Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Цитата:
Валера выкладывай скорей, а то моя жена, просмотрев все предыдущие фотки, не верит, что я был на встрече. Говорит отметился на общей фото, возле мемориала и смотался в Петровское к дояркам. Выручай брат, пропадаю.

Да не волнуйся ты и не дрожжи как лист. Вот так то, без жены ездить
Если чо, я в Суде подтвердю, шо в салате спали и никуда больше не "втыкались", типа доярок Ну поживешь недельку на балконе, сейчас пока тепло, пройдешь "карантин", ну может там анализы покажешь и все "устаканится"
Да и Леухин с Чепусом подтвердят, что ты две ночи холодильник охранял
Есть и запасной вариант: скажешь, что ночью рыбалил

Петя,
До прихода фотоподтверждения живу в гараже. Анализы сдал, результаты через неделю. Так что доступа к телу нет.
А на нижней фото Леухин. Он еще 12.08. в деревню за бреднем сбегал, но применить не успел - утомился. Жара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши фотки уже вовсю "юзают" по Однокласникам (не стараюсь ходить туда, но попались сразу). Опять по голове"стучать"? Несерьезно мужики".
Вот:
"Ну и где тут мои ДВОРЧАНЫ ?"

Горячих В.Н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще: Поставская "ОПГ". 305 апиб

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня перекачал на свой компьютер видео встречи и забрал диски. Диски по пути домой заброшу в Воронеж Володе Рябову, а он уже дальше разберётся, как их разослать по адресатам. А видео закачаю в сеть и выложу ссылку сразу по прибытии в Киев - здесь у меня только мобильный Интернет, качество соответствующее. Собирался выезжать завтра, но Нина подбросила вводную, и отъезд перенёс на вторник.
Фильм мне понравился, получился душевный. Оператор молодец, что не стал накладывать на видео авиационные песни и марши - подобные монтажи уже приелись. Он сделал по-другому. Впрочем, скоро увидите и оцените сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и славненько!
Спасибо Юрий Николаевич!!!
kamilshah

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову
Юра спасибо за общий кадр на фоне УЛО и Памятника
Взял его за основу - заменил тот что был ранее
И соответственно чуток поменял в видео
Сейчас закачивается на тот же адрес:
Видео закачивается сюда
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо всем ребятам, выложившим фотографии. Особая благодарность Саше Козыреву. Поскольку в этот раз мне самому ничего отснять не удалось, буду радоваться вашим фотографиям. Продолжение следует? Кстати, зафиксировал отличную камеру у Игоря Титова. Фото в студию! Если есть затруднения в размещении - обращайтесь yuri.u.kiev@gmail.com или в нижней части любой страницы сайта опция - "Написать Администратору". В личку нежелательно: у меня ящик быстро переполняется, и я не всегда успеваю его освобождать.

Час назад обнаружил на почте отличные фотографии, которые прислал Витя Нефёдов. Gmail из каких-то соображений определил эти письма в папку СПАМ, но соответствующие поправки я сделал, и теперь они будут поступать туда, куда положено. Фотки выложу на форуме после возвращения в Киев.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavich-54 писал(а):
...в Бэбске мы все были на равных. Одним словом "курсачи", бывшая "абитура".
Честь, хвала и гордость за НИХ - ОДНОКАШНИКОВ, достигших больших высот и звёзд. Скромных тогда, 44 и 40 лет назад, скромных всю жизнь и сейчас...
Слава, разделяю твоё мнение. На встрече мы все были на равных, как 40 лет назад. Горжусь вами, парни!
К сожалению, мы все очень многого не знаем друг о друге кроме скупых строчек в анкетах. Потому предлагаю компенсировать это в наших воспоминаниях на форуме. Серёжка Ашуров перед тем как покинуть нас успел разместить часть своих афганских воспоминаний на форуме: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1169 А ведь у нас много "афганцев", и на встрече их было несколько человек. И только в откровенных беседах, которые чаще проходят в условиях "тет-а-тет", они могут рассказать о боевых эпизодах, которые на самом деле являются подвигом. Хорошо, пусть он рассказал это тебе, но ты же не давал расписку о неразглашении, тем более что он с тебя её и не требовал. Поведай на форуме о достижениях друга. А я, как Админ сайта, обязательно занесу эти сведения на его персональную страничку.
Кстати, этот процесс уже пошёл:
Симагин С.П. писал(а):
...есть еще один полковник, ну очень скромный, Николай Владимирович Терещук, лётчик-снайпер, засл. летчик России...
Евгений Борисов писал(а):
...Хотелось бы, чтобы наши друзья-однокашники, которые живы и здоровы (слава ГОСПОДУ) и имеют заслуженно по три, два, один боевых ордена от нашей Родины, тоже смотрели нам в глаза в МУЗЕЕ СЛАВЫ БВВАУЛ. Я имею ввиду Ермакова В., Верижникова А. и .....

По общему настроению я понял, что подготовка к 45-летию выпуска у нас уже началась. Так давайте начнём её с того, чтобы собрать как можно больше сведений о своих однокашниках. Чтобы "досье", которое забрал Родька, сильно отличалось от того, которое я привезу с собой через пять лет.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет пацаны,
зашел на сайт 86 гв, случайно... 50 стр. с небольшим, у них тоже юбилей, тоже петровское, вверху стр. поздравление с Н. годом, потом вспомнили о юбилее (такое ощущение), предложили время и место, и все ...ни общения, ни проблем....ни под. ебок, и отчет, около 50 человек на встрече... а у нас стр. 7-8, до юбилея, и дальше продолжаемся общаться, как я понял мы побили все рекорды посещаемости, на встречах... БВВАУЛ, даже сын мой выпускник, Сызр. ВВАУЛ и Монинской Академии, такого не видел... доброты и радости (столько дедов, и столько радости в глазах)... даёшь 45 лет!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Борисов писал(а):
Модно стало и на нашем сайте находить недостатки...
Женя, так это прекрасно! Я имею в виду не то, что есть недостатки, а то, что мы можем прямо о них говорить, и зная при этом, что критика будет воспринята правильно, без каких-либо обид. А дружеские подколки - ну это святое, как же в авиации без этого. У нас, по-моему, вообще не приживались люди, у которых отсутствовало чувство юмора.
Кстати, вы встречали таких? Нет? Вам повезло. А я встречал. Рассказываю быль.

2000 год. Мы с моим другом и партнёром Андреем только что открыли свою компанию. Начинали с нуля, но это отдельный рассказ. Короче - из того, что в первую очередь необходимо, купили сейф, чтобы было где хранить печать и учредительные документы. Но поскольку больше ничего у нас не было, что бы можно было загрузить в сейф, он был лёгким, его мог поднять и унести мужчина, обладающий средней физической силой. И чтобы подобного не случилось, в нижнее отделение сейфа мы положили гирьку. Гирька по внешним параметрам соответствовала пудовой, но реально весила 40 (!) кг, мы взвешивали, знаем. Откуда взялась - отдельная история.
А главбухом мы поначалу взяли по совместительству молодую женщину, работавшую главбухом на полной ставке в телекомпании "Гравис". Фамилии называть не буду, а звали её Светлана.
Как-то приносит она мне на подпись документы, я открываю сейф, чтобы достать печать, и Света замечает там гирю. На вопрос, почему она там лежит, я решил пошутить и выдал импровиз. Достал гирьку, говорю: попробуйте, тяжёлая? Света даже не смогла её шевельнуть. Я продолжаю: "Света, эта гирька нам с Андреем Анатольевичем дорога как память о прежней работе. А в сейф мы её положили после того, как её пытались украсть". Глаза у Светы округлились: "Как это?". " - Да очень просто. Как-то зашла в офис девочка, распространитель рекламной продукции, мы ей сказали, что нам ничего не надо, и продолжили обсуждать свои дела. Но через две минуты после того, как девушка вышла, мы заметили, что гири, которая до этого стояла вон в том углу, нет. Так я эту девочку с украденной гирей догнал только у ворот на выезде из офисного здания". Света секунд тридцать переваривала всё сказанное, затем выдала: "Нет, но это же надо, какие люди бывают..." Здесь уже секунд тридцать молчал я, а когда до меня дошло, что она всё приняла за чистую монету, сказал только: "Да". И больше со Светой никогда не шутил.
А через полгода мы взяли себе на постоянную работу другого главбуха. Потому что люди с отсутствующим чувством юмора - это не наши люди.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow писал(а):
Ушакову
Юра, а 10 копеек ты нам верни...
Николай Михайлович, не получится. Передали в училищный Музей. На какой полке будет лежать данный экспонат, руководство Музея пока не определило.
Slavich-54

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налицо был дефицит общения.Конкретно все встретились на банкете,но "децибеллы" не дали поговорить.
Лично обращался к диджею войти в положение,это ведь не свадьба и не дискотека...Тупо игнорировал,сука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю всем доброго утра!

Хотел бы отметить ещё один момент. Ранее на наших встречах традиционно присутствовали генерал Морозов А.И. и полковник Бунтов В.Н. Увы, Валерия Николаевича неделю перед этим похоронили, светлая память... А Анатолий Иванович в Дом офицеров пришёл, и тихонько сидел на стульчике в сторонке, наблюдая, как мы обнимаемся. Я даже не сразу его узнал... Он не был, как ранее, в генеральской форме, и выглядел грустным и очень уставшим. Оказывается, у Морозова очень больна жена, которая вместе с ним также присутствовала на наших предыдущих встречах, а сейчас прикована к постели. Анатолий Иванович пришёл посмотреть на всех нас, а потом Нина отвезла его домой...

Увы, время берёт своё. Мы все хотим вновь встретиться через пять лет, но для этого должны осознать, что в нашем возрасте, чтобы подольше оставаться в тонусе, нужно построже следить за собой, контролировать, что и сколько ты ешь, пьёшь, сколько двигаешься. Да и на работе (кто работает) желательно избегать стрессовых ситуаций, наносящих через нервную систему разрушительные удары по нашему организму.
Берегите себя и своих близких!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavich-54 писал(а):
Налицо был дефицит общения. Конкретно все встретились на банкете,но "децибеллы" не дали поговорить.
Лично обращался к диджею войти в положение, это ведь не свадьба и не дискотека... Тупо игнорировал, сука.
Ну, с музыкой=то проще всего, на будущее учтём. Она, конечно, нужна, но если громко - то только в момент размещения и посадки за столы, а между тостами - исключительно в качестве фона и негромко. А диджей не нужен, нужна только его техника. Привезённые с собой диски с авиационными песнями и песнями нашей юности так и остались лежать в боксе моей машины, в то время как над столами гремел шансон...

Что же касается дефицита общения, так, на мой взгляд, его испытали абсолютно все, и не только из-за заглушавшей разговоры музыки, а, скорее, из-за дефицита самого времени. Физически невозможно за такой срок пообщаться со всеми. К примеру, очень хочешь поболтать с 20-ю однокашниками/инструкторами, если по часу с каждым - нужно 20 часов. А что такое час общения? Мы вон с Серёжей Красноставским в воскресенье после разъезда из Петровского были рядом не менее 8 часов, но так и не смогли наговориться - не успели.
Вот и навёрстываю сейчас болтовнёй на форуме. Не утомил?
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, валяй дальше...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мужики, абсолютно согласен - дефицит общения был. Вот и АПа позвонил мне уже после приезда домой. Говорит повидаться вроде повидались, а поговорить как то все набегу, налету. Да и музыка забила все общение за столом, приходилось сильно напрягать голос. Не только я его потерял. Канара тоже с утра хрипел как Джигурда, хоть особо и не солировал. Я думаю, на 45, если будем собираться (а я думаю будем), нужно на денек продлить нашу встречу. К тому времени самому молодому из нас уже будет 66 и работающих останутся единицы. Так что выкроить один лишний день для общения будет не проблема. Если, конечно не подведет здоровье. Все таки 66 это не 26, и даже не 46.

Не хотелось бы о грустном, но будем реалистами , для кого то из нас, может быть даже эта встреча окажется последней, не говоря уже про 45 и 50. Но будем надеяться на лучшее и даже в таком возрасте будем стараться удержать рекорд БВВАУЛ по количеству прибывших на юбилей.
Кстати, не за горами 95-летний юбилей училища. Может тряхнем стариной в 2018 -м ? Ришатка говорит, что на 90 - летии им троим в летной столовой отдуваться пришлось за весь 76-й год выпуска.
Здоровья всем и удачи!
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по яичницам на второй день круг нашего общения собрал 150 человек . Учитывая новый настрой на 95 летие и 45 летие мне вспомнились слова из фильма " В бой идут одни старики" : " А если Вам дивизию дадут, где балалаек наберёмся?" ".... ЦЫЦ Разговорчики в строю!!!" Я думаю с таким оптимизмом и с надеждой и на 95 летиие и на 45 летие и надо жить , а "БАЛАЛАЕК НАБЕРЁМСЯ!!!" и на два дня , что бы пообщаться успели все.
Когда приехал домой испытал опустошение от недостатка общения, но было поздно. Не могу себе простить , Саша Бобков таким вопросом задавался , но я ему предложил его решать в индивидуальном порядке с желающими , а надо было его решать централизованно , и мы бы его всё равно решили , потому , что как показала встреча нерешаемых задач не существует и второй день несмотря ни на что мы бы вытянули, если первый смогли, когда число участников от запланированного резко возрасло . Спасибо всем за встречу , понимание , терпение , оптимизм и надежду!!! С Уважением Т.А.К.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Кудряшов

Ушакову:
Юра, на его странице нет фото. Теперь можно исправить.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт опустошения. Наверно его испытали все.
Глядя клип Шахмирзаева (а смотрел многократно), в первые дни после встречи, эффект присутствия давал иллюзию, что встреча продолжается, я всё ещё с вами...
И только теперь понимаешь, что встреча в прошлом.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 17:00    Заголовок сообщения: Фото Кудряшова для персональной странички Ответить с цитатой

А.Козырев писал(а):
...Юра, на его странице нет фото. Теперь можно исправить.

Да, обязательно. Спасибо, Саша, за прекрасные фотографии.

О других фотографиях.
Сегодня был у Жанны Холодковой, и перефотографировал из её семейного архива штук 50 фотографий. Позже создам Васин фотоальбом. Лучше было бы, конечно, их отсканировать, но где я здесь сканер возьму... Так вот, там есть очень много фотографий курсантов 5-ой роты, которые, наверняка, многие из вас не видели. Буду выкладывать по мере обработки.
kamilshah

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю положительные эмоции от Задорнова
Кстати тоже авиатор (МАИ)

Щербаков Виктор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём Воздушного Флота друзья !!!
[img][/img]
Щербаков Виктор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

304 классное отделение через 40 лет.

Экипаж А.И. Ладыченко 42 года спустя почти в полном составе.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником друзей пятого океана!

А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толя Верижников не смог приехать на встречу. Предлагаю его фото в 1974 и 2009 годах.
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, да Валера! Вот порадовал! Но, я думаю, будут ещё.

Всем, кто выкладывает фотки на сайте, "от имени и по поручению" вручаю МЕДАЛЬ УШАКОВА!
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву А.
Саша, спасибо за методику, действовал согласно ее и все получилось. Конечно постараюсь выложить все нормальные фото. Многие фотки на фуршете получились расплывчатые, без резкости, рычажок с автомата случайно был переведен в ручное, а я сослепу и не заметил. Но ничего многие фоткали, думаю выложат!
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, не понятно, почему то первые две фотки не открываются?
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, наверно, сбой связи. Я их уже посмотрел, отлично открывались.

65 лет Черниговскому ВВАУЛ. https://www.youtube.com/watch?v=_w8OCQMJRL0&feature=youtu.be
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соковолкская группировка в Петровском проводит тренаж перед встречей подкрепления из Бэбска. Тайное фото с аппарата Сергея Кулькова
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, разговор о колбасе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 200, 201, 202  След.
Страница 93 из 202

Перейти: