Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фомичев А.П. Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Живите настоящим. Ну иногда, за столом, можно и расслабиться, полетать. Но только с друзьями, с кем летал. Всегда мы нужны только близким. Остальное - даже не знаю как назвать. Нет у меня таких слов в лексиконе. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокол 78
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:44 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Остальное наверно: объективная реальность данная нам в ощущениях!!! Наверно как то так. _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фомичев А.П. Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Во молодец, почти по Ленину из Материализм и эмпириокритицизм про материю.
А я уж всё и позабыл. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малыш
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
О каких шейхах речь идёт? Я сейчас меняю социальную карту. Срок действия закончился. Для тех, кто не знает, это бесплатный проездной на метро, автобусе, трамвае и троллейбусе. Так вот, в силу того что у меня "бешеная" пенсия, я по своей новой соцкарте могу теперь ездить только в Москве. Хотя живу в Раменском. И в Москве бываю очень редко. Вот уж Во Истину страна не пуганных идиотов. Помните, как генерал Харчевский год назад задал Путину вопрос о том, что престиж профессии военных лётчиков у нас в стране падает. Ответ меня обескуражил. Оказывается, что штат офицеров в российской армии укомплектован на 98%. Я, когда читаю данные соцопросов, начинаю задумываться, в какой стране они проводились... Может в ОАЭ? _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAU-75
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Редкий случай, когда только обратился к товарищу на форуме, а он уже на всё дал ответ. Буду стремиться к Соколу-78.
P.S. В Москве считаю, что ты мой гость! _________________ С уважением, Александр Фаустов
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Апр 26, 2015 06:25), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокол 78
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:30 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Александр! Подтверждаю и конкретизирую позднее! Это уже вопрос решенный. Но а вот далее что, не совсем догнал!? Но это может и не имеет смысла. _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAU-75
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Фомичев, дружище, извини. Одновременно, как-то получилось. Ты тоже в Москве мой гость.
P.S. А за руководителя - ответишь... _________________ С уважением, Александр Фаустов
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Сб Апр 25, 2015 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокол 78
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:47 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Да жаль что обсуждения почти не получилось. Мне написал мой товарищ, что это сообщение прошло по телевидению. Но прошло мимо меня, не смотрю пока. Но зачем летчику Бэнтли, считаю интересным? _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAU-75
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, это бывает. Видимо, всё зависит от возможностей дарящего, нам дарили шахматы...
И подтвержаю. Будешь в Москве, хотел бы тебя видеть... _________________ С уважением, Александр Фаустов
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Апр 27, 2015 06:31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фомичев А.П. Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Восхищён! Саша! Спасибо за приглашение. Уж лучше вы к нам. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAU-75
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, и тебе спасибо!
Отдаю должное. Ты и в своей деревне Настоящий Лётчик. Я знаю, судя по твоим деревенским вестям, что кто к тебе только не хочет! Может, и я, со временем, собирусь.
_________________ С уважением, Александр Фаустов
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Апр 26, 2015 06:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фомичев А.П. Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Дедушкам вообще лучше больше думать, чем говорить. За это им (внукам) с нами и легче, чем с родителями. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
|
север-Чубаров
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение А. Чубарова, выступающего сегодня под ником "север", удалено Администратором сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gross-Чубаров
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение А. Чубарова, выступающего сегодня под ником "gross", удалено модератором форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gross-Чубаров
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, берегите внуков - они будут лучше вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gross-Чубаров
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, берегите внуков - они будут лучше вас! Но они могут спросить: зачем и почему Вы на ровном месте развалили Великую страну,
хомяча и лизоблюдствуя перед недостойным кэгебёнком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как мы успели заметить, вчера вечерком сюда и в "Стихи" заходил наш непризнанный любитель поэзии Саша Чубаров.
То, что происходит на форуме его мало интересует: однокашники делятся впечатлениями об юбилейной встрече - не интересно, кто-то радуется успехам друга - не интересно, кто-то вспоминает весёлые моменты из "прошлой жизни" - не интересно, на соседней ветке скорбят по безвременно ушедшему из жизни товарищу - не интересно. Все эти новости для Александра слишком мелки и недостойны его масштабного мышления. Он озабочен только глобальным - как в стране порядок навести! С этой целью и сюда зашёл. Зашёл, по-ходу обозвал всех лизоблюдами, испортил воздух, и с гордым видом удалился. Хотелось бы надеяться, что надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Николаевич, а он точно выпускник нашего училища??? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grossm-Чубаров
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение А. Чубарова, выступающего сегодня под ником "gross", удалено модератором форума.
Последний раз редактировалось: grossm-Чубаров (Чт Окт 08, 2015 15:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
koya
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я бы дал отдельную ветку товарищу для его высказываний, но с условием. Должны присутствовать его мысли, а не собирательный образ российской либерастии. У нас все-таки, как-никак почти "демократия". Пусть пишет, только без хамства, и т.д.
Хотя с ГУЛАГом перебор. Если только лично не сидел...
У меня ком АЭ некто Ляхов был, тот тоже Конституцией козырял, но на встречный вопрос:Назовите сколько ст. в онной- впадал в ступор. Так что про основной закон товарисчь Ч не надо, Вы ее сами хоть прочитайте.* _________________ ОТ ВИНТА
Последний раз редактировалось: koya (Чт Окт 08, 2015 15:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
grossm-Чубаров
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за снисхожднение брат, ты наверное там на форуме ближе к высочайшим сапогам - лизни за меня .
Особенно мне понравилось твоё высочайшее разрешение: "пусть пишет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
koya
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
grossm писал(а): | Спасибо за снисхожднение брат, ты наверное там на форуме ближе к высочайшим сапогам - лизни за меня |
Хамить то зачем? _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
|
grossm-Чубаров
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koya
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
grossm
Вам прямая дорога на форумавиа. Вас там заждались, а здесь приличное общество. _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фомичев А.П. Модератор
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, санёк! Я бегаю только по горам. А сейчас пришёл из баньки после творческой работы.
И мне твои выпады, только в радость. Это своего рода практика. Мир многогранен. Есть и такие как ты.
И не стал бы встревать, если бы ты не тронул Конституцию.
21 статья Конституции РФ гласит:
Достоинство и честь любого гражданина охраняются государством, и ничто не может умалить достоинство гражданина.
Клевета или оскорбление, личное и с использованием средств массмедиа и СМИ, является преступлением и наказывается:
штраф в сумме до 120 тысяч или в количестве суммарной заработной платы или дохода за 12 месяцев;
180-240 часов обязательных штрафных работ;
1-2 года исправительных работ.
Да! И не обижайся, если вдруг кто-то подаст иск на тебя. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | Юрий Николаевич, а он точно выпускник нашего училища??? | Точно, Дима. Выпускник 1975 года Чубаров Александр Михайлович: http://www.bvvaul.ru/profiles/921.php
Ничего плохого о нём сказать не могу, но и ничего хорошего он для нашего сайта и сообщества также не сделал. Позиционирует себя эдаким борцом за правду, но это даже не Дон Кихот - тот, несмотря на свой воинственный вид, был романтиком, а Александр далёк то любых сантиментов. А "борьба" его заключается лишь в том, что периодически пролазит на училищный форум (не лень же!), где ему никто не рад, и пачкает хорошие ветки. Ладно, пусть развлекается, коль других развлечений не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesnoy
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
извини |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesnoy
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
koya, извини, мои слова (в сообщении от 08.10.15, 15:45) не правильные, слетело с языка не продуманно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koya
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
lesnoy писал(а): | koya, извини, мои слова (в сообщении от 08.10.15, 15:45) не правильные, слетело с языка не продуманно. |
Бывает _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 05:57 Заголовок сообщения: Secret Interview of Soviet Pilot Defector Circa 1973 / Crypt |
|
|
Разговор с перебежчиком. В США рассекретили интервью советского летчика, сбежавшего в Америку через Иран.
19:23, 14 ОКТЯБРЯ 2015
"...В октябре сайт Cryptome опубликовал видеозапись беседы офицера ВВС США капитана Киликаускаса с перебежчиком из СССР. Как утверждается, герой фильма — советский летчик-инструктор, которого называют «Виктором» — в 1973 году сбежал из СССР в Иран, а оттуда — в США. В ходе интервью «Виктор» объясняет, что заставило его бежать, а также подробно рассказывает об устройстве советских военно-воздушных сил. «Медуза» рассказывает о фильме и о том, кем может быть его герой..."
https://meduza.io/feature/2015/10/14/razgovor-s-perebezhchikom?utm_source=email&utm_medium=vecherka&utm_campaign=2015-10-14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
komarow
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:06 Заголовок сообщения: Re: Secret Interview of Soviet Pilot Defector Circa 1973 / C |
|
|
Всем доброго времени суток !
Вообще-то я первый раз услышал о перебезчике на Л-29. Спасибо Ю.Н. за просвещение.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В 1975 году с ЧВААУЛ 702-го УАП Умань, был побег на Миг-21 м-ра Яганова В.А. в Турцию. Вот здесь нашел воспоминания сослуживцев о том побеге. http://shkolnie.ru/pravo/10479/index.html
Со всеми указанными в статье лицами знаком, кроме самого Яганова, поскольку в полк пришел только в 79 году. А комэска, указанный там м-р Поздняков В.Д, при мне ком.полка, впоследствии начальник Барнаульского ВВАУЛ, очень хорошо относился к нам выпускникам Борисоглебского ВВАУЛ
(ст.л-там Волкову, Соколову, Алексикову) , часто прощал нам мелкие шалости . Короче журил по-отечески.
А из-за Яганова был снят с должности ком.аэ, но вскоре быстро вырос до ком. полка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:48 Заголовок сообщения: Re: Secret Interview of Soviet Pilot Defector Circa 1973 / C |
|
|
komarow писал(а): | ...Вообще-то я первый раз услышал о перебежчике на Л-29... | Я тоже. Но в статье по Володиной ссылке его фамилия упоминается: "...Яганов, Саблин, Вронский, Сафронов, Янин… Периодически просачивается информация о случаях бегства за рубеж военнослужащих..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 06:49 Заголовок сообщения: Письмо из НП "Центр Социальных Инноваций" |
|
|
Вниманию борисоглебцев, проживающих в городе Воронеже и Воронежской области!
В адрес Администратора сайта поступило письмо:
Цитата: | Имя: Ольга Ланская
E-mail: act36@yandex.ru
Я директор НП "Центр Социальных Инноваций" Галины Кареловой Воронежского регионального отделения. Мы проводим серию социально значимых мероприятий на открытых площадках города. И мы хотим вас пригласить 23 июля 2016 года в качестве участников на Фестиваль культурно патриотического воспитания молодёжи "Новое поколение", которое состоится на Адмиралтейской площади. Будет показательное выступление СОБР, соревнование яхт-клуба, флешмоб с использованием красок в цвете триколор, выездная выставка "Музея-диорамы" и многое другое. Мероприятие проводится совместно государственно-административными структурами Воронежской области. Просим вашего руководителя с нами связаться. Тел 89038565636. |
Предполагаю, что данное письмо имело целью попасть на стол руководителя Борисоглебского авиацентра или Борисоглебского филиала училища. Прошу тех, кто имеет связь с руководством данных структур, ознакомить их с его содержанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ! Все в начале прошлого века предрекали России первенство в мире к середине 20-го века.
И теперь очень обидно слушать эти слова от американского журналиста, который долгое время жил в России.
"Справедливости ради, надо сказать, что США добились своего доминирующего, весьма привилегированного положения в мире вовсе не случайно, а благодаря тому, что в течение своих 244 лет существования Америка действительно стала страной созидания. Прежде всего, она создала:
1. Самую крупную экономику мира с высокодоходным потребительским рынком, став лидером в научно-технологической, энергетической и финансовой областях;
2. Самую надежную валюту, в которую предпочитают вкладывать центральные банки мира и другие крупные инвесторы (Американский доллар является главной резервной валютой центральных банков мира -— около 62% всех мировых резервов в долларах --, и около 90% международных финансовых транзакций, номинированных в долларах);
3. Прочную правовую систему, которая защищает частную собственность американских и иностранных инвесторов и предпринимателей;
4. Благополучную страну, куда притекает крупный и высококачественный капитал -— как человеческий, так и финансовый – со всего мира."
А мы кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
avial
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы кто?
В течение своих 244 лет существования Америка действительно стала страной грабежа и разбоя. Прежде всего, она:
1. Не надо забывать, что Россия помогла США стать тем, кем они стали, в самом начале.
2.США только в прошлом веке вели войну с Вьетнамом, разгромили Югославию, влезли в ИРАК, Ливию, Сирию (причем нефть качают там без спроса, а значит, воруют). Подставили Иран, который сбил украинский борт, а должны были американские самолеты. Объявили санкции Северной Корее, Китаю, России, Европе.
3.Имея печатный станок, а значит и лишние доллары, США имеют дефицит (должны) 21 триллион долларов, а это значит, что.,если от доллара откажутся многие страны, то США ждет участь СССР.
и считать их лидером в научно-технологической, энергетической и финансовой областях преждевременно. США заблокировали счета и золотовалютные резервы в финансовой области Ирака, Венесуэлы, Ирана, а это «были деньги ваши-стали наши».
4. Правовая система, которая считает что она права во всем, и лезет куда хочет.
5. В России зарегистрированы рекордное количество иностранных инвесторов.
6.Военные расходы США 750 млрд.$, России -65 млрд.$, причем наша безопасность защищена не хуже.
ВВП –увеличился в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое
место).
7.Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
8.Вернули 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию
9.Подняли промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает
2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). _________________ С уважением,
В.Матасов
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты врёшь или пишешь то, во что веришь? Если веришь, то ты обыкновенный селянин страны дураков и ты молодец что НЕ ВРЁШЬ. Уважаю всех неврущих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой самый лучший распрекрасный вождь(как он себя чувствует, живя в засосах?) решил между аперитивом и десертом заглянуть "вежливо" в ослабевшую Европу и проверить, как там они живут несчастные и нищие и нельзя ли им чем помочь? Он то знает как! и непременно постарается, если не сорвётся ЧКоперация(но терять то нечего - ну очень хочется попасть в "историю")... Он обязательно должен попасть... в НЕЁ!
https://www.youtube.com/watch?v=Q5mkKKeDjMo |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorn75
|
Добавлено: Пт Май 01, 2020 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Александру, у которого скопилось столько желчи и негатива и к нам,твоим друзьям и однокашникам,и к государству и ещё к чему бы-то ни было... Попробуй видеть всё(ну,или почти всё) в позитиве.Если не получается...попробуй последовать совету Саши Фаустова: плакат,лозунг и на площадь (после карантина)
"...в жизни всегда есть место подвигу".Всех с праздниками и не болеть!!! https://belaruspartisan.by/politic/498885/ _________________ Здоровья,счастья,любви.С уважением Горемыкин Николай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Май 31, 2020 12:09 Заголовок сообщения: Чужие фотографии из семейного альбома |
|
|
На нашем сайте и форуме опубликована уже не одна тысяча фотографий. А многие из нас знают, что с точки зрения действующего законодательства всё не так просто, как представляется большинству из нас?
Чужие фотографии из семейного альбома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
============================
Последний раз редактировалось: Чубаров А.М. (Вт Июн 30, 2020 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
================== |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 15:55 Заголовок сообщения: А. Чубарову |
|
|
А. Чубарову.
В процессе редактирования своего сообщения от Вт Июн 30, 2020 08:44 Вы также удалили информацию от Администратора сайта.
Если Вы позволите себе ещё раз вмешаться в работу Модераторов, будете лишены возможности размещать сообщения на сайте.
Вы уже давно испытываете наше терпение, и это начинает надоедать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фомичев А.П. Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению я не могу его удалить с сайта. Но насколько я помню он уже удалялся. Моё предложение удалять его под любыми никами. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 22:59 Заголовок сообщения: Re: А. Чубарову |
|
|
root писал(а): | А. Чубарову.
В процессе редактирования своего сообщения от Вт Июн 30, 2020 08:44 Вы также удалили информацию от Администратора сайта.
Если Вы позволите себе ещё раз вмешаться в работу Модераторов, будете лишены возможности размещать сообщения на сайте.
Вы уже давно испытываете наше терпение, и это начинает надоедать. |
Работайте, господа! Цензурируйте! Целуйте пукину! И он вас не забудет! Но кончается всё. И это тоже. Целуйте чаще.....и глубже.... Такого говна нет даже на форуме наёмников.... Фомичёв, не забудте строго выполнить все приказы админа! Вам приложится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубаров А.М.
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомичев А.П. писал(а): | К сожалению я не могу его удалить с сайта. Но насколько я помню он уже удалялся. Моё предложение удалять его под любыми никами. |
А путина бы удалил или обоссался? Тот нарушитель всего(Конституции) уже 20 лет...
Админ уже доказал, что работает под контролем. Это заметно...
Не забывайте, что за разорение и опускание своей страны в жопу внуки с вас спросят!
Фомичёв пишет
Ну что тут можно сказать? Только пожалеть. Этот яд отравит твои внутренние органы. Береги себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 06:05 Заголовок сообщения: Re: А. Чубарову |
|
|
Чубаров А.М. писал(а): | ...Работайте, господа! Цензурируйте! Целуйте пукину! И он вас не забудет! Но кончается всё. И это тоже. Целуйте чаще.....и глубже.... Такого говна нет даже на форуме наёмников... |
Действительно, до твоего появления ничем не воняло.
Выставляешь себя самым умным, но никак не можешь понять элементарного: никто здесь кроме тебя не хочет обсуждать ни Пукина, ни ЗЕ, ни Пороха и Трампа.
Всё, Александр Михайлович Чубаров - достал!
Как говорится, гудбай. Становись теперь перед зеркалом и "пукай" до той поры, пока даже твоей собственной заднице не надоест тебя слушать.
Бан.
Если кто готов сказать слова в защиту Чубарова А.М. - готов выслушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица-84
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Только полюбопытствовать: помнится появление этого товарища сопровождалось фразой типа "...а не заработать ли на самолёт с помощью... и улететь отседа" Вот и вскочил вопрос: как там с покупкой самолёта дело продвигается, вроде как заработать было плевое дело? Ну и ежели что не сложилось-может скинуться кто сколько может и пущщай летит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
komarow
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !!!!
С утра смотрю наша стр. ( 75 г.в. ) внизу, это плохо, а вечером наша стр. уже вверху, это хорошо, думаю кто-то что-то интересное выложил, открываю, а там Саня Чубаров, ну думаю, поднял ветку и на том спасибо, чуть позже глянул, мы опять внизу, т.к. это писанину Чубарова убрали и естественно стр. наша опять вниз.
ВЫВОД: пользы от Чубарова нет.
А если чуть серьезнее, то Саня, у нас таких как ты ( да и я тоже ) мандаболов ( мягко говоря ) 99% на сайте, которые, как пишет Ю.Н. могут мягко говоря обсудить деятельность любого Президента, особенно, когда делать нечего, а если еще по 50 капель накатить, то можно спуститься до обсуждения и Губернаторов и мэров, но это и надоело и не разрешено, а мы люди дисциплинированные.
Я думаю, что Чубаров еще о себе даст знать на какой-нибудь ветке.
Но, это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|