Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamilshah

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!
По поводу общего стола и общей встречи несколькими выпусками.
У меня сложилось мнение -- общение в таком формате не получится.
Не хочу никого обижать, такой душевности не получится.
И думаю со мной согласятся те, кто был на 90 лет училищу (наш выпуск и не только).
Мы посидели немного в кафешке возле ДО после аэродрома, и общий стол и общение получилось только по "своим" годам.
Сидели мы за разными столами, фоткались только со своими, короче говоря разговор не получается.
Не хочу приводить много аргументов по этому поводу -- это твёрдое моё мнение.
Если бы я направил обьектив в сторону стола, где сидели другие выпуски, мы с вами не поняли бы кто в кадре.
Симагин С.П.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову, Пётр Сергеевич!
С днём рождения, дорогой, счастья, здоровья...здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову и Фомичеву

Петя и Саша, с Днем Рождения вас. Здоровья, неувядаемого энтузиазма, удачи во всех начинаниях.
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонов Петр Сергеевич
Фомин Александр Петрович

С Днем рождения друзья, мира, добра, счастья и удачи.
"Волк" - твой диск у меня ........
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Сергеевич и Александр Петрович С Днем Рождения !!!!
Всего самого наилучшего !
Сергеичу привет от Ковалева Славы ( Н,Ш АЭ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:58    Заголовок сообщения: День рождения Ответить с цитатой

Петрович!
С огромным уважением и большим удовольствием поздравляю с Днем рождения!
Творческих находок, достаточного здоровья и неминуемой удачи!
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петра Сергеевича и Александра Петровича с днём появления на свет и начала жизненного пути , здоровья Вам и Удачи.

Володя Леухин позвонил и обеспокоился , что я его забыл включить в список , сообщаю:" Володя , я извиняюсь, ты уже там".
Сегодня отправил наконец то Саше Карышеву посылку с формой , думаю до нашей эры почта работала лучше , а самое главное доступнее и дешевле.

Относительно согласования времени с другими выпусками , представители которых к нам обратились. Уважаемые выпускники, я что то совсем не понял. Мы что должны спросить у вас , будете ли вы что то и где то отмечать и если нам вы разрешите, тогда нам будет можно договариваться с базой отдыха. У нас место предварительно согласовано в Петровском с 03.08.2017г.по 07.08.2017 г. и там же забронировано, если за это время мы передумаем , то мы сообщим. В Петровском на момент нашего обращения вышеуказанные дни были свободны, в августе ещё свободных дней много. С Уважением Т.А.К.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя, Саша, поднимаю стопки за каждого отдельно! Улыбок, удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камиль , если будем собираться три выпуска, то задача конечно труднее для организации, но в общении не так уж всё мрачно, мы ведь вместе с выпускниками других выпусков вместе служили не один год, и не один пуд соли вместе сожрали тоже как за время службы, так и за время учёбы кто в училище, кто в академии, а некоторые, с 1974 г.в., у нас вообще инструкторами были на 4 ом курсе.Вообщем сейчас , как мне кажется , пока рановато, делать окончательные выводы, пообщаемся , посмотрим, время покажет.
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНТОНОВУ, ФОМИЧЕВУ.
Петя, Саша, с очередным Днем рождения Вас!!! Всех благ, здоровья и семейного благополучия!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтиков неба и романтиков природы, родившихся в один день - Александра Фомичёва и Петра Антонова - с Днём рождения!
Вы счастливы, потому что находитесь в гармонии с собой и окружающим миром. Кто-то может вам позавидовать, но я бы им порекомендовал не завидовать, а равняться на вас. А мы желаем вам здоровья и ещё больше того, о чём вам потом захочется рассказать, а нам интересно послушать.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 00:19    Заголовок сообщения: Встреча выпускников в Петровском. Ответить с цитатой

Терёшкин А.К. писал(а):
...
Относительно согласования времени с другими выпусками , представители которых к нам обратились. Уважаемые выпускники, я что то совсем не понял. Мы что должны спросить у вас , будете ли вы что то и где то отмечать и если нам вы разрешите, тогда нам будет можно договариваться с базой отдыха. У нас место предварительно согласовано в Петровском с 03.08.2017г.по 07.08.2017 г. и там же забронировано, если за это время мы передумаем , то мы сообщим. В Петровском на момент нашего обращения вышеуказанные дни были свободны, в августе ещё свободных дней много. С Уважением Т.А.К.

Приветствую всех представителей старшего выпуска БВВАУЛ!
Александр Константинович, благодарю Вас за подробную информацию о планировании встречи в августе 2017г. в Петровском. На ветке 1987г.в. о проблеме накладки сообщил. "Будем шо то думать". Всего доброго. С уважением. Выпускник БВВАУЛ 1987 года Иванов Владимир.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух! Только из тайги вернулся!
Спасибо братцы за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Только что связался с Третьяками , мест 25 + 3 люксовых номера по 3 чел в каждом , итого 34, в простых номерах по 5 кроватей , на вопрос :"как быть, если участников будет больше?" Ответили, что при таких обстоятельствах выпускники берут с собой палатки. Кроме природы Хопра и его окрестностей есть беседки и мангал. Сауны пока нет на ремонте и неизвестно когда будет этот ремонт начат. Заведующая пояснила , что приблизительно проживание для всех будет стоить 15000 р. за сутки, за размещение палаток деньги не берут, питание на одного 300 р. в сутки по среднему, это конечно реклама, но питание зависит от заказа и , я думаю, что будет конечно намного подороже с учётом наших интересов, мы же по солдатской норме питаться не будем , по нашим запросам будет и калькуляция. Накормить они могут в зале 110 человек. Т.А.К.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванову Владимиру.
Володя , уважаемые выпускники 1987 г.в., очень хорошо , что вы собираетесь отметить 30 лет выпуска, удачи вам! Однако курсантов Борисоглебского вваул им. В.П. Чкалова всегда учили на третьем развороте быть внимательнее. Вместе с тем у курсантов Борисоглебского вваул им. В,П.Чкалова и у нас и, я думаю , у Вас тоже, был и есть девиз :" СВОИХ НЕ БРОСАТЬ !!!" Поэтому , я думаю, что вопрос организации встреч и по времени и по месту мы с вами обязательно решим совместными усилиями в интересах и вашего и нашего выпусков, и все будут довольны. Ждём предложений для обсуждения. Т.А.К.
kamilshah

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.

(Александр Кушнер)
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе изображение удалено...

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Сб Окт 01, 2016 00:13), всего редактировалось 1 раз
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из архива Саши Савкина
310-е классное отделение в начале 1974-го.

Ближняя шеренга: Вова Васильев, Валера Шипилов, Лёша Амелюшкин, Толя Линейцев, Вова Горшков, Коля Юдин, Петя Лапшин, Саша Тарасик.
Дальняя шеренга: Саша Пушкарёв, Слава Котляров, Коля Черных, Сергей Коньков, Федя Паршуков, Саша Савкин, Витя Капустин, Саша Коробов
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша присяга в цвете
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камиль , а вот ещё одно замечательное стихотворение выдающегося поэта Александра Кушнера.

Возьмите вводные слова.
От них кружится голова,
Они мешают суть сберечь
И замедляют нашу речь.
И всё ж удобны потому,
Что выдают легко другим,
Как мы относимся к тому,
О чём, смущаясь, говорим.
Мне скажут:" К счастью ..."
И потом
Пусть что угодно говорят,
Я слушаю с открытым ртом
И радуюсь всему подряд.
Меня, как всех, не раз, не два
Спасали вводные слова,
И чаще прочих среди них
Слова " во-первых"," во-вторых".
Они начав издалека,
Давали повод не спеша
Собраться с мыслями, пока
Не знаю где была душа.
С Уважением Т.А.К.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра (20 сентября) выпускнику нашего училища 1977 года Коле Федорину 60 лет. Предлагаю песню, которую в исполнении Николая я мог слушать до бесконечности. Довелось служить с этим замечательным человеком в Городне и летать в паре на Су-25.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву Саше, Саша скинь пожалуйста на почту pismo@svk-video.ru, это наш оператор , он монтирует фильм, два десятка наших курсантских фото 1972-1976 г.г. с нашего форума . чтобы представлены были и пятая рота и шестая. Это нужно для концовки фильма под песню А. Градского :" Как молоды мы были" . Ты в этом деле много преуспел. С Уважением Т.А.К.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкину:
Саш, а какие фото, по-моему усмотрению?
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил

Последний раз редактировалось: В. Соколов (Пт Сен 30, 2016 09:40), всего редактировалось 1 раз
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь инструктор Козюлькин

Не качественное фото, но думаю каждый себя узнает

[/img][/url]
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкину:
"Пробежал" по всем 99 страницам, собрал в кучу все фотки (курсантские).
Скомпоновал какие отдельно, какие кучкой на размер кадра 1280Х720. Получилось 28 штук.
Сейчас отсылаю тебе на адрес vvster@mail.ru
Если даёшь добро, отошлю оператору.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vvster@mail.ru - дохлый адрес.
vo-ku@mail.ru - а это чей? Саша Терёшкин, твой?
Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний если не ошибаюсь Вовы Кузина.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Витя, я так и думал.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 11:19    Заголовок сообщения: Фотографии от В. Кузина Ответить с цитатой

Да, этот электронный адрес vo-ku@mail.ru - Володи Кузина.
Две недели назад Володя прислал мне ссылку на ресурс, где он разместил свои фотографии с прошедшей встречи, а я так и не сподобился разместить эту ссылку на сайте. Навёрстываю упущенное: http://files.mail.ru/2D05378604D94CDD8C88E2B38346E24A
Фотографии хорошие, но маленькое разрешение значительно ухудшает их качество. Кстати, много места занимает анимация и звуковая дорожка.
Володя, хорошо бы там же (или на другом ресурсе) выложить эти фотки в полном размере.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саше Козыреву. Саша мой адрес vvster.ru@yandex.ru Отсылай на адрес оператора, по своему усмотрению , чтобы и от пятой роты и от шестой были, если не трудно , то и мне скинь .С Уважением Т.А.К.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терёшкину:
Саша, оператору отослал, получил подтверждение.
Тебе шлю на указанный тобой адрес, проверяй.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову:
Витя, только одно фото (с Верижниковым) открыто.
Что-то ты перемудрил со ссылками. Надо бы повторить.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди выпускников нашего ВВАУЛ немало пилотов, которым очень посчастливилось послужить на Кубе.
Сергей Можаев, Вова Коваль, я - это 1976. С 1975 - Вова Белюченко, Вася Козочкин, Юра Попов. Всех, конечно, не помню.
С Александром Ладыченко (Ейский выпускник) я познакомился там.

После совейского шкрабовского дурдома два года мы буквально жили в раю. Хотя, вроде бы, тоже учили курсантов. Никакой документации вообще. Надо тебе что-то написать - пиши, не надо - никто ничего не потребует. Налёт каждый вёл где хотел, только время сами засекали. При отъезде справку о налёте заверили без лишних вопросов, какую цифирь назвал - да ради бога!

В 2011-ом при встрече с Сергеем Можаевым спросил его:
- Куба снилась?
- Лет пять! И просыпаться не хотелось!

Посмотрите на фото. Конечно, всё сделано в Photoshop. Но всё реально. Аэродром и наш посёлок на самом диком западе острова. Дальше нас только маленькая деревушка La Fe (в переводе с испанского - вера).
На руле направления - красивый кубинский флаг. А номер... обратили внимание? Кубинцы не суеверные, запросто рисуют бортовые номера по порядку: 11,12,13,14 и т.д. Сашу Бобкова туда с его любимым номером!

Наш посёлок виднеется ближе к морю в 4 км от торца ВПП. А под носом самолёта острый мыс Punta Colorada (красное пятно), куда нас на автобусе совершенно бесплатно вместе с семьями круглый год возили на пляж по выходным.

Возили нас не только на пляжи. Объездили множество фабрик (табачные, пивзаводы, производство печенья, ткани), посетили музеи (Наполеона, например), пещеры, водопады, наскальные надписи...
На пивзавод в Гаване наш комендант прихватил целого жареного поросёнка. После экскурсии по диковинному саду с эвкалиптами и лианами посетили цеха пивзавода. Перед отъездом домой обедали под холодное пивко тем самым поросёнком. "Бракованное" пиво - недолив в бутылки, нам натащили ящиками.

Из 4 курсантов в группе, как правило, больше 2 самостоятельно не вылетали. В Союзе они бы все у нас полетели. А там начальник училища при первой встрече сразу отрезал:
- Мы знаем, что советские инструкторы могут научить и медведя. Только нам этого не надо. Опыт показал, слабый лётчик - пушечное мясо.
Уехали мы с Сашей Ладыченко в отпуск в конце вывозной программы, вернулись - а в группе остались одни таланты. Их ведь и выпускать в полёт не страшно, и случись что - в них уверенность почти как в себе!
Некоторым нашим ребятам я рассказывал про свободные воздушные бои. Меня этому научил кубинский командрир полка, который воевал на МиГ-17 во Вьетнаме. По вине совейских программ, из-за перестраховки (действительно, сколько дураков бы поубивалось, которых на Кубе посписывали бы еще на вывозной!), в Черниговском ВВАУЛ после Кубы было стыдно "спиралить" с некоторыми начальниками. Мой опыт при моей должности пригодился мало, но те несколько пилотов и курсантов, что ущучили суть, "повоевав" со мной, наверняка понесли эстафету дальше.
Кстати, когда на Кубе приходилось "воевать" со своими, никто ни у кого никогда не выиграл. Был ты сзади, сзади и остался, был атакуемым - в хвост не зайдёшь. Держались твёрдо.

Кто-нибудь помнит встречу с ветераном Великой Отечественной, когда в его рассказе он от усталости (и кормили шоколадом только в кино, а реально каши вволю не ели) бросил управление самолётом, привалился к борту и смиренно ждал смерти (Нет больше сил тягать ручку! Сейчас собьют!). Самолёт вошёл в плоский штопор и с относительно небольшой вертикальной шлёпнулся о земь. Пыль от самолёта ветром понесло к лесу. Наш ветеран воспользовался моментом. Вернулся в строй и больше не малодушничал. Получил звезду Героя.

Однажды во время воздушного боя на Кубе я вспомнил того ветерана - ну нету больше сил тягать ручку на этой "бесконечной" косой петле, которая то почти петля, то почти вираж! Только и кормили нас прекрасно, и отдыхать давали вволю, и была возможность прекратить издевательство над организмом простым докладом El trabajo terminado (работу закончил). В конце концов Элка - не истребитель, устойчивость явно превалирует над управляемостью.

Пока финиш. Я затронул много струн души пилота. Может кого-то что-то зацепило. Продолжайте!

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Ср Сен 21, 2016 21:13), всего редактировалось 1 раз
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из взрослых слева третий и четвёртый наши борисоглебцы 1975 года выпуска: Вася Козочкин и Юра Попов. Я крайний справа.

Ушакову: Юра, твой тёзка Юра Попов 1975 года выпуска не имеет ни одного фото на своей страничке. Может это вставишь?

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Ср Сен 21, 2016 21:05), всего редактировалось 1 раз
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга здесь чуть ли не выше меня, потому что на ступеньках стоит.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спасибо, Саша! Порадовал рассказом. В 2007 году в Воронеже, на встрече, мне Серега тоже про Кубу взахлеб рассказывал. А у моего оператора, блин, как раз в это время что-то случилось с камерой. И все - в дым! Только эмоции помню.
Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Хаустов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех форумчан! Это проба, так сказать, пера. Ришату и Юре спасибо за помощь.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Большой привет от Игоря Титова. От имени и по поручению даю ссылку на его фотки https://yadi.sk/a/3HCihjBzvWWBV

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Чт Сен 22, 2016 00:57), всего редактировалось 2 раз(а)
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временная аватарка для Серёжи
Teresthuk

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень качественные фото.
С. Хаустов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аватар вполне. Благодарю! Посмотрел фотографии по ссылке Игоря Титова. Да, душевно и качество хорошее. Воспользуюсь контрастом и выкладываю фотографию из нашей курсантской юности. Это ранняя осень. Солдат, которые несли караульную службу, отправили на заготовку картошки и мы вместо них ходили в караул. На фото я и Саша Воропаев.

Последний раз редактировалось: С. Хаустов (Пт Сен 23, 2016 00:13), всего редактировалось 5 раз(а)
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёж, здесь вместо тегов [img] нужно [url]. Спробуй!

Должно получиться вот так
https://yadi.sk/i/u3hzeJkfvZG4r

Кому нужен большой размер - пройдутся по ссылке, а тут можно и так:
С. Хаустов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не - я хочу вставить не ссылку, а фото, чтобы оно сразу отображалось на странице, как у тебя выше.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Заходи в Радикал
- кнопка ВЫБРАТЬ ФАЙЛ - ВЫБЕРИ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ (флажок уменьшить до 960 пикселей не снимать!)
- кнопка ЗАГРУЗИТЬ НА СЕРВЕР
- как появится кнопка КОПИРОВАТЬ В БУФЕР ОБМЕНА - ЩЁЛКНИ
- правая клавиша в окне ответа - пункт вставить
- кнопка предварительный просмотр - проверь, что будет видно
- кнопка отправить
С. Хаустов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - спасибо - я уже разобрался - дело в том что теги [img] не понимают ссылки без расширения файлов - т.е. без .jpg в конце.
Возможно твою инструкцию стоит в FAQ добавить ?

Последний раз редактировалось: С. Хаустов (Пт Сен 23, 2016 00:37), всего редактировалось 1 раз
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пожалуйста!
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрагмент моего фильма, снятого на Кубе.
Жена с лангустом, а у меня в руках "копия Як-28" - рыба-чёрт.
Согласитесь, похожа на Як-28 стреловидными крыльями и даже нос торчит как ПВД.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 200, 201, 202  След.
Страница 99 из 202

Перейти: