Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vasiakina
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 15:12 Заголовок сообщения: Ищу информацию: Васякин Николай Егорович, 1923 г.р. |
|
|
Ищу информацию: Васякин Николай Егорович, родился в селе Лебедино в 1923 году. Окончил Борисоглебское военное училище, был летным инструктором. _________________ С уважением, Васякина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАСЯКИН Николай Егорович
Родился в 1923 г. в с. Лебедино. Майор ВВС. Окончил Борисоглебское лёт. воен. уч-ще. Инструктор, готовил лётчиков-истребителей для фронта. После войны служил на Сахалине, за охрану гос. границы награждён орденом Кр. Знамени.
С сайта - http://tatfrontu.ru/en/node/836145 _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vasiakina писал(а): | Ищу информацию: Васякин Николай Егорович, родился в селе Лебедино в 1923 году. Окончил Борисоглебское военное училище, был летным инструктором. |
Есть ещё одна фотография на сайте ВГД, но насколько я понял, это Вы там оставили запрос.
 _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasiakina
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Mister, эти данные у меня есть. Я бы хотела узнать что-то новое, может есть данные о нём как о выпускнике Борисоглебского училища и инструктора? _________________ С уважением, Васякина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день, к сожалению, никакой информации о ВАСЯКИНЕ Николае Егоровиче нет. Будем признательны, если Вы предоставите нам в электронном виде фотографии и другие документы (сведения) для создания его персональной странички. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasiakina
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием, поделюсь тем, что есть у меня. Но вообще у него есть дочь Васякина Марина, живёт в Одессе. _________________ С уважением, Васякина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, vasiakina,
К сожалению, у нас нет контактов Марины, дочери Васякина Н.Е.
Будем признательны, если Вы предоставите нам имеющуюся у Вас информацию о Николае Егоровиче на e-mail yuri.u.kiev@gmail.com
После получения данной информации я дополню персональную страничку Васякина Н.Е. на училищном сайте http://www.bvvaul.ru/profiles/4322.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|