Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кондр-75
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:19 Заголовок сообщения: МАКС-2007 |
|
|
Сообщение Администратора:
По просьбе коллег открываю тему "МАКС-2007" в общем списке форумов. Все сообщения с существовавшей ранее ветки "МАКС 2007" переношу сюда, старую ветку удаляю.
Даёшь встречу на МАКС-2007!!!
Ю. Ушаков
ВедьМА: Пн Янв 22, 2007 14:26 Цитата: | Я вот думаю, что эта тема вам всем пригодится.
А сама задаю вопрос, напяливая каску:
1. как попасть на МАКС,
2. можно ли туда брать всю родню,
3. И можно ли посмотреть, хоть издалека, на Бебских?
"борисоглебцы всех лет- встречаемся на МАКС-2007, покажем как нас много". Это стоит обсудить, тем более, что многие еще ни разу на МАКСЕ не были. Так,что открытие этого форума считаю правильным и актуальным.
ВедьМЕ:
1) от Москвы на электричке от казанского вокзала, или на машине. В любом случае, дорога несколько утомительна, займет не меньше 2-х часов, поэтому лучше ехать хорошей компанией и без маленьких детей;
2) берите всех желающих, билеты продаются без ограничений. Одно предупреждение: сидеть для отдыха ног придется на земле, лучше иметь подстилку или стульчик. Мероприятие займет целый день- рссчитывайте свои силы.
3) борисоглебские-75 всегда встречались в районе павильона "СУХОЙ", если подсуетиться и пораньше приехать, то можно поляну у павильона "застолбить" всеми борисоглебскими, места всем хватит. ВедьМЕ персональное приглашение.
С уважением, Кондрашов.
P.S. Призываю выпускников подписываться под сообщениями фамилией, но не НИКом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы, по-хорошему вам завидую, поскольку сам даже теоретически попасть туда не смогу. Сделайте хотя бы фотографий для таких, как я. Нас много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAU-75
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ФАУ-75 поддерживает Кондр-75. Мне удавалось посещать все МАКСы с 1997 г. Хотелось бы, чтобы встреча на МАКСЕ-2007 состоялась при любой погоде. Ближе к лету постараемся определиться с местом встречи более точно. Всем борисоглебским привет. На связи, с уважением. А.Фаустов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько стоил билет в 2006 году ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В 2006 все было даром, только попасть нельзя было, потому что МАКС по нечетным. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashna
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 13:50 Заголовок сообщения: Текущие авиационные события. МАКС. |
|
|
Мужики, кто не знает как проехать на МАКС, то зайдите на сайт:
http://aviashow.avia.ru/shows/maks/2003/transfer.shtml.
Там указаны схемы. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
|
кондр-75
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно проще:
Открыть http://www.airshow.ru/plan/plan.htm , открыть для примера МАКС-2003, затем открыть схема павильонов, и в верхнем правом углу находим: схема проезда; схема выставки; фотография выставки.
Всем привет, Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashna
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 14:38 Заголовок сообщения: Текущие авиационные события. МАКС. |
|
|
Я не сильно старался при поиске своей ссылки, просто случайно сегодня попалась. Хорошо, что есть более щепитильные ребята. Привет Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 17:09 Заголовок сообщения: для информации |
|
|
Народ!
Полностью поддерживаю идею общего сбора в рамках "МАКС-2007".
Но:
1. Авиашоу проводится 5-6 дней, поэтому надо определиться с конкретной датой. Сказка о том, что "простых смертных" пускают только в субботу и воскресенье, не соответствует действительности. По личному опыту (с 2001 года ежегодно) лучше собираться в будни - народу меньше, программа интереснее. Кстати, кто не знает, программа каждый летный день разная, и (по личному опыту), не самая интересная в выходные дни.
2. Определиться с местом сбора на территории ЛИИ очень проблематично. Посему необходим опознавательный знак, ориентир, видимый издалека. Флаг ВВС не подойдет - там все в этих флагах.
3. Для тех, кто собирается приехать на авто - не советую соваться в г. Жуковский - будет перекрыто все. Ближайшая открытая БОЛЬШАЯ стоянка (не претендую на полноту информации) в районе ж/д станции "Быково" (при движении из Москвы по автодороге "Москва-Жуковский" перед въездом в г.Жуковский (большой косой перекресток, на котором минимум 4 экипажа ДПС) необходмо поверуть налево). Оттуда ходят специальные автобусы до ЛИИ.
При поступлении новой информации буду выкладывать ее на этой ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую борисоглебских!
Выполняю пожелание А. Кондрашова:
Цитата: | кондр-75: Ср Апр 11, 2007 13:54
У меня есть обращение к модераторам-админам:
Все чаще заводятся разговоры о МАКСе, но на разных ветках форума, хотя такая тема у нас есть.
Так-вот: поскольку МАКС непреодолимо приближается, эта тема становится все более актуальней. Нельзя-ли эту тему вынести в "список форума"? У выпускников разных лет найдутся точки соприкосновения по этой теме.
Всем борисоглебцам- привет, с уважением, Кондрашов. |
Информация для тех, кто не просматривает все ветки: конкретное обсуждение встречи на МАКСЕ-2007 проходит на ветке выпускников 1990 года. Касались этой темы и в на других ветках. Предлагаю переехать сюда. И в непосредственной связи с этим предложением перехожу к следующему:
Предлагаю обсудить следующий вопрос:
Почему бы не собраться всем борисоглебским в один день, и вместе, независимо от года выпуска?
Аргументы за:
1. Мы всё-таки одна семья, только возраст отличается.
2. Всё идёт к тому, что организованно, с целью не только посмотреть салон, но и встретиться, пообщаться посетят МАКС, в основном, именно интернет-активные выпускники, посещающие данный форум. А все мы заочно уже знаем друг друга. Так давайте познакомимся очно!
3. Есть выпуски, на форумах которых эта тема не поднимается и не обсуждается, во всяком случае, до сегодняшнего дня. Пример - мой выпуск. Вот я хочу и планирую приехать, но хочу там быть не в одиночку, а с близкими мне по духу людьми - борисоглебцами, пусть даже и не моего года выпуска. И с удовольствием прибился бы к какой-нибудь организовавшейся группе. И таких как я, уверен - немало. Так давайте поможем организоваться таким, как я!
4. Некоторых пугает, что нас может быть очень много, и это помешает общению. Не думаю, что нас соберётся больше 100-150 человек в один день, а это не так уж много. Сначала потусуемся вместе, потом разобьёмся по фракциям, какие проблемы?
5. Проблема опознания, кто-есть кто. Не проблема! Те же бэйджики. Кто-то один разработает форму, выдаст её в Интернете, каждый откорректирует под себя и распечатает самостоятельно (для себя и для неумеющего друга), в любом канцелярском магазине купит бэйдж (они стандартные во всём мире, и стоят копейки), и... И всё, проблемы нет.
Аргументы против: пока не вижу.
Прозвучало предложение изготовить спец-футболки, и даже наметились энтузиасты. Насколько я в этом деле понимаю, чем больше будет заказ, тем дешевле выйдет каждый экземпляр. Я, например, готов прямо сейчас направить требуемую сумму в названный адрес.
К сожалению, сам не смогу принять участие ни в в организации самой встречи, ни в изготовлении футболок, но хорошую инициативу поддержу всегда.
С уважением к коллегам,
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоренько, в полглаза, совершила маркетинговое исследование. Футболки в среднем, могут стоить где-то 300 рублей. заказ совершается быстро. Но чем больше народа будет учавствовать в акции и сообщит свои размеры, тем дешевле все это будет. Логотипы сделала. На ваш суд вынесу позже. Если не надо - скажите. (может у вас свое че-нить есть, значки, например). _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вру - даже до 150 рублей уложиться можно. _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
donbassAIR
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно Юр говоришь!
пора начать обсуждать всё это на единой ветке, а фракции уже и тут определятся.
Я думаю что можно однозначно здесь вынести на обссуждение:
- место сбора (местным и почтояльцам авиасалона виднее, значит прислушаемся к мнению и решению бывалых)
- атрибуты. Можно флаг сварганить БВВАУЛ на длинном шесте и всяк блуждающий аулец с диким радостным возгласом рванёт на сей маяк с удовольствием тяща свою половину чад и домочадцев
- майки! Клёвая идея! Можно например обусдить а что на ней? Флаг ВВС, надпись родного училища и может быть год выпуска?
- предварительное разбитие на фракции. Конечно все вместе не усядемся, да и не целесообразно это, хочется уединения с теми, с кем прожити самые лучшие годы ... но почему же мы должны оставить самих тех, кто по определённым обстоятельствам не нашёл там кашников? Не! Бэбские своих не бросают
- размещение. Много иногородних. Конечно ребята гостепреимны, но не хочется если честно злоупотреблять. Зато у кого-то есть связи в общежитиях, домах отдыха, гостинницах, а может кто-то и дачу уступит на пару дней! И это стоит обсудить.
В общем я думаю не всё поднял для общего обсуждения, но обсуждать пора!
Может стоит начать с создания мозгового центра?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:10 Заголовок сообщения: Cупер МАКС |
|
|
Всем МАКСовикам-затейникам привет ...!!!
Хоршая затея ...!!! И Саша Чагров с 81 года выпуска уже мне звонил и предлагал активировать эту идею . У него есть хорошие связи и возможности местечко застолбить на Жуковском поле ...!!!
Я уже "мутил" ветку на avia.ru по поводу сбора на МАКСе и футболок с кепками ... Вот что бы не повторятся посмотрите : http://www.avia.ru/forum/7/5/86403844674938717731169053975_1.shtml?topiccount=22
Есть хороший знакомый дизайнер , из наших авиационных , я с ним в Юнешеской Планерной Школе летал , в Тушино , на "ветке" под ником Алексий ... Это мы с ним кепку рисовали , но что-то широкой потдержки на avia.ru не нашли ...
Я полностью прорабатывал вопросы по майкам кепкам и зонтику ... Так что дело за малым :
* определится что делать (майки , кепки , зонтик , флаг , пакет , значёк, бейдж)?
* определится что там рисовать ?
* собрать средства (сейчас за Ваши деньги Вам любой каприз исполнят)...
И вперёд ...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга правак 85
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Во ...!!! Млин ...!!! А чё это я как гость прописался ...???
С верху был я ...!!! _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем Борисоглебцам!
Идея, со встречей на МАКСе 2007 превосходная. Не важно какого ты года выпуска, главное что бебский. Лично моё мнение, что будет достаточно майки с логотипом училища и один большой флаг ( для предварительного сбора и раздачи маек). Майки, а вернее футболки должны быть яркого цвета ( жёлтая или красная). чтобы в массе людей, гуляющих по аэродрому, сразу можно было отличить родную душу( не в обиду будет сказано для выпускников других АУЛов).
С наилучшими пожеланиями, Игорь Ковязин 85 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шкраб
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь Серёга и я написал как гость, а есть "шкраб". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием поддерживаю тему,куда девать предоплату?????
Чусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане! Когда вы входите на форум не забывайте войти под своим ником. А то абалдеть сколько гостей набралось _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | Граждане! Когда вы входите на форум не забывайте войти под своим ником. А то абалдеть сколько гостей набралось | C "Гостями" это я виноват: вовремя не присвоил форуму статус "Для зарегистрированных пользователей". Исправил. Бывает...:(
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litov
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На МАКС хотят приехать многие, но многие в будни не могут!!!!!!!!! Самое оптимальное это суббота (25 августа). А футболки выпусников 1990 мы выложем 7-11 мая на форум. Будут вопросы пишите. _________________ Протягивая руку друзьям, не сжимай пальцы в кулак. С уважением Литовченко Дмитрий. 402 отд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Litov писал(а): | На МАКС хотят приехать многие, но многие в будни не могут!!!!!!!!! Самое оптимальное это суббота (25 августа) | Какая бы дата не была определена для встречи, она вряд ли сможет устроить абсолютно всех. Конечно, желательно найти наиболее отимальный вариант. Что касается лично меня, я приеду в любой назначенный день, поэтому своих предложений о дате встречи не выдвигаю. Послушаем другие мнения.
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаров
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Борисоглебцы, я Александр Юрьевич Шаров БВВАУЛ-76
работаю в команде Владимира Жириновского предлагаю всем белые футболки и бейсболки с логотипом ЛДПР.
Вот тогда мы и соберем всех вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
donbassAIR
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаров писал(а): | работаю в команде Владимира Жириновского предлагаю всем белые футболки и бейсболки с логотипом ЛДПР.
Вот тогда мы и соберем всех вместе. |
)))))))))))) А пиво? Зрелище есть (авиашоу), хлеба мало (пива).
Думаю Владимир Вольфович с удовольствием накатил бы пивка в кругу боевых лётчиков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Александров
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем борисоглебцам привет.
Не знаю как кто но я в ЛДПР майке ходить не желаю.Борисоглебское ВВАУЛ имени В.П.Чкалова действительно гордое название. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георг-74 Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 334 Откуда: Московская область, Чехов
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен-нас всех объединяет БВВАУЛ, а кто какому богу молится его личное дело. _________________ Симкин Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорин Николай
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Делать рекламу какой-либо партии из нашей встречи - НЕ СОГЛАСЕН.
Давно не вступаю в какие-либо партии, чтобы не было стыдно, когда будут делить "золото партии". Если делать какую-либо атрибутику, то только "БВВАУЛ" - за это мне стыдно не будет. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
LABOR Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Одну лишь надпись «БВВАУЛ» обычный обыватель может трактовать как Барнаульское ВВАУЛ или Балашовское ВВАУЛ и наверняка выпускников этих училищ будет не меньше… В связи с этим, предлагаю организовать конкурс, на лучший слоган о Борисоглебском ВВАУЛ. Действительно Нас много и Нас объединяет БВАУЛ, не зависимо от того, где мы и кто мы в настоящее время. Итогом этого конкурса, хотелось бы видеть фразу, которую наверняка каждый из нас носит где-то в глубине подсознания, которая ёмкая как тост, обширная как энциклопедия и Гордая как само название – «БВВАУЛ им. В.П.Чкалова», и которая близка по духу Всем Нашим Выпускникам. А для стимула этого творческого процесса, учредить какой-нибудь приз например эту же самую майку но на халяву, т.е. бесплатно, т.е. на безвозмездной основе на худой конеЦ..:-)))
И чтоб быть до конца объективным, выношу на Ваш суд одну из своих версий…
«Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь» _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с мнением об исключении из нашей встречи любой политики. Вам-то ещё ничего, а я уже так устал от политических штормов, бушующих у нас в Киеве, что стал тихо ненавидеть ВСЕХ политиков. А вас люблю.
Лучше слогана, представленного Лукошковым Сашей, придумать не смогу. Единственное - может быть, вместо тире поставить многоточие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
donbassAIR
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение УТВЕРДИТЬ слоган Александра. Кратко, ёмко и чертовски приятно!
А если часть футболок будет делаться заранее, под заказ, по размерам, с предоплатой - то может можно добавить например на левом рукаве небольшую эмблему самолётика и надпись БВААУЛ-86 (76, и т.д. в зависимотсти от года выпуска)?. сразу отпадает куча вопросов.
А основной слоган размещается на груди!
Ну а для желающих, кто приехал незапланированно можно заказать футболки с основным слоганом и нарукавном знаке без года выпуска.
Как думаете черепа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
П. Антонов
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за краткость и понятливость, контрасность изображения, чтоб было видно из далека. Справа, слева можно флажок ВВС или России, хотя многие и за кордоном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Александров
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Согласен с LABOR. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LABOR Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно на рукаве можно разместить флаг, на мой взгляд это должен быть флаг ВВС СССР, что по логике соответствует тому, что все НАЧИНАЛОСЬ здесь. По-поводу флагов государств, мне кажется - это лишним, т.к. опять появляется ЛБУ в сторону политики. Так же можно "распахать и засеять поле", расположенное на противополжной стороне грудины, т.е. на спине. Для примера и на Ваш суд:
"МАКС-2007. Встреча через 30 лет"
и соответственно по году выпуска стоит эта цифиря через 25, 21 ГОД, 15 лет. В этой надписи, предполагается символичность встречи именно Авиаторов, именно на Международном АэроКосмическом Салоне в 2007 году через столько-то лет после выпуска из стен БВВАУЛ. Да и правнуки потом вспомнят про молодые Наши годы. С Уважением! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорин Николай
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Александра, нравится идея с флагом СССР, где-то разместить крупно МАКС-2007, но по годам предлагаю не делить - это ограничивает распространение футболки - мы не знаем сколько нас соберется с разных выпусков, возможно кто-то решит взять футболки на всю семью и т. д. Если не трудно, предлагаю - как сейчас модно - разместить фото В.Чкалова или на спине, или на груди - это и есть наш отличительный, далеко заметный символ _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
кондр-75
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 07:56 Заголовок сообщения: футболка |
|
|
Решил включиться в обсуждение и высказать свое мнение:
Друзья, думаю, что никаких флагов, кроме нашего, авиационного, который нам всего дороже, наносить на футболки не нужно. И сама футболка должна быть выдержана в тех-же желто-голубых тонах.
Ссылка на МАКС-2007, может быть даже лишней, так-же как и год выпуска, не стоит разделять нашу братию по годам.
Надпись,предложенную ЛАБОРОМ, поддерживаю. Долго думал, но предложить что-то лучшее так и не смог. Емко и выражает наше отношение к альма-матер, породившее нас и многих выдающихся пилотов, в том числе и героев, и АСОВ. Кстати, в отличае от некоторых моих оппонентов, которые стыдятся и выражают мнение, что упоминание имени Ленина и Красного Знамени могут вызвать у окружающих неоднозначную реакцию, я горжусь тем, что училище имеет эти награды, заслуженные, почетные, признательность людям, воспитавшим целую плеяду патриотов Родины, летчиков разных поколений безмерно влюбленных в небо.
А теперь конкретное предложение.
На спине:
На фоне авиационного флага, надпись
Борисоглебское ВВАУЛ
им. В.П.Чкалова
ВСЕ начиналось здесь.
На груди:
Портрет В.П.Чкалова (слева, на сердце, 20см. на 20см.)
Если будет общее мнение обозначить нашу встречу, то можно на животе, ниже портрета написать: МАКС-2007
Суважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луч-85
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!
Замечательная идея - собраться Борисоглебцам. Лучшего повода, да и места тоже придумать сложно,все дороги практически через Москву.
И наверняка не в самих футболках смысл, мы надеюсь все без комплексов - что дадут то и оденем, но и наверное надо продумать всем тем кто мечтает быть на МАКСе-2007,как и что одеть самому,т.к. трудно представить солидных мужиков в костюме с галстуком и т.п. и в футболке.
В 2005-м году, на встречу выпускников, ни кому не говоря привез изготовленные в Ухте - значки, с логотипом Миг-21,БВВАУЛ 1985-2005
не супер конечно, но совсем не плохо. Так, что если у кого есть какие мысли по этому поводу, и утвержденный Вами логотип готов выполнить и предоставить.
Суважением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Germann
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени сутоок !
Дмитрий если можно пришлите мне макет с максимальным разрешением arkanich@mail.ru . Я на днях напечатаю на футболке и вывешу результат живьем, а дальше будем корректировать сообща. Единственное не уверен что будут голубые футболки в наличие, сделаю на белых.
Григорьев Олег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег! Всё отправил в Cоrole. Какие будут замечания, предложения - сообщи. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
obkor
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем "местным", и тем кто рядом!
Если уж зашла речь о футболке с логотипом, то, так же "по течению"-рекомендовал бы обсудить изготовление и бейсболки с логотипом.
Потому как все происходящее в небе на МАКСе - это на солнце. Те, кто там был - знают. Вещь просто необходимая (не говоря уже о логотипе на память). |
|
Вернуться к началу |
|
|
П. Антонов
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, отличный вид! Перед, при необходимости, можно чуть подправить, по желанию. А вот эта пидарка на голове, мне не нравиться, в ней что то американское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.Сигаев-81
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 3952 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 01:21 Заголовок сообщения: МАКС-2007 |
|
|
Приветствую друзья.
Согласен с предыдущими ораторами, ни какой политики и единый флаг ВВС!
Кэпи, пакеты, зоны от солнца поддерживаю.
Кстати, если на одежде не указывать год проведения МАКСа, то вопрос экипировки л/состава через год отпадёт сам собой (шутка, или почти шутка).
С удовольствием продолжу обсуждение.
С уважением В. Сигаев.
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Сб Янв 31, 2009 13:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
donbassAIR
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мужики! Хватит! )))))))))) не надо на мне ставить атрибуты партийной принадлежности и знаки всякие восклицательные)))
Я голосую за
«Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь»
есть дух авиационный, есть принадлежность к любимой альма-матер и есть чувсто ностальгии ......... и флаг ВВС СССР поддерживаю целиком и полностью. Мы все с той страны))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): |
«Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь»
есть дух авиационный, есть принадлежность к любимой альма-матер и есть чувсто ностальгии ......... и флаг ВВС СССР поддерживаю целиком и полностью. Мы все с той страны))))))) |
Акто эту принадлежность только номинально ощущает?? Я за краткость и емкость!! Главное у нас в сердцах. Да и на лицах написано будет. Уверена. Проверяла даже как то. _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
obkor
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Согласен с "Сэм81" и "ВедьМА" - все должно быть кратко и лаконично, как р/обмен.
"Борисоглебское ВВАУЛ им. В.П. Чкалова"
А где все начиналось, мы и так знаем, помним и будем помнить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дошло до голосования - я за предложение А. Лукошкова: «Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь». Ёмко, оригинально и соответствует моменту. А кратких и лаконичных надписей будет полно на футболках у других посетителей: Кока-кола, Мальборо, Boss, и т. п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashna
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:22 Заголовок сообщения: МАКС-2007 |
|
|
Всем привет!
А как вам нравится: "Борисоглебские крылья" или "Верные сыны В.П.Чкалова"? _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
|
donbassAIR
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | Если дошло до голосования - я за предложение А. Лукошкова: «Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь». Ёмко, оригинально и соответствует моменту. А кратких и лаконичных надписей будет полно на футболках у других посетителей: Кока-кола, Мальборо, Boss, и т. п. |
Я ТОЖЕ ЗА!
А вообще-то Юра рассмешил с кока-колой))))))
Краткость не всегда сестра таланта)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с obkor-85, П.Антонов, Сэм81, ВедьМа - более кратко.
Пренадлежность к училищу:
БОРИСОГЛЕБСКОЕ
высшее военное
а в и а ц и о н н о е
училище лётчиков
имени В.П.Чкалова
флаг ВВС СССР (однозначно), год слёта (МАКС 2007), остальные надписи (кузница лётных кадров, всё начиналось здесь и т.д. - или как в песне "ты помнишь как всё начиналось...") - на усмотрение большенства, можно только снизу по периметру майки (моё мнение - никчему). Нужно продумать ещё картинку на груди. Заставка, как сверху на главной странице нашего сайта - моё предложение. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|