Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shompolovVG
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день друзья! Что-то совсем наша юбилейная встреча буксует. Бебские попрятались по норам,не хотят себя обременять. Конечно, на готовое приехать проще, но издалече такое мероприятие не организуешь. Да и остальные идеями не фонтанируют. Можно сделать и так, как предлагает Колюня Комаров (да простит он младшего за фамильярность). Только явка личного состава в этом случае будет меньше (Все таки люди военные, без команды сдвинуть свой зад труднее). Да и мероприятие может вылиться в выезд на рыбалку без удочек. И останется на память в основном больная голова. Конечно, в Бебске предпочтительнее (как никак Альма Матер), но если Бебские не могут взять на себя организацию, то можно и в Москве, как предлагает Игорь Бученов. В Подмосковье много турбаз и домов отдыха. Полный пансион и недорого. Можно не только за столом посидеть, но и выехать на экскурсию (ну хотя бы в Монино в музей авиации). Будет что вспомнить кроме головной боли. Да и до Москвы многим добраться проще. К тому же Бученов готов взять на себя организацию мероприятия.
Господа ОФИЦЕРЫ!!! Проснитесь, очнитесь от спячки, расправьте плечи. Или для вас четыре года в одном строю, плечём к плечу уже ничего не значат, а первый самостоятельный вообще остался где-то в другой жизни? Ну хотя бы своё мнение у вас есть? Или одряхлели и мышцы и мозги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Друзья!
Мысль о том, что на юбилей выпуска не обязательно встречаться в Борисоглебске, давно витает не только у меня в голове и это подтверждается словами Виктора. Тем более, что нас там особо не ждут и не приглашают. И юбилейная встреча в другом городе будет не менее интересна и приятна, да и вспомнить что будет!
А в Борисоглебск, при желании, можно ездить на юбилеи училища!
Так, что предложение Игоря и Виктора достойно нашего внимания, как один из вариантов юбилейной встречи!
Но есть надежда на встречу и в Альма Матер.
По моим сведениям есть в Борисоглебске инициативные ребята, которые собираются в апреле обсудить предстоящий юбилей. Многое будет зависеть от их решения... _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Ну, что, Виктор, хорошее предложение. Только куда подевался сам Игорек ?, выходи, подлый трус, на обсуждение.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант могу предложить турбазу в Башкирии. Доставку из Уфы до джунглей, продукты готовка, можно продумать. Всё решаемо.
А уж если на своём транспорте, то вообще проблем нет.
Почувствуйте себя как в первых лагерях.
Мне только надо знать количество, время прибытия, ну и естественно ваши пожелания по развлекухам.
 _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы блин и договорились. Вон хлопцы встретились на ВДНХ - посмотрите на их лица.... Вы хотите, чтобы мы все стояли с такими фэйсами. А ещё можно пообщаться по Skype - посмотрели друг на друга, залудили по стакану и спать в свою кровать. Можно ещё в баню, но это к Игорю.
Весь смысл встречи это посещение Борисоглебска и Училища.
Силой тянуть туда никого не надо. Согласовали время и место - кто хочет найдёт возможность приехать. Сегодня нет проблем забронировать гостиницу, столик в ресторане, купить билеты на самолёт и поезд, даже цыган - желание надо иметь. Сам не можешь - друзей, детей, внуков попроси, а то привыкли, что в армии думать не надо.
А Бориса попросить, чтобы договорился о пропуске в Училище - остальное решим по мере поступления проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Солдатенков писал(а): |
...Весь смысл встречи это посещение Борисоглебска и Училища... |
Полностью согласен. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, привет!
Здесь обсуждаются все возможные варианты встречи.
Твоё желание понятно!
Вот и позвони Борису, поговори с ним, а результат сообщи нам здесь.
Кстати, я тоже склоняюсь за Борисоглебск, мне добираться ближе.
А свой план встречи я излагал уже давно...
И, как писал Валерка, готов на любой кипиш, кроме драки! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Насколько я понимаю, здесь обсуждают варианты 5-7 человек.
Давайте успокоимся и подождём. Будет организационное начало в Бэбске - хорошо. Не будет, каждый решит сам про свой кипиш с дракой, или без! Но я уверен, что большинство будет стремиться в Бэбск, там и встретимся! _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, привет!
Что-то не заметно, что кто-то волнуется и его нужно успокаивать!
А вот твоё сообщение похоже на призыв всё пустить на самотёк... _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, привет!
Моё сообщение похоже на призыв вести себя солидно, реально оценивать ситуацию, не выдавать желаемое за действительное и не делать выпадов друг на друга.
Повторю своё мнение. Я за встречу в Бэбске, остальное читай выше. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trefilov52

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Наконец-то дождался 1-го апреля-дня смеха и решил,как сказал В.Шомполов,вылезти из норы,очнуться от спячки и расправить плечи.Ознакомившись с со всеми вариантами проведения нашей встречи понял,что в них не хватает только северного полюса и берега слоновой кости.Не теряю надежды,что раз по сведениям С.Кондрашова в Бебске есть инициативная группа,она внесёт свои коррективы в эти наполеоновские планы.Обрадовала здравая мысль,что лучше всего ни чем себя не обременять,а приехать,пообщаться,посидеть за рюмкой чая и до свидания,до новых встреч.И поэтому Бебские не попрятались, а восприняли эту здравую мысль как призыв к действию.Очень понравился чёткий и короткий,как выстрел,план С.Кондрашова.Встречаемся тогда-то,заказываем автобус,едем в пионер лагерь,назначаем ответственного за сбор ден.средств и группу поддержки.Кто против-предлагай свой вариант,не можешь-лучше промолчи.Вот поэтому,чтобы не молчать,предлагают лучшее,от Москвы до Башкирии.А теперь о главном,о нашей встрече.На сегодняшний день просматриваются три варианта развития событий(третий-более сложный ,чем второй.Итак,1-ый вариант,наш традиционный,с выездом в профилакторий с.Третьяки.Выезд в пионерлагерь с.Чигорак имеет ряд недостатков(надо привозить своих поваров,официанток),но зато близко.Порядок проведения может быть как 2-х,так и 3-х дневным(см. нашу встречу на 35летие).2-ой вариант,уже озвученный на ветке,и обкатанный выпускниками 74года выпуска.Всё торжество происходит в городе,в ресторане "Хопёр"и одноимённой гостинице(рядом ещё две гостиницы,мест хватит всем).Из плюсов-есть возможность познакомиться с новым обликом Борисоглебска , не надо заказывать часто автобус,рядом кафешки ,где на следующий день(дни)можно общаться по группам.Выпускники 74 года объездили рестораны и кафе города,высчитали в каком из заведений будет приемлемая цена на человека и озвучили эту сумму(3500р.на 25.10.2014г.)В эту сумму вошло:-заказ автобуса;-покупка венков;-обед в ресторане;-торжественный ужин в ресторане(основное мероприятие);-завтрак в ресторане на следующий день(с ухой и рассолом).Всё это было рассчитанно до обвала курса рубля,когда доллар был 30-35р .Как и прошлый раз, я могу выкинуть № счёта,на который высылать средства,но тут возникает главная проблема-сколько посылать.Какие цены сложатся к сентябрю никто не знает.Узнать это можно будет ориентировочно в июле,начале августа(я так предполагаю).К этому времени можно будет объехать все заведения и сориентироваться по ценам,а также узнать цены в гостиницах.К этому времени(до июля-августа),кровь из носа, нужно определяться с количественным составом,чтобы от него отталкиваться.Оповещение либо на ветке,либо через одноклассников,либо через мой мир ,или по мобильнику.Главное чтобы информация была достоверной.А теперь главное-3-ий вариант.Он по проведению аналогичен второму,только денежные средства мы на счёт не высылаем,а привозим с собой.К моменту встречи на КПП, мне будет уже известна сумма с одного человека,которую мы умножим на количество прибывших.Собранные таким образом деньги отвозим в ресторан(кафе)и надеемся,что всё у нас получится.Нюансов в этом варианте два.Первый,когда с нами вместе в зале будут сидеть другая компания(свадьба,день рождения,крестины и.т.д.).Второй,когда придёшь заказывать,а тебе говорят,что могут посадить только 38 человек,по причине(смотри выше).Значит придётся ехать в другой ресторан(кафе),где цены будут отличаться в большую сторону.Придётся советоваться,принимать какое-то решение ,делать предоплату,а затем недостающую сумму собирать со всех.Так,что думайте друзья мои,и будьте поближе к реалиям наших дней.Дерзайте,флаг ВАМ в руки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис, привет!
Я ничего не понял (дурак, наверное), кроме последней фразы. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, я считаю, что деньги на твой счет переводить надо, что бы ты мог в августе вести переговоры и внести предоплату, с деньгами с тобой будут разговаривать и нам забронируют места где угодно, а полный расчет произвести в день прибытия ( но это плохой вариант, лучше все сразу внести ).
Я считаю, что с тобой и разговаривать без денег не будут, в лучшем случае что-то пообещают, а потом, извинившись, скажут, что пришли другие и их устроили и будет не совсем смешно, когда мы 100 человек ( а может больше ) будем с деньгами бегать по Бебску и искать приют.
ВЫВОД: до августа надо деньги собрать, хотя бы из цены мая-июня месяцев, а июль на сбор денег, лучше, если деньги останутся, купим Бебского пива.
Это мое личное мнение.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Борис, ты на нас не обижайся за "норки, спячки, инициативы, расправить плечи..." и пр. Ты долго не выходил на связь, поэтому и начали обсуждать различные варианты. Спасибо, что дал нормальный расклад. Я думаю, что наиболее приемлемый это вариант 2А - когда надо в обязательно порядке перевести нужную сумму на счёт и плюс иметь с собой по прибытии для непредвиденных расходов. Нет смысла напоминать о том, что нам уже всем за шестьдесят и с каждым юбилеем поток будет ослабевать. Мне рассказывал Серега Миронов. что в 1970 году перед УЛО тоже собирался десяток стариков-ветеранов, еле ходили, но стремились в Бэбск на свой юбилей, потому что это свято. Все мы знаем, что организовать большой сбор - это сложно, и кто-то даже может остаться недовольным, но на кого нам в Бэбске, кроме как на тебя традиционно "локоток опереть"? Так, что, пожалуйста, возьми наш флаг в руки и ждём твоих указаний, а остальные наши бэбские, надеемся, тоже должны подтянуться. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vickt.nosov@yandex.ru
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день!
Извините ,что вмешиваюсь в вашу тему на счёт организации встречи выпускников. Я предлагаю Вам пообщаться с организаторами встречи выпускников 1984 г.выпуска. Полянскович может Вам всю раскладку по организации встреча выпускников в2014году рассказать. И ещё я выскажу своё мнение, что встреча всё-таки должна состояться в Б-бске и в училище. А почему, Вы все прекрасно понимаете.
Вот такие мои мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trefilov52

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!Жаль,что возраст берёт своё.Получается как в монологе известного юмориста-"жаль,что мы не услышали начальника транспортного цеха".Один ничего не понял из сказанного,другой начал извиняться,что вмешался в "вашу"и стал предлагать пообщаться с выпускниками 84г. по поводу встречи.Витя,встреча это не "ваша",а твоя и наша,выпускников 75г.(смотри своё послание на этой ветке от 30.03.2015г.)С учётом на возраст попытаюсь сформулировать тему для обсуждения нашей встречи более понятно.Итак,обсуждаем следующие вопросы и в открытой дискуссии высказываем свои предложения:1.ждём середины лета и после моего озвучивания ориентировочной суммы,в спешном порядке высылать её на указанный мною счёт; 2.приезд на встречу без предварительного взноса.Определяемся с количеством прибывших,я я докладываю о сумме с человека в том или ином ресторане(кафе),собираем нужную сумму и посылаем кого-то бронировать это заведение; 3.варианты застолья:-либо одно застолье(торжественный ужин), либо трёхразовое.Этот же пункт будет осуждаться по приезду без предварительного взноса; 4.стоит ли рассматривать вопрос с профилакторием.Предварительный разговор по нему у меня был,всё упирается в кол-во людей и цене вопроса.Вот вкратце мои предложения к обсуждению.Главное на чём надо сделать упор-это скорейшее оповещение личного состава,любыми возможными способами.Желаю всем здоровья и удачи в нашем предприятии,дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Друзья!
Борис, вот теперь мне всё понятно.
Я тебя полностью поддерживаю в следующем:
trefilov52 писал(а): | Главное на чём надо сделать упор-это скорейшее оповещение личного состава,любыми возможными способами.Желаю всем здоровья и удачи в нашем предприятии,дерзайте. |
Остальные свои соображения выскажу чуть позже, если конечно вы захотите выслушать меня. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Тогда давайте и приступим. Сначала перечислим тех, кто по нашей информации уже оповещен, Далее принцип старый - копируешь список, добавляешь новых оповещённых и вставляешь в своё сообщение. Итак:
Юбилейная встреча выпуска 1975 года.
Дата: 12 сентября 2015 года
Время: 12.00
Место: Главный КПП училища
Список ОПОВЕЩЁННЫХ:
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43......
44......
P.S. Сегодня переговорил еще в нашими бэбскими ребятами Сергеем Русских и Володей Фоновым. Они подтвердили свое участие и оказание Борису содействия по вопросам организации и проведения встречи. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Сб Апр 04, 2015 22:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, я в одноклассниках дал объявление: Цареву, Крупенину, Разумовскому, Агейкину, Бондареву, Потанину, Дубовику, Панферову, Веремеенко, Елфимову, Засурцеву и Лагутину, какой будет результат - сообщу.
Комаров Николай.
Агейкин - собирается.
Веремеенко - скорее нет, чем да
Разумовский - думает, возможно из-за событий в Украине.
Чмыхов - собирается
Последний раз редактировалось: komarow (Пт Апр 03, 2015 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladovol

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте старшие товарищи по училищу. Сегодня хочу поздравить своего старшего брата Воловодова Александра с Днем рождения и пожелать ему здоровья и долгих лет достойной жизни, как и всем кто делил рядом с ним все невзгоды и радости. Желаю всем Вам скорой встречи на Бэбской земле. С уважением Воловодов Владимир, выпускник 84 года, ныне пенсионер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, друзья!
Предлагаю параллельно с оповещением обсуждать варианты встречи. Окончательное решение остаётся за нашими уважаемыми организаторами из Борисоглебска, но наше обсуждение и мнение поможет им в выработке окончательного решения.
Я обстоятельно беседовал с Колокольниковым (74г.в.) по их встрече в октябре 2014г. Всеобщее впечатление- встреча удалась! Удалась благодаря чёткой организации и разнообразием проведённых мероприятий. Подчеркну это! Но эта удача никак не связана с местом столованья и размещения. У них просто не было возможности на другие варианты: конец октября- холодно, слякотно, ветрено. Поэтому и тусовались в ресторане "Хопёр" , по номерам и коридорам гостиницы. По словам выпускников-74, если-бы встреча была в тёплое время года, то предпочтение было-бы отдано профилакторию или пионерлагерю.
Друзья! Вспомните нашу прошлую встречу. Наиболее запоминающимся были вечерние посиделки на лавочках и второй день, когда мы загорали, похмелялись и дурачились на реке! Простор, река, природа придают любому мероприятию неповторимость, лёгкость и непринуждённость общения.
Единственное неудобство было с ночлегом, т.к. количество спальных мест в профилактории ограничено. Ну ещё и удалённость от города.
Поэтому мною и предлагается опыт 76-го года по размещению в пионерлагере. Наверняка у них остались контакты. Борис, а повара и обслуга та-же, что и у пионеров, никого приглашать не надо. Надо только им заплатить и завести продукты, а они и калькуляцию сделают, и приготовят, и обслужат.
Скорее всего этот вариант будет более дешёвым, или как сейчас говорят- бюджетным, чем столованьем в ресторане и размещением в гостинице. Для многих это- немаловажный фактор. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
боцман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Личное мнение . Я на сайте не часто .Может быть это и не правильно ! Но встреча на Родине первого вылета - это было бы правильно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня!
Так ведь уже решено:
Встреча состоится в 12.00 12 сентября в Борисоглебске. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
боцман
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад что в Бебске и Бобков тоже . В чем помощь -по возможностям .Всех с Вербным .
С уважением А.Осипов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, друзья!
Поддерживаю А.Кондрашова со 2-вариантом, больше вариантов для решения возникающих вопросов из-за близости к городу. Немаловажно и то, что вариант относится к бюджетному. Калькуляцию можно начинать считать и сейчас, в среднем. Из расчета: обед, ужин (12-го) и завтрак (13-го). На человека 1 бут. спиртного, 2 кг овощей, 2кг фруктов, 1 кг мяса, ХББИ (хлебобул.изделия)-1кг, соки, вода-2л. Если каждый осилит это, то вернется домой с парой лишних кг на боках. Итого получается чек на 1000 руб. До осени может подрастет на 10%. Стоимость услуг повара (поваров) -2чел. и официантов 2чел. : 2 дня работы по 1500 руб=6000 руб. Ориентировочно планируется 130 чел (по прошлому разу). Транспорт: аренда 2-х автобусов на 2 дня 30000 руб. Итого получается не более 1500р с человека без учета аренды пионерлагеря на 1 сутки (с 12.00 12.09 по 12.00 13.09) -уточнить. Если взять по цене гостиницы, добавим еще 1000 руб. Итого 2500 руб.
Заказ венков -уточнить количество и цены. Дополняйте необходимые расходы. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую старших товарищей!
avial писал(а): | ...Стоимость услуг повара (поваров) -2чел. и официантов 2чел. : 2 дня работы по 1500 руб=6000 руб... | Здесь я сразу позволю себе внести поправку. Поварам и официантам за два дня работы мы заплатили... 19.000 рублей (и это на август 2011 года). Наверное, можно найти и дешевле, но мы с Саней Труновым искали - не нашли. Как видите, это немалая часть расходов, что нужно учесть при составлении сметы.
Что касается венков - они в Борисоглебске недорогие.
У меня сохранились все записи по организации нашего прошлого юбилея, если кого интересует - пришлю. А что, прежде всего, может оказаться полезным, так это полная калькуляция всех наших расходов, созданная мною в Excel-e.
Сразу скажу относительно пионерлагеря. Мы снимали лагерь дважды, и ни у кого не осталось сомнений, что это лучший вариант. После себя оставили порядок и хорошие впечатления у обслуживающих сотрудников, поэтому вряд ли кто из должностных лиц, уполномоченных давать "добро" (если они ещё "при власти"), будет препятствовать. Сложность в другом. Снять пионерлагерь можно лишь в межсезонье или в 2-3-х дневный период между заездами, и под это нужно подстраиваться. К сожалению, не смогу помочь с контактами: они были у Саши Трунова, а он умер...
Буду рад помочь чем смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ю.Ушакову за ценную информацию. Начинают вырисовываться контуры бюджета, для чего пригодилась бы и калькуляция, предложенная Юрием, останется подставить цифры или внести другие изменения. Появляются вопросы: какое будет меню, сколько необходимо для этого персонала, сколько заплатить персоналу и где его взять? И немаловажная статья расходов, аренда лагеря. В каком режиме он эксплуатируется в сентябре, а именно 12-13.09.? Кому он сейчас принадлежит и с кем договариваться? И какой именно лагерь?
СОКОЛ
http://postindex.esosedi.ru/kladr/36-voronezhskaya/005-borisoglebskiy/000/0230-chigorak/st-148168-p_l_sokol/index.html#lat=51427801&lng=42147348&z=13&mt=1&v=1
ОРЛЕНОК
http://postindex.esosedi.ru/kladr/36-voronezhskaya/005-borisoglebskiy/000/0230-chigorak/st-148158-p_l_orlenok/index.html
ЗАРЯ
http://postindex.esosedi.ru/kladr/36-voronezhskaya/005-borisoglebskiy/000/0230-chigorak/st-148144-p_l_zarya/index.html
ДРУЖБА
http://postindex.esosedi.ru/kladr/36-voronezhskaya/005-borisoglebskiy/000/0230-chigorak/st-148145-p_l_druzhba/index.html _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется там есть ещё база отдыха "химмаша" _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володя

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Краснодарский край г. Приморско-Ахтарск
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех ребят из Приморско-Ахтарска. Сегодня созвонился с Крупениным и Мельниковым, готовы к любому варианту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Список ОПОВЕЩЁННЫХ на 09.04.2015 г.:
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59...
60...
У кого появляются дополнения, копируем этот список, вставляем в свое сообщение и добавляем новые фамилии... или сообщайте мне любым способом, а я внесу в общий список. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, сегодня Тульский Арсенал, надрал задницу Московскому Спартаку. В Туле праздник.
Комаров Николай. До скорой встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzmih1954

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 12:11 Заголовок сообщения _________________ Родченков Юрий
Последний раз редактировалось: kuzmih1954 (Пт Апр 10, 2015 05:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzmih1954

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Список ОПОВЕЩЁННЫХ на 10.04.2015 г.:
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59.Родченков
60... _________________ Родченков Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shompolovVG
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59. Родченков
60. Лагутин
61. Газеев
62. Бондарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Умер Игорь Самойличенко
jasama Сб Апр 11, 2015 00:48 писал(а): | Вчера вечером (10.04.15) в Воронеже умер Игорь Самойличенко.
Телефон жены Марии - 9805483493 |
Самойличенко Игорь Алексеевич - выпускник 1975 года: http://www.bvvaul.ru/profiles/2312.php
Ещё один выпускник не сможет приехать на 40-летие выпуска... Светлая память..
Обращаюсь к однокашникам И. Самойличенко: во имя памяти Игоря помогите, пожалуйста, заполнить его персональную страничку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел мой ДРУГ!
Только что общался с его женой Марией (телефон - 9805483493). Игорь неожиданно умер после операции.
Похороны в Воронеже в понедельник 13.04.2015 г.
Мы с ним летали в одном экипаже в Поворино в 1974 г. с тех пор и дружили. Игорь всегда был оптимистом, дружелюбным, весёлым и надёжным. В Ахтырке, куда мы попали после выпуска, мы с ним жили на частных квартирах на соседних улицах. Он всю свою лётную службу там и провел. Дослужился до командира АЭ, подполковника, участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Когда я приезжал на юбилеи Ахтырского полка, то всегда останавливался у него и он, кроме юбилейных мероприятий, всегда старался разнообразить программу.
В прошлом году мы с ним ещё встречались на нашей традиционной воронежской рыбалке... Собирался на юбилей. Не укладывается в голове, как же так...? Земля тебе небом, дорогой мой Игорёк. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Сб Апр 11, 2015 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще за одним нашим товарищем пришла старуха с косой.
Соболезную родным и близким, светлая память Игорю и земля ему небом.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В память Самойличенко Игоря Валентиновича (из личного архива Ефимова Е.):
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я подначивал Игорька за его бородатый вид, он отвечал, что его теперь бабки на рынке величают батюшкой... _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Апр 19, 2015 10:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот страница из Книги о нашем полку. Игорёк в нижнем ряду слева. Причем, именно, в той форме, в которой и пришлось ему там быть.
 _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
боцман
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную прежде всего родным. Терять трудно всем но в первую очередь родным и друзьям .... Проходит время .......БУДЕМ ЖИТЬ !!!! И ПОМНИТЬ ВСЕХ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jasama
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://ok.ru/profile/562235312260/statuses/63623861739652[/img]
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jasama
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jasama
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ НА ЗЕМЛЕ......... ОН ОПЯТЬ ОБРЁЛ КРЫЛЬЯ,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59.Родченков
60.Газеев
61. Бондарев
62. Филатов
63. Федкевич
64. Непп
65.Нисифоров
66. Бирюков
67. Панков
68. Крылов
69. Гурков
70. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="кондр-75"]Юбилейная встреча выпуска 1975 года.
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59.Родченков
60.Газеев
61. Бондарев
62. Филатов
63. Федкевич
64. Непп
65.Нисифоров
66. Бирюков
67. Панков
68. Крылов
69. Гурков
70. Веремеенко
71. Елфимов
72. Лагутин
73. Сорочкин
74. Морозов
75. Царев
76. Симонов.
77. Трегубенков
Поздравлял сегодня Сашку Симонова с днем рождения, он обещал прибыть на встречу, Юрку Трегубенкова информировал про Игоря Самойличенко в воскресенье, так тоже обещал, как сказал, если с неба камни не будут сыпаться, но что первый, что второй болтуны.
А остальным скинул оповещение на одноклассники. Думаю, что пора начинать публиковать списки кто будет на встрече, а не кого оповестили. Время бежит. Это мое мнение.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Трефилов
2. Ефимов
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59.Родченков
60.Газеев
61. Бондарев
62. Филатов
63. Федкевич
64. Непп
65.Нисифоров
66. Бирюков
67. Панков
68. Крылов
69. Гурков
70. Веремеенко
71. Елфимов
72. Лагутин
73. Сорочкин
74. Нефёдов- не приедет
75. Царев
76. Симонов.
77. Трегубенков
78. Саулькин
79. Ковех
80. Аносов- не приедет
81. Алексеев
82. Бирюков
83. Печёнкин. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Володю Чернышёва - предводителя тверского профсоюза с Днем Рождения!
Надеюсь, мы с тобой ещё искупаемся в р.Вороне, как пару лет назад в перерыве между юбилейными мероприятиями! _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Апр 19, 2015 10:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Трефилов
2. Ефимов- не приедет
3. Масов
4. Норко
5. Солдатенков
6. Кондрашов
7. Фаустов
8. Фомичев
9. Комаров
10. Матасов
11. Осипов
12. Шомполов
13. Бобков
14. Гришин
15. Ретунский
16. Бородкин
17. Бученов
18. Тимохов
19. Симоненко
20. Титов
21. Черкасов
22. Рахматуллин
23. Борисенок
24. Морозов
25. Козочкин
25. Гуненко
26. Русских
27. Фонов
28. Одинцов Г.
29. Кокодеев
30. Печенкин
31. Самойличенко
32. Сологуб
33. Черешнев
34. Чмыхов
35. Белюченко
36. Истомин
37. Амельченко
38. Шаламов
39. Широбоков
40. Агейкин
41. Раумовский
42. Веремеенко
43. Крупенин
44. Мельников
45. Макаров
46. Логинов
47. Бурмак
48. Баландин
49. Шилин
50. Воловодов
51. Чернышёв
52. Пушкин
53. Демченко
54. Щербатых
55. Потанин
56. Полуйко
57. Дубовик
58. Разумовский
59.Родченков
60.Газеев
61. Бондарев
62. Филатов
63. Федкевич
64. Непп
65.Нисифоров
66. Бирюков
67. Панков
68. Крылов
69. Гурков
70. Веремеенко
71. Елфимов
72. Лагутин
73. Сорочкин
74. Нефёдов- не приедет
75. Царев
76. Симонов.
77. Трегубенков
78. Саулькин
79. Ковех
80. Аносов- не приедет
81. Алексеев
82. Бирюков
83. Минченко.
84.Шмелёв.
85. Сердюк.
86. Левашин.
87. ... _________________ С уважением, А.Кондрашов.
Последний раз редактировалось: кондр-75 (Вс Май 03, 2015 16:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|