Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено автором по сроку давности.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Saha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, с Днем рождения, Счастья, Здоровья, Любить и быть любимым!Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось! Поднимаю за твое здоровье бокал крепкого напитка.
Амельченко Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max75

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья большое спасибо за поздравления, желаю и вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья.
С уважением Д.Филатов
В 55 все только начинается.
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филатову. Истину глаголешь! С рассолом не переборщи! говорят когда все начинается - соль особенно вредна! (щутка). Дима! Приглашаю официально на посиделки 22.12.2007 г. в г. Москву.
Однокашникам.
Смотрели про Покрвские бани? Каково? Точно также с билетами на самолет, чем ближе к НГ - тем дороже. Как правильно: минталитет или менталитет? Вот пока не будем знать как пишется (читается) это слово, так и будет! Самые дорогие цветы на 8 Марта, самые дорогие яйца на Пасху (бывает у любимого - чисто для женсчин, токо без обид). На праздники у славян все дорожает.
Звонил в военкомат, подтвердили, что с Января 2008 Вы будите безмерно богаты! Почти что Крезы. Вернут долги! Во блин, нам еще и должны! Всех обнимаю! Радуйтесь! В Москве выпал второй снег.
freed

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 01:03    Заголовок сообщения: Про варенье. Ответить с цитатой

С опозданием поздравляю Диму (забыл я - скотина это, а ведь он у меня был начальником в казарме-- кровати " ласково" просил заправлять и ведь был прав. Мужики, с такими темпами мы будем долго собираться на сайте, может подумаем о рекламе его (сайта) где-нибудь в телевизоре или есть другая причина неприсутствия других. Может создадим список всех с любыми координатами, которые хоть чуть-чуть кому-то известны. Считаю, что мы сможем это сделать. Может надо создать отдельный список, где можно постоянно обновлять данные наших? Сообщу, что знаю:
--Терентьев Миша -- умер (болезнь), Зерноград;
--Баландин Юрий Алексеевич, Зерноградский полк, живёт в Таловой (построил сам дом, двое сыновей + жена однокласница), т. 89102851272;
--Ежков Николай, живёт в Зернограде, две дочери+жена
--Логинов Сергей--Борисоглебск, сын, дочь.
Ищу Юру Карпова, он мне должен-- курить на 1-ом курсе научил а потом спать не давал--на верхней койке ворочался как слон, он служил в Чугуеве (МиГ-21). Пока всё. Непременно дополню. Пока.
Чубаров А.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:45), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем коллегам из БВВАУЛ-75 привет!
Мужики прошу высказаться по одному вопросу: "Сколько лет Ейскому ВВАУЛ?" На сайте: www.foxbat.ru есть фото о праздновании 90-летия ЕВВАУЛ. А из исторической справки самого училища известно, что в 2001 году отмечалось 70 лет. Может учтены годы с учетом морской школы летнабов?

Кстати, с Николаем Ежковым учился в одной школе № 16 в г. Душанбе. Это благодаря его агитации и поступал в БВВАУЛ. Если кто знает его эл. адрес (при наличии) прошу сообщить на вашей ветке.
freed

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Собраться. Ответить с цитатой

Фаустову А. Саша, здравствуй. Весь вопрос в том как "подсказать, что бы зарегистрировались"?
freed

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 21:25    Заголовок сообщения: ЕВВАУЛ. Ответить с цитатой

Да, забыл, есть www.evvaul.com , это к вопросу об истории ейского АУЛа.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To freed:
Спасибо за сведения, но я прочел эту страничку. Мне все-таки кажется, что отсчет может вестись от даты основания училища, т.е. с июля 1931 года. Если не прав, то обоснуйте возражение.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии времени посмотрите сюда, может возникнут другие варианты.
http://mirsauni.ru/
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кондр-75:
Александр Иванович, письмо твоё получил, приступаю к выполнению задания.
С розыскным авиаприветом В.Сигаев
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя из Приморско-Ахтарска писал:
К праздникам хочу добавить два персональных:
19 ноября - день рождения Виктора Дубовика, 203 к.о.
21 ноября - день рождения Разумовского Стаса, 203 к.о.
Правда, я никак не могу выйти с ними на связь.
С удовольствием поздраляю всех с праздниками ноября.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЭМу-81:
Володя, привет, все понял!
ИГОРЬ писал:
"Звонил в военкомат, подтвердили, что с Января 2008 Вы будите безмерно богаты! Почти что Крезы. Вернут долги! Во блин, нам еще и должны! Всех обнимаю! "
Игорь, что за намеки ????
С уважением ко всем, А.Кондрашов.
freed

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Деньги Ответить с цитатой

Саша, долги в декабре отдадут не всем -- некоторые их уже вернули года 2 назад (и было всё по-разному --кому 8000р, а кому и 200000). Я не уверен, что наше очень благодарное (без кавычек наоборот), государство нас, военных лётчиков (в общем-то почувствовавших 6 степеней свободы) отблагодарит (без кавычек). Всем -- здоровья.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, привет!
Я тоже не уверен!
Выплаты коснуться только некоторых категорий военных пенсионеров (читал в газете, после общения ВВП с народом).
А может-быть Игорь имеет в виду что-то другое?
Но он молчит, как рыба об лед, блин!
С уважением, А.Кондрашов.
freed

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Деньги Ответить с цитатой

Да, добавлю -- нас нищие преподаватели и инструкторы (очень бескорыстные и хорошие люди) не учили быть богатыми, учили другому: быть хорошими пилотами и не думать о том, что ещё нужны деньги, для того, чтобы кормить детей (и жену, забыл). Чтобы стать богатым не нужно надеяться на это государство, которое сидит на нефтяной игле и строит только Рублёвку (но не для всех), а нужно подумать:
--есть ли резон работать по найму (коль пенсия вшивая),
--можно ведь быть богатым, я, считаю, что пилоты (тем более мои однокашники заслуживают это), если знать как (этому можно научиться).
Пока всё. (Что скажет МОДЕРАТОР про цензуру?) Пока всем.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Искал в инете с помощью интеллектуального поисковика NIGMA.ru федеральный закон ФЗ №76 от 22.6.2007г. "Остоимости продпайка, выдаваемого военнослужащим......" но ничего не нашел. Или закон не опубликован или это утка.
freed

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:42    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Саша, насчёт недоплаты. В 95-ом году "Паша- мерседес", т.е. Грачёв (МО) при повышении ден. дов. в/c просто сказал, что воен. пенсионеры этого не получат ("я сказал и всё"), потом начались суды и проч. дела, кому-то отдали, так ,что всё правильно , должны вернуть остальным, надо посмотреть.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:46), всего редактировалось 1 раз
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется опять нае......... Сейчас они компенсируют продпаек в 608р... фиг ...коп и на паек уже ты не будешь завязан, а по радио слышал, что с 1.01.08г., продпаек увеличат с 64 или 68р (как сейчас), до 88р. "ход конем!" Вот и считайте, мы на щите или в попе???
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
А как вы представляете, МО РФ есть дело до "использованных". Читая прессу, можно подразумевать, что они заняты другими ценностями, а решать проблемы прежних военноначальников, не есть приоритет современных мебельных ассов!
freed

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Пенсии Ответить с цитатой

Да, пока мы сидим по углам, то и будем довольствоваться тем, что упало с презид- го стола. Ладно мы --бабок жалко. И тут он подумал: "я тоже одну наплодил" и мне живя в раю тоже будет её жалко. А, вообще, мне кается, что народу нужы сериалы и колбаса (хлеба и зрелищ просили давние греки вместе с римлянами). Но это было давно, или ничего не меняется? Здоровья и удачи.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТА, всем привет!
Нас в очередной раз кинули! Правящая партия с ее президентом.
"Нет пайковых - нет проблемы" - именно под таким лозунгом правительство и законодатели решили проблему долгов вонным пенсионерам!
Не поленитесь, загляните сюда:
http://www.avia.ru/forum/4/9/1092647733847663615101117712249_1.shtml?topiccount=222
Суважением ко всем ВАМ, А.Кондрашов.
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Ефим-75 (Пт Мар 22, 2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
freed

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Выборы Ответить с цитатой

Ребята , я уже знаю (да и думаю, что вы тоже ) кто победит на этих выборах -- на "ентих" самых выборах победит "суверенная демократия" (от г. Суркова (в телевизоре не показывается, но очень мудрён -- кардинал). А , вообще-то демократия - это просто власть народа, и тут тоже проблемы: У. ЧЕРЧИЛЬ , считал: демократия не самый лучший способ управления , но пока ДРУГОГО НЕТ. Здоровья, удачи. Как там цензура?
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Ефим-75 (Пт Мар 22, 2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:46), всего редактировалось 1 раз
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Ефим-75 (Пт Мар 22, 2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
freed

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Про варенье. Ответить с цитатой

Юра, поздавляю!!! Желаю:
-- 1) Здоровья,
-- 2) Денег,
--3) Удачи.
freed

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:44    Заголовок сообщения: ВЛАСТЬ, ПРИСЯГА. Ответить с цитатой

Господа, угощаю www.inopressa.ru/inotheme/2007/11/14/11:50:12/putin
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову. Ну понятно, что "Ваша миссия состоит в том, чтобы указать свой собственный путь в интернете каждому человеку на земном шаре", а мы - 75 гв, тут причем?
У нас на сайте есть страничка, называется "политика", там более уместно заниматься агитацией.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, привет!
Ты ждал цензуры?
Так вот-же она, подоспела!
С уважением ко ВСЕМ, А Кондрашов.
freed

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Деньги Ответить с цитатой

Подоспела цензура. это приятно -- всё-таки шевелимся ----политику оставим Путину (ему нужней) , Игорь а то, что предлагает корпорация, в которой я являюсь инвестором-партнёром -- это серьёзно и своих однокашников очень уважаю и не могу НИКОГДА ОБМАНУТЬ. ИГОРЬ, любое дело требует изучения, анализа и ,потом --выводов. Здоровья, удачи. А, мне кается, Игоря я зацепил , ИГОРЬ, дай бог тебе здоровья, извини -- каждому -- ""своё"". ЗДОРОВЬЯ И удачи
freed

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять забыл, про агитацию: чтоб она сдохла (агитация )ТРИЖДЫ вместе с "Единой Россией". И опять, САШ, накроет нас наша лучшая цензура в мире. С уважением и почтением. Саша.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо старшим братьям за поздравление!
А о политике... С опытом убедился в одном: могу быть уверенным и доверять лишь себе и друзьям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Как я и предполагал более 10 человек вряд ли соберется.
На стр. 7 записано 6 фамилий, других не будет?
Может кроме И-нета воспользоваться телефоном?
Чем раньше знаешь, тем проще планировать.
Вперед на оповещение!
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, привет!
Вчера по телефону дал предварительное согласие на встречу 22.12 Вадим Борисенок. Также проинформированы о предстоящей встрече Слава Саулькин и Гена Непп.
Согласен, что нужно оповещать по телефонным каналам связи.
С уважением, А Кондрашов.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша! Внеси их в список. Будем ориентироваться.
freed

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Просто обо всём Ответить с цитатой

Помните у Окуджавы: "Давайте говорить друг другу комплименты, и в этом есть прексаные моменты. Здоровья, удач .
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет
Список желающих присутствовать на встрече выпускников 1975 г. 22 декабря 2007 г.:
1. Бученов И.Г.
2. Фаустов А.В.
3. Кондрашов А.И.
4. Агафонов И.Е.
5. Гришин А.И.
6. Матасов В.А. (с 23 декабря сложнее, но буду иметь ввиду)
7. Борисенок Вадим
8. ???
Прошу дополнять список.
Обращаюсь к Чубарову, Филатову и остальным иногородним:
А ЧТО, ВАМ СЛАБО ДОПОЛНИТЬ СПИСОК ???
МУЖИКИ, БЛИН, ВЕДЬ ОДИН РАЗ ЖИВЕМ, ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ !!!
А годы летя-а-а-а-а-т ................
freed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:19    Заголовок сообщения: ВСТРЕЧА Ответить с цитатой

А.Кондрашову. Спасибо большое за приглашение, но наверное не впишусь -- чем дольше живу , тем больше не хватает t , раньше было проще: летал и летал себе , а все проблемы, оказывается , на земле (там где зелёная трава). Здоровья, удачи.
freed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:42    Заголовок сообщения: О самолётах Ответить с цитатой

Мужики, есть обыкн. предложение. На Аляске (это Русская Америка) есть не очень дорогие самолёты ($50000 ). Там ребята летают на них на рыбалку, на охоту да и просто в баньку, а мы чем хуже. Хотите для патриотзма : года 3 назад наши парни в США на Су-27 выиграли все воздушные бои с "прокл. америкинскими лётчиками". и всего лишь потому , что наша наука аэродинамическая самая лучшая в мире. Здоровья и удачи.
freed

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Опечатка Ответить с цитатой

Извините, сразу не заметил очень грубую опечатку (18.10.07) читать, конечно, следует:" прекрасные моменты"
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Прошел по инструкции Володи Сигаева на ветке "Вопросы к Администратору", совсем не сложно. Выдаю первый результат:

кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще:
freed

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Фото Ответить с цитатой

Саша, а это ты? И что там на подоконнике? Шутка. Как влезть в иструкцию?
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ, ЧТО, оттянемся в баньке 22.12.2007г, как в прошлый раз ???

МУЖИКИ, подтягивайтесь к нашей компании !!!
Список желающих присутствовать на встрече выпускников 1975 г. 22 декабря 2007 г.:
1. Бученов И.Г.
2. Фаустов А.В.
3. Кондрашов А.И.
4. Агафонов И.Е.
5. Гришин А.И.
7. Борисенок Вадим
8. ???
Прошу дополнять список.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте Вам! Общался с В.М. Морозовым, обещал быть.
1. Бученов И.Г.
2. Фаустов А.В.
3. Кондрашов А.И.
4. Агафонов И.Е.
5. Гришин А.И.
7. Борисенок Вадим
8. Морозов В.М.
9. ???
Прошу дополнять список.
Может и наскребем десять желающих.
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет горячий!
Взял путевки в Красную поляну на военную турбазу, с 28.12 по когда захочу домой.
Пока они есть рекомендую. Недорого, дорога оплачивается, пользуйтесь. А то что Новый год семейный праздник - берите путевки на себя и половину, встречайте семейно. Если интересно, расскажу шаги.
Фаустову.
Саша, что-то А. Печенкин недоступен, кроме мт есть другие телефоны?
Что насчет В. Козочкина и А. Осипова? Да и С. Миронова пригласить не забудь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 213, 214, 215  След.
Страница 8 из 215

Перейти: