание переключается от политики к Нашей действительности, к Пацанам... Это всё моё родное - это Родина моя...

И вот здесь, ВАЛЕРА и ИСТИНА, и ПРАВДА, и ОБМЕН МНЕНИЯМИ и пр.хрень...
И я боюсь всё ЭТО потерять...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я сегодня на посадке маленького козлика отмочил))
Путешественник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пассажиры заценили? Не всякому дано такой аттракцион в наше время за бесплатно. Здесь с Москвы летел с сыном (5 лет), он у меня в "теме" - комментарий на взлете звонким детским голосом: "ускорение не достаточное, мы сейчас все разобъемся! May Day! May Day!", Блин, еле заставил замолчать... Соседи по салону улыбались, но улыбки у них были.... Так что за адреналин от полета, пусть и легкий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорю- маленький, так что все довольны)
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай малацца кума!!! Правак то заметил, или подумал, что так и надо?

Никакой политики, просто анекдот:

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да херня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правак подумал шо так и надо!)
Еще анекдот:
Сидят два хохла тракториста в обед в поле и только налили по сто грамм, отрезали по шматку сала, тока чекнулись выпить, а в поле стоит старый туалет типа "сартир" для тех же трактористов, и в небе кружится кукурузник сливая остатки удобрений- кружился, кружился, - и Бабах!!! Прямо в этот сартир!
Сартир развалился, у кукурузника крыло отвалилось и пьяный агролетчик оттуда выпадает...
Один тракторист другому: " от так Мыкола, яка страна- таки и террористи!"
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или вот абассака про москалей))))
http://www.youtube.com/watch?v=jrnVrb0L8MU
Гулямкадыр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мои дорогие!!! Мои извинения, что часто "в кустах"... Регулярно захожу на ветку, интересуюсь о братьях, но сказать что-то о себе практически нечего... Сегодня из-за 8 марта тишина.... Понятное дело, праздник сегодня не для мужиков, нужно "попахать"! Это хорошие заботы, завидую всем, кто сейчас в услужении своей дорогой второй половины! Кручик! не пропадай, на выходных я бываю свободен!

8-910-255-00-06
pilot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие выходные , БРАТ.
а что это такое?
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу
Вы хде такие анекдоты выбираете...

ээээ ты там по меньше прыгай, фотку поменял?
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василич!!!!!! ну ты чё?
Тату тату. Едешь или чё?
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нах... я в шахту, не в кусты!!!! в шахту.

Кустариииии!!!!!!!!!! знайте -- это из-за Вас.
Это Вы не явились на вечернюю проверку, это Вы игнорите нашу ветку.

всё. чау

вылезу када снег растаит
Валера....

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор-------------не тревож душу после 8 МАРТА.......
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, Ваге Рушанович! С Днем рождения, Брат!
Здоровья Тебе крепкого, успехов во всех Твоих делах, Мир Дому Твоему!

Обнимаю, жму краба, жду встречи..!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Козлов Александр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
ААААА!!!!!!!!!!

Вновь Сосулька первенства у 205-го, УУрррра! УУрррра!!

Убераю снег со двора, чтоб снег не до мая лежал, а сейчас поплавился.
Его так блин много!!!!!!!!
Либо я снег вынесу , либо меня на снег вынесут

и хватит каким -то чужим людям предлагать СОСАТЬ МОЮ СОСУЛЬКУ,
она у меня не на помойке выросла , а на крыше моей веранды

206 тоже не последнее
А я тут весну второй раз встречаю вчера из "Белокаменной" вернулся там первый раз а сегодня в Кирове второй
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваге, Дружище!!! С днем Рождения тебя дорогой наш!!!
Щастья, здоровья и верных друзей!!!

Франкфурт-на-Майне:

Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотишшшша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор, магнитик во Франкфурте купил?

Ваге, с днем рождения!!!!! Здоровья и всех благ!!! Обнимаю!!!
Валера....

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваге с днем рождения!!!!! удачи здоровья тебе!
Козлов Александр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася писал(а):
Красотишшшша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор, магнитик во Франкфурте купил?

Ваге, с днем рождения!!!!! Здоровья и всех благ!!! Обнимаю!!!

Анологично и я осмелюсть поздравить С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Расти большой не будь лапшой, счастья здоровья любви!!!!
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваге с днём Рождения Тебя Дорогой!!!
Здоровья тебе и твоей семье, удачи в жизни и в делах.

Василичь, потоп начался
Опять соседский сарай пустил в плавание
А сегодня в 6.00 проснулся от грохота на улице, выглянул в окно , а там ........... две тачки в слюни, слава Богу все живые, пьянющие в усмерть, мож это и спасло
днём расстаяло, дорога мокрая , ночером мороз вдарил и привет жестяньщикам.

Магнитик не купил , виш очки треснули

Вот спасибо Брат за провозку, классный вид на полосу, аж Кокайтинскую бетонку вспомнил
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сосед успел приготовить в сарае-ковчеге каждой твари по паре?
Ты ему скажи, пусть тебе за воду платит, ну или отрабатывает на огороде.
Участок дороги реально экстремальный. Наверное потому что кладбище над дорогой стоит.
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамаша Какоса уплыла мля в сарае вместе с соседским кашкалдаком. я думал тама флирт , а там такая рубиловка была
В обед , соседский кот имел неосторожность пробежать мимо окна и это увидела Сара( мать Какоса) Дома такой "концерт" начался , я думал - по старой привычке - ща землятресение начнёться.
Открываю дверь на улицу тут Сара на пятой звуковой скорости с боевого запрыгивает на Бородача, тот с перепугу - вроде дружили не дрались- врезаеться в лопату, лопата падает на второго пса -"Шоколад"( прибился зимой) тот ваще спал и с прасони хватает обидчика - лопату, проноситься мимо меня и машиной , делает сальто -мартале- так как черенок держит крепко в зубах , лопата одним концом бьёт меня по колену вторым концом по бамперу машины и застревает , а Шоколад кувыркаеться во круг черенка и падает в лужу.
Ну естественно я в "гавне"- в грязи от лужи, Бородач очухался и вместе с Сарой погнали соседского котэ по деревне, Шоколод понимая , что облажался перед хозяином, виляя хвастом даёт газу за Бородачём. Тут выходит Мамка , видя меня поуши в грязи, это притом, что я стою на самом сухом месте с сигаретой потухшей в в зубах, так как брызги от падения Шоколада в лужу достали до ...... меня.

Тут произноситься сокраментальная фраза - а чё это вы тут делаете , я начинаю ей рассказывать, а она держась за живот от смеха садиться на парог , а он то грязный. Вобщем када мне Шоколад вьехал лопатой по колену я естественно загнулся от боли подымаю лицо и вижу , что мне п...ц!!! так как Шоколад вертясь в воздухе вокруг черенка лопаты с высокой амплитуды бахаеться в лужу и .........

Вобщем мне пришлось снова подкуривать сигарету.

Вот так я вышел по курить
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я упал са стула))))))))))))
а мораль сей баталии - бросай курить)))
pilot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминает мультик -- "" жил был пёс "" када там малой сидел на сене играл языком и проглотил муху и началось ..........

Сара так и не пришла пока, видно далеко "уплыла с сараем"
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):

Вот так я вышел по курить

Это конец... подумал Штирлиц, засовывая руку в карман... но где же пистолет????
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть одна историческая встреча в Сочи имела место быть!!!

у Жеки, кстати, тоже фотки есть... теперь трясите с него!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не! А Синий где??!!
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не задолго до встречи с Женькой...

Первое Паралимпийское Золото:

И то, как мы за Это Золото Болели:

И даже то, как дети пробовали на вкус цену Победы:

На самом деле, не перестаю Восхищаться Мужеством этих Героев!!!!
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIMINO писал(а):
Не! А Синий где??!!

Пит! и я про это же... А у Жеки спрашивал???
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати... а Аррранина, никто не видел??? и труба молчит... а я тут на него номер держу...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: я хххудею уважаемая редакция, читая Ваши письма... Вам выпала честь - дарованная судьбой, встретиться Аррранину, Тебе, Синему и Жеке... И вы это не реализовали??? Вадька, Брат сотвори невозможное, собери всех, А? Нам всем это нужно...
А это на фотках с Владькой - Захар?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Нудьга Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синему в ночь с 6го на 7ое был сделан звонок на мобильный. Он сказал что все хорошо и что он завтра, т.е 7 го посмотрите свое насыщение расписание и позвонит и скажет когда состоится стыковка.....то ли корабль с орбиты сошел, то ли расписание очень плотное 24 часа, может еще что то.....в общем с Вадимом состыковались, а Синего звонка ждем....
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короткий фильм об окончании "работы" аэродрома Ахтырка. https://www.youtube.com/watch?v=6vzLSWbWG-o
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
...А это на фотках с Владькой - Захар?

Ага...

LABOR писал(а):
... И вы это не реализовали??? Вадька, Брат сотвори невозможное, собери всех, А? Нам всем это нужно...

А как, Брат? Синий не на связи, Женька уехал утром 11-го... Слава Богу Аррранин отзвонился в 23.20 час., сегодня обещался быть в 15.00 час., так что буду встречать!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: Ждем результаты фотоконтроля.

МИХАЛЫЫЫЧ: С Днем рождения, Брат!
Стремительного взлета, новых высот, бОльших свершений, мягких посадок.
Будь здоров, Дорогой, бодр и весел.

Обнимаю, жму краба!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч, с днюхой!!! крепкого здоровья и красивых полетов на больших самолетах с хорошей зарплатой!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 297, 298, 299  След.
Страница 195 из 299

Перейти: