Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Друзья, кто планирует приехать на традиционную встречу выпускников всех лет в Москве 2 мая?

FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну, кто приедет 2 мая, с тем и встретимся!

Rim-77

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 20:12    Заголовок сообщения: о67 Ответить с цитатой

Федкевич Анатолий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
глаВкОм84

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторам-75.
Сегодня Каневскому Александру день рождения. Сделайте поправку в его данные:
Призывался Чкаловским РВК, заканчивал службу в 115 гв.ИАП (ТуркВО), после увольнения возглавлял ветеранскую организацию предприятия в г.Заволжье.
Спасибо, Осипов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
глаВкОм84

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех Вас с наступающим Юбилеем!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
глаВкОму84 спасибо за поздравление.
Вчера был на торжественном мероприятии МАБ (Международное авиационное братство) в Аэроклубе им. В.П. Чкалова, посвященном Юбилею Победы. Чествовали Героев лётчиков, космонавтов и нашу выдающуюся лётчицу Светлану Капанину, которая недавно была награждена Орденом Мужества (а представляли к званию Героя России).

Всех с наступающими майскими праздниками и Юбилеем нашей Великой Победы!

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Сб Май 16, 2015 15:21), всего редактировалось 1 раз
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горемыкина Николая с Днём рождения!
Бодрого здоровья и всех земных благ тебе и твоим близким!
Обнимаю!

FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николая с Днём Рождения!

Встреча 2 мая состоялась! Маловато нас было, в это время только Володя Масов-75 позвонил из Липецкой обл. и сказал, что не может подъехать. Мне понравилась наша новая боевая подруга, взявшая в руки древко, - Марина - супруга Володи Сигаева (81 г.в.). Ну, раз мужиков не хватает... Потом-то, конечно, подхватили...
Старших ветеранов было только двое. Фото см. на ветке "2 мая все Борисоглебцы..."

http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=100546#100546
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встреча выпускников Борисоглебского ВВАУЛ им. В. П. Чкалова 02 мая 2015 года.
Опубликовано: 4 мая 2015 г.
Автор фильма Владимир Чернышёв
https://www.youtube.com/watch?v=oZ-nK2abVeo&feature=youtu.be
gorn75

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:03    Заголовок сообщения: общение однокашников Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДРАМ! Спасибо за поздравление . Всех нас с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ над нечистью!
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, привет!
А ты на юбилейную встречу приедешь?
gorn75

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:51    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

САША, желание огромное!!!Сейчас только приехал с Грибановки (нужно было родителям менять памятник-уже по отцу будет год).Одноклассники собираются отмечать в августе 45летие окончания школы ,а в конце сентября дочь решилась меня второй раз дедом сделать .Я Боре Трефилову при встрече уже всё рассказал. Так что я в растерянности, если не сказать больше На 100летие нашего выпуска точно приползу, лишь бы вы все были живы здоровы . А сейчас буду как-то планировать...
черюр

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

( кликабельна)

С праздником!!! Победы!!! Нашей победы!!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://topwar.ru/74592-pravitelstvo-rf-vosstanavlivaet-voennye-uchilischa.html

А про наше училище забыли?

Никто пути пройденного у нас не отнимет!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Саша, видимо, здесь нигде не идет речи о восстановлении училищ, а лишь о выделении ВВУЗов из ВУНЦев, куда их в одну кучу свалил государственный преступник Табуреткин.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Чт Май 21, 2015 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Наш Герой, среди Героев. Что, парни - круто.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 09:39    Заголовок сообщения: рн Ответить с цитатой

komarow писал(а):

Наш Герой, среди Героев. Что, парни - круто.

"Наш пострел везде поспел"??????????
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был проездом в Бэбске. Город хорошеет...

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Чт Май 21, 2015 15:34), всего редактировалось 1 раз
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу нашей встречи:
FAU-75 писал(а):
Всем привет!
Насколько я понимаю, здесь обсуждают варианты 5-7 человек.
Давайте успокоимся и подождём. Будет организационное начало в Бэбске - хорошо. Не будет, каждый решит сам про свой кипиш с дракой, или без! Но я уверен, что большинство будет стремиться в Бэбск, там и встретимся!

Прошло 1,5 месяца после этого соббщения...
Все успокоились...
Скоро перейдём на вариант №13: приедем и на месте разберёмся???
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, после этого моего сообщения было много чего сказано, перечитай пожалуйста. И еще попрошу тебя больше на меня не ссылаться.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было-бы кнопки "цитата", не ссылался-бы.
А своё сообщение я оставил не для того, что-бы тебя задеть, а для того, что-бы приподнять тему.
Оповещение (в основном) закончено.
Пора собирать взносы. Я готов сделать перевод денег, но куда?
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала РИМу - 77.
На фото представлены:
В середине - наш выпускник, с которым мне посчастливилось сидеть за одним столом в столовой будучи курсантом, полковник, зам. начальника Липецкого центра ( зам. Харчевского ) Засурцев А.А., ну естественно - заслуженный летчик, летчик-снайпер и все остальное, чем они там занимались и занимаются я думаю все знают.
Справа - Чурилов Ю.И., Герой СССР, летал на Як-38 на ТОФ.
Слева - Герой РФ Сторожук О. Су-24, его штурман, тоже Герой РФ.
Так что ентого "товарища", про которого так много писали - нет.
Теперь о наших скорбных делах. То, что ты Саня написал правильно, хватит разговоры разговаривать, пора дела делать, но стоит вопрос - кому гроши перечислять, я повторюсь, без денег с нашим представителем никто разговаривать не будет. Со мной Борис на связь ( на одноклассниках ) не выходит, возможно у кого есть на него выход, он что, не хочет или цену себе нагоняет ?!
Комаров Николай.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 22:13    Заголовок сообщения: мен Ответить с цитатой

Уважаемый Николай и вып-ки-75! Прошу прощения за свою ошибку-того, кто справа, я ошибочно принял за Силяева, внешне очень похож, летали в одном экипаже! До крайнего Вашего поста был уверен, что это он. Еще раз приношу свои искренние извинения!
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:18    Заголовок сообщения: Re: мен Ответить с цитатой

Баландину.
Юра, с днем рождения, здоровья, успехов везде и всегда тебе, твоим родным и близким. ( Ты куда пропал подлый трус - выходи на связь ).

Извинения, от имени 75 г.в., принято.

Вчера опять обратился к Борису по поводу его участия в организации нашей встречи, пока ответа нет. Тут наша молодежь ( 85 г.в. ) вовсю организуется по поводу своей встречи, вот, можно согласовать с ними с разницей в неделю аренду какого-нибудь пионерлагеря и будет всем хорошо.
Это один из вариантов, но деньги - вперед.
Комаров Николай.
trefilov52

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
trefilov52

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,цену я себе не набиваю,как выразился К.Комаров Инициативной группы,о которой писал С.Фаустов я не нашёл. Поэтому смотрите сообщение В.Матасова,который уже озвучил наш взнос в наше мероприятие(,см.138,от 05.2015г.).Теперь его главная задача .,дать нам номер счёта,все необходимые реквизиты и после получения нужных средств приехать в г.Борисоглебск и организовать наш банкет. Всё остальные мероприятия(экскурсия,музей,тренажёр,аэродром)я беру на себя.Поэтому предлагаю отмечать наш юбилей не 12.09.2015г. а 11.09.2015г. и не в 12.00 собираться на КПП.а в10.00.Выезд на аэродром мы можем сделать только в день полётов(пилотаж 6=ти ЯК-130),т.е либо в пятницу, либо в понедельник.С.Кондрашову,попробуй переубедить всех о дате и времени нашей встречи,которую ты сам произвольно выбрал.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то не нравится выбранная нами дата (а возражений до сего момента не поступало) - предлагайте другую, и после её утверждения начнём повторное оповещение с изменённой датой!
В остальном всё понятно.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Уважаемый Борис, ты и не мог найти никакой инициативной группы с моей подачи, потому что я об это никогда, повторяю, никогда не говорил.
А дату уже, вроде, давно согласовали и всех, кого смогли оповестили и озвучили для всех, чтобы не пересекаться с другими юбилеями младших выпусков.

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Боря, ты не обижайся, главное - процесс пошел.
Насчет даты встречи: первое - есть еще время всех оповестить и втрое - есть - ли смысл ее менять, лично я готов и так и етак.
Всем привет. До встречи. Комаров Николай.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, привет!
Не обольщайся: процесс затормозился.
Вопрос всем: что теперь нужно делать?
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря, кончай дурить, называй номер счета и сумму, а завтра объяви день и час встречи. Ты - же у нас молодчина, никто, кроме тебя.
Вопрос будет решен и к нему мы больше не будем возвращаться.
Комаров Николай.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль не новая:
Время-деньги!
Предлагаю материально заинтересовать активных организаторов встречи.
Мы с вами не обеднеем на 150-200 руб. (каждый), набранная сумма будет своего рода компенсацией за потраченное время и хлопоты. А время надо потратить и на размещение, и организацию застолья, и на обеспечение транспортом, и другие культурные мероприятия.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Наверно, надо отбросить субъективные личностные моменты и внести ясность.
Моё видение ситуации:
- дата встречи 12-13 сентября 2015 г. - без изменения;
- процесс не затормозился - он еще толком и не начинался;
- организовать встречу может только Борис и те, кто из наших ему поможет в Бэбске;
- программа юбилея традиционная: встреча, мемориальный комплекс, музей, монумент, кладбище, город, только вместо "Третьяков" - пионерлагерь (ближе, мест больше и не так накладно для большинства);
- тренажеры, аэродром - не так актуальны, так как требуется рабочий день, а большинство из нас ещё работает и сможет приехать только на выходные и это надо учитывать, а пилотаж, я думаю, большинство из нас посмотрит на МАКСе);
- перестать подначивать Бориса и предлагать материальную мотивацию организаторам (про это ты Саня херню написал - не обижайся, я считаю тебя другом, поэтому говорю открыто, ведь, дружбу не купишь!);
- в середине лета, как и предлагал Борис, он даст номер счета, предварительную информацию по пионерлагерю и сумму для перевода, если вдруг не хватит добавим по приезду;

Борис, ответ за тобой, инициатива тоже за тобой! Ответь и сообщи какая помощь потребуется и от кого. Тогда вместе подумаем. Обнимаю.

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Кондрашовым Саней согласен, каждый труд должен оплачен: время, бензин, нервы и пр. и им ( ему ) будет веселей и ты прав, мы не обеднеем, а ему ( им ) приятно и более ответственно за дело.
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай, поясню, все накладные расходы (бензин и пр. расходные материалы, даже бутылка, распитая с начальником пионерлагеря, чтобы договориться), входящие в общую сумму сбора, должны быть учтены! Тут нет вопросов, а вот "материальная заинтересованность организаторов" - это совсем другое...
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, спасибо за поддержку.
Только мне кажется сформулировать нужно так:
поощрение за отличную организацию и проведение встречи.
И "спасибом" тут не отделаешься!
Саня, Боря не принимайте мои посты как нападки со скрытым умыслом.
Поверьте, я давно уже стараюсь ни на кого не нападать, а тем более обидеть. И всё о чём я пишу, зто то о чём я на самом деле думаю. Грешен, иногда это бывает с иронией, но без обид.
А то с вашей подачи многие начинают меня считать баламутом.
Обнимаю.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стареем, ворчим, брюзжим, ковыряемся, к словам придираемся, а встретиться и обняться хочется!
Борис, слово за тобой! Диктуй условия и знай, что мы на тебя надеемся!

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, я с тобой, мы ентого Фаустова, при встречи, загоним туда, куда Макар телят не гонял ( шутка - ха,ха,ха )
Боря - твой ход.
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

"Высшее военное училище летчиков в Борисоглебске, которое было расформировано в 1990 году, будет восстановлено, сообщил журналистам в субботу главнокомандующий Военно-воздушными силами РФ генерал-полковник Виктор Бондарев".
vickt.nosov@yandex.ru

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Хорошую весточку прислали , вот только теперь всё бы сошлось.
Будем надеяться.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, с днем рождения, здоровья, успехов везде и во всем тебе, твоим родным и близким.
Комаров Николай.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Скорбная весть. 27.05.2015 года умер Сергей Павлович Сологуб.
Острая коронарная недостаточность, сердце не выдержало.
Его жена, Ольга Васильевна осталась совсем одна.
Серегину книжку заблокировали на полгода, а у нее пенсия 6000 руб.
Надо помочь.
Я предлагаю на кого-нибудь из воронежскиж рябят сделать перевод на карту сбербанка, для Ольги.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иванович, с днём рождения, дорогой!
Бодрого тебе здоровья! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
Мы ещё споём, и не раз!
Обнимаю.

Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сологуб Ольга Васильевна, № счета пенсионного в Сбербанке г. Воронеж
42306.810.1.1300.4244925
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболезную родным и близким Сереги. Он оставил хорошую память - его училищные фотографии есть теперь у многих...

(перевести деньги его супруге пока не получилось - для перевода через "Сбербанк-онлайн", кроме номера счета и ФИО получателя, требуется заполнить точное наименование отделения Сбербанка получателя, его БИК и корр. счет).
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...
Я с Сергеем разговаривал 26-го, в день его рождения...
Он готовился к операции на сосуды, но ничего не предвещало беды.
Печально, соболезную, земля пухом...
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузмичу:
Юра! Поздравляю с Днём рождения!
Бодрого здоровья и всех земных благ!
Обнимаю.

komarow

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболезную родным и близким нашего товарища.
( Игорек, сегодня в 10.05 у меня тоже деньги не приняли, как писал Сашка, требуют № ВСП - это № филиала )
Комаров Николай.
Володя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Соболезнуем родным и близким Сереги. Учились вместе и начинали службу в Зернограде. Благодаря ему у меня теперь много памятных фотографий.
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Спасибо что откликнулись.
Я сам ничего не знал как и что, теперь вот имею полную информацию.
Реквизиты банка.
Центрально-Черноземный банк Сбербанка России
БИК - 042007681
КС - 30101810600000000681
Адрес банка получателя: дополнительный офис № 9013/0141(улица не указана, видимо не надо)
Получатель: Сологуб Ольга Васильевна
ул. Ген. Лизюкова 99-120
т. 8 960131599девять
895295пять859один,
Кто позвонит, она будет очень благодарна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 213, 214, 215  След.
Страница 139 из 215

Перейти: