Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 21:28    Заголовок сообщения: Re: Прислал анкету Савкин А.Ф. Ответить с цитатой

Краевского Сергея Александровича - с Днём Рождения!!! В Б-бске на полётах с нами (курсантами), в комнате отдыха, увидев в "Утренней почте" певицу Валентину Легкоступову, С.А. сказал: "Вот отмыть бы её от косметики - вполне нормальная женщина бы была!" А песня тогда звучала: "Ягода-малина, ах какой ты сладкой была". )) В анкете у него очень мало данных, надеюсь, что всё хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получен взнос от Сиденко - 3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои однокашники!!! Поздравляю Вас с великим праздником!!! В этой Победе послевоенной есть и наша заслуга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие однокашники !!!!!
Приехал отдохнувший и загорелый . Продолжаю принимать взносы.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт же некоторым, отдыхают на морях. А тут и не знаеш как бы в отпуск сорваться за прошлый год. Кто на что учился, так я думаю мне Владимир ответит.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защитю Рябова В.М.
Витек- зависть, плохое чувство! Сам знаешь, в народе так гутарють. Это я тебе любя, не подумай абы что. Рябов В.М. это залуженно заслужил. Знаю, что говорю, да, ты и сам собственно "собаку сьел": посидика 7 часов в будке, при ужасающем климате и поруководи полетами, где все орет, пищит, гудит, да и облученьицем попахивет. Это ему потом полегче стало, когда сел на электростул РБЗ, на "аквриумную вышку" и то- "...товарищ РП, разрешите поссать?, Танюшка (хронометражистка), отвернись!" , так и прудолил с высоты в воздух, по ветру правда, сам видел. А иначе как? "Заслужил- носи!", как говорил Кутузов, в "Гусарской балладе".
Поэтому, мы все сейчас седые и лысые Это я к слову, об отдыхе, когда от работы, кони дохнут... (не дай Бог!").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю Петруша я , всё знаю. Сам закончил службу штатным РП. И знаю как нас наё...т, ведь с 76 по 96 год летал, а за класс не получаю на пенсии. Пытался и судиться с военкомом, но разные весовые категории и кругом одни ссылки на какие то раньше действовавшие законы.Когда им нужно было, то в один день всё смастерили и беседу и аттестационную комиссию и представление. Пройденный этап. А я Вове не чёрной, а белой завистью завидую, получилось отдохнуть и это прекрасно!!! До встречи в Бэбске!!!!
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!
Парни, кто по тел. будет поздравлять Володю Бодрова, поздравьте от меня с наилучшими пожеланиями в его адрес.
Заранее спасибо.
Комаров Николай.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступил взнос от Брагина 3+1. Итого на сегодняшний день поступили взносы от 60 -ти выпускников.
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:54    Заголовок сообщения: Поздравления Бодрову Ответить с цитатой

Володька дорогой... Как молоды мы были.. С Днюхой тебя! Здоровья, радости , удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгата От всей души С ДНЮХОЙ !!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз - ЗДОРОВЬЯ ! До Встречи в Бебске.

Поступил взнос от Агафонова 3+1
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шуре Шарову - слава!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Владиславович!
Ты только сильно не матерись. Я говорил сейчас с Шурой Шаровым.
У него, конечно, не забалуешь, мужик он крутой, но футболок он обговаривал ограниченное количество - штук 20-25. А я хочу 4.
Делаю заказ: 2 шт - 48 р
2 шт - 56 р
Бейсболки - 2 шт
ХОЧУ!!!
Вадика Горячих с Днем Рождения! Здоровья и всех благ.

Шуре Шарову - СЛАВА!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движуха началась по новой . Чернову с Шаровым СЛАВА ! Серега а плюсики это уже кто денежку прислал ? Я почему спрашиваю , просто Верижников и Поплевко у меня еще не отметились.
Поступил взнос от Савкина 3
Серега Симагин позвонил и сказал , что приедет с сыном +1 Юра добавь
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, (+) - это бейсболка. А тех кто оплатил - "ЗАСИНЮ"! Но в субботу. Сегодня и завтра работаю, пустили на минутку к компу.
Говорил с Титовым - Игорь узнает у Толика Верижникова размер и потом свяжется со мной. И Толика я сначала направлю к тебе: куда ж я поперед "БАНКИРА" со своей карточкой?
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной взнос - Алексиков 3+1

Юра ! Обновляй список , а то на этой странице нет - спрашивают - где реквизиты.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 11:41    Заголовок сообщения: С Днём рождения, однокашники! Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие однокашники!

Позволю себе начать всё же не с обновления списка, а с поздравлений.
Поздравляю с Днём рождения сегодняшнего именинника Колю Терещука. Судя по всему, Коле грех жаловаться на прошедший этап жизни, так пусть и в последующих этапах будет не хуже!
Мои поздравления и наилучшие пожелания недавним именинникам Серёге Конарскому, Коле Пушкину, Володе Бодрову, Коле Прудникову, Нигматуллину Талгату и Горячих Вадику!
И светлая память безвременно ушедшим Гуськову Юрию, Милимету Николаю, Савельеву Георгию...
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. уточненный список по майкам-бейсболкам в сообщении от 24.05.2016г.

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Вт Май 24, 2016 17:14), всего редактировалось 11 раз(а)
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлённый список:

В нижней части списка - командиры/преподаватели/инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.

Извещены 117 человек (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 94 выпускника и 7 командиров/инструкторов
Дополнительно предполагается членов семей - 43

Деньги переводить на карточку:
СБЕРБАНК, № 639002139073360157, РЯБОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
После выполнения перевода отправьте СМС-ку с фамилией отправителя и отправленной суммой на мобильный телефон В. Рябова: +7(920) 445-95-15

Если заметили какие ошибки или неточности - указывайте на них.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра у Симагина единичку желтеньким сделай
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, проставь, пожалуйста, Смирнову и Попову "ПО ПРИБЫТИЮ"
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые мужики! Большой привет. Поздравляю всех с непоколебимым процессом приближения нашей 40 летней даты. На следующей недели постараюсь в первых днях, где то к среде, опубликовать альтернативный вариант юбилейных футболок и бейсболок . Предварительное описание: футболка- цвет белый, во всю грудь флаг ввс на его фоне портрет В.П.Чкалова и надпись красными буквами " 40 лет , 1976-2016 Борисоглебское им. В.П.Чкалова ВВАУЛ" , на плечах курсантские погоны , на коротких рукавах на обоих- авиационная жёлтая птица со звездой в окаймлении синего канта. На спине : флаг ВВС во всю спину в верхней части надпись "Всё начиналось здесь", под надписью картинка бюстов памятника на фоне первого уло и миг 21. Бейсболка: белая , на лбу авиационная птица жёлтого цвета со звездой в окаймлении синего канта.
Предварительная цена за весь комплект 1000 рублей +_ 100р. Как только будут деньги , заказ будет исполнен через неделю , 50% предоплата. Далее ууточню конкретно
Ещё раз с уважением ко всем А.К.Терёшкин.
Галина Симакова

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, друзья!
На музейной страничке я для вас выставляла фото большой витрины и фото 4-х витрин для форменной одежды и сумму. которую заплатили за работу, но на витрины для одежды не хватило тех стёкол, которые были на старых витринах и пришлось доплачивать 6 600 руб, и Ирине Алексеевне пришлось доплатить своими деньгами, руководство надеялось, что "найдётся" такая сумма в части и Ирине возвратят эти деньги, но до сих пор не получилось.
Ещё сделали 2 фотоальбома в новый зал по 900 руб каждый, за них заплатил Котик О. В. , но с условием, что ему возвратят эти 1800 руб.
А на нашем счёте оставалось 22 125 руб, из них 6 125 руб - музейные деньги, я их отдала Ирине, 6 000 руб - деньги Талгата, он когда открывал счёт, положил 10 000 руб, 4 000 руб он затратил на прошлую встречу, т.к. был вместе с женой, и сейчас у него осталось 6 000 руб.
И 10 000 руб - это непосредственно ваши деньги, оставшиеся с прошлой встречи. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой : могу ли я передать эти 10 000 руб в музей, чтобы оплатить эти долги?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Симакова писал(а):
...Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой : могу ли я передать эти 10 000 руб в музей, чтобы оплатить эти долги?
Галя, однозначно да! Думаю, выразил общее мнение.
А в процессе встречи соберём на очередной взнос.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
Думаю, выразил общее мнение.
А в процессе встречи соберём на очередной взнос.

Правильно, Юра!
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил Александр Кузнецов. Он пригласил на встречу очень достойного и уважаемого в курсантской среде человека - преподавателя самой НАШЕЙ ДИСЦИПЛИНЫ - Аэродинамики Кокотек Эдуарда Генриховича, который сказал, что будет обязательно!
Юра, пополни наш список гостей, пожалуйста, при очередной правке.
Что касается денег на музей - других мнений быть и не может!
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый народ! Тираж юбилейной книжки с перспективой на гостей готов , Володе Рябову нужна отмашка на 12000 рублей для оплаты в типографии. Кто готов принять решение прошу ответить , а то что то Шура Шаров у нас сник. Кто будет отвечать за изготовление бейджиков на ленте? Этот вопрос висит в воздухе.
Галина Симакова

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, друзья. Я была уверена, что ответ будет таким, но без вашего согласия, я не могла самолично распорядиться общими деньгами. Спасибо. Всем здоровья, благополучия и до скорой встречи.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юре Ушакову. Юра , по данным нашего казначея деньги сдали 64 человека. Я думаю , что до 31 мая 2016г. " калиточку" надо закрывать, затем до 10 июня подождать и составить дополнительный список , если таковой будет , далее участие по индивидуальному обращению. Иначе в организации будет бардак, подходит время проплачивть и определяться , во многих случаях от количества зависит и цена, да и собранные суммы не резиновые, а на вырост сейчас загадывать трудно.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа - Товарищи ! Я полностью согласен с мнением Терешкина. Организовывать мероприятие не находясь в Бебске - СЛОЖНО. Необходимо точное кол-во личного состава для заказа ЯСТВ и другого.
Давайте определим крайний срок поступлений взносов. Я предлагаю до 5 июня закончить с этим вопросом. Завсегдатаи нашего сайта прошу ВАС обзванивать всех кто у меня не отметился (за исключением "иностранцев", что было оговорено ранее). Кто не успеет до этого времени внести лепту им будет очень сложно или организовываться индивидуально.

Да Юра и меня желтеньким подсвети, как никак я тоже в нашем деле принимаю участие.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="В. Рябов"]
Господа - Товарищи ! Я полностью согласен с мнением Терешкина. Организовывать мероприятие не находясь в Бебске - СЛОЖНО. Необходимо точное кол-во личного состава для заказа ЯСТВ и другого.
Давайте определим крайний срок поступлений взносов. Я предлагаю до 5 июня закончить с этим вопросом. Завсегдатаи нашего сайта прошу ВАС обзванивать всех кто у меня не отметился (за исключением "иностранцев", что было оговорено ранее). Кто не успеет до этого времени внести лепту им будет очень сложно или организовываться индивидуально.

Мля, тока "выжил" Опять пить...

5, так 5.06. Как "БАНКИР" скажет
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте установим крайний срок 10.06.2016г. (+5 дней пенсионерский зазор), после чего создать новый штрафной список. Для опоздавших предусмотреть штрафные санкции! Не 100 грамм, естественно, а N-ю сумму в ОБЩАК! Помните как последних выходивших на зарядку "отсекали". От увольнения, само-собой.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ ТИШИНА В ЭФИРЕ ??????
Предлагайте как действовать даль???????ше, или это надо только Терешкину и Рябову, да и Сереге Чернову ????. НЕ молчите предлагайте варианты последующих действий .
Своим решением передам 12т.р. Терешкину на книги, на которые дособираем на месте. ОК !
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот движуха началась, оказывается нужно применять экстренные меры , чтоб растормошить малость заснувших наших товарищей.
Сегодня поступили взносы от Цыкунова 3, Коробова 3, Ловят Юдко ,как поймают - отметится.

Леухину В. На сайте только два счета мой и Чернова- денежки на майки и Бебскболки - ЧЕРНОВУ

Да, чуть не забыл. Пригласил на наше собрание жену нашего товарища Юры Глебкина - Елену. Сейчас она в Энгельсе у дочери , но в августе обещала быть.
АНТОНОВУ П,С Здорику позвони пусть отметится у меня
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список на МАЙКИ-БЕЙСБОЛКИ (старый вариант):

Бейсболка- 435 руб.
Майка- 500 руб.

1. Бенгард Н.Г. --------------50 + Б (размер майки + (Б) - бейсболка)
2. Брысин Н.К.---------------54 + Б
3. Верижников А.А.---------50 + Б
4. Жувасин В.В. -------------------Б
5. Коваль В.И. ---------------50 + Б
6. Коробов А.П.--------------50 + Б
7. Красноставский С.И.-----50 + Б

8. Кузин В.Н------------------50 + Б
9. Кузнецов А.П. ------------58 + Б
10.Леухин В.С.----------------------Б

11. Петров В.Е.----------------2х52
12. Плохов С.М.----------------50 + Б
13. Подколзин С.М.----------- 54 + Б
14. Поплевко В.Г. -------------50 + Б
15. Пушкин Н.А.---------------54 + Б
16. Савкин А.Ф. ---------------50 + Б

17. Соколов В.А.---------------2х48, 2х54 + 2хБ
18. Сибелев В.М.---------------52
19. Симагин С.П. --------------56 + Б

20. Титов И.В.------------------52 + Б
21. Трубников В.В.------------52
22. Фаустов А.В.---------------2х54 + 2хБ
23. Федоров А.В. --------------54 + Б
24. Филатов А.В.----------------------Б
25. Хаустов С.Ф.----------------54 + Б

26. Цыкунов В.Ю.--------------50 + Б
27. Чернов С.В.-----------------50 + Б
28. Шаров А.Ю. ----------------50

29. Юдко Н.В.-------------------54 + Б

Заказы на МАЙКИ-БЕЙСБОЛКИ переданы в производство.

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Ср Июн 08, 2016 12:58), всего редактировалось 13 раз(а)
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взнос от Леухина 3 .
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого типа предлагает майки Терешкин
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):

Такого типа предлагает майки Терешкин

Мы уже вроде к тем привыкли. У кого-то остались с прошлых встреч, новые Шура Шаров заказывает. Плохо, если мы на фото разнопёрые будем.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя Рябов вывесил на обсуждение макет юбилейного экземпляра футболки , в пятницу мы сфотографируем футболку в оригинале , бейсболку , книжку и бейджик на ленте и вывесим на форуме для обозрения. Футболка двуслойная , внутри хлопок.
Петрову Вииктору. Витя, привыкнуть можно ко всему, муму в своё время тоже к Герасиму привыкла, но всё когда то кончается , к новому и хорошему привыкаешь быстрее, а старые футболки носят все курсы , ты был на 90 летии всё сам видел, их носят все и их время истекло. Мы должны иметь свою юбилейную и музейную атрибутику 40 летия выпуска , высокую организацию праздника, соответствующие нашему мероприятию, а просто выпить и закусить сейчас вообще можно заочно в интернете или по телефону не слезая с дивана. Но демократию у нас на форуме никто не отменял, поэтому дело каждого чем для себя обозначить и запомнить юбилей , кто то захочет иметь старую, кто то захочет истинного праздника и иметь новую, всё на усмотрение каждого , но . конечно хотелось бы , чтобы все как когда то курсантами были в одной юбилейной форме, а старая должна занять место в личном музее.
ПОЭТОМУ , кто хочет иметь новую футболку и бейсболку , то цена следующая :
ФУТБОЛКА - 1050 рублей , бейсболка - 350 рублей ( цена складывается в основном из за сложности рисунка, в нашем примере цена голой футболке 250 рублей , а с рисунком , который присутствует уже 1050)
НОМЕР СЧЁТА МОЕЙ КАРТЫ 5469 1300 1833 9612 карта сбербанка, после отправки денег обязателен звонок по телефону 8-902-733-67-28 с сообщением об отправке и размере , размер русский , например мой размер 56- 54 . Всех с наступающим юбилеем.
Витя Петров, за тобой и Геной ГИМН нашему курсу, ансамбль для исполнения готов.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! С долгами рассчитался. Теперь за своевременный перевод денег за футболки, Шаров пообещал мне 6 (шесть) фуфырей "Жириновки". Золото, правда он из них уже вытащил. На крайняк, сказал, будет 2 (два) фуфыря "Зюгановки". Ну, а если к моменту передачи аксессуаров выгонят с работы, то сказал - "и стаканом "путинки" обойдешься". Взамен, правда, потребовал полный бак бензина, поскольку до заправки, на которой он назначил встречу, ему еще доехать надо.
Серега Чернов оказался скромнее. Поскольку он сейчас исполняет обязанности худ. руководителя театра Советской Армии, как человек очень близкий к культуре, при самом хорошем раскладе обещал стакан портвейна. Ну, а если что не так пойдет, то может и морду набить. Вот времена, блин, пошли. Куда мы катимся?
Всем удачи!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыл. Старенький стал, память ни к черту.
В Москве на Малой Бронной состоялась встреча московской ОПГ. Встречу посетил Дрон, проездом из Германии в Урюпинск. Гешка обещал фотки встречи на форуме выложить. Видно не судьба. Жена, как специально, ему новый "Айфон" подогнала, а он после 400-от, принятых на грудь забыл какую кнопку надо нажимать. С горя отдал "Айфон" Быку. Тот нажимал все кнопки подряд (в нем то уже более 800 -от сидело) и пленку засветил. Короче - "кина не будет".
Ну, а Дрон обещался в августе в Петровское Меркель привезти. Да не пустую, с "печеньками".
Вот теперь все. Убываю на сельхозработы на дачу. Больше "в зарницу не играю"
Пока.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
Больше "в зарницу не играю"

Ишь ты! Самим Сущим себя возомнил?
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov писал(а):
В. Соколов писал(а):
Больше "в зарницу не играю"

Ишь ты! Самим Сущим себя возомнил?

Ты смотри, старый, а пока при памяти.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
Ты смотри, старый, а пока при памяти.

А еще при уме и при теле. Спасибо за комплимент, а за "старого" тостом ответишь.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрите какое произведение искусства изготовил Саня Терешкин.
[URL=http://radikal.ru/fp/66d8a05f7086401e98dbf1078546624f]
[/URL]
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытываю чувство глубокой радости за увиденное на размещённых Володей Рябовым фотографиях. И чувство гордости за своего однокашника: взял, и сделал!! Без лишней трескотни. Молодец.
Спасибо, Саня!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть не забыл отдал Сане 12 т.р. на книги - думаю соберем при встрече. У него сейчас очень много серьезных семейны проблем, но об этом не на форуме.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поступил взнос от Аршинова - 3
boris

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 22:00    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Кому сдавать деньги за майки и кепки от Терёшкина?
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денежку отсылать Терешкину
НОМЕР КАРТЫ 5469 1300 1833 9612 карта сбербанка, после отправки денег обязателен звонок по телефону 8-902-733-67-28 с сообщением об отправке и размере , размер русский , например мой размер 56- 54 . Всех с наступающим юбилеем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 200, 201, 202  След.
Страница 81 из 202

Перейти: