Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С. Чернов

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, Ришат!
Обсуждать нужно только принципиальные вопросы!
Меню - не из их числа. Ну а диетчики и трезвенники, вроде меня, привезем с собой термосочки с манной кашей и будем запивать молоком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернову
Сергей Владиславович, не один термосок привози с собой, а три или четыре, ну а "пайку" мне отдашь т.к. у меня аппетит когда употребляю.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРО ПАЙКИ согласовано ! Чернов везет на всех ! (шутка). Было небольшое затишье на ветке ,даже думал об этом написать, но вдруг Кузнецов А.П. прислал 3+1, . Юра не пропусти.
ИТОГО: на сегодняшний день финансово подтвердили свое присутствие 52 офицера ( + я). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Борисов

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову. Юра, из"явил желание встретиться с нами мой инструктор Гайнуллин И. Пожалуйста занеси его в общий список. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Борисов

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернову. От безделья стал перечитывать класснику -БУРАТИНО.Как Калашников-цитаты автоматом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокашники только что мне позвонил Лукошков в Челябинске 2 часа назад на ЯК-52 погиб Витя Илюхин. По преедварительным данным - заклинило рули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teresthuk

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу внести в списки Ардяка Генналия Владимировича + 1 - летчик -инструктор Терещука и Мешкова на Миг-17( профессор кафедры управления войсками ВВА им. Гагарина) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 21:25 Заголовок сообщения: ПАМЯТИ ВИКТОРА ИЛЮХИНА |
|
|
Как же надо любить Н Е Б О , чтобы в 62(!) года улететь и не возвратиться!!!
... Небо, ты радость и ты наша беда, Небо полёта счастья, но иногда, В небе ломаются крылья, и СЫНОВЕЙ прячет Земля навсегда...
Земля Виктору НЕБОМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один наш однокашник убыл в небесную эскадрилью... Искренние соболезнования родным и близким... А , Виктору, пусть земля будет НЕБОМ... СКОРБИМ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАМЯТИ ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА ИЛЮХИНА
…«Летчиков погибшими не помнят, им посмертно в памяти летать».
Сегодня, 10 апреля 2016 года в Челябинской области в районе аэродрома «Калачево» во время учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу спортивно-тренировочный самолет Як-52. В летном происшествии погибли Илюхин Виктор Михайлович, начальник местного аэроклуба ДОСААФ и пилот-спортсмен Лариса Скоба. Пишу эти строки с глубоким чувством скорби и боли , так как лично хорошо знал Виктора по совместной службе в Ряжском авиационном полке Борисоглебского ВВАУЛ имени В.П.Чкалова. Летное училище лейтенант Илюхин В.М. окончил в 1976 году. Прошел все должности от летчика-инструктора до заместителя командира авиационной эскадрильи. Методически грамотно, с хорошим качеством обучал курсантов 1-го и 2-го курсов, готовил летчиков к полетам на самолете Л-29. Как летчик, владеющий отличной техникой пилотирования, был включен в состав команды полка для полетов по программе мастеров спорта СССР. Являлся членом сборной команды ВВС МВО и ВВС страны. Вот лишь некоторые достижения мастера спорта СССР по высшему пилотажу Виктора Михайловича Илюхина: 1982 год - 1-е место в многоборье,1986 год – 3-е место по упражнению №1 на чемпионате СССР, 1987, 1988 годы – 1-е общее место в команде ВВС-1 чемпионата Вооруженных сил СССР, 1988 год – абсолютный чемпион ВВС МВО. Сильный, талантливый летчик полка, Борисоглебского училища, а затем и Челябинского аэроклуба, не побоюсь отметить - один из лучших воздушных последователей виртуозного, мастерского пилотажа В.П.Чкалова. Кроме этого Виктора всегда отличали скромность, уважительность к окружающим. Он был воспитан на хороших русских традициях доброты, душевности и оказания помощи. Стал начальником Челябинского аэроклуба, получил звание полковника. Очень много летал, обучал, воспитывал. После увольнения из Вооруженных сил Виктор Михайлович остался в аэроклубе, и продолжал вместе со своими помощниками дарить счастье любителям высоты опереться крыльями летательного аппарата на воздушный скоростной поток. Виктора Михайловича уважали и любили не только в аэроклубе, и он отвечал им тем же, всегда дарил горожанам восторг и восхищение от своего мощного и красивого пилотажа вначале на самолёте Л-29, а затем и на Як-52. Виктор Илюхин погиб при исполнении служебных обязанностей в полете, он улетел от нас навсегда – скромный, отзывчивый и настоящий! Таким мы его и запомним. Соболезнования семье, родным, близким и друзьям!
10.04.2016г. А.Суворов _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память Виктору. Искринние соболезнования семье и близким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, друзья,
Оборвалась жизнь ещё одного нашего однокашника - Илюхина Виктора. Очень тепло о нём отзывались ребята, которым довелось поработать с Виктором, через них я получал от него приветы, надеялся свидеться в августе, поболтать. Не судьба...
Не поднимается рука вносить изменения на сайт. И в наш список... Сделаю это чуть позже.
Светлая память Илюхину Виктору Михайловичу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Герасимов писал(а): | Хочу выразить соболезнование по поводу гибели Виктора Михайловича Илюхина, светлая ему память!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую ВСЕХ ! После вчерашнего известия рука не поднималась что то писать . Самые глубокие соболезнования семье Виктора Илюхина, а так же всем кто его знал и будет помнить . Земля ему НЕБОМ !
Юра ! Изъявил огромное желание встретится с нами Гусаков Алексей. Внеси его в список , только что говорил с ним по ТЛФ, -Финансово подтвердит в ближайшее время.
Пришел взнос от Титова И.В. 3+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Лукошков писал:
Прощание с Виктором Михайловичем состоиться 13.04.16 в 12:30 (по Челябинскому времени) по адресу: Челябинск, ул. 8 марта, д.108, Областной совет ДОСААФ.
Отпевание в 14:00 на Преображенском кладбище.
Желающие материально помочь семье Виктора Михайловича, может перечислить деньги на карту Сбербанка № 639002729021003642 _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к соболезнованиям по причине гибели Виктора Илюхина. ЛЁТЧИК из ЛЁТЧИКОВ. Вечная память! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Август
Зарегистрирован: 12.04.2016 Сообщения: 1 Откуда: ТВВАУЛ-81 г.Жуковский
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Виктору Илюхину, матёрому Летчику и светлому Человеку, были с ним в сборной с 84 по 90. Искренние соболезнования близким... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли денежки от Нефедова 3+1, так же почему то пришли от Попова Александра Ниловича 3+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сказал: "ПОЕХАЛИ"! И наше счастливое поколение помнит, то фантастическое событие. С Днем космонавтики, друзья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Финансово прибытие подтвердил Гусаков Алексей 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем доброго утра и хорошего дня.
Проводили в последний путь Витю Илюхина. Как-то не предполагалось, что из нашего постоянно пополняющегося списка участвующих доведётся вычёркивать навсегда кого-то из тех, кого хотел через короткое время обнять... Но жизнь есть жизнь, и не всегда она бывает весёлой и беззаботной. Радость и беда ходят рядом. И жизнь продолжается. Среди всех преждевременно покинувших этот мир однокашников мы будем теперь поминать третьим тостом и Витю Илюхина, а память о нём будет жить в наших сердцах до тех пор, покуда мы живы сами.
Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Вт Апр 26, 2016 11:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поступил взнос от Брюханова В.А.- 3, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня.
Выяснил насчет футболок-бейсболок. Итоги неутешительные. Цены заставили согласиться с утверждением, что НЕ В ДЕНЬГАХ - СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ - КОГДА ИХ МНОГО! Итак:
футболка (хлопок) - 400 руб.
- нанесение (печать) - 820 руб.
Итого: 1220 руб/шт. при заказе до 50 шт. Если заказ больше - цена будет НЕМНОГО ниже.
бейсболка синяя - 250 руб.
- шеврон (на лбу) - 100 руб.
- нанесение надписей и приклеивание шеврона - 85 руб.
Итого: 435 руб./шт. при заказе 20 шт.
387 руб/шт. при заказе 30 шт.
Вот такой расклад.
Т.к. большинство среди нас обладают здоровым чувством юмора, прошу по моему адресу бульдозером не проезжаться. Ей богу, я в этой конторе в акционерах не состою (к сожалению).
Эти справки я наводил потому, что этим вопросом интересовались те, кто не смог (не знал, не успел...) в прошлый раз приобрести майки-бейсболки (и не только нашего выпуска).
А в Петровском в "трапезной" будет стоять вот такой флаг (4300 руб. - чуть дороже, чем 5 лет назад):
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ ВСТРЕТИМСЯ, ПООБЩАЕМСЯ, "ПОЛЕТАЕМ" !!!
Последний раз редактировалось: С. Чернов (Сб Апр 16, 2016 16:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю высказать своё мнение относительно футболок и бейсболок (или "бэбскболок", как их метко окрестил ныне покойный Серёга правак).
Дороговато, конечно, по нынешним временам, и не думаю, что предложенный Сашей Терёшкиным вариант будет намного дешевле (тем более, там даже макета ещё нет). Но если бы у меня не было комплекта - обязательно заказал бы. Великолепный комплект на память! Я вот бережно у себя храню эти вещи, с гордостью показываю друзьям и при случае с гордостью одеваю. А случаев бывает несколько: и встречи выпускников, и авиационные праздники (тот же МАКС), да и просто под настроение.
Помните, как классно мы выглядели в этих футболках 5 лет назад?
Увеличить
Хотелось бы повторить...
Поэтому озвучиваю своё предложение:
У кого футболок-бэбсболок нет - раскошелиться и заказать!
Только не стоит с этим затягивать: заказ нужно выполнить заранее, к тому же потребуется предоплата (скорее всего стопроцентная), а у нас со сбором денег нет такой активности, которая была бы желательна...
Высказывайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил очередной взнос от Панкова - 3 , дочь привезла домой.
На этом пока все. Следующий выход в эфир из СОЧИ, поехал отдыхать !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю. Ушаков писал(а): |
Только не стоит с этим затягивать: заказ нужно выполнить заранее |
Нужен счет, по которому высылать деньги и сумма. Это, видимо, к Сереже Чернову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, время пока не очень поджимает. Тем более, собрался писать, да вспомнил - был у нас с Шурой Шаровым разговор про футболки. Были у него какие-то выходы на подобную контору. Я ему сейчас и позвонил. Первый его вопрос:
- Сколько?!!... Да...(остальное непечатное)
- Ну, ты в понедельник уточнишь, смогут ли сделать и за какую цену?
- В понедельник, боюсь, не смогу...
- ???
- Понимаешь, я сейчас в Жуковском... мы с Валерой Сибелевым идем в наше кафе (в котором мы после МАКСов делимся впечатлениями), ну и ... Давай, созвонимся в среду.
На том и порешили.
Так что давайте подождем немного. Может будет лучший вариант.
А пока надо бы оповестить тех, кто не был на прошлой встрече о ситуации с футболками-бейсболками и о ценах.
Что бы каждый для себя решил НАДО - НЕ НАДО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега Чернов! ты пишешь
- шеврон (на лбу)- 100 руб.
Вопрос.А сколько будет тоже самое только на бейсболке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дадут спокойно отдохнуть Витя Капустин прислал 3+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
AVF писал(а): | Серега Чернов! ты пишешь
- шеврон (на лбу)- 100 руб.
Вопрос.А сколько будет тоже самое только на бейсболке. |
Тоже самое (100 + 85 руб) только на бейсболке (250 руб.) будет 435 руб.
Не понял, в чем вопрос-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов Сергей! Меня интересует конкретное место нанесения "На лбу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Борисов

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александру Федорову. Мне не понравилось, что при первом же появлении на сайте ты решил вспомнить свои годы "до поступления в РККА" и обидеть моего друга за слово БАКЛАН. Это добродушный и верный офицер, воспитанный и грамотный. За мои слова ПОДПИШУТСЯ все, кто с ним знаком с 1972 года. А чтобы не быть таким прямоугольным в словах могу дать ссылку с Ачинского военного авиационно-технического училища им. 60 летия ВЛКСМ - Авиасловарь: БАКЛАН -морская авиация (с точки зрения всей авиации). А то, что в твоей голове с этим словом - твои проблемы.
А теперь анекдот. Никого не обижаю, никого не подразумеваю.... Встретились два человека в плохом настроении и один другому говорит: "КОЗЕЛ ты!!" В ответ: "Это Я КОЗЕЛ!?! А он - "ДА ТЫ И НА КОЗЛА НЕ ПОХОЖ" и что " ЭТО Я НЕ ПОХОЖ!!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AVF писал(а): | Чернов Сергей! Меня интересует конкретное место нанесения "На лбу". |
Конкретное место нанесения "На лбу" - противоположное месту "На затылке". Или в центре верхней части бейсболки над козырьком. Еще - у офицеров на фуражке в этом месте кокарда.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую!
Предлагаю поднять руку тем, кто желает приобрести бейсболку-футболку.
Бейсболка - 435 руб.
Футболка - 1220 руб.
Бейсболки безразмерные, футболки - указывать размер без роста.
Цена футболки может снизится, если у Шуры Шарова получится договориться с одной организацией. В четверг я передам ему свою футболку для образца.Вопрос в их возможности напечатать то, что нам нужно.
Оповестите безфутболочных друзей.
Пока нужно составить список.
Сколько и куда переводить сообщу позже - когда Шура сообщит мне чем у него закончились переговоры.
Кстати о Шуре. Сегодня я его оторвал от важного дела - он болел и страдал после "ночи с субботы на понедельник"(см.сообщ. от 16апр.) Поведал сколько они уговорили с Валерой. Мне пришлось грустно сказать: - "Да-а-а..." и позавидовать здоровью наших однокашников! Мне и с половины их дозы пришлось бы долго отлеживаться и приходить в себя. Не дома, в реанимации!
Это я к тому, что Александр Юрьевич был очень суров. И он пообещал - для тех, будет без футболок-бейсболок, привезти комплекты с символикой ЛДПР (у него их много). А для сочувствующим ЛДПР - с портретом Зюганова. А он МУЖЧИНА СЕРЬЕЗНЫЙ! Сказал - так и сделает. Не сердите Шуру Юрьевича!
Шутки - шутками, но списочек нужно составить.
И не напрягайтесь, дача - для отдыха, а не для каторжных работ!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владиславович, скажи, пожалуйста, синие Бебскболки есть в наличие?
 _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только синие и есть. В 2011 году заказали черные, или уж очень темно-синие. Как на твоем фото, по-моему лучше. Веселее смотрится.
А на фото выше - просто мне прислали такой макет: что и где будет расположено. А при заказе уже сам выбираешь цвет. Сейчас есть синие, черных нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 15:32 Заголовок сообщения: День рождения Юры Здор |
|
|
С удовольствием нарушаю тишину на нашей ветке поздравлениями с Днём рождения Здор Юрия Петровича!
Многое уже стёрлось в памяти, но многое впечаталось в ней навсегда. Хорошо помню, что там, где был Здорик, всегда происходило что-то весёлое и неординарное. Достаточно посмотреть на любое его фото: везде в глазах Юрца присутствует такая себе задоринка (или, в соответствии с фамилией - "здоринка") и на лице прочитывается постоянная готовность замутить что-нибудь эдакое... Я вспоминал недавно историю со стоп-краном, но помню и поворинские командировки за песком, наши борисоглебские увольнения, когда в драках с местными я всегда был спокоен за свою спину, как мы в желании заработать на мороженое разгружали вагоны с вином и другими менее интересными грузами, помню, как на Красной площади Юра отобрал лопату у профессионального прибиральщика и показал ему, как правильно сгребать снег, как научил меня без пропуска проникать на территорию общежития МАИ, да и много чего ещё вспомним, когда приземлимся в августе за столом!
Юра никогда не стремился чем-то выделиться, выпендриться, более того, скромность - одна из основных черт его характера, но тем не менее Здорик всегда находился в центре любой компании и без преувеличения был её душой. Как на этом фото:
Так было всегда и, я уверен - так есть и поныне.
Именно там, где Здорик, звучали самые весёлые анекдоты, был самый вкусный "Солнцедар", а окружали его самые красивые девчонки. И выбрал он из них самую красивую, с кем произвёл на свет не менее красивых дочек и всегда был счастлив, пребывая в центре этого цветника.
Юра, желаю тебе впереди много-много лет, не менее счастливых и наполненных весёлыми и яркими событиями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Юре Здору Юры Ушакова.
Юра! Оставайся всегда таким, каким мы тебя знаем и удачи твоим умненьким дочкам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 20:32 Заголовок сообщения: Поздравления Здорику. |
|
|
Каким Ты был, таким Ты и остался
Но Ты и нужен нам такой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет из Сочи. Поступил взнос от Карбышева 3,хотя за него прислал Чернов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
С. Чернов
Предлагаю поднять руку тем, кто желает приобрести бейсболку-футболку.
Сергей, двумя руками ЗА!
Что бы не суровить Сашу Шарова, во гневе он лют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Борисов пишет:
Александру Федорову. Мне не понравилось, что при первом же появлении на сайте ты решил вспомнить свои годы "до поступления в РККА" и обидеть моего друга за слово БАКЛАН. Это добродушный и верный офицер, воспитанный и грамотный. и т.д. и т.п.
Евгений, ты напиши, что можно,а что не можно писать перворазнику. А чтоб совсем не забронзоветь пересмотри фильм Ширли - Мырли. Улыбайся господин, улыбайся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики будьте благоразумны! Мы порой выходим в инет под градусами, поэтому можем написать что угодно. Так что не придирайтесь к Борисову, думаю что он всё понял, но не сознаётся, молчит как партизан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | ...Мы порой выходим в инет под градусами, поэтому можем написать что угодно... | Вот ты, Витя, и спалился...
Для разрядки, про градусы.
Бобровичские должны помнить случай, о котором хочу поведать всем.
Был у нас в полку командир звена майор Свистельников. Хороший командир, хороший лётчик и прикольный мужик, только с карьерой у него как-то не сложилось, поэтому будучи уже в солидном возрасте (нам он вообще казался старым!) так и пребывал в должности командира звена. Впрочем, по этому поводу он нимало не переживал. Командование его уважало, а за острый язык даже побаивалось.
Как-то согнали нас в ДО на суд офицерской чести, на котором пропесочивали старлея-технаря, пойманного выпившим за рулём. Выступает председательствующий подполковник Резаков. Произносит гневную речь: "Ну как это так - выпить, и сесть за руль?! Я вообще такого не понимаю!!" И тут в тишине зала раздаётся голос Свистельникова: "Во бля, а я трезвым никогда не езжу..." Зал грохнул. Мероприятие было сорвано...
Свистельникову ничего, естественно, не было, а спустя короткое время одним субботним вечером мы с Шуриком Дудоладовым, будучи в патруле, относили домой самого Резакова, извлечённого мертвецки пьяным из салона собственной машины после того, как та пыталась бампером сдвинуть с места бетонный постамент возле того же Дома офицеров... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 12:20 Заголовок сообщения: Обновлённый список |
|
|
Обновлённый список:
В нижней части списка - командиры/преподаватели/инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.
Извещены 117 человек (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 94 выпускника и 7 командиров/инструкторов
Дополнительно предполагается членов семей - 41
Деньги переводить на карточку:
СБЕРБАНК, № 639002139073360157, РЯБОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
После выполнения перевода отправьте СМС-ку с фамилией отправителя и отправленной суммой на мобильный телефон В. Рябова: +7(920) 445-95-15
Если заметили какие ошибки или неточности - указывайте на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Юру Панкова и Витю Капустина с днём рождения!
Хорошими пусть будут перемены,
На всё хватает времени и сил,
И остаётся в жизни неизменным
Закон «Пришёл, Увидел, Победил!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 11:15 Заголовок сообщения: Прислал анкету Савкин А.Ф. |
|
|
Приятно видеть на форуме свежие фотки. Спасибо, Саше Козыреву.
И у меня приятная новость: наконец-то вышел "из лесов" ещё один из брянских партизан - Савкин Александр Фёдорович (прислал заполненную анкету: http://www.bvvaul.ru/profiles/2861.php ). Молодец Саша: и троих детей родил, и внуков воспитывает, значит главные задачи в жизни решены успешно. Теперь ожидаем появления на форуме. А на встрече летом - это само собой.
Приятно, что в этот раз представительство бобровичских будет более многочисленное, чем в прошлые встречи. Блин, как же хочу вас всех увидеть!! Ничего, недолго осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|