Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | Вчера вечером созванивались с Моисеевым. Лежит в госпитале. Ничего пока обещать на может, голос подавленный. |
Печально... Витя, передай ему привет и пожелания скорейшего выздоровления.
Друзья, у кого есть контакты Володи - позвоните ему, поддержите. Именно в такие моменты дружеская поддержка очень много значит.
===
Дополнения к списку принял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот мы и в Хопре. Всем привет. Спасибо Петрову В.Е. зарегистрировал, научил какие кнопки тыкать. Сразу обращусь к С.Чернову сообщ.от22.03.2016г.
"БАКЛАН, опоздавший на кормежку, СЧИТАЕТСЯ НЕВЫЛЕТАВШИМ!"
Сергей в кругах,в которых я имел счастье вращаться до поступления в РККА обращение БАКЛАН является оскорбительным. Посему вынужден просить Вас впредь не употреблять его в отношении моих друзей однокурсников.
С уважением! А. Федоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всему честному народу. Ушакову Юрию. Юра , со мной созвонился Александр Кузнецов. Согласовали вопрос по поводу приглашения командира нашего звена в Ряжске - Румянцева Алексея Алексеевича. Юра, пожалуйста внеси его в список приглашённых.
Относительно символики, я думаю, что нужна новая , нужна память не только об училище , но об авиации и училище в комплексе .Как сказал бы товарищ Сухов : " Эти мальчики образца 1976 года выпуска БВВАУЛ им. В.П. Чкалова тоже достояние ВВС Республики и Государства".
что касаемо перстня-в наше время такие штучки были посторонними предметами и мы как то к ним не привыкли, извините, но нас так воспитали в нашем родном БВВАУЛ, а родная школа для нас Борисоглебская , а не Черниговская, чем я лично как и все думаю, горжусь. Вместе с тем, это индивидуальное дело лично каждого и любое допустимое обществом мнение должно быть уважаемо.
Всем удачи и здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Александру Федорову.
Саша, ни до РККА, ни после мне не посчастливилось вращаться в кругах, в которых эта птица имеет такую плохую репутацию. Знал одну, оказалось их больше. Буду иметь в виду на будущее.
В любом случае, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА УПОМИНАНИЕ ЭТОЙ ПТИЦЫ у всех друзей-однокурсников!
Спасибо, Александр, просветил. ДРУЗЬЯ, надеюсь, простят. А вот в ДРУГИХ КРУГАХ такое ляпнешь - и тю-тю...
А жаль, так мне поговорка понравилась... Интересно, пеликан ни в чем нехорошем замечен не был?
С уважением С.Чернов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришат Газизьянович, сын великого татарского народа, с Днем рождения тебя. Здоровья богатырского, счастья тебе и твоей большой семье, удачи и до встречи на курултае в Бэбске.
Просвети пожалуйста, курултай от сабантуя чем отличается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Соколов писал(а): | Ришат Газизьянович, сын великого татарского народа, просвети пожалуйста, курултай от сабантуя чем отличается? |
Курултай - просто собрание, а сабантуй - праздник. Это мне Ришат сейчас объяснил по телефону в процессе поздравления его с днем рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
(Сабан Туй)- Сабантуй- вроде, как "Праздник плуга", проводится, после окончания весенних посевных (полевых) работ. Гуляли все и татары и русские, пили все- и старики и взрослые и дети
Ришата, с днем Рождения!
Туган конен белэн котлыйбыз
Шатлык белэн, озын гомер белэн
Яшэвене генэ телибез
Доньядагы хэрбер яхшылыктан
Олеш чыксын сина мул гына
без телибез сина ак бэхетлэр,
Шатлыкларга илткэн юл гына
Бэйрэменэн матур хатирэсе
Кунелендэ калсын уелып
Табриклибез сине чын кунелдэн
Барыбыз да бергэ жыелып! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:09 Заголовок сообщения: Поздравления Гарееву |
|
|
Ришат, помнишь как мы поменяли вертолёт (он не заводился) на этих " кораблей пустыни"? А потом мы подарили их тебе... Как они? Сегодня время другое... Дарю тебе свою дружбу и уважение! Любви, удачи, счастья и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит с утра курултай, а потом до обеда следующего дня сабантуй.
Гешка, а это не те верблюды, которых вы потом с Ан-12 в Каспий сталкивали, чтобы срок не получить. Судя по мордам (не по вашим) - похожи. Потом, еще помню, палубу внутри Ана на сухую оттирать пришлось. Воды не было, а отходы жизнедеятельности у верблюдов от страха жидковаты были.
Петя, а стихи твои, полиглот ты наш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Борисов

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришат!От Республики Татарстан,от его центра- Казань и от его сердца- твоих друзей в этом городе-с днем рождения тебя поздравляем.Здоровья и добрых встреч на гостеприимной земле нашей.
Ушакову.Поставь, пожалуйста у фамилии Кузнецов Владимир Викторович на книгу плюсик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения Ришата.
Ришат, в любых ситуациях ты не поддавался унынию, и улыбка - твоя визитная карточка. Пусть жизнь у тебя складывается так, чтобы в ней всегда присутствовали причины для хорошего настроения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарееву
Ришат Газизьянович, путешественник ты наш, с днем рождения тебя.
Позитив, есть позитив, всегда и везде будь умницей каким ты являешься сейчас. А стихи Петра Антонова ты нам переведи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дорогие друзья, за душевные поздравления на сайте и по телефону. Телефон не умолкал. Внучка сказала, что это норма, при наличии более 500 абонентов в памяти трубки.
Верблюды паслись на берегу Дона и благополучно убежали домой в Адык. Мало ли у кого еще не запуститься вертушка, и не кому будет подсобить. Вечером Лёня с Ми-2 поздравлял звонил, после Калмыкии. Жаловался на слабую охоту, только 9 особей.
Петя, я знал, что ты знаешь татарский, но приятно удивил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришат, да мы все потомки Чингизхана.
Вона, если Александру Юрьевичу, отростить бородку, надеть тюбетейку, кульмек, ыштан, черные ичиги с галошами или чабата, ну истинный мишарин будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важно, чтоб ыштан был, а не что иное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilshah

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 19:25 Заголовок сообщения: Привет ВСЕМ |
|
|
Пишу для пробы - как пройдёт сообщение  _________________ Камиль Шахмирзаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilshah

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришата с днем ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего того , что ты хочешь !
На нашем сайте наступило затишье. Мужики кто может - звоните всем кто не дружит с НЕТом. Нам нужно конкретное кол-во л/с которое будет за столом праздничного беда для корректировки. Ведь за все надо платить денежку. Я за это очень переживаю. Возможен такой вариант- К ГОТОВОМУ СТОЛУ, я думаю среди нас таких немного. А кто приедет так - ДА БОГ ИМ СУДЬЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл с переводом.
С днем рождения поздравляем,
Радости, долгой жизни желаем.
С каждого добра в мире,
Добрая доля твоей будет,
И только к счастью ведущий путь.
Красивые впечатления от праздника,
Останутся в памяти твоей.
Желаем от всей души,
Все вместе собравшись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет ! Юра поставь + и ДА Моисееву В.Д.(денежки пришли), Кузнецов В.В. 3+1., Бычков 3+1, Алешкин 3, Илюхин 3 ,Волнянкин 3+1
Брысин звонил но пока смс не пришло а так же 3+1
Последний раз редактировалось: В. Рябов (Пт Апр 01, 2016 20:52), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга Можаев на днях перечислит таньгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРА ! убедителная. просба Рисуй по чаще списки а то и у меня сомнения скарадывются да и л/с позванивает. ТЯЖЕЛО управлять чужоой денюжкой. Да и не очень люблю я это, хотя очень приятно -звонят однокашники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам на 01.04.2016, вечер:
Извещены 109 человек (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 93 выпускника и 5 командиров/инструкторов
Дополнительно предполагается членов семей - 38
Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Пн Апр 04, 2016 10:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра Волнянкина пропустил 3+1 , Брысин 3+1,
Дорогая Московская ОПГ , а слабо Лехе Богачеву звякнуть ,он в Жуковском что то о нем ничего не слышно или секрет какой ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serqei 55

Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: г. Морозовск. Кульков Сергей
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову: Юра!В графу "кол-во спутников" поставь мне 1-буду с супругой.Денежки сейчас Рябову переведу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
От Кулькова пришли 3+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался дозвониться Лешке Богачеву. Но, видимо, мобильный номер, который у меня в телефоне очень давно устарел. Не доступен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Рябов писал(а): | ...убедительная просьба: Рисуй почаще списки, а то и у меня сомнения закрадываются, да и л/с позванивает... | Ну, почаще - это вряд ли, но по мере накопления изменений буду обновлять.
Новые изменения принял, к понедельнику опубликую обновлённый список.
Подтверждение участия, сбор денег - всё это, безусловно, важно. Но почему-то практически игнорируются другие вопросы, требующие обсуждения. Остался без ответа вопрос об изготовлении флага, никто не отреагировал на опубликованное Сашей Терёшкиным меню, не высказал своё мнение по атрибутике.
Я не думаю, что всем всё равно, скорее - как решат организаторы, так пусть и будет, так? Я и сам близок к такому решению, да и организаторам собственной инициативы и фантазии не занимать. Всё бы хорошо, но проблема в том, что на решение части этих вопросов потребуются деньги, ваши деньги. Ну вот что делать Саше Терёшкину, когда он по своей инициативе изготовит, к примеру, 150 комплектов атрибутики и в начале встречи скажет: разбирайте, каждый комплект 1250 рублей (к примеру), а я ему - "Мне не нужно, для меня это дорого, я и не собирался заказывать, ведь не писал об этом на форуме"... И ещё человек 50 в том же духе. И что Терёшкину, магазин теперь открывать, чтобы реализовать невыкупленные комплекты? (Кстати, хорошая идея!)
Так что, пока время не поджимает, давайте определимся с атрибутикой - нужно, не нужно. Я уже говорил за себя - прошлый комплект у меня есть, привезу с собой. Но если будет изготовлен новый вариант - возьму. Хотелось бы услышать мнение и других.
А. Терёшкину.
Саша, что касается нового комплекта. Здесь дело даже не в деньгах (сумма не та, чтобы пошатнула любой семейный бюджет), а в том, что над разработкой прошлого комплекта атрибутики в течение немалого времени думал большой коллектив борисоглебских выпускников: обсуждали и разрабатывали дизайн, определяли производителя исходя из наилучшего сочетания цены и качества, и в результате всё вышло качественно, красиво и недорого. Сейчас на подобную работу у нас просто нет времени, да и с активностью, как ты заметил, проблема, а изготовить лишь бы было - как-то не по нашему статусу. Так может не нужно усложнять, а обратиться к уже проверенным на практике наработкам? http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112
Что касается флага. Решение принято по умолчанию, Серёжа Чернов занялся изготовлением. Как будет известна точная стоимость, он тебе сообщит. Тебе или Рябову - кто будет выплачивать компенсацию за изготовление. Предварительно на это нужно будет отложить примерно долларов 70 (если мне не изменяет память, именно столько стоило изготовление флага в прошлый раз). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Рябов писал(а): | Юра, Волнянкина пропустил 3+1 , Брысин 3+1... | Володь, чтобы я впредь не пропускал, ты лучше не редактируй свои сообщения с добавлением поступившей тебе информации, а пиши новое. Я как работаю: прочитал сообщение, занёс содержащиеся в нём сведения в готовящуюся к публикации таблицу, и больше к нему не возвращаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову. Ваше указание будет выполнено, после каждого поступления буду писатьотдельно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю. Ушаков писал(а): | пока время не поджимает, давайте определимся с атрибутикой - нужно, не нужно |
Я уже писал, что атрибутика нужна и предлагал ввести специальную графу для нуждающихся в общий список.
Я вот майку подарил, а значок весь износился.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, нас уже двое. Или только двое?
Пусть выскажется хотя бы человек десять, тогда и сделаю отдельную графу в табличке.
Даже не так. Пусть сначала выскажут своё мнение те люди, которые будут непосредственно заниматься изготовлением атрибутики (в прошлый раз это был Ришат) и скажут - готовы или нет этим заниматься. А иначе разговоры на данную тему останутся на уровне бла-бла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талгат

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Проинформировал Лапшина П.И. о встрече. Он постарается, в августе будет в отпуске. Телефон для связи: 89162228081. Живет в Подольске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю. Ушаков писал(а): | Витя, нас уже двое. Или только двое? |
Как минимум трое. Мне звонил Чернов Сергей Владиславович, спрашивал на счёт атрибутики, всё что знал, рассказал.
Флаг и вымпелы точно заказывались в Москве.
Серёга Правак писал:
Получил письмо от наших старых добрых друзей,
компании "INARI" ТЕКСТИЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ
Которая сделала для нас уже несколько флагов, вымпелов и другой атрибутики...
Благодаря тому, что в Московском филиале компании есть готовые файлы с нашей символикой,
можно на их основе делать любую продукцию, чем уже воспользовались многие Борисоглебские выпускники...!!!
наш менеджер в Москве - Анна - inari77@mail.ru, (495) 778-93-21, icq: 569-472-110 (???)
пароль - "БВВАУЛ" и Вам будут рады помочь и сделать любую нужную атрибутику с нашей символикой...!
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=59600#59600
Здесь их новые контакты
http://inari.ru/kontakti-moskva.html
Макет Флага БВВАУЛ
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=103744#103744
Там же можно заказать футболки и "Бебскболки"
Франчики делали в Питере
http://xn--b1adcofezbatn2a.xn--p1ai/catalogue (Каталог→Знаки→Флот, ВВС→ стр. 5)
Медали делал Олег Демидов (1985г.в.) Питер
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=81723#81723 _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, спасибо за информацию!
Помимо футболок-бэбскболок я с удовольствием взял бы себе ещё штук 20 значков. Они получились очень удачными (не зря оговаривали каждую детальку, помню), и та партия, которую я заказал себе в прошлый раз, быстро разошлась. Так что если мы сами "не разродимся" на атрибутику, подсоседюсь к другим выпускам, кто будет заказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, всем хорошего настроения!
Юра, можно я буду третьим? Тогда мы и этим сплоченным коллективом все обсудим.
1. С флагом мы уже все решили, к 8-му числу должен быть готов.
2. Майки - бейсболки: тут все сложнее.
Когда заказывал флаг я отдал свои майку и бейсболку для изготовления макетов. Макет для флага сделали быстро, а вот с остальным попросили подождать.
Так что предлагаю чуть повременить. Думаю до 15 апреля выдам более конкретную информацию: получится ли то что было раньше и цены.
Тогда и обсудим.
Ну а нужны майки или нет? Да просто посмотрите фото с 35-летия! Не кажется, что наши друзья в "ГРАЖДАНКЕ" несколько ВЫПАДАЮТ из общей картины?
Пока все.
Да, хорошо бы, за две недели прикинуть кому нужна атрибутика, определиться с размерами... Я, например, в конце прошлого года выяснил (ужас!!!), что я уже не влезаю в 48 размер, представляете?!! Думал сесть на диету, решил, что проще перейти на 50.
Вобщем, и вам не болеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять, пока писал, вы ушли вперед.
Я в INFRI всем и занимаюсь. А вот значки ... Видимо только через питерских.
Предлагаю зайти на сайт INFRI и посмотреть что - почем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, Сергей, привет. Написал письмо Питерским изготовителям франчика:
http://www.magazin-znachki.ru/feedback/
Цитата: | "Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас заказать знаки БВВАУЛ, которые в феврале 2010г. заказывал у Вас Григорьев Сергей.
http://xn--b1adcofezbatn2a.xn--p1ai/uploads/a400c9b0fd81cf9f389cc37f69486d58.jpg
В Вашем каталоге этот знак имеется:
http://xn--b1adcofezbatn2a.xn--p1ai/catalogue (Каталог→Знаки→Флот, ВВС→ стр. 5)
Если можно, какой срок изготовления заказа, сколько это будет стоить, условия оплаты. Партия, примерно 100-150 шт. Думаю, на следующий год, на свои юбилейные встречи, наши выпускники будут делать Вам дополнительные заказы.
С уважением В.Сигаев" |
Ответ, думаю, будет только в понедельник. _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесли лепту Иван Ерыгин 3 ( на книгу поставь +), Федоров 3+1, Кузин 3, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Извещены 110 человек (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 93 выпускника и 5 командиров/инструкторов
Дополнительно предполагается членов семей - 38
Деньги переводить на карточку:
СБЕРБАНК, № 639002139073360157, РЯБОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
После выполнения перевода отправьте СМС-ку с фамилией отправителя и отправленной суммой на мобильный телефон В. Рябова: +7(920) 445-95-15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаются поступления : Козырев 3+1, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался связаться с Александром Стрекаловым. Один из указанных тел. 8(921)... - служебный, он там больше не работает. Юра, его надо бы удалить из анкеты. Другого тел. для связи мне не нашли. Второй - 8(812)... видимо домашний, но по нему не отвечают.
У кого есть связь со А.Стрекаловым?
А так же с А.Мишуковым?
В списке оповещенных их нет. Но кроме встречи, они - наши ПИТЕРСКИЕ. Если дело дойдет до заказа значков, то они могли бы помочь. Хотя, главное - оповещение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишуков Толя сказал - БУДЕТ. Мухаметзянов Рустам, пока не ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые поступления : Шахмирзаев 3+1,Родионенко 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля Пушкин будет, скорее с женой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !!!
Ушакову
Юра, будешь поздравлять по тел. Сашку Полуйко, поздравь от нас его с днем рождения и наилучшими пожеланиями ему.
Комаров Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрка Маркушин извещен. Думает. Менжуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа - товарищи выпускники 76 ! Затронутое меню , которое предложил Терешкин Саня , что то никто на него не отреагировал. По моему мнению за 1300 - отлично, главное самим не закупать продукты.А для поднятия настроения и т.д. и т.п. в смысле горячительных напитков думаю решим на месте - проблем в настоящее время с этим нет. КТО ЗА ГОЛОСУЕМ !!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Рябов писал(а): | КТО "ЗА", ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!! |
Голосую "ЗА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Голосую - "за".
Предлагаю не голосовать. Мы определили организаторов, доверили великое дело, и они все сделают как надо. Мы одинаково мыслим и действуем в общем вопросе. Ни у кого и ни разу не возникал вопрос на предыдущих встречах: А, ПАЧАМУ? Любое решение организаторов будет правильное, как командирское. Если я ошибаюсь, поправляйте пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|