Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faiter69

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, круча, пока я свою записку нацарапал - еще трое тебе написали о том же! ПРИСЛУШАЙСЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilot

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДРАСЬТЕ!

Саттарыч!
Вопервых, посмотри на аватор- мой.
Во-вторых, если уж ты такой военный, то должон знать чё, начальник штаба-- тобиш жена, на звание выше мужа, чя ента идея, я незнаю, но о ней узнал в КАКАЙТАХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!

ВсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!
МЕНЯЕМ ТЕМУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЛЕТАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Как смотрю рекламу на первом канале про МиГи, аж плююсь, какую они пургу метут при радиообмене, взлетает с передней, садится с задней кабины.
Извените за мажор---- СУКИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Просто обидно, ДАААА!!!!!!!!
Нечего из авиации лоховскую контору делать.
Потипу даже репортяги с...ные смогли летать на МиГе.

МЛЯ!!!!!!!!
Я ВАМ , Верней Курию и братве Липецкой говорю,,, Нафига ВАМ "такой геморой".??????
Я ведь свиду тихий, можете у Тимыча спросить.
Яж с ВАС с живых неслезу , пока всё неналадится.
Толстый!
Привет!
Да и несобирался я в Питер, а уж темболее в Москву.
Я хотел к тебе в гости прикатить, нехочеШ, ну и ладно.

Да поеду ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в РАШУ, в ВАШУ!!!!!!!!
НО!!!!!!
пусть чуток потеплеет , ААААААА????????

МЕНЯЕМ ТЕМУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Где КОЛЯН?????????
ОДЕССАААААААААА!!!!!!!!!!
Ты хдеееееееееее???????????

Куручинин.

===767====
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василийййййййй!!!!!!
ЧЁ?
Наша " Светка" к вам переметнулась?
Ты хде?
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ассалам алейкум!!!!!!Пит и Баглаич что за тренажёр вы подбросили faiter69( Баглаичу и Питу - Говорю огромное спасибо за "тренажер"!!! Летаю сам, сына за уши оттягиваю! За пульт борьба )из за которого за уши не может оторвать своих детей Саттаров старший ??????? Игорёк!!!!! который Неретин давай сюда в Рашу лыжи востри и будем как мы на лыжах кросс сдавали (я.ты,Рустик Саттаров,Саня Лукошков.и по моему Козлов) когда мы без лыж бежали кросс а домой так хотелось уехать в отпуск !!!!!!!
"Одесса" привет!!!!!!! Рад тебя видеть!!!!Не теряйся теперь ты здесь!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в новостях на ОРТ (21:00 Члб), увидел Пацека...
Репортаж - Миронов в Липецке...
Вадька - КРАССССАВА!!! Тока в следующий раз локоточками поработай чтоб стоять не с краю а в центре кадра. А мы будем смотреть на Тебя и радываться глаз...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Санек, Лабор ты наш, что же ты хотя бы СМСкой не дал знать, что Пацека по ОРТ показывают! Мы все дела бросили и смотреть побежали!!! Я бы всем потом говорил, что воооон того чувака знаю, и водку даже с ним трескал! (Шутка! )Вадька, молодчина, так держать!(только ты Миронова поближе к краю ставь следующий раз, а сам в центр! А будут спрашивать - типа какого черта - так и говори - пацаны мол очччень просили! )
Неретке - я не понял, с какого перепуга ты жену нач. штаба назначил??? Она должна быть замом по тылу! И ТОЛЬКО! У тебя в дипломе что написано? Должность-КОМАНДНАЯ!! Ты знаешь вообще, что это слово означает? Что глобальные и грандиозные решения -принимаешь ТЫ!!! А зам. по тылу обеспечивает тебя во время выполнения этих решений в жизнь - всем самым необходимым! ЭЭЭХ! КУРУЧИНИН! Совсем ты там расслабился уже! ПИТ тебе сказал - нет у тебя года! И не отстанем от тебя пока всех или в прямом эфире не "пошлешь" - и станешь для всех "Валеркой"(кто не понял о чем речь - вопросы к Круче!) Или всем заявишь под честное пацанское - что вот-вот выезжаешь!
Я думаешь что так на тебя наезжаю? Мне к табе в гости ездить больно далеко! А тута ты поближе все таки будешь!
Постному - по поводу тренажера - Мне ребята подогнали диск компутерный со шнурком специальным для подключения аппаратуры радиоуправления к компу! Таперича включаешь комп, загружаешь этот "тренажер" - и гоняешь на авиамоделях разных .... И модели реальные целыми остаются -пока не научишься как следует летать! Сын до этого равнодушно на все это смотрел - теперь уже достает вопросами - типа когда папка и мне модельку подгонишь???!
Вот так вот мы Большие пацаны развлекаемся!
Кручик - я так же как и ты по поводу рекламы ржал!!! Особенно когда они при отказе демпфера - полный форсаж врубают и самоль на петлю тянут!!!! Во грузят обывателей! (или у вас на МиГ-29 так и было все???
Ладно, опять я больше всех пишу! Сваливаю! Всем жму руки! Обнимаю! До связи!
pilot

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветттттттт!!!!!
Саттарыч!!!!!!!!!!
Ты первый в списке на засылку от моего имени.
Попросил, меняем тему,и сказал када планирую перебег.
Это у тыловиков , жена зам . по тылу, а у летунов , нач . штаба.
" саксаул ты несёный ветром-- афганцем Какайтинским "

Посныййййййй!!!!!!!!!
Привет, зёма!
Ты уж недави на меня.

Кому нендравится, называйте меня " тормозои , ручником, ДА, ещё земленым червяком, но до ВЕСНЫ!!!!!!!!!!, я ненагой, ни пальцем, ни волосом, ни ручной гранатой и черепахой, каракуртом и скорпионом, медведкой и шершенем, кобревичем и ..................................
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!
не пошевелю. "УФ".
Если к ентому времени, будет невозможно перепрыг осуществить, тады ОЙЙЙЙЙ, пока живу, на колени нестану.
И всё , хватит об ЭТОМ!!!!!!!!!!!

Саняяяяя!!!!!!
жду.

Куручинин

========635==========
gynik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ, БРАТВА!!!

Я с вами! Просто нет возможности часто в нете лазить!Много работы.
Рад всех видеть.

Labor-Саня, спасибо за теплые слова!

Леха Постнов! Рад видеть тебя и всю нашу братву!

Pilot, Игорек! Хватит там сидеть в ж.пе, как прачка!
Согласен со всем коллективом, уезжать тебе надо. Я тоже готов помоч,
чем смогу!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! (Я имею ввиду футбол)
МЫ СНОВА В ТЕМЕ!!! СПАСИБО БРАТЬЯМ ХОРВАТАМ!!!
УРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кручик!, козлик ты эдакий!
Мы тебя очень все любим и желаем только добра!
А в Питер в ГОСТИ- ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!
А это время до весны не сидеть надо а мамку готовить к отъезду!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69: у тебя телефонка учирильгян, на следующей неделе Москва - Липецк??? - Самара...

gynik: Коля - Значит будем Жить!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Санек, "с телефоном усе у в полном в порядке"... Просто если днем звонил - я в сборочном цехе находился -там связь ну очччень плохая! Пытался до тебя дозвониться - (правда уже 22.00! )- ты уже спишь наверное! Завтра созвонимся!
Кручик - пусть я буду в твоем списке первый на "посыл"- но зато видишь как все бурно обсуждают твой отьезд! Еще пару-тройку раз эту тему затронем - и ты рванешь в Россию -мне морду лица править! А вот тут я тебя с водочкой холодненькой да с грибочками,да пацаны еще подьедут-Лабор, ПИТ, Курий со своей мафией Липецкой, Постный подтянется.... В общем все кто смогет -нас приедут разнимать! А когда такая компания соберется - какие нахрен разборки! И ты мне первый скажешь, как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!
Мужики, спасете меня от гнева Кручика?
Всех обнимаю! Лабор, завтра созваниваемся! Поедешь через Липецк - Мужикам привет огромнейший! (размером с Волгу!(не путать с ГАЗ-21 или 24...._)
pilot

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калян!!!!!!!!!
И ты тудаже. ДА?
Весна придёт , снег сойдёт и тода мы увидем где кто с.ал.
ДА Вы лучче футболь опсуждайте( я его неочень лублу, если только поиграть самому)
Василич!!!!!!!
Редиска!
нашей "светки" мощи мало стало ( в сети 150в) даже комп невключается. Нетвоя работа?

Я ПРИЕДУУУУУУУУ ОДИНННННННННННННННН.

ВЕСНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ может бить

НОВАЯ ТЕМААААААААААА!!!!!!!!!!!

ФУТБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!

Саняяяяяяяяя!!!!!!!!!
Я всётаки ждуууууууууууууу
sevolod

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет, МУЖЧИНЫ!!!
...как и обещал, обзавелся лаптопом с русскими буковками.Теперь не буду портить вам неривики latinitsej

...не передать тех восторгов, которые я испытал, прочитав крайние две страницы.До ентого не было возможности потусоваться с вами.

ЛАБОРУ, ты умница, Саш.(на фото есть еще и Мишка Черников)Твой отчет о летней встрече, греет душу воспоминаниями все енти холодные месяцы. Мне искренне жаль тех парней, которые по тем или иным причинам не смогли приехать на встречу.Они многое потеряли в плане чувств и эмоций, царивших там. Поддерживаю всех, кто голосует за новую встречу.Тем более на нашей ветке пополнение...

ОДЕССА, ПРИВЕТ!!!!
...как то скромно ты появился на ветке, без ударов в бубен, грохота взрывпакетов, транспорантов...
...колись, давай! Как ты все это время без нас жил..., чем работал?...хто ты сейчас? ...жена, дети, любовница? ...хде проживаешь, прописька? ...и все такое?????
Нам абсолютно все про тебя интересно. Пиши, дорогой, не стесняйся.О нас же все уже написано на ентой ветке.Не поленись почитай все 27 страниц и бедет тебе щщщщ-аа-астье!!!!

ВАСИЛИЙ МАРЧЕНКО, ПРИВЕТ !!!! Проздраляю тебя, дорогой, с новой должностью!!! Уверен, что это обстоятельство благоприятно отразится в зарплате и в самореализации. ...смущает только лишь одно-позволит ли тебе новая работа продолжить поиски столь так необходимого нам Лабады Василий, ты уж, пожалуйста разыщи ентого пропащего. На тебя вся надежда

НЕРЕТКЕ, я постарался сменить тему, но не могу не высказать своего мнения на счет переезда.Пацаны дело говорят!Будешь у них заниматься привычным делом-таксовать на их "ФАЕТОНЕ" пока Курий с Царем рыбу пугают в меховых скафандрах.
ясв

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футбол (русский) это свинство по отношению к своим болельщикам, а "фанаты" (российские) это свиньи (в большенстве) по отношению к своим командам и сборной в частности. Ведь если выигрывают, то молодцы и полный респект, а если проигрывают, то чуханы (как-будто в прошлый раз не за них же болел и радовался). В этом году на стадионе с двумя такими "болельщиками" чуть не подрался, ну пропустили наши один гол, так это не повод сразу же за соперников болеть (причом в 10 раз сильнее, чем за своих до этого, а наши кстати в итоге победили). Вон в Европе хоть 7:0 проигрывай, а твои фаны всё равно весёлые песни поют и со стадиона не уходят. Вот и Вадик по настоящему болел, и наши англичан победили. А в Израиле больше половины Российских болельщиков и что - сидят пиво пьют пару минут только в начале покричали, а евреи весь матч бесновались и все свои жопы на английские флаги порвали, и мотыляли ими потом над головой вот и результат. А в андорру ващщще почти никто не поехал, а у наших игроков псих-морал слабый, расслабиться себе позволяют и вообще тезис "в бой идут одни старики" устарел, нужно больше молодёжи, а то Аршавина и Жиркова заездили, как лошадь на свадьбе, а как обыграть Березуцких уже в первом класс ДЮСШ преподают.
pilot

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрастееееееееее!!!!!!!
Санькаааааа!!!!!!
Бибика на перегон пришла.
Завтри отчаливаю.

Меня небудет пару дней.
Да и никто незаметит
Кароче!!!!!!
Держите ветку .

Ну а если вы сами так сильно "болеете" за футбик, то когда-нить они выграют, точно-точно

Серый!!!!!!
Чё так на долго пропал?
И Посный тоже и Бэрик и Старшина выскочил и опять в саксаул.
Вадькаааааа!!!!!!!!!
Держись Братан!!!!!!!!
Мы , узбеки тоже за табе голос дадим, безвозмездно
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: когда убываешь по уважительной причине, рАпорт писать надо, и оставлять старшего (сына, жену, мужа жены брата, соседа, и.т.д) за себя, чтоб вовремя отмазать тебя смогли если кто скажет, что типа КручиК в саксаул забился...
Лана выручу Тебя Братка, но рАпорт написать придеЦЦа, а по возвращении отчет о поездки с фотами, очучениями и нормированной лексикой...
А то сегодня рАпорт не написал, а завтра глядишь вообще, не побоюсь этого слова, покинешь Маму-Азию и ни кого не предупредишь...

ясв: а за то, у нас песТНи хорошие... И Пахтакор - все равно ЧЕМПИОН!!!

sevolod:
sevolod писал(а):
(на фото есть еще и Мишка Черников)

Неее, Серега это не Миша. Паренек был с тваво отделу, ФИУ его я запамятовал, он на КМБ покинул нас...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухтояров Лешка:

С Днем рождения Тебя Дорогой!

Здоровья Тебе, у-Дачи, всех благ и Нас всех, и не только в этот день, а как оно было тогда, помнишь..?

Ждем Тебя здесь, в любое время жизни...

Чичунов Эдуард (Фед): Дядя Федор, к Тебе лищная просьба, передай Лехе, что тырнэт уже изобрели и в нем можно не только шастать по ночам, но и встречаться хоть изредка (как совесть позволит) со своими...
Обнимаю Вас Мужички! Жму "краба"...

P.S. А вчера САМ Дед звонил, он в Раше в отпуске, скоро опять в холодные страны умчит для лучшего сохранения...
Вовка Саввин: ты хоть раз из кустов вылезь и хоть пару букавак чиркани...

А может соберемся, А?!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
ясв

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR Песни у нас хорошие только грустные

кстати у кого настольгия, предлагаю от первого лица
http://video.mail.ru/inbox/serg48/90/91.html

Вчера первый раз купался в проруби и скажу вам ничего страшного, за-то потом такой кайф (минут 30), как заново родился, ощущения такие буд-то горы свернуть можешь

Антоха с Царём занырнули с аквалангами: Антону - в кайф, а Рома дал течь (замёрз как цуцек )и вот западло не пьёт ведь, вот и думай как согреть человека? (членовредительские и оскорбительные способы не предлогать)
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партизанский пук из кустов...
Неретке: Геморой нам не нужен, но он уже есть! Пока ты не у нас.
Всем привет!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин: неее, Антоха не услышит...
Он сейчас по Джизаку во-круг клумбы гоняет на Нексии... топливо вырабатывает...

ясв
: А пеСТни Серый всеже веселые, вот например эта:

Ne bo’ldi, ne so’ngdi bizlardan?
Sevgimiz yig’laydi osmonda.
Tushga aylanib qolsa edi dardim,
Qayg’u istar omin.

Ну или Кручик споет по возвращении...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
ясв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня знакомый попал в ДТП. Врезался в пацана на хонде-"аккордеоне" (новенькая такая), тот выскачил поперёк дороги (у него обе дверки и стойка в салоне), а потом и говорит:"Давай ты виноватым будешь, а то меня папа ругать будет"
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясв:

ясв писал(а):
...а потом и говорит:"Давай ты виноватым будешь, а то меня папа ругать будет"

Бу-Го-Га-Гы-Гыыы... Ржунимагу
Поколение - NEXT блиннн...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне удалось поздравить Буха с Днем Варения прямо в Домодедово, где он работает!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/83.html
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСПОДА!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЦАРЯ!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! РОМЫЧ ЦАРЕГОРОДСКИЙ!!!!!!!!!!!!!
ОН ЖЕ КАДЕТ ЛЕНИНГРАДСКОГО СУВОРОВСКОГО!!!!!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: Крассавчик Игореха!!!!

Ромка Царегородский: С Днем Рождения, БРАТ!!!
Всех благ у-Дачи, здоровья, уЗпехов во всех делах Твоих, семейного счастья которое у Тебя есть но с одной лишь приставочкой - Сына Тебе Ромыч!
Обнимаю, жму краба... С меня шлем лечиццкий, чтоб сбылось...
За Тебя, Дорогой!!!
Эххх в Липецке гульбище небось... Мужички фоты хочим посмотреть, организуйте, А?!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
sevolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь, Бух!!! С днюхой вас, мужчины!!!
(извините, что с опозданием)
Обнимаю вас крепко...
Желаний вам и их исполнения...

ВСЕМ привет, на днях общался с Дедом по телефону. Не узнал его, хотя он сразу представился как Дед. Вот уж кого не ожидал услышать в трубке, так это его...
....Дед нашелся!!! УРА!!! Очень рад был поболтать с ним...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны зря по гуслям не бейте, Царь с ентырнетом не дружет!
Лучше позвоните +7 905 680 52 00.
Неретке: Ты мне про звания не транди, ишь майор!, У меня рабочая должность( так же как и Лукошкова) " Генеральный директор" это в переводе на армейские звания как ни как" генерал", а звание депутата это приблизительно " Герой Советского Союза", так что прикинь как ты круто борзонул!!!!!......Так что точи коньки и не транди!
Всех обымаю!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин: Царю обзванилися уже... Он все снегом пугал и дождем вчерашним... а на Урале Болдинская осень, снега нет а солнце есть - не понимаю...

А Вы что, его (Царя) за уши не расшатываете, я думал вы хоть по этому поводу раскодируетесь...
Ну или хотя бы щай зиленый с пищениями и на форум вылезли бы все вместе...

Все равно Царю ПРИВЕТ!!!

А Кручик сейчас в Каршах через неделю будет в Чирчикаго...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь, дорогой, поздравляю тебя с днюхой, пусть и с опозданием, надеюсь ты меня простишь! Естественно вместе со мной и Рустик поздравляет! Желаем тебе самого самого .... В общем чего только ты сам себе можешь пожелать! И что бы все сбылось!
Курий, Пацек,все липецкие! Вас там много! Ежели вдруг Царь не прочтет это сообщение - просьба- довести до его сведения!
Лабору - а чего это Кручик по Узбекии так колесит? Или его клиенты и в Джиззак и в Карши такси заказывают?
Тебя ждем в выходные!!!
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Car, chob tu videl s kakim trydom mne prihodilos nabirat cvoi nik v strane gde na kompe net kirilici. Ja seychas v Germanii. Pozdravliay tebia s prazdniköm. Anton Kyrochkin, pereday emy moi pöjelania. Car, jivi dolgo i jaslevo, puskay ösyjestvliatsia vse tvoi planu, ydachi tebe vo vsem.
gynik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Снова я.

Кому интересно коротко расскажу о себе.
В 1994 году окончил Ейское по специальности ОБУ
До 1996 года служил в Баде (ЗабВО)
Затем 2 года в подмосковье в Военном институте (г. Ногинск)
С 1998 в Монинской Военно-Воздушной Академии.
В 2003 году уволился в звании майор. Надоело служить, ушел на гражданку деньги зарабатывать. В данный момент живу в Монино, кстати кто желает поступить в ВВА, могу помоч.
Женат , имею двух сыновей.
Работаю в Москве в лифтовой компании. Продаем и устанавливаем швейцарские лифты и эскалаторы.
Кто будет в Москве или области звоните, с удовольствием встречусь с каждым из вас.
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет из стольного града Каршиииииииииииииииииииииии!!!!!!!
Тута тоже есть нэт.
Чё блин за базары?
Стоп .
Пардон.

Именинников с днюхай вареньем, всех благ, хоть и с опазданием но думаю примете мои скромные поздравления.

Я что-то пропустил?!
Курыч!!! Это кадаж Вам с Саньком "генсов " дали?
ААААААААА?????????????

Ладно!
Одессааааааааа!!!!!!!!!!
Так тыж снами почти рядом был и мы невстретились?!
Мыж на МАКСе были, а ты был тама?????
Брат!!!!!!!
Как человека прошу, одолжи лифту одну, я нанём к Курычу подымусь.

Всё.
Мой врема выходит.
Пора катить.
Приеду , отчитаюсь, токма бэзззз снимков , за неимением оного аппарату

Да "иду " я.( Курыч )!!!!!!!!!!

Тимыч !!!!!!!
Зёма!!!!!!!!
Чё? завиндуеш?
Если честно, такая енто хрень, по энцать часов сидеть на заднице с " бубликом " в руках.
Тимыч!!!!!
Привет семье!!!!!

Всем пока!!!!!!!!!

Пилот нэксист--- Куручинин
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет , разлёту 92 го года ..!!!
Привет от Ромыча , мы его тоже окрестили МАКСом :
.
.

LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга правак 85: "Звезда" нашла ГЕРОЯ! Спасибо Серега - душевно..!
На будущее надо учесть, для тех кто на МАКС зимой приезжает, бейсболку с "ушками" делать надо, ну или с "крылышками" для ушей...

Ромка Аранин: Здорово, БРАТ! Очень ждем восполнение пробела отсутствия на летних встречах, зимними посиделками и впечатлениями изложенными здесь, на Нашей ветке...

pilot: Кручик, хорош по чужбинам нексить... Возвращайся домой уже быстрррррееееей!
А если без фотоконтроля вернешся - не зачет будет, придеЦЦа повторить еще раз маршрутик энтот... А то сиди лови Тебя в Гугле-мугле по пустыням и барханам с высоты птичьего помета...

Круча - гоу хом...
Карши - Чирчик - Чумадан - Ташкент - Вокзал - Липецк

gynik
: "Одесса", а на лифте прокатишь на халяву..?

Мисько Валера: сразу не въехал о чем ты Кар, Кар (оказалось Царь ) Возвращайся уже с германщины и на ридной мове кажи, оно как-то лучшее воспринимается...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
gynik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не понял, что БУХ в Домодедово работает?
Шум

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
бейсболку делать надо с "крылышками"

Эт я чёта не понял, куды потом ее с крылышками надевать?
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gynik: Дык а ты где думал... Коля, все рядом, на растоянии свиста, даже Куручинин...

Шум: Коля, вышеупомянутую "крылатую" модель головного убора, можно надевать на различные конечности туловища и тела в целом, без разделения по половым признакам, а так же на более другие части и органы входящие в состав указанного объекта.
Модель может применяться в различных географических регионах как для защиты от попадания прямых солнечных лучей, так и в модификации с "крылышками" для выполнения функции козырька для сброса снега и кусочков льда с ушных раковин, а также сдува пограничного слоя и равномерного распределения скачков уплотнения при числе М>1...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Шум

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многа букав. Ниасилил...
Но одно понЯл четко. Все-таки не токмо туды, куды я подумал
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Чисто авиационная тема - про крылышки... Ответить с цитатой

Мда... На вашей ветке скучно не бывает. Чувствую, кроме меня, сюда заходят ещё многие с других годов выпуска. А что: лишний раз улыбнуться - для здоровья только польза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это самая активная ветка, всегда с удовольствием заглядываю сюда. Тем более некоторых знаю еще с тех пор, когда они пришли в Борисоглебск, сразу после выпуска из разных училищ. В.Бусыгин.
Шум

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, за этими парнями глаз да глаз нужон. А то ишь чё выдумали: кепку им с крылышками подавай! Эт значит, если вдруг чё - отдал кепку боевой подруге и порядок. Нехорошо
ясв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):

gynik[/b]: "Одесса", а на лифте прокатишь на халяву..?

Санька! Лиффффт бесплатно ходит только в низ, а на верх придётся на пешкарусе ехать! (Хотя ты можешь как в песне на крышу на "голубом вертолёте" - хеллликоптё'ре тобишь)
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! На эту ветку заглядывают многие - и правда - настроение сразу улучшается! ШУМу- за этими ребятками глаз не нужен! Глаз нужен на нашей ветке, скоро там все мхом зарастет! Я уже запарился призывать всех назад на ветку!
Саша (ЛАБОР) - так ты в выходные как, у нас как обещался или же где?
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69: Тимыч, откладывается пока и загадывать не буду... Ждем одну персону а она в Новосибе зависла, нужно соглосование оной...
Ну как тока, то сразу...
Зуп даю...
Зла не держи, Брат...
А на выходные пойду СВОЙ ВЫБОР делать, ну а потом согласно программы вывода из строя...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, инфу принял! Ждем твоего сигнала! Как решишь все дела - хушь келебсиз Самара га!!! С программой вывода из строя - повнимательнее!
said

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный приветт! Прежде всего хочу извиниться за запоздалые поздравления в адрес "Буха" и "Царя". Леха,Ромыч, от всей душы поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю ВАМ, кавказкого долголетия, семейного счастья, успехов во всех Ваших начинаниях и всег благ которых вы сами себе можете пожелать.
"Одесса"рад тебя лицезреть, сколько раз был в Москве и не знал что ты там. Очень хотелось бы увидитьтся.
Курий, недано разбирал бумаги и нашел адрес и телефон Рахманого Акбара, который как я думаю ускорит поиск "Абдурахманчика", о чем какмне кажеться попросим нашего друга,товарища и соратника ( ты все правильно понял Игорек) Кручинина.
Адрес Рахманого:
г. Самарканд ул.Комарово д.16 кв. 35 тел. 50261. Остановка "Зоологический". Он как мне помнится при последней нашей встрече в далеком 1992 году, еще общался с Абдурахманчиком и скорее всего он последний из нас кто может рассказать о его судьбе.
Ну вот вроде и все. Рад был всех лицезреть,всем пока!
Шум

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69 писал(а):
Глаз нужен на нашей ветке, скоро там все мхом зарастет!

Тимыч, написал много, потом стер все. Рад тебя видеть.
Всем удачи!
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсемммммм Прывэт!!!!!!!!
Прикатил точилу обратно.(оформили в Каршал, покарулесили и айда в Чирчикаго)
Санькааааа!!!!!!!
Докладаю.
Привет сначало!!!!!!!!!
Программу по выводу из строя выполнил на 105% ( по приезду)
По дороге в Карши пару раз чуть "невоткнулся" , " демоны одалевали"
Делал остановку в САМАРеКАНДЕ. , кушали щай, пили палов.
Еслиб "вы знали, еслиб вы знали, как тоскуют руки по штурвалу" То я заскочил бы по адресочку скинутому Саидом.
(Привет Братан)
А то Курыч лапой в грудь тыкал, говорил чё наш кент в Фергане, ФЕРГАНЕ!!!!!!!!!!
Курич!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!
"АРГИЛАК"---- это по киргизский.
Скоро , гдето через недельку опять покачу туже точилку .
Дарога прошла нормалды, они пьють , а я .......... рулу
После Джиззаха дорога получчее
Хоть взлетай.
Тимыч!!!!
Прывэт табе с Ханабаду.
Тама всё по старому( насчёт полётов) , ничего неизменилось.
Сидят, наследующий день........ опять сидят, потом вродебЫЫЫ и опять сидят, вроде чёто ремонтировать отправели( мои самики-- пару, и грачей пару)
Места красявые встречались по дороге, особливо в Самарканде и за его приделами, токма нету хфотика, ни унего( чья бибика) ни у мну( нечья бибика)
Када опять поеду, заскочу в САМАРуКАНД, попробуя найти " Абдурахманчика"
Курыччччччч!!!!!!!!
Обещаю!
Ты первый узнаеш, или услышиш!
Назад ехать было тяжко, засыпал.( мля, хоть пальцы реж и солью засыпай) хотя накануне спал хорошо.
Неееее мужики!!!!!!
Нэксия хоть и резвая но какая-то нетакая как мой москвич.
сидиш как в яме, за руль садится неудобно, коленки упираются в баранку, с зади сидеть, если переднее сиденье отодвинуть чуток назад, невозмозно, коленки упираются в спинку.
Из машины вылазееш как из ямы.
Хоть мне на токую незаработать, но и ненадо .
И идёт чуть жестковато.
Мой мэрсквич как корабль, плавно идёт, ну конечно нетак разгоняется как хотелось БЫЫЫЫЫЫ, но..........., " как говорится --ВОТ ОН" " за неимением хлеба с маслом, будем сосать хлеб с горчицой"

Курыч!!!!!!!!!!!
Твоя тачка лучче!
И твоя Вадька!
И твоя Царь!
" и тебя вылечем"
Одессаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ну так ЧЁ?
Даёш лифту!!!!!!!!!!!????????????? или пару ступенек с эсколатора
Тимыч!!!!!!
Один умный вэщььььььььььь скажу, только ты необижайся.
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
" КРИКНИ" ТЫ на своей ветке и зачмыри корешей своих, за то, что они вканаве в кустах сидят.
Нафига тада ваще наши ветки нужны!!!!!!!!!?????
ААААААААА?
Чёбы сидеть и пасти из-за угла, или как газету читать не выходя в эфир
Тыж можеш всех вздрючить!
А я говориллл!!!!!!! тебе!
Вы задавили Батырку, глас вашей ветки, и трындец, зачахла , вот таперь, бери "гусли" и тыкай по ним пока модельки неначнут мерещится в мониторе.

Ладнать!!!!!!
Всем пока.
Даааааааа!!!!!
А где Бэрик????????
Где главный Боярин????????

А Васька куда пропал?неуж-то " со свветкой воюет досих-пор"

ВСЁЁЁ!!!!!!!!!!
Всем удачи, здоровья ВАШИМ семьям!!!!!!!!!!!!!

Куручинин!!!!!!!!!
pilot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S O S

СНЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ПОШЁЛЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!

Тимыч!!!!!!!!!!!
Пока "ТАКСИкоманю", но мож возмёт водилой( присматривается пока )

Но с..а снег Все планы может разрушить.
" и буду я лифтёром в единственной двенадцатиэтажке в Чирчикаго"
пока снег несойдёт или пока Антоха аэросани неприкатит

Братва!!!!!!!!!!!!
Чё опять за простой на ветке

Санькаааа!!!!!!!!1
Прими пару заказов на крылатые кепки или как там их..........
Как " МАМКА" ?

Ромкааааааааа!!!!!!!!!!!!!
АРРРРРАНИНННННН!!!!!!!!!!!!
Давай выскакивай на ветку!!!!!!!!
Хорох пасти из-за кустов.

Саняяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Рацуху прими!!!!!!!!!

Давай!!!!!!! Кто больше недели непоявляется на ветке, " платит штрафную " в фонд ветки или сайта или в счёт будущей встречи или.............

Вчерась ночером с сыновьями катался на мешках и санках по свежему снегу.
Санки пёрла собака моя--- как танк прёт
Пока сидиш дома, снег хорошо, но как только ехать на машине куданить, то ну его ..............
Дети радуются ну ваще.
На Чимгане уже неделю снег лижит. Даже на лыжах рассекают.
Только вот подьёмс проблемный
Пусть снег только на Чимгане лижит, так оно спокойней

Ладнать!
Пока всем!!!!!!!!!!
Покатил.
Здоровья всем , и наслаждения при катании на снегу

Куручинин!!!
ясв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам слабо?
http://foto.mail.ru/inbox/serg48/42/97.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 297, 298, 299  След.
Страница 27 из 299

Перейти: