Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил Кольке Болдыреву, поздравил с днём рождения. Всё у него нормально, готовиться к встрече в августе. Передал всем привет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шаров

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куценко и Шахмирзаев

Петр Андреевич и Камиль Ибрагимович, вот и наши шестидесятники начали отсчет в сторону ........... с Днем Рождения дорогие однокашники.
Удачи, любви и семейного счастья, и готовьте лыжи в сторону Борисоглебска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Андреевич и Камиль Ибрагимович ! С Днюхой ! Будьте здоровы и готовьтесь к встрече в Бебске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камиль и Петро! С Днём рождения!
Хорошего самочувствия и удачи во всех делах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики с Днюхой вас! Здоровья вам в первую очередь, а все остальное вы уже имеете.
komarow

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!!
Сашу Москалева с днем рождения, всех земных благ и крепкого здоровья.
Комаров Николай
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Земеля", в каких войсках служишь?
Да в АВИАЦИИ !!!

Шаров

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бычкову

Анатолий Семенович, вот 60 -летие отмечал у себя на Тамбовщине, а на 61 годок мог бы и проставится на месте. С днем рождения, удачи и всего хорошего. Про Борисоглебск я тебя не спрашиваю т.к. в списке ты номер один.........
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Семёнович!
Ты куда пропал? Почему т/ф говорит, что ты не абонент? Домой свалил что ли?
Короче, с Днем Рождения. Здоровья как у молодого бычка, успешного окончания строительства семейного гнездышка, счастья и такой же неугомонности в любом возрасте.
Щас Гешка с Юркой придут. Может фотки покажут?
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толя! К сожалению твою фотографию на матчасти смог выложить только Петя Антонов. Смотри чуть выше. Узнаешь технику? 75 год Поворино. Под задницей то подушечка лежит. Иначе из кабины не видно.

Последний раз редактировалось: В. Соколов (Сб Фев 13, 2016 07:35), всего редактировалось 1 раз
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Михайлович!
Не стал будить тебя после тяжелой рабочей недели в 6 утра. Поэтому по телефону поздравлю как проснешься.
С Днем Рождения тебя, дорогой. Даже и не знаю, что тебе пожелать. У тебя уже столько всего есть. Прекрасная жена, прекрасные дети, умнички внуки. Здоровья! Здоровья! Здоровья. Тебе и всем "волчатам".
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 09:12    Заголовок сообщения: Поздравление друзьям Анатолию и Валерию с Днём Рождения Ответить с цитатой

Володя, я с удовольствием присоединяюсь к твоим поздравлениям наших друзей Анатолия Бычкова и Валерия Волкова с пожеланием им Счастья, Любви, Удачи и Здоровья! и докладываю тебе, что "пропал" как раз ты в своём Петербурге, а Толян сидит рядом и мы выезжаем на Рузу ловить окуньков! [/img]
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, Толян и Валера, с Днем Рождения Вас !!!
Здоровья, добра и счастья вам и вашим близким!
Вчера что то сидели на вечере, посвященному Дню вывода войск из Афгана, повспоминали с И. Астаховым (Бор.ВВАУЛ- 83), подумал, мы уже не только "дембеля" и офицеры- запасники, но уже и отставники. Правда, есть еще у нас "молодежь" типа Сани Шарова и Ко, которым "трубить" еще до 65.
Но душой мы молоды! Здоровья всем!
Чепус
Гена, отпишись, "скока" поймали? (не навредя здоровью )
Rim-77

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия Волкова поздравляем с Днем рождения! Михалыч, тебе и твоим близким желаем здоровья и долгих лет жизни!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 20:44    Заголовок сообщения: День рождения Бычкова и Волкова Ответить с цитатой

Глубоко уважаемых мною и всеми окружающими мужчин Толю Бычкова и Валеру Волкова поздравляю с Днём рождения!
Если давать самую короткую характеристику, то я бы о вас сказал так: парни, вы - НАСТОЯЩИЕ!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие однокашники ! Скоро весна и лето не за горами, а мыеще ни одним словом не обмолвились о предстоящей встрече на 40-летие. Давайте начнем с обсуждения даты встречи. Т.к. нет среди нас нашего постоянного организатора предлагаю всеобщим опросом определить кто возмется за это благородное дело. Желательно чтоб это был житель Борисоглебска.
НАЧИНАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ !!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои однокашники, спасибо Вам за поздравления здесь и по телефону , добрые и теплые пожелания !!! Всех обнимаю и жму руку!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
... НАЧИНАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ !!!!!!!!

Ну, наконец-то! Тогда сразу ближе к делу.

По дате встречи. Лично я готов приехать в любое назначенное время, потому согласен с любой датой. Что до предпочтений, хотел бы встретиться в тот же период, в который мы встречались всегда: вторая половина июля - первая половина августа. В 2016-м году субботы данного периода приходятся на даты: июль - 16, 23, 30; август - 6, 13, 20.
Предлагайте свои варианты.

Из опыта - прежде всего необходимо назначить координатора наших действий.
Безусловно, было бы лучше, чтобы этот человек проживал в Борисоглебске.
Давайте посмотрим, чем располагаем. Итак, согласно полного списка нашего курса в Борисоглебске у нас проживает всего 7 человек. Пофамильно:
Воеводов Виктор Артемьянович
Егоров Георгий Порфирьевич
Коньков Сергей Фёдорович
Мусихин Игорь Петрович
Симаков Юрий Михайлович
Шипилов Валерий Валентинович
Шорохов Александр Яковлевич

Не хочу обидеть никого из однокашников, чьи фамилии названы выше, но кроме Виктора Воеводова и Юры Симакова я не помню, чтобы хоть кто-то из-них принимал хоть малейшее участие в организации хотя бы одной из прошлых встреч. Имеются основания для глубоких сомнений в том, что теперь будет по-другому.
Виктор Воеводов. Насколько я владею информацией, он давно ушёл в "глубокое подполье", потому его кандидатуру можно не рассматривать.
Юра Симаков. Я бы даже сказал - семья Симаковых. Если они согласятся, это будет отлично.
Есть ещё Саша Евреинов, но я не знаю, проживает ли он сейчас в Борисоглебске. Если да - нужно рассматривать и его. Правда, Саша не дружит с Интернетом, но то же обстоятельство не мешало в своё время Трунову Саше прекрасно организовывать все встречи.

Можно параллельно рассматривать вариант назначения координатора в другом городе. Много активных наших ребят проживает в Воронеже. Давайте сразу подумаем и над этим. Выкладываю полный список:
Алёшкин Александр Степанович
Артамонов Виктор Дмитриевич
Аршинов Владимир Геннадьевич
Белобородов Сергей Борисович
Бобков Александр Анатольевич
Булавин Юрий Сергеевич
Волнянкин Анатолий Иванович
Елизаров Виктор Николаевич
Иванисов Александр Федорович
Прудников Николай Андреевич
Рябов Владимир Михайлович
Шишов Сергей Иванович
Щипунов Николай Михайлович
Юхимчук Владимир Алексеевич
(жирным выделена предлагаемая мною кандидатура)

Во всяком случае, организационный комитет уж точно есть из кого составить!
Предлагайте свои варианты, выдвигайте кандидатуры.
Время у нас ещё есть, но крайне нежелательно затягивать с началом процесса организации: рано не бывает, а вот поздно - увы... Потому подключайтесь все, кто на связи.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кандидатуры поддерживаю, конечно при их личном согласии.
По супругам Симаковым, по моему, лучше вряд ли можно кого то предложить. Как дублера или помощника - Жору Егорова.
Саша Евреинов, если я не ошибаюсь, еще работает в Москве. А если уже в Бэбске, то кандидатура - класс, не подведет.
Из Воронежских, лучше Володи Рябова и Саши Бобкова по орг. способностям не найти. Опять же Саша может и девушек актрис из своего театра подогнать, чтобы нам время на поиски зря не тратить.
Одно пожелание - только не старше 80-ти.
По дате проведения, думаю 06.08. как всегда, но лучше 13.08., поскольку , как правило, начинаем на день раньше , т.е. 12.08, а это День ВВС, Сам бог велел приурочить.
По месту проведения - как обычно - начало у ворот училища, а после офиц. мероприятий в пионерский лагерь с ночевкой, на берег реки. Удочки можно не брать. Сети. На крайняк динамит от водолазов.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
...В 2016-м году субботы данного периода приходятся на даты: июль - 16, 23, 30; август - 6, 13, 20..

Юра, привет.
Выпускники 1981г. планируют встречу на 23 июля 2016г. Если вы спланируете свою встречу на ту же дату, надо будет согласовать время совместных и раздельных мероприятий, на территории училища.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.Сигаев-81 писал(а):
...Выпускники 1981 г. планируют встречу на 23 июля 2016г. Если вы спланируете свою встречу на ту же дату, надо будет согласовать время совместных и раздельных мероприятий, на территории училища...

Понял: на 23-е встречу назначать нежелательно. Учтём.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое предложение - АВГУСТ 13- го ! Кто ЗА ? Голосуем !
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
...Опять же Саша может и девушек актрис из своего театра подогнать, чтобы нам время на поиски зря не тратить. ...
Э-э-э... Значит, в этот раз без жён?

В. Соколов писал(а):
...Одно пожелание - только не старше 80-ти...
Володя, ты допустил описку: не старше 30-ти.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Мое предложение - АВГУСТ 13- го ! Кто ЗА ? Голосуем !

Я ЗА.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда сразу начинаем составлять списки, пишу тех в ком уверен 100%
1. Ушаков Ю.Н.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6 .................
Ришат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день дорогие друзья!
Приеду в любой назначенный день. Лучше наверное 13-го. Предложенные кандидатуры в организаторы, поддерживаю.
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, а если со своей "девушкой", есть ли возражения? А то Соколову все свеженьких подавай!!! Мне кажется, что напротив фамилии, необходимо указать количество приезжающих , будет легче определиться в количественном составе! Володя вноси в список: ВОЛКОВ В.М. - 2 чел.
Шаров

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волкову

Валерий Михайлович, по выходным дням и праздникам - компьютер не использую. С Днем рождения тебя, обнимаю - удачи, здоровья и до встречи в нашем любимом БОРИСОГЛЕБСКЕ.
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Юрьевич, спасибо дорогой!!! До встречи!!!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда сразу начинаем составлять списки, пишу тех в ком уверен 100%
1. Ушаков Ю.Н.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. .............. Продолжаем список
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
В. Соколов писал(а):
...Опять же Саша может и девушек актрис из своего театра подогнать, чтобы нам время на поиски зря не тратить. ...
Э-э-э... Значит, в этот раз без жён?

В. Соколов писал(а):
...Одно пожелание - только не старше 80-ти...
Володя, ты допустил описку: не старше 30-ти.

Юра, я сначала тоже хотел написать - не старше 30 -ти. Но потом подумал, вспомнил про Бальзака с его кончиной на женщине и предложил то, что написано выше.
Если бы мы собирались на 20 - 25 летний юбилей, то можно было бы и моложе 30-ти. А теперь мы в том возрасте, когда некоторых из нас начинает пугать согласие женщины больше, чем ее отказ. Шучу конечно. Мы еще ого-го.
Да и вообще, моя фраза про женщин, была шуткой, а то сейчас Шурка Бобков начнет список женщин составлять, желающих дряблого "летчиского" тела. А оплачивать услуги придется инициатору затеи.
По теме, я за 13.08., с генеральной репетицией в щадящем режиме 12-го, в честь ВВС.
Вова, заноси в список.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список л/с 1976 г. в. желающих принять участие в офицерском собрании в честь 40-летия окончания БВВАУЛ 13.08.2016 г.
1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А ...............Продолжаем список
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
...А теперь мы в том возрасте, когда некоторых из нас начинает пугать согласие женщины больше, чем ее отказ. Шучу конечно. Мы еще ого-го...
Мне тут же вспомнилось, как говорил Фокс: "...Ну, мы это ещё посмотрим, кто из нас с ошибками пишет..."

В. Соколов писал(а):
...Да и вообще, моя фраза про женщин, была шуткой...
Ага, тогда я подставлю напротив своей фамилии цифру 2 - как всегда, буду с Ниной. Другие женщины приходящи и уходящи, а жена - это навсегда. Можно будет поговорить на эту тему на генеральной репетиции 12-го после тоста "За милых дам!". Даже щадящий режим не может исключить данный тост, верно?
Шаров

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу записать в список - Сибелев В.М. т.к. он писать не может............. И по этому поводу анекдот:

Одесса - встречаются два еврея, ну что как дела;
да вот работу ищу
смотри напротив нас объявление висит - Требуется зав. склада
Пришел по объявлению, Вам требуется Зав. склада - требуется, пиши заявление А я писать не умею,
зачем тогда пришел..................
Прошло лет 15-20 Америка, в ювелирный магазин заходит уже не молодой еврей
Пожалуйста покажите мне эксклюзивное колье
продавец ему показывает с витрины........
Нет, мне надо эксклюзивное колье ......
продавец достает из сейфа и показывает.....
Нет мне надо эксклюзивное колье......
выходит хозяин магазина и приносит..... колье..
Беру говорит еврей..... и махнул рукой негру, который стоял у входа с двумя двумя чемоданами ......
открывает чемоданы и начинает расплачиваться....
Хозяин говорит - может лучше чек выписать ?????
Послушай дорогой, если бы я мог писать, я давно бы в Одессе Зав. складом работал.........
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонит Шура Шаров: "Ты че молчишь? Уже НАЧАЛОСЬ!!!"
- Что, где?
- ОБСУЖДЕНИЕ !!!
А по голосу чувствую, он уже рюкзак в дорогу собирает!

Поддерживаю кандидатуры и дату встречи.

Вот только хотелось бы официального согласия кандидатов взять на себя это "... небольшое, но ответственное поручение, понимаешь..."
В прошлый раз я заказывал флаг. Но он был общий, что ли. А может заказать флаг именно нашего выпуска с датами "1972-1976"? Как, народ?

Шура, анекдот хорош! Только про кого? Что же ты Матвеича сам не вписал? И не вздумай кинуть кирпич в мой холостяцкий огород, что я собрался 2-3 девушек до 30-ти с собой взять. Это я пригласил Попова Александра Ниловича, он настроен приехать.

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Пн Фев 15, 2016 18:22), всего редактировалось 1 раз
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список л/с 1976 г. в. желающих принять участие в офицерском собрании в честь 40-летия окончания БВВАУЛ 13.08.2016 г.
1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
11. Чернов С.В. - 2-3чел.
12. Смирнов А.Н...............Продолжаем список
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="С. Чернов"]Звонит Шура Шаров: "Ты че молчишь? Уже НАЧАЛОСЬ!!!"
- Что, где?

А по голосу чувствую, он уже рюкзак в дорогу собирает!
+++++++++

Точно Серега! Мне тоже звонил так же
Я сначала не понял, рванул к телеку, ну бля, думаю ВОЙНА с ТУРЦИЕЙ началась
По ходу, стал вспоминать, где мой ОЗК и памперсы
А тут вона что- ЛЕТНЫЙ КУРУЛТАЙ на 40 лет!
Ну, Шура, ответишь ты за "седые бакенбарды" и "поседевшие я...ца!"
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову

Петр Сергеевич, почему себя не вносишь?????????
В засаде не получится отсидеться.

Прошу внести в список Кузнецов А.П. - 2 чел.

Также от наших однокурсников поступило предложение собраться в д.о. Петровское где собирался 1975 выпуск. Это им обошлось 24 000 руб. Александр Терешкин готов туда съездить и договориться.
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного упустил: Выпуску 1975 года в д.о. Петровское аренда на 60 чел. обошлась 24 000 руб. плюс своя закуска, но повара д.о. готовили и все мероприятие с чел. 3 000 руб. Может я неправильно понял, уточню.

Обсуждения продолжаются, но учтите летом свадьбы и тоже все БРОНИРУЮТ.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
12. Смирнов А.Н.
13. Кузнецов А.П. - 2чел.
14. Подколзин С.М.
15. Красноставский С.И.
16. Трубников В.В. - 2чел...............Продолжаем список

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Вт Фев 16, 2016 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернову

Сергей Владиславович, a в алфавитном порядке слабо ?????
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура, написать-то не слабо! Проблема в другом: алфавита не нашел, а вот вспомнить его - это уже мне не под силу... "Тут помню, тут не помню..."
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения Дунаева Владимира Александровича! Крепкого здоровья и успехов в службе!
Володя продолжает службу на КП в Хабаровске, отпусков в августе там не предусмотрено, поэтому на встречу приехать не сможет. Просил передать всем большой привет! И что душой он всегда с нами!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову

Цитата:
"...Но учтите, летом свадьбы и тоже все БРОНИРУЮТ!..."

Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову

Петр Сергеевич, записывайся на офицерское собрание в Борисоглебске.

1. Антонов П.С.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа , товарищи однокаашники !!!!!!!!! хоть я еще не утверждем организатором "Офицерского собрания" , но ко мне уже поступают звонки со всей РФ "ВКЛЮЧИ В СПИСОК" Приеду. Так сегодня звонил Говоров, просил, сказал Что приедет обязательно. Дерябин под вопросом, но обещал. Так что копируйте мои списки и добавляйте себа.
МУЖИКИ !!!! Я могу организрвовать все в Воронеже, но конкретно о месте проведения собрания - не смогу. Нужен человек из БЕБСКА. Ю.Н.Ушаков помоги и посоветуй как быть. В апреле- мае я буду в Бебске посоветуй к кому лучше обратиться

Последний раз редактировалось: В. Рябов (Чт Фев 18, 2016 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШАРОВУ А. Ю.
По алфавиту не обязательно -лишь бы был контингент
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
12. Смирнов А.Н.
13. Кузнецов А.П. - 2чел.
14. Говоров В.А.
15. Дерябин С.П. ??????
14. Подколзин С.М.
15. Красноставский С.И.
16. Трубников В.В. - 2 чел
...............Продолжаем список
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрогие однокашники , очередной раз напоминаю, многие не дружат с интернетом, поэтому убедительная просьба - ЗВОНИТЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ И ПОМНИТЕ . По возможности пусть приезжают. МЫ всегда всем очень радаы.
П.С. Антонов ТЫ ЧО МОЛЧИШЬ
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
...Ю.Н.Ушаков помоги и посоветуй как быть. В апреле- мае я буду в Бебске посоветуй к кому лучше обратиься . Говорова внеси в список

Володя, конечно, помогу. Я обращусь к ребятам из других выпусков, уверен - посоветуют, подскажут, помогут. И список тоже завтра подкорректирую, и буду обновлять в дальнейшем.
Саша Шаров упоминал о Петровском. Я был там как-то лет 30 назад - место чудесное. Может даже и получше, чем профилакторий или те пионерлагеря, в которых мы проводили встречи. Как минимум - не хуже. Если Саша Терёшкин договорится, будет прекрасно. На мой взгляд, цена вполне приемлемая. Нужно будет только прикинуть, сколько нас будет сидеть за столом и сколько оставаться на ночь. На 35-летие стол накрывался, по-моему, на 105 человек (нужно поднять записи), а ночевало человек 70. Так что давайте на данном этапе активнее займёмся оповещением, чтобы хоть приблизительно знать, сколько нас будет. Результаты публикуйте здесь.
Ну и нам крайне необходим представитель из Борисоглебска, чтобы координировать вопросы на месте. Пока никто не отозвался...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 200, 201, 202  След.
Страница 72 из 202

Перейти: