Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1991 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кучер Джон

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ !!! НАРОД !!!
Шум.........
Коль.......
вот тебе еще коррекция из того, что помню наверняка....
по отделениям:
Белик,Болдырев,Булдин(СЕРГЕЙ),Коптелов,Костюнин,Кутрынин,Кучер,
Лымарь,Майсак,Михайлов,Рудченко,Руссанов,Фатьянов
все из 2/103
а Король -2/104
вот еще... был у нас в 2/103 -"Космонавт", из служивых, понятно что из космических войск, младшим комадиром, отчислили его...
по моему Бортновский или что то такое на - ский... возможно Виктор...
Такой, негрустный малый.... может кто вспомнит.....
Чего еще вспомню- напишу.
Всем здравия желаю , Братцы !!!
LONG LIVE ROCK N ROLL !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gooleg2 писал(а):
Сёрега! Добро пожаловть на форум! Буду очень признателен, если поможешь найти координаты Елизария!

Пришли Email свой.Туда отправлю тел.Елизария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон привет и большой пртвет Луданову!Когда в "Колбасове" расколбасимся или Мека дождемся? Космонавт на КМБ пытался нас строить пока Кучеров в табло ему не заехал он аж из своих коротеньких сапог вылетел.Потом коптером во 2 РОТЕ был-ходили с Буреметом и Зориным ключами вертели.Личность эпотажная,должны помнить многие.(Коптановский ???)
Кучер Джон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, ОРЕЛ !!!
На счет пыва- Г В .
МЭК заезжал... но на коротке....
Я на связи.. три зеленых свистка и все дела.
Луданов шифруеться.... весь в работе....
привет передам.... он все такой же... чахлый , злобный и душевный.
Если кто из нас всех меньше всего визуально изменился, так это Сашка Луданов. В целом у него все нормалек.
Вот. А Каптановский... это Одесса... Олег....
Так что вспоминайте "Космонавта"... что точно помню- то, что - ский....
Всем Привет, БРАТЦЫ !!!

FISH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! К вопросу о том сколько нас поступало. Я, как сам местный был, точно знаю что на мандатке было зачисленно 240 курсантов (с теми кто уже поступил из союзных республик и из армейки), но ещё в течении 3-4 дней было добленно человек 15-20.
А про тех кто заренее поступил из союзных республик вспоминаю одного (не имени ни фамилии не помню) он всё говорил: " Я приехал на ТИХОХОДЫ, а а здесь что такое летает?" (МиГ-21 регулярно виднелись в небе). Он даже на КМБ с нами не поехал, его Бендер целый день перед отъездом искал, а когда нашёл так и не смог уговорить НАЧАТЬ службу в прославленном училище. А потом помню несколько человек добовлялось в процессе КМБ уже в славных полях Уварово.Так это я всё к вопросу о том сколько нас поступило, вряд ли можно не подняв весь архив БВВАУЛ, вычислить, но стремиться к этому конечно надо. Добавляю тех кто с нами поступил, но отчислены были (по современной армейской терминологии за УСН) уже в октябре 1987г. Вершков Павел и Попов Олег - оба 108 к/о, они потом востановились на курс младше нас , но так и не закончили.
FISH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вспомнил, Ретунский - 108 к/о Луганское ВВАУШ-92г.в. Белик закончил Тамбовское, а не Балашовское.
[b]to: Сергей Орлов.
Здороввв! Ты когда уже будешь ДЕМБЕЛЬ, на отходную пригласишь?Мы с Мэком приедем.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега фамилия тихохода Маталихаджаев это точно.Потому что я Гошу обзывал Маталихаджаевым(потом Мамчуром и т.д.),но он был в 1 взводе.На счет обмытия дембеля-получу квартиру милости просим совместим.Да и в Кубинку пожалуйста-если с пузырем звонить не обязательно,дверь открывать ногами.Мек открывает РЕГУЛЯРНО !!!А вот Руссанов редко!
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с 16-и летней годовщиной ВЫПУСКА (Харьков 26.10.1991).Желаю всего и побольше!!!!
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
25 октября (по старому стилю) случилась Революция, какой -то напряженный месяц - октябрь.
И выпуск наш в Харькове нельзя забыть. Когда старшина бегал перед строем и выдавал перчатки из мешка (из под сахара, наверно), т.к. мороз был - 10, это в Харькове то.
После ресторана ехали с отцом в метро, а по вагону катается парадная фуражка офицера ВВС, папа пошёл по вагону и обнаружил еще одного "выпускничка", в горизонте на скамейке, при параде, я то тоже был "тёплый". Им оказался Витёк (фамилию к сожаленью забыл). Так и поднимался мой папа с двумя "кульками" под мышками по эскалатору.
"Космонавт" - Барто Сергей, кажется, - "младший командир".
Кучер Джон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ !!!

КОТ ,
Батро это Барто....
Космонавт- это другой. Это абсолютно точно, так как и один и другой были в 103 , в моем родном отделении...
Здравия всем, Братцы !!!

gooleg2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To: Сергей Орлов
gooleg2@walla.com
Одесса

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет огромный!Поздравляю ВСЕХ с 16 летием присвоения офицерского звания лейтенант и началом трудовых будней.Всем привет от Рольского еще летает но в частной авиа компании всем привет от Удава(Удовцов).
А для Орлова я скажу так если ты тупой и чтото путаеш то не надо без фактов вспоминать какието фамилии или хотябы вспомни с друзьями которые бы подтвердили ход твоей тупой памяти. Часто созваниваюсь с Чугуновым в ноябре собирается ко мне на Украину у меня есть телефоны Полябина,Андерсона,Шырокова.Я нашол Белоусова которого отчислили с ЧВВАУЛ он через год востановился-выпустился и сейчас майор летает на СУ-24.Его телефон 8-914-473-69-52.Буду в Киеве заеду к администратору и зброшу фотки встречи прошлого года с товарищем подполковником Бондаренко (он же БЕНДЕР). Всем крепко жму руку.Джон буду в Мовске обязательно хочу тебя увидеть и Лужоного тоже-ностальгия.
student

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Просмотрел все сообщения на форуме и понял, что меня забыли. Представляюсь: Пеньков Сергей (Stydent) 107 отделение (Ряжск, Уварово, Чернигов, Конотоп). Сейчас в Мариновке (под Волгоградом).
student

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 107 отделении были ещё Лысов Андрей и Семёнов (Сэм) Володя оба ушли сами после 2 курса.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для Орлова я скажу так если ты тупой и чтото путаеш то не надо без фактов вспоминать какието фамилии или хотябы вспомни с друзьями которые бы подтвердили ход твоей тупой памяти.

Видит Бог, я никого не хотел обидеть.Ну а тебе это Удалось с лихвой!!! Гадастей тебе написать хочется, да форум не для этого создавали.Я думал ты умней!
Одесса

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орлов-я тебе освежу память-я был в 105отд 3 рота и каптерщиком я был в Ряжске на 2ом курсе вместе с Чугуновым а каптерщиками у нас в роте были Буремечиков и Андерсон поэтому включай мозги перед тем как что то вспоминаешь(БЕЗ ОБИДЫ)
bacek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одесса, привет!
Как сам?
Я-Саня Бацекало (ЧВВАУЛ-91г., Лебяжье), если помнишь.
А где сейчас Удав?
FISH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to student:
Привет Сергей! А я в Мариновке просидел с 30.05 по 10.06.07г. мы там ДШП бросали, обеспечивали учения СКВО, на Дону на рыбалке не плохо оттянулся. А видишь не знал, что там наши есть, даже с одного взвода.
Всем остальным привет! И С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ КОМСОМОЛА!!!!!![/b]
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конобеев писал(а):
Господа! Прошу прощения за вторжение в вашу дружную компанию, дело в том, что я ищу однокашников по Тамбовскому АСК. Знаю, что некоторые из них закончили Борисоглебское ВВАУЛ (сам поступал в 1987г.) в частности Михнов Александр (он же КОТ), Савушкин, Дюмин... Буду рад если ответят.

Одесса

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бацекало Сашка -как тебя можно не помнить.......Привет родной как сам расказывай.Удав гдето в Луганске мы с ним созваниваемся часто и встречаемся раз в пол-года. Тел.Удава80669212477
Кот

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Орлов писал(а):
Космонавт на КМБ пытался нас строить пока Кучеров в табло ему не заехал он аж из своих коротеньких сапог вылетел.Потом коптером во 2 РОТЕ был-ходили с Буреметом и Зориным ключами вертели.Личность эпотажная,должны помнить многие.(Коптановский ???)

Уважаемые други! Всем широкий и пламенный привет с лёгким перегаром с берегов Невы.
Олег, который, Каптановский, че ты перья распушил? - "тупой" и т.д.
Серёжа Орлов этими скобками и 3-мя вопросительными знаками задал тебе вопрос про этого "космонавта". Это не тебя из голенищщ выбили (я то знаю, как это трудно выполнить), просто у Серёги не хватило дипломатии, вопрос задать по людски, он его и обозначил по-своему.
И на будущее. 16 лет назад мы стали офицерами, а не летёхами. Разница есть. Поэтому, нам нужно немножко друг дружку любить и уважать, уважать, без истерик и глупостей, хотя в любой семье - не без уродов.
Кот

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВедьМА писал(а):
Конобеев писал(а):
Господа! Прошу прощения за вторжение в вашу дружную компанию, дело в том, что я ищу однокашников по Тамбовскому АСК. Знаю, что некоторые из них закончили Борисоглебское ВВАУЛ (сам поступал в 1987г.) в частности Михнов Александр (он же КОТ), Савушкин, Дюмин... Буду рад если ответят.

Уважаемый Конобеич, тебя простили моментально - с момента нажатия тобой кнопки "Enter".
Давненько мы не виделись, а жаль. К сожалению, ни кто из Тамбовского АСК не закончил БВВАУЛ им. В.П Чкалова, т.к. училище расформировали в 1990 году.
И помчались брызги курсантов, Чкаловцев, по всей нашей необъятной, неугомонной, склонной к революциям и прочей дребедени, стране (СССР), от Барнаула , до Чернигова, а после выпуска - Борисоглебск (это уже был филиал центра переучивания), как магнитом притянул всех назад, под своё тёплое крыло. И было нам, в Берике, тепло и всегда весело.
Вступай в коллектив на ветке - имеешь законное право. Будем рады видеть.

С уважением. А.Михнов
Viktor

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to student:

Привет студентам! Нет не забыли тебя. А я в Бекетовке инструкторил..сейчас Ганс в Котельниково, рядом с тобой..как сам?
Мой майл vktr1@rambler.ru или vktr3@list.ru, можно писать на любой.
У тебя есть связь с Лысовым или Сэмом? С Андрюхой мы в одном экипаже были в Ряжске на втором курсе.
Андрей Печников -107 отделение, далее Ейск, еще Серега Шугай - списали на втором курсе по нелетке, далее Ворнежское АУЛ, служил в Бэбске

Алексеев В
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шугай Сергей - служит в Борисоглебске начальником АКДС (кислородчик).
must

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет братья по разуму!!!Одесса елы-палы!!!Ты где сейчас пропадаешь,почему в Чернигов не приезжал на годовщину выпуска?Это Серега Мустафин 1991 ЧВВАУЛ.Из ваших знаю где Андерсен,в Генштабе ВВС и Ютанов,в Морозовске Су-24.Ну черти,хоть бы зашли на наш сайт
Кучер Джон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУМИЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!
Колян.... Привет .....
Мы тут с Мэком поковыряли в памяти... на тебе полный состав 103 отдела 28 человек:

1.Абдурасулов отчислен
2. Атаметов Равшан отчислен
3 .Барто Сергей отчислен
4. Белик Виктор Балашовское / Кубинка
5. Богославец Сергей
6. Болдырев Дмитрий Харьковское /
7, Булдин Сергей отчислен
8. Верёвка Алексей Харьковское / погиб
9. Гарбовский Геннадий отчислен
10. Гуща Владимир
11. Дацкевич отчислен
12. Дёмин Владислав
13. Коптелов Александр Харьковское/ Воронеж
14. Костюнин Николай Харьковское /Петрозаводск
15. Кутрынин Евгений отчислен
16,. Кучер Евгений Ейское / Москва
17. Лымарь Виктор отчислен
18. Масленников Игорь Харьковское/ Смоленск
19. Майсак Владимир отчислен / Самарканд
20, Михайлов Владимир Ейское / Чернигов
21. Михайленко Юрий
22. Потапов Алексей Харьковское
23. Рудченко Олег Харьковское
24. Руссанов Владлен Харьковское/ Кубинка
25. Трощев Александр
26. Фатьянов Юрий отчислен
27. Шелест Андрей отчислен/ Тамбов
28. Щедрин Вячеслав отчислен

Всем Здравия и привет от Масленникова !!!!

Шум

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Кот

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Коля прям щасс, внеси изменения:
Миша Дюмин - 108 ко, Дёмин - отчислен в Поворино, Коптел - живёт в Питере, Костюнин Николай Николаевич (КольКолич), Кузнецов Михаил Юрьевич 108 ко, Северинов не в Канаде (там и своих придурков хватает), наверное в Воронеже, Рольскому Сашке добавь в скобках - старшина, Столяр Валера - 108. Трудись.

С уважением Михнов.
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

student писал(а):
Всем привет! Просмотрел все сообщения на форуме и понял, что меня забыли. Представляюсь: Пеньков Сергей (Stydent) 107 отделение (Ряжск, Уварово, Чернигов, Конотоп). Сейчас в Мариновке (под Волгоградом).

Серёжа тебя не забыли, просто чаще надо ветку посещать. Если ты ещё служишь в Мариновке, то на КП обретается страшный лейтенант Дима Мочалов - родственничек блин, двоюродный брат моей жены.
Пусть он как ни будь позвонит в Питер, а то заглох совсем, гадёныш.

с уважением Михнов.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохие новости-Русик залетел под КАМАЗ.который уснул и выехал на встречку.Состояние тяжелое но стобильное.Вчера из оренимации перевели в травмотологию.Перелом бедра.Ушибы.Сотрясение мозга.Ребята на дороге много дураков-летайте аккуратней!!!!!!!
Заяц

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот, Рыба, Орел, это Заяц, как слышно.., прием... ПРИВЕТ ВСЕМ, БРАТЬЯ!!!!
безумно рад всех услышать. Читаю запоем все подряд, нахлынули воспоминания.. все как будто вчера было!

Работаю в Москве. часто вижу Вовку Иванова. на след неделе должен прилететь Серега Велижанский. планируем зависнуть где-нить в четвером. Я, Вовыч, Велик и Орел. видеоотчет обязательно выложим.
Конобеев

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Общение однокашников 1991 года выпуска Ответить с цитатой

Кот ты где, сообщи о себе подробнее, может встретимся по-о-о-общаемся. Я в Тамбове ДМБ 2005 о себе позже напишу подробнее. Конобеев.
must

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни,печальная новость...умер Одесса.Он заканчивал у нас в Чернигове.Завтра похороны.А должен был приехать в субботу в Чернигов на встречу.Кто знает тлф Ютанова сообщите.Мой 89023117027 Мустафин Сергей
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISH

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно печальная новость. Мне Широков позвонил 15.11 сообщил, что Одесса умер, он поехал на похороны, а я в командировке был в В. Новгороде. Одесса мне месяца два назад звонил пообщались тогда хорошо. Кто какие подробности знает выложите на форум. Я что то до Широкова не могу дозвониться не доступен.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одесса....
Они не умирают....
Они улетают и не возвращаются.....
Вечная память!!!!!!!!!!!!!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУМ:
Местоположение Коптелыча в списке уже не Воронеж, а ПИТЕР!

Берегите себя ПАРНИ!!!!!!!
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

генок писал(а):
Хай пацаны.Тлф Кузена :883190777,Мишаня с ним постоянно на связи.Мой телефон 89183368089.Где Зорин Юра ?
тел.8-903-189-96-90 Зорин Юрий г.Москва.Привет.С наилучшими пожеланиями!!!!!!!
FISH

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то куда то все пропали?
СЕРГЕЙ ОРЛОВ:
Ты сейчас в Иваново? Я буду там 26-28.11.07г.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве, к сожалению.Вчера Коптел с Кастетом приглашали в Питер-не смог.ЗАКРУТИЛСЯ!!!!
белый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О мля!Как вас тут...ну...короче много!Прошлой зимой заглянул сюда,один мля,как пингвин в Антарктиде,полный привет!Всем здравия и долгих лет!Год назад думал что всех жизнь трахнула и неудовлетворила.Ан нет вижу братва общается бойко реально и вертуально.Крайним из наших видел(служил вместе в Джиде)Саню Мещерякова, он списался в2003м после того как притер Сухаря что тот гофрой пошел.В остальном позванивал Теляковскому да Одессе,земля пухом.(А обещал телефон Петрухи).О многих знал по наслышке.
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Белый!
Очень приятно прочитать твою весточку из далёкого далёка.
(Не пора бы уже и замениться, поближе к родным пенатам?)
Да. Если ты следующей зимой заглянешь на ветку ещё раз мы тоже будем сильно радоваться и хлопать в ладоши.
Как служба? Пиши.

С уважением Михнов!
Viktor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други! В субботу состоится детское евровидение, там будет выступать дочь Сани Головченко (выпускник Качи, но тоже наш ведь..) предлагаю голосовать за нее!!
белый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Санек!О замене думать забыл,кому на заподе старпёр нужен с уровнем подготовки 3кл.(Летать два года назад начал)Да и заменщики сюда не рвутся,списываются,их и не шлют,одно время с Липецка Б/К на2ой меняли,чего с подготовкой заморачиваться готовых возьмем,наши им не отказали,в Липецке по сей день жалеют!У нас служат опальные да отвязаные.А насчет следующей зимы не знаю,и в эту не рукоплещут,Гена в басейне пузыри пускает,Якушин детей нянчит,Орлов парит с произвольными курсами,Гороховскому рот заткнули.
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет!
Сижу на GPRS - такая шняга, просто пипец.
Вчера с Коптелычем посещяли японскую кухню (с женами), Саня живет теперь в Питере.
Звонили Руссанову Владу- плохой пока, руки сломаны обе, очень хреновый перелом бедра, плюс тяжелейшее сотрясенье мозга, не считая отбитых внутренностей и многочисленных ушибов, но разговаривает бодро, держится молодцом. Надо Русика поддержать морально, ему сейчас очень плохо. ТЛФ Руссанова - 89055690002. Звоните, общайтесь мы ему сейчас очень нужны.
Самое страшное для него в данный момент, что он загипсованными руками не может тискать медсестёр.
FISH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОТ:
Спасибо Сань Руссика телефон дал, а та у меня недавно мобила грохнулась и все телефоны постирались остались только очень старые которые на симке были. Позвонил сейчас Русику пообщались, дела у него конечно не дай бог. Звоните ему мужики, ему это сейчас надо.
wlad7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег!!!!!!!! Привет!!!!! Я пока ваши места пролётом наблюдал, но вдруг ЗАВЕРНУ......... телефончик оставь. Всяко бывает....
белый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово,Володенька!Коль завернеш на своей барже на Горку милости просим!Одесса мой телефон подсвечивал но я повторю 89144736952
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, привет! Как житуха забайкальская? Бывал в ваших краях, слава богу проездом на паровозе, в гости поэтому не прошусь. Ну а у себя всегда буду рад видеть. Насчет редкого посещения форума не ругайся, на работе комп настолько надоедает, что придя домой только диван и телек радуют душу.
VIvanov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, однокашники!
Володя Иванов объявился. Еле преодолел препоны администратора форума в виде хитрой системы регистрации! Уж и не помню, сколько попыток... Все листаю как немой страницы общения старых друзей и бешусь потихому.
Ну ладно, теперь все будет тип-топ.
На днях выложу фотки нашей встречи с Орлом, Кузьмичем и Велом. От Вела всем большой привет! Он пока с Инетом не дружит.
Иванов Володя. 108к/о
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

Перейти: