| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Сурин Леонид 

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| LABOR Модератор

|  |  
		|  |  
		| хазов 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 08, 2014 14:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всем пламенный !!! Лёху Железнякова с прошедшим , Николу Ваулина с наступающим  Д.Р.  Всех благ Вам и вашим близким......! |  |  
		|  |  
		| хазов 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 08, 2014 15:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вчера всю ночь читал нашу политическую ветку  ОХ...Ю !!!!  Как справлюсь с эмоциями , своё отношение  по поводу Укр. напишу там же ,не ххочу засорять нашу 1986 - ю   ВОТ ТЕБЕ И БРАТСТВО....? |  |  
		|  |  
		| Aleksandr 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Колю и Сергея с днём рождения! Юрика теперь заокеанского с прошедшим! Крепкого здоровья Вам однокашники остальное надеюсь у Вас есть и будет приумножаться. 
 Ваш Дуче!
 |  |  
		|  |  
		| yury 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Саня спасибо! Океан маленький...8 часов и дома....... |  |  
		|  |  
		| Воронежский 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ребят, может кому сгодится информация: СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2014, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
		|  |  
		| Aleksandr 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Василий с днём рождения!!!!! Всего того что себе желаю!!!!  |  |  
		|  |  
		| Воронежский 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Василий, от всей души поздравляю тебя, дружище, с днём варенья! Всех благ тебе и здоровья, здоровья, здоровья!  הידד! הידד! הידד! _________________
 ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим!
 |  |  
		|  |  
		| ваулин 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Василий с днем рождения. Крепкого здоровья и успехов. Все мои родные передают привет. Ждем в гости. |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Алексеенко Василию 51. Дедушка, однако! А так и не скажешь))) Хотя Дед он и есть Дед!
 Василий, поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе! Удачи! Хорошего праздничного настроения!  Жму руку! Привет тебе от нашей московской диаспоры!
 В качестве подарка, Вася,  прими песню, уверен тебе она давно уже нравится!
   http://www.youtube.com/watch?v=S9TLI0ZBLBM

Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Пт Мар 14, 2014 06:41), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| Иван 86 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 14, 2014 01:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Самого заслуженного и умного УКРАИНьця Васю Алексеенко с днём Варенья, здороввя и щщастя    Обнимаю. жму краба. |  |  
		|  |  
		| yury 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Поздравляю Крымчан с возвращением на Родину! |  |  
		|  |  
		| Aleksandr 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Лёшу Оковытова с Днём рождения. Каким он скромным был таким наверное и остался. Не слышно его не видно. Здоровья тебе дорогой!!! |  |  
		|  |  
		| Сергей 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Олега Антипина - с Днем рождения!! Здоровья и улыбок!!! )))) |  |  
		|  |  
		| Aleksandr 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 18, 2014 20:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Олежка с днём рожденья тебя. Здоровья тебе и долгих лет жизни |  |  
		|  |  
		| ваулин 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Евдокименко А. с днем рождения. Счастья и благополучия. |  |  
		|  |  
		| Aleksandr 

| 

|  Добавлено: Чт Май 01, 2014 07:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Коля спасибо за поздравление. Горьковчане всегда внимательны. |  |  
		|  |  
		| Puma 

| 

|  Добавлено: Вс Май 04, 2014 03:37    Заголовок сообщения: Здравствуйте, форумчане. |   |  
				| 
 |  
				| Зовут меня Маргарита, раньше жила в Поставах, в 9 ДОСе. 
 Сегодня заглянула на ваш форум и с великой печалью узнала про Валерия Бедрицкого.
 Несколько лет назад уже писала на вашем сайте и поздравляла его с Днём Рождения. Хотелось узнать как он, как его дела, была уверена, что всё у него хорошо, может быть поэтому кроме поздравления ничего не добавила.

Он действительно был глубоко интеллигентным человеком, добрым, искренним. Бесконечно жаль, что его больше нет.
 |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Саша Евдокименко (Aleksandr), поздравляем тебя с уникальной способностью настоящего мужчины -  филигранной точностью, умением, смелостью, решительностью, уверенностью в светлое будущее, короче, Саня,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!
 А ведь, подгадывал, наверное, специально ко своей Днюхе!
  Крепкого здоровья и счастья твоей малышке, а также приятных переживаний и беззаботных хлопот достойным родителям! Информация пришла от Игоря Полетучего.  Игорь пока не может лично выступить на страницах затерянного форума из-за потери ... памяти ). Забыл наш Профком явки и пароли, однако.  Таким образом, пальма первенства самого почтенного отца переходит из рук  Вадима, в руки Адександра! Уважаем, обнимаем и жмём руку очередного ЧЕМПИОНА из тихой спокойной Риги ! Кстати, наш Вадим Салата сегодня проходит очередное важное медицинское обследование. Пожелаем ему также удачных результатов!
 |  |  
		|  |  
		| Aleksandr 

| 

|  Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Полетное задание выполнил. Сегодня уже дома. Елизавета Александровна 2014 года 26 мая 7,12 утра 51см 3,195. Спасибо тебе Лёня и всему Московскому  братству в твоём лице за поздравление. Передать не могу какие классные эмоции, какое это счастье быть опять папой( да и ещё с кое каким опытом). Собратья если поверите, присоединяйтесь к нам с Вадюхой не пожалеете.
 |  |  
		|  |  
		| Сергей 

| 

|  Добавлено: Ср Май 28, 2014 09:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Джона Альбова - с Днем рождения!! Счастья!! |  |  
		|  |  
		| ваулин 

| 

|  Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сурину Леониду. Я ранее уже писал, ты наверное не увидел. Иванов В проживает в г. Балахна, Нижегородской обл. |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Чт Май 29, 2014 03:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ваулин писал(а): |  	  | Сурину Леониду. Я ранее уже писал, ты наверное не увидел. Иванов В проживает в г. Балахна, Нижегородской обл. | 
 Да, Коля, видел.   Спасибо! Чего же он шифруется? Бог даст, наверняка, ещё встретимся! Мы же ещё так молоды!

Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Чт Май 29, 2014 03:31), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Чт Май 29, 2014 03:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Сергей писал(а): |  	  | Джона Альбова - с Днем рождения!! Счастья!! | 
 Присоединяюсь! От имени москвичей, Женя, прими наилучшие пожелания! Жмём пять!
 |  |  
		|  |  
		| ГОША он же ГАРИК 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ПРИВЕТ, ЛЮБИМОЕ БРАТСТВО ! В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ - ГОНКЕ РОЖДАЕМОСТИ !
 УВИДЕЛ ЭТО ФОТО И НАЗВАЛ ЕГО

ВТОРОЕ  ДЫХАНИЕ

ЕЩЕ, ХОТЕЛОСЬ СЛЕГКА ОЖИВИТЬ ВЕТКУ !
 ДЕРЗАЙТЕ, БРАТЦЫ !
 КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ГОША он же ГАРИК писал(а): |  	  | 
 ЕЩЕ, ХОТЕЛОСЬ СЛЕГКА ОЖИВИТЬ ВЕТКУ !
 ДЕРЗАЙТЕ, БРАТЦЫ !
 КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?
 | 

)))) ....   Я-Я-Я-Я-З-Ь ! ! !
 ВОТ ОНА РЫБА МОЯ!
 |  |  
		|  |  
		| ваулин 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2014 15:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В. Хазова с днем рождения. Здоровья и всех благ. |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 03, 2014 18:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Как-то и шутить особо и не получается, даже смотря на такой позитивный демотиватор от Профкома Гоши (Гарика)... Лето 2014-го. Война идёт полным ростом. Военные сводки. Су -25, Ми-24. С-8. ПЗРК.  Раненые. Убитые. Пилоты- чьи-то сослуживцы, возможно бывшие хорошие приятели чьи-то (друзья такие не бывают!) "работают" себе в удовольствие, уничтожая самих себя и достойнейших людей... С высоты полёта (работы) пилоты "правы" - куда ракета ушла - там и были террористы. А по другому работают только дилетанты и неудачники. Был человек и нету. И занимался важным делом. У каждого из нас в семьях есть потери в ВОВ. Этот человек, о котором я указаю в ссылке,  помогал восстанавливать историческую справедливость, а его на мясо... http://www.soldat.ru/news/972.html
 Может бравым  соколам   в качестве Коломойской доплаты за боевые вылеты присылать на дом нафаршированные осколками фрагменты человеческих тел с Донбасской и Луганской  земли? Пусть они сами, их родные, их дети, внуки посмотрят на "хорошую работу" своих героев - пап или уже дедушек!..
 Говорить здесь на форуме о войне  - гарантированный повод поругаться, а ругаться вроде и не хочется. Ладно! Скажу, а дальше тоже молчать буду, как того требует дресс код форума! Когда-то  Джохар Дудаев тоже был чьим-то другом, наверное, двигал тосты, наверное, после коммунистических партсобраний уже  на дружеских встречах выпускников, желал счастья своим однокашникам. А потом, что-то пошло не так. Видимо, так бывает. Сначала, одна школа, свой круг друзей, своя страна и вдруг взгляды на жизнь меняются. Оказывается - и школа не та, и голодомор чёртов спать не даёт, и репрессии избирательно досаждают и страна слишком большая  и пр.! Да и амбиции просыпаются как не кстати к определённому времени и по зову достойных предков... И... тут я вдруг вспомнил про нашего замполита украинских ВВС Олега Мешкова. Что-то ты, Олег, подозрительно притих! Не задумал ли ты чего? Или твоё время ещё не настало?
 Где ты наш украинский сокол "ДонбасАИР? Как твое самочувствие? Расскажи немного о своих рутинных и рабочих буднях! Жив ли ты? Может на лётную работу восстановился? Как там наше Восточно-Украинское сообщество поживает Осетров, Балясников? Отмечали-ли вы 9-е мая, день ребёнка и т.д.? Какие планы? А то все врут! Да и войны у вас, скорее всего  никакой-то нет. Видео-монтаж подсовывает советская пропаганда! Да, кстати,  хотел развеять слух о том, что российских мужиков "боевого возраста" не пускают через границу в сторону Украины. Враньё. Вадим Акимов недавно ездил в гости к своей маме в Харьков. Сначала не пускали, но... У него это получилось за 2000 рублей наличными прикордоннику. Так что, пропускают, правда, с денежными нюансами!
 В нашем телефонном разговоре, как-то на днях,  Вадим Салата пошутил:  "хочешь поссорится с товарищем... заговори с ним  об Украине..."  Может Олег ты не хочешь нас огорчать чем-то?  А может и действительно, сейчас лучше помолчать всем нам?... Пусть все перебьём друг друга, а потом выжившие дружить начнут, как ни в чём не бывало....
 |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 00:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хочется и послать и объяснить. Послать просто и далеко.

А объяснить прежде всего другим.

Итак ... уважая Правила общения на форуме - ПОСЛАЛ .... НА ........... !!!!!!!!!!!!!!!! .......

А теперь объясню:

ОТВЕТ БЫВШЕМУ ДРУГУ

Свое крайнее сообщение на нашей ветке общения я завершил так:
 ЧЕСТЬ ИМЕЮ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
 Объяснив свое молчание, прежде всего для себя, очень просто: есть разные точки зрения на события, происходящие в моей стране. Есть разные взгляды. Нет совпадения.
 А раз так, то зачем на ветке срач?
 Тем более после обвинения меня в провокации.
 А ведь было так: Юра Жаров задал вопрос – я ответил.
 Но нашелся Леша, который ласково с поучением высказал свое фЭ … Леш … не с тобой я тогда общался – Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС КАШНИКА ЗАДАННЫЙ МНЕ.
 Ты встрял.
 Я не стал Леонид с тобой спорить.
 Я ушел ….
 Но я заходил сюда каждый день по многу раз ....  читал. Смотрел фоты.
 Был в курсе вашей жизни.

ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНА ПРИЧИНА МОЕГО МОЛЧАНИЯ НА САЙТЕ?

А ты со своими дешевыми подозрениями … о тишине … не задумал ли я чего? Хочешь быть провидцем? Горячую новость слепить … в дерьме извалять …

Я не балабол. И не собирался возвращаться в идиллию поздравлялок, когда за окном у меня война. Меняется восприятие, сознание, ощущения. Все перестраивается на новый лад.
 А вы знаете, как работает зенитка?
 Может ночью просыпались от автоматической стрельбы?
 Может видели как боевая авиация отстреливает ИК-ловушки?
 Звук схода НУРСов слышали?
 Вокруг разговоры только о войне.
 А может, идя домой после работы вы проходите каждый раз по тому месту, где несколько дней назад женщине снесло полчерепа?
 И философски думаете: это мой путь, только кроме совпадения по месту есть еще и время, которое в этот раз было на моей стороне.
 Кто из вас прошел войну – знает. Остальные – диванные дилетанты. И слава богу! Я искренне вам желаю второго, чем первого.

И я не вклинивался в процесс общения. У каждого своя жизнь. У вас она сейчас в срезе мирного времени, у меня мира вокруг нет.

Но видимо у некоторых диван и ТВ есть форма не только познания мира, но философия жизни.
 И ты пришел Леша снова.
 На этот раз более подло.
 Есть хорошее слово … навет … наговор, оговор, поклеп, злословие  … много синонимов.
 Но хотелось задать тебе вопрос: зачем ты своими предположениями пытаешься меня оболгать? (но это вопрос риторический).
 Я не хочу с тобой общаться. Поэтому ответ твой мне не интересен.

ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНА ПРИЧИНА МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ ЕЩЕ РАЗ?

Она тоже очень проста.
 Если я не отвечу, твои домыслы будут дорисовываться предположениями, предположения подозрениями и ты будешь купаться в лучах своей собственной славы борца за Русь …
 Затем ты самоутвердишься в своих предположениях, начнешь выдавать их за утверждения и это будет самая лучшая тема для самолюбования.
 Ты начнешь ее обсуждать в кругу друзей ... и со временем повесишь на меня клеймо. Не знаю какое ... но повесишь.

Ты как маленький тщедушный человек, пытаешься бросить на меня тень.

Поэтому я вынужден вернутся и ответить.
 И я не буду касаться своих взглядов на события вокруг.
 Ты любишь Россию, я люблю Украину.
 Никогда не смешивал свои взгляды с ненавистью к ближнему.
 Ты это сделал.

ТАК ВОТ ПРЯМОЙ ОТВЕТ:

Я в Донецке. Работаю там же и тем же. Каждый день по замкнутому кругу дом – работа – дом.
 Это пока. Изменения вокруг разорвут и этот круг. Говорю только за себя: бизнес трещит, но мы сражаемся за него.
 Бог даст – выстоим, не даст – развалимся.
 О ребятах – задай им вопрос об их жизни. Поделятся. Чем-то порадуют. Чем-то огорчат. Но мне вопросы больше не задавай. Со всеми ими иногда общаюсь по телефону.
 С Осетровым месяца 2 назад играли в бильярд.
 Кстати – юмор Вадика Салата всегда мне нравился … он этим всегда и на одноклассниках отличался.

Свое сообщение ты построил грамотно. Сначала куча видео. Праведный гнев о погибших. Потом подаюсь я.
 Ну грязно же Леня!

Еще раз скажу подло. Не ожидал именно от тебя.
 Провел параллель с Дудаевым. Ты дружишь Леня с головой?
 Даже Гоша Тарасенко как-то легче воспринялся в своем бреде горячечном. Но ты Леша … сука редкая оказался.

Опять же. Я не стану рассуждать. Я дам тебе только ссылку тоже на удар по Луганской ОДА … раз уж она стала твоим ударом по мне.
 http://glavnoe.ua/news/n178918
 Был там самолет – не был … стрелял – не стрелял. Опять же – будет расследование, будет и ответ.

Время расставит все по местам. Но уже не вернет нашей дружбы.

Теперь я снова уйду в режим молчания. Ну а с тобой мой бывший друг прощаюсь. Хорошо что ты был. И хорошо что ушел.
 |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 01:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Олегу Мешкову. 
 ... Так ушли меня, однако... Сам я того не желал... 	  | Цитата: |  	  | "...Хорошо, что ты был. И хорошо что ушёл" | 
 Послал, так послал! Жёстко, однако!  Хотя я на тебя не в обиде, даже после такого жёсткого отчёта, даже после твоих прямых оскорблений... Я тебя понимаю в твоих эмоциях. Согласен  с теми аргументами, которые ты привёл. Речь идёт опять о той же ВОЙНЕ...
 Возможно я не прав в том, что с Дудаева перешёл на тебя в своих размышлениях-высказываниях со своей саркастической подозрительностью! Говорил же Вадим - НЕ СПРАШИВАЙ ПРО УКРАИНУ!  В душе хотелось, чтобы ты публично осудил тех украинских пилотов-убийц, которые в том числе,  тебе спать не дают, и  не более того!  Но ты решил что во всём и вся я решил тебя сделать виноватым.
 Я тебя лично  ни в чём не обвинял, но заподозрил, извини! Вопросы, которые я тебе задал интересовали как раз больше ОСТАЛЬНЫХ, для КОТОРЫХ ты ответил. Разговаривая с нашими по телефону, народ спрашивал, народ находился в недоумении, почему ты молчишь. И слухи, домыслы.  И те вопросы, которые я задал тебе, это был пересказ вопросов, которые в разговорах задавали  устно мне. Я задал их тебе... А за подозрительность - извини! Это опять же из-за дефициата информации (правдивой, разумеется, а то Юра Ушаков опять удивится, о каком дефиците идёт речь...) А мне такому маленькому и тщедушному ты, такой великодушный,  очень уж много уделил строк... Самолюбование не мой конёк! Мне моей славы хватит в пределах моей семьи. И ещё, желаю тебе мирного неба и мира  на шахтёрской земле!

Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Ср Июн 04, 2014 03:00), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  |  
		|  |  
		| Иван 86 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 02:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дорогая редакция, я хуДею с вашей РЕАКЦИИ!!! 
 Наверное..., даже наверняка в мирных Калининграде ли Москве ли легче сдерживать эмоции нежели тебе, НЕ бывший мой однокашник Олег. Я не стану "пережёвывать" твой пост...

Просматриваю общения на ветках старших и младших и везде одна картина в постах "пророссийских" собратьев - просьба к собратьям "проукраинским" - расскажите хоть толику правды, и везде в ответ какая-то оголтелая ЗЛОСТЬ причём абсолютно без объяснения причины этой злости. И никакой логики,  обычно присущей даже эмоционально неуравновешенному мужскому разговору - вы к нам лезете..., ваш Путлер..., Жирик наш Днепр вспять повернуть хочет... Ну какой-то бабский базар, сплошная эмоция, а умозаключения то где??? Просят = расскажите, в ответ - да чё с вами разговаривать...
 Слава богу хоть удалось узнать что живы все НАШИ и Мешков и Балясников и Осётр, уже хорошо!!!

СМИ конечно врут  с обоих сторон, это очевидно, как на мой взгляд очевидно и то что майдан на своём старте руководствовался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благим намерением - избавить народ Украины от коррумпированного государственного устройства, чем конечно же грешит весьма и российская госмашина, а что это болезнь только постсоветских государств - да весь мир нынче молится золотому тельцу, и ни одна из более-менее "цивилизованных" стран не может сегодня противостоять этой религии, более того именно госаппараты возглавляют иерархию служителей культа золотого тельца.
 Мир с приходом интернета и современных технологий стал глобальным - ФАКТ!! Так же  факт и то, что нами, сидящими как мы думаем на диванах манипулируют, причём манипулируют люди умные, которые раскачивают маятник мира, одна глобальная группировка государств, манипулируя своими подданными, т е нами толкают маятник в одну сторону, а оттуда пытаются качнуть ещё сильнее в другую сторону. Вся беда в том что на маятнике сидим мы: те кто на диване, те кто в кабине самолёта, те кто варит шоколад или добывает нефть. А те кто нами манипулирует, они ВНЕ маятника (во всяком случае они так думают). Так вот, майданный маятник сначала качнули те кто теперь на нём сидит и его же подталкивает, только качают этим маятником уже не мы, брызжущие как в предыдущих постах либо слюной, либо ядом. Теперь разыгрывается совсем другой сценарий, не всегда нами осознаваемый, качают маятником две вчерашние сверхдержавы. И интересы у обоих сторон отнюдь не благие, разыгрывается глобальная диспозиция сильных мира сего. Вся хрень в том что и "проукраинские" и "пророссийские" силы  "повелись" на эту подставу, и наверное этнос славян в самом деле представляет угрозу англо-американскому этносу, поэтому им и "поручили" раскачать маятник до той степени, когда большинство тех кто на нём сидит и его же раскачивает улетят в тар-тарары, а потом сильные мира полагают что они спустятся с горы и отимеют всё стадо по тому сценарию который только ИМИ и спланирован... ВРЯД ЛИ!!!

Есть объективные законы мироздания, нам, обезьянам (я о всём" цивилизованном" человечестве в сегодняшней стадии его развития) неподвластны, и так же как два полюса никогда не смогут стать одним, также и те кто полагает что на инерции масс оказался на верхней точке колеса будут им же и раздавлены, когда в нижней точке не останется массы.

Вопрос риторический - как нам то жизнь строить??? сейчас вот теперь??? Ответ такой же риторический - а хрен его знает...  Попытаться отвлечься на "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ" по профсоюзному))
 НО!!!! Я никогда не хотел бы жить в том государстве, которое бомбит своих граждан, а я в каком государстве живу??? Да почти наверняка в таком же - в 91ом в Москве под танки ложились? - ложились, а терь хохлы по тому же пути пошли, правда маятник то уже на другой амплитуде раскачивается...

Осуждаю я этих горе-воинов, которые не выпускают мирных граждан из зоны боевых действий, конечно - я весь киплю!!! И сначала думал - даже в средние варварские времена мирные люди укрывались в церквях, которые могли поджечь только иноверцы, а сейчас что же делается - ПРОВОСЛАВНЫЕ?, А потом понимаю, что провославные храмы (читай больницы, школы) поджигают то же иноверцы - те кто служит золотому тельцу. Купили наших "братьев" по бывшему ХВВАУЛу, купили, убеждён что в кабинах и Су 25 и Ми 24 стдят уже те, кто стал лётчиком, стал военным в те 23 года, когда в Украине  дружили против славян, и дружили за доллар. Чем и мы русские грешим, говоря по чести.
 Так что дай бог Олег, что бы твоё "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!" было не пустым звуком!!!

PS    И придерживай ты всё же свои эмоции, Лёнька то не в Донецком ополчении, а ты не в Укрнацгвардии всё же...
 |  |  
		|  |  
		| komarow 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 08:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всем доброго времени суток ! Парни, позвольте мне вмешаться в ваш разговор, я на нашей ветке ( 75 г.в. стр. 126 ) тоже упоменул Дудаева и считаю, если бы в свое время президент Ельцин принял и поговорил с Дудаевым, то возможно, не было бы этих Чеченских компаний, унесших тысячи жизней.
 Сейчас, если бы сели господа -руководителя Донбаса, Луганска, Киева и поговорили, то возможно все бы и закончилось, но как написал один мой товарищ мне в личку, то для кого война, а для кого мать родная, кому-то это надо, кому-то это выгодно.
 Ведь в Донбасе меньше 40% населения за вхождение в Россию, а остальные просто жить нормально хотят, как и в России, так и на Украине. Согласно Российским газетам Донбас превратился в самый дотационным районом Украины и привел его к этому состоянию Янукович.
 Если что-то не так, то я надеюсь, наш "хохол" Олег с Донбаса меня поправит.
 Комаров Николай.
 |  |  
		|  |  
		| Иван 86 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | komarow писал(а): |  	  | ... для кого война, а для кого мать родная, кому-то это надо, кому-то это выгодно. Комаров Николай.
 | 

Совершенно с Вами согласен!!! И даже полагаю многие понимают - КОМУ.

И пойми ты Донбас и Аир пойми, что наш Путин что ваш Турчинов и К вряд ли реализуют НАШУ волю, ну ни я ни Лёня Сурин, никто другой не посылают в Украину россиян, а получается как в той мудрой украинской поговорке: паны дерутся а у казаков чубы трещат...

А в итоге мы с вами становимся БЫВШИМИ друзьями, братьями. Хрень какая-то ((((
 |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 18:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Извиняюсь, за возможное нарушение Правил форума, если что не так, уважаемые модераторы,  удаляйте! Но ссылку на это письмо не могу не дать. В нём открытое письмо обращение писателя Платона Беседина к украинскому президенту о прекращении войны на Донбассе: http://svpressa.ru/society/article/89083/
 Ктстати, про президента Дудаева.   Человек был явно незаурядным. Обладал талантом сплачивать вокруг себя коллектив, и что главное был ведь искренним патриотом своего народа. Думаю его и сейчас свое национальное большинство чтит, как героя, не меньше чем другие патриоты чтат Бандеру... А недостатки у всех есть...
 |  |  
		|  |  
		| ваулин 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мешкову О. В мае я разговаривал с Тарасенко И и Осетровым. Я думаю, что теперь они  тебе руку не дадут. Лучше тебе им и Коле Ткачеву на глаза не попадаться. И еще есть информация, что ты оказывал финансовую помощь нац. гвардии(бандеровцам). |  |  
		|  |  
		| udin-oleg 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 05, 2014 22:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте! Происходит от, дай Бог ВАМ здоровья! Господи, дай ВАМ разума, не лиши боже ВАС разума....А как мне представляется так и происходит, я пассивный участник форума, но... не смог промолчать. "бывшему ....." , Олега это к тебе..... вот так просто и быстро.....видимо что-то в голове не так... я понимаю ( а может и нет, восприятие меняется на ВОЙНЕ, блин ребята мы же уже скорее "были" друзьями, однокурсниками, баланду из одной миски хлебали, почему и как этим долбанным Янкам так вот просто и быстро наше многовековое братство удалось превратить во вражду,  ( со стороны наших Украинских братьев ) , ребята Украинцы, братья, я ВАС люблю, но на данном этапе не понимаю.) Олежка, извини но 80% я поддерживаю Лёху Сурина, на 100% моего друга Ванечку Петрова , извини если и я с твоей стороны буду зачислен в "БЫВШИЕ". Однако ты для меня навсегда останешься тем которого я знал, учился с тобой, делился своей жизнью, тем кем мы стали сейчас, видимо это дело каждого, но для меня "БЫВШИМ" ты не будешь по сути. Ребята мирного Вам неба, мира в стране и в семье, давайте общаться позитивно, что бы вот так просто не вычёркивать друг друга из своей жизни. Извините если кого-то обидел, искренне не со зла. С уважением ко всем Вам Олежка Юдин. |  |  
		|  |  
		| yury 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:00    Заголовок сообщения: Олегу Мешкову, Лене Сурину......... |   |  
				| 
 |  
				| Парни вы чего на Олега накинулись, он мне ответил все как есть,его взгляд на происходящее на тот момент самый обьективный. Им там труднее всех-война. Наоборот надо поддержать. |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 11, 2014 18:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ваулин писал(а): |  	  | Мешкову О. В мае я разговаривал с Тарасенко И и Осетровым. Я думаю, что теперь они  тебе руку не дадут. | 

Коля!
 Если ты меня считаешь бандеровцем ....
 Это писец)))) ... АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВ!)))))))))))
 А по протянутой руке ...
 Важно конечно мнение и Игоря Тарасенко и Игоря Осетрова.
 Но так ли важен Тарасенко?
 Расстрою тебя ... не важен (есть другая его другая сторона, которую я здесь не озвучиваю).
 Что его связывает с Украиной? Кроме родителей и жизнью до поступления в БВВАУЛ + служба в Гвардейском?!?
 НИ ХРЕНА!
 А родители - Классные!
 Дай бог им здоровья!
 БАБУШКА - лучшая которую я видел.
 Я никогда не забуду Мариуполь и ............ это было классно!
 Время проведенное у них в гостях несколько лет назад  - одно из лучших в моей жизни.
 Но Игорь Тарасенко давно (минимум) с момента ухода на пенсию (сколько лет назад?) потерял понятие Украина
 МНЕ ВАЖЕН ОСЕТРОВ.
 Поэтому я ему сегодня позвонил и попросил прочитать переписку.
 После этого я задам вопрос - ХОЧЕТ ЛИ ОН ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОДАТЬ РУКУ.
 Обязательно отвечу по результату ...
 ЧЕСТНО.

| ваулин писал(а): |  	  | И еще есть информация, что ты оказывал финансовую помощь нац. гвардии(бандеровцам). | 
 Коля!
 Ты больной на всю голову!))))))))))))))))))))
 А информатор - еПнутый!!!!!!
 1. Что Национальная Гвардия Украины - это бандеровцы
 2. Что мои 5 грн. на Вооруженные силы Украины (по смс) - это финансовая помощь
 3. Информация .. что за блудница сливает тебе отстой?))))))))))))))

ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА БЛУДНИЦА ПРИШЛА СЮДА И СКАЗАЛА О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ....
 P.S. Зови Коля его сюда!
 Патриоту России и гражданину России безопасно отстаивать свои взгляды в отличие от меня.

Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Июн 11, 2014 21:06), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 11, 2014 19:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Сурин Леонид писал(а): |  	  | Я тебя лично  ни в чём не обвинял, но заподозрил, извини! Вопросы, которые я тебе задал интересовали как раз больше ОСТАЛЬНЫХ, для КОТОРЫХ ты ответил. Разговаривая с нашими по телефону, народ спрашивал, народ находился в недоумении, почему ты молчишь. И слухи, домыслы. | 

Слухи и домыслы это - это ОБС (одна бабка сказала).
 Ты провел параллели.
 Ты заподозрил меня в том, что я не делал (не зависимо от моих взглядов).
 Ты не задал вопрос волнующий тебя (вас) в личной переписке.
 Ты озвучил это прилюдно ....

ВСЕМУ НАРОДУ ....
 ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПЕРВОИСТОЧНИКУ!!!!!!
 ЗДЕСЬ И ОТКРЫТО.
 |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 11, 2014 20:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | udin-oleg писал(а): |  	  | "бывшему ....." , Олега это к тебе..... вот так просто и быстро.... | 

"Согласен" ....
 ПРОСТО! И БЫСТРО!,
 Посмотрел ТВ и просто определился и быстро послал.
 Олег!
 А никогда не задавался другим путем:
 - пообщаться (уважая мнение противоположной стороны)
 - подискутировать (пытаясь убедить в своих взглядах или понять другие)
 - не записывать себе во враги друзей (у кого не твой взгляд  .... ну не твой!!!! это плохо????????)
 Сам ... во враги ... своих друзей .... ПРОСТО И БЫСТРО?

Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Июн 11, 2014 21:56), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 11, 2014 20:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Иван 86 писал(а): |  	  | НЕ бывший мой однокашник Олег. Я не стану "пережёвывать" твой пост... | 

Я не стану ставить "НЕ" или"не" ..........
 НЕ ВДАЮСЬ В КАЗУИСТИКУ ....

Но и ты от меня отказался ...
 ПРОСТО ТАК ...........
 ВАНЯ! ............

ПРОСТО ТАК ................ это убивает

Я твой однокашник ... даже если ты меня просто вычеркнул.
 Но у меня свое мнение. Не ТВОЕ!
 А это уже другая история.
 |  |  
		|  |  
		| udin-oleg 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 11, 2014 21:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Олежа!!! Донбасик ты наш!!!! Читай правильно.... может сейчас и трудно воспринимать наше мнение, наверно где- то нервы сдают, и воспринимается всё происходящее, через натянутый до невозможности  нерв, но ежели с холодной головой прочитать наши сообщения ( казнить нельзя помиловать... где поставить запятую... помнишь этот мультик) то и я и Иван высказались, в том русле, что ты для нас всегда останешься "не бывшем", и мы лишь призываем тебя к тому что-бы ты "не рубил с плеча", и вот так просто сортировал нас БВВАУЛьщиков на "бывших" и "не бывших". С уважением Олежка Юдин. |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 11, 2014 21:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | udin-oleg писал(а): |  	  | ... что-бы ты "не рубил с плеча", и вот так просто сортировал нас БВВАУЛьщиков на "бывших" и "не бывших" | 

А где я это делал?

| udin-oleg писал(а): |  	  | ........... то и я и Иван высказались ........... | 

ТЫ .... не смог промолчать. "бывшему ....." , Олега это к тебе.....
 Иван .... НЕ бывший мой однокашник Олег

Так кто ввел в понятие на нашей ветке БЫВШИЙ?

Если конкретно ... грань я провел по Лене Сурину.
 И то в понимании ДРУГ.
 С сожалением ............

Но ведь  слово БЫВШИЙ ... - это в твоем посте.
 Прочти еще раз свое сообщение.
 Я после обращения к Лене ... ни сказал ни слова!
 (этим мне и нравится пауза)

Олег!
 Давай не передергивать.
 Это путь в никуда.

Это же не ТВ ... это прямая речь!
 |  |  
		|  |  
		| ваулин 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 13, 2014 11:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ничипорчик В. и Головенкина Б. с днем рождения. Счастья и удачи Вам. |  |  
		|  |  
		| donbassAIR 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 13, 2014 18:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | МНЕ ВАЖЕН ОСЕТРОВ. Поэтому я ему сегодня позвонил и попросил прочитать переписку.
 После этого я задам вопрос - ХОЧЕТ ЛИ ОН ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОДАТЬ РУКУ.
 Обязательно отвечу по результату ...
 ЧЕСТНО.
 | 

Отвечаю.
 Сегодня Игорь мне позвонил и у нас состоялся разговор.
 По теме поднятой здесь, по ситуации вокруг, по нашим взглядам на происходящее ...

Коротко.
 Игорь мне руку не подаст.
 Правда если буду тонуть - протянет руку.
 Уважаю его прямой и честный диалог без реверансов.

Все. Я выполнил свое обещание и сказал честно.
 |  |  
		|  |  
		| Иван 86 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 13, 2014 23:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | donbassAIR писал(а): |  	  | 
 НЕ ВДАЮСЬ В КАЗУИСТИКУ ....

Но и ты от меня отказался ...

| 

Олег, чё то ты в самом деле весь на нервах либО! - Не истери!!
 В бывшие ты САМ себя почему-то зачислил. Что как не казуистика последние твои посты, извини. Ты был есть и будешь моим однокашником - так уж судьба НАША сложилась в 1982-1986 годах, а они, эти годы и ты в них лично, мне очень дОороги!! И я готов тебе и руку подать и обнять при встрече, жаль что возможность такая вряд ли скоро представится, И я хочу сказать тебе об этом не в личку...А здесь, прилюдно.. Только ты не психуй! Так уж сложилось что развёл нас ваш майдан по разные стороны, ХРЕНОВО!!!

А хто у нас модератор ветки то? Олег, не ты ли? Давай прекратим этот срач политический, и не будем заниматься как ты сказал казуистикой...
 Я первый готов закрыть тему "бывших"здесь навсегда. Слово за тобою.. Извини, если обидел тебя всуе..

С прошедшей днюхой и Валеру Кичижкина - нашего заслуженного "КАРАСЯ", лётного долголетия ему!!!
 |  |  
		|  |  
		| udin-oleg 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 14, 2014 21:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Иван!!! Спасибо что тоже высказался! Полностью с тобой согласен.... После последних обвинений в мой адрес решил снова залечь на дно и не отсвечивать, но выхожу из тьмы и полностью поддерживаю о прекращении этой темы, и предлагаю наложить вето про "бывших",  пускай пройдёт какое то время.... С уважением Олежка Юдин. |  |  
		|  |  
		| Сурин Леонид 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уже совсем скоро, 22-го июня, в России будет отмечаться памятная и трагическая дата - День начала Великой Отечественной войны, день начала активной борьбы с фашизмом. С большой долей вероятности, можно утверждать, что  каждая семья жителей нашего государства пострадала в этой войне и имеет с ней личные счёты. Возможно для кого-то и сейчас интересны факты и донесения того времени, которые сохранились в результате большой проделанной работы поисковиков, а также работе специалистов различных архивов. Благодаря героическому и опасному труду поисковиков (некоторые, кстати и сейчас, к сожалению,  гибнут  не от старости  ...), а также труду архивариусов у всех нас появилась возможность быстро и  напрямую,  при помощи интернета обратиться к истории подвига наших дедов, которые воевали с фашизмом, погибли или пропали без вести во время войны. На этом сайте, который я даю всем желающим в виде активной ссылки  , можно просмотреть оригинальные донесения потерь, места захоронений воинов времён ВОВ, если конечно, кому интересна судьба своих погибших предков. Здесь, на этом сайте, если данные были  уже оцифрованы, рассекречены и занесены в архив, вы можете увидеть копии оригинальных документов, свидетельствующих о том где погиб или похоронен ваш родной предок - защитник Отечества. |  |  
		|  |  
		| Иван 86 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 18, 2014 02:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Лёня спасибо тебе за ссылку, мой дед погиб в 41 ом под Москвой, я не мог  ничего по нему найти, потому что искал рядового Петрова, а он оказывается мл. с-том сражался на подступах к столице... Правда информация того же плана. что я знал - пропал без вести на Можайском направлении... и всё... и всё равно спасибо. |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |