Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1978 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль... Очень жаль, что нам так и не удалось послушать ни одного начальника транспортного цеха.
Условия: хорошая компания, сухарик с икоркой..., ...:
И мы будем всему рады
Можем даже тост сказать
Ведь нам много не надо, но и от малого гордо откажемся:

Желаем услышать начальников..., пущай хоть и не публично, но слово свое крикнут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-m 78
Клювом не щелкай напрасно! Прибереги до встречи в рабочем состоянии! А то сухарики долбить нечем будет.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек - Не нервируй меня!
Нам ведь нужно и водички испить, и закусить сытно, и купанье в парилке принять, и..., и... В общем, самым малым обойдемся:

А если только "сухариК"!!! Тогда еще моего знакомого не знаешь. Он такой "укол" может ... в то самое место и без всякой анестезии между прочим, ежели прознает твои...:

Лучше с Михалычем обговори всяко-разное... пока он в "Африке" мучается, да от крокодилов с акулами отбивается.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жагань 42гв. апиб СГВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:50    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

Приветствую всех! Насчет юбилейной встречи я уже четко заявлял, что за. В организации готов принять активное участие. Это мероприятие проведем летом (июнь, июль, август). Место проведения надо определить. Но вот тут то и сложности, т.к. мнения разделятся. Предлагаю провести референдум. Есть следующие предложения:
-Борисоглебск
- Воскресенск
- Ярославль
- Старый Оскол
и другие места (предлагайте). Но основная цель, это собраться как можно большим количеством и хорошей компанией. На прошедшем юбилее предложено было в Харькове, но теперь это невозможно. Время еще есть. Покумекайте, поразмыслите и решите. Предпочтительней все же Борисоглебск, сами знаете почему.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:54    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

Александр Владимирович! Вы самый продвинутый в компах и технике. Организуй опрос и голосование открытое или тайное. Надо народ подтянуть, а то время идет. Юбилей он и в Африке юбилей. А то чтобы не пришлось волевым решением ..... Ну ты знаешь, меня понял. Александр Николаевич пока сидим в засаде. По команде все вдруг. Николай Павлович на связи, тоже ждет команды.........
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Re: общение 78 Ответить с цитатой

Я ЗА проведение встречи в Борисоглебске в первых числах августа.
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:28    Заголовок сообщения: Re: общение 78 Ответить с цитатой

alex-m 78 Не веди себя как великая актриса.Надо же такое мне услышать:
Цитата:
"Не нервируй меня!"
Санек! Я за тебя начал переживать. Может тебе сходить к невропатологу? А может принять грамм 300 шнапса. Занюхать сухариком. Сразу всё станет аб ге махт.
А при встрече я тебя защекочу до икоты. В целях профилактики нервного расстройства.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:56    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

Да оба вы правы, полностью с вами, знаю очень хорошо Вас. А.Н. ты мудро удалился раньше, и по читываешь , а меня вот этот базар достал. Да и А.В. достали. А референдум? Хотя может это лишнее. Вот и датой определились. Важнее увидеть всех и организоваться.

Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 00:00    Заголовок сообщения: Общение Ответить с цитатой

Ну не политики, не политологи, не дипломаты мы. А учиться надо, но не здесь и не сейчас. Вот и это надо обсудить с ВАМИ.
valera-218

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Борисоглебск , но ради встречи согласен на любую территорию , как решит КОЛЛЕКТИВ ! ШВБ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:07    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

2-3 августа,или 9-10 августа. Это самые хорошие дни.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При небольшом количестве участников, встречу можно провести в другом месте, наверно это удобнее будет.

Давненько мы не были в Ярославле, да и Воскресенск уже забыть успели. "Ярославль" уже подтвердил готовность, значит я пока за него(намного ближе, для меня это целые сутки в одну сторону).
Время встречи лучше привязать к самой устойчивой и теплой погоде, чтобы и искупаться можно было. Август для Ярославля не лучшее время - водичка уже холодная(даже в парилке льдины могут плавать). Июль. Далее, место там на природе, а это тоже не маловажно, есть где прогуляться в свободное время.

Про Воскресенск писать пока побаиваюсь, там есть свои особенности, а то сухарЁМ в рот могут воткнуть до невропатологического шока.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:56    Заголовок сообщения: Общением78 Ответить с цитатой

В Ярославле тепло в июле ( начале).
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:17    Заголовок сообщения: Общение Ответить с цитатой

Но в Борисоглебске всегда больше собиралось нас. Саша какое количество критичнее? Давайте составим списки. Петя в Борисоглебске думаю тоже готов.
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:28    Заголовок сообщения: Re: Общение Ответить с цитатой

В Воскресенске было бы уместнее собраться в следующем 2015году, поскольку будет очередной МАКС в Жуковском. А в этом году 12 июня у нас в Воскресенске в Авиацентре будет проводиться первый международный салон малой авиации. Приглашаю всех желающих!
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:38    Заголовок сообщения: Re: Общение Ответить с цитатой

alex-m 78
Ну, Сашок, ты отмочил!
Цитата:
Про Воскресенск писать пока побаиваюсь, там есть свои особенности, а то сухарЁМ в рот могут воткнуть до невропатологического шока

В Воскресенске тебе все любят! И если ты сам с сухариком не ошибёшься, то тебе ничего не грозит! Избавь себя от этой навязчивой картины! Даже если ошибешься, не переживай сильно! Всё оперативно поправим и ,куда необходимо, вставим!
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:45    Заголовок сообщения: Re: Общение Ответить с цитатой

Сокол 78
Цитата:
Да оба вы правы, полностью с вами, знаю очень хорошо Вас. А.Н. ты мудро удалился раньше, и по читываешь , а меня вот этот базар достал. Да и А.В. достали. А референдум? Хотя может это лишнее. Вот и датой определились. Важнее увидеть всех и организоваться.

Михалыч, меня это раздражает по самое не могу! Сплошной бред! С идиотами общаться не имеет смысла, потому что у них в этом деле большой опыт, а тратить своё драгоценное время на пустое - себе дороже!
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть не количество участников(перепутал с прямым углом). Берем близость поляны для участников, а их пока:
Соколов, Никитин, Мусатов, Шавшин, Борисов, Шиповский, Громов, Мищенко - 9-го не нашел.
Ярославль за = 2 + 3/4 Возможно ошибся в подсчетах?
Борисоглебск за = 1 + 1/4.
ШВБ разделился на части.
Референдум проведен(можно считать), ну или предварительный опрос! Для всех новых участников опроса можно сделать особый плавающий коэффициент учета их голоса, не буду оглашать какой.
Остальным тоже ближе до Ярославля. Мнение Джозефа ваще не учитываем(лишь бы он это не заметил, а то достанется мне на орехи!), он спортсмен, ему на лыжо-коньке раз плюнуть и до Магадана махнуть.

С Борисоглебскими будет больше народу, но им тоже можно развеяться, не всё время у себя дома сидеть. Мы только "вчера" оттуда приехали.

Воскресенск пусть сушит сухари на 2015г. Да и не каждый сможет сейчас выдержать пытку сухариками сходу, нужны длительные тренировки.

Для Мих.Миха нашу матушку Спиридону(монахиню) недавно по центральному TV показывали, она интервью давала в Москве.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:14    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

Вот опять все по полочкам разложил. Череп! Но вот хочется не в формате восьмерки, двадцатки, а летучей сотни. Позаниматься надо оповещением, анализом, поставить задачи и определить сроки. Пока еще есть время. Многие еще и не знают об этом саммите. Вот приеду и отдохнув, позанимаюсь. Но и Вы время не теряйте.
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:06    Заголовок сообщения: Re: Общение 78 Ответить с цитатой

alex-m 78
Цитата:
Берем близость поляны для участников, а их пока:
Соколов, Никитин, Мусатов, Шавшин, Борисов, Шиповский, Громов, Мищенко - 9-го не нашел.

А девятого не надо искать, потому как он и не прятался - это Куколев М. собственной персоной. По особому поручению докладываю нашему дружному сообществу о его намерениях быть. Кстати, он тоже за Борисоглебск. Вот!
Но я с большим удовольствием и от всей души с нашим хором спою новую песню о Ярославле на берегу Волги!

Последний раз редактировалось: АНН (Вт Мар 25, 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:10    Заголовок сообщения: Общение78 Ответить с цитатой

Есть предложение собраться в Судаке на 18 августа. Всем выпускникам БВВАУЛ , для помощи Крымчанам.
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:13    Заголовок сообщения: Re: Общение78 Ответить с цитатой

Чья идея? А, ну да. Пусть попробуют. Они между собой на политической ветке договориться не могут.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:23    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

Идея отличная. Берем календари с планами мероприятий и корректируем День Авиации - Крым, Судак 18-19 августа. Но не забываем о нашем Юбилее. Летную сотню надо собрать 78г.в., девятка уже есть, 10 Николай Павлович Петренко.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучайте пока про Крым:
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
http://pastebin.com/xDqjejQF
Непоседы Вы наши!

Это контрольный пост, вчера он пропал. Возможно, его удалили модераторы без предупреждения. Если опять пропадет, значит здесь что-то запрещенное. Одна ссылка была, конечно, сомнительная.

Просьба ко ВСЕМ модераторам, а можно вместо удаленного сообщения(текста) оставлять запись типа "УДАЛЕНО", а не удалять сообщения бесследно? Так будет хоть понятно, кто тут нарушениями занимается и в первую очередь это надо знать самому нарушителю, иначе он этого может и не заметить.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:32    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

Да видел обе ссылки. Интересны и познавательны. А кто и что удаляет? Не понял. Непоседы вы наши. А идея с Судаком очень хорошая. Я за двумя руками. Думаю что кому-то можно и по линии Министерства Обороны туда сьездить в августе . Было бы желание.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:59    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

Да я сам себя от 1978 года организатором в Судак назначил приказом. Вам деваться некуда. Чем чаще видимся, тем больше и дольше живем. Это первый секрет.

Могу продать второй секрет о том как прожить на 10 лет подольше.....
Раскрываю: Вечером чистить зубы перед сном. И вот вам плюс 10 лет.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол 78 писал(а):
Да видел обе ссылки. Интересны и познавательны. А кто и что удаляет? Не понял. Непоседы вы наши

У-у-у-у ты какой глазастик! Ничем тебя не удивить. Здесь где-то есть еще и хоровой запевала Ярославских частушек(лишь бы он это не заметил, а то попадет мне от него за такое!), весь такой непонятно-загадочный.

"А кто и что удаляет?" - Мой пост тут вчера удалили, за нарушение(признаю его). Уже разобрались. А будешь ты фулиганить и тебе достанется. И даже не спорь со мной.

Марат легко перевел дискуссию с ругани в мечтательное русло.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:52    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

А я его не заметил. Пригляжусь. Фулиганить не буду. А ругаться не надо, хватит. Давай помечтаем
АНН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-m 78
Ты всё по ссылкам? Хорошо, что не по тюрьмам. А то бы мы зае...ались всем нашим дружным коллективом тебе сухарики жарить в масле. Уж ты не оставляй нас сИротами в не детском возрасте.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:15    Заголовок сообщения: Общение Ответить с цитатой

АНН писал(а):
alex-m 78
Ты всё по ссылкам? Хорошо, что не по тюрьмам. А то бы мы зае...ались всем нашим дружным коллективом тебе сухарики жарить в масле. Уж ты не оставляй нас сИротами в не детском возрасте.
Да мы его отмажем от ссылки, до тюрьмы не дойдет. Сильно он суров, его уже бояться стали, прячут от детей.
АНН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:48    Заголовок сообщения: Re: Общение Ответить с цитатой

alex-m 78

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол 78 писал(а):
... Давай помечтаем

Давай.
Берег Волги - сначала прохдадная..., потом купание в её чистых водах

Сокол 78

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 09:44    Заголовок сообщения: общение 78 Ответить с цитатой

Александр Владимирович! Это не мечта, это существующая реальность. Берег Волги приводится в порядок, холодильники работают. Теплые месяцы для купания июнь- июль, середина августа, пока лось и олень хвосты в воду не опустят.
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:10    Заголовок сообщения: Re: общение 78 Ответить с цитатой

Пора когти рвать на Волгу в Ярославль? Там и споём хором на берегу великой русской реки! Михалыч, бронируй базу под рыбалку и чачлык!
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:29    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

Приеду и решим все вопросы. Конечно хочется услышать мнение и других наших товарищей. Могут опять по критиковать за инициативу ( про глаукома вспомните).Коллектив для рыбалки есть, но я не охотник и не рыбак. Снасти надо приготовить. Но тут речь о юбилее. Давайте померекуем. А соберемся в этом году обязательно и неоднократно.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНН писал(а):
...всем нашим дружным коллективом тебе сухарики жарить в масле.

А компот!?!?!?
А-а-а... Всё!?

to: Сокол 78
"...пока лось и олень хвосты в воду не опустят"
- Этто всё оччень хорошоо!
Однако не знал, что у Вас там такая напряженка с туалетной бумагой - я про лосей...
Ладно, её можно с собой взять, чтобы каждый раз не бегать и свой "хвост не мочить".
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол 78 писал(а):
...Коллектив для рыбалки есть, но я не охотник и не рыбак. Снасти надо приготовить.

Миша! Да нам на природе скромно посидеть, рыбку мы и глазами поймать сможем. Санек с охоты нам свежую дичь принесет и ладушки.

А потом послушаем и посмотрим нашего ... (ответственного за хоровод) - Тынц

А волевое решение приветствуется, с "демократией" мы можем далеко не уехать. Её можно для мелких вопросов использовать.
АНН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-m 78
Цитата:
Санек с охоты нам свежую дичь принесет и ладушки.

И дичь, и ладушки, и оладушки - всё принесу! И рыбку глазами поймаем, и постреляем глазками по русалкам! Всё будет, ну, очень скромно! Пока не попробуем блондинку. А вот блондинку я пить боюсь, потому что после неё я уже ничего не боюсь!
Но это всё при одном условии: если встреча состоится. Согласен на любой формат.
ohotin.valera

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за встречу обеими руками.Тем более за мной Должок.Обещал надо выполнять.Но пока занимаюсь своим здоровьем,пришло время подумать о себе дорогом,правда врачи сказали, надо бы пораньше.Но мы не унываем ведь Мы пилоты! Я за Ярославль!!!
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нашей ветке пополнение прибыло! Валера, с прибытием тебя!
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНН писал(а):
...Всё будет, ну, очень скромно! Пока не попробуем блондинку. А вот блондинку я пить боюсь, потому что после неё я уже ничего не боюсь!

Так-так-так! Только буйных нам еще не хватало! Следи за тобой потом во весь глаз!

Пить(грызть) будешь только СОК, можно блондинисто-березовый и плотно его закусывать. А Джозев нам накопает десерт, все знают его слабость к ним:
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to: АНН
Санек, ты пока вспоминай, тренируйся, хороводы отрабатывай, ну и....
http://www.odnoklassniki.ru/video/3068005054
Затем расслабимся - кто во что горазд:
http://www.odnoklassniki.ru/video/3258583742
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-m 78
Очень весело! По первоапрельски прямо надо сказать! И ещё с днём птиц тебя, Санёк!
ohotin.valera

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 не получилось,буду 11,хотя я всегда экзамены сдавал13-это мое любимое число.Хотя родился я 15 марта,а Однаквшники = забыли.некоторые.Может это и к лучшему-дольше проживу.Я за встречу на берегу матушки-Волги.Я за Ярославль!
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:49    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

Приветствую дорогие однокашники! Давайте услышим всех наших братьев. Время еще есть. Валера уже даты называет, а ведь еще не решено где, когда и сколько . Сколько - это количество участников. Хочется собрать летную сотню. Можно и звено , но это на рыбалку. Обнимаю Вас всех и шлю тепла и солнышка из севера Африки.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 14:05    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

Пока голоса распределились : 3-Борисоглебск,2-Ярославль. Это обьективно.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот голос куда посчитал?
АНН: "Пора когти рвать на Волгу в Ярославль? Там и споём хором на берегу великой русской реки! Михалыч, бронируй базу под рыбалку и чачлык!"

Миша, зайди в Одноклассники, там узнаешь.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 18:50    Заголовок сообщения: Общение 78 Ответить с цитатой

Владимирович! Расстроился сильно. Жаль Виталия! Вспоминаю нашу встречу. Хорошо что мы собрались. Приятные воспоминания. И фото сохранились. Нет слов.
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь его могут знать и другие люди, поэтому ссылка на интервью Виталика Кары:
http://www.odnoklassniki.ru/video/11108420156
Один полет с ним в горах парой я хорошо запомнил, в прошлом году на встрече вместе вспоминали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 68, 69, 70  След.
Страница 56 из 70

Перейти: