Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:19 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Борису Александрову!
Борис отвечайте за себя.Мы все взрослые здесь. И основная причина положительного или отрицательного ответа --- МАТЕРИАЛЬНАЯ. Кто может себе позволить отдых, тот отдыхает.......
АДМИНИСТРАЦИИ!
Давайте обозначим всех высказывающихся Ф.И.О., место нахождения, если есть телефон, год выпуска. И сразу все встанет на место, не будет грязи, злости, злобы и многие почувствуют ответственность за слова и мысли. Чего прятать личико.!? Обращаюсь уже третий раз. Услышьте! : _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzmih1954

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
сокол с себя и начни _________________ Родченков Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:09 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Конечно подтверждаю прибытие. Финансово готов сегодня. Куда и сколько? А прибыть можно и на самолете (хоть из Киева, хоть из Москвы). Но мероприятие необходимо организовать и определить время (количество дней), план мероприятий, сделать предоплату, определить ответственных, создать орг.комитет. Назначить ответственных по курсам. 1978 г.в. самозванцем назначаю Соколова М.М., не подведу. Ну не дикарями же лететь на удачу. Вот тут и требуются активисты как из местных, так и из активных.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:27 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Я вот даже придумал "летные сотни" собираем от каждого курса! Это не восьмерки, двадцатки, а сотни! Да и Украинцам поближе приехать, чем в Борисоглебск. _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmih1954 писал(а): | сокол с себя и начни |
Ты где пропал? Не замерз в России? А то можа к Парадюку ...погреемся в Ялте _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол 78
Не надо меня одергивать. Я высказал именно свое мнение и ни кому не собираюсь указывать как выражать свои мысли. Что и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал на форуме все, что касается последних событий. Иногда казалось, что в дурдоме побывал. Выскажу мнение по паре вопросов. Один раз написал(ударение на последнюю букву А), но на следующий день своей инфы уже не нашел. Это мое мнение. На счет Крыма. Крым был отдан в свое время не США и не Германии, а Украине. Это был самый родной, самый близкий, самый верный народ, самый надежный. ( Так я считал) И когда после развала СССР мне кто то сказал, что Украина просится в НАТО... Я сказал:" Ты че сдурел ? Такого не может быть, это же свои, наши, родные..." Когда посмотрел фильм БРАТ-2 и услышал реплику:" Москаль мне не брат", понял, что что-то изменилось.. Хотя на Украину ездил в год по 5-7 раз Так вот. Парни, если на Украине решили поменять братьев русских на братьев американцев,- это их право. Но Крым то мы отдавали Украинцам, а не Американцам. Скажете ,- это непорядочно забирать обратно. А где больше непорядочности и у кого ? У тех, кто вернул себе территорию, или у тех, кто поменял братьев ? Конечно нашли Россию, как козла отпущения, обидно за державу. Поэтому Вы сами пр.....ли Крым. С искренними, Бог поступает искренно. А с лукавыми,- по лукавству. Читал высказывание на днях одного деятеля с Украины,- мол верните Крым и мы вновь будем братьями...... Понимаю, что Украинский народ, это прекрасный народ, но вот с вождями Вам не везет... У нас воруют тоже, но не так как у Вас.. И сегодняшняя политика Киева ничего хорошего Украине не принесет. Не стал называть предательство, предательством, а назвал сменой братьев. Поверьте, самому больно. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Александров писал(а): | Сокол 78
Не надо меня одергивать. Я высказал именно свое мнение и ни кому не собираюсь указывать как выражать свои мысли. Что и вам желаю. | Ну извини, не умею читать между строк. Одергивают жестко.
А как ты сам по поводу встречи?
Но Крым не Тбилиси, это Россия. Россияне должны приехать. Можно и по линии Министерства Обороны. А это для многих шанс. Лишь бы места всем летчикам хватило. Боюсь что про эту романтическую идею узнают другие училища и мы можем опоздать.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и еще немного о том, что во время СССР, Россия жила за счет союзных республик... Категорически не согласен. Нижний Новгород или бывший Горький и наоборот.- третий город в России по деньгам. В период СССР хорошо жила только Москва,ну еще Питер наверное. Слышал, что Москву снабжали какая-то область, может две или три, или из Белоруссии, или из Украины. Точно не помню. Думаю, что за плату конечно. Если корову доить , а не кормить,- сдохнет. Загадка времен СССР. " Длинный, зеленый и пахнет колбасой" Что такое? Ответ: Поезд Москва-Горький. Мы бедно жили, не шиковали. Настоящую колбасу я ел на Украине, ее можно было купить в магазине. Когда служил в Калининграде, за сливочным маслом ездили в Ригу. Собирали деньги и отправляли двоих.. Десять раз в очередь с Таней встанем,- по 1 кг. продавали и весь подъезд живет с маслом.. Еще пример.. В Каунасе в 1982, когда туда перевелся попробовал настоящие мясные сардельки. Колбаса была во всех магазинах... В отпуск уезжал в Горький загруженный продуктами. Да чего говорить,- бедновато было. Сами знаете сколько бабок шло на оборону, сколько керосина только мы пережгли... Ладно, пусть будет так,- сбросили все республики с плеч Россию... А чего же тогда не зажили то ? Не было у нас столько людей, приезжающих на заработки из братских республик.. А сейчас..... ? Все кто строит,- это работяги из соседних республик. У нас можно заработать хорошие деньги. Мои парни зарабатывают в месяц по 2-2,5 шт. баксов. Моя пенсия( я больших звезд в Армии не получал ) позволяет мне с Таней нормально жить. Мы без проблем заправляем наши автомобили 95 бензином. Почему у Вас так плохо ? Что же вы не смогли поднять свою экономику, ведь "кровососа" уже нет ? _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол 78
Лично я за встречу. Если с работы отпустят обязательно поеду. И ребят украинцев тоже хотелось бы видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:43 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Вот и увидимся. Извини. Есть поговорка, если работа мешает......., то брось работу. Это шутка. Должны отпустить, надо причину обосновать. _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в этом дело. Лето пора отпусков. Люди спланировали уже свой отдых. А у меня отпуск по плану сентябрь октябрь. А у нас и так людей не хватает. Так что могут не отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
«Выживал» в Судаке 2 раза в конце 70-х. Этот центр «выживания», как его называли - бывшая дача Берии. Два с половиной этажа, веранда с которой видно море. Рядом санаторий МО. Действительно местечко классное, там хоть на голове ходи, никому не помешаешь. Вмещает правда человек 50 вроде, т.е.не очень много. Вот бы узнали про это место. Его или подобное ему можно арендовать, видимо. Если украинцы не приватизировали. У меня аж слюни потекли от Маратовой задумки. ))) Сам, конечно, я не смогу поехать, но всем пассионарным БВВАУЛьцам завидую. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 17:39 Заголовок сообщения: Re: общение |
|
|
Сокол 78 писал(а): | АДМИНИСТРАЦИИ!
Давайте обозначим всех высказывающихся Ф.И.О., место нахождения, если есть телефон, год выпуска. ... Обращаюсь уже третий раз. Услышьте! |
.........
Кто хотел обозначить себя на форуме, сделали это ещё в декабре 2007г.
Ссылку уже даю 3-й раз. Имеющий глаза -увидит!!
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=946 _________________ Помощь молодым пользователям Инет...
Содержание тем форума и сайта
Последний раз редактировалось: Сэм-81М (Сб Мар 19, 2022 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас шкрабов в ВУЗ ВВС выживание было в Анапе. Так что я ни в Судаке не выживал, ни в Анапе не довелось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Спеццентр "Судак" закончился, следующий был в Джугбе (или Джубга, как там правильно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я выживал в Судаке 2 недели))). Прикольненько!!! Такого глобального пъянства в моей жизни более нигде не было за всю последующую жизнь....)) и такого экстрима в параллелях...
Был я там году в 89 или 90, было нам тогдашним лейтехам и старлеям лет по 25, здоровья было просто не мерено)).
Как сейчас помню, открываю после сна глаза, а передо мной в руках у Лехи ( фамилию не буду писать) качается стакн со спиртягой в 6 часов утра , типа давай пей, мы тут уже опохмелились, давай тож пей не выеживайся! Выпили, посидели покурили, еще выпили, еще покурили... Через минут двадцать побежали на зарядку... Смутно помню сколько км пробежали, но добежали успешно, покачиваясь и на веселе. Потом долго пили минеральную воду в нашем ВВСовском источнике. Тетя , которая там сидела, долго нас спрашивала,почему мы так пить хотим после зарядки???))) Выпили видно ну оооочень много)). Но самое интересное, было, когда все напились водички, тетенька поняла,что мы от ее воды стали в хлам пъянущие. И сейчас помню ее изумленное лицо)).
Потом была еще куча всяких пъянок, можно перечислить все и все были просто сумасшедше интересные.
Помню кто-то разместил около столовой объявление с содержанием, ЧТО ТИПА ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ СРОКОМ НА 2 НЕДЕЛИ, МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕН, НО БЕЗ ЖИЛ ПЛОЩАДИ, ЖЕЛАЮЩИМ ПРИХОДИТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В 18-00 НА МЕСТО ОКОЛО СТОЛОВОЙ..... ЧТО ТАМ НАЧАЛОСЬ,,,,, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КУЧИ ЖЕНЩИН КРУТИЛИСЬ, ТИПА ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ ОКОЛО ЭТОГО МЕСТА, НУ НЕВЗНАЧАЙ)))) НУ ДАЛЕЕ НЕ РАССКАЖУ)))
Много чего там было. Еле выжили короче)))
Переход через горы, это еще одна история))), но очееень долгая))), расскажу может потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане!
Мое предложение по поводу встречи в Судаке не было пропагандистским шагом, оно взвешено и имеет право на жизнь. В Крыму много друзей, авиаторов, которые не будучи выпускниками нашего училища с удовольствием помогут провести наше мероприятие. Время можно подкорректировать, а место наше, авиационное. Тем более рядом Галицинские заводы (Новый Свет)-лучшее Шампанское. Грот Шаляпина, наверное и "ШАЙБА" еще жива. 10 коп стакан пива, 15 коп стакан белого сухого! Давайте принимать к реализации. Кстати Крым "мягче" по климату побережья Сочи. Заявки принимаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:18 Заголовок сообщения: Re: общение |
|
|
Сэм-81М писал(а): | Сокол 78 писал(а): | АДМИНИСТРАЦИИ!
Давайте обозначим всех высказывающихся Ф.И.О., место нахождения, если есть телефон, год выпуска. ... Обращаюсь уже третий раз. Услышьте! |
.........
Кто хотел обозначить себя на форуме, сделали это ещё в декабре 2007г.
Ссылку уже даю 3-ий раз. Имеющий глаза -увидит!
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=946 | А если новички не понятные выходят в эфир и не видели в 4-ий раз Вашей ссылки , то уж будьте добры воз вращайте им память и на помните им про кругосветку в наше время. Сегодня 2014 год. Если человечек шифруется, то это засланец. Я об это толкую.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георг-74 Модератор

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 345 Откуда: Московская область, Чехов
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывали, что в Судаке стояли автоматы с вином и любимым соревнованием некоторых летчиков было, кто больше стаканов вина выпьет за определенное время... Я к сожалению выживал только в Алмаатинском санатории недалеко от Медео. Вечером водка, утром "Балатон", в обед пиво под шашлык... _________________ Симкин Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | Уважаемые форумчане!
Мое предложение по поводу встречи в Судаке не было пропагандистским шагом, оно взвешено и имеет право на жизнь. В Крыму много друзей, авиаторов, которые не будучи выпускниками нашего училища с удовольствием помогут провести наше мероприятие. Время можно подкорректировать, а место наше, авиационное....... Заявки принимаются! |
Мне к сожалению не довелось побывать на "выживаниях", летчиков отправлял, а самому вот не пришлось...
Марат, если можно, хотя бы предварительный расклад:
1. Созвониться со знакомыми в Судаке и узнать возможно ли провести такое мероприятие - там собраться.
2. Чего это может стоить.
3. Как туда добраться
Мысль хорошая... и пока есть еще время, чтобы оценить свои возможности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Валере Пономареву и всем ! Уже начал заниматься детализацией, хотелось бы знать,кого это предложение еще заинтересовало. Пиво в автоматах - было правдой, но это не главное. Главное природа! И естественно наша компания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PUP
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пропаганда в РФ наверное не позволяет Вам, мои российские братья, смотреть такие фильмы, но я бы по рекомендовал посмотреть, если не найдете я выложу на торрент, великолепный фильм называется "Хайтарма". Комментировать я его не буду, просто посмотрите. Очень актуален в нынешней ситуации. Одно скажу, фильм о Крыме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
PUP
Глупенький!
Даже не верится, что в детстве я читал "капітан зірви голова". Хотя где Украина, а где Казахстан? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Да. Судак навеял воспоминания.
Игорь Мельников чуть затронул горы. Нас тоже заставили на эту гору корабкаться, мы плевались, матерились, но лезли, но каково было наше удивление, когда назад нам сказали, что можно спуститься вниз по хорошей тропинке, спускаясь, мы опять матерились и ругались. что зря задницу драли, когда рядом есть тропинка.
Помните, парни, на берегу моря стояли рядом две бочки: одна с квасом, вторая с вином, а продавец сидела между ними и естественно, кому - чего.
Особенно бурно было, когда "выживали" с ребятами из Кировобада, те с собой столько привезли, ... мама не горюй.
Уточняю Марата, в " железных братьях", как называли автоматы по продаже вина, надо было бросать не 15 коп., а 20.
Я лично был на выживании 2 раза, третий раз уже поехал с женой
по путевке от МО.
Ну насчет женщин, лучше промолчим.
Насчет сбора - идея очень хорошая, но что дальше - не знаю.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
PUP писал(а): | Пропаганда в РФ наверное не позволяет Вам, мои российские братья, смотреть такие фильмы, |
Послушайте, хлопцы с Украины, Вы уже достали, чесслово.
Похоже это Ваша укропропаганда внушает Вам, что все россияне зомбированы 1 и 2 каналом.
Вас почитать, так можно подумать что допустим у меня, стоит чёрно-белый телевизор типа КВН с линзой..и он показывает только два центральных канала (1-й и 2-й)..и про ситуацию в мире мы узнаём только из коротких сюжетов в программе "Международная панорама" или "Их нравы"..а всё остальное время нам показывают репортажи со съезда партии "Единая Россия"?
В углу у меня стоит балалайка, на столе початая бутылка "буряковки", надкусанная луковица, а за окном по улицам медведи шастают?
Так вот PUP, запомни (запиши) и передай другим своим друзьям с Украины:
1.Не спорю, есть и в России и на Украине люди, которые черпают инфу только и исключительно из зомбоящика и верят ему беспрекословно.
2.Но..Вы здесь общаетесь с людьми.(.на своём примере):
- с верхним образованием
-непьющими (умеренно пьющими)
- у меня более 100 каналов цифрового ТВ..включая зарубежные
-живу в приграничной с Украиной зоне..и у меня на работе показывают ВСЕ основные каналы УТ(штук 20 навеное..не считал)
-и главное..у меня уже лет 15 есть Интернет...и уже лет 7-8 очень скоростной и безлимитный. И я..мой брат и большинство друзей и знакомых черпают инфу именно из интернета..из самых различных источников.
-мне например режим моей работы и размер пенсии позволяет отлеживать события на Украине практически круглосуточно (видеокамеры он-лайн с Майдана, ул.Грушевкого, с Крыма, Донецка, Харькова, Одессы и тд.. интернет сайты..украинские..разные(промайданные и антимайданные)
И все события я видел не по рос.ТВ, а по камерам он-лайн..без коментов или с коментами промайданных Экспресо.ТВ или 5-го.."самого честного" порошенковкого канала. "Ю-туб", опять же.
Большинство моих друзей и знакомых такие же, как я..ибо нас тема Украины по понятным причинам очень интересует (это не Египет, Ливия..это даже не Киргизия и Грузия)
И убедительно прошу (не в первый раз)..я примерно тож самое говорил тут года 3-4 тому назад..без толку.
Не унижайте нас..лично я считаю, что сам способен оценивать ситуацию..без внешнего воздействия на мой мозг. Если учитывать всё выше описанное..
Ферштейн?
Насчёт "свободных" СМИ Украины(весь мир видел , как банда из ВО "Сволота" расправлялась с директором Першего национального, как сейчас запретили российские каналы итд)
Даже при правлении Януковича..смотрел и удивлялся.
Это надо же так поставить дело, что абсолютно ВСЕ ТВ каналы Украины промайданутые. И ни одного хоть чуток провластного. Ахренеть можно.Ну хотя бы 1-2 гос.канала должны были хоть чуток поддерживать власть? Или нет? Вот...и поэтому тоже власть эту он и потерял...
Я когда смотрю УТ каналы (на смене..сутки через трое) ловлю себя на мысли, что если я буду смотреть только их месяц-другой, то сам стану майданутым, русофобом, через каждые 15 минут буду спивать" Ще не вмерла" а через каждые 5 минут буду кричать жене "Слава Украине!! и требовать от неё отзыва (Героям слава!!)
И пойду записываться в луганский(ближе всего) военкомат..в народное ополчение против русских окупантов (которые уже половину неньки окупировали..и имеют коварные планы на всю нэньку)
Как представил это...Ужос!!!
Самый смешной анекдот: это "объективный и честный" 5-канал УТ (хозяин-олигарх Порошенко, кандидат в Президенты, один из спонсоров и идеологов Майдана)
Вот так то...дядя.
PUP писал(а): | если не найдете я выложу на торрент, |
Выложить то ты его выложишь, да только как же мы его посмотрим?
Ведь:
Пропаганда в РФ наверное не позволяет Вам, мои российские братья, смотреть такие фильмы
Да и не утруждай себя, он давно уже выложен..например вот здесь
http://go.mail.ru/search_site?fr=main&p=1&aux=Hd37Kd&q=%D5%E0%E9%F2%E0%F0%EC%E0
И кто хотел, тот посмотрел, несмотря на запрет Пропаганды РФ
А по поводу, доживёт ли Крым до августа?
Пока Ваш Кролик клянчит по всему миру хоть какие то бабки..на любых условиях.
Россия выделяет Крыму..без всяких условий..и только в этом году около 7 млрд.долляров..не считая помощи в разных других (неденежных) видах
http://pronedra.ru/money/2014/03/26/finansovaya-podderjka-kryma/
Мне лично этих денег для крымчан не жалко ..ну вот совсем не жалко.
P.S.
Давайте договоримся наконец уважать друг друга и тему зомбирования здесь больше не поднимать.
Ибо, кто из нас более зомбирован?..большой вопрос.
Судя по тому, что некоторые личности на этом форуме за эти 23 года
коренным образом поменяли свои идеалы и взгляды...
Блин..научиться бы ещё писать покороче..ну никак не получается..
 _________________ Аникеев Владимир
Последний раз редактировалось: Зеро (Чт Мар 27, 2014 10:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | Вот правильно Зеро писал,правильно!!!Даже добавить и то нечего |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вышесказанным.Слова нормального, здравомыслящего человека. Володя, это на счет тебя. А то пока пишу письмо, влезет еще какой нибудь зомбированный. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Влез. Но влез нормальный, не зомбированный. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:29 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Приветствую всех! Стихают перепалки и оскорбления. Жизнь за окном показывает, что даже США понимают все. Санкции все обьявлены и выполнены. До августа Крым доживет. Многие прозрели или поняли что погорячились.
Предлагаю открыть новую ветку и двигаться в направлении другого вектора. "Встреча в Судаке 18 августа". Опыт на встрече 90 лет БВВАУЛ есть большой, теперь лишь обьединиться не по секциям, а за общим столом. Отбросить обиды и гордыню. Вперед и только вперед!  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений писал(а): | Влез. Но влез нормальный, не зомбированный. | Хорошо, что с каждым днём на этой ветке становится всё меньше зомбированных, правда? Скоро уйдут совсем, останутся одни нормальные, и тогда наступит абсолютная гармония и ЩАСТЯ!
Женя, только не забывай хоть иногда смотреть в зеркало...
Что до сообщения Зеро.
Действительно, написано корректно и убедительно. А может потому и убедительно, что корректно?
Я бы остановился как минимум на трёх более чем спорных моментах, но не буду этого делать: надоело выслушивать обвинения в "ненормальности". Я уж лучше о кошечках - чуть позже и на другой ветке.
Что касается предполагаемой встречи в Судаке (если, конечно, интересует мнение и "ненормальных").
Искренне желаю, чтобы у вас всё получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:54 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Юрий Николаевич! Не торопись сказать нет. Еще впереди 5 месяцев. Да и твои организаторские и общественные способности пригодились нам всем на пользу. Посмотри . Ведь все меняется так быстро и непредсказуемо. Считаю что мы не заметили твою категоричность о встрече.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, спасибо за такие слова.
Я всегда приветствовал и поддерживал здоровые инициативы, и считаю твой изначальный посыл очень здоровым. А за эти слова вообще готов обнять и расцеловать: Сокол 78 писал(а): | ...Опыт на встрече 90 лет БВВАУЛ есть большой, теперь лишь обьединиться не по секциям, а за общим столом. Отбросить обиды и гордыню. Вперед и только вперед!  | Судак очень люблю, был там раз ...дцать. Просто боюсь, что в августе 2014 года этот Судак будет совсем не таким, каким его помните вы и каким его знаю я. Дай Бог мне ошибаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто боюсь, что в августе 2014 года этот Судак будет совсем не таким, каким его помните вы и каким его знаю я. Дай Бог мне ошибаться... |
Да Юра, достали тебя...
С каждым твоим постом, картина все мрачнее.
Т.е. ты предполагаешь, что:
1. К августу, Крым преобразится в лучшую сторону и его будет не узнать, как свободную экономическую зону?
2. Война в Крыму- все в дыму!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
П.Антонов
Петр, для всех жителей Украины ситуация неясна. На данный момент предлагают такое:
Цитата: | Согласно закону, для поездок в Крым украинцам потребуется специальное разрешение. Поездка на отдых или в гости без разрешения может закончиться для индивидуального туриста тюремным сроком от 3 до 5 лет. При этом пока не ясно, кто и в каком порядке будет выдавать эти разрешения.
Для компании людей закон предусматривает наказание в виде 7–9 лет лишения свободы с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
Согласно законопроекту, нарушители закона будут объявляться коллаборационистами. Таким образом все украинские предприниматели в Крыму могут оказаться вне закона, отмечают украинские СМИ.
|
_________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будут объявляться коллаборационистами. |
Слово то какое, поди какой нибудь Савик Шустер придумал
Виктор, не, ну а как же демократия (свобода перемещения)? И что они будут делать с 3 млн. своих граждан, которые не на отдыхе, а вкалывают на благо России на ее территории?
Не справедливо! Не последовательно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
П.Антонов
Петр, они за два месяца еще столько пакостей напридумывают, что тем, кто их сменит, придется все отменять, если придут люди здравомыслящие. До августа еще много событий будет, и это препятствие уберут, дай Бог. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
П.Антонов
Цитата: | Не справедливо! Не последовательно! |
И с головой не дружить . Иначе, как понять их посыл ввести визы с Россией, при таком раскладе:
Цитата: | трудовые мигранты ежегодно совершают денежные переводы в Украину на сумму около 2 миллиардов евро |
_________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | ...С каждым твоим постом, картина все мрачнее.
Т.е. ты предполагаешь, что:
1. К августу, Крым преобразится в лучшую сторону и его будет не узнать, как свободную экономическую зону?
2. Война в Крыму- все в дыму!!!
 | Петя, оставлю свои предположения при себе. Ограничусь лишь одним.
Эта, действительно, большая победа России не обернётся ничем хорошим для простых жителей Крыма. И поймут они это быстрее, чем стихнут торжествующие возгласы. А некоторые уже начинают прозревать (лично знаком с такими). Правда, нынешним властям Крыма на это глубоко плевать. Они сейчас думают о том, как им покрасивше раздерибанить российские миллиарды, как это сделал в своё время Янукович. В том, что они мало отличаются от свергнутого царя убедится каждый, кто не поленится ознакомиться с их биографиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не.. Ну вы чооо!!! Все валите на Украину.. Хорошая она!! Они хорошие - украинцы, точнее, уже "тихенько" ими становятся.. "счас колоборо" в восточных областях прижмут и... " Все на выборы!" Осталось - то.
Выбор невелик: Откровенные наци через пик к ворам. Чего у вас с нормальной прогой "в Украине" ни одного "кандика" нет?
Ну да ладно, не возбуждайтесь!!
Такую тему заверну, может задумаетесь?
Санкции против России за захват суверенных территорий..
Ну допустим. Мы дрожжим! Бррр...
Ты Петро не улыбайся, это же действительно страшно!
Европа огородит себя заборам, а "нищие русские попрошайки" будут возлежать возле него, после прекрасно проведенной ночи с европейскими...))) Да и это все фигня.
Вот теперь задумайтесь. Россия добывает нефти, (нелюбимый продукт Саши Чубарова) - больше чем сауды. Все цифири найдете в И-нете.
Поставки нефти на мировой рынок и расчеты по ним осуществляются в доллярах. Теперь представьте! Экономические санкции против России нарушают все предыдущие договоренности и.. Россия просто отказывается принимать в оплату за поставленные ресурсы доллары, да и вместе с ними "ойро", а просит только "брюллики" и золото с платиной, хрен с ним по доллоровому эквиваленту и...
Штаты и Европа через полгода сдуются до размеров нормальных региональных держав, в экономике наступит коллапс, так как золотом не все обладают, кто вспомнит форт НОКС, ну там уже китайские друзья пошуровали...
Что будет?
Гадать не надо, будет война.
Кто победит? Никто.
Хотя с большей вероятностью, если Россия заручится союзом с Индией и Китаем - то наша Евразия. Это - территории, народонаселение и климат, запасы пресной воды и ресурсы северных морей.
У штатов в мире союзников по жизни - "токо ЕВРА" - ибо штаты гос-во имигрантское, а сначала становления в основном это были евровыходцы, а их политика последние лет 70 - навязывание своей "демократии" и насилие.
У штатов конструктивизм отсутствует и понимание реальностей! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Европа (сиречь сша) хочет войны! плз.. как пишет мой один друг!
Мы расселим население по самым закуткам, не все индивиды выживут... козе понятно, выживут носители генов нации - это важно.
Вот нас сейчас около 150 млн, кажется мало, в штатах 300млн, в Японии около 140.. А вот в Китае и Индии - 3,5 млрд - это посчитано.
А не посчитанных еще больше, вот с кем надо начинать дружить..
Да их много и в большинстве своем они очень бедны, поэтому весьма неприхотливы, а работают рабами...
Мне по -большому счету важно понимание, а не вколачивание...
Я любое насилие неприемлю, повторяю - ЛЮБОЕ! А вот все передовое - это пожалуйста - моя голова на все новое откликается ..
А Крым наш и будет процветать - ибо, что сделала с Крымом Украина, я наблюдал в августе 2013 и крымчане вопили, как хотят домой -В РОССИЮ!
Крым! Будет самым большим алмазом в нашей короне, слишком часто им разменивались в последние 60 лет! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Националистам сразу отвечу.
В России - http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России, ...проживает. Вот никто не унижен по нац. признаку.
В Китае, та же примерно ситуация, - режим правления другой, как в Белоруссии, но это уравнивается самой жизнью... Самое худшее положение дел в Индии - такой градации Людей и их слуг, я нигде не видел...
Там предстоит большая работа самого индийского общества. Их толлерантность по рангам ничтожна, до сих пор имеются и раджи и парии. А кому интересно найдете. Но, в штатах Индии, развитых на туризме - это совсем другое понимание жизни. И люди совсем другие.
Но при всем при этом там нет прямого и агрессивного к соседям по границе, а если и есть (Пакистан) - искусственно... разделенные границей родственники, а что вы хотите - это самый большой напряг в жизни простых людей. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Петя, оставлю свои предположения при себе. |
Юра, не смею тебя учить..не дай Бог.
Просто скажу ( и опять не в первый раз) как подобное выглядит со стороны. Ну, с моей точки зрения, по крайней мере.
Говорить загадками...не законченными логически фразами.и т.д-это чё, толерантность?
Да нихрена..это изворотливость.
Сказал А говори и Б, не готов говорить Б, не говори А..
Мы ж тут не дипломаты (говорить много и ни о чём)
Мы офицеры.
По мне, так на чёрное надо говорить чёрное, на белое-белое (ну есстественно как сам это видишь)
А эти недосказанности порождают больше вопросов и заставляют додумывать за тебя (а оно тебе надо?)
Не учу тебя..упаси Господи. Это взгляд со стороны..
Цитата: | Эта, действительно, большая победа России не обернётся ничем хорошим для простых жителей Крыма. |
Ну вот..чё это такое?
Что ты имел ввиду, какие для этого основания?
Разворуют миллиарды?
Ну так я так же могу сказать, что ваши МВФовские миллиарды разворуют ещё быстрее (при этом повиснет ещё бОльший долг на Украину, и население пострадает от условий предоставления кредита)
Я ж могу так сказать?
Могу, но не говорю, потому что нет у меня для этого оснований, я не научился предвидеть будущее.
А стараюсь оценивать ситуацию по факту...
Друзья в Крыму есть не только у тебя. Постоянно по Скайпу имею связь с двумя бывшими сослуживцами..оба полковники в отставке. (оба никогда не служили в Армии РФ, только в Армии СССР и потом в Армии Украины).
Сказать, что они довольны-это не сказать ничего.
У них просто Праздник..
За всей этой трескотнёй, истерикой как то не хотите понять и признать главного.
Не Россия у Вас Крым отжала, не злобный демон Путин..он ещё месяц назад и мечтать о подобном не мог.
Да и не думаю, что ему это сильно было надо...геморойно всё это.
Крым Вы "промайданили" и признать этого не хотите.
Ведь даже в первую неделю после переворота в Киеве (с 22.02 по 1.03) вопрос о присоединении к России крымчанами не ставился..ставился вопрос о референдуме о широкой Автономи в составе Украины.
И что? Сразу же из Киева пошли запугивания, заведение уголовных дел, (а в это же самое время в Киеве и Харькове и не думали освобождать захваченные гос.учреждения)..а в Крыму в этот же день освободили..без жертв и погромов.
Так в Крыму- это преступление (по Турчинову), а в Киеве и Харькове и других областях -нет...там революция?)
Присылали в Крым своих ставленников (как в Донецк, Харьков и Днепропетровск..прислами "народных" олигархов. За это боролись..мёрзли на майданах?
Фашики из ПС пугали "поездами дружбы" итд.."Крым или украинский или безлюдный"...
Ну и...выхода крымчанам не оставили.
И если не поймёте , что сами про..рали Крым, а будете виновных искать на стороне (уже нашли) то велика вероятность того, что про...рёте и другие территории.
Вот, как то так.
Ответа не жду, написал больше для себя. Долго не ввязывался в этот очередной хохлосрач..мне хватило и предыдущих.
Не читал ничего даже...что б не отвечать.
Потом начал почитывать, но не писал..
И вот..не выдержал..
А ты не отвечай мне..не надо...
Тем более сам этого не хочешь..не раз уже говорил. _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если штаты и еще 40, как пишут стран, жалуются в ООН на Россию- это уже подвижки...
Видимо, что я озвучил про доллар и нефть прочитали не только вы, уважаемые.. И конечно не я первый это придумал...)))
Доведено до сведения видимо.. Инфа просочилась, ну и туды - сюды...
А чего это никто не жалуется на доминирование штатов а Америках?
Южные и Центральные - уже давно бунтуют, а чего? Уже давно в союзах со штатами и демократиях, уже везде практически д. Сэм (не путать с СЭМ - 81) - установил свой миропорядок, но нет! Все им неймется..
Да и вот, у меня вопрос, а почему штаты затоптали Гренаду и с Никарагуа не церемонились, а вот с Кубой никак?
Может кто сходу ответит?  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить к посту брата Вовки,свои наблюдения... У меня тоже на связи постоянно по скайпу друг-сослуживец ..татарин...подпол.Живёт в Севастополе. Так вот : доволен как слон .. И всё твердит: "- Спасибо майдану..Спасибо тягнибокам и ярошам..Спасибо, что спасли Крым и вернули его России!"..Рассказывает ,что никогда не видел столь высокой активности населения при голосованиях,как на референдуме.Даже те, которые никогда не ходил на выборы, пришли... и цифра 93% по Севастополю реальна.. Даже таксисты бесплатно подвозили до участков немощных стариков и тех, кто с трудом передвигается.. Да я и сам слышал радиопереговоры таксистов Симферополя и Крыма (есть такая программа Zello)как они договаривались меж собой о бесплатной перевозке людей.
Говорит,сын всячески отмазывался от армии,а счас побежал в военкомат на контракт.
Я его предупредил,что надежды могут быть не столь радужными и, чтоб пока сильно губы не раскатывал...Ну он человек образованный и умный ...Говорит ,главное что:
-мы в России;
-стабильность;
-фашистов нет.. и не будет:
...а с Меджелисом как-нибудь справимся.
Да..Меджелис ..Это проблема... и вот именно они на референдум не пошли или голосовали против. Ну и часть украинцев конечно.
Юра! Ты намекнул на Аксёнова,Константинова и Чалого ,я так понял.. типа бывшие бандиты. Ну это неудивительно. Я сам читал на промайдановских сайтах эти вбросы.Так же читал, что русские в Крыму отнимают квартиры у украинцев,выгоняют их на улицу,насилуют малолетних девочек.. ну и прочую херню... Вот ты, сам, этому веришь?
У нас ,в России либералы Путина называют вором,даже озвучивают сколько он "украл" ..это от 40 до 120 млрд. долляров.. Правда даже госдеп никак не может найти следов этих лярдов. ..гы...а то бы пиндосы упустили такую возможность подвесить за я..ца нашего президента.. _________________ Аникеев Лев
Последний раз редактировалось: seven (Чт Мар 27, 2014 19:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ... и вот даю ссылку по теме Крыма:
http://soyuz.d3.ru/comments/537307/
Почитайте..пишет крымский украинец.Он отобразил наиболее реальную ситуацию,которую почти целиком подтверждает и мой друг.
Спецом ссылку дал здесь, а не в соседней ветке. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если 0,7 взялись, я спокоен, пошел пить пиво с уклейкой.
Нервных прошу удалиться ...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|