Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про грустное закончили , а я опять про "баню".Серёга Симагин наверно очень правильно подвёл итог дискуссии относительно юбилейной формы, определив её как память о встрече , которую он привезёт своим внукам, а они передадут её своим и т.д. и, возможно, после нас не исчезнет наша история, история , где все мы когда то носили курсантские погоны и ради чего мы собираемся.
Ушакову Юрию. Юра, если тебе нужна форма без погон , то тебе можно сделать и без погон, ты только скажи . Шуре Шарову , наоборот, нужны сержантские погоны , всех уважим. Вот почему Шурик то молчал , стеснялся , думал мы ему простые погоны прилепим.
Володе Соколову, Вова , передай Санечке Шарову, если будет "грубить про попугаев" , то поступим как в гестапо, после второго тазика , наутро рассольчику капустного холодненького с клюквой не нальём.
Т.А.К. До встречи , нет пока ещё не в Борисоглебске, на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Козырев писал(а):
...Насчёт аватарки. Может Соколову сбацать? Выложу прямо сюда, а ты Вова скопируешь и вставишь в свой профиль? Такой красивый мужик, наш Фрэди Мэркъюри, и без фото.
Неплохо было бы. Может и Саше Терёшкину заодно? Да и Коля Терещук где-то свою аватарку потерял...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову:
Вова, выбирай!
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую и Сашу с Колей
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер файла при сохранении несколько увеличивается, но первый у Вовы 7 кб, пройдёт. Второй увеличился до почти 9, а ограничение 8.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр с Николаем
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, спасибо! Прикрепил. Вроде как повеселее наш форум стал смотреться.
Если ещё кто чего хочет - аватарку прикрепить или поменять, изменить "ник" или какую-нибудь фотку обработать - мастерская открыта, заявки принимаются.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкину А.К.
Саша, запиши меня, пожалуйста, на один комплект, размер 50. С погонами, как у всех. Если можно - деньги по-прибытию.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юре Ушакову. Юра , если размер тебе , то наверно 54 , подтверди какой .
Большое спасибо ,что меня отыскали, а то я сам, грешным делом, сначала не смог сразу вывесить а потом и забыл про это.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, всё-таки 50-й: люблю, чтобы футболки сидели на теле плотнее. И запиши ещё один комплект - 52-го размера, на подарок. Деньги могу перевести, мне не сложно, только тебе будет неудобство - нужно будет идти за ними в банк. Как скажешь.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву.

Саша, оставляй любую. Главное чтобы меня Терешкин с Шаровым не перепутал. Весь экипаж, хоть изредка, но встречались, в лицо друг друга помним, а этот партизан от Борисоглебска дальше всех живет (60 км, если 8 кругов вокруг Грибановки перед въездом в город сделать), ни на одной встрече не был. А туда же, Шарову жопу драть собрался.
Блин, а на аватарке надулся, как будто сейчас подвиг какой нибудь совершит. Или доклад на отчетно выборном парт собрании прочитает.
(Я Терешкина имею в виду)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симагину:
Меняй!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Владиславович!
С Днем Рождения тебя. Здоровья наикрепчайшего и благополучия во всем.

Ты хоть помнишь, что поступать в "Бэбский Аул" мы с тобой ехали в одном вагоне, места были рядом. Там и познакомились. И примерно в это же время, только 44 года назад. Молодые и красивые.
А теперь я тоже стараюсь реже бриться, чтобы не портить настроение себе своим внешним видом.
Короче, стопарь пью сегодня за тебя.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову Юрию. Юра . деньги при встрече.
Соколову Владимиру Алексеевичу. Вова, спасибо за Шарова, ты меня извини, я не знал , что адвокат у него первоклассный, наливать я ему в тазики ничего не буду , а в партию вы с Шаровым вступили раньше меня , а потом и меня ещё с собой увязали, за что я вам до сих пор крайне признателен. Вова , я всегда вспоминал , уважал и уважаю Юру Пушика , который с первого курса боролся с ветеранством. Поэтому твою ссылку на то , что ты с Шурой Шаровым ветераны встреч, а я никто , я случайно не заметил и не читал, но пи этом хочу заметить , что на форуме я шучу , а ты на Шуре Шарове ездил на встречах верхом в натуре.
. Вова , твоё желание исполню, с форума удаляюсь , не достоин , не ветеран. Отчёт о проделанной работе и связь через Рябова Володю. Да кстати , тебе на фото летом не жарковато в шинеле
Всем большой привет и удачи.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколову
Спасибо, Володя!
А в Б-бск мы с тобой выехали действительно 4 июля. Конечно помню!
А еще помню, стою на крыльце казармы (1976г. после лагерей) - весь из себя красивый: в полевой форме, в портупее, хромачи блестят! Гляжу: "...спускается медленно..." от Памятника команда бойцов - вылитые партизаны - мятые, пыльные, небритые... (вы позже из лагерей приехали)
Я, конечно, не мог пропустить это явление без замечания:
- "И куда это мы премся в таком затрапезном виде?! Через вас таких и мы, орлы, не в почете будем!"
Подходят ближе - с дороги уставшие, злые... Сам себе думаю: "А не доп...лся ли я?"
Но с чувством юмора у Соколова, слава Богу, было все в порядке. И он жалобным таким голоском:
- "Пустите, дяденька. В дороге поиздержались. В божеский вид себя приведем и доложимся. Не извольте беспокоиться, Вашбродь!"
Хорошее было время. И были мы - одна семья.
А до встречи еще больше месяца! С ума сойти.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколову
А "Святой отец, Вы еще и партейный будите!"
С.Чернову
Серег! С Днем Рождения!
Быть добру! Здоровья!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкин А.К. писал(а):
Ушакову Юрию. Юра . деньги при встрече.
Соколову Владимиру Алексеевичу. Вова, спасибо за Шарова, ты меня извини, я не знал , что адвокат у него первоклассный, наливать я ему в тазики ничего не буду , а в партию вы с Шаровым вступили раньше меня , а потом и меня ещё с собой увязали, за что я вам до сих пор крайне признателен. Вова , я всегда вспоминал , уважал и уважаю Юру Пушика , который с первого курса боролся с ветеранством. Поэтому твою ссылку на то , что ты с Шурой Шаровым ветераны встреч, а я никто , я случайно не заметил и не читал, но пи этом хочу заметить , что на форуме я шучу , а ты на Шуре Шарове ездил на встречах верхом в натуре.
. Вова , твоё желание исполню, с форума удаляюсь , не достоин , не ветеран. Отчёт о проделанной работе и связь через Рябова Володю. Да кстати , тебе на фото летом не жарковато в шинеле
Всем большой привет и удачи.

Ну, вот, доп..ся. Пошли обиды. Саша, ты уж извиняй, если что не так сказал. Вроде пытался пошутить, а ты воспринял всерьез. Больше так шутить не буду.
Кстати в отношении партии. Если ты помнишь, кандидатом в чл. КПСС меня на 3 -м курсе принимали выпустив с гауптвахты. Члены парт. комиссии были уверены, что уж будучи членом КПСС, я не опозорю их стройные ряды. И я не опозорил. На 4 м курсе на парт. комиссию для приема в члены КПСС, меня тоже привели с гауптвахты.
И тоже чл. парт. комиссии были уверены, что уж будучи офицером -коммунистом, я оправдаю их доверие. И я снова оправдал их доверие. Уже в "голубом карантине" в офицерской форме, с портупеей, но погоны еще курсантские были, м-р Сотсков "предложил" мне поработать на благо Родине под его чутким руководством. От такого предложения отказаться я был не в силах и с "великой радостью" подметал территорию КПП родного училища на глазах гражданского населения, но самое обидное то, что на глазах лысых первокурсников и борисоглебских красавиц. Ну, ничего, все наши видные партийные деятели прошли через тюрьмы и ссылки. Видимо и я тоже стремился стать видным партийным деятелем, но что то в жизни у меня не срослось. Наверное мало сидел.
Я это к чему? Ты говоришь, что это мы тебя с Шаровым в партию увязали. Как то несправедливо получается. Ты на "губе" не сидел, Шаров на "губе" не сидел. В партию вас приняли, а в "темнице сырой" отдуваться мне одному за троих пришлось.

А с форума ты удаляешься не по моему желанию. Будь мужчиной, признайся, что едешь в санаторий, набраться сил перед курултаем.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкин А.К. писал(а):
...я всегда вспоминал, уважал и уважаю Юру Пушика, который с первого курса боролся с ветеранством...
...Да, кстати, тебе на фото летом не жарковато в шинеле...

Но как Пушик ни старался, дедовщина в армии так и не отменена. И когда будем решать, кому в августе бежать за водкой (сколько водки не бери, всё равно два раза бегать), для определения гонца (самого молодого) нам придётся достать паспорта, и здесь Шаров будет вне конкуренции.
Относительно шинелки замечание учтено, повесили в шкаф до зимы. Более того, Володя даже пиджак снял и закинул за плечо.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов писал(а):

Хорошее было время. И были мы - одна семья.
А до встречи еще больше месяца! С ума сойти.

Отставить сходить с ума до срока!
С днем рождения тебя, Серега!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогого однокашника, однополчанина и друга Чернова Сергея поздравляю с Днём рождения!
Серёжа, пусть жизнь радует тебя радостными событиями, хорошими новостями, приятными встречами.
Поздравления и большой привет от Нины. Скоро увидимся.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юре Ушакову. Юра , я тут не удержался и зашёл всего на пару минут,больше не повториться до 13 го, чтобы выразить определённость по поводу дедовщины , которую никто не отменял.
Во-первых, вы правильно сняли с Соколова шапку ушанку и шинель, а то от перегрева он какие то предложения злобные от имени ветеранов понёс.
Во-вторых, теория Юры Пушика относительно ветеранства на практике полностью себя подтвердила, ибо всё течёт и всё меняется и в авиации аксакал тот , кто полетал побольше, а следовательно , и повидал побольше. Так что, кому бежать за водкой смотреть будем не по паспорту .а по лётной книжке, а так как относительно шкрабов никаких сомнений быть не может, ( в год от 150 до 350часов) ТО кандидатура Шарова Шуры никак не исключена, а наоборот . К тому же Соколов в качестве адвоката лишил его всех привилегий и даже права на штрафной тазик с помидоркой. Ай да Юра , ай да Пушик!!!!!!!!!!! Поэтому я его и уважаю.
Шаров

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешкину

Александр Константинович, тут и я не выдержал. "БАЛАГАН" на нашей ветке прекращай. И докладываю, что в 51 год я выполнил крайний полет на СУ-24 и сразу уволился в 2003 году, а ты где то в 90 - х годах, так что, "молодой", за водкой быстро........
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступил взнос от Маркушина 3+1. Лучше позже чем никогда. Серега Чернова с днем рождения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлённый список:

В нижней части списка - командиры/преподаватели/инструкторы. По установившейся традиции они в сборе денег не участвуют.

Извещены 112 выпускников (ещё не все, кого можно известить)
Подтвердили участие 94 выпускника, Глебкина Елена и 10 командиров/инструкторов/преподавателей.
Планируется присутствие 45-и членов семей.

Если заметили в списке какие ошибки или неточности - указывайте на них.

Деньги переводить на карточку:
СБЕРБАНК, № 639002139073360157, РЯБОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
После выполнения перевода отправьте СМС-ку с фамилией отправителя и отправленной суммой на мобильный телефон В. Рябова: +7(920) 445-95-15
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкин А.К. писал(а):
...Во-вторых, теория Юры Пушика относительно ветеранства на практике полностью себя подтвердила, ибо всё течёт и всё меняется и в авиации аксакал тот , кто полетал побольше, а следовательно , и повидал побольше. Так что, кому бежать за водкой смотреть будем не по паспорту .а по лётной книжке, а так как относительно шкрабов никаких сомнений быть не может, ( в год от 150 до 350часов) ТО кандидатура Шарова Шуры никак не исключена, а наоборот...
Не согласен с Вами, батенька. Не побежит Шаров за водкой.
Во-первых, теория Пушика (при моём глубочайшем уважении к нему) вопреки течению времени и переменам в авиации так и осталась теорией. И если у нас в августе станет вопрос, кому бежать за водкой, то бежать или Пушику (несмотря на его заслуги и ордена) или Терёшкину (несмотря на его шкрабовский стаж и большой налёт). Аргументы? Дедовщиной не предусмотрено. Если же кто посмеет оспаривать, рядом с Шаровым станет Верижников, Дорофеев, Волков и Мешков. Ничего делать не будут, а только рыкнут: "Товарищи курсанты, отставить разговорчики! Марш исполнять приказание!!" И побежите как миленькие, враз забыв и про налёт, и про ордена, и про взрослеющих внуков Впрочем, Терёшкин как главный организатор встречи, может быть и помилован, а вот Пушику как главному теоретику и борцу с дедовщиной уж точно не избежать самых характерных её проявлений.
Во-вторых. Говоришь, кто больше повидал... Опять же, с Шаровым тяжело будет конкурировать: достаточно посмотреть на географию его службы. Чего стоит лишь перегонка авиатехники из Бобровичей в Бирофельд: только за этот трёхмесячный период Юрьич может столько рассказать, сколько иной и за всю свою лётную практику не насобирает. Так что и здесь, Саша, твои деньги с дырками.
И в-третьих. Налёт налёту рознь. Я всю свою жизнь с огромной благодарностью вспоминаю своих инструкторов, безмерно моё уважение к инструкторскому труду, но если будем определять в аксакалы того, кто имеет больший налёт, то за водкой всех нас будет посылать какой-нибудь бортач с Ан-12-го.
Так что не нам отменять традиции, установленные не нами. Даёшь дедовщину! Слава Шарову!

А по большому счёту лично мне наплевать, кто до какого звания дорос, до какой должности дослужился и какими другими достижениями может похвастать. Ценю и люблю вас уже только за то, что в самые прекрасные четыре года моей жизни вы были рядом со мною.
AVF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу дедовщины. У вас случайно синяка между молочными железями и ограничителем просмотра чистоты туфелей нет?! Короче! Тазик ваш,что в него привезу. Пока будете синяки между сисек набивать мы с теми кто с В.П.Чкаловым сидел на одной губе его опусташим.
Teresthuk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому что начали письками меряться - не постарели летчики.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура и Юра , вы случайно шинель и шапку, которые с Соколова сняли себе не примерили, вам то теперь не жарковато . Один орёт :"марш за водкой !!!", а водка у Володи Рябова в "шкапчеке" прибрана уже стоит , другой нас перелётами удивлять захотел. Вы что там на рекорды Валерия Павловича Чкалова решили покушаться, Шарову имя нашего училища вместо Валерия Павловича Чкалова всё равно не присвоят , он под мостом не летал . А я то думаю, :"Чего они так новую форму с портретом В.П.Чкалова не взлюбили?"
Юра , ты кого захотел удивить . Тех кто 13 го приедет уже с капитанских лет ничем удивить не получиться или шкрабов , которые в перевёрнутом полёте посадкам верхушки брили Нет Юрочка за водкой должен бежать тот , кто меньше всех повисел ПОПОЙ ВВЕРХ, а что поделаешь , кому сейчас легко. Если у нас водка в наличии и загашник имеется , то за водкой бежать никому не придётся. Но,Юра , если ты поднял тему , то она всё-таки требует логического завершения. Юра на этом форуме ты взял на себя проблему фуршета , я думаю здесь как раз и придётся побегать и за водкой и с водкой , чтобы ребят не обидеть , а Шуру возьми в помощь, пускай тогда и кричит.
Все мужики, которых ты перечислил - отличные мужики , только не надо их призывать себе на подмогу, и прикрываться этими сильными и солидными людьми , к тому же они почти все из шкрабов. Ты сам , сам карабкайся, чего ты за Ивановича прячешься, это он тебе раньше, в училище был отец родной , а сейчас ты сам уже дедушка поди. А Борисовича зачем призвал на подмогу , чтобы за его десантной мощью отсидеться. Ты с кем воевать то собрался , Юра.
Юра , а почему ты про Мишу К. забыл .Иванычу скажи спасибо , который тебя от него спасал да и Юрику Пушику, который себя за всех нас пацанов подставлял под удар.
А Юру Пушика я уважаю за то , что он один в самом начале первого курса выступил против несправедливости , нажив себе при этом определённые неприятности, а мы, кто по юношескому недомыслию, а кто и с целью не осложнять себе жизнь, большинством его публично не поддержали , хотя в душе ему сочувствовали. Он свой выбор сделал , он не угождал , а делал то , что считал нужным и благодаря ему, в частности, у нас такой дружный курс сформировался за 4 года и хотел ты Юра или нет , а он в авторитете был , есть и будет.
Шурочке и Юрочке . Ребята , вы на меня не обижайся, но со свадебным "Бонапартизмом" надо под старость завязывать. Юра 4:0 и никаких тазиков с помидоркой. А чтобы ты знал , так, не для удивления а для общего развития , что такое налёт инструкторский скажу одно, когда курсанта на первом или втором курсе водишь строем на пилотаж, то провод ларингов на второй день перетирается от усердия , чтобы просто выжить, Юрочка.
С уважением Т.А.К.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура и Юра , вы случайно шинель и шапку, которые с Соколова сняли себе не примерили, вам то теперь не жарковато . Один орёт :"марш за водкой !!!", а водка у Володи Рябова в "шкапчеке" прибрана уже стоит , другой нас перелётами удивлять захотел. Вы что там на рекорды Валерия Павловича Чкалова решили покушаться, Шарову имя нашего училища вместо Валерия Павловича Чкалова всё равно не присвоят , он под мостом не летал . А я то думаю, :"Чего они так новую форму с портретом В.П.Чкалова не взлюбили?"
Юра , ты кого захотел удивить . Тех кто 13 го приедет уже с капитанских лет ничем удивить не получиться или шкрабов , которые в перевёрнутом полёте посадкам верхушки брили Нет Юрочка за водкой должен бежать тот , кто меньше всех повисел ПОПОЙ ВВЕРХ, а что поделаешь , кому сейчас легко. Если у нас водка в наличии и загашник имеется , то за водкой бежать никому не придётся. Но,Юра , если ты поднял тему , то она всё-таки требует логического завершения. Юра на этом форуме ты взял на себя проблему фуршета , я думаю здесь как раз и придётся побегать и за водкой и с водкой , чтобы ребят не обидеть , а Шуру возьми в помощь, пускай тогда и кричит.
Все мужики, которых ты перечислил - отличные мужики , только не надо их призывать себе на подмогу, и прикрываться этими сильными и солидными людьми , к тому же они почти все из шкрабов. Ты сам , сам карабкайся, чего ты за Ивановича прячешься, это он тебе раньше, в училище был отец родной , а сейчас ты сам уже дедушка поди. А Борисовича зачем призвал на подмогу , чтобы за его десантной мощью отсидеться. Ты с кем воевать то собрался , Юра.
Юра , а почему ты про Мишу К. забыл .Иванычу скажи спасибо , который тебя от него спасал да и Юрику Пушику, который себя за всех нас пацанов подставлял под удар.
А Юру Пушика я уважаю за то , что он один в самом начале первого курса выступил против несправедливости , нажив себе при этом определённые неприятности, а мы, кто по юношескому недомыслию, а кто и с целью не осложнять себе жизнь, большинством его публично не поддержали , хотя в душе ему сочувствовали. Он свой выбор сделал , он не угождал , а делал то , что считал нужным и благодаря ему, в частности, у нас такой дружный курс сформировался за 4 года и хотел ты Юра или нет , а он в авторитете был , есть и будет.
Шурочке и Юрочке . Ребята , вы на меня не обижайся, но со свадебным "Бонапартизмом" надо под старость завязывать. Юра 4:0 и никаких тазиков с помидоркой. А чтобы ты знал , так, не для удивления а для общего развития , что такое налёт инструкторский скажу одно, когда курсанта на первом или втором курсе водишь строем на пилотаж, то провод ларингов на второй день перетирается от усердия , чтобы просто выжить, Юрочка.
С уважением Т.А.К.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саше Терёшкину:
AVF писал(а):
...У вас случайно синяка между молочными железами и ограничителем просмотра чистоты туфелей нет?!..
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем нашу тему просматривают и другие выпуски. И не просто посматривают, а и оказывают помощь, кто может. К примеру, Римма Шиловская прислала мне немало фотографий наших однокашников, среди которых и фото Бодрова Александра Александровича, выпустившегося в 1975 году:

Младший брат Александра Володя на форум не выходит, может кто-то кроме него добавить в биографию Александра Бодрова хоть несколько строк?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Терёшкину:
Саша, судя по твоим постам, мои шутки восприняты тобой слишком серьёзно. Ну извини, постараюсь впредь избегать шутить в твою сторону.

На фуршете водку предлагать не буду, не нужна она в начале дня. Будет чай/кофе, прохладительные напитки, в числе которых может присутствовать и пиво для тех, кому без него будет тяжко.

Teresthuk писал(а):
Судя по тому что начали письками меряться - не постарели летчики.
Не, Коля, не постарели. Даже несмотря на то, что меряться будем не письками, а, скорее, объёмами лысин и животов, диоптриями очков, а также количеством НЕседых волос на тех частях тела, откуда они ещё не выпали.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра , ценю тебя и уважаю. А без нашего междусобойчика ведь скучновато же было бы, а так на наше стариковство всё спишем, зато как расшевелили всех. Всё по-взрослому было , а Соколов то и не понял, ха-ха, блин. Шурику Шарову. Шура коньяк с меня, не переживай ты уж так сильно нервы поправим без тазика , но акуратно.
AVF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Ушаков писал:
Младший брат Александра Володя на форум не выходит, может кто-то кроме него добавить в биографию Александра Бодрова хоть несколько строк?
Юра, я знаю. С Сашей учились военному делу с августа 1970г. по август 1971г. в одном взводе. В августе 1971 попали с ним на совет училища за мордобой, Саня впрягся за Володю, солдатики-абитуриенты права качали. Служил кажется в Жердевке в роте охраны. ПОсле восстановления его путь вам известен. А Вовка поступил в 1972г.
AVF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забыл. Всех с Ураза-байрамом!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (Фёдоров), спасибо за информацию об А. Бодрове.

Всем добрый вечер,
Тут совершенно неожиданно необычная ситуация нарисовалась. На встречу хочет приехать... самозваный генерал-полковник (сейчас, наверное, уже генерал армии) Силяев (Силаев) Вячеслав Алексеевич. Выразил готовность сдать деньги. Уму непостижимо: насколько нужно быть бессовестным человеком, чтобы после той брехни, которой насквозь пропитана его "биография", осмелиться смотреть в глаза людям, которые знают о нём правду.
Не могу понять причину, по какой он желает пообщаться с убогими людьми, у которых, по его убеждению, романтические взгляды выбиты, интеллект и духовность истреблены (из "воспоминаний" Силаева). Потому как "...свободолюбивые, справедливые, духовные, образованные курсанты старались покинуть училище всеми возможными способами, узнав об истинном положение дел в училище. Оставались фанаты, деревенские парни (пацаны), привыкшие к мату и грубости..." Это из тех же "воспоминаний". Там ещё немало всякой грязи, вылитой на курсантов, инструкторов, лётчиков и офицеров других профессий. Не хочу больше эту гадость цитировать, кому интересно - читайте сами: http://www.bvvaul.ru/articles/remembrance/74.php
При всей моей любви ко всем, с кем шагал в одном строю, вот данного человека видеть на встрече категорически не желаю. Если приедет - руки не подам. Знаю, что аналогичные чувства разделяет со мной многие. Тем не менее у нас нет полномочий разрешать или запрещать кому-либо приезжать в Борисоглебск и присутствовать ПРИ встрече. Но за один стол лично я с этим человеком не сяду. И сразу ему советую держаться от меня подальше.
Своё мнение высказал. Хотелось бы послушать и других.
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю Вячеславу Алексеевичу, здоровья и добра. Прошу не утруждать себя, не приходить на нашу встречу.
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странным образом Романов Аркадий затерялся, не могу дозвониться. Кто с ним на связи? Юра, поинтересуйся у П.Куценко.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
Странным образом Романов Аркадий затерялся, не могу дозвониться. Кто с ним на связи? Юра, поинтересуйся у П.Куценко.
Позвонил Петру. Говорит, в прошлом году был у Аркадия дома, но с этого момента больше не общался. Петя сейчас занят, как освободится - обещал посмотреть телефоны и сообщить. Ждём.
serqei 55

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил Романову Аркадию на день рождения (21 июня). Поздравил - Аркадий сказал, что на работе и разговаривать долго не может. Так и "поговорили". Про встречу он знает - я ему сообщал ещё в самом начале формирования списков. Обещал подумать. Пока ответа нет.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, я и Александр Павлович Кузнецов вполне с тобой и Ришатом Газизьяновичем Гареевым по поводу недопущения провокаций на встрече согласны . К тому же по данным предварительной регистрации бейджики уже изготовлены, приглашённые лица обговорены, " чужие" для нас люди с целью провокации не нужны . Считаю , что Ришат ответил за всех культурно , верно и дипломатично, чтобы придраться было не к чему.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкин А.К. писал(а):
...Считаю, что Ришат ответил за всех культурно, верно и дипломатично, чтобы придраться было не к чему.
Согласен. Надеюсь, что данное мнение с нами разделяют и остальные наши однокашники.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеславу Алексеевичу не стоит провоцировать эксцесс. Некоторые ребята обещают челюсти не ломать, но по печени - запросто.
Don

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, извините что вмешиваюсь, но не мог пройти мимо. Думаю, что вы найдете способ избавить себя от "удовольствия" общения с этой особью, я имею в виду Силяева.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.А. Силяеву:
Вячеслав,
Однокашники видеть Вас на встрече не желают. Не нужно больше "доставать" Рябова с Вашим стремлением сдать деньги. Вряд ли негативное к Вам отношение однокашников и сослуживцев изменится даже в том случае, если пожелаете профинансировать всю встречу. Желаете поговорить об этом - регистрируйтесь на сайте и выходите на ветку. Если у Вас с компьютером проблемы, но Вы всё же чего-то не понимаете из сказанного выше - можете звонить мне, я объясню. Мой тлф +38(050)3308731. А Володю Рябова больше не беспокойте, не мешайте ему работать на благо сообщества.
AVF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Силаев. Постарайтесь не омрачить своим присутствием встречу однокурстников. Это я как офицер. Не прислушаешься получишь в е....о. Это как токарь, слесарь, грузчик, далее по списку!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доргие одшокашники СВА на форум не выходит, у кого есть желание с ним пообщаться(по серьезному) его тлф +7 916 491 60 90. Любое повествование в его счет приветствуется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Звоните-общайтись

Петю Есипова - С Днем Рождения !!!!!!! ЕЩЕ Долгих лет ЛЕТНОЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FAU-75

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 76-му от 75-го!
Петра Есипова с Днем рождения! Всего наилучшего, остальное по телефону! Жму руку.

Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой привет. Вчера у Володи Рябова в Воронеже забрал 100 водки и 15 вина, теперь всё это стало ближе к Борисоглебску и Петровскому на 120 км. Привёз футболки , бейсболки , бейджики и пакеты . Нам ещё должны 7 бейсболок , едут другой лошадью из Москвы, скоро будут. Предоставляю На настоящее время список на Футболки и бейсболки, прошу проверить.
Футболки и бейсболки заказали:
Капустин В.М.
Леухин В.С.
Бобков А.А.
Трубаев П.В.
Борисов Е.Ф.
Горячих В.Н.
Говоров В.А.
Кузнецов А.П.
Брагин Ю.А. - только бейсболка
Волков В.М.
Кудряшов В.А.
Гареев Р.Г.
Кульков С.А.
Прудников Н.А.
Рябов В.М.
Чувахин Б.А.
Конарский С.П.
Соколов В.А.
Кузнецов В.В.
Терёшкин А.К.
Агафонов И.И.
Терещук Н.В.
Родионенко С.Л.
Шахмирзаев К.И.
Шаров А.Ю.
Ушаков Ю.Н. - 2 шт.
Симагин С.П. 1 футболка и 2 бейсболки . Серёжа , прошу уточнить .

Список на книгу в общем списке .
Володя Рябов должен добрать диски ДВД для записи мероприятия на каждого и фейерверки.
С Уважением Т.А.К.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 200, 201, 202  След.
Страница 85 из 202

Перейти: