Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждение прислал Юра Брагин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, вчера немного не договорил по памятной проблематике. Вы знаете , что Витя Петров в училище много писал стихов и песен , а может быть и после . Где бы мы после училища не были , всё равно самой дорогой памятью останутся училищные годы , где мы были вместе одной семьёй. И я с огромным бы удовольствием читал и слушал бы эти песни как когда то в училищные года : " Опять не спит до ночи ...", " Эй встречай, баки подвесные по двести заливай"и т.д. Я хотел бы попросить
Витю Петрова , может бы он издал свою книжку , чтобы пребрести её на память.Желающие могли бы скинуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
Юрий Николаевич ! Прошу прощения за "пинки", просто я привык все делать быстро как "истребитель" : " ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ- НАСЛЕДИЛ "
Володя, да я ж не в обиде. Уж лучше пинки, чем равнодушное наблюдение за процессом. А про скорость - оно классно, когда не в ущерб качеству.

Информацию по Брагину принял. Кроме того, Саша Кузнецов сообщил, что подтвердили участие Вадик Горячих и Володя Тигулёв.

Терёшкину Александру.
Саша, ещё раз большое спасибо за проявленную инициативу! Всё написанное тобой выше очень радует, потому как решена главная оргзадача: где будем есть/пить, что есть есть и где спать. Остальные детали отшлифуем в процессе обсуждения. Кстати, не будет лишним вспомнить, как это было в прошлый раз: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1211

Изготовление юбилейной символики.
Отличное предложение. Не знаю, имеет ли смысл по-новой разрабатывать эскизы, может воспользоваться прошлыми наработками? Они, на мой взгляд, весьма удачны: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112&highlight=%D1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%E0
Я думаю, у тех, кто ранее заказывал себе комплекты символики, они должны сохраниться, а вот у кого нет - хорошо бы приобрести. Хотя бы футболки. И сфотографироваться в них всем вместе! Что скажете? Особо интересует мнение Ришата, занимавшегося этим вопросом в прошлый раз.

Приобретение книги.
Хочу. Две. Может и больше. Предполагаю, что и другие захотят, потому в обновлённую вечернюю таблицу включу отдельную графу.

И... по-прежнему осталась без внимания инициатива Серёжи Чернова по изготовлению юбилейного флага. В принципе, если вы согласны по истечении некоторого времени при отсутствии возражений принять предложение по умолчанию (пользуясь компьютерным термином), тогда можно ничего и не говорить. Тогда определим для возражений или особых мнений срок недельки две (скажем, до 8 марта), и при отсутствии оных принимаем решение на изготовление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкин А.К. писал(а):
...Так как Юра Ушаков уже занимался спиртным, предлагаю это дело взять ему на себя , а также обеспечение венками, цветами бутербродами и фруктами на закусь на встрече, построении и почетании...

Саш, не совсем так. В прошлый раз я занимался не только спиртным, а вообще всеми закупками, начиная от зубочисток и заканчивая оплатой работы поваров. Был бы рад и в этом году заняться практическим претворением в жизнь наших планов и идей, да только несколько изменились условия (я писал Володе Рябову). Если в прошлый раз для осуществления запланированного я приехал в Борисоглебск за две недели до встречи, то в этот раз, предполагаю, вообще вряд ли смогу выделить на весь отпуск более 10-14 дней. Поэтому будет лучше, если указанными тобой задачами займётся кто-то из выпускников, проживающих в Борисоглебске.

Посещение кладбища.
Данный пункт в прошлых наших встречах по ряду причин был исключён, но поскольку в этот раз дорога в Петровское будет пролегать мимо кладбища, сам Бог велел посетить ушедших наставников и однокашников. Но здесь также нужно подготовиться, и это не только покупка венков. Нужно заранее спланировать, кого мы посетим, а самое главное - твёрдо знать, где находятся нужные могилы. Опять задача для местных.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло "ДА" от Вити Нефедова - будет с женой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было расширенное совещание бывших птенцов БВВАУЛьского гнездования в офисе ВВС (филиал г. Казань). Повестка дня - ДА или НЕТ.
Постановили: Однозначно - ДА. Мы хотим встретиться с друзьями .

1. Трубаев П.В.

2. Горячих В.Н.

3. Кузнецов В.В.

4. Борисов Е.Ф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл сказать, что Кузнецов и Борисов едут со своими женами.
serqei 55

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня общались а Аникеевым В.Н. - дал добро. Просит внести в список участников юбилейной встречи. Передал информацию Волнянкину А.И. Добро пока не получено.
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня передал информацию о встрече Грише Дядченко!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

В дополнение к опубликованной выше информации - сегодня дозвонился до Юры Панкова: за общением следит, на встречу приехать планирует.

По итогам сегодняшнего дня:
Извещены - 68 человек
Подтвердили участие 58 выпускников и 1 инструктор
Дополнительно ожидается членов семей - 22

Выводы по итогам.
1. Саша (Терёшкин)! Наверное, есть необходимость внести коррективы в твои расчёты: ты писал: "...Я думаю, нас будет 60-80 чел...", а нас уже 81!
2. Неплохой прирост за сутки. Если сохраним этот же темп, то немногим более чем через месяц число желающих участвовать во встрече превысит 400 человек . Саше придётся искать рядом второй дом отдыха

Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Ср Фев 24, 2016 00:41), всего редактировалось 1 раз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз: кто хочет приобрести книгу Саши Терёшкина - информируйте о своём желании здесь, я буду заносить сведения в список.

Саша, а неплохо бы как-то твою книгу проанонсировать на форуме, приложив фотографию обложки. Тогда я бы мог предложить её и ребятам из других выпусков. Каким образом передавать книгу адресату, думаю, решить несложно. Что на это скажешь?
Талгат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех С ДНЕМ СА И ВМФ!!! Юрий Николаевич, меня тоже включите в списки участвующих...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат писал(а):
...Юрий Николаевич, меня тоже включите в списки участвующих...

С радостью!!!
serqei 55

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Днём СА и ВМФ.Здоровья,мира,счастья! Ушакову: Юрий Николаевич, Волнянкин оповещён, но добро на встречу пока не давал.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serqei 55 писал(а):
...Волнянкин оповещён, но добро на встречу пока не давал.
Понял, поправим.
===

Поздравляю всех однокашников с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!
Мы все можем гордиться, что служили в настоящей армии, были высокими профессионалами своего дела и представляли реальную угрозу для любого врага.
С праздником!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтвердили прибытие Коробов, Юдко, Цыкунов, Сиденко, Пажитнов -2чел
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Однокашники, ещё раз всех с праздником. Ушакову Юрию. Юра, я очень рад , что нас будет более чем предварительно планировалось, поэтому я и предложи выкупить весь дом отдыха за 32000 рублей в соответствии с их условиями , а это в сумме более 250 мест , где все будут неплохо обеспечены довольно хорошим проживанием , питанием и отдыхом, в зависимости от вкуса. В конце марта нам необходимо застолбить все места с 13 по 14 августа, т.е. оплатить, предварительно заказ уже есть, тогда же и договориться о конкретном меню, стоимость я выкладывал ранее, питание оплачивается где то за месяц , т.е. где то 14 июля. Напитки, соки, фрукты и спиртное можно закупить в любое время . Поэтому если поэтапно вводить в действие наш план , он довольно неплохо осуществим. Меня более волнует вопрос относительно футболок именно из авиационного флага, где центр флага должен быть на груди , бейсболок и значков, так как за это пока никто не взял никакой ответственности, но время пока есть. Относительно венков и всего прочего постараемся найти гида. С Уважением А.К.Терёшкин.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником, друзья! Спешу на построение. Дорофеев звонил, всем привет передал, хочет приехать на встречу по состоянию.
Кудряшов 76

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех однокашников с Днем СА и ВМФ! Желаю всем здоровья, здоровья, чтобы провести наше собрание без ограничений!
Юра, вноси в списки Кудряшов ВА и Леухин ВС (сегодня с ним имел удовольствие беседовать по телефону)

Толику Волнянкину ПЕРСОНАЛЬНО- давай срочно подтверждение!!!
А то группа будет не в полном сборе!

Ребята , кто помнит Славу Дунаева 303 отд? Он куда делся?
И Шурик Воропаев ?
Талгат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя Агафонов планирует приехать
general19_55

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКАШНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Сегодня в процессе празднования Дня СА и ВМФ в узком кругу борисоглебских киевлян (кто смог подтянуться) подтвердил желание присутствовать на нашем юбилее заместитель начальника училища по лётной подготовке генерал (в наше время полковник) Полуйко Николай Алексеевич. Ближе к 13-му августа он приедет в Москву к младшему сыну Володе, а потом в его сопровождении планирует посетить Борисоглебск - город, с которым и у него, и у его обоих сыновей связано много приятных воспоминаний. Ближе к августу буду согласовывать с москвичами, как лучше добраться в Борисоглебск старшему и младшему Полуйко.

По итогам на сегодняшний день:
Извещены - 79 человек
Подтвердили участие - 67 выпускников и 2 командира/инструктора
Дополнительно ожидается членов семей - 24

Ещё раз: кто хочет заказать книгу Саши Терёшкина - принимайте решение и сообщайте на ветке: человек должен хотя бы приблизительно знать, какой тираж заказывать.

С предоплатой, думаю, в марте решим. А вот относительно футболок/бейсболок/значков прошу высказываться (я своё мнение оставил выше). Ришат, что скажешь на этот счёт?

Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Сб Фев 27, 2016 00:14), всего редактировалось 1 раз
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
кто хочет заказать книгу Саши Терёшкина - принимайте решение и сообщайте на ветке

Хочу три штуки (книжки) и прошу включить в список жену (одну)
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Соколова с Днем Рождения!
Здоровья, добра!

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днём рождения Соколова Володю!
Володя, о моих тёплых чувствах к тебе ты знаешь. Сожалею, что не удаётся с тобой общаться и встречаться чаще: хочется, чтобы такие как ты ребята были именно рядом, а не где-то далеко. Но всё равно - наши родственные души всегда рядом, я это чувствую.
Володя, здоровья тебе отменного, успехов в твоих делах, и чтобы было побольше разнообразных радостей от твоих родных и близких!

Victor Petrov писал(а):
Ю. Ушаков писал(а):
кто хочет заказать книгу Саши Терёшкина - принимайте решение и сообщайте на ветке
Хочу три штуки (книжки) и прошу включить в список жену (одну)
Витя, информацию принял.
А как у вас с Геной обстоят дела в вопросе издания книги подобной книге Саши Терёшкина? Уверен - ответ на этот вопрос интересен не только мне и Саше Терёшкину (который задавал его в одном из своих сообщений), но и других однокашников.
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову

Владимир Алексеевич, с 61 первым Днем рождения ( мог бы 23 февраля родиться) Добра, удачи и пусть всегда окружают тебя, те кого ты любишь.
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам с Говоровым по книжке заказать.
Новожилов будет на встрече один.
Бодров на встрече будет один+1.
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 15:43    Заголовок сообщения: Поздравление СОКОЛОВУ! Ответить с цитатой

Володя, только отмечали ДР Пушика и Годовщину твоей свадьбы, как приблизился и твой ДР... От всей души поздравляю! Желаю счастья, здоровья и удачи! На встрече в августе станьте так же как на фото и посмотрим, сильно ли Вы изменились за 5 лет?
http://s017.radikal.ru/i409/1602/8d/1ca894aadfb8.jpg
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 16:09    Заголовок сообщения: Re: Поздравление СОКОЛОВУ! Ответить с цитатой

ГВЧ писал(а):
...На встрече в августе станьте так же как на фото и посмотрим, сильно ли Вы изменились за 5 лет?
Отличная идея! Нужно будет воплотить в жизнь (если не забуду, захвачу с собой распечатку данного фото для постановки).
Думаю, изменились мы несильно. На мой взгляд, мы вообще не изменились, и не за 5, а за 40 лет! Но это на мой взгляд...
Гена, позволь внести небольшую поправку в твой меседж: не за 5 лет, а за 10 - эта фотография сделана не в 2011, а в 2006 году (см. цифирьки в правом нижнем углу)...
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 16:46    Заголовок сообщения: Общение с Ушаковым Ответить с цитатой

Юра, неужели прошло 10(!) лет! Кошмар, как бежит время... И слава Богу! - Парни не очень пока меняются.
Ты спросил про книжку? Книжка будет.
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаров писал(а):
Соколову

Владимир Алексеевич, с 61 первым Днем рождения ( мог бы 23 февраля родиться) Добра, удачи и пусть всегда окружают тебя, те кого ты любишь.

Александр Юрьевич, а он и родился 23-го, но решил не комкать мероприятие!
Володя, с днем рождения тебя, всех тебе благ и один диагноз - ГОДЕН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! До встречи!!!
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи тебе!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, спасибо за поздравления. Про 61 могли бы и не упоминать. Итак стараюсь бриться через день, чтобы рожу в зеркале не видеть. По поводу 23-го - я что дурак что ли, чтобы меня всего один день поздравляли? Я хитрый. Правда не как Леухин, но все же...... .
18.02. Юрия Саныча чествовали нашей московской ОПГ
20.02. Мои первые курсаки на встречу пригласили
21.02. В тесном семейном кругу 40-летие семейной жизни
22.02. Дата скорбная - погиб дед в 43-м и умер тесть.
23.02. Сам бог велел
24.02 С Терешкиным по телефону
Был бы лет на ...дцать моложе - спился бы. Но теперь уже не страшно. Хотя поводы еще есть: Шаров, Четвертков, Чепус, на подходе. А там и Здорик уже шашлык замачивает.
По поводу фото на пляже согласен. Только в 2006 -м Бык за спину Валеры Волкова спрятался. У него тогда плавки русалки украли. В этом году его на передний план, а плавок он обещал трое взять (с запасом).

На книги "Чепетов" и Терешкина запишите. Сам почитаю и внукам завещаю.
Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову

Володя, это я упомянул про 61 годок, ну извини перепутал, а если разобраться то после 60-ти какая разница, вот и ко мне 64-й скоро придет. Написал и сам испугался ....... Но мои года, мое богатство..... Юра на книги меня запиши, если Володя Соколов будет внукам читать, то я только внучкам.
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду ответа от Саши Мелёшкина, может и сам на страничку училища выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозвонился до Дудоладова, передал ему всё, жду его решения. Сообщу дополнительно. По его словам Сургучёв ударился в религию, не отвечает на звонки.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество спутников,пожалуйста исправь на 0.Обстоятельства меняются.Всех с праздником СА и ВМФ.Здоровья и исполнения августовского желания.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогим однокашникам добрый вечер,
Все изменения в список внесены, обновлённый список опубликую завтра.
Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисова Евгения с днём рождения!!!Здоровья тебе Женёк, отсутствия пробок на дорогах и всего самого наилучшего в жизни!!!! Жаль что изменилось количество приезжающих, надо было познакомиться по ближе.
Шаров

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову

Евгений Федорович, мы еще не успели рюмку за тебя выпить, а ты уже "минусовать" начал, так дело не пойдет.
С Днем рождения именинник, успехов, благополучия и набирайся здоровья для Борисоглебска.............
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения, Женя!!! Здоровья и благополучия желаю тебе. Сохраняй высоту и скорость до полной выработки.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однокашника и сослуживца по Бобровичам Борисова Женю поздравляю с Днём рождения!
Пусть в уравнении твоей жизни будут стоять только одни плюсы. А если и появится какой минус, то параллельно пусть появляется желание превратить его в плюс. Скажу из личного опыта: такое часто удаётся, было бы желание.
Шаров писал(а):
Борисову
Евгений Федорович, мы еще не успели рюмку за тебя выпить, а ты уже "минусовать" начал, так дело не пойдет...
А уж этот минус превратить в плюс совсем не сложно. И никогда не поздно.

С Днём рождения!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С учётом новых изменений на данный момент наш список выглядит так:

Кто подтвердил прибытие - в следующей за фамилией графе ставим отметку "да". Отдельно отмечаем количество спутников. Кто желает приобрести книгу А. Терёшкина ( http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=106080#106080 ) - сообщайте, сделаю отметку в соответствующей графе списка. В следующей графе будем отмечать поступление денег (когда дойдём до этого вопроса). В нижней части списка - командиры/преподаватели/инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.

Если заметили какие ошибки или неточности - указывайте на них.

По итогам:
Извещены 83 человека
Подтвердили участие 69 выпускников и 2 командира/инструктора
Дополнительно ожидается членов семей - 25
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оповещены Белобородов, Москалев.-по обстановке.. Подтвердил прибытие Плохов (жена под вопросом)
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,Спасибо за поздравления и вам всем здоровья.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробую вставить отчет о нашей встрече в Казани,в филиале штаб-квартиры БВВАУЛ.Повестка дня-втреча с друзьями в августе.Постановили-принять участие всем.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 200, 201, 202  След.
Страница 74 из 202

Перейти: