Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lsk
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:27 Заголовок сообщения: о Борисе Ишалове |
|
|
кто знает как его найти? его приговорили к тюрьме за авиакатастрофу в Омске в 1984-м году, но расследование в краснодаре не провели. а виноваты именно отсюда господа которые запустили новую полосу для ЯКов 42 а Ту-154 вообще здесь не имели и потом самолёт прилетел быстрее из-за их полосы раньше времени и разбился, а посадили всех из Омска. Мне тогда было 11 лет, я часто летала на Юг из Омска в Симферополь с папиными друзьями и понятия не имела о том, что разбившийся рейс был из Краснодара куда меня потом заманили дельцы повязанные с православной церковью и здесь приговорили ко всем тяжким а отца и всех его друзей убили в Омске через врачей-киллеров. Я так и не смогла вырваться из их поганого края, но надо бы вам мне помочь это сделать только потому что никто не виноват за исключением их халатности которая в крови у их кубанцев. и умеют ещё врать сильно и подставлять подо всё подряд. ещё воры все и выпивохи беспробудные. а суд в Омске который был тогда это учёл? конечно на себя всю вину взяли, а зря. потому что люди пострадали невиновные и теперь продолжают страдать - даже мстят детям ироды поганые. Поэтому помогите вырваться из этих мест, а Ишалова и его товарищей надо бы реабилитировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|