Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А.Козырев

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляюсь, как это я мог таких гарных хлопцев (красивых, активных) позабыть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, однокашники!
Вт и я вернулся домой. Дорога из Борисоглебска в Киев с несколькими остановками заняла 14 часов, из них 2 часа проторчал на границе. Никаких проблем на обратном пути туда/обратно не было, в том числе при прохождении таможни/границы.
За четверг-пятницу разгребусь с делами по работе и вернусь к общению.
Г. Чепусу:
Гена, предназначенный для меня экземпляр книги был благополучно доставлен мне прямо домой. Большое спасибо! Экземпляр, предназначенный для Олега Семенко будет ему вручён мною лично.
Как я и предполагал, книга получилась отличная, читается на одном дыхании. Можешь смело увеличивать тираж раз в сто и запускать в продажу. На полках не залежится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Козырев писал(а): | ...У Леухина Вовы нет аватарки. Можно эту:
 | Выполнил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плотников И.Ю.

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:17 Заголовок сообщения: Отпуск |
|
|
Уехал, значит, Юрий Николаевич... _________________ Скайп: plotnikov-iy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Козыреву
Саша, главный мусульманин СКВО (Гареев Р.Г.) пошел в отказ. Говорит, что с Дроздовым он вообще никогда не летал, разве что проверял у последнего технику пилотирования и б/применения ночью при УМП, парой, под шторкой, бомбометание со сложных видов маневра и пуска С-24 по маневрирующей воздушной цели. Да и вообще в училище пришел из строевого полка на Миг-29 -х, и инструктор ему на хрен не нужен был.
Вот такими людьми надо гордиться. Я горжусь, все-таки в одном экипаже были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Саше Козыреву. Саша мне только что позвонил Шаров Саша, вместе мы пришли к такому знаменателю. Первоначально у Дроздова в Ряжске были Шаров , Терёшкин, Медведев, Низдоминов. Низдоминов списался, вместо него пришёл Соколов. Когда пришёл ты , меня уже практически не было. Тех , кто закончил программу отобрали в КСО(курсантский строительный отряд) и мы с БСЛ 110 и граблями участвовали в хозработах ожидая полного окончания программы АЭ. Иногда в силу тоски я просил КЗ А.А.Румянцева дать немного полетать, он шёл на встречу и планировал в заднем кабинете за наблюдателя, но , как писал Гена Чепус, с некоторого момента эту "лафу" закрыли и нам ещё около месяца пришлось летать на ВСЛ 110. К слову, первый полёт вообще на л-29 я сделал в заднем кабинете, Дроздов взял с собой прокатнуться для начала, таким образом, моя судьба была уже предначертана ещё в Ряжске.Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Терёшкин А.К. писал(а): | К слову, первый полёт вообще на л-29 я сделал в заднем кабинете, Дроздов взял с собой прокатнуться для начала, таким образом, моя судьба была уже предначертана ещё в Ряжске.Т.А.К. |
Так вот ты какая, Красная Шапочка! А я все время думал, что 1-й полет ты с Рябошапкой выполнил и познал все прелести ППР.
Шура, надо чаще встречаться. Глядишь еще чего интересненькое всплывет, о чем ты много лет молчал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, слава богу, более-менее разобрались. Саша Шаров мне звонил.
Да, Т.А.К., поспешил ты с задним кабинетом! Но ведь не жалеешь ни о чём?
В жизни ШКРАБа есть свои прелести. Я хоть и сбежал на крайние 7 лет службы в боевой полк, а вот до сих пор не могу оторваться от преподавания (завтра на работу после отпуска). Да и на сайте замашки учителя так и лезут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 19:16 Заголовок сообщения: Re: Отпуск |
|
|
Плотников И.Ю. писал(а): | Уехал, значит, Юрий Николаевич... | Да, Игорь, так и не пообщались
Написал тебе на электронку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
докладываю: Саратовские, получили диски (благодаря деятельности, неугомонного и неутомимого Кузнецова АП(а) , смотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilshah

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Козыреву
Благородным делом ты занимаешься !!!
Мои родители были оба педагоги, много пришлось понять позже.
Самый тяжёлый труд это не физический, а работа с людьми.
Отвечать за себя проще, чем за других.
Предкам досталось много всякого - я сам понимать их стал много позже.
Почитай _________________ Камиль Шахмирзаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколову В.
Володя, мы б и в Петровском вспомнили б больше, если б не любители колбасы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорову
Воооот, только теперь вы начинаете понимать, сколько мне пришлось пережить отгоняя Леухина от холодильника, тем самым давая вам комфортно пообщаться в тишине. Сколько нервов мне это стоило и бессонных ночей. Так что ребята, при следующей встрече, колбасу вместе с холодильником забираете к себе, и и усыновляете Вову Леухина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Из архива Саши Савкина и моего:
Витя Капустин, Лёша Амелюшкин, Саша Савкин, Саша Трунов, Витя Ермаков, Сергей Коньков, Саша Пушкарёв, Вова Васильев, Слава Котляров, Петя Лапшин, Саша Козырев.
Всю жизнь, когда показывали фильм "Мой друг Лапшин", я вспоминал Петю. А он, паразит, отказался от поездки на встречу 2016. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Козырев
Сань, ты не всех назвал А справа то на мониторе, кто у тебя стоит- погон, плечо, рука видны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Петь, если бы был уверен, назвал бы. Предположу, что Нещадим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да...с вами , не соскучишься, сам ты Нещадим, не уверен не обгоняй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, это преподаватель по аэродинамике подполковник НИКОЛЕНКО, инициалы не помню. ...самолет бегить, бегить, бегить и т.д. Бывший летчик , но по воле судьбы, стал преподавателем. Очень добрый мужик, воспоминания только хорошие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколову
Только что позвонил мне Леухин, просит диск. И еще написать опровержение на счет съеденной колбасы. " Колбасу покупал я с Бычком, а другая лежала в холодильнике у Волкова". Но он не обижается , на очередной встрече тебе все вспомнит . (Шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, вы уж поймите правильно, что экспромт о колбасе это просто шутка, которую и придумал то сам же Вова Леухин. Он же сам ее и распространил среди тех, кто приехал в Петровское на день раньше основной группы. Мол Соколов не дает ему купленной им же самим колбасы. Шутку поддержали и стали его периодически под.... , ну в смысле подкалывать. А колбаса, по-моему, так и осталась в холодильнике после нашего отъезда.
Так что, Вова (Леухин) осваивай быстрей комп и "Ода о колбасе" с тебя. Надеюсь, ты не забыл про свое обещание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколов
Ты нам зубы не заговаривай Была колбаса и сыр был. Пока ты спал утром, мы закусывали на пляже Да и записка на колбасе лежала
Просьба
Мужики, когда пишите, не растягивайте страницу на мониторе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): |
Мужики, когда пишите, не растягивайте страницу на мониторе. |
Это Саша Козырев нечаянно потянул формат фотографией. Но я думаю, что он её разрежет на две и формат восстановится. Можно подождать, когда кончится эта страница форума и начнется следующая. На ней формат тоже восстановится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Витя.
С пятницей!
Это у Соколова колбаса и сыр, а у нас, так, по- скромному.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это опасно для жизни.
"Взглянул - и, не успев опохмелиться, он умер захлебнувшийся слюной". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
привет мужики! Посмотрел диск, пару раз...нового ни чего не увидел, но кое-что прокоментирую, во первых, наверное из-за опоздания к столу, начали позже двух, все стали просто жрать...тупо пить и жрать, выступить успели только трое, до третьего тоста, дальше хорошо выступили Володи Цыкунов и Леухин, но их слышали только мы , кто был рядом (обычно чел. 10 успевают выступить)...диджей с музыкой не совсем управляем. Ушакову, ЮН, регистрацией (пока не забыл на перспективу), надо кого-то сажать, нейтральных людей, типа курсантов,детей, внуков, они и деньги примут и отметят, а то жаль тебя, не поздороваться толком, не пообщатся ( не царское дело), остальное отлично, вообщем смотрите сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | Согласен Витя.
С пятницей!
Это у Соколова колбаса и сыр, а у нас, так, по- скромному.
 |
Браконьеры!!! Кабанчика с Бученовым завалили у соседа в деревне? Нет чтобы кусочек на встречу привезти. Зажал. Леухина пришлось не пойми чем кормить. Рябов сказал, до сих пор мучается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Ерыгин писал(а): | ...Высылаю тебе для размещения на нашем форуме одно из удачных фото, запечатлевшей счастливый миг нашей встречи, искреннюю радость настоящих друзей, породнённых небом, а также торжество и праздничность, подчёркнутые юбилейной формой. Его украшает даже наш скромный стол.
В общем, выражаю большое спасибо С. Кулькову за это фото-символ, подтверждающее, что жизнь по совести с воплощением великой мечты - это здорово!! |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову:
Юра, Кудряшову на страницу фотки, не забудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, от Кудряшова спасибо, совсем другой коленкор!
Твоё фото после раскраски:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, Саша! Сразу вспомнил, как вскапывал эти деревца, а меня жрали комары. Скопится надо мною туча, а я перебегал к другому деревцу и копал там до тех пор, пока туча не перелетала туда. Веселый труд на губе запоминается на всю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой вид был из окна ленкомнаты. Всё открыто, сугробы и трескучий мороз.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрову:
Да, Витя, наградила вас судьба за службу в придворном полку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На Радикале небольшие изменения. Задача упростилась.
После загрузки фото и появления кода-ссылки, не надо ничего выделять, не надо давить кнопки Img.
Достаточно щёлкнуть кнопку Копировать коды в буфер обмена и вставить в окно ответа.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем однокашникам доброго дня и отличного настроения!
А.Козырев писал(а): | Ушакову:
Юра, Кудряшову на страницу фотки, не забудь! | Саша, о Славе не забыл, но никогда не обижаюсь, если мне о подобных вещах напоминают. Более того, даже бываю благодарен, потому как всё же случаются моменты, когда за суетой дел иных, бывает, и забываю...
Не знаю кто как, а я, помимо "разбора полётов", уже начал подготовку к встрече на 45-летие, решив приступить к изготовлению нового альбома с персональными страничками всего выпуска.
Это вовсе не означает, что я исключаю возможности наших встреч и раньше, в неюбилейные годы - напротив, я только за. Но альбом с персональными страничками однокашников обещаю подготовить лишь к 45-летию выпуска.
Здесь мне понадобится ваша помощь. Нужно "оживить" странички, добавив новую информацию к сухим биографическим фактам, из которых состоят большинство из них: эпизоды из жизни, воспоминания друзей, а также заменить некачественные фотографии. Надеюсь получить данные материалы от вас. А я периодически буду об этом напоминать.
Времени до новой встречи ещё много, но, во-первых, и работка предстоит немалая, а во-вторых - пролетает это время с огромной скоростью, и чем дальше, тем быстрее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:11 Заголовок сообщения: Монумент |
|
|
А.Козырев писал(а): | Юра, твоё фото после раскраски... | Саша, искренне восхищён качеством работы! Как этой фотографии, так и предыдущих. И я готов к строчке в твоей анкете "преподаватель информационных технологий и других предметов" после запятой добавить: "очень грамотный преподаватель!!"
Victor Petrov писал(а): | ...Сразу вспомнил, как вскапывал эти деревца, а меня жрали комары. Скопится надо мною туча, а я перебегал к другому деревцу и копал там до тех пор, пока туча не перелетала туда. Веселый труд на губе запоминается на всю жизнь! | Да, на строительстве этого памятника и парка вокруг него курсанты первых трёх выпусков потрудились немало, особенно "штрафники". Гражданскому человеку трудно понять, что стóит один день, отработанный на памятнике, если он за какие-то прегрешения отминусован из твоего отпуска. Также запомнилось на всю жизнь...
Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Вс Авг 28, 2016 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков
Чет не пойму, фильма с диска, здесь смотреть не будем?
Есть трудности по выкладке? Понятно, что диски у Рябова, может кто с Воронежа, в ближайшее время в Москву рванет, что бы диски на московскую ОПГ прихватить. (не обязательно с нашего выпуска).
Рябов- а Вов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): |
Рябов- а Вов? |
В. Рябов писал(а): | Сегодня получил диски с фильмом о нашей встрече.Всем кому необходим даннй диск прошу написать мне на эл.почту точный домашний адрес, Желательно по регионам с указанием количества и фамилии КОМУ. Моя почта есть в анкете. Дублирую v_ryabov54@mail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:24 Заголовок сообщения: Фото и видео со встречи |
|
|
Вот и пример к сказанному мною чуть выше. Петя, спасибо за напоминание!
Сегодня же выгружу все фотки в Интернет, а видео на youtube, и ссылки выложу на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчёт фильма. Кто-нибудь, у кого он уже есть, может выложить на youtube?
Тогда мне, например, не нужен диск. Сам скачаю, напишу. И таких, наверняка, много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, не видел твоего сообщения. когда писал предыдущее. Жду ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже закачиваю. Поскольку объём большой (без малого час качественного видео), процесс идёт медленно: на данный момент загрузилось только 7%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 18:22 Заголовок сообщения: Ссылка на видео |
|
|
Ссылка на видео нашей встречи в youtube: https://youtu.be/s1_o_iYZxds
Ссылка на диск с фотографиями: https://yadi.sk/d/139f0l1DuYoyV
Всего 552 фотографии. Все фотографии в полном размере (от 4 до 6,5 МБ), общий объём всего фотоальбома - 2.5 ГБ.
Последний раз редактировалось: Ю. Ушаков (Чт Сен 01, 2016 09:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока идёт закачка... Возвращался я из Бэбска через Папуа-Новую Гвинею... Кто-нибудь знает, что такое дисКОТЕКА без "дис"?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Козырев писал(а): | ...Кто-нибудь знает, что такое дисКОТЕКА без "дис"?.. | Да. Но котека этого чувака, на мой взгляд, тебе маловата будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рябову:
Вова, заявка на диск снимается. Скачал по ссылке Юры, отличное качество, так что не заморачивайся, у меня фильм есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонову.
Петро, на московских В.Рябов обещал мне выслать. Как получу - Ш.Шаров соберет всех "на посиделки". Всем и раздадим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернову.
Спасибо Сергей за инфу!
Ну и вспомни молодость. Этот самолет прошел и Бобры (953 апиб) и Поставы (940 апиб и 305 апиб). Восстановлен внешне и теперь ПАМЯТНИК в с. Янчуки, недалеко от г. Поставы.
Су-7бмк
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
 |