Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!
Мудрая у тебя, Саня, жена.
Насчет блинов: жарил лично два раза за неделю, ели блины с рыбой, сыром и со сметаной, все на этом эксперименты закончились, количество не определял, сколько в живот влезет, диету не соблюдали.
Опять приз мне не видать.
Анвар молодец, в нашем возрасте английский учить просто супер, тут книжку на русском прочить ни времени, ни желания, одни блины на уме.
Сегодня прощальное воскресенье, я прошу прощения у всех, кого ненароком обидел в своих дурных высказываниях и не только на нашей ветке, но и на других тоже. Всех благ парни.
Комаров Николай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Володя

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТА. Сегодня в прощенное воскресение, прошу у всех прощение за то, что вольно или невольно Вас обидел. Ну и как говорится: "Бог простит и я прощаю." Всего доброго, удачи, не хворать
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с днём Весеннего Равноденствия.

FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
По делам недавно был в г. Нижнем Новгороде.
Фото мемориальной доски В.П. Чкалову, установленной на одном из цехов ПАО "НАЗ "Сокол", перенес отсюда на ветку о В.П. Чкалове. Остальные после просмотра убрал.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Чт Апр 07, 2016 21:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря, с днем рождения, успехов везде и во всем и крепкого здоровья, что бы твои самолеты летали без отказов.
Комаров Николай.
Титов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашу опору, надежду, организатора встреч - Бориса Владимировича с Днем рождения! Боря здоровья, исполнения всего, что желаешь. Надеюсь, что твои организаторские способности нас еще порадуют.
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОРИС с днем рождения.....дозвониться не мог. Всего тебе наилучшего

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис!
С днём рождения!
Всех благ!
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!!
Титову.
Слушай, Николай, мне все не дает покоя твоя просьба. Я тут на днях в одноклассниках вышел на Валентину Зименкову из Тулы, что интересно у нас с ней два общих знакомых: - это ты и Владимир Чернышов, вопрос - это не супруга твоего друга Зименкова ?. Милиция пока дала мне адрес: Косая Гора и № дома ( без улицы ), запросил еще раз, жду ответ.
Комаров Николай.
черюр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛИКАБЕЛЬНА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 18:33    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Борис! С Днём Рождения! Доброго тебе здоровья, долгих лет жизни и удачи во всём и всегда!
Талгат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комарову Николаю:
Ты абсолютно прав. Валентина Земенкова - супруга Сергея Земенкова. На днях я с ней переписывался на одноклассниках. Она мне охотно информировала про Сергея. Ещё его сын, тоже Сергей Земенков, 42 года, общается в одноклассниках. С Сергеем Земенковым я служил в Кировобаде в 1976-78 годах.
С уважением, Талгат.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат, спасибо за информацию.
Титову.
Николай, ты где ?, это твоего дружбана разыскиваем, а ты куда делся ? Выходи.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕЗОБРАЗИЕ! В новостях показывают Тулу, возложение венков, митинг.... , но я не вижу нашего представителя. Надеюсь его покажут на торжественном ужине....
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы работаем, а не разговоры разговариваем, как некоторые. А на митинге, я почти был, т.к. окно мое выходит как раз на эту площадь, насчет ужина - промахнулись, придется на свои. Вот так-то, друг любезный.
А ты где пропадал ?
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из Вашего окна площадь Красная видна
А из нашего окошка Только улица немножко.
Любезный МОЙ ДРУГ Николай, я своё отработал, да и уж больно я ленив. А вот ВЫ, как человек с активной жизненной позицией, должны посещать такие мероприятия, а не смотреть в окошко. Нет чтобы подойти к Иванову, погрозить ему пальчиком и сказать: "Серёга ,вы там поаккуратнее...".
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, спасибо за совет, философ ты мой доморощенный, так и поступлю в следующий раз. Один приятель из Липецка вчера вечером тоже, как ты, давал мне советы в одноклассниках, вы что, сговорились ?, созванились?
Друг мой любезный, я сейчас просматриваю книгу " 100 великих авиакатастроф", прочить нет сил, вот просмотрю и выложу на твое обозрение 2-3.
Комаров Николай.
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка № 1

Последний раз редактировалось: komarow (Чт Мар 31, 2016 13:37), всего редактировалось 2 раз(а)
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка № 2

Последний раз редактировалось: komarow (Чт Мар 31, 2016 13:37), всего редактировалось 1 раз
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятного аппетита. Коль, а с какой целью ты это печатаешь? Тут вроде как обсуждать то нечего. Вспомни, когда служили, сколько падало самолётов, те кому надо было знать - знали, а остальным нервы берегли и не пугали людей. Сейчас же чуть, что на весь мир трубят, ладно когда гражданский самолёт. Коля, это лично моё мнение....
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда прислушивался к твоему мнению. Возможно ( наверняка ) ты прав.
Комаров Николай
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, все вы тут разговариваете, а у вас спина белая!
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руководитель крупной фирмы обращается к новому водителю:
- обычно к водителю я обращаюсь по фамилии, как обращаться к вам?
- Андрей
-Я же спросил вашу фамилию
- Андрей это имя
- ты что дурак, я спрашиваю фамилию
- Любимый
- поехали Андрей
Я помню на переучивании в Токмаке был замкомэска по фамилии АНДРЮША, когда не знаешь звучит прикольно.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Константин, тема фамилий вообще не поддается объяснениям, потому что нет правил.
И каждый из нас может такие примеры вспомнить.
У нас в ОБАТО был начальником автослужбы- Пьяница!!! А начальником группы РЭО - Могилко!!!!... Ну, и как на этом фоне летать??? Так отлично летали!

Титов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай спасибо за заботу.С супругой С. Земенкова подружился, общаемся в ОК.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда поможем, чем сможем. Будь здоров.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тишина..... Друзья, я понял так, что все стоят к верху жопой в огородах, конечно, в стране кризис, пенсии маленькие, инфляция....... айда давай сажать капусту. Вот мне интересно, Николай, а ты тоже стал огородником? Нет, нет, я не осуждаю - кому, что нравится, опять же потом и самогоночку можно - лепота и главное всё своё без химии. Игорёк а у нас плотва пошла, вся с икрой, ну очень крупная... жаль я не рыбак. 23-го открытие охоты, блин как дождаться.... Ладно Берегите здоровье и удачи....
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, друг любезный, из меня мичуринец хреновый, я лучше на диване полежу, хотя жена агитирует ехать на майские праздники в деревню, я поддерживаю материально настоящих крестьян, которые этим делом занимаются и продают свой товар, тем более пенсия у них меньше, чем моя, т.е пошел на рынок и что понравилось купил.
У меня лет 20 назад был участок ( а возможно и сейчас за мной числится ) так я, как дурак, посадил картошку, ездил её окучивать, жуков собирал, а приехал в августе и увидел: процентов 80-90 у меня всю картошку кто-то повыдергал ( даже не выкопал ) с того дня я жене сказал, чтобы она мне больше насчет обработки земли больше не заикалась.
А лет 5 я уже и банки не закручиваю, откроешь 3 л., съешь 3-4 огурца, а остальные в мусоропровод, а сейчас тем более живем с женой двоем.
Вот такие у меня "земляные" дела, я с каждым годом все ленивее и ленивее становлюсь, а ты мне - огород, да еще плечо начало болеть, ты смеешься надо мной.
Ну, это моя личная точка зрения жизни.
Комаров Николай.
Володя

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! К теме о земле. Жена мужу: А не хочешь ли ты тяпнуть соточку? Муж осторожно: Не откажусь. Жена: Собирайся, поехали на дачу, да тяпку не забудь!!! Всем здоровья и занятий по душе. Мы с товарищем, к примеру, на день космонавтики открыли плавательный сезон 2016.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте Вам и конкретно каждому! Коля, ты хоть попытку делал, а я даже не попробывал. Нет у жены и родственников были порывы вручить мне лопату и определённый объём работы, но врождённая упертость и воспитанное, армией, отвращение к физическому труду спасли меня.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!!!, друг любезный, видел я лентяев, сам лентяй, но такого, как ты...... ( шутка - хе,хе,хе. ) Это тебе, Костя, не уток гонять по лугам, но путь ты выбрал правильный, верной дорогой идешь, товарищ!!!!!!.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, в субботу у нас открытие охоты - жду не дождусь, залезу в камыши дня на четыре - лепотаааааа
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, четыре дня ?, так сколько же надо брать с собой водки?, я что-то никак сообразить не могу, я не могу представить , сколько на свежем воздухе и под хорошую закусь можно выпить. Один ящик водки спас больше животных, рыбы и пр. чем весь охот-рыб- и пр. надзоры России вместе взятые.
Ну это уж мое личное.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья привет! Коля всё берётся с большим запасом. У меня машина укомплектована уж две недели как.... Водка далеко не главное - душевное состояние, поцесссс...
Старая охотничья байка: - Собрались три мужика на охоту, взяли с собой ящик водки и айда в лес. Проходит два дня , двое, что постарше, смотрят, а водка заканчивается - надо молодого лишить пайки. Как? Один берёт патрон, разряжает его и обращается к молодому: - мы лишаем тебя спиртного довольствия, ты допился до того, что уже стрелять не можешь, в бутылку с 30-и метров не попадёшь. При этом ставит бутылку на 30 шагов и даёт патрон (разряженный) молодому. Хотя я и сам встать могу, подходит к бутылке поворачивается задом, снимает штаны ,наклоняется и кричит: -Стреляй! Молодой покрутил в руках патрон видит заряжен он крупной дробью (маркировка), думает жалко мужика дай ка я возьму дробь помельче.......
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, друг любезный, повеселил. Наверное на охоте и на рыбалке всякие приключения бывают, такова жизнь. Будь здоров, запасливый ты мой. Ты как в том фильме: раньше я с запасом соль, хлеб, спички брал, а теперь вот патроны, но ничего, запас ... не тянет
Да, Костя, чуть не забыл, ты не забудь отчет о своей охоте прислать, а то пропьянствуешь где-нибудь и будешь мне заливать что всех и всё перестрелял, а я, Фома-неверующий, так, что фотки потрудись, друг любезный, выложить, да смотри прошлогодние не впарь.
черюр

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то ковырялся и перебирал свой канал на YouTube,попадались совсем незнакомые ролики о которых не помню были они на форуме или нет.Кому интересно поковыряйтесь вот ТУТ . может и встретите что интересное особливо внизу

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, ты же знаешь, мы ( в т.ч. и ты ), как дети малые, нам все интересно. Твои "находки", как всегда, супер, ты еще покопайся. В выходные смотреть некогда, более детально посмотрю на работе. Тебе спасибо.
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я тоже рад, что Юра-Черюра вернулся!
Теперь за Костей следим...

черюр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята помогите найти Олега Зубрилина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная традиционная встреча выпускников БВВАУЛ планируется в Москве
02 мая 2016г. в 12:00 возле памятника К.Маркса

Место и время встречи установлено ветеранами БВВАУЛ более 40 лет назад, и нам эту традицию необходимо поддерживать и продолжать!
Проезд до станции метро "Театральная", или "Охотный ряд", или "Площадь Революции" выход в сторону Большого театра.

Христос Воскресе! Мир-Труд-Май!

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Ср Май 11, 2016 22:03), всего редактировалось 1 раз
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горемыкину:
Коля, с Днём рождения!
Бодрого здоровья, всех благ тебе и твоим близким!
Обнимаю.

komarow

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай, с днем рождения и мешок здоровья в придачу.
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Встреча 2 мая 2016 г.
Теперь наши традиции будет приумножать внук Володи Чернышова Матвей!

А сам Володя отрастил бороду и усы и стал похож на своего прадеда, который был очень похож на царя Николая второго и даже что-то за это получил в награду - и теперь Володя тоже сохраняет свою семейную традицию. Кто любит историю может с ним сфотографироваться на Красной площади вместе со "Сталиными, Лениными" и другими персонажами, которые там охотно позируют за ваши деньги.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Ср Май 11, 2016 22:02), всего редактировалось 1 раз
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного Володю Сигаева узнал, остальные не знакомы, Чернышова так его и никто не узнает. Редеют ряды, да и что-то я не пойму, почему "спросом" не пользуется встреча ?
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай, основных причин две: хворь и лень!
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятное дело, Саша, годы берут свое и болячки тоже, естественно стали ленивее, это я все про себя сужу.
Комаров Николай.
черюр

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня теперь автобус прямо перед подьездом Волжский -Москва,на сл-щий год доживу ,мабуть соберусь,Рафката надо еще уговорить ....в длительные поездки мы теперь рядом ходим. Я как то и выпустил из памяти эту встречу.

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Рафкат соберется, я тоже подтянусь, но, Юра, это только планы.
Комаров Николай
gorn75

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саше Кондрашову, тёзке Комарову -Большое спасибо за поздравление и пожелания!!! Вам и Вашим семьям долгих,долгих лет жизни без болезней и огромным счастливым тонусом к этой самой жизни! Оставайтесь всегда вот такими,как вы есть-для друзей и близких...
черюр

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь Пресмотрел,а многих уже нет.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 213, 214, 215  След.
Страница 149 из 215

Перейти: