Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алё казарма ПОДЪЁМ!!! Кому спим ё... морда. Или теперь, ближайшие пять лет, только о днях рождения или упаси господь ..........
Я так понимаю о политике - запрещено, а про 90% это тоже политика или всё же можно порадоваться. Блин , скучные ВЫ, конец рабочей недели впереди выходные - охота, рыбалка, можно чуть-чуть по маленькой и понеслась.....
Можно конечно лежать на диване и смотреть Малышеву, но лучше с друзьями за город, в лес, главное условие это общайтесь с молодёжью
(Ни слова о болезнях и маленькой пенсии) с улыбочкой и хвост пистолетом.
Обнимаю Константин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он, явился - не зыпылился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, привет!
Ты прав на все 100!
В Тамбове золотая осень затянулась! И это радует. В лесу красотища неописуемая! И тишина такая, что уши режет, это всё после городского шума, на который мы по привычке перестали обращать внимание. Ночью уже морозно, а днём солнышко прогревает воздух до 4-6 градусов. Хочется почаще подставлять лицо под ласковые лучи, чтобы подзарядится энергией перед хмурой осенью.
Ну, и конечно, нужно чаще улыбаться и общаться с молодёжью.
Я недавно прочитал, что дети улыбаются в 6-8 раз чаще, чем взрослые!!!
Поэтому они такие живчики и непоседы!
Друзья!
Улыбаемся чаще!!!
Обнимаю.
Титов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья возмите ,что то для себя и дерзайте.

Что обязательно нужно сделать осенью?
100 семейных идей.
1. Сделать кормушки для птиц.
2. Научиться готовить штрудель (подавать его горячим, с мороженым сверху).
3. Зажечь свечи в один из вечеров.
4. Выбрать 30 совершенно новых сказок или историй для прочтения.
5. Купить початки кукурузы и сварить их.
6. Для всех именинников осени (родственников, знакомых) заготовить и подписать открытки.
7. Поставить хиты сезона на мобильный телефон и будильники на гаджетах.
8. Поиграть в настольную игру (с кубиками и фишками).
9. Сочинить рассказ или стихотворение.
10. Устроить осеннюю семейную фотосессию.
11. Попробовать чай с новыми вкусами – тирамису, корицы, можжевельника, имбиря, вишни…
12. Организовать в этом году костюмированную вечеринку на Хэллоуин.
13. Сделать гербарий.
14. Нарисовать генеалогическое древо.
15. Принять участие в конкурсе осенних поделок в садике или в школе.
16. Прогуляться в резиновых сапогах по лужам.
17. Выехать на сбор грибов в лес.
18. Украсить рамки для фото шишками, желудями, веточками, корицей…
19. Испечь ароматные булочки с маком и кремом.
20. Купить яркие (оранжевые, красные, зеленые) шарфы и шапки.
21. Записать на видео рассказ всей семьи, какой сегодня является ваша жизнь (кто где учится и работает, что любит, с кем дружит…).
22. Устроить показ мод из летних вещей и упаковать их потом до следующего лета.
23. Купить заготовки для магнитов и украсить холодильник семейными фотографиями.
24. Попробовать сплести корзину по мастер-классу (например, для ключей).
25. Завернуться в тёплые пледы и попить на балконе (или лоджии, веранде) какао.
26. Принять участие в осеннем субботнике по уборке придомовой территории.
27. Посетить хоккейный матч или соревнования по фигурному катанию.
28. Составить список родственников и друзей (с адресами), кому делать праздничные рассылки.
29. Устроить вечеринку в честь закрытия дачного сезона.
30. Выйти в дождь на прогулку с ярким зонтиком
31. Связать или сшить салфетки под кружки с чаем.
32. Испечь яблочную шарлотку или закрытый яблочный пирог.
33. Построить гигантский город (на всю комнату) с домами, человечками, поездами, машинами…
34. Организовать в садике или в школе чаепитие с домашней выпечкой (пирожки, вафли, пирожные…).
35. Провести один тихий вечер у костра.
36. Устроить конную прогулку (для маленьких детей есть пони).
37. Посетить воскресную службу в храме или просто посетить церковь.
38. Испечь вафли или орешки, как в детстве.
39. Распечатать снимки в альбом о прошедшем лете.
40. Расклеить соседям на двери на двусторонний скотч листья из бумаги с пожеланием удачного дня и уютной осени.
41. Посетить театральную премьеру, узнать, в каких театрах города идут представления для детей, добыть программки и афиши.
42. Сделать веселую семейную стенгазету с журнальными вырезками и фотографиями.
43. Скачать шаблоны осенних рамок, наложить их на фото – поставить на аватарки или распечатать.
44. Сшить или смастерить всем членам семьи брелоки для ключей.
45. Переплавить воск и сделать свечу, украсить ее по своему вкусу (зерна кофе, осенние листья, высушенные кружочки цитрусовых).
46. Поиграть в футбол, лапту или казаки-разбойники.
47. Выбрать 10 лучших улиц города, сделать яркие осенние снимки.
48. Установить осенние обои на компьютерах, ноутбуках, планшетах, сотовых…
49. Принести на работу, в школу или в садик букет осенних цветов – без повода.
50. Снять видео в самый обычный осенний день (если умеете – смонтировать фильм).
51. Украсить фоторамки разноцветными пуговицами.
52. Испечь хлеб с добавлением фундука (или арахиса, кураги, мака, чернослива – по вкусу).
53. Подобрать небольшие игрушки для кукольного театра, сделать импровизированный спектакль (с ширмой или занавесом).
54. Купить ежедневник с осенней обложкой, записывать в него лучшие события (дни) осени.
55. Составить список парков и скверов города, отправиться в тот, в котором еще не бывали.
56. Устроить семейное соревнование осенних акварельных рисунков, наградить победителей шоколадными медалями.
57. Собрать огромную кучу опавших листьев и прыгать в неё с разбега.
58. Купить и попробовать самые разные орешки, прочитать обо всех их видах.
59. Слепить из пластилина животных, обсудить, кто как из них готовится осенью к длительной зимовке.
60. Сфотографировать в дендропарке красивые деревья, выяснить дома их названия.
61. Приготовить пиццу.
62. Сфотографировать памятники города, узнать их историю.
63. Собрать в одном фотоальбоме снимки всех членов семьи, попросить в соц. сетях у родственников недостающие фотографии.
64. Посетить необычную выставку – перевёрнутый дом, экзотические животные, миниатюрные вещицы…
65. Выйти на пробежку или осеннюю велопрогулку.
66. Сшить и украсить хозяйственные сумки для супермаркета, чтобы не пользоваться полиэтиленовыми пакетами.
67. Купить побольше свежих сезонных овощей и фруктов на рынке (для еды или заготовок на зиму).
68. Посетить кулинарный мастер-класс в кафе или ресторане (обычно они проходят в полдень воскресенья – по предварительной записи).
69. Насушить сухариков из хлеба в духовке, съесть их с разным вареньем.
70. Понаблюдать за звёздным небом в подзорную трубу или бинокль, попробовать найти созвездия (например, Ковш Большой Медведицы).
71. Изучить окрестности, узнать историю вашего дома и края.
72. Устроить пикник на природе.
73. Посетить массовое катание на коньках в закрытом ледовом дворце.
74. Сделать домашний поп-корн (пакет-заготовка для микроволновки есть в супермаркете).
75. Прогуляться по набережной. Выучить названия всех видов морских суден (дома по энциклопедии).
76. Составить режим дня, выделить на сон чуть больше времени, чем летом.
77. Сходить в боулинг.
87. Выбраться в аквапарк, в бассейн (есть даже тёплые круглогодичные бассейны под открытым небом).
79. Посетить пробные уроки танцев.
80. Освоить технику папье-маше или декупажа.
81. Отправиться на долгую прогулку, прихватив чай в термокружках и перекус (печенье, бутерброды).
82. Организовать «гаражную распродажу» (реальную или в Интернете): продать или обменять ненужные вещи.
83. Сходить на экскурсию в картинную галерею.
84. Съездить на выходных в соседний город или деревню.
85. Испечь блины, завернуть в них разные начинки (фарш, творог, сыр…).
86. Обклеить старую баночку кофейными зернами – сделать подставку для ручек и карандашей.
87. Увеличить длительность прогулок с собакой или просто подольше гулять пешком перед сном.
88. Скачать «минусовки» и устроить караоке.
89. Запустить бумажные (китайские) фонарики в вечернее небо.
90. Купить в кулинарии по одному пирожному каждого вида, изучить их названия (корзиночка, картошка, эклер, макарун…).
91. Изготовить осенние гирлянды или подвески из желудей, шишек или листьев. Украсить ими окна.
92. Повесить в гостиной полку для каждого члена семьи для любимых книг, фотографий, грамот и наград.
93. Составить список кинотеатров города, посмотреть мультфильм, интересный и детям, и взрослым.
94. Посетить планетарий или комнату научных опытов для детей.
95. Купить всем членам семьи одинаковую вещь (например, синий вязаный шарф).
96. Попробовать вышить крестиком несложный узор.
97. Сварить компот из садовых яблок, слив, винограда.
98. Отправить в плавание кораблики из цветной бумаги на пруду.
99. Сделать грибочки из солёного теста, смастерить целую полянку.
100. Прочитать про методы закаливания, взять некоторые на вооружение; принимать витамины и пить травяные чаи.
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!
Колюха, Костя с Сашкой пошутили, а ты вон что выдумал, тоже хохотун.
Лежи на диване и плюй в потолок ( шутка )
Комаров Николай
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 лет назад, в это время, мы сидели в ресторане "Хопер", обмывали в ожидании автобуса, поезда... лейтенантские погоны. Хорошее было время! С праздником! С Юбилеем! Крепкого здоровья всем!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и с ЮБИЛЕЕМ! Здоровья и удачи!

Николай, если ты отчитаешься по своим пунктам: 13, 18, 40, 51 и 86, то я отчитаюсь по пункту 29! А если ты выполнишь пункт 99, то привози все это в Москву и мы соберем всех на пиво!
Володя

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. А мы собрались на троих и прекрасно отметили 40-летие выпуска. С праздником товарищи лейтенанты.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, привет!
Не верю!!!
Без фото отчёта- не зачет!!!
Просьба повторить отмечание как положено!
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трефилову. Прошу контакты Тагира Газиева, если возможно. Спасибо.
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Ришат, тебе лучше к Володьке Елфимову обратится надо, они и на встрече в сентябре вместе были и из одного к.о., да и он на связь чаще выходит. Да, вон он выше под ником Володя. Прочтет твою просьбу и ответит.
Комаров Николай
Титов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

70-лет 704 УАП (Котельниково).Борисоглебцы и там отметились.

Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, Всем привет. Николай Семёнович, а где ты сдёрнул это методическое пособие, для массовика затейника в доме престарелых?
Подстава. Завёл я вчера разговор с женой на предмет поездки, на недельку, на охоту, она мне:- ты же только с Ладоги вернулся - два дня на воде просидел, а теперь на охоту...... Короче мирная беседа, а я в это время открыл комп., почитать, чем народ занят. А тут эта методичка и я дурак дал прочесть её жене. "Вот же!! Оказывается и среди Вас есть нормальные люди, ни все ищут приключения на свою жопу, о семье думают и т. д."..... Короче попал я на деньги, пришлось сказать, что на работе выдали премию...
Я конечно сам виноват, а на охоту поеду. Рановато ещё сидеть с кошкой на коленях и вырезать кружочки под чашечки.
Всем ЗДОРОВЬЯ! обнимаю Константин
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, а скажи ты мне, друг любезный, ты на охоту ходишь как Шарик из Простаквашино, или у тебя все по серьезному:с водкой, с женщинами, баней и т. п.
Второй вопрос - у тебя Тульский пряник еще цел ?!
Комаров Николай.
Титов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, по "методическому пособию",высылайте отчет ,а вдруг у кого то что то получится. Костя можно и с охоты.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, а ты прочитал, что я тебе написал? Завел сюда замануху для девочек-институток, вот теперь и отчитывайся по своим пунктам (см. выше)!
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг ты мой любезный Николай, на охоту езжу по-взрослому: кабан, медведь, лось. Фотографий много, но по общему договору в сеть не выкладываем...... при личной встрече покажу. У меня в кабинете стоит чучело медведя вот это могу показать- если интересно.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пряник был съеден на второй день.
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как Станиславский - не верю, а чучело, ты по дешевке на базаре купил.
Неужели весь Тульский пряник слопал, ну и у тебя аппетит, я после нашего расставания еще продолжал "встречаться", а потом неделю выходил, ничего не ел, не пил, а ты на второй день слопал, ты не жук, ты жучище.
Ладно, шутки в сторону. Будь здоров. На охоте не мерзни. Береги себя.
Обнимаю, Николай.
Володя

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Александр придется поверить на слово, в следующий раз исправимся, снимки будут.
Ришат. Тагир Газиев. 8917436533ноль
По "метод пособию" отчет позже, когда будет результат.
Ришат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Володя.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыш, Станиславский, пряник то был размером с ладошку и съел его ни я, а жена и дети, там досталось то по разу укусить, чувствую я теперь твой должник пожизненно и книги твои я прочитал и уже успел забыть. Кстати пряник был засохший, наверное ни мне первому дарил- да возвращали.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пряник был большой и хороший, Засурцев его неделю ел, а твоя жена все ждет, что ты что-нибудь с охоты или с рыбалки принесешь, но увы, ты всегда пустой, т.к. мои книжки читаешь, вместо того, чтобы добычей заниматься, вот и пряник сразу и слопали. Вот такое мое мнение.
Так что ответ не пиши, а вперед на охоту, на рыбалку, тем более книжки все прочитал.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, ты как всегда прав. Охота это ни мясная лавка, бывает приезжаю и пустой. Только для меня это отдых, а не способ добычи пропитания. В нашем возрасте разгрузочные дни тоже необходимо вот тогда и пряники твои идут.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, друг мой любезный, я тебя услышал. 1 - 0 в твою пользу.
Обнимаю дружище.
Да, на следующую встречу Тульских пряников привезу по твоему заказу.
Титов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья после 70-летия родного полка отхожу.Потом на все вопросы постараюсь ответить.Извиняюсь за переполох. Своей половине список не показывал.
ЮрБал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохая весть. Умер Женя Ефимов.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке!
Как-же это несправедливо, неправильно, не вовремя...
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока нет слов.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, парни, что-то в голове не укладывается
Кокодеев Юрий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Жене и небо ему пухом!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это трудно поверить...
Мы с Женей ни разу не общались очно, но в течение длительного времени переписывались, и даже из переписки я смог рассмотреть, какой широкой и доброй души этот человек. Несмотря на различия в некоторых политических взглядах, переписка у нас всё время была дружественной.
Зная, что сам не сможет приехать на юбилейную встречу, он тем не менее очень беспокоился за ход её организации, принимал активное участие в оповещении однокашников. И в одном из своих писем обмолвился, что для некоторых эта встреча может быть последней. Мне не показалось, что он имел в виду себя, а вот оно как обернулось...
В своём, как оказалось, последнем письме Женя поделился со мной ходом строительства нового жилища, прислал несколько фотографий со скромного празднования своего Дня рождения.

Ничто не предвещало беды, и вдруг такая трагическая весть...
Прости меня, Женя, коль что не так.
Мы всегда будем тебя помнить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а кто знает, что все таки случилось с Женькой, почему он от нас так рано ушел ?
Комаров Николай
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля!
Ответ прост: от тоски...
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, это я понял, но я не слышал что он болел, или типа чем-то страдал, а так взял и ушел в мир иной, должна ведь какая-то причина. Я вот после запоя всегда думаю что мне пришел п..ц, но он-то не страдал.
Я думаю, что все от этого строительства, вечные заботы: достать подешевле, привезти, сделать и т.п. вечные заботы, но это мое мнение.
Комаров Николай
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно и жутко переносятся такие новости. СУДЬБА........
ЮрБал

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, его обнаружила дочь сидящим за компом,но уже мертвым.
Он 2 дня не отвечал на звонки.Ольга (дочь) и приехала узнать.
Я с ним разговаривал по тел. в пятницу около 10ч утра.Причин для
волнений не возникло - все было бодренько.
А похороны завтра. Сбор у пирамиды в 12.00 (Московский пр.памятник
Славы).Венок будет. Пока все. Берегите себя!!!!!
Саня,а ты верно подметил -последнее время он тосковал.Хотя старался
не поддаваться.Все хотел нас собрать у себя,пообщаться денек-другой.
А стройка,если и влияла,то эпизодами и мелкими.
Титов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорбная весть.Перед нашей встречей мы общались, волновался ,просил Ю.Черкасова привезти.Почему сам не приехал, теперь понятно. Скорбим,будем помнить,соболезнование близким.
Володя

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорбим. Смерть всегда приходит неожиданно, ждут ее или нет. И наверно сложно подобрать более точное выражение, ..... СУДЬБА.
Будем помнить. Небо ему пухом.
avial

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорбная весть. Непостижимо...неожиданно...несправедливо...земля пухом, Женя...
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с ним общался перед юбилеем, он жаловался на низкое давление...
Все приглашал к себе на новую дачу.
Не так давно он похоронил мать и сильно переживал, говорил, что надо беречь родителей. Ухаживал за больной женой.
Прощай Женя, хороший человек, земля тебе небом.
trefilov52

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не грустно,но на одного выпускника, нашего 1975 года выпуска, стало меньше.Жаль конечно,что так всё случилось,но все мы ходим под богом и это наверное судьба.Пусть земля для Жени будет небом, соболезную родным и близким.
глаВкОм84

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..печальное известие. Воронежские сейчас на церемонии. Земля ему пухом. 74 год помним...
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Михайлович Комаров, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и долгих лет качественной и активной жизни Вам и Вашей семье! К сожалению, знаю, праздничный день был омрачён случившимся трауром... Но жизнь продолжается. Ветеранам ВВС 75-го года выпуска привет от выпускников 86-го года. Берегите себя!
serb-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:39    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Женя ушёл, а память о нём остаётся с нами.
koya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Михайлович, с днем рождения, силы в руках и силы духа. Здоровья Вам и близким.
serb-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:43    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Николай Михайлович! С Днём Рождения! Доброго тебе Здоровья и Долгих лет счастливой Жизни!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Михайлович, с Днём рождения!
Желаю удовлетворения от работы, достатка, мира и спокойствия в семье, хорошего здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано, очень рано улетел Женя на Небо... Я думаю оно встретит его ласково, с упокоем.
Жаль, что мы такие черствые... Мы даже не можем сказать, что он сделал для страны, для... да для всего...
Пора научиться собирать сведения, пора научиться их излагать, с тем чтобы составить нормальный НЕКРОЛОГ. А он не по обочине ходил, а дела делал! Я краем уха знаю(слышал) - он и ПАНом был и... Он скромный был, во всяком случае со мной, не хвалился, но чувствовалось... был ... знает. Нормальный мужик.. Женя, я тебе поклоняюсь! Земля пухом, небо для тебя.
ЮрБал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,вот!!
Засыпали землей еще одного офицера.
И несправедливо,и очень рано,и вообще не понимается,зачем так.
Похоронили Женю рядом с мамой (умерла 30.12.2014).Все достойно.
Со всеми почестями. Все церковные обряды,воинские почести (оркестр,
трехкратный залп,речи воспоминания и горького сожаления).
Умер скоропостижно дома 25.10.2015 (это по выводам экспертизы),а зарегистрирована смерть 27.10.2015 (по факту обнаружения).Наверно и
так бывает!! Диагноз:"Острая коронарная недостаточность".У него дав-
но был диагноз по миакарду,но он никогда не заострялся на нем.Полежит
недельку в учреждении поправит,подкрепится и вперед. Помогать до-
чери,ухаживать за мамой и женой.И НЕ НЫЛ!! поэтому и мы мало что об
этом слышали.
За поминальным столом рассказано было многое о его жизни. И Игорь
в общем-то правильно рассуждает. НАДО!!!
Ребята,берегите себя! Мы еще тут нужны! и женам, и детям,и внукам. ВСЕМ!!
ОБНИМАЮ И НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ!!!

Коля! А тебя с днем рождения поздравляю,дорогой!
Хорошего тебе праздника,любви,внимания родных и почета от нас!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 213, 214, 215  След.
Страница 143 из 215

Перейти: