Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Teresthuk

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Николаевич привет. Терещук Н.В. -2 чел. буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список л/с 1976 г. в. желающих принять участие в офицерском собрании в честь 40-летия окончания БВВАУЛ 13.08.2016 г.
1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
11. Чернов С.В. - 2-3чел.
12. Смирнов А.Н.
13. Кузнецов А.П. - 2чел.
14. Говоров В.А.
15. Дерябин С.П. ??????
14. Подколзин С.М.
15. Красноставский С.И.
16. Трубников В.В. - 2 чел
17. Коваль В.И
18.Терещук Н.В - 2 чел................Продолжаем список

Последний раз редактировалось: В. Рябов (Ср Фев 17, 2016 10:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список л/с 1976 г. в. желающих принять участие в офицерском собрании в честь 40-летия окончания БВВАУЛ 13.08.2016 г.
1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
12. Смирнов А.Н.
14. Говоров В.А.
15. Дерябин С.П. ??????
14. Подколзин С.М.
15. Красноставский С.И.
16. Трубников В.В. - 2 чел
17. Коваль В.И
18.Терещук Н.В.
19. Пушик Ю. А. 2 чел
20. Бычков А. С. 2 чел
21. Чепус Г. В. 2 чел
22. Евреинов А. А. 2 чел
23. Четвертков А.М. 2 чел
24. Петров В. Е.
25. Федоров А. В. 2 чел
...............Продолжаем список

Последний раз редактировалось: Victor Petrov (Ср Фев 17, 2016 10:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Птица-84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков:
Юрий Николаевич, гляньте в личку.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите подправить список. В Володином списке от 16.02. по два 14 и 15-х номера получилось и дальше пошло.

1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
12. Смирнов А.Н.
14. Говоров В.А.
15. Дерябин С.П. ??????
16. Подколзин С.М.
17. Красноставский С.И.
18. Трубников В.В. - 2 чел
19. Коваль В.И
20.Терещук Н.В.
21. Пушик Ю. А. 2 чел
22. Бычков А. С. 2 чел
23. Чепус Г. В. 2 чел
24. Евреинов А. А. 2 чел
25. Четвертков А.М. 2 чел
26. Петров В. Е.
27. Федоров А. В. 2 чел
28. Савицкий К.П.
...............Продолжаем список

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Чт Фев 18, 2016 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довожу до всех:

Александр Терешкин дня через два на форуме напишет, что дом отдыха Петровское уже наш, так что других искать нет смысла. Соответственно продукты, водовку может тоже взять на себя.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что тут можно сказать? Все давным-давно уже сказано!
" Ай да Шура, ай да...!!!"
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаров писал(а):
Довожу до всех:

Александр Терешкин дня через два на форуме напишет, что дом отдыха Петровское уже наш, так что других искать нет смысла. Соответственно продукты, водовку может тоже взять на себя.

Ну вообще то по логике, если брать, то Терешкин, за все свои прогулы, начиная с 76 -го года, должен этот санаторий выкупить и целую неделю поить нас самым дорогим коньяком.
Шура, а ты как старшина экипажа, хоть пару нарядов то ему отвесил за прогулы? Или все жалеешь "младшенького"?
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову

Володя, конечно не жалею за все его прогулы, ты правильно заметил.
Более того он выпустил книгу стихов " Борисоглебское родное - гнездо пернатых сыновей" обещал презентовать........ но экипажу он вдвойне обязан.....
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день пребываю в прекрасном настроении, глядя на вновь появляющиеся фамилии в списке. Уже представляю, как будут хрустеть косточки от дружеских объятий. А Саня Терёшкин - вообще красавчик! Искренние восхищения от меня и благодарность от всех нас за столь активное участие в организации предстоящей встречи!

Птица-84 писал(а):
Ю. Ушаков:
Юрий Николаевич, гляньте в личку.

Игорь, спасибо за ценную информацию! Я чуть позже перекопирую твоё сообщение из лички на ветку ПОИСК, и по-окончании обработки там же дам ссылки на вновь созданные или обновлённые странички.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boris

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 19:59    Заголовок сообщения: переписка Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! Рябову. Володя включи в список:
- Конарский С.П. +1;
- Чувахин Б.А. +1.
Буду рад со всеми повидаться. Должен приехать Горячих Вадим и все , кто живёт в Казани. Мешкову и Дорофееву позвоню, сообщу позже. Всех обнимаю, до встречи.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ушаков Ю.Н. - 2 чел.
2 Рябов В.М.
3. Бобков А.А.
4 Прудников Н.А.
5. Аршинов В.Г.
6. Волков В.М. - 2 чел.
7. Шаров А.Ю.
8. Гареев Р. Г
9. Соколов В.А
10. Сибелев В.М.
12. Смирнов А.Н.
14. Говоров В.А.
15. Дерябин С.П. -приедет точно
16. Подколзин С.М.
17. Красноставский С.И.
18. Трубников В.В. - 2 чел
19. Коваль В.И
20.Терещук Н.В. -2 чел
21. Пушик Ю. А. 2 чел
22. Бычков А. С. 2 чел
23. Чепус Г. В. 2 чел
24. Евреинов А. А. 2 чел
25. Четвертков А.М. 2 чел
26. Петров В. Е.
27. Федоров А. В. 2 чел
28. Савицкий К.П.
29. Чувахин Б.А. 2 чел.
30. Канарский С.П. 2 чел...............Продолжаем список

Последний раз редактировалось: В. Рябов (Чт Фев 18, 2016 13:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаров писал(а):
Соколову

Володя, конечно не жалею за все его прогулы, ты правильно заметил.
Более того он выпустил книгу стихов " Борисоглебское родное - гнездо пернатых сыновей" обещал презентовать........ но экипажу он вдвойне обязан.....

Да он мне еще стакан должен за то, что я за него в ЗАГСе подпись поставил. С 76-го года молчит, как рыба об лед. (Правда, когда он за меня расписывался, я ему тоже стакан зажал). Короче, подпись я ему прощаю, а за прогулы и стихи ответит.

Кстати, я что то не вижу его фамилии в списке? Или не царское это дело .... ?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Юричь (Шаров), активен! И пишет и звонит! Респект!
Сегодня вон говорил:[/color[color=red]]"Эх! Хорошо бы цыган "заказать!"

Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову

Уважаемый охотник и рыболов, Петр Сергеевич, с тебя тушка лося и кг 20 хороших лещей на наш Борисоглебский стол. А сам можешь не записываться, только обеспечь и привези. Цыган заказывать не будем, а вот ансамбль Кубанский - Терешкин все напишет.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю всем доброго дня!
Шаров писал(а):
...Цыган заказывать не будем, а вот ансамбль Кубанский - Терешкин все напишет.
Саша, не слишком ли много мы навалили на одного Терёшкина? Он парень, безусловно, здоровый и крепкий, но должна же быть и какая-то социальная справедливость, заключающаяся (в нашем случае), если не в равномерном, то хотя бы в регулируемом распределении нагрузки в организации встречи. Так что цыгане на тебе, раз заикнулся, актрисы на Бобкове, ансамблем кубанским пусть займётся ещё кто-то другой, а ну а СашаТерёшкин решает, как разместить весь этот табор - это тоже не просто: если судить по тенденциям, посещаемость ожидается высокая. Да, за отсутствие на прошлых встречах вины с Сани никто не снимает, но степень наказания должна соответствовать тяжести совершённого проступка! Впрочем, Саша как юрист лучше меня это растолкует.

Теперь о тенденциях.
Вот так выглядит список на сегодня. Предлагаю вносить в него фамилии всех извещённых о встрече. Кто подтвердил прибытие - в следующей за фамилией графе ставим отметку "да". Отдельно отмечаем количество спутников. Далее будем отмечать поступление денег, когда дойдём до этого вопроса. В нижней части списка - командиры и инструкторы. Кстати, по установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.
Устраивает такая форма? Или что-то изменить?

Рядом с фамилиями указал полностью имя и отчество: мало-ли, может кто призабыл...
Если заметите какую ошибку или неточность в списке - сообщайте.
С радостью буду дополнять списки новыми фамилиями, и с особой радостью - фамилии подтвердивших своё участие. Так что выкладывайте здесь, кто кому звонил и до чего договорился.

Чтобы не загромождать страницу после публикации обновлённого списка старый буду удалять.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову.
Юра, я поеду один, а 1-2 это я имел в виду Ниловича - он еще не знает с женой будет или нет.
Звонил Борисову. 20-21 в Казани состоится КУРУЛТАЙ Казанской диаспоры наших однокурсников. Там все решат и сообщат.
Двух белорусов вписал, Карышеву и Салаеву сообщил.
Титов и Верижников оповещены.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов писал(а):
...Юра, я поеду один, а 1-2 это я имел в виду Ниловича - он еще не знает с женой будет или нет...
Серёжа, я это понял. В обновлённом списке внесу поправки, а сам список обновлю или сегодня вечером или завтра утром.
А Нилыч пусть однозначно приезжает с Любой! Нина будет очень рада.
Когда я 4 марта 1978 года женился, решил сразу в Бобровичи Нину с собой не везти, пока не подыщу какое-нибудь жильё. Так и порешили. Но когда подошло время к отъезду, она заявляет: я с тобой. Приехали в гарнизон вечером под обрез окончания отпуска, на следующий день выходить на службу. В гостинице мест нет, вот семья Поповых нас и приютила. Через 3 дня поисков (вечером после службы) мы сняли комнату у бабки Марии в деревне Бобровичи.

Кстати, было бы хорошо и Валере Сибелеву захватить с собой Наташу, да и Серёге Красноставскому привезти с собой Аллу, тем более, что она в Борисоглебске ни разу не была. Вот славная у нас соберётся компания бобровичских!

В. Соколову.
Володя, а ты почему в этот раз без Иры?
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дерябина я вопросики убрал - сказал что будет обязательно. Что-то Казанские и Оренбургские молчат. Я даже в Одноклассниках написал о нашем собрании
Valery

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, оренбургских известил через Цыкунова Володю, разговаривал с ним по СКАЙПу!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера были с Н. Прудниковым в гостях у кадета 6 роты Булавина Ю.С. к сожалению по состоянию здоровья приехать не сможет , но 45-летие обещался и даже на 50.
Что-то списки не прибавляются, Активнее ребята, Активнее.
Говорову В. -Что просил сделал ОК!
Юрий Алексанлрович Пушик ! С Днем Рождения ! Всех благ.
Кстати у Бобкова 13.08 ИМЕНИНЫ
Друзья оповещайте всех кого сможете. Всем будем рады.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днём рождения Пушика Юру и Агафонова Володю!

Кстати, от обоих именинников пока нет информации, будут они на встрече или нет. Но оно и понятно: сегодня им не до того. Ладно, подождём до завтра.

Мне звонил Саша Шаров. Сказал, что Саня Терёшкин с домом отдыха на 13-е августа всё решил (молодец!). Правда, в этом году несколько выросла цена, но, я думаю, однозначно нужно принимать данный вариант, потому как лучше вряд ли можно найти. И для подтверждения бронировки заранее нужно будет внести предоплату, поэтому нам желательно быстрее разобраться с количеством гостей и общими затратами. На выходных я подниму статистику по прошлой встрече и некоторые цифры опубликую. И пора определять казначея. Какие имеются предложения?
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю.Н. Думаю что предоплату внести не сложно. А где это Петровское вспомнить не могу ? Можем хоть с Воронежских собрать кое что и внести , а там разберемся . Но за финансы отвечать будешь ты ( или я) согласен ? Мое мнение по 3 рубля с выпускника и по 1 руб с члена семьи. ВЫ КАК НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ ?????????
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
...А где это Петровское вспомнить не могу ?
...Но за финансы отвечать будешь ты ( или я) согласен ? Мое мнение по 3 рубля с выпускника и по 1 руб с члена семьи. ВЫ КАК НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ ?????????

Петровское. Набирай в Яндекс-картах "Россия, Воронежская область, городской округ Борисоглебск, поселок Петровское". Ехать не дальше, чем в профилакторий в Третьяках: от училищного КПП до посёлка - 21 км, время не спеша - 33 минуты. Как ехать и где сам дом отдыха я уже не вспомню: 30 лет назад ездил на рейсовом автобусе, платил за билет аж копеек 20 (если не 50!).

Володя, за финансы я отвечать не могу (забыл, где я живу?). Если берёшь на себя, я не только не возражаю - поддерживаю! Готовь реквизиты.
А вот относительно суммы - здесь нужно посчитать. В прошлый раз собирали по 2 рубля с человека и по одному с члена семьи - хватило на всё, и продукты брали только лучшие и на качестве напитков тоже не экономили. Но за 5 лет цены изменились. Я на выходных выложу полностью нашу прошлую раскладку, а вы уж на месте прикиньте, во что то же самое выльется в этом году. Лучше собрать чуть больше, чем потом не хватит. Если что останется - отдадим на поддержание Музея. Хотя на Музей я бы предложил собрать отдельно, с человека по 500-1000 рублей, кто как посчитает для себя возможным. Предлагаю на Музей собрать на месте и сразу передать лично в руки Ирине Алексеевне. А что останется от основной суммы после подведения итогов, передадим после встречи.
Какие будут мнения?

И ещё. Серёжа Чернов предложил заказать юбилейный флаг, но все промолчали. Я предложение Сергея поддерживаю: уже не один выпуск подобный флаг заказывал. Вот пример: Борисоглебск, июль 2010 года, юбилейный флаг выпускников 1985 года:

Стоимость изготовления добавим к общей смете. А наш училищный флаг я привезу.
Кто что скажет по данному поводу?
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня друзья!
Пушик Ю.А. в списке. Вчера пообщались по телефону. Сегодня позвонил, поздравил Мишу Гусева. Утвердительного ответа по встрече не получил, пока.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
Доброго дня друзья!
Пушик Ю.А. в списке. Вчера пообщались по телефону. Сегодня позвонил, поздравил Мишу Гусева. Утвердительного ответа по встрече не получил, пока.

Надеюсь, Миша Гусев примет правильное решение.
С Днём рождения, мой дорогой однокашник!

Приношу извинения относительно Пушика. Сам удивляюсь, как такое мог написать: "ему не до того". До того, ещё как до того! (эта нога - у того, кого надо нога) https://youtu.be/AuSOxIKFPjY
serqei 55

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу внести в список участников офицерского собрания 13.08.2016 года:Кульков С.А.Вчера Говоров поздравил с первым курсантским отпуском(18.02.1973 год).Всех поздравляю и до встречи!С Цыкуновым я тоже разговаривал-обещал всех оповестить.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В списках вижу в основном 5 рота , а где 6-я почему то все молчат , или ждут чего то невозможного. Мне даже обидно за ЭТО. Друзья -товарищи не молчете , если не можете общаться на сайте пишите мне на эл. почту V_Ryabov54@mail.ru
Юра ! почемуто твою табличку редактировать не получается
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Вчера второй взвод 5-й роты в ресторане АСАХИ отмечал 62 годовщину со Дня Рождения и 44-ю Годовщину Службы в рядах ВС России (в календарном исчислении) доблестного и Заслуженного воина, подполковника Ю.А. Пушика. (Юрчик Здор с операционного стола и в Асахи - такое уважение...) Чего только не пожелали! Желали долго... Ресторан закрывается, а у нас ещё пожелания... Решили добавить. За углом Ашан... Подходим - кордон милиции... Все говорят: "Московские Ашаны заминированы!" Бык полез в полемику:
- Пустите, - говорит. - Что мы, бомбов не видели?!
- Я, - говорит, - быстренько, используя "кривую погони", проскочу до прилавка и назад, а деньги тут отдам.... за три бутылки!!!
Даже мы рты пооткрывали: К Р И В А Я П О Г О Н И ... Толян, напомни, чё-то ведь проходили... Отвечает: это кривая, зависящая от дозы... Твою мать, как всё просто, а в училище 6 часов читали... Добыл-таки Бык допинг! Но где в такую рань выпить? Вспомнили, что раз уж мы здесь все курсанты, то и нехер заморачиваться!!!

Друзья присоединяйтесь к поздравлениям!

Юра Здор просил записать в список на встречу.

Последний раз редактировалось: ГВЧ (Пт Фев 19, 2016 16:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геннадию Васильевичу -зачет! Спасибо. Рад видеть дорогие лица.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Обзвонил ребят по Украине. Результат, в общем, неплохой. Докладываю.
Семенко Олег - очень хочет. Если не возникнут, как в прошлый раз, сложности по работе, будет обязательно;
Бондаренко Боря - не приедет по семейным обстоятельствам;
Куценко Петро - будет
Мешков Валера - будет
Про себя уже говорил - будет
Смирнов Саша подтвердил, что будет (с женой)
Не удалось пока дозвониться до Попова Валеры и Бутова Коли.

Кратко по итогам:
Извещены - 44 человека
Подтвердили участие 34 выпускника и 1 инструктор
Дополнительно ожидается членов семей - 15

На мой взгляд, Володя Рябов зря волнуется: для 4-го дня обсуждения очень даже неплохой результат. А соревнования между 5-ой и шестой ротами вообще не имеют перспектив: на всех промежуточных этапах любых дистанций мы всегда показывали примерно одинаковые результаты.

Володя, редактированием таблицы не заморачивайся: беру на себя.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Пт Фев 19, 2016 22:27), всего редактировалось 1 раз
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра ОК! тогда дополни Есипов . Ерыгин.будут Моисеев под вопросом
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГВЧ писал(а):
Юра Здор просил записать в список на встречу.
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, привет! Разговаривал с Титовым Игорем, просил внести его в список (пока один). Предупредил Алексикова Володю!
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, внеси в список приглашенных летчика -инструктора: ЩЕРБАК Виктор Николаевич. На 2 курсе в Ряжске - наш инструктор, на 4 курсе наш командир звена. Он пока решение не сказал, но надеется что будет. В графе подтверждение, пока, пусть будет чисто.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговаривал с Верижниковым и Брюхановым оба сказал ДА
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер,
Ну вот, как живенько всё движется, "а ты боялась..."
Готов обновлённый список. Кто подтвердил прибытие - в следующей за фамилией графе ставим отметку "да". Отдельно отмечаем количество спутников. Далее будем отмечать поступление денег, когда дойдём до этого вопроса. В нижней части списка - командиры и инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.
На данный момент список оповещённых выглядит следующим образом:

Если заметили какие ошибки или неточности - указывайте на них.

По итогам:
Извещены - 51 человек
Подтвердили участие 43 выпускника и 1 инструктор
Дополнительно ожидается членов семей - 17

Уже после того, как я разместил обновлённый вариант списка, позвонил Попов Валера и подтвердил своё намерение приехать на встречу. С женой.

Ребята, борисоглебские! Найдите, пожалуйста, возможность пригласить от всех нас и от меня лично бывшего лётчика-инструктора Мещерякова Алексея Михайловича. У меня, к сожалению, его контактов нет.
Ну и про других инструкторов/командиров/преподавателей тоже не забываем.
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, Алексиков В. должен быть с супругой!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery писал(а):
Юра, Алексиков В. должен быть с супругой!
Принял, поправлю.

Возвращаюсь к вопросу расчёта необходимой для организации и проведения встречи суммы денег и, соответственно, по скольку сбрасываться.
Ниже даю ссылку на файл с полной раскладкой по прошлой встрече. Думаю, разобраться будет нетрудно. Кто будет заниматься расчётами и выводить итоговые цифры, а также любому желающему пришлю эту раскладку по электронке в формате Excel. В таблицу забиты формулы, позволяющие после изменения величин стоимости и количества сразу получать итоговую сумму. Однозначно этот файл пригодится тому, кто в этот раз будет заниматься закупками - можно будет использовать его за основу.
Количество закупаемых продуктов было рассчитано на 80-90 человек: обед, переходящий в ужин, и завтрак на следующий день. Всего хватило, в расчётную сумму вписались. Если судить по тенденции, предполагаю, что в этот раз будет примерно то же количество присутствующих. А вот сумму нужно уточнять. По моему мнению (повторяюсь), пусть лучше что-то останется, чем чего-то не хватит.
Ссылка на файл: http://www.bvvaul.ru//UserFiles/Image/vipuskniki/god1976/vip1976after35years/40years_after1976vip/menyu_35.png
Могу выложить таблицу прямо здесь, а не в виде ссылки, просто не стал этого делать, чтобы не загромождать ветку. Или выложить?
serqei 55

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову: Юра,внеси в список Азина М.В.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера Попов дал добро возможно с супругой
Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывайте 2, поговорю с Капустиным, потом он сам выйдет на сайт и напишит своё решение, но думаю будет за. Постараюсь созвониться с Дудоладовым, но не уверен в его приезде. И вообще Вова Рябов напиши свой телефон, ты организатор очень хороший и мы на тебя надеемся, а семья Симаковых очень добросовестные и ответственные люди. 13 число поддерживаю, то же за эту дату.Постараюсь связаться со всеми с кем поддерживаю связь, но нужен номер телефона организатора, т к не все правда в дружбе с инетом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двое- я имел ввиду с женой, а про Капустина сообщение будет дополнительно, он теперь можно сказать мой сосед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой тел. знают практически все он есть на сайте (+7 920 445 95 15)
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы было найти Поплевко Володю. У него, тогда была кинокамера, очень много было заснято из повседневной жизни. Интерессно, зацифровал ли он эти записи. Вот бы посмотреть!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ в одноклассниках от Симагина
Вова вот что мне ответил сейчас Симагин Витя привет! Я в курсе, думаю...короче так, у меня в октябре был инсульт, до авг нужно дожить, сделаем так, ты меня запиши, деньги я сдам, а вот приеду или нет, решу за сутки-двое до юбилея, если не приеду деньги в музей, а приеду то пропьем...
Юра! Корректируй списки.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Привет ! добавляй или уже чай из рюмок пьешь ?
Савкин -2 ч., Симагин -?, Ермаков -2 ч,Капустин- 1, Попов -2 чел, Азин -1
ВСЕХ С ДНЕМ СА и ВМФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Юра Привет ! добавляй или уже чай из рюмок пьешь ?...
Вовчик, да что ж ты спешишь, как семимесячный?
Да, пью! Не совсем из рюмок, и не чай! Главное, чтобы дело не страдало, а оно пока, как мне кажется не страдает. И Попов с супругой (на что ты мне указываешь дважды) уже внесён в предыдущий список - специально не стал убирать этот список, чтобы ты посмотрел. Уже задница болит от твоих пинков

В. Рябов писал(а):
...Вот что мне ответил сейчас Симагин: "Витя, привет! Я в курсе, думаю... Короче, так, у меня в октябре был инсульт, до августа нужно дожить. Сделаем так: ты меня запиши, деньги я сдам, а вот приеду или нет, решу за сутки-двое до юбилея, если не приеду - деньги в музей, а приеду, то пропьем...
Вот ответ настоящего мужчины!!! Похожая ситуация и у Валеры Попова, но своим "да" эти парни показывают, что настроены на лучшее. Уверен: будут оба, приедут в здравии, а уедут ещё и с твёрдой уверенностью вернуться на 45-летие!

Обновлённый список.
Кто подтвердил прибытие - в следующей за фамилией графе ставим отметку "да". Отдельно отмечаем количество спутников. Далее будем отмечать поступление денег, когда дойдём до этого вопроса. В нижней части списка - командиры и инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.

Если заметили какие ошибки или неточности - указывайте на них.

По итогам:
Извещены - 57 человек
Подтвердили участие 48 выпускников и 1 инструктор
Дополнительно ожидается членов семей - 19
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой привет, всех ребят поздравляю с нашим , праздником, всем здоровья, удачи!
Относительно 40 летия выпуска выношу на ваш суд следующие предложения:
Праздник провести 13-14 августа: символическое построение и регистрация у Дома офицеров и нового мемориала 13.08.2016 г. в 10:00, тут же отметить встречу по пять капель и возложение венков к мемориалу, далее экскурсия в музей и по училищу, закончить на новом тренажёре.
После этого все в автобус и почтим память Никонова А.Н., Кистаанова А.И. и др. После этого примерно в 14.00 на этом же автобусе отправляемся в дом отдыха " Петровский", рядом река " Хопёр".
Выкуп всего дома отдыха 32000 рублей уже предварительно забронировано с 14:00 13.08.2016 по 14:00 14.08.2016, но для гарантии необходимо проплатить в марте, ибо август - месяц свадеб. Всё жильё - 60 номеров по 3-4 человека, в номерах туалет и раковина + 2 домика на 12 мест люкс, со всеми удобствами, хватит всем и семейным . Я думаю, нас будет 60-80 чел. Питание с живым ансамблем 1300 рублей на человека включает три вида нарезки, пять видов салатов и закусок , включая оливье и под шубой, пять видов мясных блюд + 200 рублей дополнительно на второй день на шурпу из свиных рёбрышек и шашлык. Итого проживание и питание с живой музыкой около 2000 рублей на человека. Заботу обо всём этом я могу взять на себя.
Автобус обойдётся около 6000 рублей.
По желанию на память могу предложить сборник в стихах об училищных годах " Борисоглебское родное гнездо пернатых сыновей", гл.гл. "Курсантство"," День присяги", "Без вины виноватые", "Первые парашютные прыжки", "Куда пойти учиться", "Полёты", "Весёлые ребята", "Мы с неба синего", " Полигон", " Женихи". Фото А/Т, на которой летали выпускники. Книжка в цвете на хорошей бумаге на обложке по заказу на первой странице Л-39 или Л-29 на обороте кабина Л-39 или Л-29. Стоимость одной книжки для желающих исходя из заказа на 60 человек - 204 рубля.
Так как Юра Ушаков уже занимался спиртным, предлагаю это дело взять ему на себя , а также обеспечение венками, цветами бутербродами и фруктами на закусь на встрече, построении и почитании.
Итого около 3500 в рублях на брата. Всё остальное по индивидуальной программе.
На музей до нас уже сдавали по 1000 рублей.
Так как самое главное это память, то по желанию предлагаю для каждого желающего пошить майки из авиационного флага, бейсболки и значки, для чего всем представить размеры. Предлагаю Александру Шарову взять всю полноту руководства встречей на себя, замполитом к нему назначить Володю Соколова, он же и начальник штаба по совместительству.
С уважением ко всем А,К,Терёшкин.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Николаевич ! Прошу прощения за "пинки", просто я привык все делать быстро как "истребитель" : " ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ- НАСЛЕДИЛ "
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 200, 201, 202  След.
Страница 73 из 202

Перейти: